-Да, как скажешь. - Пожал плечами и шел следом за Ханной. -Раз на дерево лез я, то теперь твоя очередь. - Ханна не вызывала у него доверия. С одной стороны, он видит обычную хрупкую школьницу, которая старается не отвечать на его вопросы, но с другой стороны, ей удалось добраться так далеко, ведя при этом нечистую игру. Исак ника мне мог понять, что она изо ебя представляет. Чтобы хоть как-то разнообразить похождения, Свитхай незаметно поднял палку и кинул ее прямо под ноги Ханны, чтобы та упала. Он тут же посмотрел наверх, якобы разглядывая окружающий мир, тем самым снимая с серб подозрения.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Остров Прокаженных
На страницу : 1 ... 10 ... 15, 16, 17
482 Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 5:12 pm
Ханна
Ханна пожала плечами, мол, ну обойти болото не так сложно. Было бы несложно, не попади ей палка от Исака под ноги. Девушка тут же плюхнулась в болото с визгами и криками.
- Фу, отвратительно, Господи!
В принципе, Ханне относительно повезло, и в затягивающую трясину она не упала, однако все равно не самое приятное ощущение, который раз она с острова вернется по уши в говне. Ну делать было нечего, Ханна пошла через болото и вылезла на ближайшем сухом месте, дрожа от мерзкого ощущения.
- Фу, отвратительно, Господи!
В принципе, Ханне относительно повезло, и в затягивающую трясину она не упала, однако все равно не самое приятное ощущение, который раз она с острова вернется по уши в говне. Ну делать было нечего, Ханна пошла через болото и вылезла на ближайшем сухом месте, дрожа от мерзкого ощущения.
483 Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 5:20 pm
Исак
-Ханна, ты в порядке? - Сделал максимально переживающее лицо. Добежал до девушки. Хотел было ей помочь, но она была вся липкой, грязной и плохо пахла. Исак нервно посмеялся и сделал пару шагов назад. -Это так ужасно. Будь внимательнее, а то в следующий раз можешь угодить не только в болото. - Улыбнулся, оставляя фонари рядом с ней.
-Ну раз ты окунулась в это дело с головой... - Пытался не смеяться, но было тяжело. -И тебя затягивает в это дело... - Покраснел, пытаясь сдержаться. -Тебе осталось только повесить фонари. Опасайся болотных монстров. - Стал смеяться в голос, схватившись за живот.
- Будка признаний:
- Начал ржать, как не в себя, задыхаясь от смеха.
-Ну раз ты окунулась в это дело с головой... - Пытался не смеяться, но было тяжело. -И тебя затягивает в это дело... - Покраснел, пытаясь сдержаться. -Тебе осталось только повесить фонари. Опасайся болотных монстров. - Стал смеяться в голос, схватившись за живот.
484 Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 5:26 pm
Ханна
Ханна надула щеки от возмущения. Видимо эмоциональная разгрузка, но когда Исак смеялся, то весь этот нагнетающий образ будто рукой сняло. Ну или просто Ханна сменила страх на гнев, непонятно. В любом случае, девушка принялась вешать фонари, не хватало ей еще штрафов
- Надеюсь ты доволен. - крикнула Ханна с другого конца болота, когда повесила фонари. При общении Исак оказался еще хуже конечно.
- Надеюсь ты доволен. - крикнула Ханна с другого конца болота, когда повесила фонари. При общении Исак оказался еще хуже конечно.
485 Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 5:34 pm
Исак
-Да, вполне, пора возвращаться обратно. Спасибо за помощь, без тебя мы бы все ушли в минус. Только давай без объятий, не особо хочется пахнуть болотом. - Улыбнулся девушке, направившись прямо в сторону Шона и их небольшого лагеря. -Ты только не потеряйся, а то не хочется тебя искать в этом месте... Уже который раз здесь, а меня все еще напрягает эта атмосфера. Этот Остров хотя бы проверяли прежде, чем пускать сюда участников? чудо, что еще никто не пострадал.. пока что. - Глянул на Ханну, плетется на ли она за ним следом.
486 Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 5:41 pm
Ханна
- Я... пойду другим путем. - сказала Ханна, не собираясь переходить болото снова - Прогуляюсь немного, так сказать. Благодарна, что сказал про упавшие фонари. До скорого!
Смахнув грязь с лица, Ханна пошла куда-нибудь подальше отсюда.
- Спойлер:
- Я и правда благодарна, мало ли мне накидают бонусных баллов за то, что я сделала испытание дважды. - усмехнулась школьница - Плюс теперь уж точно мы все избежим штрафа.
Смахнув грязь с лица, Ханна пошла куда-нибудь подальше отсюда.
На страницу : 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Остров Прокаженных