«Почему ты боишься? Почему не можешь унять эту дрожь? Почему так сложно передвигать ноги? Здесь есть штраф передвижения по местности?» - раздумывала Лефевр, продолжая шагать вслед за всеми. Но, нет. Земля под ногами не была проблемой. Основной загвоздкой оказался сниженный боевой дух. Будто бы чужое захоронение расхитила. Ужас. И как дальше жить с таким грехом за душой? Стоили ли собранные травы такого? Вряд ли они с командой нарушили чей-то покой, конечно же, но всё-таки. Обстановка угнетающая. И вряд ли эту проблему так легко исправить. Пенелопа вздрогнула, услышав голос Руфуса. Девушка виновато поджала губы.
-Не знаю. Мне здесь страшно. Не люблю заброшенные локации. Первый сезон с моим участием проходил на какой-то заброшенной площадке, теперь вот здесь… Жуть. До мурашек пробирает эта атмосфера, - Пенни крепче обняла себя за плечи, тихо вздыхая.
«Я бы лучше по пещерам в одиночестве побегала, чем вот здесь. Вот бы Шон сейчас был рядом… Как же мне его всё-таки не хватает…» - мутный взгляд пытался фокусироваться. Геймерша совсем разнервничалась.
-Не знаю. Мне здесь страшно. Не люблю заброшенные локации. Первый сезон с моим участием проходил на какой-то заброшенной площадке, теперь вот здесь… Жуть. До мурашек пробирает эта атмосфера, - Пенни крепче обняла себя за плечи, тихо вздыхая.
«Я бы лучше по пещерам в одиночестве побегала, чем вот здесь. Вот бы Шон сейчас был рядом… Как же мне его всё-таки не хватает…» - мутный взгляд пытался фокусироваться. Геймерша совсем разнервничалась.