Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 17]

361Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:39 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Ханна пишет:- Очень мило, что ты предложил, но я все таки сомневаюсь, что ты дойдешь до финала с таким отношением..

-У меня самое плохое место - десятое. Лучшее второе. Остальные 4 и 6. Напомни свою результаты, дорогуша - Хотел было уже язвительно улыбнуться, но услышал крики Тобиаса

Потенциальная жертва звездюлей пишет:
-Наконец-то я вас нашёл. Думал, что меня тут разорвут медведи, пока я вас ищу,-протёр ладонью пот со лба.

-Привет, Тобиас. Я уж думал, тебя съели местные аборигены, которых я видел тут в прошлый раз. Вижу, ты живой. Как продвигаются поиски идола?  - Услышав слово единственный, сильно удивился

-А остальные тебя ненавидят? За что? Кроме глупых поисков компромата, ничего плохого в тебе не заметил. Думаю, это больше профессия.

362Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:44 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак пишет:-Если тебе станет легче, то я тебя прекрасно понимаю. Уже второй раз меня отправляют в эту глушь. Хотя, сам лагерь получше не будет. Но мне там была куда комфортнее, чем здесь. Приходится контактировать с теми, с кем не хочется. Но я очень рад, что этот урод выбрал нас. Есть хотя бы с кем поговорить. Пойдем. - Исак указал в сторону отправной точки и продолжил путь с Самантой, разговаривая о разных вещах. Пакетик с таблетками он засунул подальше в карман, чтобы никто, кроме него самого, не смог найти содержимое. -Надеюсь, что нам не придется вновь лезть на деревья, хотя... я не против вновь поспорить и выиграть. Но лучше, чтобы все прошло быстро и легко. Все силы уйдут на месть Тобиасу. 
- Да не говори. Чисто как собак последних кидают сюда с мнимой надеждой найти идол. В итоге только штрафные баллы получаем да и взаимодействуем лишний раз со всяким сбродом - шли такие и базарили о всякой всячине - О, ну уж нет, тебе больше не победить - намекнула на то, что Денису больше не победить она больше не поддастся.
- Ну если чисто опять по дереву - то почему бы и нет - улыбнулась.
С этими мыслями они добрались до остальной компашки.

363Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:48 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Абрпхахмде пишет:
-Привет, Тобиас. Я уж думал, тебя съели местные аборигены, которых я видел тут в прошлый раз. Вижу, ты живой. Как продвигаются поиски идола?  - Услышав слово единственный, сильно удивился

-А остальные тебя ненавидят? За что? Кроме глупых поисков компромата, ничего плохого в тебе не заметил. Думаю, это больше профессия.
Тобиас оттряхивал свой пиджак и прищурившись посмотрел на рестлера, так как он ненавидел, когда кто-то, кроме него говорит о его профессии. Тем более уж в негативном ключе.
-Какой компромат, не понимаю о чём ты,-сделав невинный вид, откинул чёлку в сторону,-ну вон та новенькая, которая использовала иммунитет, потом ещё кидала в меня камнями за то, что я стрелял в неё. Но каждый был сам за себя,-пожал плечами и стал оглядываться по сторонам, выискивая взглядом Саманту,-Ханна кстати тоже думала, что я хочу её убрать из игры, но он то знает, что это не так,-подмигнул Ханнусику.

364Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:48 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:- Очень мило, что ты предложил, но я все таки сомневаюсь, что ты дойдешь до финала с таким отношением... - слова Ханны перебил крик Тобиаса, который как раз подбежал к ребятам - О, явился. Как раз что бы я выразила тебе благодарность за то, что ты взял меня в этот увлекательный круиз? - саркастично сказала девушка, оскалившись на Тобиаса.
-Просто я подумал, что мне будет скучно тут, поэтому я выбрал тебя для этого уикенда,-улыбнулся и покрутил кистью руки в воздухе,-плюс я бы хотел, чтобы мы с тобой нашли какой-нибудь идол, мало ли,-пожал плечами и перевёл взгляд на Андре,-здравствуй, Андраде, рад, что ты единственный человек на этом острове, который меня не ненавидит,-он улыбнулся и похлопал того по плечу.
- Если мы сегодня ничего не найдем, то это будет самый безполезный день в моей жизни. - Ханна закатила глаза, однако была рада, что Тобиас пришел, все таки хоть какая-то надежность, хоть и сомнительная - Мы собирались идти в пещеру, по словам Андраде там может лежать какой-нибудь бонус для нас.

365Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:48 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Видимо, раз все решили собраться вместе, то, Бруклин, побродив немного по острову, наконец-то наткнулась на участников, которых отправили на остров вместе с ней. По-сучьи глянув на Тобиаса, темноволосая оглянула остальных. 
- И зачем было разбредаться, если задание еще не выдали? - недовольно наехала за то, что ее оставили одну.

366Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:51 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак оглянулся, смотря на то, как много неудачников на Острове. И если вдруг всякие шутники предпочтут что-нибудь сказать, то парень имеет ввиду всех, кроме себя и Саманты. Он пытался скрыть отвращение за своим повседневным безразличием. Получалось отлично, хотя Свитхай уже хотел бы скривить лицо при виде Тобиаса. Но сейчас нужно показать максимально дружелюбным и позитивно настроенным. Будет сложно.

-Придется говорить о чем-то бытовом и простом, чтобы остальные особо ничего не подслушивали. Эта крыса может выяснить то, что ей нельзя знать. ЧТо ж, попробуем. - Исак глянул на Тобиаса, а потом перевел взгляд на Саманту. 

-Мне кажется, наша мандамазель ведущая придумает что-нибудь поинтереснее и посложнее, будто так важно выпендриться количеством страданий участников в сезоне. Не понимаю. Но, судя по контракту, который мы все подписали, она имеет полное на это право. По чему ты больше всего скучаешь из дома? - Вот так Исак решил неожиданно спросить девушку, ожидая, пока к ним подойдет Тобиас.

367Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:52 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна кстати тоже думала, что я хочу её убрать из игры, но он то знает, что это не так,-подмигнул Ханнусику.
Остров Прокаженных  - Страница 13 C9255993281e

368Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:54 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Бруклин пишет:И зачем было разбредаться, если задание еще не выдали? - недовольно наехала за то, что ее оставили одну.
- Ну, мы просто хотели прогуляться немного, пока все не собрались - ответила Сэм и пожала плечами, мол, что тут такого

Исак пишет:
-Мне кажется, наша мандамазель ведущая придумает что-нибудь поинтереснее и посложнее, будто так важно выпендриться количеством страданий участников в сезоне. Не понимаю. Но, судя по контракту, который мы все подписали, она имеет полное на это право. По чему ты больше всего скучаешь из дома? - Вот так Исак решил неожиданно спросить девушку, ожидая, пока к ним подойдет Тобиас.
- Ой, ну, я думаю, что, конечно, по своей лучшей подруге Джулии. Мы расстались в таких тёплых отношениях друг с другом. Приветик, малышка, люблю тебя! - помахала свой БФФ в камеру - Ну и по спорту, конечно. Иметь возможность заниматься им в любое свободное время - шик. Ну а что на счёт тебя?! - наигранно громковато отвечала Сэм

369Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:59 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас приметил своим рыскающим взглядом стоящих неподалёку Саманту, Свитхая и Бруклин.
Он подумал, что те показательно не подходят и поэтому чтобы накалить ещё больше разгорающуюся обстановку, он выкрикнул в их сторону, подняв руку вверх и помахав им
-Хэээй, мы тут, идите к нам!

370Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:00 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак был прекрасным актером, даже несмотря на то, что практики не было уже несколько лет. Зачем ему это, если у него другая жизнь и свой бизнес? Он часто прибегает к актерскому мастерству, чтобы кого-то обдурить или договориться, однако этот талант он презирает всей душой. Сыграть для Тобиаса не составило труда, поэтому он также наигранно себя вел. 
-Скучаю по своей протест-команде, с которой мы устраивали митинги, боролись за права. Надеюсь, что без меня люди все еще выходят на акции и протестуют, и что с каждым днем мир становится только лучшей. 

Будка признаний:

-Безусловно, я скучаю по своему дому. Хочется перекусить чего-то вкусного и погулять по любимому криминальному району. Тебе стоит обязательно к нам заглянуть, тебе понравится. - В очередной раз намекнул про предложение работать, но уже так, чтобы никто не понял. 
-А разве тут у тебя мало времени, чтобы заниматься спортом?

371Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:02 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Тобиас пишет:-Хэээй, мы тут, идите к нам!

Сделал вид, что не слышит Тобиаса, ведь между ними было такое большое расстояние в десять шагов.

372Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:04 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тобиас пишет:Тобиас приметил своим рыскающим взглядом стоящих неподалёку Саманту, Свитхая и Бруклин.
Он подумал, что те показательно не подходят и поэтому чтобы накалить ещё больше разгорающуюся обстановку, он выкрикнул в их сторону, подняв руку вверх и помахав им
-Хэээй, мы тут, идите к нам!
Стояла буквально в паре метров, поэтому посмотрела на него, как на последнего дебила.

373Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:05 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Так вы блять определитесь кто где стоит

374Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:06 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Стоял где стоял. Приключения на острове начались весело.

-Прямо лучшие друзья на одном острове собрались.

375Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:07 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак пишет:-Безусловно, я скучаю по своему дому. Хочется перекусить чего-то вкусного и погулять по любимому криминальному району. Тебе стоит обязательно к нам заглянуть, тебе понравится. - В очередной раз намекнул про предложение работать, но уже так, чтобы никто не понял. 
-А разве тут у тебя мало времени, чтобы заниматься спортом?
- Да ты что, как интересно. Невероятно интересно - кивала Сэм - Да, возможно и загляну как-нибудь, если звёзды на небе удачно сложатся - пожала плечами и улыбнулась
- И да и нет. Я имела в виду, что заниматься спортом, когда мне удобно. А не когда, тебя швыряют, то на испытание, то на остров, то ещё куда-то - всё еще стояли в 10 шагах от Тобиаса, а он хз где

376Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:11 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:Видимо, раз все решили собраться вместе, то, Бруклин, побродив немного по острову, наконец-то наткнулась на участников, которых отправили на остров вместе с ней. По-сучьи глянув на Тобиаса, темноволосая оглянула остальных. 
- И зачем было разбредаться, если задание еще не выдали? - недовольно наехала за то, что ее оставили одну.
-Я сам-то потерялся, вот нашёл ребят. А вон ещё двое стоят. Косточки мне перемывают наверняка,-показал пальцем в сторону Саманты и Исака,-так что ждём Миранду, я правда вообще не представляю, где мы будем ночевать, по ночам дико холодно,-вздрогнул.

377Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:13 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна предпочла стоять немного  вдали от (всех), пока они сиськи мнут.

378Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:14 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Тобиас пишет:
-Я сам-то потерялся, вот нашёл ребят. А вон ещё двое стоят. Косточки мне перемывают наверняка,-показал пальцем в сторону Саманты и Исака,-так что ждём Миранду, я правда вообще не представляю, где мы будем ночевать, по ночам дико холодно,-вхдрогнул.

-Вот эти то? Тот парень которому больше подходим имя ишак и... не могу понять кто это... - Видел рядом с Исаком только что-то пиксельное. Наверное, стоит больше спать.

-Держись рядом, если что. Я тебя в обиду не дам, особенно каким-то новичкам, которые больно много о себе думают... Игра есть игра. Сами виноваты, что не умеют выбирать себе союзников. Одно рыло краше другого... Не нравятся мне они - Посмотрел в их сторону будто на каких-то вкшников.

379Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:15 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Тобиас пишет:-Я сам-то потерялся, вот нашёл ребят. А вон ещё двое стоят. Косточки мне перемывают наверняка,-показал пальцем в сторону Саманты и Исака,-так что ждём Миранду, я правда вообще не представляю, где мы будем ночевать, по ночам дико холодно,-вхдрогнул.
-Вот об этом я и говорила, - еще больше фейспалмнула. - Зачем все разошлись? Чтобы, когда Миранда разослала нам на пейджеры задание, мы все были в разных частях острова, и в итоге все провалили? 

380Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:17 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Все еще не понимал, почему Тобиасу так сложно догадаться, что нужно подойти и заговорить, а не кричать через миллиарды километров. Еще было бы здорово, если бы он не пытался успевать говорить с миллионом количеством людей. НО ДА ЛАДНО.

Пришлось продолжать говорить с Самантой отчасти фейковым диалогом, чтобы Тобиас наконец-то подошел. На деле ему было плевать, по чему скучает Саманта и как она занимается спортом. В таких случаях Свитхай предпочитал молчать, чем общаться на дурацкие темы. но сейчас было совсем другая ситуация.
-Я, кстати, еще не интересовался, каким видом спорта ты занимаешься? - у Исака стал дергаться глаз от злости.

381Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:29 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Зевнула.

382Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:31 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Андраде пишет:
-Вот эти то? Тот парень которому больше подходим имя ишак и... не могу понять кто это... - Видел рядом с Исаком только что-то пиксельное. Наверное, стоит больше спать.

-Держись рядом, если что. Я тебя в обиду не дам, особенно каким-то новичкам, которые больно много о себе думают... Игра есть игра. Сами виноваты, что не умеют выбирать себе союзников. Одно рыло краше другого... Не нравятся мне они - Посмотрел в их сторону будто на каких-то вкшников.
Услышав эти слова, Тобиас довольно улыбнулся, ведь он не знал, что действительно может заручиться поддержкой со стороны рестлера. Тобиасу казалось, что Андре, как и многие тут, его недолюбливал.
Будка:
Он хитро улыбнулся и отвел, изобразив абсолютную суровость в голосе
-Спасибо, Андраде,-охуел с того что с первого раза произнёс имя того правильно,-я очень ценю это,-хотел постучать того по плечу, но не дотянулся и постучал по грудной мышце.
Бруклин пишет:
-Вот об этом я и говорила, - еще больше фейспалмнула. - Зачем все разошлись? Чтобы, когда Миранда разослала нам на пейджеры задание, мы все были в разных частях острова, и в итоге все провалили? 
-Нет, сэр мисс Бруклин, впредь будем тут и не будем расходиться,-приложил ладонь к виску, типа отдавая честь, ну на приколе пацан был,-я пока к этим схожу.
Исак пишет: Еще было бы здорово, если бы он не пытался успевать говорить с миллионом количеством людей. НО ДА ЛАДНО.
Тобиас всё-таки ПОДОШЁЛ к двум разговаривающим на абсолютно не интересные темы ребятам. Он слышал обрывки их речи, и был рад, что обсуждали не его. Ну, или ему так казалось. В общем, Тоби подошёл к Исаку и Саманте.
-Чего стоим? Надеюсь, вы не злитесь на меня за прошлое испытание,-лживо покаялся журналист,-мной овладел страх проигрыша...но зато теперь мы вместе ТУТ,-вскинул руками и посмотрел по сторонам, делая вид, что они сейчас в действительно классном месте вообще-то находятся

383Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:44 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Тобиас, 

-Что ты, друг, мы не держим на тебя зла. С каждым такое бывает. Людям свойственно совершать ошибки и бла-бла-бла. И мы очень рады, что ты взял нас на остров... но не делай так больше. Серьезно. Это ужасное место, поэтому я бы лучше находился где-то в лагере и спокойно занимался своими делами. 

Будка признаний:

-Надеюсь, что мы сработаемся все и нас побыстрее отправят обратно. К слову, забыл поздравить с тем, что ты так отлично выполнил испытание. Рад, что ты остался. - Натянул улыбку и Тобиаса подмигнул парню.

384Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:50 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тобиас, Исак,

- Да, он прав. Какие обиды. Хотя, я бы лучше сейчас была в лагере, и красила бы ноготочки, чем блуждать здесь ОПЯТЬ. Но ничего, всё в порядке. Уверена, что во второй раз мы справимся, да? - подмигнула репортёришке и посмотрела на Исака

385Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 11:56 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Исак пишет:Тобиас, 
-Что ты, друг, мы не держим на тебя зла. С каждым такое бывает. Людям свойственно совершать ошибки и бла-бла-бла. И мы очень рады, что ты взял нас на остров... но не делай так больше. Серьезно. Это ужасное место, поэтому я бы лучше находился где-то в лагере и спокойно занимался своими делами. 
Будка признаний:

-Надеюсь, что мы сработаемся все и нас побыстрее отправят обратно. К слову, забыл поздравить с тем, что ты так отлично выполнил испытание. Рад, что ты остался. - Натянул улыбку и Тобиаса подмигнул парню.

Тобиас постоянно общался с людьми, постоянно разгадывал их истинные эмоции и ложь в речи. Поэтому ему не составило туда услышать некую лукавость в наигранном тоне Свитхая. Но раз уж он решил играть вот, то и Тобиас решил не отставать. Абсолютно так же лицемерно он ответил своему союзнику. Вроде как союзнику.
-Кхм, не считаю, что я совершил ошибку, но...-сдержанно ответил Тоби и кинул взгляд в обе стороны,-но я рад, что ты не держишь на меня обиду. Я решил, что ссылка сюда будет отличным поводом сблизиться всем, а нам с тобой...-он подошёл ближе к парню и полушёпотом протянул,-подкрепить отношения,-сказал он, усмехнувшись. Разумеется, Тобиасу было плевать на отношения участников, он лишь хотел подтвердить свой союз с Исаком, который он странным образом заключил с ним в сарайчике. Он взглянул на стояющую рядом и зевающую Саманту,-Здравствуй, Саманта, кстати. Да, надеюсь, что справимся.-слегка улыбнулся.

386Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 12:04 am

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта пишет:Уверена, что во второй раз мы справимся, да? - подмигнула репортёришке и посмотрела на Исака

-Ох, я даже не сомневаюсь, что мы справимся. С учетом, какие нас с вами планы ждут, и какие сюрпризы... со стороны ведущей, разумеется, то будет учет весело. - Слегка начал язвить, желая поднять себе настроение. 

Тобиас пишет:-подкрепить отношения...

Не понял, какие там эмоции прочитал Тобиас, но Исак говорил правду, и даже если местами это было слегка наигранно, то парень старался это скрывать за маской безразличия, все-таки он актер и бизнесмен. 
-Раз ты хочешь укрепить наши отношения, может поделишься ближайшими планами на игру? Все-таки хочется быть в курсе твоих интриг и предательств. - На последим сделал ЧУТЬ явный акцент. Его не смущало присутствие Саманты, поэтому он говорил в открытую. Подойдя к Тобиасу еще ближе, он положил на плечо парня свою ладонь, слегка сжимая. ВОзможно, он и хотел причинить боль, но не старался этого делать.

387Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 12:26 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Исак пишет:
Не понял, какие там эмоции прочитал Тобиас, но Исак говорил правду, и даже если местами это было слегка наигранно, то парень старался это скрывать за маской безразличия, все-таки он актер и бизнесмен. 
-Раз ты хочешь укрепить наши отношения, может поделишься ближайшими планами на игру? Все-таки хочется быть в курсе твоих интриг и предательств. - На последим сделал ЧУТЬ явный акцент. Его не смущало присутствие Саманты, поэтому он говорил в открытую. Подойдя к Тобиасу еще ближе, он положил на плечо парня свою ладонь, слегка сжимая. ВОзможно, он и хотел причинить боль, но не старался этого делать.
Тобиас вопросительно вскинул бровь, не понимая намёков брюнета. Тобиасу льстило подобное отношение к себе, но он понимал, что всё это просто это не делается, тем более учитывая, что всё это время Исак стоял с Самантой, которая явно была обижена на Тобиаса.
-Предательств?!-ахнул Тоби,-ты слишком хорошего мнения обо мне, уважаемый. Единственная моя стратегия - это избавление от сильных игроков, как и у любого нормального человека, вероятно. Пока что я нацелен на Стефана, так же, как и он на меня.-спокойно пожал плечами, ибо не хотел отвечать на такие провокационные вопросы, а то мало ли потом кома-то запись покажут.

388Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 12:49 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Главное - смотри от кого избавляешься. Ведь никогда неизвестно, кто тебе может дать отпор, и особенно сильный игрок. Правильно рассчитывай свои силы, если не хочешь умотать отсюда раньше своего времени. Но я не хочу давать тебе советы, разберешься сам. - Исак начинал слегка злиться, но тут же вспомнил о грандиозных планах, поэтому постарался успокоиться. Сейчас было важно оставаться с бесчувственным лицом, чтобы все оставалось на своих местах. Поскольку Саманта не особо желала болтать с Тобиасом и отошла, весь удар пришелся на Свитхая. -У меня есть к тебе некоторая работа, раз наш союз еще в силе. - Следующие слова говорил как можно тише. -Ты вроде легко ищешь информацию, так что, мне важно знать, кто из оставшихся участников уже имел дело с наркотиками. Интересная информация, которая поможет нам избавиться от остальных. Возможно, что тебе удастся наити компромат даже на того же Стефана. 

Исак сделал шаг назад, чтобы не стоять над душой Тобиаса. За такими стоит действительно пристально приглядывать, что Исак и делал. -Ну-с, чтобы наш разговор не перешел во что-то скучное и я просто не ушел, интересно узнать, как у тебя с отношениями? - Неожиданный вопрос для Исака, но любая информация может быть полезной.

Будка признаний:

389Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 1:11 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Конечно, настойчивость Исака слегка напрягала Тобиаса, и уж тем более его каменная гримаса как-то отталкивала и даже пугала. Всё это время он слушал Исака и пытался понять, к чему тот клонит.
-Ну...да, разберусь сам...-почесал затылок, ибо не ожидал такого напора от Исака. Парень удивился количеству вопросов от наркодилера.
-Я пока не знаю, кто тут имел дело с наркотой, да и как-то не старался узнать. Могу сказать, что тут была одна такая Жизель, она мне напоминала такую, вся из себя нелюдимая, закрытая, необщительная. Но она уже вылетела. Ещё был Джонатан, но я подозреваю, что там просто беды с психикой, а не наркотики,да -от таких вопросов Тоби стало как-то не по себе, но тут он взял волю в кулак и решил, что его ответы должны быть более решительными,-и вообще! Мы на реалити-шоу. Это телевидение, здесь такие темы за-пре-ще-ны,-демонстративно разделил это слово,-табу, понимаешь. Я понимаю, что в Канаде легалайз, но не настолько же. Так что пока не распыляйся особо, а то Миранда за шкирку выкинет,-сказал всё это шёпотом, чтобы микрофоны и камеры не спалили их речь.
-Слушай... Вопросы тут задаю я и Миранда в комнате для интервью. Не надо отнимать мой хлеб, ясно? С отношениями всё в порядке. Я сюда не семью заводить пришёл,-фыркнул парень,-а у тебя?-резко перевёл тему Тобиас, так как он правда ненавидел, когда ему задают вопросы непрофессионалы.
Будка признаний:

390Остров Прокаженных  - Страница 13 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 1:19 am

Исак

Исак
Your Businessman
-У меня? Ты спрашиваешь это, потому что тебе действительно интересно? Не думаю. Так что, ответ тебе тоже не важен. Не вижу смысла отвечать. - Пожал плечами, смотря на то, как Тобиас пытается взять все в свои руки. Ох уж эти репортеры. -Если не считать, что тут полно камер, то я даже забываю, что мы на реалити-шоу. Точнее, пытаюсь это забыть, а то от такого количества съемки я бы сошел сума. Хорошо, что в реальной жизни я это умело избегаю. Так что, если пригласишь на интервью, я не приду. - Ухмыльнулся парень и расплылся в улыбке. 
-Не скучай, крутыш. - После этих слов Исак пошел куда-то прочь. Видимо компания с Тобиасом уже действительно надоела, либо наскучила, либо Свитхай просто желал побыть один после такого общительного дня.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Следующий