Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

After the Plack of Despair

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

241After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:21 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
@П.О.

пошла в жопу дура полосатая

242After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:23 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Перед тем как получить, Максимилиан даже успел выдать какую-никакую речь в сторону Скотта.
-Ты думаешь, что прикрывшись благородными намерениями ты сможешь кого-то заманить на свою сторону, но воровство - есть воровство, а преступление - есть преступление, как ты его не приукрасишь. Позволив одному коррумпированному политикану потопить другого ты ничего не изменишь, только станешь богаче, так что все твои слова, полный бред. Но тебе не долго его нести осталось, ведь я... -Максимилиан вновь выхватил револьвер и нацелил его на Скотта, тот, однако, уже успел резко приблизиться к Максимилиану и ударить его, из-за чего прицел был сбит и револьвер выстрелил вообще в другую какую-то сторону и улетел из рук детектива в сторону толпы остальных участников, -мразь... -Максимилиан начал отвечать ударами в ответ, они были менее искусными, но в них ощущалась мощь и более простой уличный стиль боя.

243After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:23 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Улетел в море вместе с флешкой, завершив свое протяжённое камео.

244After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:25 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Надеялся, на то, что выстрел попал в Брауни. Или в крайнем случае Хечана.

245After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:27 am

Картер

Картер
Участник TDRI
-МАКСИМИЛЬЯН ПЫТАЛСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ ИЗ СВОЕГО ПИСТОЛЕТА, НО В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЖЕ-МАК БЬЁТ ТОЧНО В ЧЕЛЮСТЬ! ДЕТЕКТИВ ОТВЕЧАЕТ УДАРОМ НА УДАР И НАЧИНАЕТ ТЕСНИТЬ СВОЕГО ОППОНЕНТА. ТАКИЕ СТРАСТИ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛО ЭТО ШОУ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. А. П.О. ВЫКИНУЛА ЗАЧЕМ-ТО ЙОША. ПЛЫВИ НА БЕРЕГ ЙОШ, ТУТ ЕСТЬ ПЕНОКОЛАДА! А ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ПРО БОЙ.

246After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:30 am

П.О.

П.О.
Участник TDRI
П.О забрала переносной холодильник, засунула туда еды из комнаты для персонала и угнала катер Ведущего.
- Пока, лошары! - уплыла П.О
Стажёры хотели её догнать на других лодках, но у них либо лишены горючего, либо продырявлены.

247After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:34 am

Йош

Йош
Участник TDRI
ПОка ПО ПОкидала ПрОект ПОчти ПОтонувший ПОплыл ПО-собачьи.

248After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:41 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвигу надоело наблюдать за всем этим балаганом. Он всё таки истинный протагонист, вокруг которого должны развиваться события, а не наоборот. -Чел, я с тобой! -гот нелепо вылез из деревянной бочки, после чего ползком проделал путь к револьверу, пока эта парочка дралась не на жизнь, а на смерть. 

Увы, Брауни вряд ли падёт с одной пули. Хотя дуло всё равно тянулось в её сторону. Пришлось вмешиваться в основной конфликт на сегодняшний день. Принц тьмы нацелился на пару из преступника и преступника на стороне закона. Оставалось лишь закончить этот конфликт одним эпичным выстрелом, у которого точно не будет никаких негативных последствий для Людвига.

Выбор был сделан. -Fuck the police! -с этими словами гот успел подстрелить одну назойливую детективскую шляпу. Оставалось надеется, что Скотт правильно воспользуется ситуацией и под шумок заберёт Людвига с собой в жизнь криминала и очень лёгких денег.

249After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:47 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Людвиг действительно прервал драку своим выстрелом. Максимилиан буквально замер, после чего прощупал свою голову, шляпы на ней не было, однако на руке был кровавый след, видимо, стоило стрелять ближе к верхушке шляпы, а не к ее основанию, медленно переведя взгляд на Людвига, что стоял с его револьвером взгляд его стал крайне яростным, хоть и говорил он довольно тихо.
-Жалкая тварь... -Максмилиан отшвырнул от себя Скотта и в ускоренном темпе пошел в сторону Людвига, чтобы дать ему мощных оплеух, возможно летальных.

250After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:50 am

Картер

Картер
Участник TDRI
-ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ! ЛЮДВИГ ВЗЯЛ ПИСТОЛЕТ И, ВИДИМО АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, ПОПАЛ В ДЕТЕКТИВА! ИЗ-ЗА ЧЕГО ТОТ ЗАБЫЛ О СВОЁМ ОППОНЕНТЕ И НАПРАВИЛСЯ В СТОРОНУ БЕДНОГО ГОТА! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЗОВЕТЕ УЖЕ ПОЛИЦИЮ, ФЕДЕРАЛОВ ИЛИ ПЛЯЖНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛИ ЭТОТ БАРДАК, ПОКА ДЕЛО РЕАЛЬНО НЕ ДОШЛО ДО СМЕРТОУБИЙСТВА!

251After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:53 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Выстрел Людвига помог, флэшка оказалась в руках Скотта. Вот только теперь детектив отправился чистить морду его подопечному. Отличный момент улизнуть... Но может ли он бросить своего подопечного?
- Не тут-то было, инспектор Жавер!
Фантомный Корсар (прозвище Скотта) подбежал к Максимилиану и врезался в него корпусом - да так сильно, что тот вылетел с палубы.

Взяв флэшку, Скотт пустил к краю борта:
- Спасибо, Людвиг, я знал, что не ошибался в тебе! Вообще, ты напомнил мне самого себя, когда я был младше... Возможно, поэтому я так с тобой и сдружился. Ты крутой!
Выхватив сумку с ноутбуком, Скотт схватился за ближайшую лодку на судне и подготовился ее опустить.
- И вам спасибо, дамы и господа, был рад иметь дело! Не скучайте!

Скотт открепил лодку и скрылся в водной глади.

252After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:56 am

Маккартни

Маккартни
- Какой феноменальный финал! Я в восторге! Это точно войдет в новую книгу! - радовался Маккартни.

253After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:57 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан же с криком упал за борт, если кто и пытался его после этого разглядеть в воде, то ничего он там уже не увидел и детектива и след простыл.

254After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:57 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Скотт пишет:Выстрел Людвига помог, флэшка оказалась в руках Скотта. Вот только теперь детектив отправился чистить морду его подопечному. Отличный момент улизнуть... Но может ли он бросить своего подопечного?
- Не тут-то было, инспектор Жавер!
Фантомный Корсар (прозвище Скотта) подбежал к Максимилиану и врезался в него корпусом - да так сильно, что тот вылетел с палубы.

Взяв флэшку, Скотт пустил к краю борта:
- Спасибо, Людвиг, я знал, что не ошибался в тебе! Вообще, ты напомнил мне самого себя, когда я был младше... Возможно, поэтому я так с тобой и сдружился. Ты крутой!
Выхватив сумку с ноутбуком, Скотт схватился за ближайшую лодку на судне и подготовился ее опустить.
- И вам спасибо, дамы и господа, был рад иметь дело! Не скучайте!

Скотт открепил лодку и скрылся в водной глади.

Людвиг помахал Скотту на прощение, после чего обратился к остальным членам экипажа. -Это же была постановка, да? Сценарий, чтобы набрать рейтинги? Я же не стрелял в настоящего детектива?! -кажется, гот наконец-то начал думать.

255After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:58 am

Аарон

Аарон
Участник TDRI
-Йоу, мужики, чо, когда начало сезона-то? А то я чот задремал и все пропустил. Кстати чот мало нас, -Аарон был готов к первому испытанию.

256After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:58 am

Картер

Картер
Участник TDRI
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СЮЖЕТА! ЛЖЕМАК СТОЛКНУЛ ДЕТЕКТИВА ЗА БОРТ. И ПОТОМ СБЕЖАЛ ВМЕСТЕ С П.О. НА ЛОДКЕ. ИЛИ НА ДВУХ РАЗНЫХ. Я С ЭТОГО РАКУРСА НЕ ВИЖУ.

257After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:00 am

Леннон

Леннон
Хелена стояла на борту лодки, полной грудью вдыхая морской во~ так в смысле не тот сезон. Упс.

258After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:00 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- ЧТОЖ....
Марек огляделся. Скотт сбежал, скинув и детектива. ПО тоже свалила, утащив за собой Йоша, а остальные вылетевшие остались на курорте на суше. Ведущий повернулся к финальной шестерке.
- ЧТОЖ.... - ведущий набрал воздуха, что бы хоть как-то подытожить столь странную ситуацию - Раз с Китом такое случилось, то результаты не имеют значения, ведь вылет у нас есть!
Стоп. Финальной... шестерке?
Настоящий Кит все еще невозмутимо сидел рядом с остальными, хотя непонятно, считать ли его участие теперь. Марек решил, что нет.
- Сударь, так уж вышло, что Вы уже упустили шанс поиграть на шоу, так что прошу Вас покинуть судно через Доску Отчаяния, она вот там... - ведущий вежливо указал писателю на доску, намекая, что пора уходить.

259After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:02 am

Марэк

Марэк
The Host 2

-Йоу, мужики, чо, когда начало сезона-то? А то я чот задремал и все пропустил. Кстати чот мало нас, -Аарон был готов к первому испытанию.

Марек молча оглядел гавайского чудика, после чего откровенно устало посмотрел будто бы в камеру.
На СЛЕДУЮЩЕЙ же секунде началась сцена, где Аарон стоит на Доске Отчаяния вместе с Маккартни.

260After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:04 am

Маккартни

Маккартни
Маккартни не понимал совсем ничего, но сделал, что ему велено. Тем более, что материала для новой книги он набрал:
- Что ж, полагаю, удачи всем? Я никого из вас не знаю, но мне кажется, что вы все очень интересные люди, которые могли бы стать славными персонажами для книг. Кроме вон того готов, видок у него больно пугающий. Всем до встречи!
Маккартни покинул судно прыжком веры. Хорошо, что до курорта недалеко, и его все равно пустят, хоть он формально и не участвовал.

261After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:05 am

Аарон

Аарон
Участник TDRI
Марэк пишет:

Марек молча оглядел гавайского чудика, после чего откровенно устало посмотрел будто бы в камеру.
На СЛЕДУЮЩЕЙ же секунде началась сцена, где Аарон стоит на Доске Отчаяния вместе с Маккартни.
-Э, мужики, вы чего, нормально же общались... -Аарон не понимал за что у него первый вылет.

262After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:06 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни не понимал совсем ничего, но сделал, что ему велено. Тем более, что материала для новой книги он набрал:
- Что ж, полагаю, удачи всем? Я никого из вас не знаю, но мне кажется, что вы все очень интересные люди, которые могли бы стать славными персонажами для книг. Кроме вон того гота, видок у него больно пугающий. Всем до встречи!
Маккартни покинул судно прыжком веры. Хорошо, что до курорта недалеко, и его все равно пустят, хоть он формально и не участвовал.

-Вали уже. -Людвиг закатил глаза, надеясь, что Скотт про него не забудет. Увы, надежды были абсолютно ложными.

263After the Plack of Despair  - Страница 9 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 2:09 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Вот уж странный денек, по доске в итоге прошли вообще невесть кто. Какие то Аароны и совсем другой Кит. Странненько.
Впрочем, раз по доске прошлись, значит эпизод окончен. Корабль наконец-то тронулся и поплыл дальше навстречу приключениям.
- Слов нет. - Марек даже растерялся немного, но эпизод надо было заканчивать - Но самое главное, что шоу продолжается! У нас финальная пятерка! - в кадре показали участников, которые скоро попадут на ту картинку Влада Вишневского - Увидимся в следующей серии Отчаянных Героев: Мести Островов!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения