Маккартни удивился, он думал они распрощались с милым детективом.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
182 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:23 am
Марэк
- Третье место получает Макк... Так.-Никто нaxуй не занимает третье место сейчас. У нас тут дела поважнее, -Максимилиан вновь вышел откуда-то из темноты с сигаретой, прервав ведущего и ведение итогов испытание в целом, -мы тут предотвращаем преступление.
Марек отвлекся на Максимиллиана, который появился на корабле из ниоткуда и начал мешать столь напряженной церемонии.
- Я же сказал, что вылетевшие сюда не заходят. Или не говорил? В любом случае все, иди отдызай дальше, и жди там вылетевшего, который к вам присоеденится.
183 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:28 am
Максимилиан
Максимилиан резко сжал кулак, создав жест, который намекнул ведущему, что ему лучше бы помолчать.
-Да, остальные участники, я тот самый, кто вылетел миллион лет назад, как вы сказали. Но смысл не в этом, смысл в том, что как я и говорил раннее, среди вас есть самозванец, и у меня есть неопровержимые доказательства этому, которые раскрывают кто же из вас виновен, наблюдайте, -Максимилиан резко ударил кулаком по стоящему рядом большому ящику, настолько сильно, что от него отвалилась крышка и из ящика показался...
-Да, остальные участники, я тот самый, кто вылетел миллион лет назад, как вы сказали. Но смысл не в этом, смысл в том, что как я и говорил раннее, среди вас есть самозванец, и у меня есть неопровержимые доказательства этому, которые раскрывают кто же из вас виновен, наблюдайте, -Максимилиан резко ударил кулаком по стоящему рядом большому ящику, настолько сильно, что от него отвалилась крышка и из ящика показался...
184 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:29 am
Людвиг
Максимилиан пишет:Максимилиан резко сжал кулак, создав жест, который намекнул ведущему, что ему лучше бы помолчать.
В недоумении таращится на ящик. -Какого...
185 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:30 am
П.О.
П.О ловила крабов и кидалась ими в стажёров, а те убегали.Марэк пишет:Справиться с П.О. это та еще задача... - ведущий боязливо посмотрел в сторону пляжного берега, где П.О все еще буйствовала
- Я королева крабов! Ахахаха!
186 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:31 am
Людвиг
П.О. пишет:П.О ловила крабов и кидалась ими в стажёров, а те убегали.
- Я королева крабов! Ахахаха!
-Настоящая анархистка, которая не является частью серой массы. Как же вдохновляет. -Людвиг пустил слезу, наблюдая за этой борьбой с режимом.
187 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:31 am
Картер
-Люблю я шум океана
Пить шампанское днём!
Пить шампанское днём!
188 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:31 am
Маккартни
Из ящика выпал мужчина лет 30 с щетиной и крайне недовольным видом.
- Наконец-то воздух и свет! А на вас нажалуюсь я, где бы вы не работали, грубиян! - обратился Маккартни к Максимилиану. После чего он с некоторым недоумением оглядел толпу всех этих неизвестных людей:
- А где это я?
- Наконец-то воздух и свет! А на вас нажалуюсь я, где бы вы не работали, грубиян! - обратился Маккартни к Максимилиану. После чего он с некоторым недоумением оглядел толпу всех этих неизвестных людей:
- А где это я?
189 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:33 am
Скотт
Другой же Маккартни, нервно держа свою сумку, принялся медленно пятиться назад.
190 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:33 am
Кристал
- Что?! Брат близнец Кита Маккартни?! - Тал вытаращила челюсть и у нее отпали глаза.
191 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:34 am
Людвиг
КМ пишет:Из ящика выпал мужчина лет 30 с щетиной и крайне недовольным видом.
- А где это я?
-Кит? Так значит тот был самозванцем? Или наоборот? Ничего не понимаю. -Людвиг окончательно запутался. -Если не разберусь, выкину за борт обоих. -к счастью, решение пришло к нему быстро.
192 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:35 am
Йош
- Ну не скажи, у того Кита тэг есть, а у этого нет, - задумчиво протянул прокравшийся обратно на корабль ролевик.
193 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:36 am
Марэк
Из ящика выпал мужчина лет 30 с щетиной и крайне недовольным видом.
- А где это я?
Другой же Маккартни, нервно держа свою сумку, принялся медленно пятиться назад.
У Марека от недоумения сначала отвисла челюсть, после чего капитан несколько раз протер глаза кулаками, да так, что уже еле моргал, так как не верил своим глазам.
- У меня в глазах двоится? Четыре Маккартни!
194 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:36 am
Кристал
Тал, завидев рыжего ролевика, спряталась за какую-то бочку с огурцами.
195 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:36 am
Картер
Картер устал петь, поэтому пошёл за биноклем.
-Что-то долго они там. - Произнёс старик, смотря на корабль через бинокль, что у них там происходит.
-Что-то долго они там. - Произнёс старик, смотря на корабль через бинокль, что у них там происходит.
196 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:36 am
Максимилиан
-Все жалобы можешь отправлять начальнику моей конторы. То есть мне, -Максимилиан поржал и мощно хлопнул настоящего Кита по плечу, -ты, мой друг, на территории шоу на которое ты подавал анкету, а там... -Максимилиан указал пальцем на фейкового Маккартни, -самозванец, что вырубил тебя и принял твою личину, гнусная тварь, спешу отметить. Кстати, куда это направился? У нас с тобой разговор не окончен, -Максимилиан переключил внимание на импостера.
Последний раз редактировалось: Максимилиан (Пт Авг 23, 2024 12:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
197 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:38 am
Людвиг
Маккартни пишет:Другой же Маккартни, нервно держа свою сумку, принялся медленно пятиться назад.
Схватил Кита за шиворот. -Стой, так ты украл чью-то личность? Не думал, что когда-то начну тебя уважать, Кит... А стоп, это же не твоё настоящее имя. -обнял то ли друга, то ли врага в последний раз.
198 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:40 am
Кристал
Выдохнула, ведь в какой-то момент она решила, что детектив решил повязать именно её. Что? Кристал часто забирала ампулы морфина с отделения, не осуждайте.
199 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:41 am
Йош
- Подожди, то есть вы серьёзно, - ладонь рассматривающего псов рыжика со смачным шлепком встретила его же лобешник, - Вы серьёзно весь сезон занимались этой херней вместо испытаний. Господи, я думал такие дисфункциональные команды только в мультиках бывают...
200 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:42 am
Максимилиан
Максимилиан подсознательно почувствовал, что кто-то тут воровал ампулы морфина, но решил отложить это дело на попозже.Кристал пишет:Выдохнула, ведь в какой-то момент она решила, что детектив решил повязать именно её. Что? Кристал часто забирала ампулы морфина с отделения, не осуждайте.
201 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:43 am
Скотт
Искренне принял объятия Людвига, а потом отпрянул назад. Фейковый Маккартни принял позицию ближе к борту, чтобы перейти к пути отступления.
- Разговор окончен, смотри-ка, что у меня!
Он достал флэшку, которую вытащил у Максимилиана из пальто на испытании.
- Я уж думал, что потерял её с концами, когда ты вылетел. Но вот, волею судьбы она снова у меня! Честно, мне до смерти надоел весь этот театр, но думал, что улизну незамеченным!
"Маккартни" закатил глаза.
- Как же мне надоело притворяться чудаковатым писателем и обращаться ко всем на "вы"!
- Я уж думал, что потерял её с концами, когда ты вылетел. Но вот, волею судьбы она снова у меня! Честно, мне до смерти надоел весь этот театр, но думал, что улизну незамеченным!
- Как же мне надоело притворяться чудаковатым писателем и обращаться ко всем на "вы"!
202 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:44 am
Маккартни
- Но я ведь даже не обращаюсь всегда к людям на "вы", остолоп ты несчастный! - не понял настоящий Маккартни этой предъявы.
203 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:44 am
Людвиг
-Максимилиан, стреляй же! Желательно в Брауни, но и в самозванца тоже модно. -Людвиг отчаянно пытался забрать себе экранное время.
204 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:45 am
Картер
-Ребят, у них на корабле, что-то происходит. Я вижу там двух Макартни. - Передавал Картер информацию всем на острове.
205 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:45 am
П.О.
П.О подбежала и выхватила флешку из рукМаккартни пишет:Искренне принял объятия Людвига, а потом отпрянул назад. Фейковый Маккартни принял позицию ближе к борту, чтобы перейти к пути отступления.
- Хвать! - и убежала П.О с ней
206 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:46 am
Брауни
Гиппи пихнула Людвига за его базар, а Брауни зевала от скуки.
207 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:46 am
Людвиг
П.О. пишет:П.О подбежала и выхватила флешку из рук
- Хвать! - и убежала П.О с ней
Похлопал героине. -Хотел бы и я быть таким же крутым.
208 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:46 am
Картер
Стоп там П.О.? - Картер обернулся, так как девушка, же рядом тут была. А сейчас её нет.
209 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:46 am
Максимилиан
Максимилиан пошарился по карманам пиджака, но ничего не нашел.
-Хэй! Вот ведь гoвнюк, -Максимилиан злобно проворчал, призывы стрелять по Маккартни он игнорировал, так как это более поздняя мера.
-Хэй! Вот ведь гoвнюк, -Максимилиан злобно проворчал, призывы стрелять по Маккартни он игнорировал, так как это более поздняя мера.
210 Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:47 am
Людвиг
Брауни пишет:Гиппи пихнула Людвига за его базар, а Брауни зевала от скуки.
Гот упал в бочку, из которой не мог встать. -Что там происходит. Мне же интересно.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » After the Plack of Despair
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения