Андраде пишет:
-Вот эти то? Тот парень которому больше подходим имя ишак и... не могу понять кто это... - Видел рядом с Исаком только что-то пиксельное. Наверное, стоит больше спать.
-Держись рядом, если что. Я тебя в обиду не дам, особенно каким-то новичкам, которые больно много о себе думают... Игра есть игра. Сами виноваты, что не умеют выбирать себе союзников. Одно рыло краше другого... Не нравятся мне они - Посмотрел в их сторону будто на каких-то вкшников.
Услышав эти слова, Тобиас довольно улыбнулся, ведь он не знал, что действительно может заручиться поддержкой со стороны рестлера. Тобиасу казалось, что Андре, как и многие тут, его недолюбливал.
- Будка:
-Скала на моей стороне, это отличная новость!И мне даже ничего не пришлось для этого делать, вы видели, ахахаха
Он хитро улыбнулся и отвел, изобразив абсолютную суровость в голосе
-
Спасибо, Андраде,-охуел с того что с первого раза произнёс имя того правильно,-
я очень ценю это,-хотел постучать того по плечу, но не дотянулся и постучал по грудной мышце.
Бруклин пишет:
-Вот об этом я и говорила, - еще больше фейспалмнула. - Зачем все разошлись? Чтобы, когда Миранда разослала нам на пейджеры задание, мы все были в разных частях острова, и в итоге все провалили?
-
Нет, сэр мисс Бруклин, впредь будем тут и не будем расходиться,-приложил ладонь к виску, типа отдавая честь, ну на приколе пацан был,-
я пока к этим схожу. Исак пишет: Еще было бы здорово, если бы он не пытался успевать говорить с миллионом количеством людей. НО ДА ЛАДНО.
Тобиас всё-таки ПОДОШЁЛ к двум разговаривающим на абсолютно не интересные темы ребятам. Он слышал обрывки их речи, и был рад, что обсуждали не его. Ну, или ему так казалось. В общем, Тоби подошёл к Исаку и Саманте.
-Чего стоим? Надеюсь, вы не злитесь на меня за прошлое испытание,-лживо покаялся журналист,-
мной овладел страх проигрыша...но зато теперь мы вместе ТУТ,-вскинул руками и посмотрел по сторонам, делая вид, что они сейчас в действительно классном месте вообще-то находятся