Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан ещё раз осмотрелась в парке.
- Ну и ужасное это место, - подумала девушка, глядя на сломанную качелю. 
Дизайнерка обошла половину парка и наконец нашла место, куда можно было присесть. Она пододвинула еле стоящую табретку и аккуратно присела. Затем француженка опустила голову и задумалась:
- Так ещё и испытание выполнили плохо. Вероятно всё из-за меня! Нужно было стараться сильнее.

- Я не допущу, чтобы такое ещё раз повторилось! - чуть ли не плача, шептала Шерро.

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Элиан

Зленоволосый разгуливал по лагерю после подведения итогов, сюсюкаясь со своим мышонком. Беленький комочек шерсти частенько покусывал парня за палец, делая эту в шутку. Ни одно животное еще не злилось на парня, почти все пушистики обожают его! Кики так же думал о прошедшем испытании. Его результаты были весьма хорошими, так как он занял седьмое место, что является рекордом для него. Лягушонок был очень рад, что Миранда стала почаще хвалить его, хоть из ее уст в сторону Кики еще прозвучало заветное слово «лидер», хотя всё еще впереди...

Внезапно, зеленый увидел грустную Элиан, которая когда-то помогла ему разузнать, кто как голосовал во время последнего шанса. «Она милая девчонка... Надо узнать, что с ней такое!» - подумал парень, направившись в сторону грустной француженки.
Привет, Элиан! Что ты такая грустная? Что случилось? — Парень присел рядом с ней, пытаясь морально поддержать ее. — Наверное, ты волнуешься из-за Вендлы? Вы вроде как дружили... Не волнуйся, я уверен, что она пройдет! — На самом деле, насчет нее он как раз был не очень уверен. Он в первую очередь хотел, чтобы Руфус остался, а остальные пусть делают, что хотят...

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Кики пишет:@Элиан

Зленоволосый разгуливал по лагерю после подведения итогов, сюсюкаясь со своим мышонком. Беленький комочек шерсти частенько покусывал парня за палец, делая эту в шутку. Ни одно животное еще не злилось на парня, почти все пушистики обожают его! Кики так же думал о прошедшем испытании. Его результаты были весьма хорошими, так как он занял седьмое место, что является рекордом для него. Лягушонок был очень рад, что Миранда стала почаще хвалить его, хоть из ее уст в сторону Кики еще прозвучало заветное слово «лидер», хотя всё еще впереди...

Внезапно, зеленый увидел грустную Элиан, которая когда-то помогла ему разузнать, кто как голосовал во время последнего шанса. «Она милая девчонка... Надо узнать, что с ней такое!» - подумал парень, направившись в сторону грустной француженки.
Привет, Элиан! Что ты такая грустная? Что случилось? — Парень присел рядом с ней, пытаясь морально поддержать ее. — Наверное, ты волнуешься из-за Вендлы? Вы вроде как дружили... Не волнуйся, я уверен, что она пройдет! — На самом деле, насчет нее он как раз был не очень уверен. Он в первую очередь хотел, чтобы Руфус остался, а остальные пусть делают, что хотят...
С каждой секундой Элиан всё больше погружалась в грусть и уныние. Аттракционы, на которых когда-то весело могли проводить, своё свободное время, люди, разваленные здания, в которых раньше возможно находился фуд-корт, всеобщая серость и тоска - на всё это она уже смотреть не могла. 

Погрузившись в свои мысли, девушка и не заметила приближение тёмно-зелёной фигуры. Это был Кики, с которым её когда-то пришлось пообщаться. 
- О, привет, - попыталась весело ответить Шерро, после чего нервно посмеялась, - ничего страшного!

Дизайнерка на секунду задумалась, а после чего приняла решение, что если сейчас же всё не расскажет, то так и просидит грустная в этом грустном месте:
- Пожалуй произошло достаточно много событий, которые смогли испортить моё настроение... - начала рассказывать француженка, пока не услышала вопрос про Вендлу - д-дружили? - смущённо покраснела Элиан.
- Ну конечно дружили! - нервно произнесла девушка.
- И я действительно очень за неё волнуюсь... Но это, пожалуй, не единственная причина моего плохого настроения.

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Элиан

Парень заметил странное удивление со стороны Элиан по поводу Вендлы, но сильно не стал думать над этим, после чего решил задать ей вопрос, связанный с ее последней фразой:
А какие еще причины твоего плохого настроения? — Зеленый пытался выглядеть дружелюбно, так как он хотел внести хоть какую-то пользу в это небольшое общество, состоящее из участников проекта. Возможно, ему удастся морально поддержать француженку, и она повеселеет.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer

Парень заметил странное удивление со стороны Элиан по поводу Вендлы, но сильно не стал думать над этим, после чего решил задать ей вопрос, связанный с ее последней фразой:
А какие еще причины твоего плохого настроения? — Зеленый пытался выглядеть дружелюбно, так как он хотел внести хоть какую-то пользу в это небольшое общество, состоящее из участников проекта. Возможно, ему удастся морально поддержать француженку, и она повеселеет.
- На последнем испытании, не смотря на то, что я попала в такую замечательную команду, мы заняли низкие места, - на вздохе ответила Элиан.

Она посмотрела по сторонам, после чего с ещё более грустной интонацией продолжила говорить:
- Так как в моей команде были две очень сильные участницы, я делаю вывод, что всё из-за меня! Мне нужно стараться лучше! - чуть ли не зарыдала девушка.
Француженка всегда хотела достичь идеала и стать самой лучшей, но не смотря на рвение и мотивацию, дизайнерке никогда этого не удавалось. 

Шерро нахмурила бровки и с некой завистью сказала:
- Я даже и не знаю, что уже думать! Либо я недостаточно хороша, либо во всём виноваты эти богатые девочки... Я уверена, что они всего достигают без особых усилий!

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Элиан

Парень выслушал француженку, после чего вздохнул и сказал:
– Не переживай! – Тепло воскликнул парень. – Все мы когда-то ошибаемся и лажаем... Но я уверен, что раз это командное испытание, то вся команда виновата в низком или высоком месте. Но твоя команда же не попала в номинацию, поэтому не волнуйся! Главное же то, что вы остались, – парень ободрительно улыбнулся, после чего улыбнулся, начав рассматривать грязно-бордовое колесо обозрения.
– Ну, не думаю, что им просто все легко дается... Сильные участники всегда прикладывают большие усилия, чтобы пройти дальше! Даже те, кто занимает не очень высокие места. Все мы хорошо постарались, раз до сих пор находимся на этом проекте, – на секунду Кики сам задумался над своими словами, пытаясь понять, являются ли они правдивыми.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer

Парень выслушал француженку, после чего вздохнул и сказал:
– Не переживай! – Тепло воскликнул парень. – Все мы когда-то ошибаемся и лажаем... Но я уверен, что раз это командное испытание, то вся команда виновата в низком или высоком месте. Но твоя команда же не попала в номинацию, поэтому не волнуйся! Главное же то, что вы остались, – парень ободрительно улыбнулся, после чего улыбнулся, начав рассматривать грязно-бордовое колесо обозрения.
– Ну, не думаю, что им просто все легко дается... Сильные участники всегда прикладывают большие усилия, чтобы пройти дальше! Даже те, кто занимает не очень высокие места. Все мы хорошо постарались, раз до сих пор находимся на этом проекте, – на секунду Кики сам задумался над своими словами, пытаясь понять, являются ли они правдивыми.
Элиан выслушала собеседника и, сквозь слёзы, улыбнулась:
- Возможно, ты прав. Постараюсь больше не думать о таком... А то только сильнее разочаровываюсь в своих силах!
Дизайнерка посмотрела на лягушонка, после чего весело сказала:
- Кстати ты отлично постарался! Очень хорошо справляешься с испытаниями.

Девушка также мельком кинула взгляд в сторону бордового колеса. Ей было всё ещё не по себе от этого места. Атмосфера не из приятных.
- Интересно, этот парк когда-нибудь работал? И почему он заброшен, как думаешь?

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Элиан

Кики приобнял слезливую француженку, после чего улыбнулся, сказав:

— То то же! Не надо плакать из-за ерунды!
Затем, парень услышал похвалу в его сторону, после чего задумчиво посмотрел в сторону, не особо поверив ей, ведь ему всегда казалось, что он справляется не очень...

Ой, я не прям хорошо справляюсь... Я ни разу не был в лидерах! Седьмое место не так уж и высоко, но надеюсь, что дальше я буду стремительно подниматься по турнирной таблице. Хочу наконец быть одним из лидеров! — После своих самокритичных слов лягушонок начал снова рассматривать различные объекты парка, одновременно выслушивая вопрос Элиан.

Хм... Похоже, что этот парк хотели открыть, но что-то пошло не так. Я вроде бы слышал, что кто-то из ребята говорил в том, что какой-то богач планировал его открытие, но кризис помешал его планам. Ну а так - не знаю. Главное, что это место весьма атмосферное и благодаря ему я нашел своего нового друга! — Из кармашка парня выполз маленький белый мышонок, который начал ползать по его плечу, а затем и вовсе решил «покупаться» в его зеленой шевелюре.

Интересно, как долго мы тут пробудем? И зачем мы вообще здесь... Наверное, следующее испытание будет связано с этим местом... — Парень задумчиво вздохнул, поглаживая заснувшего в его волосах грызуна.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer

Кики приобнял слезливую француженку, после чего улыбнулся, сказав:

— То то же! Не надо плакать из-за ерунды!
Затем, парень услышал похвалу в его сторону, после чего задумчиво посмотрел в сторону, не особо поверив ей, ведь ему всегда казалось, что он справляется не очень...

Ой, я не прям хорошо справляюсь... Я ни разу не был в лидерах! Седьмое место не так уж и высоко, но надеюсь, что дальше я буду стремительно подниматься по турнирной таблице. Хочу наконец быть одним из лидеров! — После своих самокритичных слов лягушонок начал снова рассматривать различные объекты парка, одновременно выслушивая вопрос Элиан.

Хм... Похоже, что этот парк хотели открыть, но что-то пошло не так. Я вроде бы слышал, что кто-то из ребята говорил в том, что какой-то богач планировал его открытие, но кризис помешал его планам. Ну а так - не знаю. Главное, что это место весьма атмосферное и благодаря ему я нашел своего нового друга! — Из кармашка парня выполз маленький белый мышонок, который начал ползать по его плечу, а затем и вовсе решил «покупаться» в его зеленой шевелюре.

Интересно, как долго мы тут пробудем? И зачем мы вообще здесь... Наверное, следующее испытание будет связано с этим местом... — Парень задумчиво вздохнул, поглаживая заснувшего в его волосах грызуна.

- М-м, вот как... - Элиан мягко улыбнулась и ещё раз пробежалась глазами по всему заброшенному парку.
- Интересно, почему парк не снесли в таком случае... - тихо пробурчала француженка и опустила голову. Ей определённо стало лучше, но пугающая атмосфера всё ещё давила на девушку.

Дизанерка, увидев мышонка, подняла глаза и восхищённо воскликнула:
- Какой милый! -
Затем, рассматривая его несколько секунд, она добавила:
- Ты его нашёл прямо здесь? 

- Если честно, я надеюсь, что мы тут пробудем не долго, -
тихо сказала Элиан и взялась за голову, - ты не подумай ничего плохого, но это место мне очень не нравится своей атмосферой... - 

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Элиан

Думаю, это место никому не нужно, поэтому местные власти решили не тратиться на его сносе. Ведь это тоже денег стоит... — Кики задумался, на секунду представив, как местные дети могли бы ходить по парку, покусывая сахарную вату и решая на какой аттракцион пойти. Затем, финн спустил мышонка с головы, засунув его обратно в кармашек.

Да, я нашел его здесь. Сам ко мне подбежал и начал грызть мой шнурок... — Зеленоволосый усмехнулся, после чего аккуратно погладил грызуна указательным пальцем.

Ну... У каждого свои предпочтения. Кому-то нравятся такого рода места, а кого-то воротит... Если присмотреться, то везде есть своя эстетика, всё прекрасно по-своему, — Кики улыбнулся, после чего встал на ноги и добавил: — Ну я наверное пойду. Спасибо за приятную компанию, Элиан! И не грусти больше по пустякам! — На последнем предложении лягушонок подмигнул француженке, после чего покинул ее, оставив наедине с самой собой.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна спокойно прогуливалась по парку, так как ее нога уже прошла и мне тем более надоело отыгрывать эту травму. Ханна в принципе редко гуляла, так как ее жизнь ограничивалась чисто школой и домом, но тут и так особо нечего было делать, так что почему-бы не походить.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Выйдя из лабиринта, в котором проходил последний шанс для Руфуса, Вендлы и Андраде, Тобиас прищурился от солнечного света, так как в лабиринте было очень темно. Он оттряхнул свой пиджак от пыли и паучьих останков, и направился на прогулку, дабы подышать действительно свежим воздухом, а не пылью с пауками. Конечно, атмосфера заброшенного парка не располагала к отдыху и уж тем более к развлечениям, но так как другого выбор не было, приходилось довольствоваться тем, что было. 
Во время похода по территории парка, он заприметил знакомую фигуру. Приглянувшись, он понял, что это была его ненаглядная - Ханна. Он улыбнулся и направился прямиком к ней. 
-Здравствуй, мон амур. Рад тебя видеть. Наконец-то ты оказалась высоко в турнирной таблице. После меня, разумеется. С этим я тебя и поздравляю. Как ощущения?-репортёр самодовольно ухмыльнулся и стал смотреть прямо в чёрные глаза школьницы. При последнем вопросе он пустил в дело свою профессиональную сущность.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Выйдя из лабиринта, в котором проходил последний шанс для Руфуса, Вендлы и Андраде, Тобиас прищурился от солнечного света, так как в лабиринте было очень темно. Он оттряхнул свой пиджак от пыли и паучьих останков, и направился на прогулку, дабы подышать действительно свежим воздухом, а не пылью с пауками. Конечно, атмосфера заброшенного парка не располагала к отдыху и уж тем более к развлечениям, но так как другого выбор не было, приходилось довольствоваться тем, что было. 
Во время похода по территории парка, он заприметил знакомую фигуру. Приглянувшись, он понял, что это была его ненаглядная - Ханна. Он улыбнулся и направился прямиком к ней. 
-Здравствуй, мон амур. Рад тебя видеть. Наконец-то ты оказалась высоко в турнирной таблице. После меня, разумеется. С этим я тебя и поздравляю. Как ощущения?-репортёр самодовольно ухмыльнулся и стал смотреть прямо в чёрные глаза школьницы. При последнем вопросе он пустил в дело свою профессиональную сущность.
Ханна лениво обернулась, и увидев Тобиаса, будто вообще не придала никакого значения его появлению.
- Это был просто вопрос времени, по крайней мере я никогда не была в самом низу, как ты например. - Девушка засмеялась, потому что была в хорошем настроении сегодня - Я стабильно расту, так сказать, а не мотаюсь из крайности в крайность, как ты. 
Девушка села на какую-то лавочку рядом, не приглашая Тобиаса сесть рядом, хотя он все равно сядет.
- Что там у тебя по испытанию-то? Ты был с Ахти и Исаком вроде, довольн острая ситуация, как по мне. Но ты наверняка справился, со своими-то навыками. - Ханна слегка польстила парню, что бы тот уж точно все рассказал.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Ханна лениво обернулась, и увидев Тобиаса, будто вообще не придала никакого значения его появлению.
- Это был просто вопрос времени, по крайней мере я никогда не была в самом низу, как ты например. - Девушка засмеялась, потому что была в хорошем настроении сегодня - Я стабильно расту, так сказать, а не мотаюсь из крайности в крайность, как ты. 
Девушка села на какую-то лавочку рядом, не приглашая Тобиаса сесть рядом, хотя он все равно сядет.
- Что там у тебя по испытанию-то? Ты был с Ахти и Исаком вроде, довольн острая ситуация, как по мне. Но ты наверняка справился, со своими-то навыками. - Ханна слегка польстила парню, что бы тот уж точно все рассказал.
Всё это время парень с ухмылкой на лице слушал всё, что говорила Ханна. Его это забавляло, ведь Ханна явно пыталась задеть его, а это значило только одно - она была неравнодушна к нему. Осознание этого радовало журналиста
-Всему своё время, скоро череда падений и возрастаний прервётся и останутся лишь высокие места. В этом я тебя уверяю.-махнул рукой, откинув волосы назад,-кстати, насчёт Ахти! Мон амур, ты моя должница. Я смог переубедить этого олуха встать на свою сторону, чтобы Исак не завербовал его. И, кстати, если бы я этого не сделал, то он, вероятно, обрезал баллы и мне, и тебе. Так что не слышу слов благодарности,-подмигнул и улыбнулся.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:Ханна лениво обернулась, и увидев Тобиаса, будто вообще не придала никакого значения его появлению.
Всё это время парень с ухмылкой на лице слушал всё, что говорила Ханна. Его это забавляло, ведь Ханна явно пыталась задеть его, а это значило только одно - она была неравнодушна к нему. Осознание этого радовало журналиста
-Всему своё время, скоро череда падений и возрастаний прервётся и останутся лишь высокие места. В этом я тебя уверяю.-махнул рукой, откинув волосы назад,-кстати, насчёт Ахти! Мон амур, ты моя должница. Я смог переубедить этого олуха встать на свою сторону, чтобы Исак не завербовал его. И, кстати, если бы я этого не сделал, то он, вероятно, обрезал баллы и мне, и тебе. Так что не слышу слов благодарности,-подмигнул и улыбнулся.
- Ну ладно.
Ханна демонстративно скривилась, потому что ей прям очень не хотелось поощрять Тобиаса, но отрицать его заслуги глупо, особенно если учесть то, что Ханна даже и не знала, как ей налаживать конфликт с Ахти в случае чего.
- Хорошо, спасибо. - Ханна резко сменилась в лице и томно посмотрела на Тоби, приблизившись к нему - Ты и правда помог, потому что все мои старания на прошлом испытании ушли вникуда. Я примазывалась к Аврилу, что бы через него выйти к Пенелопе, что бы она использовала идол спасения на мне в случае чего. Конечно, проще было бы подойти напрямую к Пенелопе, но на этом испытании я работала с тем, кого дали.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- Ну ладно.
Ханна демонстративно скривилась, потому что ей прям очень не хотелось поощрять Тобиаса, но отрицать его заслуги глупо, особенно если учесть то, что Ханна даже и не знала, как ей налаживать конфликт с Ахти в случае чего.
- Хорошо, спасибо. - Ханна резко сменилась в лице и томно посмотрела на Тоби, приблизившись к нему - Ты и правда помог, потому что все мои старания на прошлом испытании ушли вникуда. Я примазывалась к Аврилу, что бы через него выйти к Пенелопе, что бы она использовала идол спасения на мне в случае чего. Конечно, проще было бы подойти напрямую к Пенелопе, но на этом испытании я работала с тем, кого дали.
Когда расстояние перед героями сократилось, парень почувствовал как по всему его телу побежали мурашки, ведь он сам пока что не планировал, что при разговоре так он так быстро ощутит это на себе. 
-Твоя стратегия похвальна. Ну, в принципе, от тебя и не стоило ожидать худших результатов. Поэтому ты большая молодец. Может, когда-то ты сможешь занять лидирующую позицию вместо меня.-вновь откинул свою выбивающуюся чёлку назад.
-Сегодня так жарко, давай присядем,-парень указал на ближайшую скамейку и присел на неё, приглашая взглядом Ханну сделать то же самое.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:- Ну ладно.
Когда расстояние перед героями сократилось, парень почувствовал как по всему его телу побежали мурашки, ведь он сам пока что не планировал, что при разговоре так он так быстро ощутит это на себе. 
-Твоя стратегия похвальна. Ну, в принципе, от тебя и не стоило ожидать худших результатов. Поэтому ты большая молодец. Может, когда-то ты сможешь занять лидирующую позицию вместо меня.-вновь откинул свою выбивающуюся чёлку назад.
-Сегодня так жарко, давай присядем,-парень указал на ближайшую скамейку и присел на неё, приглашая взглядом Ханну сделать то же самое.
Ханна вообще-то села на скамейку еще пару постов назад, но ЛАДНО УЖ, давай сядем, Гоша.
Ханна пожала плечами и села рядом с Тобиасом.
- Жарко тебе, да? Вот мне жарко становится уже с каждым вылетом. Я конечно намного лучше многих здесь, но незнание о том, какие испытания дальше сбивает всю аналитику и уверенность в высокой позиции. - Ханна посмотрела в глаза Тобиасу, будто бы моля его о чем нибудь - Будь у меня хоть какой-нибудь идол, я бы была спокойна. 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Чёрные глаза Ханны поглощали в себе взгляд Тобиаса, так как он пристально в них смотрел. Глаза - зеркало души. И если у Ханны они такие тёмные, словно ночь, то, быть может её душа так же черна? Тобиасу не хотелось верить в подобное, ведь он знал, что за острой оболочкой скрывается мягкая, боящаяся жестокого мира натура. Находиться рядом с Ханной - своей единомышленницей, союзницей и просто сильным человеком - было единственной отдушиной для журналиста, она как бы дополняла его, была его частью, ведь таким близким по духу для Тобиаса тут не было никого. 
-Помнишь остров? Мне жаль, что я скинул тебя в яму... или не жаль,-улыбнулся и пожал плечами,-мы могли бы закончить то, что начали тогда,-парень ухмыльнулся и вновь стал сверлить Ханну своим изумрудным взглядом. Парень намекал именно про поцелуй. Он медленно наклонился к школьнице. Расстояние между ними стало сокращаться, и спустя мгновение Тобиас прикоснулся своими губами к бледными дрожащим лепесткам брюнетки. Он нежно взял её руку в свою, а вторую руку он запустил в её тёмные волосы. Этот поцелуй стал значимой точкой нахождения на этом проекте для журналиста.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Чёрные глаза Ханны поглощали в себе взгляд Тобиаса, так как он пристально в них смотрел. Глаза - зеркало души. И если у Ханны они такие тёмные, словно ночь, то, быть может её душа так же черна? Тобиасу не хотелось верить в подобное, ведь он знал, что за острой оболочкой скрывается мягкая, боящаяся жестокого мира натура. Находиться рядом с Ханной - своей единомышленницей, союзницей и просто сильным человеком - было единственной отдушиной для журналиста, она как бы дополняла его, была его частью, ведь таким близким по духу для Тобиаса тут не было никого. 
-Помнишь остров? Мне жаль, что я скинул тебя в яму... или не жаль,-улыбнулся и пожал плечами,-мы могли бы закончить то, что начали тогда,-парень ухмыльнулся и вновь стал сверлить Ханну своим изумрудным взглядом. Парень намекал именно про поцелуй. Он медленно наклонился к школьнице. Расстояние между ними стало сокращаться, и спустя мгновение Тобиас прикоснулся своими губами к бледными дрожащим лепесткам брюнетки. Он нежно взял её руку в свою, а вторую руку он запустил в её тёмные волосы. Этот поцелуй стал значимой точкой нахождения на этом проекте для журналиста.
Это выглядело очень романтично со стороны Тобиаса, но он поступил очень умно, что закрыл глаза, потом что лицо Ханны в этот момент было лучше не видеть. Ее глаза в панике бегали, сама девушка пыталась понять что вообще происходит здесь. Она просто надеялась, что Тобиас хотя бы расскажет ей про свой идол и в идеале поделится им с ней, а не вот это вот все. Немного отойдя от шока, девушка попыталась хоть как-то нащупать идол в карманах Тоби, но то ли он его хорошо запрятал, то ли и вовсе не получил, но заветную статуэтку Ханна так и не нашла. Обидно наверное, когда твой первый поцелуй свелся исключительно к стратегическому шагу, да еще и к откровенно провальному. 
Особенно было сложно постоянно поддаваться этому поцелую, тем более если учесть то, что Ханна откровенно не умела целоваться, надеюсь Тобиасу было норм. Более того, со временем процесс поцелуя и правда перерос в что-то большее, что Ханну тут же напугало и в итоге она таки прекратила этот затянувшийся поцелуй и робко отодвинулась от Тобиаса.
- Это просто... - Ханна будто была сама не своя. Она покраснела и отвела взгляд в сторону, неловко теребя рукава. Ей конечно не с чем было сравнивать, но все же немного пугало, что чисто стратегический ход обернулся вот таким вот странным событием.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Во время этого поцелуя Тобиас почувствовал большое удовольствие, даже с учётом робкости и неуверенности его партнёрши. Можно сказать, что поцелуй был совершён с одной стороны, ощущалось, что для Ханны подобное в диковинку, потому что целоваться она, по всей видимости, явно не умела. Однако даже несмотря на это, журналист оказался доволен тем, что он сделал, и что этот поцелуй наконец-то произошёл. Ханна на него нарывалась весь сезон, всё время ломаясь и ведя себя, словно ей всё равно на Тобиаса. Он чувствовал прикосновения Ханны, которая решила пощупать его карманы. Он улыбнулся, так как понял, что она хотела найти в его карманах, но это его не пугало. Он понимал, что Ханна просто боится за судьбу своего участия. И вот, романтика кончилась, школьница прервала поцелуй. Парень решил продолжить е фразу.
-Удивительно? Прекрасно? Замечательно? Рекомендую попрактиковать поцелуи на помидорах,-улыбнулся, отвёл взгляд и вытянул руку и пафосно посмотрел на свои ногти,-ну что, нашла что-нибудь в кармане?-приподнял брови и хитро улыбнулся.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Во время этого поцелуя Тобиас почувствовал большое удовольствие, даже с учётом робкости и неуверенности его партнёрши. Можно сказать, что поцелуй был совершён с одной стороны, ощущалось, что для Ханны подобное в диковинку, потому что целоваться она, по всей видимости, явно не умела. Однако даже несмотря на это, журналист оказался доволен тем, что он сделал, и что этот поцелуй наконец-то произошёл. Ханна на него нарывалась весь сезон, всё время ломаясь и ведя себя, словно ей всё равно на Тобиаса. Он чувствовал прикосновения Ханны, которая решила пощупать его карманы. Он улыбнулся, так как понял, что она хотела найти в его карманах, но это его не пугало. Он понимал, что Ханна просто боится за судьбу своего участия. И вот, романтика кончилась, школьница прервала поцелуй. Парень решил продолжить е фразу.
-Удивительно? Прекрасно? Замечательно? Рекомендую попрактиковать поцелуи на помидорах,-улыбнулся, отвёл взгляд и вытянул руку и пафосно посмотрел на свои ногти,-ну что, нашла что-нибудь в кармане?-приподнял брови и хитро улыбнулся.
Ханна сама покраснела и надулась как помидор от таких слов, да еще и этот выпад про карманы... Ханна тут же отошла от шока и была готова придушить Тобиаса за все это, будь она физически сильнее.
- Слушай ты! - Ханна резко подскочила со скамейки, все еще не перестав краснеть - Это все ТЫ начал! У меня не было в планах тут с тобой целоваться, так что я просто действовала по ситуации! - сложив руки на груди, девушка демонстративно отвернулась, что бы Тобиас не видел как ее губы дрожат от всего ей пережитого за эти десять минут - Да будет тебе известно, я тебе все еще не простила тот выкрутас с ямой, я специально умолчала о нем ради своих стратегических решений в вопросе нашего сотрудничества! - девушка важно подняла палец вверх, все еще не оборачиваясь к Тобиасу обратно - Что дальше? Поцелуешь Ахти? Судя по его злой роже, целуется он еще хуже чем я, так что удачи!
Ханна буквально убежала прочь от Тобиаса, не понимая, как она смогла дать такую слабину. Она ощущала себя на вершине этого сезона, но репортер буквально парой действий дал ей понять, что опережает ее на несколько шагов. Надо было искать способ его обойти, но конкретно сейчас школьница не могла трезво соображать. Она забежала за один из аттракционов и села за ним, не желая никого видеть.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан в парке и готова к испытанию.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Получив уведомление на свой пейджер, агентесса поняла, что это то самое время. Она пришла в парк, как будто выбор был, ведь это единственная локация.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа собралась.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиасу не пришлось долго ходить, так как он уже и так бродил где-то в парке, поэтому подошёл к месту общих сборов.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна пришла к испытанию хмурая и недовольная. Тобиас виноват.

Шон

Шон
The Retired Troll
Собрался вылетать.

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре все еще тут

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пришла вылетать.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан подключился к новой игре. Он готов рвать и метать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: