Заметив, что Ахти помимо щепок нарубил ещё парочку очень неплохих брёвен, девушка тут же взяла их и принялась выстраивать в правильное положение над хворостом. - Оуф. Может мне кто помочь, пожалуйста? - Девушка обратилась к своей временной команде, так как её маленькие ручки не могли одновременно удержать сразу несколько позиций брёвен.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Остров Прокаженных
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17
32 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:35 am
Ахти
@Минако
- Именно так, рядом с Россией. Хм... Футбольный клуб "Кавасаки Фронтале" - единственное, что я знаю, связанное с этим городом. Довольно-таки именитый клуб, непримиримый соперник "Касима Антлерс". - попутно Ахти помогал девушке раскладывать нарубленные бревна.
"Очень милая девушка. Но немного пугает. Слишком жизнерадостная. С одной стороны, прикольно узнать людей из совершенно других концов света, но здесь на шоу мне не до этого, поэтому, конечно же, доверять я ей точно пока не смогу".
- Именно так, рядом с Россией. Хм... Футбольный клуб "Кавасаки Фронтале" - единственное, что я знаю, связанное с этим городом. Довольно-таки именитый клуб, непримиримый соперник "Касима Антлерс". - попутно Ахти помогал девушке раскладывать нарубленные бревна.
"Очень милая девушка. Но немного пугает. Слишком жизнерадостная. С одной стороны, прикольно узнать людей из совершенно других концов света, но здесь на шоу мне не до этого, поэтому, конечно же, доверять я ей точно пока не смогу".
33 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:35 am
Руфус
-Боюсь, что без использования ткани будет тяжко, однако, я готов пожертвовать своей майкой, в случае чего, у меня все равно есть несколько запасных, к слову, если ты не против, я займусь выбиванием искры, не хочу, чтобы кто-то себе палец случайно повредил, просто понадобится чуток руку набить, но не думаю что это будет так уж долго, удар же должен быть скользящим, верно? - к этому времени они уже вернулись в импровизированный лагерь, -подай мне пожалуйста, кремень и топор, когда нужно будет начинать.
34 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:36 am
Минако
Ахти пишет:Футбольный клуб "Кавасаки Фронтале" - единственное, что я знаю, связанное с этим городом. Довольно-таки именитый клуб, непримиримый соперник "Касима Антлерс"
- Надо же. Я этого не знара. Крёво, что тебе интересны подобные вещи. - Японка принялась пытаться уравновесить брёвнышки между собой, попутно растирая ручки, чтобы согреться.
35 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:38 am
Келли
@Руфус
Девушка тихонько подошла к рыжеволосому и коснулась его плеча. Та неуверенно почисала свою затылок:
— А бумага место ткани подойдёт?
Девушка тихонько подошла к рыжеволосому и коснулась его плеча. Та неуверенно почисала свою затылок:
— А бумага место ткани подойдёт?
36 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:40 am
Руфус
-Для факела, честно говоря, не думаю, слишком быстро сгорит, но она нам весьма пригодилась бы для костра, а у тебя она есть? - перевел взгляд на Келли?
37 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:44 am
Келли
— Вспомнила, что маленький блокнот лежал в кардигане, но думаю у нас есть мало попыток — девушка показала его и вручила прямо в руки рыжеволосого — Держи, можешь его использовать полностью
38 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:46 am
Стефан
Увидев, что костёр почти готов, внизу был хворост для розжига, вокруг которого были палки и брёвна по крупнее. Как только они разожгут костерок, то остальные ветки можно положить домиком. Услышав слова Руфуса, Стефан попросил подождать. Кинув на песок несколько камней, он быстро проверил их получше. Они не должны быть слишком мягкие, взяв один из них, Стефан чиркнул о железный топор. Из него посыпались искры, на мгновение осветив округу.
-Думаю этот подойдёт. - Произнёс военной, после чего положил его на большой камушек, взял другой камушек по больше и со всего размаха ударил ко кремнию, разломав того на несколько кусков. Один из крупных кусочков он отдал Руфусу. - Топор подойдёт за кресало.
-Думаю этот подойдёт. - Произнёс военной, после чего положил его на большой камушек, взял другой камушек по больше и со всего размаха ударил ко кремнию, разломав того на несколько кусков. Один из крупных кусочков он отдал Руфусу. - Топор подойдёт за кресало.
39 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:48 am
Руфус
-Будь добра, лучше разложи листки на костре, но не все, разумеется, нам все же ещё не один костер разводить, как я понял.
40 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:52 am
Ахти
Ахти смотрел на уверенные действия Стефана и одновременно восхищался и возмущался:
"Да уж, этот парень явно знает, что делает. И как капитан команды - он отличный игрок, так что начинаю понимать, почему Андраде и Жизель так восхваляли свою команду - в ней был, как минимум, Стефан. Но это делает его очень сильным игроком, что может угрожать моей победе. Так что надо будет ловить моменты, когда он будет показывать свои слабые стороны и пользоваться ими".
"Да уж, этот парень явно знает, что делает. И как капитан команды - он отличный игрок, так что начинаю понимать, почему Андраде и Жизель так восхваляли свою команду - в ней был, как минимум, Стефан. Но это делает его очень сильным игроком, что может угрожать моей победе. Так что надо будет ловить моменты, когда он будет показывать свои слабые стороны и пользоваться ими".
41 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:57 am
Келли
Келли покачала своей головой и стала разрывать листочки из своего блокнота. Положив где-то 4-5 листов, в нужное место, но чтобы сделать это, девушке пришлось немного нагнуться, чтобы листы не улетели.
42 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:58 am
Руфус
-Оки-доки, -Руфус размял руки(у), после чего взял топор и кремень, топор он держал близко к лезвию своей мясной рукой, механической же он взял кремень, после чего начал выводить из него искры, стараясь из выбивать на особо сухие места, где ещё также были листы бумаги, Руфус был рад, что нашел свое предназначение и благодаря нему, никто не повредит свои пальцы наверняка, правда в некоторых могли закрасться сомнения, ибо робо-рука была вся в бинтах, но сейчас механика это не волновало, искры все летели и летели, все же процесс этот не такой уж и быстрый, однако, в один момент участники могли наблюдать небольшую струйку дыма, что постепенно разрасталась и разрасталась, а костер начал по-тихоньку разгораться, -кажется, получилось.
43 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 4:05 am
Миранда
Руфус пишет:а костер начал по-тихоньку разгораться, -кажется, получилось.
Искорки, пускай и не с первого раза, все же выполнили свою задачу - небольшой огонек начал разжигаться. Теперь нужно сохранить его целостность и превратить в большой костер.
44 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 4:16 am
Стефан
Увидев, что костёр начал разгораться, оставалось дело за малым. Рядом были подготовленные специальные длинные брёвна и палки. Перед тем как их ставить, Стефан пару раз подул на разгорающийся пламя, давая ему ещё сильнее разгореться.
-Всё готово, давайте теперь расставляем всё виде домиком. - После этих слов, он начал аккуратно расставлять брёвна и толстые ветки .вдоль костра, под небольшим углом, образуя тем самым, как небольшую крышу домика. Это был довольно стандартный и просто способ разведения костра.
-Всё осталось только ждать и периодически подкладывать новые брёвна и толстые ветки. Я правда не знаю, как долго он должен так продержаться.
-Всё готово, давайте теперь расставляем всё виде домиком. - После этих слов, он начал аккуратно расставлять брёвна и толстые ветки .вдоль костра, под небольшим углом, образуя тем самым, как небольшую крышу домика. Это был довольно стандартный и просто способ разведения костра.
-Всё осталось только ждать и периодически подкладывать новые брёвна и толстые ветки. Я правда не знаю, как долго он должен так продержаться.
45 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 2:59 pm
Минако
Монако сидела на протяжение ночи и подкидывала кусочки веток, травы и листьев в огонь, чтобы помочь ему разгорелся.
46 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:04 pm
Руфус
Руфус взглянул на кучу веток и принялся подкидывать их в костер, дабы огонь разжегся, он ожидал, что остальные тоже будут это делать.
-Давайте, народ, -разберемся со всем этим по-быстрее.
-Давайте, народ, -разберемся со всем этим по-быстрее.
47 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 3:09 pm
Ахти
Костерок начинал разгораться, поэтому надо было не упустить огонь и способствовать его дальнейшему распространению на прилежащие ветки и щепки. Как и вся команда, Ахти стал потихоньку, чтобы не затушить огонь, подкладывать ветки на сооружённую Стефаном конструкция, чтобы огонь со всё большей охотой взбирался вверх, усиливая свою мощь.
48 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 4:43 pm
Миранда
Костер разгорелся для необходимого размера, поэтому на пейджеры участников снова одновременно пришло новое сообщение.
"Отлично! Время зажечь два оставшихся костра! Две оставшиеся кладки находятся в разных направлениях по берегу острова, поэтому вам необходимо разделиться на две группы, чтобы ускорить выполнение задания! Минимум два поста от каждого участника (суммарно 12) о том, как они делятся и расходятся".
49 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 5:00 pm
Ахти
Тут Ахти решил настоять на своей идее, так как у него в голове появился неожиданный гениальный план.
- Руфус и Ханна, пойдёмте к тому костру, если не против, конечно. - позвал ребят, уже собираясь уходить, так что у тех было мало времени на размышления. - Возьмём один плед, второй оставляйте себе.
- Руфус и Ханна, пойдёмте к тому костру, если не против, конечно. - позвал ребят, уже собираясь уходить, так что у тех было мало времени на размышления. - Возьмём один плед, второй оставляйте себе.
50 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 5:03 pm
Ханна
- Ну и что ты такое придумал? - У Ханны в этой ситуации не было особого смысла сеять раздор, так что она в принципе могла послушать Ахти, посему решила пойти за ним. Другое дело, что ей все равно не помешало бы знать его план, мало ли что там - Ты можешь что угодно удумать, вдруг твой план опасен, так что я имею права знать.
51 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 5:17 pm
Руфус
-Что ж, кто-то все же должен стоять между вами, врагами, -Руфус встал буквально между ними, однако он был вынужден от них отлучиться, ибо нужно было сделать факела, для этого среди всей древесины, что их группа добыла, он отобрал несколько палок, что были пригодны в качестве рукояти факела, а также несколько тонких веток и ещё кусков древесины, он отбирал более-менее свежие деревья, которые в любом случае возгорятся, но при этом долго будут сгорать, прикрепил отдельные куски древесины к рукоятям и как можно перевязал их тонкими свежими ветками, так и получились самодельные факелы, 6 штук, на каждого в команде.
-Перед отходом нужно будет поджечь их от костра.
-Перед отходом нужно будет поджечь их от костра.
52 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 5:23 pm
Стефан
Когда пришло уведомление, Стефан по-быстрому прочитал его. Оказывается, теперь им надо разделиться, что бы каждая группа разожгла костёр.
-Так все молодцы, но теперь надо разделиться, а топор один. - Произнёс Стефан, но Ахти уже решил и собрался уходить.
-Ты кремень то не забудь взять. - Сказал военный и кинул небольшой осколок, удостоверившись, что тот точно поймает его.
"Ладно, надеюсь, он знает, что делать, раз так сразу решился." - Подумал Стефан пока не торопившийся уходить с этого освещённого участка места. Так как он отдал один кремень, он решил взять второй обломок, подходящий по размеру. Который потом он положил себе в карман. После чего, взял несколько факелов, которых сделал Руфус и поджёг один из них. Дабы не идти в полной темноте, хорошо ещё, что им в глубину леса не сказали идти. По его прикидкам, факел будет гореть максимум минут пятнадцать, этих запасов, вполне должно хватить, чтобы добраться до каменных кладок, для костров. А там можно соорудить быстро маленький костерок, чтобы чисто поддерживать огонёк.
Ладно, девочки, пошли. Не забудьте взять плед и топор. - Произнёс он Келли и Мин, после чего обернулся уходящей второй группе. - А вам удачи!
После этих слов, он пошёл в сторону противоположному костру.
-Так все молодцы, но теперь надо разделиться, а топор один. - Произнёс Стефан, но Ахти уже решил и собрался уходить.
-Ты кремень то не забудь взять. - Сказал военный и кинул небольшой осколок, удостоверившись, что тот точно поймает его.
"Ладно, надеюсь, он знает, что делать, раз так сразу решился." - Подумал Стефан пока не торопившийся уходить с этого освещённого участка места. Так как он отдал один кремень, он решил взять второй обломок, подходящий по размеру. Который потом он положил себе в карман. После чего, взял несколько факелов, которых сделал Руфус и поджёг один из них. Дабы не идти в полной темноте, хорошо ещё, что им в глубину леса не сказали идти. По его прикидкам, факел будет гореть максимум минут пятнадцать, этих запасов, вполне должно хватить, чтобы добраться до каменных кладок, для костров. А там можно соорудить быстро маленький костерок, чтобы чисто поддерживать огонёк.
Ладно, девочки, пошли. Не забудьте взять плед и топор. - Произнёс он Келли и Мин, после чего обернулся уходящей второй группе. - А вам удачи!
После этих слов, он пошёл в сторону противоположному костру.
53 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 5:37 pm
Минако
Девушка взяла на себя смелость вооружиться топором, так как Стефан попросил не забыть взять за собой эти вещи. Азиатка вогрузила на себя предмет хозяйственного обихода и, ещё раз поёжившись от холода, побрела вслед за Стефаном, так как именно он стал негласным лидером группировки. Плед она оставила нести Келли.
Девушка перебирала маленькими ножками по песку и внимательно наблюдала за Стефаном, не произнося ни слова. Не то, чтобы ей не хотелось разговаривать, но, учитывая обстоятельства и то, что их всех так внезапно выкинуло практически из кровати, она была явно не в настроении как-то продолжать поддерживать контакты. Все её ресурсы были сейчас сосредоточены на том, чтобы не терять из виду Стефана и не уронить топор.
Девушка перебирала маленькими ножками по песку и внимательно наблюдала за Стефаном, не произнося ни слова. Не то, чтобы ей не хотелось разговаривать, но, учитывая обстоятельства и то, что их всех так внезапно выкинуло практически из кровати, она была явно не в настроении как-то продолжать поддерживать контакты. Все её ресурсы были сейчас сосредоточены на том, чтобы не терять из виду Стефана и не уронить топор.
54 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 6:25 pm
Ахти
Ахти взял кремниевые камушки, как посоветовал Стефан и отправился вместе с Ханной с Руфусом к одной из точек.
- Я тебе потом расскажу, если ты не возражаешь. - ответил он девушке, с которой вчера устроил скандал, после чего шепнул ей на ухо, - Я понимаю, что, несмотря на вчерашнее примирение, ты сейчас настроена негативно из-за наших стычек, но думаю, что нам стоит временно объединиться, чтобы успешнее пройти это испытание.
- Я тебе потом расскажу, если ты не возражаешь. - ответил он девушке, с которой вчера устроил скандал, после чего шепнул ей на ухо, - Я понимаю, что, несмотря на вчерашнее примирение, ты сейчас настроена негативно из-за наших стычек, но думаю, что нам стоит временно объединиться, чтобы успешнее пройти это испытание.
55 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 6:53 pm
Руфус
Руфус шел за парочкой держа руки в карманах.
-Знаешь, Ахти, мне даже интересно, от чего у тебя такой засекреченный план, но ты, похоже, рассказывать не торопишься, -покачал головой, -надеюсь, что ты нас не обманываешь, неприятно будет, если так на самом деле.
-Знаешь, Ахти, мне даже интересно, от чего у тебя такой засекреченный план, но ты, похоже, рассказывать не торопишься, -покачал головой, -надеюсь, что ты нас не обманываешь, неприятно будет, если так на самом деле.
56 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 7:01 pm
Ханна
- Да что ты, я только за то, что бы работать вместе. - сказала Ханна с долькой негатива, однако это была абсолютная правда. Ей было только на руку состоять в маленькой группе внутри основной группы, что бы в случае чего иметь влияние над ситуацией. Поэтому Ханна дождалась, когда она отойдет вместе с Ахти и Руфусом, что бы услышать его план - Ну, выкладывай.Ахти пишет:Ахти взял кремниевые камушки, как посоветовал Стефан и отправился вместе с Ханной с Руфусом к одной из точек.
57 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 7:48 pm
Келли
Разноцветка, как и все остальные участники стала действовать по плану: разделиться и развести костёр. Не долго думая, девушка посмотрела на каждого из участников: выбор был сложным, но более менее очевиден. Келли отправилась в команду к Мин и Стефану.
— Надеюсь вы не против, но я думаю, что мне стоит пойти с Мин и Стефаном. — девушка покачала головой и накинула на свои маленькие плечи плед.
— Надеюсь вы не против, но я думаю, что мне стоит пойти с Мин и Стефаном. — девушка покачала головой и накинула на свои маленькие плечи плед.
58 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 7:54 pm
Ахти
@Руфус @Ханна
- Не беспокойтесь, ничего плохого я вам делать не собираюсь, потому что это, как минимум не в моих интересах. - успокоил заинтригованную парочку Ахти, - Наоборот, я хочу временно объединиться и действовать сообща, чтобы у нас был шанс на преимущество в игре, а для этого ничего другого, как успешно развести наш костёр, я не хочу. Вы со мной? - спросил Ханну с Руфусом.
- Не беспокойтесь, ничего плохого я вам делать не собираюсь, потому что это, как минимум не в моих интересах. - успокоил заинтригованную парочку Ахти, - Наоборот, я хочу временно объединиться и действовать сообща, чтобы у нас был шанс на преимущество в игре, а для этого ничего другого, как успешно развести наш костёр, я не хочу. Вы со мной? - спросил Ханну с Руфусом.
59 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 7:57 pm
Стефан
Стефан шёл впереди своей маленькой группы освещая темноты факелом. Руфус конечно постарался, такой может и чуть побольше погореть. Правда сделать его быстро вряд ли получится, но Стефан особо не волновался, по поводу костра. Ему было интересно, что же там надумал Ахти, как он будет разводить костёр без топора. Стефану проблем с этим, как раз таки, не было. Но уже поздно об этом думать.
-Ну и организаторы и придумали конкурс. Посредине ночи, хрен знает куда отправили. Да и ещё, по сути, перед началом первых полноценных испытаний. Хорошо, что вроде бы, просто костры развести. - Решил Стефан немного поговорить, так как идти просто в молчании, было слегка неловко и напряжно. - Сейчас всё сделаем, а потом спать с спокойной совестью пойдём.
-Ну и организаторы и придумали конкурс. Посредине ночи, хрен знает куда отправили. Да и ещё, по сути, перед началом первых полноценных испытаний. Хорошо, что вроде бы, просто костры развести. - Решил Стефан немного поговорить, так как идти просто в молчании, было слегка неловко и напряжно. - Сейчас всё сделаем, а потом спать с спокойной совестью пойдём.
Последний раз редактировалось: Стефан (Чт Май 07, 2020 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
60 Re: Остров Прокаженных Чт Май 07, 2020 7:59 pm
Ханна
- Да, только у меня одно условие. - Ханна протянула руку, но потом тут же убрала - Никаких капитанов, работаем втроем наравне. Подчиняться я тут снова не намерена, все мы взрослые люди и сможем определиться с выбором в случае чего.Ахти пишет:@Руфус @Ханна
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Остров Прокаженных