Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 17]

61Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 8:03 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна

- Так уж и быть. Никто никем не командует. К тому же нас не семь человек каждый со своим мнением. - согласился Ахти.
Тем временем группа уже почти подошла к пункту назначения.

62Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 8:04 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пожал плечами.
-Пожалуй, хоть мне и не до конца понятен смысл секретности, как бы там ни было, флаг тебе в руки, Ахти, мне интересно, что ты такого сделаешь, чем обставишь всех, в общем, я готов тебе помочь.

63Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 8:12 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка немного чувствовала себя не очень комфортно, особенно на этом острове. Она молча находилась словно на заднем плане Мин и Стефана. Келли стал рассматривать блокнот на наличие страниц. Вдруг та наткнулась на свои первые зарисовки с первого испытания. Тут же в голове жвачки промелкнули слова ведущей:

— Ну нет, я покажу себя. - тихо произнесла та.
— Да не уже ли.. —сама себе ответила Роб.

Последний раз редактировалось: Келли (Чт Май 07, 2020 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

64Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 8:14 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Ох, сограшусь. Очень странная традиция. - отреагировала азиатка на слова военного, пока балансировала топором на плече. - Я срышара о традиции, которая называется "Короревская ночь", но мне казарось, что вожатые подкидывают в тапки к своим отрядам зубную пасту и обматывают их туалетной бумагой, а не выгоняют из домиков на выпорнение срожных квестов посреди ночи. - Размышляла вслух девушка, выкладывая на обсуждение свои догадки. Уже какое-то время они все вместе шли к месту назначения второго костра.

65Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 8:33 pm

Миранда

Миранда
The Host
Когда Келли, Минако и Стефан обнаружили свою метку для того, чтобы разжечь костер, их ждал неприятный сюрприз - на том самом месте, где группе нужно было возвести костер, нежились несколько бобров, которые решили отдохнуть между поисками строительных материалов для своей плотины. 

Второй группе при нахождении своей кладки из камней повезло тоже не сильно больше - их точку для костра буквально смыло водой на половину из-за того, что стажеры лагеря не рассчитали ее установку. Кажется, нужно исправить эту ситуацию.

66Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 9:08 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ладно, народ, ситуация не самая приятная, но не безвыходная, думаю, у нас банально нет каких-то альтернатив и нам просто нужно собирать камни, что раскидало тут, камни крупные, так что вряд ли они очень далеко находятся, поэтому мы просто их соберём и воссоздадим круг, так что берём все камни, примерно того же размера, что и в круге и ставим их на место, всех все устраивает? Отлично, -Руфус пошел собирать камни, а затем укладывать их на место круга.

67Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 9:12 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Руфус пишет:-Ладно, народ, ситуация не самая приятная, но не безвыходная, думаю, у нас банально нет каких-то альтернатив и нам просто нужно собирать камни, что раскидало тут, камни крупные, так что вряд ли они очень далеко находятся, поэтому мы просто их соберём и воссоздадим круг, так что берём все камни, примерно того же размера, что и в круге и ставим их на место, всех все устраивает? Отлично, -Руфус пошел собирать камни, а затем укладывать их на место круга.
- Я не настолько сильная, что бы камни тут тягать. - Ханна не очень горела желанием получить грыжу - Вы же поможете мне утащить или я должна одна таскать?
Спойлер:

68Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 9:36 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да уж, придётся всё собирать заново. - расстроился Ахти, потому что это дополнительные проблемы. Но ничего больше делать не оставалось, поэтому парень пошёл помогать своей группе, и через некоторое время камни были разложены в виде круга на месте предполагаемого костра.

69Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 9:58 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Дойдя до нужного участка, Стефан со своим гаремом сокомандниками, увидели бобров, которые нагло лежали на их каменном круге.
-Хм... Надо бы как-то их прогнать. Что если попробовать дымом, что бы бобры учуяли его запах и решили, что пожар начался? - Предложил свою идею Стефан, посмотрев на факел, источник огня у них пока был, что уже немного радовало.

70Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 10:09 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
"Черт" - промелькнуло в голове разноцветки, лишь обнаружив это "милое" создание. Келли замерла, чтобы животное ее не заметило, нужно действовать, но осторожно...

"— Есть какие-нибудь мысли?
Всего лишь одна, думаю тебе лучше отвлечь бобра совершенно противоположную сторону.
Но как?
Огляди землю... "

Состоявший весьма странный монолог в голове девушки немного помог Келли немного среагировать и поэтому жвачка последовала своему внутреннему голосу(?). Отпустив свой взгляд, Келли нашла пару ненужных камней. Медленно нагнувшись, девушка взяла один в руку и кинул в чащу леса. Камень конечно не далеко улетел, но шума вызвал. 

71Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 10:18 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Стефан пишет:-Хм... Надо бы как-то их прогнать. Что если попробовать дымом, что бы бобры учуяли его запах и решили, что пожар начался? 

— Пока они отвлеклись на шум, я могу незаметно поджечь что-нибудь рядом, чтобы те не вернулись обратно, мне лишь нужно немного огня среагировала на слова Стефана Келли, достав снова блокнот с какой-то левой палкой, девушка сделала искусственный и детский факел без огня — Ну что?

72Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 10:37 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Келли
Девушка решила кинуть камень в сторону, попытавшись напугать глупых животных. Если бобры и услышали шум, то явно не посчитали его за страшную угрозу. Сразу после этого она быстро сделала из бумаги и палки примитивный факел, который вряд ли долго прогорит. Стефан как-то странно посмотрел на её факел, потом на свой, который уже возможно скоро догорит, поэтому он воткнул его в землю и зажёг второй, который он взял собой.
-Давай сделаем небольшой костёр вонючку. Ну чтобы много дыма было. Давай быстро собирать сухую листву и прочие вещи что хорошо дымиться.  - После этих слов, Стефан, воткнув второй факел, начал быстро собирать мелкие ветки и листву и кидал в одну кучу. Тут сейчас без разницы, как костёр будет стоять. Главное что дымило.

73Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 10:55 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
@Стефан

Девушка молча покачала и стала выполнять все по порядку. Тихо подкравшись, Келли сложила сухие листья вместе и перетащив пламя с помощи своего факела. Девушка вызвала дым и вернулась на прошлое положение. 

"Никто, абсолютно никто, не хочет воспринимать мои действия в серьезной... Ну ладно, так была большую часть моей жизнь, может так и надо?"

74Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:00 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ладно, круг собран, каков твой план, Ахти? Я тебя слушаю, -Руфус остал опираться на дерево и ждать объяснений.

75Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:11 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну или можно как-то так. - Произнёс Стефан, следя за действием девушки. Вскоре поднялся сильный дым, бобры почуяв не ладное, решили удалиться из опасного место, в воду. Когда они ушли на достаточное расстояние, Стефан подошёл к вонючему кострищу и потушил его своим сапогом.
Так, а теперь давайте сделаем большой костёр, выполним задание и пойдём  уже спать. - Произнёс Стефан, подходя к Мин, дабы забрать у неё топор, после чего пошёл на рубку небольших деревьев.

76Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:21 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Стефан пишет:Так, а теперь давайте сделаем большой костёр, выполним задание и пойдём  уже спать. 

Быстрее начнем, быстрее закончим, ну что приступим? Впервые слышу такие очень приятные слова со стороны мужчины вдруг девушка резко взмахнула своей головой и неловко улыбнулась смотря на Стефана — То есть, я бы, с радостью, вернулась бы в свою спальню

77Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:23 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Руфус

- У нас остались факелы, значит труда разжечь костёр не составит. Осталось добыть то, что мы разожжём. Я пойду наломаю больших веток, что мне будут по силе. Ты собери мелкие сухие. - предложил Ахти.

78Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:27 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приподнял бровь.
-Знаешь, будет лучше, если я займусь ветками по-тяжелее, я считаю себя весьма сильным знаешь ли, -Руфус понимал, что Ахти его козырей не знал, но все же ему хотелось делать что-то более серьезное, -может лучше наоборот?

79Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:27 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:@Руфус

- У нас остались факелы, значит труда разжечь костёр не составит. Осталось добыть то, что мы разожжём. Я пойду наломаю больших веток, что мне будут по силе. Ты собери мелкие сухие. - предложил Ахти.
- Я тогда наверное подожгу факелом все это. - вызвалась Ханна.
Спойлер:

80Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:31 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Руфус

- Э-э-э... - посмотрел на Ребуса, - Ну как знаешь, просто ты такой скромный и не выглядел сильным. Пойду собирать побольше мелочёвки тогда.
С этими словами финн отправился обходить местность вокруг и собирать всякий хворост, мелкуе сухие палки, полуотвалившуюся кору с деревьев и, набрав столько, что больше в руки не поместилось бы, чтобы не упало, понём с костру и аккуратно и равномерно разложил в основании костра.

81Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:38 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Что ж, вроде определились, -Руфус кивнул, после чего побежал собирать крупные ветки, а так же ломать их с деревьев, выбор падал на те, что суше остальных, а если Руфусу по пути попадались уже умершие кусты или небольшие деревья, то тот их довольно разламывал и складывал в общую кучу для материала для розжига, так, спустя несколько минут он вернулся с большим количеством сухой древесины, которую он вывалил рядом с кострищем.
-Так... Говоря откровенно, я не умею раскладывать все, Ахти, не мог бы ты это сделать? Уверен, ты справишься лучше с этим.

82Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:41 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан методично рубил небольшое деревце, напевая себе что-то под нос, когда оно было срублено где-то на половину, то он доламывал его уже руками, после чего тащил к месту где будет костёр.
-Думаю, ещё таких пара штук и можно уже костёр собирать. - Произнёс Стефан, смотря как работают девушки.

83Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:46 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Руфус @Ханна

- Да, сейчас будет. - ответил Ахти и принялся всё раскладывать. Мелкие элементы он разложил в основании и в достаточно большом количестве. Затем постарался выстроить из нескольких толстых веток что-то наподобие пирамиды, а на эти опорные бревнышки уложил более мелкие, но длинные, которые бы уже брали количеством. Часть древесины финн оставил на запас, чтобы подпитывать костёр.
- Ну что же, думаю, готово. Ханна, - парень обратился к отличнице, - готова зажечь?!

84Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 11:54 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Келли снова порвала пару листов из своего блокнота для эффективного розжига, закинув их костра. Представляя как листочки медленно горели бы в ярких языках пламени, разжигая огонь еще сильнее. На лице разноцветки появилась хитрая ухмылочка.
Знакомо горит... в слух произнесла Келли и в глазах девушки можно увидеть огонь, хоть костер не горел 

Последний раз редактировалось: Келли (Пт Май 08, 2020 12:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)

85Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Май 08, 2020 12:03 am

Минако

Минако
The Retro America Fan
Мин тем временем снова сбегала в кустики, но не в том смысле, что вы могли подумать, в на собирательство хвороста. Листья для розжига и брёвна Стефана - это, конечно же, очень круто, но и обычного мелкого хвороста для сборки хорошего костра должно быть тоже достаточно. 
Азиатка юрко прыгала от куста к кусту, обрывая ветки и собирая их на своей руке. Когда целая стопка веток наконец собралась, синеволоска быстренько утрамбовала их на место и отошла в сторонку, чтобы не мешать разжигать костёр.

86Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Май 08, 2020 12:14 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:@Руфус @Ханна

- Да, сейчас будет. - ответил Ахти и принялся всё раскладывать. Мелкие элементы он разложил в основании и в достаточно большом количестве. Затем постарался выстроить из нескольких толстых веток что-то наподобие пирамиды, а на эти опорные бревнышки уложил более мелкие, но длинные, которые бы уже брали количеством. Часть древесины финн оставил на запас, чтобы подпитывать костёр.
- Ну что же, думаю, готово. Ханна, - парень обратился к отличнице, - готова зажечь?!
- Да. - Ханна с хищными глазами уже держала горящий факел. В принципе, ничего сложного в этом не было, Ханна просто осторожно поднесла факел к пирамиде из веток, пока огонь не перешел на нее.
Спойлер:

87Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Май 08, 2020 12:15 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Когда материала было достаточно, Стефан в начале срубил деревья на брёвна, которые пошли в основание костра, расставив их квадратом, в центре которого был розжиг. В общем, ничего не поменялось в создания костра. Только ветки на этот раз были подлиннее, чтобы костёр был больше и ярче. Когда все приготовления были готовы. Он поджёг третий факел, так как второй уже начал тухнуть (а первый уже  давно потух.) После чего подошёл к костру с факелом.
-Мы даём эту жертву, нашему Богу Огня. - Пафосно и неожиданно произнёс Стефан, после чего неловко замолчал.  Ладно, шутка не зашла.
Будка признаний:

После чего уже молча поднёс факел к розжигу, да бы уже поджечь этот костёр. Как только огонь достаточно начнёт расползаться, то Стефан накроет костёр, как обычно другими длинными ветками и факелами, в виде домика.

88Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Май 08, 2020 12:20 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Вдруг перед глазами появилась новая картинка из-за Келли словно остановилась во времени. Остров пропал из виду, сейчас девушка стоит в знакомой ей комнате из далека можно было слышать приятный женский голос. Что это? Направившись на источник звука, он становился все дальше и дальше. 

Сейчас Келли казалось, что она проходит достаточно большое расстояние, но это не так. Все другие участники могли заметить, когда Келли стоит на месте. На щеках девушки стали пробегать слезы, разноцветка наконец-то смогла узнать голос той самой женщины.   

89Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Май 08, 2020 12:24 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна @Руфус

Огонь разгорелся, но чтобы это поддержать, парень продолжал подкладывать по веточке.
- Ну отлично. Теперь ждём сообщения от Пэйдж. Ой, на пейджер. - довольно сказал финн.
"Хм... А неплохая в этот раз команда вышла. Но индивидуальную работу я жду больше, потому что кто знает, может они мне подгадят ещё. Особенно Ханна..."

90Остров Прокаженных  - Страница 3 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Май 08, 2020 12:36 am

Миранда

Миранда
The Host
Пейджеры участников вновь одновременно запищали, утверждая тот факт, что вся их миссия была выполнена! Всего через 10 минут за беднягами приехали рейджеры, которые убедились, что костры потушены, и забрали участников обратно в лагерь. Странным могло показаться то, что никто из работников так и не осмелился полноценно выйти на берег. 
Миссия закончена! 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий