Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Заброшенный парк аттракционов "Кафанов Визг"

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 14]

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас получил сообщение на пейджер с указанными ягодами и побежал на их поиски. Журналист не особо разбирался в ботанике, хоть и пршлоле испытание показало достаточно неплохие результаты, и тем более, ягоды Тобиас почти не употреблял. Репортёр отправился на поиски нужных ягод, которые были даны в описании. Прибежав на поле, в котором он надеялся найти заветные ягоды, он стал оглядываться по сторонам, и в особенности вниз, чтобы приметить своими зелёными глазами нужные ягоды. 
-Я что вам тут, ведущий программы "Жить здорово? Второй эпизод подряд заставляют искать какие-то травы, какие-то ягоды, я не понимаю вас. Если это стоит миллион долларов, то у меня вообще нет представления, что будет дальше!-восклицал парень от негодования. Он встал на четвереньки и стал ползать по полю, чтобы собрать нужные ягоды. И вдруг он заприметил оранжевую ягоду, которая вроде как подходила под описание, данное в пейджере. Он сорвал парочку найденных ягод. Одну из них он закинул себе рот и прожевал. На вкус она была кисловатой, из-за чего парень скривился, но продолжил поиски нужных ягод. Пройдя ещё некоторое расстояние, он наткнулся на куст, с которого он тоже сорвал несколько ягод.
-Пенелопа, я надеюсь ты разбираешься в ягодах.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
И так, теперь нужно было практически повторить прошедшее испытание, но в спринтерском виде. Нужно было найти на заброшенном, заросшем множеством видов флоры, парке развлечений несколько ягод из списка и принести их на исходную точку. К счастью, было несколько проще не только из-за меньшего количества растений, но также из-за более упрощённого задания, так как тут теперь нужно было искать не лекарственные травы, а яркие ягоды, которые знает почти каждый человек. Хотя некоторые северные ягоды было не так уж и однозначно просто определить. Но, договорившись с Кики о тех четырёх наименованиях, что они будут искать, ребята отправились на поиски. Ещё одним утешением было, что нужно было искать не на всем территории утёса надежды, к примеру, а всего лишь в чётко определенной небольшой по сравнению с теми ландшафтными зонами, территорией парка. Поиски были не самыми простыми, так как кусты ягод прятались в самых уголках территории, но всё же были быстро обнаружены и принесены на стартовое место.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон и его длинноволосый товарищ по имени Аврил закончили отбиваться от клоунов и быстро рванули на поиски ягод из списка. Было очень странно слышать о том, что в парке аттракционов растут кусты с ягодами. Но поскольку парк был заброшенным, парни лишь пожали плечами и начали выискивать предложенные плоды. Первая ягода, названная костяникой, была найдена почти сразу. Шон никогда не видел и не пробовал таких, но решил довериться Аврилу, который предложил такой вариант. Ягодки были осторожно уложены в какую бы то ни было емкость.
Вторая ягодка из списка – облепиха, колючие кусты которой произрастали практически на всей широте. Оранжево-желтые плоды были также собраны и сложены вместе с некой костяникой.
Эти загадки вызывали у Шона лютую ненависть, поскольку он два раза сдал самые худшие таблицы из всех. Эти задания снижали его самооценку настолько низко, что вызывали мысли о самостоятельной ликвидации из сезона. Да, он определенно хотел это сделать, если не вылетит сегодня. Но это мы еще посмотрим.
(список у Аврила)

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта поразмяла шею и взглянув на Бруклин удовлетворенно отправилась на третью часть испытания, которая кстати, включала в себя поиски ягод. Посмотреа на два предыдущих ичпытания, которые они проши успешно, Саманта подумала, что может быть, им удастся даже занять лидерскую строчку сегодня, почему нет, как говорится. Саманта помнила то ебучее испытание с травами, из-за которого они чуть не вылетели, поэтому тут они постараются не ударить в грязь лицом. Поиски не заняли у девушек слишком много времени, поскольку это все-таки ягоды, а не какие-нибудь там травы, тут меньше полёт фантазии. Дамы заглядывали под разные кустики, находили те или иные ягоды, которые были теми, что надо, а может и не теми, временами. Главное, было успеть чем большинство все это найти. Саманта обожала ягоды, практически все, которые только существуют в природе, она их ела с самого детства, поэтому, была уверена, что это испытание они пройдут быстро и без особоых проблем. Спустя некоторое время, девушки нашли все искомые ягоды и притащили их на проверку.

Миранда

Миранда
The Host
КИКИ И АХТИ НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА 

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил и Шон зашли в парк, который скорее напоминал филиал леса за забором в виде кучки клоунов. Датчанин тут же уткнулся в список и нырнул в близрастущие кусты, заприметив там знакомые ягодки, которые в принципе подходили под описание. Далее парень продолжал утыкаться в зелёные заросли, чувствуя себя в них одновременно по-домашнему уютно и по-городскому лишним. Аврила радовало то, что спелые плоды будто сами падали ему в ладонь, как только он подставлял её к кустарничку или кусту.
Датчанину казалось что он похож на какое-то специально обучненное животное, чья основная задача-это пылесосить лесные просторы в поисках ягод. Потому что ягоды были и целое раздолье, но найти самую нужную, самую необходимую, было той ещё задачкой. Задачкой которая впилась в спину и не давала спокойно отдохнуть, зотя после беготни по парку и спасении от клоунов, очень хотелось растянуться в густой траве и просто полежать…
Тем не менее, Аврил продолжил свой неустанный поиск, именно поэтому команда северян, вроде как успешно, выполнила своё задание.

апасна:

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна слезла с рук Стефана, надеясь что Тобиас ЭТО ВИДЕЛ и посмотрела в пейджер, прочитав следующее задание. Она не очень смыслила в ягодах, поэтому полагалась на Стефана в данном случае.
Ханна тут же полезла в кусты в поисках нужных ягод, стараясь прикинуть их примерно по тому, что из ягод она ела. Сначала девушка узнала там черную смородину, и увидев ее на одном из кустарников, точно не сомневалась что это она. Закинув ягоду в подол юбки, Ханна продолжила поиски, но знать бы что искать. Стефан благо узнал, что одна из этих ягод - виноград и Ханна тут же взяла нужную ягодку.
Другие две ягоды уже были сложнее. Ни у Ханны, ни у Стефана вообще не было идей, что тут есть что.  Ханна реально не знала, что это могут быть за ягоды.
Ужас просто, я не знаю что там за ягоды, я их не так часто ем даже! - Ханна от злости била по кустарникам ногами, да так, что остальные ягоды рассыпались во все стороны - Не может, что бы что-нибудь из этих ягод было бы правильными? Я просто реально не понимаю уже.

Костяника
Облепиха
Смородина черная
Барбарис
(((((((((

Миранда

Миранда
The Host
АВРИЛ И ШОН НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА 

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Растения? Опять? В парке аттракционов? - Воскликнул Стефан, когда услышал про следующий этап. - Да Ёшкий кот!
Примерно такая реакция была у военного, уж слишком ему не хотелось опять вспоминать уроки биологии. Ну тут было хотя бы попроще, так как вряд ли в таком месте растут много всяких непонятных растений.
-Предлагаю разделиться, расстояние в 100 метров. Что бы в зоне крика. - Произнёс Стефан и быстро побежал, в одном из направлении, дабы найти эти чёртовые ягоды. Скорее всего они должны были просто лежать где-то в этой зоне поисков. Так как мало вероятно, что они тут на самом деле растут. Некоторые описание были довольно очевидные и находились сразу, над другими пришлось долго подумать и почесать голову.
-Да где? И какое это? Да твою дивизию. - Ворчал постоянно Стефан, когда пытался очень-очень быстро найти нужные растения. Наконец-то последняя ягода была найдена, и Стефан обрадовавшись, крикнул Ханне, что всё нашли и можно бежать к финишу.
Стефан опять гнал как какой-то гонщик или олимпийский спортсмен на стометровке.

Миранда

Миранда
The Host
ХАННА И СТЕФАН НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА 

Кики

Кики
The Froggy Boy
Обозленный на Миранду, которая не приняла его ягоды, Кики пошел дальше их искать, совсем уже отчаявшись. он медленно рыскал по парку, заглядывая под кустики и домики. Много ягод попадались на его пути: малина, жимолость, даже волчьи ягоды! Он долго не мог найти то, чем он мог бы заменить солинку. К сожалению, долго ничего дельного не попадалось. Автор, кстати, особо не знает, что писать. Зеленоволосый грустно шел по парку, уже совсем отчаявшись. Но вот чудо! Он встретил саму матушку клюкву! она вполне подходит по вкусу под первый пункт. Парень сорвал ее, после чего пошел назад, к финишу. Зеленоволосый очень сильно устал. Гордей и Ястреб тоже устали. Боже, когда уже испытание окончится? Ля... Какой же это кошмар! Наконец, Кики дошел до финиша. Он искренне надеялся, что у него все будет верно. Он молился богу! Точнее, Богу! И Аллаху тоже молился! Всем молился! Даже богу Ра! Точнее, Богу Ра.

Ягоды:
1.клюква
2. Облепиха
3. Смородина
4. Барбарис

Последний раз редактировалось: Кики (Пт 29 Май - 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
К сожалению, ответ оказался неверным, а лидерская позиция начала потихоньку уплывать из рук женского дуэта.
- Черт, обидно. Сэм, знаешь другие варианты? – спросила агентесса. Кажется, она начинала нервничать. Ну и испытание, ужас. Девушка ходила из стороны в сторону, пытаясь подумать, где же она могла ошибиться и что было не так. Девушка начинала нервничать, что для нее было несвойственно и явно не было хорошим знаком.
- Окей, я, допустим, уверена в этих пунктах, - показала Саманте свой пейджер, чтобы не палиться перед крысками из других команд. – Но я не знаю, какой вариант будет правильным тут, - ткнула в ненавистный пункт.
- Я слышала, что ты была спортсменкой, да? – спросила девушка. – Наверняка ты знаешь про всякие фрукты, витамины и все такое, - скорее надеялась, чем утверждала. – Ну же, думай, Бруклин Уайт, думай, ты не можешь вылететь из-за этого. Ты ведь так хорошо подготовлена к этому шоу, ты не вылетишь из-за каких-то ягод, - ногти девушки впились в ладони, чтобы успокоить пыл красотки.
Спойлер:

Миранда

Миранда
The Host
САМАНТА И БРУКЛИН НЕ ВЕРНО 

СНАЧАЛА 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Оказалось неверно. Странно, вроде казалось, что всё верно определено, но надо было бежать снова и вообще понять, а что же именно было не верно. Казалось, только один вариант был точно верным. Насчёт остальных трёх были большие сомнения. Ну что ж, пора искать новые ягоды, и Ахти вместе с Кики во второй раз отправился на поиски. Радовало лишь то, что все остальные соперники – а это ещё четыре из шести пар, не считая финнов – тоже ошиблись. Удивительно, может быть это просчёт в задании, раз все выбрали одинаковые варианты ягод, а в итоге у всех неверно, но с другой стороны это может быть просто подводным камнем в одном из заданий, из-за чего все об него и споткнулись. Тем не менее, некогда было рассуждать о других командах, надо было самим найти правильный ответ. Ахти с Кики ещё походили по парку и решили поменять одно из растений на другое, что было, вроде как, даже намного более популярным у людей, чем первое. Может, всё гораздо проще? Ахти взял ягоду и снова прибежал на финиш за оценкой.

Миранда

Миранда
The Host
КИКИ И АХТИ НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - Ханна уже теряла последние нервы, когда ее и Стефана отправили назад -  Что тут неправильно?! Почему нельзя точно сказать что правильно, а что нет?! Теперь перелопачивать с нуля все поиски.
Ну делать было нечего, пришлось идти продолжать эти адовые поиски. Ханна подумала, что все таки большинство ягод у них правильно, так что оставила три из них. А вот в черной смородине она как-то засомневалась. Благо Стефан опять выручил бедняжку и сказал про морошку.
- Думаешь? Я уже и не знаю, что здесь правда, а что нет. Ну наверное других вариантов нет, так что можно посчитать ее. Надеюсь, это правильно, я устала лазить по кустам в этом стремном парке.
 За неимением других вариантов, Ханна полезла в кусты и нашла ту самую злополучную ягоду. Команда вернулась к Миранде, что бы та оценила их труды, желательно положительно.
- Тут уже заканчиваются ягоды. - сказала Ханна Миранде - Я уже и не знаю, что тут может быть неправильно, но вот мой, то есть наш - оговорилась Ханна, глянув на Стефана - список.

Костяника
Облепиха
Морошка
Барбарис
(

Шон

Шон
The Retired Troll
- Что значит не правильно? – возмущенно и расстроено произнес худощавый парнишка с высветленными волосами, родившийся на одном из самых крупных островов в мире. И все-таки его, как и автора, очень сильно напрягал отвратительный формат вашей излюбленной гоночки, на которые все до сих пор пускают слюни. Пожав худыми плечами, на которые была надета рубашка фиолетового оттенка, парень выдвинулся на новые поиски вместе с высоченным длинноволосым Аврилом, родившимся в одной из скандинавских стран, на флаге которой изображен белый крест на красном фоне, а его формой правления являлась парламентская монархия. Парламентская монархия была и в Канаде. Как же много общего! Вы о такой водичке-чумичке говорите?
В общем, хорошие парни, дружившие с розоволосой геймершей из Филадельфии по имени Пенелопа, нашли другие ягоды и отправились обратно к Миранде, которой все сегодня не нравилось. Будем надеяться, что эти поиски не будут напрасными на этот раз. Очень обидно, знаете ли, снова просирать на таблицах сраных.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил со стоном  вернулся в грёбанные заросли. Желание лечь и отдохнуть сменилось острым желанием либо сдохнуть самому, либо убить убить кого-нибудь рядом, дабы закопать его в землю и вырастить на его могилке новые ягодные кустики. К слову о кустиках. Северяне снова опустились на колени в траву и продолжили искать, параллельно обсуждая, где же может быть их злостчастная ошибка. Датчанин продолжал штурмовать землю взглядом, проклиная всех известных ему богов, которых благодаря прошлому отца и собственному стремлению к знаниям, знал довольно много.
В тот момент, когда длинноволосый припоминал очередную мать, очередного мелкого божка и вынимал из волос нового жука, который каким-то образом там оказался, Шон издал очередной стон и протянул товарищу по несчастью свою находку. Аврил с сомнением изучил ягодку и отрицательно покачал головой. Такую они уже изучали как вариант, но ни под одно из описаний она не подходила. «После этого мероприятия я резко поменяю своё отношения ко всей природе и всему, что на ней растёт» грустно подумал парень.
Спустя буквально пару минут северный принц нарыл в зарослях новую ягоду. По смыслу она подходила, так что датчанин просто пожал плечами и поднялся с земли, дабы сдать результаты.

я уже плачу:

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Ладно, ок. Саманта и Бруклин рванули на третью попытку, потому что не все из найденных ягод оказались верными. Оно и неудивительно, ведь под оно и то же описание подходит сразу несколько ягод, и как тут угадать всё – не совсем представляется возможным.
- Да уж, не говори. Ну что, погнали в третий раз? Я была уверена во многих пукнтах, но похоже что мы что-то делаем не так. Понять бы, только, что именно *ля, а то я уже запарилась бегать туда-сюда – удрученно бросила агентессе Сэм, поскольку не ожидала такой запарки после первых двух испытаний. Испытание, кстати, реально, мрак.
Девушки уже обсмотрели все возможные и невозможные места, но не понимала до конца, чего от них требуют найти.
- Почему была. Я и есть сейчас – отвечала Сэм, раз уж выдалась возможность ПОБАЗАРИТЬ среди поисков этих ягод ебучих, может хоть чуть поближе познакомятся, не зря же уже второй раз подряд они в одной команде  – Но, как бы, под одно и тоже описание подходит куча всего – пожала плечами, мол, в душе не ебу что от нас требуют.

Миранда

Миранда
The Host
ШОН И АВРИЛ НЕ ВЕРНО 

СНАЧАЛА

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Они ошиблись, поэтому пришлось всё бежать заново. К сожалению им не сказали где именно они ошиблись. Вспоминая все оскорбления в воздух, которые Стефан выучил за не меленький срок службы, он побежал обратно, искать эти ягоды.
-Так вроде бы всё верно, мы наверное в одной ягоде только ошиблись. - Произнёс Стефан пытаясь рассуждать логично. - Наверное, мы ошиблись в смородине. Давай думать. Если мы опять поспешим, то опять можем ошибиться.
Стефан начал ходить взад вперёд, пытаясь вспомнить, что там за ягода такая с витамином С. И тут до него в какой-то момент дошло.
-О ТОЧНО! Я вспомнил! Давай попробуем! - Крикнул он, после чего побежал искать конкретную ягоду. - Это морошка!  Такая жёлто-красная ягода, похожая на малину! Если не она, то я вообще не знаю, что это может быть.
Когда они наконец-то нашли нужную ягоду, то вдвоем побежали обратно к финишу, держа небольшую горсть ягод в  руке. Если они ошиблись, то Стефан просто будет ждать, когда кто-то правильно ответит и будет искать их ягоды. Ибо, Стефан не ботаник, а солдат.

Миранда

Миранда
The Host
СТЕФАН И ХАННА НЕ ВЕРНО 
ЗАНОВО 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан волновалась не меньше, чем делал это Исак. Только тот старался это скрывать, а вот девушка в открытую паниковала.
- Ужас, что делать? - В спешке она стала искать на полу ягоды. Она хотела как-то поддержать Исака, но у нее не получалось. поэтому она молчала собирала ягоды и надеялась, что это именно те, которые нужны для сложного испытания. Обстановка была достаточно накаленной. Элиан успела вспотеть. Она постоянно смотрела на напарника и проверяла, берет он нужную ягоду или нет.
- Не понимаю, почему мы это делаем во второй раз. Я только разобралась с растениями, а тут ягоды. Ох, Вендла бы точно нашла верный способ, - Элиан вспомнила о девушке, продолжая искать нужные ягоды. Мысли о возлюбленной придавала сил. И вот героиня стала справляться намного быстрее. Ягода за ягодой, она проверяла все, что нужно. Ее руки уже устали, но девушка не сдавалась.
- Исак, я надеюсь, что ты помогаешь, а не просто злобно на меня смотришь, - Нервно сказала Элиан. Однако, у нее нет времени на расстройства, ягоды собраны.

Исак

Исак
Your Businessman
Исак и Элиан были не особо рады двум последним местам, поэтому сейчас нужно было работать максимально усиленно. Они решили разделиться, чтобы собрать нужные ягоды. Парень очень злился, ведь, кажется, он скоро вылетит, а всякие неудачники, то есть, Тобиас, останется. Пара осматривал всю предложенную территорию. 
-Знаешь, я разбираюсь в я... - Сказала девушка, но не успела договорить, ведь ее перебил Так простым "заткнись и ищи". 
Однако, хоть в ягодах у них были успехи. Пара нашла первый вид. Ура, все рады. Исак дергал все подряд, надеясь найти именно тот вид, который нужен. Элиан иногда посматривала на него и отвергала то, что он дергает. Вот девушка сорвала *нецензурная брань* еще один вид, который наркодилер никак не воспринимал, а потом еще и еще. 
-Знаешь, я не понимаю, какое между ними различие, вот честно. Но раз ты уверена, то хорошо, я принимаю этот ответ. - Парень молчал кивнул и протянул Юлиан последнюю ягоду, которую они искали дольше всего. Все ягоды были собраны, чему пара была максимально рада.

Спойлер:

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
И снова поиск растений. В этот раз предстоит отыскать кучу всяких ягод. Ими уже не покидаешься под предлогом «купите цветы!». Это несколько расстраивало, но ар:пиэль в своё время требовал и сбора ягод. Вроде бы. Пенелопа не совсем помнила этот момент, но ягоды собирать побежала как можно скорее. Не хотелось плестись в конце этой вереницы из парочек.
-Тобиас! Сюда! – окликнула она напарника, подзывая его к ближайшему кусту, - Если честно, не понимаю, как на такой жуткой территории может расти хоть что-то доступное для употребления в пищу, но раз надо, так надо. Я больше люблю булочки, чем травки-ягоды всякие разные. – Лефевр надула губёхи, собирая в ладонь горстку спелых плодов кое-какого растения, которое будет позже указано в написанной табличке, а пока считается попросту неизвестным. Зато ягоды вкусные. Очень вкусные, спелые и сочные.
-Надеюсь, из них сделают варенье, а не станут в нас кидать, - девушка тяжело вздохнула. Ягоды в скором времени оказались собраны. И снова это можно считать в своём роде успехом.

1. Костяника
2. Облепиха
3. Шиповник
4. Барбарис

Миранда

Миранда
The Host
ЭЛИАН И ИСАК НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА 

ПЕНЕЛОПА И ТОБИАС НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА

Андраде

Андраде
The American Dream
Задание с поисками дат оказалось не очень простым так что следовало собраться командой. Оба участника отправились на поиски дат и думали где они могут быть. Конечно, их результаты на удивление были не такие уж и плохи, так что если сильно отстанут, можно уже особо не переживать. В погоне за высокими местами, участники бегали по лагерю и записывали всевозможные даты. Конечно, в такой суматохе довольно сложно было искать ответы на все вопросы, так как некоторые места казалсь не очень подходящими для мест где могут быть даты, но выбегающие участники испытаний давали понять, что там что-то может быть. Это занимало время, но в конечном итоге они могли выполнить это испытание и сдать в числе первых. Конечно же, тактика поиска этих самых дат была довольно проста - следить или воровать чужую информацию и пытаться найти правильную, которая совпадет. Было бы намного сложнее искать сами даты, чем своровать у каждого данные и сравнить более правильные, ведь ошибку мог допустить каждый участник. В итоге испытание было выполнено

Спойлер:

Миранда

Миранда
The Host
АНДРЕ И РУФУС НЕ ВЕРНО 
СНАЧАЛА 

Миранда

Миранда
The Host
ПОСТ СОКРАЩАЕТСЯ ДО 500 СИМВОЛОВ 

Подсказка: почти у всех не правильно угадана только третья ягода. 

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка хотела буквально материться, но, обычно, она так не делала. Хотя, что сейчас мешает?
- Блять, - неловко сказала девушка, словно в первый раз. – Я пришла в кулинарный сезон или куда вообще? Что это за задания? Да может быть я про эти ягоды даже не слышала никогда, что это за подстава вообще, - девушка, увы, действительно психовала. Она уже не знала, что не так, потому что целых два варианта были отметены, как неверные. Девушка агрессивно села на скамейку, агрессивно нахмурилась и принялась агрессивно думать.
Варианты так и не появлялись, в отличие от морщин, которые точно будут, если агентесса не продолжит думать над этим так долго и так усердно.

Спойлер:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: