Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 14]

Миранда

Миранда
The Host
- А теперь, несколько сложных решений...

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Миранда пишет:- Стефан и Ханна, вы пятые в этот раз. Не самый хороший результат, однако он позволяет вам оказаться в безопасности. 
Ханна помотала рукой туда-сюда, мол, ну сойдет.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:- Второе место за Андре

- Лошара.

Девушка уже собралась было отбить пятюну Бруклин, потому что она лучшая королева, благодетельница и икона. Как та её неожиданно засосала. Что же, это был... очень приятный эпизод, конечно спортсменка ответила на этот поцелуй, после которого немного зарумянилась.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стал облегчительно дышать и был рад, что Ханна осталась. А вот за Стефана не очень.

Андраде

Андраде
The American Dream
Саманта пишет:
Миранда пишет:- Второе место за Андре

- Лошара.

Девушка уже собралась было отбить пятюну Бруклин, потому что она лучшая королева, благодетельница и икона. Как та её неожиданно засосала. Что же, это был... очень приятный эпизод, конечно спортсменка ответила на этот поцелуй, после которого немного зарумянилась.

-Лол. Прикольно - Похлопал еще сильнее

Миранда

Миранда
The Host
- По правилам сегодняшнего испытания проигравшая пара должна была вылететь в полном составе, однако Исак спасен идолом, который он выиграл на прошлой охоте...

Миранда

Миранда
The Host
- Это значит, что он не может быть исключен. А это значит, что идол иммунитета сегодня распространяется и на Элиан. Ахти и Кики, мне жаль, вы сегодня покидаете проект и отправляетесь в ряды черных скаутов. 

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Саманта пишет:
- Лошара.

Агентесса вдруг сообразила, что совершила странный поступок, поэтому отшатнулась, замявшись. Брук почесала затылок, неловко пиная землю.
-Извини, я просто...радовалась

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Андраде пишет:-Лол. Прикольно - Похлопал еще сильнее

- Прости, брат. Ты лучший. - пожала плечами, и постучала кулаком в грудь, как темнокажая нигга отдает респект братухе, всё ещё заливаясь румянцем после поцелуя Бруклин

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Спойлер:

Руфус радостно танцевал, как на видео, создавая таких мини-Руфусов, что в свою очередь создавали копии ещё меньше. Продолжалось это бесконечно и мир был таким образом поглощён. Серая слизь, короче.

Миранда

Миранда
The Host
- Хотела бы сказать я, - Миранда пожала плечами, - Но так как это не честно, то двойной вылет В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отменяется. Элиан, мне жаль, но уходишь ты. У тебя будет шанс вернуться.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Бруклин пишет:Агентесса вдруг сообразила, что совершила странный поступок, поэтому отшатнулась, замявшись. Брук почесала затылок, неловко пиная землю.
-Извини, я просто...радовалась
- Ничего, я... я поняла. Всё... всё хорошо - всё ещё слегка красная Сэм смотрела неловко на Бук и глупо улыбалась.

Андраде

Андраде
The American Dream
Саманта пишет:
Андраде пишет:-Лол. Прикольно - Похлопал еще сильнее

- Прости, брат. Ты лучший. - пожала плечами, и постучала кулаком в грудь, как темнокажая нигга отдает респект братухе, всё ещё заливаясь румянцем после поцелуя Бруклин

-Спасибо. Ты тоже ничего. Не знаю почему ты так меня изначально не взлюбила

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Саманта пишет:- Ничего, я... я поняла. Всё... всё хорошо - всё ещё слегка красная Сэм смотрела неловко на Бук и глупо улыбалась.
Агентесса даже не смотрела на свою напарницу. Да и на вылет тоже. Что там смотреть, если Брук в безопасности.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Что ж, пока, Элиан, жаль, что так вышло, но хэй, мы ещё обязательно займёмся дизайнами для протезов.

Кики

Кики
The Froggy Boy
— Ураааа!!!!

Посылание нах@й в сторону Миранды отменяется!

Кики

Кики
The Froggy Boy
Ох... Элиан! Мне так жаль... — Грустно сказал Кики и обнял француженку.

Миранда

Миранда
The Host
Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"  - Страница 14 Aa12

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Попрощалась и ушла.

Миранда

Миранда
The Host
- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены. 

Исак

Исак
Your Businessman
-Прости, напарница, но это игра и здесь мы с тобой проиграли. - Пожал плечами, хотя на самом деле Исаку было и вправду грустно от вылета девушки. Не сказать, что она вылетела по его вине, но все же, осадок присутствует. -У меня есть то, что меня спасает. У тебя нет. Думаю, дальше объяснять не нужно. Обниматься не хочу. Удачи. - Подмигнул девушке и ушёл.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Миранда пишет:
- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены. 
Услышала и от радости еще раз засосала свою лучшую подружку Сэм

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Слегка расстроилась от вылета Элиан, потому что та была милой дамой. Хотя, нельзя не отметить тот факт, что без неё спортсменка и агентесса резко вырвались в лидеры, это, показательно, наверное.

Миранда пишет:- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены. 
Почти заплакала, но виду не подала. Надо же было держать образ. Просто очень крепко обняла Бруклин вновь.

И конечно же, опять ответила на поцелуй лучшей королевы императрицы Бруклин. Он был еще более неожиданный чем первый. Но не менее приятный, Конечно ответила и опять покраснела такая вся. 

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Миранда пишет:
-Чего?! -резко настроение механика с радостного перешло в злобное, -да почему так-то? Что с нами не так, почему мы не могли сделать вторую половину заданий так же успешно, как и первую? Черт! -механик пнул что-то, что случайно попалось ему под ноги.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан только сейчас как будто очнулся от состояния афк сна, после чего подошёл к Ханне.
-Остались уже хорошо. Эти чёртовые ягоды и клоуны, сильно нам помешали. Но справились.

Миранда

Миранда
The Host
Автобус пригнал за участниками, чтоб отвезти их обратно в лагерь. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Права доступа к этому форуму: