Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 17]

421Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 9:15 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас звонко рассмеялся от воспоминаний 
-Это ж эта... Я ещё когда с ней фотографировался на красной дорожке, она меня чуть не свалила под своим весом.-продолжил смеяться. 
Piosenka:

422Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 9:21 am

Миранда

Миранда
The Host
Тоби пишет:-Это ж эта... Я ещё когда с ней фотографировался на красной дорожке, она меня чуть не свалила под своим весом.-продолжил смеяться. 

- Ладно, повезло. Что ты выжил или отгадал, не знаю, - Шер уже достала из сисек ключ, потому что Тобиасу оставалось отгадать всего одну песню. 
- Третья песня. Моя библия гласит, что я должна вскрыть себе вены, если вдруг я отвечу своему бывшему на звонок или проснусь с ним утром после животного секса. 

423Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 9:37 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy

-Обожаю её новый альбом. Любимка моя

424Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 9:40 am

Миранда

Миранда
The Host
Тобиас пишет:-Обожаю её новый альбом. Любимка моя

- Флопница, заглотка Камиллы, однодневка и звезда одного хита твоя любимка? Твой вкус дешевка. 0 из 10, - Шер кинула ключ в лобешник Тобиасу, - Убирайся от сюда, музыкальный пылесборник. 

425Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 9:44 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас получил ключом по лбу и сразу потёр по нему ладонью. На нем остался красный след в виде ключа. 
-Ай,-ключ отскочил от лба Тоби и прилетел прямо ему в ладони,-я чувствую приближение хейта, так что bye bitch,-Тобиас пафосно процитировал фразу великих людей и с ключом и хорошим настроением от удовлетворения своей работой пошёл обратно к остальным ребятам.

426Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 12:28 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна всю ночь не находила себе места для ночлега, и под утро случайно наткнулась на Тобиаса возле пещеры. Однако контактировать она с ним не хотела, поэтому спряталась в кусты, принявшись наблюдать за его прохождением испытания.
- Я не слушаю музыку, но даже я знаю что это за песня. - Ханна закатила глаза, когда услышала вторую песню от стража.

427Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Июн 03, 2020 7:15 pm

Миранда

Миранда
The Host
"Злорадно приветствую на Острове Прокаженных! Место, которое входит в Топ-100 самых жутких мест планеты сегодня открывает для Вас свои территории! Вы были выбраны для миссии, которую необходимо завершить, чтобы вернуться в Лагерь до начала следующего испытания, иначе Ваше участие в шоу окажется в опасности! Ваша задача сегодня максимально проста: развесить в трех точках лагеря фонарики и зажечь их: возле входа в пещеру, на самом большом дереве и возле болота. Удача! "

Офф: Добро пожаловать на миссию, выполнение которой может позволить участнику найти скрытый иммунитет! Поиски статуэтки отыгрывать не нужно. Ваша задача сработаться как временная команда и выполнить поставленную задачу. Если миссия будет выполнена, то у самого лучшего участника экспедиции есть вероятность получить идол, дающий ему особые привилегии в игре и возможность на нее повлиять! Время на выполнении миссии у Вас до начала следующего испытания - если она не будет выполнена и участники не вернутся вовремя, то получат штарфы на следующем испытании.

428Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 5:47 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна всем сердцем ненавидела этот остров. Эдакая темная сторона, которая прикрыта уютностью самого лагеря. Отвратительный запах, постоянный холод, буквально ни одного плюса в этом месте, а союзники Ханны ее так же не радовали. Девушка выслушала задание и с ожидаемой безинициативностью спросила у остальных, что они собираются делать.
- Как я полагаю, нам надо держаться вместе? - девушку совсем не прельщала такая компания, но получать на орехи за невыполнение она вообще не хотела - Предлагаю начать с пещеры, потому что это место выглядит наименее проблемным, чем два остальных. А дальше уже посмотрим.

429Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 7:37 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон осторожно сошел с катера на землю острова, оглядывая окрестности места высадки. Парню доводилось побывать здесь всего один раз, когда нескольким ребятам было поручено разыскать пропавшую стажерку. В тот раз мальчик не успел грамотно подготовиться к экспедиции, лишь завидно высматривая хорошие кадры для своих фотографий. Но он взял с собой и камеру, и теплые вещи. В отличие от Ханны, Шону очень нравилась жуткая атмосфера этого места. Но он был согласен с ней насчет союзников - могло быть и лучше.
- Что ж, думаю, начать с пещеры - действительно хороший вариант, - парень пожал плечами, поскольку ему было абсолютно все равно на исход этой миссии. Идол в очередной раз вряд ли достанется пареньку, а штрафы на испытании с подкастами совсем не пугали, поскольку он был уверен в своей работе на все сто процентов. Он без особого энтузиазма присоединился к ребятам, поддерживая предложение Ханны.

430Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 9:27 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Отлично. - Ханна направилась к пещере, постепенно сокращая дистанцию между ней и Шоном, и тем самым отходя все дальше от Исака - Я вроде примерно запомнила, как идти, так что как минимум до пещеры мы доберемся.
Спойлер:

431Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 9:35 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Только не заведи меня в какие-нибудь ебеня, Сусанина, - ленивым сарказмом ответил паренек, - В прошлый раз в пещеру пошли Андраде и Бруклин, так что я даже не представляю, где она находится, - парень поддержал задумку Ханны по изоляции от Исака и тоже стал постепенно удаляться от загадочного новичка, - Ну, в какую сторону идти? - поинтересовался Шон, включая фотоаппарат.

432Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 9:40 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Шон пишет:- Только не заведи меня в какие-нибудь ебеня, Сусанина, - ленивым сарказмом ответил паренек, - В прошлый раз в пещеру пошли Андраде и Бруклин, так что я даже не представляю, где она находится, - парень поддержал задумку Ханны по изоляции от Исака и тоже стал постепенно удаляться от загадочного новичка, - Ну, в какую сторону идти? - поинтересовался Шон, включая фотоаппарат.
- Остров на самом деле не особо запутанный, главное в яму со змеями не провалиться. - Ханна пошла вперед, ожидая, что Шон просто пойдет за ней - Просто держись меня, и не проиграешь. Думаю, не в твоих интересах уступать какой-нибудь идол Исаку там. - Ханна не очень знала про отношение Шона к этим новичкам, но вроде их вообще мало кто любил, так что школьница пошла вабанк, что бы точно уж набить себе очков доверия.

433Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 9:47 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Паттерсон лишь пожал плечами, отправившись следом за своей новой напарницей и оставляя Исака позади. И все-таки хорошо, что к вылазке присоединилась Ханна, ведь она была намного приятнее Исака. По крайней мере, она почти все говорила прямо, а новоприбывший все время врал, пусть это и не доказано. Убедившись в том, что ребята ушли достаточно далеко от него, канадец со спокойствием выдохнул.
- Да уж, хватит с него идолов. Без нашей помощи ему точно ничего не светит, - усмехнулся Шон, продолжая двигаться за девушкой.

434Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 10:00 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Шон пишет:Паттерсон лишь пожал плечами, отправившись следом за своей новой напарницей и оставляя Исака позади. И все-таки хорошо, что к вылазке присоединилась Ханна, ведь она была намного приятнее Исака. По крайней мере, она почти все говорила прямо, а новоприбывший все время врал, пусть это и не доказано. Убедившись в том, что ребята ушли достаточно далеко от него, канадец со спокойствием выдохнул.
- Да уж, хватит с него идолов. Без нашей помощи ему точно ничего не светит, - усмехнулся Шон, продолжая двигаться за девушкой.
- Я просто все еще не понимаю, почему мне так не везет с колесом. Я так надеялась выбить то, что в итоге выпало новичкам... - Ханна только сейчас задумалась. Не могла ли Миранда специально протаскивать Саманту и Исака? Может и вовсе их ввели в сезон чуть позднее чисто ради какого-то плана ведущей. Ну над такими глобальными вещами лучше подумать потом, да и может и вовсе такими мыслями делиться не стоит - Поэтому я стараюсь выцепить каждую возможность получить бонус, что бы чувствовать себя в безопасности.

435Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 10:13 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Мне хватило прошлого раза, когда мне и выпала эта поездка, - фыркнул парень, - Миранда так тянула с эти заданием, что в итоге пришлось ждать аж до следующего ивента с колесом, - канадец на несколько мгновений отвлекся от разговора, чтобы сделать снимок серых мрачных сосен. После характерного щелчка он поспешил нагнать отдалившуюся напарницу, - Уже в который раз новичкам "везет". Я думаю, что Миранда специально протаскивает Саманту и Исака. Может и вовсе их ввели в сезон чуть позднее чисто ради какого-то плана ведущей. Я даже освещал эту тему в своем промо-ролике и подкасте, который записал перед отъездом. Все тайное рано или поздно становится явным, а до тех пор и правда не стоит расслабляться, - Шон будто прочитал мысли собеседницы, высказавшись о самой тяжелой проблеме, которая беспокоит его на данный момент.

436Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 10:18 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Может быть и так, не думала об этом.
Ханне определенно понравилось, что не она одна замечает эту несправедливость в сезоне, однако не хотела раскрывать свои карты, мало ли чем кончится эта поездка.
- Да, Миранда зачастую дает бонусы, а уже потом поясняет, откуда вообще эти бонусы взялись. Может и про них пояснят, но я бы вместо пояснения спокойно приняла бы и их вылет, если честно.

437Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 10:33 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Золотые слова, - подметил паренек, - Не думал, что еще кто-то в этом лагере считает всю эту муть провокацией. А ты слышала про историю лагеря? Бред полнейший, даже Пенелопа с ее прекрасным интеллектом слишком увлеклась всеми этими страшилками, не говоря уж о Стефане. Но они продолжают занимать высокие места. Почему? Потому что Миранде выгодно держать при себе тех, кто верит во все это. Я не собираюсь прогибаться... - Шон задумался. Действительно ли стоит делиться своим мнением с такой язвой, как Ханна? Хотя, с другой стороны, парень неоднократно высказывал эти предположения на испытаниях - прямо в лицо ведущей. Он отпустил эти мысли, посчитав, что девушка никак не сможет использовать и без того известную информацию в своих корыстных целях, - Долго нам еще идти?

438Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 11:01 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Информация о этой страшилке вот была для Ханны несколько новой. Ну, конечно ей уже кто-то про нее рассказывал, но Ханна не придавала этому значения, хотя вот Стефан и Пенелопа предают вот, и видимо очень сильно верят в это. Связано это или нет, но Ханна как раз вспомнила о том, что нашла однажды в парке.
- Я не из тех, кто делится всякими секретами со всеми, ты пойми, но раз ты смотришь более-менее трезво на все, то... - девушка достала из внутреннего кармана пиджака аккуратно сложенный ей листок и протянула Шону - Я нашла это в заброшенной хижине в парке, когда пыталась добыть идол. Уж не знаю, является ли это разыгранным спектаклем для нас, но было бы очень странно подсунуть такое мне, как человеку, слабо предающее значение всей этой истории, а не наоборот тому, кто во все это верит. Я надеялась, что это подсказка для поиска идола, но судя по всему этот кусок бумаги ничего не стоит.

439Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 11:30 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ого, - удивился Шон, взяв листочек в руки, - Видимо, Миранда предусмотрела любое вмешательство. Давай глянем... - парень стал внимательно вчитываться в содержимое записки. Кусок бумаги был небрежно оторван и исписан кривым почерком. За чистую монету Шон, конечно же, этот обрывок не принял. Вопрос о том, правда это или нет, отпадал в пользу другого вопроса - это уловка Миранды или уловка Ханны? Эти надписи могли значить что угодно, но никакого ужаса этот листок не вызывал, - Да уж, это мог написать кто угодно и когда угодно. Контекст утерян, а значит не стоит придавать этому особого значения, - он вернул записку обратно.
Спустя пару сотен метров ребята все же добрались до пещеры, - Это здесь?

440Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 11:36 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна забрала записку, подумав, что может не тому ее отдала. Однако послушав Шона, ей пришла в голову совсем другая идея.
Спойлер:

- Да, мы пришли. - Ханна вытрясла фонарики из пакета, думая, как аккуратно их повесить над пещерой - Надеюсь, у тебя есть чем их зажечь. Ну или ты умеешь добывать огонь.

441Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 11:48 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Надеюсь, тут нет особого шаблона по развешиванию фонарей... Посмотрим, что у меня есть, - парень снял со спины свой рюкзачок, который был почти пуст. На дне сумки гремели лишь несколько вещиц, среди которых было небольшое бензиновое огниво фирмы "Zhuppo". Она лежала там на случай нервного срыва вместе с сигаретами, но сейчас она могла пригодиться и для розжига фонарей. Топлива в ней не оказалось, но эта ситуация была предусмотрена, так как в рюкзаке находился наполовину опустошенный коробок спичек, - Джекпот! - мальчик достал спички из рюкзака, вернув его на спину, - Осталось повесить. Лучше сначала зажечь, а потом повесить? Или сначала повесить, а потом зажечь?

442Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Июн 04, 2020 11:55 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Декоратор не очень из тебя.
Ханна закатила глаза, однако было приятным сюрпризом, что у Шона в рюкзаке оказался такой арсенал. Девушка видела нехилый потенциал в парне, даже странно, что он отсиживается на вторых ролях, когда мог конкурировать с королями этой игры.
- Лучше сначала повесить, я не хочу сгореть заживо. - к счастью, вход в пещеру был достаточно rocky, и Ханна смогла забраться повыше с фонариками, принявшись их вешать - Заберись с другой стороны и прицепи там другой конец веревки, заодно и сможешь их зажечь там. - Ханна уже привыкла так руководить одноклассницами, когда они готовили актовый зал к очередным глупым мероприятиям. Правда в этот раз пришлось еще и самой лезть, но ладно уж, как ни странно, пещера казалась даже безопаснее, чем на удивление дряхлая для элитного учебного заведения стремянка.

443Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 12:06 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Заказчики часто бывают недовольны, знаешь ли. Колготки не порви, - возразил паренек, наблюдая за действиями девушки. Ханна производила впечатление избалованной девицы, не готовой самостоятельно заниматься грязной работой. Но сейчас казалось, что она была готова пойти на все, чтобы заполучить несчастный идол. Ничего не оставалось, кроме как помочь антагонистке, ведь та могла сыграть хорошую роль в исключении новоприбывших, которые так и не смогли вписаться в каст. К тому же, Ахти уже заявил о сотрудничестве с девушкой, так что спорить с ней сейчас не было никакого смысла.
Канадец забрался на уступы с противоположной от школьницы стороны, принявшись привязывать веревку к корням вросшего в скалу облысевшего дерева. Затем он дотянулся рукой до фонарика, притянув его к себе по веревке. После нескольких неудачных розжигов спички, огонь был разожжен, а конструкция возвращена ближе к середине.

444Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 12:12 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Представь, что на день рождения наряжаешь комнату.
Ханна аккуратно слезла с каменной поверхности, отряхнув всякую грязь-мразь с себя. Это был только первый из пунктов, но зато Исак окончательно затерялся где-то в начале. Все таки девушка молодец, что решила обзавестись помощью Шона, потому что она не представляла, как бы смогла зажечь фонарики в одиночку.
- Как я поняла, следующая точка это то дерево, на котором было испытание Исака и Саманты как раз. Я слабо представляю его местоположение, но примерно помню, как оно выглядит, так что найду как-нибудь. - Ханна пошла дальше, предполагая, что Шон без лишних вопросов пойдет за ней.

445Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 12:24 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Значит, надо добраться до дерева раньше Исака. Он наверняка помнит это место и... Эй, подожди меня! - Шон понял, что слегка запизделся и, опомнившись, стал догонять уходящую школьницу, параллельно убирая спички в карман, чтобы не потерялись, - Какой смысл вешать фонарик так высоко? Для пилотов, что ли? Не понимаю... - парень шел за напарницей, внимательно рассматривая свое окружение. Потенциально хороших кадров на глаза не попадалось, поэтому он решил разбавлять неловкое молчание хоть какими-нибудь фразами, - Так... Как ты оказалась здесь? Мы с тобой так или иначе общались только в тот раз, когда у вас с Ахти случилась перепалка... - припомнил мальчик случай в столовой.

446Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 12:28 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Шон пишет:- Значит, надо добраться до дерева раньше Исака. Он наверняка помнит это место и... Эй, подожди меня! - Шон понял, что слегка запизделся и, опомнившись, стал догонять уходящую школьницу, параллельно убирая спички в карман, чтобы не потерялись, - Какой смысл вешать фонарик так высоко? Для пилотов, что ли? Не понимаю... - парень шел за напарницей, внимательно рассматривая свое окружение. Потенциально хороших кадров на глаза не попадалось, поэтому он решил разбавлять неловкое молчание хоть какими-нибудь фразами, - Так... Как ты оказалась здесь? Мы с тобой так или иначе общались только в тот раз, когда у вас с Ахти случилась перепалка... - припомнил мальчик случай в столовой.
- Не совсем поняла сути вопроса. - Ханна неловко отвела взгляд. Ей не особо удавались всякие дружеские беседы и рассказы о себе. Она будто ощущала себя неестественно в такие моменты, не смотря на то, что рассказывала про себя все как есть. Вероятно, просто не было опыта в таких разговорах - Я так же заинтересовалась денежным призом, так же подала прослушивание. Если ты тоже подозреваешь меня в том, что я агент от Миранды, как и новички, то это не так. - девушка с возмущением задрала нос.

447Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 12:40 am

Шон

Шон
The Retired Troll
"Господи, не верю в то, что связался с ней. Но лучше уж так, чем продолжать терпеть эту чушь..." - парень закатил глаза, понимая, что тоже не особо умеет без причины заводить любезный разговор. Гораздо проще и свободнее было слегка подкалывать девушку, называя ее Сусаниной или предупреждая об угрозе ее колготкам. Кажется, именно такой стиль общения с незнакомцами и подходил парню, пусть он и часто чувствовал себя неловко после некоторых слов, - Ну, если честно, я думал так, пока ты получала иммунитеты на первых испытаниях. Но потом я понял, что ты обычный участник, как и все, кто здесь с самого начала. Чего стоит один твой поход через поляну скунсов! Не думаю, что засланные казачки стали бы так рисковать, - бывший тролль вспомнил одну из неудачных охот за идолами, на которой он сделал смешной снимок Ханны со скунсом, - К тому же ты, как и все, кроме новичков, не получила идол в тот раз.

448Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 12:46 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Шон пишет:"Господи, не верю в то, что связался с ней. Но лучше уж так, чем продолжать терпеть эту чушь..." - парень закатил глаза, понимая, что тоже не особо умеет без причины заводить любезный разговор. Гораздо проще и свободнее было слегка подкалывать девушку, называя ее Сусаниной или предупреждая об угрозе ее колготкам. Кажется, именно такой стиль общения с незнакомцами и подходил парню, пусть он и часто чувствовал себя неловко после некоторых слов, - Ну, если честно, я думал так, пока ты получала иммунитеты на первых испытаниях. Но потом я понял, что ты обычный участник, как и все, кто здесь с самого начала. Чего стоит один твой поход через поляну скунсов! Не думаю, что засланные казачки стали бы так рисковать, - бывший тролль вспомнил одну из неудачных охот за идолами, на которой он сделал смешной снимок Ханны со скунсом, - К тому же ты, как и все, кроме новичков, не получила идол в тот раз.
- Как бы новичков не тянули, я думаю, что возможность найти идол раньше них все равно есть. Может им говорят, где эти идолы лежат, не знаю. - девушка взяла на заметку в следующий раз специально гадить другим участникам, которые пошли на поиски, может это их хоть как-то задержит, тем более уравняет шансы как раз - Ой, эти иммунитеты та еще история, ко мне все прицепились потом из-за них, а Саманту с ее бесконечными бонусами не трогает вообще никто. Мне даже приятно знать, что есть хоть кто-то, кто тоже заметил, какие подозрительные эти ребята... - Ханна на секунду отвлеклась, так как заметила то самое дерево - Вот оно. 
Девушка достала новую связку фонарей и протянула Шону.
- Ты хорошо забираешся на деревья или отправишь меня наверх?  - вопрос с подвохом.

449Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:00 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Может, они просто корчат поиски, а после них просто идут домой к Миранде и получают от нее эти статуэтки, - парень пожал плечами и тоже подметил тот факт, что кинуть Исака было отличной идеей. Даже если идол в конечном итоге достанется Ханне, то он в любом случае будет работать на саботаж так называемых новичков, как Шон и хотел, - Да уж. Саманта та еще дрянь, я понял это еще когда смотрел шоу Спенсера. Надеюсь, она еще получит по заслугам, - ухмыльнулся канадец, всматриваясь в высоченное дерево.
- Я полезу. Думаю, слишком высоко вешать все равно нет смысла, - Шон взял фонарики и, повесив их на шею, подошел ближе к дереву. Найдя подходящий и устойчивый уступ на коре растения, он осторожно стал карабкаться вверх, цепляясь за сучья и высматривая подходящее для фонариков место. Оно должно быть достаточно видимым и удаленным от листвы, чтобы соблюсти пожарную безопасность лесного массива.

450Остров Прокаженных  - Страница 15 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:14 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна хотела было спросить, что не так с Самантой, но раз Шон полез на дерево, то решила придержать этот любопытный вопросик. Поэтому Ханна просто подавала Шону фонарики, что бы тот слишком уж не горбатился. Устраивать скандалы по поводу испытания сейчас было не очень уместно по нескольким причинам.
- А что Саманта? Я просто кулинарный сезон особо не видела. Мне на глаза попадался только сезон на острове, и там все так спокойно играли, не напрягаясь, что я тоже решила пойти, думая, что будет легко, а в итоге что не испытания, то каторга. - вероятно Lost of the Island был не лучшим сезоном для знакомства с франшизой - Оно и показательно, что участник того сезона дошел там до четвертого места, а тут вылетел первым. Это же один был чел, да? - Ханна отвлеклась - Так что там с Самантой?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий