Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Андраде

Андраде
The American Dream
Это было тяжелое решение. Конечно, использовать такую вещь ему изначально не хотелось, но сегодня ему точно не хотелось покидать шоу. Конечно, сложно было понять на ком стоит использовать свой шанс, а на ком нет, но в конечном итоге, тяжело вздохнув, он принял особое решение.

-Моего друга Руфуса постоянно ущемляют люди, не думая не только о его боли, но и о боли людей, которые пытаются поддержать рыжего. Конечно, сегодня прилетит много плюсов и мне правда жаль, что так выходит, но сегодня минус три балла от меня получает...

Спойлер:

Миранда

Миранда
The Host
- Теперь, если кто-то желает воспользоваться идолами, активируемыми перед оглашением итогов, можете сделать это.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Я хочу активировать на себе идол иммунитета, -пафосно сказал рыжий

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
- Я тоже хочу. Ах да, его нет, - всплакнула. - Ладно, молчу. 

Шон

Шон
The Retired Troll
Активировал идол  I love you на себя и Пенелопу.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Активировала тотем с положительными заклинаниями на себя и Шона.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан ничего не активировала. Плачет.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Активировал идол пустоты на никого.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Прочитала древний манускрипт в поддержку Бруклин.

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:-Я хочу активировать на себе идол иммунитета, -пафосно сказал рыжий

- Я бы хотела, чтобы это сработало, но у тебя такого нет, мой храбрый барсук, - Миранда пожала плечами, - Ну, раз никто не использует свои идолы, мы начинаем! 

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Активировал идол афкашничества

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, попытка - не попытка, -пожал плечами и сел на место.

Миранда

Миранда
The Host
- Перовое место и 36 баллов сегодня, - переносная таблица грузилась медленно, поэтому приходилось ждать дольше, да и на ней не было эффектов с золотыми блестками, - Тобиас! Поздравляю, вершина рейтинга снова твоя! 

Миранда

Миранда
The Host
- На втором месте твоя подружка, впервые занявшая такое высокое место. Ханна, наконец-то ты выбиваешься в лидеры. Может быть, пора раскрыть все свои козыри, чтобы наконец получить золото? 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна решила, что этот эпизод пройдет без взаимодействий Ханны и Тобиаса. Пусть потом Евгения запишет это в интересные факты.

Миранда

Миранда
The Host
- Стефан, я все еще слегка разочарована твоим последним испытанием, но в этот раз ты снова оказался среди лидеров. Может быть, в прошлый раз тебе просто не повезло? Третье место твое, отличная работа, - Миранда оглядела тройку лидеров, - Что Вы там делали на пикнике такого, что заняли все лидерские позиции на сегодня? 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Миранда пишет:
- На втором месте твоя подружка, впервые занявшая такое высокое место. Ханна, наконец-то ты выбиваешься в лидеры. Может быть, пора раскрыть все свои козыри, чтобы наконец получить золото? 
- Ну как только найду идол хотя бы раз, то раскрою с радостью. - Ханна довольно улыбнулась, потому что на самом деле не жаловалась, а наоборот была рада своим достижениям.

Миранда

Миранда
The Host
- Аврил, ты прямо за ними. Не путай больше лемонграсс и мелиссу. А в остальном - снова отличный результат. Поздравляю, ты в игре! 

Миранда

Миранда
The Host
- Ахти, у тебя определенно настала белая полоса, раз ты снова оказываешься на достаточно высоком месте. Хорошая работа. Сегодня ты точно в безопасности. 

Миранда

Миранда
The Host
- Исак, у тебя было бы больше баллов, если бы твой же сокомандник не решил тебе их срезать. Но, в любом случае, ты остаешься сегодня. 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ура! Пятое место! Ещё такого никогда не было! - обрадовался спортсмен.

Миранда

Миранда
The Host
- Пенелопа, мои поздравления! Ты отлично разбираешься в травах, результаты вашей команды - лучшие по этой части задания! Но и мои разочарования - ваша группа оказалась самой худшей из всех по оценкам прохождения маршрута. Наверное, это твой худший результат за все время. 

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни пожала плечами. Зато в травах не запуталась. Переживает за Шона теперь.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон нюхал цимбопогон, успокаивая нервишки перед своим грандиознейшим провалом на этом шоу.

Миранда

Миранда
The Host
- Кики, твое место следующее. Я ждала, что ты станешь звездой этого испытания, потому что уверена, что травничество заложено у тебя на генном уровне. И я оказалась права. Но вот все, что касается вашего похода - вышло ужасно. Мне больше нравилось, когда ты вытаскивал победу себе самостоятельно, а не шел за кем-то. В любом случае, ты в безопасности. 

Кики

Кики
The Froggy Boy
«Да почему я опять в какой-то жопе?» — подумал парень, медленно поглаживая своего мышонка.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Хоть и с опозданием, Руфусу показалось милым, что Миранда назвала его своим храбрым барсуком, он раскраснелся и уже представлял то, как делает ей предложение, даря кольцо, что способно стрелять лазером.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Миранда пишет:
- Кики, твое место следующее. Я ждала, что ты станешь звездой этого испытания, потому что уверена, что травничество заложено у тебя на генном уровне. И я оказалась права. Но вот все, что касается вашего похода - вышло ужасно. Мне больше нравилось, когда ты вытаскивал победу себе самостоятельно, а не шел за кем-то. В любом случае, ты в безопасности. 
«А, нет, я не совсем в жопе. Ура!!!» — подумал парень, растянув на лице довольную улыбку.

Миранда

Миранда
The Host
- Элиан, ты тоже в игре. У тебя было бы больше баллов, если бы Андре их не минусанул. Как и Ахти. Что ты сделала этим парням? Я не знаю, но мне кажется, что твои позиции в игре теперь максимально шаткие. 

Миранда

Миранда
The Host
- Новая Ханна, у тебя иммунитет, так что ты в игре. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: