- А теперь, несколько сложных решений...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
392 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Пт Май 29, 2020 11:59 pm
Ханна
Ханна помотала рукой туда-сюда, мол, ну сойдет.Миранда пишет:- Стефан и Ханна, вы пятые в этот раз. Не самый хороший результат, однако он позволяет вам оказаться в безопасности.
393 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Пт Май 29, 2020 11:59 pm
Саманта
Миранда пишет:- Второе место за Андре
- Лошара.
Девушка уже собралась было отбить пятюну Бруклин, потому что она лучшая королева, благодетельница и икона. Как та её неожиданно засосала. Что же, это был... очень приятный эпизод, конечно спортсменка ответила на этот поцелуй, после которого немного зарумянилась.
394 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Пт Май 29, 2020 11:59 pm
Тобиас
Стал облегчительно дышать и был рад, что Ханна осталась. А вот за Стефана не очень.
395 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:00 am
Андраде
Саманта пишет:Миранда пишет:- Второе место за Андре
- Лошара.
Девушка уже собралась было отбить пятюну Бруклин, потому что она лучшая королева, благодетельница и икона. Как та её неожиданно засосала. Что же, это был... очень приятный эпизод, конечно спортсменка ответила на этот поцелуй, после которого немного зарумянилась.
-Лол. Прикольно - Похлопал еще сильнее
396 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:00 am
Миранда
- По правилам сегодняшнего испытания проигравшая пара должна была вылететь в полном составе, однако Исак спасен идолом, который он выиграл на прошлой охоте...
397 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:02 am
Миранда
- Это значит, что он не может быть исключен. А это значит, что идол иммунитета сегодня распространяется и на Элиан. Ахти и Кики, мне жаль, вы сегодня покидаете проект и отправляетесь в ряды черных скаутов.
398 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:02 am
Бруклин
Агентесса вдруг сообразила, что совершила странный поступок, поэтому отшатнулась, замявшись. Брук почесала затылок, неловко пиная землю.Саманта пишет:
- Лошара.
-Извини, я просто...радовалась
399 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:02 am
Саманта
Андраде пишет:-Лол. Прикольно - Похлопал еще сильнее
- Прости, брат. Ты лучший. - пожала плечами, и постучала кулаком в грудь, как темнокажая нигга отдает респект братухе, всё ещё заливаясь румянцем после поцелуя Бруклин
400 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:02 am
Руфус
- Спойлер:
Руфус радостно танцевал, как на видео, создавая таких мини-Руфусов, что в свою очередь создавали копии ещё меньше. Продолжалось это бесконечно и мир был таким образом поглощён. Серая слизь, короче.
401 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:03 am
Миранда
- Хотела бы сказать я, - Миранда пожала плечами, - Но так как это не честно, то двойной вылет В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отменяется. Элиан, мне жаль, но уходишь ты. У тебя будет шанс вернуться.
402 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:04 am
Саманта
- Ничего, я... я поняла. Всё... всё хорошо - всё ещё слегка красная Сэм смотрела неловко на Бук и глупо улыбалась.Бруклин пишет:Агентесса вдруг сообразила, что совершила странный поступок, поэтому отшатнулась, замявшись. Брук почесала затылок, неловко пиная землю.
-Извини, я просто...радовалась
403 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:05 am
Андраде
Саманта пишет:Андраде пишет:-Лол. Прикольно - Похлопал еще сильнее
- Прости, брат. Ты лучший. - пожала плечами, и постучала кулаком в грудь, как темнокажая нигга отдает респект братухе, всё ещё заливаясь румянцем после поцелуя Бруклин
-Спасибо. Ты тоже ничего. Не знаю почему ты так меня изначально не взлюбила
404 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:05 am
Бруклин
Агентесса даже не смотрела на свою напарницу. Да и на вылет тоже. Что там смотреть, если Брук в безопасности.Саманта пишет:- Ничего, я... я поняла. Всё... всё хорошо - всё ещё слегка красная Сэм смотрела неловко на Бук и глупо улыбалась.
405 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:06 am
Руфус
-Что ж, пока, Элиан, жаль, что так вышло, но хэй, мы ещё обязательно займёмся дизайнами для протезов.
406 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:06 am
Кики
— Ураааа!!!!
Посылание нах@й в сторону Миранды отменяется!
Посылание нах@й в сторону Миранды отменяется!
407 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:07 am
Кики
— Ох... Элиан! Мне так жаль... — Грустно сказал Кики и обнял француженку.
409 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:07 am
Элиан
Попрощалась и ушла.
410 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:08 am
Миранда
- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены.
411 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:09 am
Исак
-Прости, напарница, но это игра и здесь мы с тобой проиграли. - Пожал плечами, хотя на самом деле Исаку было и вправду грустно от вылета девушки. Не сказать, что она вылетела по его вине, но все же, осадок присутствует. -У меня есть то, что меня спасает. У тебя нет. Думаю, дальше объяснять не нужно. Обниматься не хочу. Удачи. - Подмигнул девушке и ушёл.
412 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:09 am
Бруклин
Услышала и от радости еще раз засосала свою лучшую подружку СэмМиранда пишет:- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены.
413 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:11 am
Саманта
Слегка расстроилась от вылета Элиан, потому что та была милой дамой. Хотя, нельзя не отметить тот факт, что без неё спортсменка и агентесса резко вырвались в лидеры, это, показательно, наверное.
И конечно же, опять ответила на поцелуй лучшей королевы императрицы Бруклин. Он был еще более неожиданный чем первый. Но не менее приятный, Конечно ответила и опять покраснела такая вся.
Почти заплакала, но виду не подала. Надо же было держать образ. Просто очень крепко обняла Бруклин вновь.Миранда пишет:- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены.
И конечно же, опять ответила на поцелуй лучшей королевы императрицы Бруклин. Он был еще более неожиданный чем первый. Но не менее приятный, Конечно ответила и опять покраснела такая вся.
414 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:14 am
Руфус
-Чего?! -резко настроение механика с радостного перешло в злобное, -да почему так-то? Что с нами не так, почему мы не могли сделать вторую половину заданий так же успешно, как и первую? Черт! -механик пнул что-то, что случайно попалось ему под ноги.Миранда пишет:- Бруклин и Саманта, как победители сложнейшего испытания в сезоне, вы обе получаете иммунитет до финальной десятки и не можете быть исключены.
415 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:16 am
Стефан
Стефан только сейчас как будто очнулся от состояния афк сна, после чего подошёл к Ханне.
-Остались уже хорошо. Эти чёртовые ягоды и клоуны, сильно нам помешали. Но справились.
-Остались уже хорошо. Эти чёртовые ягоды и клоуны, сильно нам помешали. Но справились.
416 Re: Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг" Сб Май 30, 2020 12:18 am
Миранда
Автобус пригнал за участниками, чтоб отвезти их обратно в лагерь.
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"