Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 14]

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
«Почему ты боишься? Почему не можешь унять эту дрожь? Почему так сложно передвигать ноги? Здесь есть штраф передвижения по местности?» - раздумывала Лефевр, продолжая шагать вслед за всеми. Но, нет. Земля под ногами не была проблемой. Основной загвоздкой оказался сниженный боевой дух. Будто бы чужое захоронение расхитила. Ужас. И как дальше жить с таким грехом за душой? Стоили ли собранные травы такого? Вряд ли они с командой нарушили чей-то покой, конечно же, но всё-таки. Обстановка угнетающая. И вряд ли эту проблему так легко исправить. Пенелопа вздрогнула, услышав голос Руфуса. Девушка виновато поджала губы.
-Не знаю. Мне здесь страшно. Не люблю заброшенные локации. Первый сезон с моим участием проходил на какой-то заброшенной площадке, теперь вот здесь… Жуть. До мурашек пробирает эта атмосфера, - Пенни крепче обняла себя за плечи, тихо вздыхая.
«Я бы лучше по пещерам в одиночестве побегала, чем вот здесь. Вот бы Шон сейчас был рядом… Как же мне его всё-таки не хватает…» - мутный взгляд пытался фокусироваться. Геймерша совсем разнервничалась.

Исак

Исак
Your Businessman
-Так, если вы не против, я обойдусь без этих соплей. - Гневно посмотрел на Тобиаса, который кинул в него траву. -Зато теперь я знаю, что кемпинг не для меня. Надеюсь, что мы не проиграем, а то будет так жалко смотреть на ваш вылет. - Сделал вид, что ему грустно. 
Убедившись, что в сумке лежат только нужные цветы, а вся его команда стоит смирно и не подыхает, Исак вздохнул с облегчением. Работа выполнена. Надеюсь, что успешно. 
-Если и собираться таким трио, то только не при таких условиях... и желательно никогда. Разве только на поминках Тобиаса. - Улыбнулся и пожал руки своей команде. На этом их цветочный путь заканчивается. Осталось ждать Миранду.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил спокойно принял тот факт что его предложение отклонили и продолжил идти рядом с сокомандниками. 
-Думаю с любого клочка земли пытаются содрать немного денег, выстраивая на нём какие-то штуки. Я бы очень уливился, елси бы тут не было чего-то такого капиталистического,-датчанин совершенно спокойно отнёсся ко всем этим декорациям.
-А если начнут заливать про страшилки острова, то мы будем знать что это неправда. Тут же очевидно всё из дерева, да пластика,-парень характерно пнул одного из "клоунов" и фигурка завалилась на землю.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вздохнул, после чего взял Пенелопу за руку. Обычной своей рукой.
-Не переживай, Пенни, здесь бояться нечего, а даже если повод и есть, то я и Кики тебя защитим, с нами тебе бояться нечего и ты можешь нам верить, -Руфус улыбнулся Пенни, надеясь, что это хоть немного поможет ей успокоиться. Вот такой вот очередной небольшой пост был написан Руфусом, да.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Точка, обозначающая трио девушек, приближалась к конечному пункту назначения. Агентесса ускорила шаг, предвкушая, что же там будет.
Совсем скоро это место уже было видно невооруженным взглядом. Ну, и, если честно, Бруклин была в замешательстве. Перед глазами Уайт был, судя по всему, заброшенный парк аттракционов. Колесо обозрения возвышалось над всеми остальными аттракционами и конструкциями. Подходя все ближе, девушкам открывались все новые детали неизведанной ранее локации. Даже слов не было. Это место явно было не тем, что студентка ожидала увидеть.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики услышал слова Пенни по поводу ее жутких ассоциаций с этим местом. Он слегка удивился, но все же посочувствовал девушке, ведь у каждого человека есть какие-то страхи, связанные с чем-то. Кики подошел к девушке, после чего ободрительно произнес:
Не переживай! Все хорошо, это просто заброшенный парк... Мы почти у цели и думаю, что мы победим, так как мы собрали большое количество нужных трав и... Короче, не переживай! — Кики взглянул девушке в глаза, надеясь на то, что она успокоится и перестанет нервничать. Тем более, не хотелось бы ему проиграть из-за панических атак сокомандницы, они же проделали такой путь...
Парень продолжал рассматривать недоделанные аттракционы, пустые ларьки мороженного, запутанный в паутине тир с мягкими игрушками... Все это выглядело странно и необычно, парню аж хотелось детальнее изучить и рассмотреть это место, полчасика прогулявшись по нему. Наверняка, он смог бы найти множество интересных зверушек здесь!

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Глядя на навигатор, дамы понимали, что до финиша в буквальном смысле слова рукой подать. Саманта шла и надеялась, что все собранные травы и растения окажутся правильными. Хотя, они в любом случае правильные, поскольку взаимозаменяемы. Доказать это, конечно, вряд ли удастся, но было бы неплохо, хотя бы, просто отметить этот фактик. Развлекательный комплекс, развернувшийся перед  девушками, выглядел жутко. Мерзкое колесо обозрение высилось в призрачном сумраке зла, так что Сэм не до конца понимала, почему именно это место является финишной точкой для такой ламповой чилл испы.
Не то, чтобы Сэм стремалась заходить в этот парк, однако она тут была не одна, и мало ли что. Вдруг её напарницы боялись… Ну… Бруклин вряд ли, но, может быть, Элиан. Хотя, тоже вряд ли. Удостоверившись в том, что всё на месте, все собранные травы при них, дамы смело шагнули во вход парка.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Прикосновение. Дружеская поддержка со стороны близких людей. Именно так сильно и не хватало Пенелопе в данный момент. Будто бы энергетический заряд шибанул. Боевой дух поднимается до максимально возможного показателя, а лицо озаряет счастливая улыбка. Да, вот так просто. Пусть её и заставляли подрагивать страшные локации, но вписать их в число своих основных страхов Пенни не могла. Да и с такой компанией она была готова абсолютно на любые свершения. Они успешно собрали травы, в большинстве из которых девушка была уверена, а сейчас шли к финальной точке по навигатору. Всё просто прекрасно.
-Спасибо! И всё-таки из нас вышла замечательная команда! – высказалась Лефевр, чуть крепче сжав ладонь рыжего друга. А теперь вперёд за высокими результатами! Вперёд навстречу неизвестности.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Да, мне тоже нравится наша команда! Мне кажется, наш союз получился очень успешным! - Элиан повернулась к сокомандницам и улыбнулась. 

- Надеюсь, нам ещё удастся попасть в одну команду, потому что мы отлично сработались и, вероятно, получим большое колличество баллов! - сказала дизайнерка и уставилась в карту.
Француженка быстро перебирала ногами, пытаясь успеть как можно быстрее добежать:
- Ну вот! Осталось совсем немного, и мы доберёмся!

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ханна довольно лёгкая, так что нет нужды Аврил. Да и кто муже, хорошая утренняя разминка, никогда не помешает.- Ответил Стефан на предложение датчанина поменяться нести такую ношу. При этом слегка усмехнувшись о его комментарии про страшилки.
Периодически, Стефан начал замечать и другие группы, которые тоже потягивались к месту встречи.
-У нас всё ок с травами, да? Тогда давайте немного ускоримся? А то вдруг там правило "первые 10 игроков получают плюс 100500 баллов"
После этих слов, Стефан побежал лёгкой трусцой до финиша

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Остановите их как-нибудь! Подбросьте камней там под ноги, подножку поставьте! Господи! - Кричала Ханна Стефану и Аврилу, когда видела как их все обгоняют. Надо было хоть как-то действовать, что бы не проиграть, но парни будто ее игнорировали специально, так что вскоре Ханна сдалась и замолчала. Ну хоть несут на руках и то спасибо.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Девушка почти бежала, чтобы успеть во время сдать травы. Преодолевая поля и леса, она неслась, чтобы во время добежать  до точки назначения.
Добравшись до нужного места, она осмотрелась и ещё раз сверилась с картой.

- А это точно оно? - дрожащим голосом произнесла Элиан. 
- Вам не кажется, что оно выглядит слегка... Жутковато? - обратилась француженка к сокомандницам. Которые, как она заметила, также не видели ничего хорошего в этом грязном и заброшеном парке.
- Ну что же, видимо это всё же оно самое, - сделала вывод дизайнерка, заметив остальные команды.
Также увидев свою музу, девушка ещё раз взглянула на венок, который её доплести так и не удалось, и улыбнулась.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушки были уже у главного входа в парк с аттракционами. Бруклин не спешила входить на территорию. Ее взгляд бегал туда-сюда между навигатором и парком. Все-таки, было немного странно и неожиданно видеть такое место в этой локации.
- Ну, кажется, что это все-таки оно. Идем? Травы все с собой, ведь так?Бруклин еще разок прошлась по списку, который они составили, после чего убедилась, что все нужное было. Агентесса зашла на территорию, осматривая все вокруг. Выглядело не так жутко, как могло бы, ведь все-таки было достаточно светло. Но место доверия не вызывало.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Не то, чтобы Сэм стремалась заходить в этот парк, однако она тут была не одна, и мало ли что. Вдруг её напарницы боялись… Ну… Бруклин вряд ли, но, может быть, Элиан. Хотя, тоже вряд ли. Удостоверившись в том, что всё на месте, все собранные травы при них, дамы смело шагнули во вход парка.
- Мда, ну и местечко – отозвалась Сэм – Финал этого испытания я представляла себе совсем не так – Кто вообще додумался строить тут парк аттракционов? Типа ЗАЧЕМ? – задавала риторические вопросы Саманта, хотя, по сути, ей было всё равно. Важнее было просто хорошо пройти испытание.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже начал бежать, не особо серьёзно обгоняя своих товарищей.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Пенни! - Шон заметил, как команда его лучшей подруги прибыла в парк, и помахал ей.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Парень продолжал идти вперед, оглядываясь по сторонам. Ребята проходили небольшой шатер под названием «мышиное королевство». «Что бы это могло значить?» - подумал парень, как тут ответ пришел к нему на четверых лапках. Маленькая беленькая мышка пыталась вгрызться ему в ботинок, но запуталась в его шнурке. Она аккуратно поднял ее и взглянул ей в глаза:
— Ну привет, мышонок... Как ты тут очутился? — Парень решил забрать маленькую прелесть к себе, чтобы в его коллекции питомцев случилось пополнение.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Шон! - увидев своего лучшего друга, Пенелопа тут же полетела на него с крепкими обнимашками.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Сверлил взглядом Вендлу, надеясь, свернуть ей шею, хотел бы он иметь возможность отнимать баллы у кого посчитает нужным.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Девушка прошлась, рассмотрев все разрушенные аттракционы.
- Ну что же, не так уж плохо, - тихо пробормотала девушка, чувствуя на самом деле другое.

От этого ужасного места веяло лишь страхом и ужасом, но все остальные вроде были здесь и чувствовали себя вполне спокойно. 
- Волноваться было не о чем, - подумала девушка и взглянула на траву, которую она собрала с командой, а затем на сокомандниц. Страх никак не проходил, но осталось всего лишь дождаться результатов.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна случайно выпала из рук Стефана, упав прямо на жесткую землю, уебав челюсть.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Решил помочь земле и тоже уебал челюсть Ханны.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ханна пишет:Ханна случайно выпала из рук Стефана, упав прямо на жесткую землю, уебав челюсть.
А вот и нет, Стефан крепко её держал и никогда не позволит уебаться челюстью об землю, своему пассажиру

Исак

Исак
Your Businessman
Исак молча ожидал результаты. Было интересно, смогла ли его команда справиться или ему суждено попрощаться с кем-то из этих двух неудачников. 

-Либо соревнование становится сложнее, либо я уже устал от всего этого шоу. Но если сегодня суждено вылететь, так и быть. Тогда просто прострелю Тобиасу коленки, как он вернется с шоу. - ПОжал плечами, поглядывая на остальных участников.

Миранда

Миранда
The Host
Миранда встретила участников возле трейлеров, в которых им предстояло сегодня начинать. За ее спиной была миниатюрная переносная таблица, чтобы зрители поняли, насколько сильно шоу проплачено нужными людьми. 

- Все результаты получены! Прежде, чем я перейду к их оглашению, победители испытаний можете озвучить, кому добавляете баллы. Андре, ты можешь сказать, у кого баллы отбираешь. Саманта, сегодня у тебя иммунитет. Поздравляю, ты не можешь быть исключена из шоу. 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан добавляет себе баллы, потому что не смотря на хорошую команду, всё равно боится вылететь.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Обнимашки лучших друзей прервались церемонией.
-Я добавляю баллы Шону! - воскликнула Пенни, счастливо улыбаясь бывшему троллю.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я добавляю +2 балла Пенелопе! - счастливо произнес мальчишка, пребывая в объятиях подружки.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:
Саманта, сегодня у тебя иммунитет. Поздравляю, ты не можешь быть исключена из шоу. 

Обрадовалась, конечно, но, в то же время, волновалась за Брук и Элиан, ибо не хотела чтобы любая из них вылетела. По крайней мере СЕЙЧАС.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил бежит/идёт/парит/радуется жизнью или нет, автор сам пока не решил.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: