@П.О.
пошла в жопу дура полосатая
пошла в жопу дура полосатая
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Скотт пишет:Выстрел Людвига помог, флэшка оказалась в руках Скотта. Вот только теперь детектив отправился чистить морду его подопечному. Отличный момент улизнуть... Но может ли он бросить своего подопечного?
- Не тут-то было, инспектор Жавер!
Фантомный Корсар (прозвище Скотта) подбежал к Максимилиану и врезался в него корпусом - да так сильно, что тот вылетел с палубы.
Взяв флэшку, Скотт пустил к краю борта:
- Спасибо, Людвиг, я знал, что не ошибался в тебе! Вообще, ты напомнил мне самого себя, когда я был младше... Возможно, поэтому я так с тобой и сдружился. Ты крутой!
Выхватив сумку с ноутбуком, Скотт схватился за ближайшую лодку на судне и подготовился ее опустить.
- И вам спасибо, дамы и господа, был рад иметь дело! Не скучайте!
Скотт открепил лодку и скрылся в водной глади.
-Йоу, мужики, чо, когда начало сезона-то? А то я чот задремал и все пропустил. Кстати чот мало нас, -Аарон был готов к первому испытанию.
-Э, мужики, вы чего, нормально же общались... -Аарон не понимал за что у него первый вылет.Марэк пишет:
-Йоу, мужики, чо, когда начало сезона-то? А то я чот задремал и все пропустил. Кстати чот мало нас, -Аарон был готов к первому испытанию.
Марек молча оглядел гавайского чудика, после чего откровенно устало посмотрел будто бы в камеру.
На СЛЕДУЮЩЕЙ же секунде началась сцена, где Аарон стоит на Доске Отчаяния вместе с Маккартни.
Маккартни пишет:Маккартни не понимал совсем ничего, но сделал, что ему велено. Тем более, что материала для новой книги он набрал:
- Что ж, полагаю, удачи всем? Я никого из вас не знаю, но мне кажется, что вы все очень интересные люди, которые могли бы стать славными персонажами для книг. Кроме вон того гота, видок у него больно пугающий. Всем до встречи!
Маккартни покинул судно прыжком веры. Хорошо, что до курорта недалеко, и его все равно пустят, хоть он формально и не участвовал.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » After the Plack of Despair
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения