Савьер пишет:- Да, жарковато, - согласился Савьер. Да, парень действительно согласился вернуться на шоу, но только потому что у создателей не было других согласившихся людей, а Савьер не успел ещё скрыться. До испытания он не знал что конкретно от него потребуется, а услышав испытание было одновременно чувство радости и раздражения. Радость от того, что это всё ещё приятные процедуры, которые не везде возможно сделать. А раздражение...
- Сразу говорю, что снимать вещи я не хочу до конца испытания, - Савьер был упёртым и сидел в сауне в своём привычном пальто. Это была не лень, а нежелание раздеваться (тут как бы не романтическое шоу, чтобы оголяться, да и при посторонних парень не любил ходить без вещей). - Что там сегодня по списку обслуживания?
— Ч-ЧТО!? Тут раздеваться надо? — подпрыгнув на месте, произнесла Эйвери и попятилась к выходу, — Я не буду! Вернее буду, но только перед Люд— Эм… Короче, что это вообще за сексуализированные испытания! — Мидлтон никогда в жизни сауну не видела, поэтому такое расположение дел её крайне удивило.
Тяжело вздохнув, искательница присела на одну из скамеек, тем временем в помещении температура стремительно ползла вверх. От паров начинала кружиться голова, а перед глазами сверкали хаотичные пятна. Эйвери долго и пристально смотрела на вылетевшего участника, так что Савьера это должно было это уже напрячь.
— Тебе не кажется, что мы тут не одни? За тобой кто-то стоит, — выдала девушка. Оказалось, она смотрела вовсе не на него, а на некоторую сущность, которая по мнению писательницы, находилась в сауне.