Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 17]

241Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 6:16 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти выслушал Пенелопу и полностью согласился с её предложением.
- Да, думаю, что туда можно сейчас и пойти. Когда я был в первый раз здесь, то никакого водоёма не застал, так что веди нас.
Ахти надеялся, что нынешняя вылазка на остров Прокажённых выйдет удачной, так как с ним находится его самый верный товарищ на этом шоу Пенелопа, а также Саманта, с которой он знаком совсем недолго, но на прошлом испытании с детективными расследованиями она ему показалась очень приятной девушкой и отличным командным игроком. Оставалось надеяться, что второй новичок такой же адекватный, как и все остальные, хотя по первому впечатлению пока так было сложно сказать. 

242Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 7:41 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Взяла сухпаёк и воду из рук Ахти, и слабо пожала плечами в знак согласия.
- Ну, я согласна, что стоит идти по порядку. Со спокойной душой доверюсь Пенелопе, она же тут ориентируется, наверное, уже почти как у себя дома.  - неизвестно, была ли тут скрытая язвочка, или она на самом деле готова была довериться. Саманта посмотрела на Исака, который, может быть, уже отреагирует как-нибудь 
Фонарик, вероятно, нам может пригодиться для пещеры, а верёвка - для ямы. Ну это так, в теории.

243Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 7:52 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну, значит, решено. - окончательно утвердил Ахти, чтобы уже, наконец, двинуться в путь. Однако троица всё ещё ждала, видимо, уснувшего в лодке Исака, пока тот сойдёт с неё и присоединится к ним.
- Верёвка, возможно, нам может понадобиться везде, но посмотрим по ситуации. - сам не понимал, как она может пригодиться, например, в воде, но подбирал разные варианты, пока на это было время, - Всё же нас сюда отправляют, в первую очередь, для проверки слаженности командной работы, вот и подумал, что нужно больше акцентировать внимание на этом, так что любая вещь в теории может пригодиться на всех точках. 

244Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 8:02 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Это всего лишь размышления, расслабься - устало вздохнула Сэм - И потом, мы же всё равно будем держаться вместе, значит и все вещи будут у нас под рукой. Но если понадобится - я вытащу тебя из пасти любой акулы, пупсик - подмигнула ему и пошла пнуть Исака, чтобы он проснулся наконец
- Уж что-что, а командная работа превыше всего. Мы же здесь ради этого - подумала, пока шла

245Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 8:10 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Да уж, размышления и только". - подумал Ахти, но чтобы убить время, решил познакомиться поближе с новым соперником на шоу и пошёл вместе с Самантой будить Исака, попутно спросив:
- Кстати, расскажи о себе, я тебя, кажется, видел по телеку. Ты не в одном телешоу была, верно? И всегда в разных амплуа. И, может, это секретная информация, но почему тебя и его ввели игру только сейчас?
Вроде бы Саманта была благосклонна к общению, хотя это могло быть лишь стратегией влиться в новый, уже несколько сформированный коллектив, но в любом случае было интересно хоть что-то узнать о новом сопернике.

246Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 8:20 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- А ты внимательный - приподняла бровь и посмотрела на финна. Сэм и Ахти растягивали их путь до Исака как могли, потому что неизвестно точно когда разродится Денис, и попутно базарили обо всякой всячине. 
- Всё правильно, была. Не сказала бы, что кулинария особо моя тема, я прост пришла ради Артёма, как за Жизель сейчас моей малышки Джулии. Ничего серьёзного, так, почиллили немного - после чего неожиданно потрясла указательным пальчиком перед лицом Ахти - Ах ты хитрюга. Нет, не могу тебе этого сказать, прости.
Они всё шли и шли.
- Ну а что ты? Почему ты всё время такой серьёзный и грустный? 

247Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 8:32 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ах, точно, Саманта и Джулия! - озарило Ахти, - Спортсменки в Мафиозной гонке! Я тогда, помню, тоже участвовал в телешоу на острове Ларенеультрааронгуенникикрицториалуса и очень полюбил подобные проекты, что стал смотреть их по телеку. Я тогда болел за вас и считаю, что вас выгнали не по спортивному принципу!
Ахти удивился, потому что вроде бы сейчас даже грустным и не был. Но, наверное, Саманта это приметила во время прошедшего испытания да и, несмотря на долгожданный прорыв спортсмена из зоны вылета, на лицо явно сказывались психологическая и физическая усталости.
- Ну у меня просто не задалось начало. Я первые четыре испытания подряд провалил, всегда был худшим в рейтинге и только сейчас выбрался на очень высокую для себя восьмую позицию. Также уже два раза ссылался на этот остров. В общем, никакого отдыха. - Ахти, конечно же, не стал упоминать о своих личностных проблемах человеку, с которым познакомился совсем недавно.

248Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 8:47 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа заснула на чьём-то плече.

249Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 8:47 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- А, ты и про это вспомнил, надо же - мрачно отозвалась Саманта. От кулинарии у неё было больше приятных впечатлений, но раз уж он вспомнил.
- Как мне потом объяснила Джулия, нас слило большинство, возглавляли которое, кстати, какие-то ублюдки отпетые. Просто потому, что испугались нас - ехидно улыбнулась, потому что ей каждый раз льстила эта мысль.
- Первое участие? Как мило. И что там было в этом твоём "Ультра гутен и бла бла". Чувствую, что лицо тоже кажется знакомым - спросила для поддержания беседы.
- Кстати о острове. Вы же с соней тут уже не первый раз. Я думала вы уже вызубрили от и до где здесь что.

250Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:02 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Разговор вроде бы клеился, поэтому Ахти решил продолжить тему предыдущих участий в телепроектах и начал рассказывать о себе:
- Ну я там долго не продержался, но было весело проходить испытания, познакомиться с новыми людьми, для которых ты стал друзьями. С тех пор и до нынешнего момента я нигде не принимал участие, и вот сейчас вновь делаю попытку выиграть, но, как видно, не тяну почему-то, расслабился.
Но надо было не отвлекаться от той цели, за которой четвёрка приехала на остров - успешно выполнить все задания до начала следующего испытания.
- Я был одним из первых, кто сюда приплыл. Мы лишь разжигали костры и не успели обойти весь остров. К тому же делились на две группы, так что лично я успел открыть немного территории для себя. Во второй раз же мы искали пропавшую стажёрку, поэтому я знаю путь до вырытого второй командой, включая Пенелопу, клада, который, предположительно, подразумевается под ямой, вырытой нами. Но большая часть острова всё равно осталась для меня неизведанной.

251Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:14 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм заинтересованно выслушала историю Ахти.
- Звучит очень мило - совершенно непоказательно зевнула - Ну, возможно, тебе просто не везло и это был не твой день... - запнулась - Не твои дни. Будет и на твоей улице праздник. Видишь, восьмое место вот отхватил. Даже я - всего лишь девятое.
Будка:

- Всё же я была права, и мне повезло попасть сюда именно с вами - несильно ударила его кулачком в плечо - Выполним все испытания на раз-два.

252Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:24 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти был на небольшом психологическом подъёме после подъёма в первую половину таблицы в индивидуальном рейтинге, поэтому полностью поддержал боевой настрой Саманты:
- Ну... Не на раз-два, а на раз-два-три-четыре, но да, команда у нас вроде настроена серьёзно, - взглянул на сонных Пен и Исака, - ну почти, так что надеюсь, что с тех пор, как я выбрался со дна, больше таких проблем аутсайдеров у меня не будет, и я не потяну нашу команду вниз.
"Саманта показалась Ахти достаточно приятной, но очень загадочной девушкой, так как пугал сам факт того, что она внезапно появилась среди участников шоу и стала дополнительным, наряду с вообще чёрной лошадкой Исаком, соперников в игре. Но сейчас спортсмен с девушкой во второй раз - одна команда, оба настроены на победу, а это значит, что проблем, как, например, с Ханной, которая, оказывается, специально срывала испытание команде, быть не должно".

253Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:35 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Я имела в виду то, что мы-то с тобой уже были в одной команде совсем недавно - загадочно подмигнула, намекая на очевидную кармическую связь - Но а так, ты прав, будем действовать как одна сплочённая спящая команда - посмотрела на спящую парочку и машинально сама зевнула. Это всё из-за них, а не потому, что Ахти скучный.

254Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:40 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Тоже зевнул, но, вероятно, уже от собственной скукоты и никчёмности, но попытался быстро избавиться от внезапно набежавших негативных мыслей и ждал уже, когда можно будет начать. Парень открыл бутылку воды и немного отпил, потому что испытания испытаниями, но пополнение организмом жидкостью надо производить регулярно. 

255Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:48 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм и Ахти, наконец-то, дошли до спящего Исака.
- ВСТАЁМ, ВСТАЁМ, ВСТАЁЁЁЁЁЁМ - потрясла за плечи парня, если бы у неё была деревянная ложка и сковородка - она бы в них сейчас постучала - Ключи сами себя не найдут.

Последний раз редактировалось: Саманта (Ср Май 20, 2020 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

256Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:50 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти подошёл к парню вместе с Самантой, но стоял молча, пока та его будила. Всё же человек незнакомый, и не надо было показаться слишком наглым или глупым перед ним. Всё же это мог быть даже потенциальный союзник, так как с Самантой общение завязалось, а она, в свою очередь, наверняка хорошо познакомилась с этим парнем, так как оба были новичками, и влиться в сложившийся коллектив легче вместе.

257Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:57 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта пишет:- ВСТАЁМ, ВСТАЁМ, ВСТАЁЁЁЁЁЁМ 

-А? Что? Где я? - Исак открыл глаза, тут же вскочил и судорожно стал мотать головой в разные стороны. Он не любил, что его сон нарушают, а особенно ненавидел, когда это делают незнакомые люди. Свитхаю казалось, что именно во сне легче всего расправиться с жертвой, поэтому дома под подушкой он всегда держал ствол. 
-Не делай так больше никогда. Хорошо, что мы не дома, иначе бы я... А что мы здесь забыли? - Исак тут же перевел тему, поскольку он окончательно проснулся и не хотел спросонья выкладывать всю правду. Несмотря на то, что он уже видел прежде всех, кто стоит недалеко от него, лично он разговаривал только с Самантой. -Очередное испытание?

258Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:00 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Громогласный голос Саманты разбудил также и Пенелопу, что под шумок мирно посапывала на плече спящего уже достаточно давно Исака. Геймерша нехотя разлепила глаза и потянулась.
-Отлично, все готовы... - она тряхнула головой, прогоняя от себя остатки сна, - Значит мы наконец сможем выдвинуться по заданному маршруту. Доброе утро, - Пенни улыбнулась, поднимаясь на ноги и доставая из кармана пейджер. На прорисованную пиксельную карту был брошен краткий взгляд. Розоволосая внимательно осмотрелась в поисках необходимой тропинки. Всё-таки водоём они проходили прежде, так что маршрут до него не составит абсолютно никакого труда. Приметив нужное направление, она кивнула сама себе и убрала девайс, взглянув на пока ещё незнакомца.
-Привет. Я Пенелопа. 

259Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:11 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак пишет:-А? Что? Где я?

- Я святой Лука, а это - показала на Ахти - пророк Моисей (с). Ладно, шутки в сторону. Нам действительно пора приниматься за работу. 
Саманта увидела, что Пен тоже проснулась и обрадовалась, что одним выстрелом двух зайцев убила.

260Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:18 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Пенелопа пишет:-Привет. Я Пенелопа. 

-Привет. - Кратко сказал Исак. Он бы не представлялся, но чем быстрее в этом лагере узнают его кличку, тем быстрее она приживется. -Я - Свитхай. Рад наконец-то познакомится. Видел тебя пару раз на испытании, но собственно... Что здесь происходит? - Не успел дополнить свою речь для Пенелопы, как тут же отвлекся на другую девушку. 

Саманта, 

-Так, стоп. - Парень наконец поднялся во весь свой рост. Внимательно осмотрев с ног до головы девушек, а за одно и ближайшую местность, он задал интересующий его вопрос. -За какую работу? Мы что, работаем здесь? Вы в курсе, что это нарушает права человека? Для начала нам нужно заключить трудовой договор, а также подписать несколько бумаг.... - Вновь стал вживаться в образ Исак, но понял, что все-так нужно задавать правильные и интересующие его вопросы. -Или вы о другом? Возможно, вы не заметили, но я тут всего-лишь пару дней. может быть объясните, что мы здесь делаем? И.. где мои вещи?

261Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:25 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Геймерша фейспалмнула с речи нового знакомого. Хотя его реакция не казалось удивительной, так как они с Самантой здесь всё-таки первый (уже второй) день находятся. И их сразу же отправили в небольшую ссылку на остров. Забавно как быстро развиваются события.
-Вкратце. Сейчас мы находимся на Острове Прокажённых. Страшное местечко, как по мне, но сюда отправляют различные группы людей по тем или иным причинам. Так вот, целью нашей сегодняшней вылазки является сбор четырёх ключей. Зачем, что за ключи, почему именно мы - на эти вопросы никто не сможет дать ответа. Известны точные координаты необходимых нам локаций, а также выдано некоторое снаряжение, что может оказать огромную помощь в данной нам задаче. Мы уже рассуждали о том, что собираемся идти по списку. Так нашей первой точкой становится неопределённый водоём. В сообщении указано, что ключ находится под водой, так что кому-то из нас придётся окунуться с головой. Кстати, кто из вас хорошо плавает? - повторять ситуацию из предыдущего сезона с её участием Пенелопа не хотела, так что надеялась, что кто-то из ребят выскажет своё согласие на заплыв.

262Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:37 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм услышала полностью Пенелопу и раздражённо цокнула языком.
- Ой, не верю я во все эти страшилки про Остров. Мы в детстве в лагерях страшилки друг другу и то более правдоподобно рассказывали. Ещё и название-то такое пафосное, ей-богу - спортсменка вернулась к вопросу Пен про плавание - Я умею плавать, конечно. Но интуитивно чувствую, что по моей части другое задание, с деревом, где нужна, скорее, ловкость.

263Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:44 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Выслушав Саманту и Пенелопу, Исак наконец-то понял суть сего мракобесия. Не то, чтобы он был рад находиться здесь, но выбора у него не было. Он впервые посещает реалити, к тому же, не присутствовал при объяснении всех тонкостей, поэтому сейчас он больше анализировал, чем действовал. 
-Если это так необходимо, я могу попробовать, но я бы не назвал себя лучшим спортсменом или что-то типо того. - И ведь Свитхай ни капельки не врал. Его родители не считали нужным отдавать его в спорт, поэтому тренировать свое тело ему приходилось самому уже в зрелом возрасте.

264Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:52 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Не знаю, насколько всё на деле правда, но последняя поездка на остров была с целью отыскать пропавшую стажёрку. Когда мы нашли Душку, она говорила, что на неё кто-то напал с целью последующего убийства. При встрече с Мирандой же ведущая уверяла, что ничего и никого подобного здесь не могло быть. В любом случае, нам стоит быть осторожнее, - Лефевр абсолютно спокойно пожала плечиками, после чего почесала подбородок, выслушав обоих новичков, - На ловкость значит... Умеешь по деревьям карабкаться? Именно на одном из таких "страшных" растений и запрятан ключ судя по подсказке. У нас есть верёвка которую мы сможем использовать в качестве страховки если что. - На слова Исака она кивнула, приняв к сведению.
-Тогда посмотрим. Для начала нам нужно добраться до первой точки задания. Все готовы идти?

265Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:55 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Привет, я - Ахти. - познакомился спортсмен с голубоглазым брюнетом, когда тот вместе с остальной командой подошли к нему, чтобы наконец отправиться в путь, - Я занимаюсь лыжными гонками и  биатлоном, так что нахожусь, в принципе, в спортивной форме, так что могу сделать что-то, что требует физической силы.
Дальше Пенелопа собрала всю фантастическую четвёрку вместе и предложила выдвинуться.
- Да, пойдёмте, не будем терять времени. - сказал спортсмен.

266Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:06 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ну вот видите, Ахти, как по мне, отлично подходит под наше первое задание. Собственно, не будем, тогда терять напрасно время. Думаю, так как вы, ребята - посмотрела на Ахти и Пен - уже не первый раз здесь, вам и карты в руки. Вы впереди, а мы за вами.

267Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:11 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Отлично. Прошли знакомство, теперь и вправду не будем терять ни минуты. Я еще успею нажаловаться на ведущую и на нарушение моих прав, но об этом попозже. Вы кажетесь более уверенными, так что, вперед. - Указал руками на Пенелопу и Ахти. На самом дел, Исак был спокоен и уверен в себе, но лучше всего сейчас отыграть образ, ведь не хотелось, чтобы остальные узнали о том, что знать не стоит, иначе этот остров станет для них последней точкой. 

-Старайся вести себя, как можно современнее. Пусть лучше думают, что я чертово защитник, нежели будут подозревать во мне сурового парня. - Спокойно последовал за ребятами. Сейчас ему лучше особо не выделяться, все равно это не особо скажется на всей игре. А после этого Острова ему так или иначе придется связаться с подопечными.

268Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:23 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Зная сам остров в разы лучше Ахти, Пенелопа повела этот небольшой отряд. Знакомство новеньких с дикой природой, своего рода некое посвящение в ряды участников этого реалити. Не все из прежде игравших были сосланы на остров, но вот для Ахти и Пенни это была уже третья поездка. Можно считать, что Саманте и Исаку повезло в этом плане. С таким-то гидом они заблудиться не смогут. Лефевр уверенно вышагивала по каменистой почве данного места, параллельно рассуждая о том, как лучше распределиться на все четыре так называемые "станции", где необходимо добыть ключи. 
"Я думаю, ребята не будут против того, что я отправлюсь в пещеру разгадывать загадку, в таком случае учитывая спортивную подготовку Ахти будет логично отправить его в воду, а Саманте как раз забираться на дерево. Что ж... Надеюсь на плодотворную работу!" - мысленный процесс подошёл к концу. На заспанной моське геймерши лишь на миг возникла ухмылочка. Неужели всё так хорошо складывается? До необходимого места оставалось достаточно недалеко с учётом того, что по карте Пенни ориентировалась достаточно поверхностно, но прежние знания местности сполна это восполняли. А пока что можно насладиться местной дикой природой, подышать свежим воздухом, которого, казалось бы, уже некий передоз. Всё-таки не привыкла девушка так много времени проводить снаружи. Но некая очистка и перезагрузка организма всё-таки была необходима. Ловко петляя по уже протоптанным прежде тропинкам, розоволосая продолжала уверенно вести группу.

269Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:29 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Конечно, стоило бы поторапливаться, чтобы уж наверняка успеть завершить испытание задолго до следующего испытания, но, как показывает отрицательный опыт самого первого испытания и положительный - первого за "Последний шанс", лучше не спешить, так как любая оплошность, даже просто проходя пересечённую местность, может стать роковой ошибкой. Поэтому наш квартет, наконец, стремительно, но размеренно выдвинулся к первой точке на навигаторе, которую, судя по всему, выполнять, в первую очередь, будет Ахти, так как чтобы хорошенько нырнуть нужно быть физически подготовленным. Неизвестно, насколько глубоко и труднодоступно будет находиться ключ. 
Парень немного переживал насчёт своей компании. Нет, Пенни - его лучший друг на этом проекте, ей парень очень доверяет, так как чувствует огромную поддержку с её стороны, несмотря на все невзгоды, что случились с финном. Остальные двое были лишь абсолютными незнакомцами. Конечно, Саманта выглядит адекватной, но кто знает, какие тараканы у неё в голове. Исак же больше всего пугал спортсмена. Он казался ему немного чудаковатым в плохом смысле этого слова. Что-то явно не вязалось в его поведении и мимике, но, скорее всего, это просто первое впечатление, которому доверять надо только после логических выводов. 
Как ни странно, Ахти было достаточно жарко идти в своей толстовке, поэтому тот отпил ещё немного воды, а также расстегнул молнию, чтобы немного освежиться. Но освежиться парню только предстояло - скоро придётся, по всей видимости, нырять в какой-то водоём, а он наверняка очень холодный, всё же местность не располагает к тому, чтобы вода здесь очень хорошо прогревалась. Также уже захотелось перекусить, но биатлонист оставил еду на потом. Не хотелось бы, но возможно, что придётся ещё много путешествовать по острову, добираясь до всех назначенных точек, и тратить много времени и сил на добычу ключей.

270Остров Прокаженных  - Страница 9 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:37 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Вся наша милая процессия шла за Пенелопой, как утята за мамой уткой, выстроившись в одну ровную цепочку. Впереди Саманты шёл Ахти, а позади - Исак. Спортсменка шла, и мысль о том, что всё сложилось в одну, достаточно логичную цепочку, не покидала её. То есть, она же отслеживала все предыдущие эпизоды, поэтому есть с чем сравнить. Сэм старалась отогнать от себя эту мысль, и вселить в себя мысль, что она просто вся такая везучая киса, которой повезло и с командой, и с распределением по заданиям.
Блонди сделала глоток воды и стала, потихоньку разминать сначала мышцы шейного аппарата, потом перешла к рукам и поясу. Нужно быть во всеоружии, ну и, плюс, чего зря время терять. Пока они шли, Сэм рассматривала и запоминала окружающую их местность - мало ли доведётся ещё раз оказаться тут.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий