Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

After the Plack of Despair

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 9]

31After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 3:07 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер предусмотрел такой поворот и разложил кучу граблей там, где убегала П.О.
- Ты не переусердствовала с температурой? - уточнил Савьер у Эйвери, которая сильно вспотела... от температуры внутри.

32After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 3:30 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Савьер пишет:Савьер предусмотрел такой поворот и разложил кучу граблей там, где убегала П.О.
- Воп! Воп! Воп! - перепрыгивала П.О грабли - Это лучшее что могли придумать? Лошары!.. ОЙ! - наступила П.О на последнюю граблю - Ай, мой нос... - взялась за нос П.О.

33After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 3:40 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Отдохнуть на курорте — одна из самых заветных мечт мальчишки. как жаль, что даже здесь им предстояло испытание. В глубине души, Хэчан надеялся, что его напарником будет кто-то с кем ему приходилось перебарывать хотябы парочкой слов, но нет. П.О. вылетела практически сразу и они даже не познакомились толком, не считая кучи козней, которые девушка устраивала для участников.
– Ну привет, – парень подошел к П.О, которая держалась, за ушибленный нос, внимательно ту осмотрев. В душе жила надежда, что она не убьет его в  первой де спа-зоне.

34After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 3:59 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ну привет, – парень подошел к П.О, которая держалась, за ушибленный нос, внимательно ту осмотрев. В душе жила надежда, что она не убьет его в  первой де спа-зоне.
- А? - посмотрела П.О на парня - А ты что чудила с горы? - сказала она немного гнусаво из-за носа

35After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:03 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Я Хэчан. и мне нужно сделать тебе спа-процедуры. так что давай дружить, а не пытаться навредить друг другу, – усмехнулся, отойдя чуть в сторону от одних из грабель, – сильно ударилась?

36After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:05 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:Я Хэчан. и мне нужно сделать тебе спа-процедуры. так что давай дружить, а не пытаться навредить друг другу, – усмехнулся, отойдя чуть в сторону от одних из грабель, – сильно ударилась?
- А, вот как. Ну давай, обслуживай меня, - махнула рукой П.О, а второй рукой прикрывая нос - Да, нормально. Я раньше и сильнее ударялась. Тебе какое дело?

37After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:09 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Просто спросил, – пожал плечами, направившись в сторону сауны, – ну что, командуй, раз я тебя обслуживаю.

38After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:28 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Просто спросил, – пожал плечами, направившись в сторону сауны, – ну что, командуй, раз я тебя обслуживаю.
- Сначала я хочу массаж. А то делать гадости так изматывает и сводит мои плечи с ума. - указала П.О на своё плечо - И спину заодно.

39After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:36 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Как скажешь, – мальчишка осмотрелся, направляясь в сторону массовых кабинетов. он не был умелым массажистом, но разминать плечи и спину на любительское уровне умел.
– Прошу, – он открыл дверь, указывая свободной рукой на вход девушке.
когда они зашли, Хэчан сразу приметил массажное масло на стеллажах и прочие профессиональные штуки, предназгачение которых не знал.
– Ложись, будем наполнять твое тело силами для новых проказ.

40After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:46 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Как скажешь, – мальчишка осмотрелся, направляясь в сторону массовых кабинетов. он не был умелым массажистом, но разминать плечи и спину на любительское уровне умел.
– Прошу, – он открыл дверь, указывая свободной рукой на вход девушке.
когда они зашли, Хэчан сразу приметил массажное масло на стеллажах и прочие профессиональные штуки, предназгачение которых не знал.
– Ложись, будем наполнять твое тело силами для новых проказ.
П.О. сняла свой свитер вне зоны видимости камер и парня. Это вам не порнуха. И она легла на массажную мебель животом вниз.
- Только попробуй выкинуть что-то

41After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:50 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Не беспокойся, я не силен в проделках, – Ли снял с себя кофту, оставаясь в футболке, чтобы было удобнее делать массаж. а в этом шоу действительно можно примерить на себя кучу новых профессий.
Хэчан усмехнулся своим мыслям, наливая на руки масло и приступая к процедуре.
– Веселитесь здесь, на курорте? – решил хоть как-то разбавить атмосферу, при этом аккуратно, но эффективно массирует плечи и спину П.О.

42After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:57 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Не беспокойся, я не силен в проделках, – Ли снял с себя кофту, оставаясь в футболке, чтобы было удобнее делать массаж. а в этом шоу действительно можно примерить на себя кучу новых профессий.
Хэчан усмехнулся своим мыслям, наливая на руки масло и приступая к процедуре.
– Веселитесь здесь, на курорте? – решил хоть как-то разбавить атмосферу, при этом аккуратно, но эффективно массирует плечи и спину П.О.
- Ах... - простонала от расслабления П.О - Да, вполне. Я успела засорить туалет носками не выбывших участников. Съела всех тараканов тут. Протёрла скользким маслом полы в длинных коридорах.

43After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:02 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Савьер пишет:- Да, жарковато, - согласился Савьер. Да, парень действительно согласился вернуться на шоу, но только потому что у создателей не было других согласившихся людей, а Савьер не успел ещё скрыться. До испытания он не знал что конкретно от него потребуется, а услышав испытание было одновременно чувство радости и раздражения. Радость от того, что это всё ещё приятные процедуры, которые не везде возможно сделать. А раздражение...
- Сразу говорю, что снимать вещи я не хочу до конца испытания, - Савьер был упёртым и сидел в сауне в своём привычном пальто. Это была не лень, а нежелание раздеваться (тут как бы не романтическое шоу, чтобы оголяться, да и при посторонних парень не любил ходить без вещей). - Что там сегодня по списку обслуживания?
— Ч-ЧТО!? Тут раздеваться надо? — подпрыгнув на месте, произнесла Эйвери и попятилась к выходу, — Я не буду! Вернее буду, но только перед Люд— Эм… Короче, что это вообще за сексуализированные испытания! — Мидлтон никогда в жизни сауну не видела, поэтому такое расположение дел её крайне удивило.  

Тяжело вздохнув, искательница присела на одну из скамеек, тем временем в помещении температура стремительно ползла вверх. От паров начинала кружиться голова, а перед глазами сверкали хаотичные пятна. Эйвери долго и пристально смотрела на вылетевшего участника, так что Савьера это должно было это уже напрячь. 
— Тебе не кажется, что мы тут не одни? За тобой кто-то стоит, — выдала девушка. Оказалось, она смотрела вовсе не на него, а на некоторую сущность, которая по мнению писательницы, находилась в сауне.

44After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:20 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Эйвери пишет:
Савьер пишет:- Да, жарковато, - согласился Савьер. Да, парень действительно согласился вернуться на шоу, но только потому что у создателей не было других согласившихся людей, а Савьер не успел ещё скрыться. До испытания он не знал что конкретно от него потребуется, а услышав испытание было одновременно чувство радости и раздражения. Радость от того, что это всё ещё приятные процедуры, которые не везде возможно сделать. А раздражение...
- Сразу говорю, что снимать вещи я не хочу до конца испытания, - Савьер был упёртым и сидел в сауне в своём привычном пальто. Это была не лень, а нежелание раздеваться (тут как бы не романтическое шоу, чтобы оголяться, да и при посторонних парень не любил ходить без вещей). - Что там сегодня по списку обслуживания?
— Ч-ЧТО!? Тут раздеваться надо? — подпрыгнув на месте, произнесла Эйвери и попятилась к выходу, — Я не буду! Вернее буду, но только перед Люд— Эм… Короче, что это вообще за сексуализированные испытания! — Мидлтон никогда в жизни сауну не видела, поэтому такое расположение дел её крайне удивило.  

Тяжело вздохнув, искательница присела на одну из скамеек, тем временем в помещении температура стремительно ползла вверх. От паров начинала кружиться голова, а перед глазами сверкали хаотичные пятна. Эйвери долго и пристально смотрела на вылетевшего участника, так что Савьера это должно было это уже напрячь. 
— Тебе не кажется, что мы тут не одни? За тобой кто-то стоит, — выдала девушка. Оказалось, она смотрела вовсе не на него, а на некоторую сущность, которая по мнению писательницы, находилась в сауне.
Савьер оглянулся и увидел только кучу пара, которая полетела в лицо. Прокашлявшись, он стал вспоминать хоть что-то при такой жарище.
- Кажется, ты должна массаж мне сделать. Умеешь? - Савьера не возбуждала мысль от нежного прикосновения женских рук, он просто поинтересовался не закончит ли он испытание с переломом рук, спины и других конечностей. Но если он потеряет сознание прямо в сауне, то точно будут переломы. Пожалуй, надо бы уходить отсюда побыстрее...

45After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:24 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
П.О. пишет:
- Ах... - простонала от расслабления П.О - Да, вполне. Я успела засорить туалет носками не выбывших участников. Съела всех тараканов тут. Протёрла скользким маслом полы в длинных коридорах.

– Ну ты даешь, – действительно удивился парень, не понимая, как П.О. может так сильно любитьпричинять другим вред. но пока он раздумывал над этим, девушка хорошенько так расслабилась, чуть ли уже не засыпая.
– Эй, нам еще остальные места посетить надо, не спи, – усмехнулся Хэчан, проминая каждую косточку и мышцу разбойницы.

46After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:25 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:
П.О. пишет:

– Ну ты даешь, – действительно удивился парень, не понимая, как П.О. может так сильно любитьпричинять другим вред. но пока он раздумывал над этим, девушка хорошенько так расслабилась, чуть ли уже не засыпая.
– Эй, нам еще остальные места посетить надо, не спи, – усмехнулся Хэчан, проминая каждую косточку и мышцу разбойницы.
- А? Что? - протирала глаза П.О - Ну ладно. Давай тогда депиляцию что ли... Ах... - зевнула П.О

47After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:28 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Сначала депиляция.. потом тогда обертывание какой-нибудь целебной глиной, и на последок сауна? или хочешь в другой последовательности? – последний раз хорошенько размял плечи напарницы, после отходя в сторону и вытирая руки от масла.

48After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:31 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Сначала депиляция.. потом тогда обертывание какой-нибудь целебной глиной, и на последок сауна? или хочешь в другой последовательности? – последний раз хорошенько размял плечи напарницы, после отходя в сторону и вытирая руки от масла.
- Да не, твой план сойдёт, - махнула рукой П.О - Мне нравится.

49After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:35 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Ну и славно, – Донхек решил не надевать обратно кофту, ведь вокруг было достаточно жарко, – ты идешь?
Парень взглянул на девушку, но тут же отвернулся, понимая, что та еще не оделась. ну вроде пока все проходит очень даже хорошо. может они и смогут подружиться с этой проказницей.

50After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:37 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ну и славно, – Донхек решил не надевать обратно кофту, ведь вокруг было достаточно жарко, – ты идешь?
Парень взглянул на девушку, но тут же отвернулся, понимая, что та еще не оделась. ну вроде пока все проходит очень даже хорошо. может они и смогут подружиться с этой проказницей.
П.О после массажа была соной и лениво одела свою кофту
- Ну что, пошли, чудила. Я без понятия что такое депиляция, поэтому доверюсь тебе.

51After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 5:43 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Ох, ну не знаю насколько высокий у тебя болевой порог, но надеюсь тебе будет не очень больно, – усмехнулся, – почему это я чудила?
парень вышел из массажное кабинета, направившись в сторону комнат для депиляции.
какого его удивление было огромному выбору инструментов для данной дела. за свою жизнь он пробовал делать депиляцию подруге восковые полоскать и расплавленным сахаром. тут же он решил остановить свой выбор на специальном растворе, тоже напоминающий воск.
– Где тебе нужно избавиться от волос?

52After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 6:23 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Ох, ну не знаю насколько высокий у тебя болевой порог, но надеюсь тебе будет не очень больно, – усмехнулся, – почему это я чудила?
парень вышел из массажное кабинета, направившись в сторону комнат для депиляции.
какого его удивление было огромному выбору инструментов для данной дела. за свою жизнь он пробовал делать депиляцию подруге восковые полоскать и расплавленным сахаром. тут же он решил остановить свой выбор на специальном растворе, тоже напоминающий воск.
– Где тебе нужно избавиться от волос?
- От волос? - не поняла П.О.

53After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 6:25 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Да. депиляция это избавление волос на ногах, руках, подмышках... ну ты поняла вообщем, – азиат разглядывал баночку со средством, изучая способ применения.

54After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 7:30 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Да. депиляция это избавление волос на ногах, руках, подмышках... ну ты поняла вообщем, – азиат разглядывал баночку со средством, изучая способ применения.
- Фи, - поморщилась П.О. - У меня в принципе мало где растёт. Можно на подмышках.

55After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 7:35 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Да, такое себе занятие, но все ради красоты, – пожал плечами, открывая баночку с довольно приятно пхнущей жижей, – ну.. эм... оголяй подмышки, будем пробовать..
Хэчан не особо любил делать людям больно, но надеялся, что лечебная глина с охлаждающим эффектом, поможет в дальнейшем.
когда девушка была готова, парень нанес на нужное место теплый воск и прижал сверху специальную бумажку, чтобы та хорошенько приклеилась.
– Готова?

56After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 8:32 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Да, такое себе занятие, но все ради красоты, – пожал плечами, открывая баночку с довольно приятно пхнущей жижей, – ну.. эм... оголяй подмышки, будем пробовать..
Хэчан не особо любил делать людям больно, но надеялся, что лечебная глина с охлаждающим эффектом, поможет в дальнейшем.
когда девушка была готова, парень нанес на нужное место теплый воск и прижал сверху специальную бумажку, чтобы та хорошенько приклеилась.
– Готова?
П.О прижимала своей свободной рукой грудь и вдохнула.
- Готова.

57After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 8:55 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Раз... Два... – не досчитав до трех, мальчишка дернул бумажку, на которой остались, не такие уж и заметные волосы П.О. на удивление та не закричала, а лишь сильно зажмурилась и поменяла руки местами.
– Да уж, так себе расслабление, – засмеялся мальчишка, профессия все тоже самое со второй подмышкой.

58After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 9:00 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Хэчан пишет:– Раз... Два... – не досчитав до трех, мальчишка дернул бумажку, на которой остались, не такие уж и заметные волосы П.О. на удивление та не закричала, а лишь сильно зажмурилась и поменяла руки местами.
– Да уж, так себе расслабление, – засмеялся мальчишка, профессия все тоже самое со второй подмышкой.
П.О не довольно тёрла свои больные подмышки
- И это называют расслабление? Что дальше?

59After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 10:18 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Дальше мы идем успокаивать твои замученный подмышки, – Хэчан взял девушку за запястье и потащил в зону обертывания.
– Вот в этом я точно не разбираюсь, но знаю одно —лечебная глина реально классная вещь, – азиат усадил П.О. на деревянную лавочку со спинкой и подошел к персоналу, чтобы узнать, где тут взять все необходимое. глина оказалась у него под носом, поэтому он сразу притащил к девушке баночку, дабы обмазать все ее тело.

60After the Plack of Despair  - Страница 2 Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 10:23 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
И разверзлись пучины океана, и забурлила вода на берегу. Пляж, если там кто-то сейчас находился, слегонца тряхнуло, но скорее всего вряд ли кто-то обратил бы на это внимание в пылу испытания. Дэбби с довольным вздохом всплыла кверху пузом после целых суток под водой, решив посоревноваться с кем-то из проигравших, кто сможет подольше задержать дыхание. Естественно, оппонент уже давно проиграл и отдыхал в другом месте, а может быть даже и со своим сегодняшним спа-партнёром, но нашей героине только предстояло окунуться в сеанс сплошного наслаждения и расслабления.

— А? Чо? Мне показалось, или капитан что-то вещал только что? — пустив морскую воду фонтанчиком изо рта, гаркнула бывшая участница, продолжая лежать в воде на спине и двигаться к берегу в своём слитном купальнике в узор морского камуфляжа, вертя ловко головой время от времени, пытаясь разобраться, не причудилось ли ей возвращение ведущего на курорт для проигравших.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения