Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 17]

1Остров Прокаженных  Empty Остров Прокаженных Ср Май 06, 2020 11:37 pm

Миранда

Миранда
The Host
Остров Прокаженных  13

Мрачный остров посреди Кристального озера, которой является загадкой для биологов со всего света уже множество десятилетий, так как никто еще до сих пор не смог понять, почему здесь природа находится в состоянии постоянного разрушения. Пейзажи здесь холодные и мрачные даже в солнечные дни. Иногда здесь даже слышится волчий вой, хотя никто так и не увидел на острове ни одно живое существо. 

Миссий выполнено: 2
Скрытых идолов найдено: 2

Последний раз редактировалось: Миранда (Вт Май 12, 2020 12:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)

2Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:02 am

Миранда

Миранда
The Host
Когда группа работников доставила выбранных участников на берег, их пейджеры одновременно активировались, так как на них пришло письмо со следующим текстом: 

"Злорадно приветствую на Острове Прокаженных! Место, которое входит в Топ-100 самых жутких мест планеты сегодня открывает для Вас свои территории! Вы были выбраны для миссии, которую необходимо завершить, чтобы вернуться в Лагерь до начала следующего испытания, иначе Ваше участие в шоу окажется в опасности! На территории острова существует три каменные круглые кладки, внутри которых необходимо разжечь большие костры. Первое место находится сейчас всего в нескольких метрах от Вас, поэтому советую начать как можно скорее! Как только первый костер будет разожжен, Вы получите следующие указания!" 
Прямо возле места Вашей высадки лежала коробка с логотипом сезона, в которой находились пайки с сухими перекусами, бутылки с водой, два пледа и топор. 

Офф: Добро пожаловать в первую миссию, выполнение которой может позволить участнику найти скрытый иммунитет! Поиски статуэтки отыгрывать не нужно. Ваша задача сработаться как временная команда и выполнить поставленную задачу. Если миссия будет выполнена, то у самого лучшего участника экспедиции есть вероятность получить идол, дающий ему особые привилегии в игре и возможность на нее повлиять! Время на выполнении миссии у Вас до начала следующего испытания - если она не будет выполнена и участники не вернутся вовремя, то получат штарфы на следующем испытании. 

3Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:10 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Удивлен, что жутких мест набралось, минимум на топ из сотни, -покачал головой, после чего оглядел всех остальных присутствующих, -будем знакомиться, полагаю? -Руфусу, к сожалению, не дали взять с собой пиццу, так что приходилось быть голодным, но зато с сух пайками, так что все не так и плохо.
Чёртовы людские желудки.

4Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:13 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна вообще изначально порадовалась, когда из домика начали уводить некоторых парней, но когда увели ее саму, она явно заподозрила неладное. Ну против рейнжеров-бугаев она была бессильна, так что пришлось поехать с остальными избранными на остров, который среди ночи выглядел еще более жутко.
- Лучше бы я спала при парнях...
Ханна посмотрела на свое сообщение на пейджере и судя по описанию испытания, поняла, что снова надо действовать в команде.
- Ну хотя бы не бу... Ханна увидела среди избранных Ахти - Проехали.

5Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:17 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Серьёзно?! - Ахти ахнул, Ханну увидев, - Но да ладно. Мы все этого не ожидали. полагаю.

6Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:20 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Остров оказался интересным местом, да и задание тоже. После прочтения сообщения, Стефан быстро осмотрелся. Рядом и правда оказались несколько вещей. Топор, плед и еда.
-Так мы вроде бы, все тут заочно познакомлены. - Произнёс он, осматривая всех присутствующих.  - Ладно, костёр ни такая проблема развести. Главное было желание. Найдите пока хворост и большие ветки. - После этих слов, Стефан взял топор и пошёл рубить тонкие деревья для костра.

7Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:22 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Божечки-божечки-божечки! - Боязливо паниковала азиатка, оказавшись на этом острове и читая задание с пейджера. Девушка поёжилась от холода и набрала себе в инвентарь паёк и бутылку с водой, дабы не повторять ранее совершённых ошибок. Кое-как подсвечивая себе пейджером, она трусливо огляделась и подошла к своим теперешним сокомандникам. - Ам. Ну. Порагаю, нам придётся выпорнить эту миссию всем вместе. И как можно быстрее. - Тихо пролепетала Мин, оглядывая пледы и топор. - Кто тут достаточно серён, чтобы нарубить хворост? 

8Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:25 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус послушно почапал собирать ветки и хворост, в целом он был не очень далеко от Стефана, так что те могли даже вести диалог, -а как мы сам костер-то будем разводить? Ты умеешь это делать с ветками там или кремнем? Я мог бы попытаться, но, если честно, у меня подобного опыта не было, -Руфус весьма оперативно справлялся со сбором и веток-хвороста у него была уже солидная кучка, но все ещё всего этого добра было недостаточно.

9Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:29 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"На этот раз я уж точно постою в сторонке. Посмотрим, что из этого выйдет и как будет реагировать Ханна на лидеров нашего очередного временного отряда".
- К сожалению, в разведении костра я не силён, поэтому если кто-то что-то знает, то говорите, а я помогу. - сказал Ахти куда-то в сторону Стефана.

10Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:31 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Руфус пишет:а как мы сам костер-то будем разводить?
Стефан методично рубил немного тонкие деревья, после чего догинал их до конца и разламывал ногой, пока остальные собирали прочий хворост.
-Обижаешь. В армии этому чуть ли не в первую очередь учат. Неделю выживал вместе с группой, в каком-то пустынном месте.

11Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:31 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Чтобы разжечь огонь без сорнца и рупы достаточно будет поставить два камня рядом, порожить между ними ристьев ири какой-ещё травы и тереть парочки в течение опредерённого времени. Ири же другой вариант, можно высечь искру из двух камней, но она доржна попасть на сухой хворост с регко восправеняющимися эрементами, вроде травы ири сена. - Сказала девушка оставшимся у каменной кладки участникам. - Я попробую тоже пособирать хворост. Не справрюсь с мощными парками, но хотя бы травы и ристьев точно нарву. - Девушка удалилась с пейджером куда-то к растительности и кустам.

12Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:36 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Клево, -Руфус оценил подготовленность нового (почти) знакомого, и продолжал собирать материал для костра, во всяком случае тот, что был по-тяжелее и по-крупнее, -надеюсь, что мы сможем с этим справиться более-менее быстро и оперативно, впрочем, почему-то я настроен максимально положительно, -вспомнил о дуэте из Ханны и Ахти, -ну или почти.

13Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:38 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Всё же решил высказать идею, которую считал верной:
- Есть предложение нарубить много мелких щепок с брёвен и стволов, потому что много сухого хвороста у берега можем не найти.

14Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:43 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ахти пишет:Есть предложение нарубить...
Это было немного очевидно, но Стефан решил подбодрить парня, так как на него за два дня слишком много дерьма на голову вылилось.
-О, отличная идея! Кора тоже отлично горит. А так же, нам могут пригодиться трутовик. Это такой гриб большой на деревьях растёт. Он тоже для розжига очень полезный.  - Говорил Стефан, рубя маленькую, но достаточно толстую ель.

15Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:44 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Давайте только закончим с этим быстрее, хотелось бы все таки спать в кроватке, а не на каком-то острове стремном. - Ханна протяжно зевнула, облокотившись об дерево - Да и вы наверное хотите побыстрее свалить отсюда.

16Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:50 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти не стал больше ничего говорить, а просто послушался неформального лидера образовавшейся группы в лице Стефана и пошёл собирать в первую очередь трутовик, если таковой найдёт и хворост. Походя некоторое количество минут в маленькой лесной чаще, располагавшейся в нескольких десятков метров от группы, спортсмен собрал много мелких, но сухих веток и даже ухватил немного содранных с одного из деревьев грибов.
- Ещё нужно или достаточно? - спросил парень, которому сложно было оценить количество собранного материала для розжига.

17Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:52 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
Японка тоже вернулась с пачкой травы и листьев в руке, придерживая их веточками. 

- Думаю, дря одного точно достаточно. - Она оглядела каменную кладку неподалёку от них. - Нужно их правильно собрать. А ещё по возможности нарубить щепок. 

18Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 12:59 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан срубил три небольшие ёлки, взяв их небольшую кучу, он волоком потащил в сторону будущего костра. Народ, кроме Ханны, собрал достаточно горючего материала для костра.
-Думаю достаточно. Нам же надо, чтобы костёр просто загорелся, а не поддерживать  его в течение несколько часов. - Произнёс он, удовлетворённо кивнув, после чего подошёл к нему. - Ладно, Ахти ты пока проруби эти ёлки на небольшие брёвна. Где-то по локоть, думаю нормально. Можешь над пледом, чтобы сразу и щепки собрать. Теперь самое главное найти кремень, а то палками мы сума сойдём разжигать. Пусть девочки, пока собирают основания костра, Мина, как понимаю, знает как это делать. Она поможет. А мы с Руфусом поищем здесь кремень.

19Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:01 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна не особо долго и старательно искала ветки, но несколько все таки нашла и кинула их в общее дело. Все таки обратно в лагерь ей очень хотелось.
Спойлер:

20Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:01 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Минако

- Ну топор у нас, к сожалению, один. Так что ждём Стефана. - ответил девушке Ахти, имя которой он ещё даже не знает, - Как тебя зовут, кстати. Мы ещё не знакомы. Ты японка?
Парень оглядел девушку и, исходя из этого и её акцента, сделал вывод об её национальности.

21Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:01 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел с охапкой крупных сухих веток, среди которых также затесались ветки поменьше и прочее пригодное средство для розжига.
-Будет неприятно, если нам как-нибудь не повезет и мы вдруг замёрзнем насмерть, ну знаете, мы ж люди, постоянно мерзнем или перегреваемся, понимаете, да? -поочередно пихнул локтем Ахти и Минако, в надежде, что они согласятся, но тут пришел Стефан и сказал, что они идут искать кремень, на это Руфус пихнул локтем и его, -понимаешь, да? -а затем пошел с ним на поиски.

22Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:10 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Стефан

- Хорошо, сейчас нарублю. - ответил Стефану Ахти и принялся за дело. 
"Хоть это я умею делать. Впрочем, родиться в маленьком посёлке Финляндии посреди тайги и не уметь этого было бы странно". - подумал про себя спортсмен. Он на удивление был спокоен даже в присутствии Ханны. Она, впрочем, к нему тоже не лезла. Конечно, Ахти был уверен, что это затишье перед бурей, но пока что он сам устал от всей этой нервотрёпки, потратив максимум эмоциональных сил за последние два дня.
Ахти нарубил, как ему показалось, достаточно тонкиъ брёвен, которые были примерно по тридцать сантиметров в длину - всё как сказал капитан Стефан.
Конечно же, парню больше нравилось, как идут дела у нынешней команды, а не как было у первой, но всё равно командная работа - это не его. Но выбора не было.

23Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:13 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Руфус пишет:понимаешь, да?
-Да да. Ты у нас любишь перегреваться. Особенно твоя любимая рука.  - Пошутил Стефан в ответ, явно намекая не про утреннюю ситуацию. Когда они достаточно отошли к берегу, чтобы  другие не подслушивали, для поиска кремня. Стефан решил поговорить на более серьёзную тему.
-Кстати, помнишь, что Миранда, наша ведущая, про тебя сказала. Она вроде бы была не очень довольно, ожидая от тебя большее. Думаю, это мини испытание по середине ночи, как раз такой шанс проявить себя. Ты же у нас гений. Можешь состряпать что-нибудь из дерьма и палок?

24Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:15 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
Ахти пишет:Парень оглядел девушку и, исходя из этого и её акцента, сделал вывод об её национальности.

- Да, я приехара из Японии. Меня зовут Минако. Можно просто Мин. Спасибо, что помогаешь нам в разожжении костра. - Девчушка сияла от своей улыбки и скопившейся в ней доброты и милоты. Её уже отпустили мысли о том, что буквально пару часов назад Джонатан довёл её до слёз, обозвав Якудзой, но она верила в лучшее и хотела думать, что среди остальных участников не будет людей с такой же крайней степенью предвзятости.

25Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:18 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Минако

- Приятно познакомиться, - ответил парниша, - А меня зовут Ахти. Я из Финляндии из очень маленького посёлка. А вы из какого города? Токио? Киото? Саппоро? - так как в третьем сезоне второго форума Ахти играл с Аароном в города, то он стал хорошо разбираться в географии.

26Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:21 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
@Стефан

-Если быть откровенным, я не прям уж силен в области очумелых ручек, я как-то по более классическим способам создания, впрочем, может быть, что-то и можно будет придумать, вопрос в том, нужно ли? К слову, обо что мы будем бить кремень? Если мне память не изменяет, нужно что-то ещё, -Руфус действительно задумался касательно того, что он может такого особенного тут сделать, но пока что идеи ограничивались кремниевыми орудиями труда, что, в теории, могло бы даже и пригодиться, -как думаешь, нам всякие молотки могут пригодиться?

27Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:23 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
Ахти пишет:Токио? Киото? Саппоро? 

- Я из Кавасаки, префектура Канагава. Не очень борьшой город, но тоже со своими радостями. А Финряндия это же рядом с Россией, да? Я бы очень хотера побывать во многих странах, но меня очень радует, что я уже хотя бы здесь. - Японка дружелюбно продолжила диалог, утрамбовывая хворост. Не хватало только хороших брёвен, чтобы вытавить нормальный костёр.

28Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:24 am

Келли

Келли
The Animator Girl
@Руфус @Стефан @Ахти

Келли видела, как вся временная команда собирала ветки и палочки для разведения костра. Девушка решила не отставать от других соперников и направилась к в следом за парнями, которые вышли вперёд. Сделав из своего кардигана самодельный мешок, разноцветка стала складывать туда подходящие, по её мнению, палки.

29Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:29 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Руфус
Учитывая, что я не слышу стук топора, могу сделать вывод, что Ахти уже всё нарубил. Значит его и используем. Не знаю, что там с молотком, но могу сказать точно одно. Сейчас ночь, а мы без фонарика.  В лесу, до второго ящика, если он будет, мы просто выколем себе глаза. Нам нужны хотя бы примитивные факелы, без использования ткани. - Пока Стефан говорил, он собирал небольшие камни, пытаясь определить их на ощупь. Он должен был быть по ощущением, как сильно застывший пластилин. То что более иль менее подходило, он собирал в кучку, чтобы потом проверить с помощью топора.
-Ладно, думаю достаточно. Пошли обратно. - После этих слов, он вернулся, дабы оценить результаты группы.

30Остров Прокаженных  Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 1:33 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли забрав немного веток, девушка стояла около берега. Она положила свои ветки на сухой песок. Отрехая свой кардиган из внутреннего кармана вылетил маленький блокнот.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 17]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий