Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 17]

91Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 7:03 pm

Душка

Душка
Стажёр
Лодка, во главе с Капитаном Душкой, привезла новую порцию участников на остров Прокаженных. 
Как только участники сошли с нее, королева парного молока и владычица стогов сена, кинула им лопаты и сама сошла на берег, привязав лодку с набережным камням. 
- Я буду Н-А-Б-Л-Ю-Д-А-Т-Ь, - показала жест пальцами, что следит за всеми, кто собрался тут, после чего открыла пачку чипсов, - Вам нефзя, - проговорила с набитым том и, покачивая боками в разные стороны, прошлась мимо бедолаг.
Пейджеры участников одновременно затрещали, так как на них пришло письмо. 
"Злорадно приветствую на Острове Прокаженных! Место, которое входит в Топ-100 самых жутких мест планеты сегодня открывает для Вас свои территории! Вы были выбраны для миссии, которую необходимо завершить, чтобы вернуться в Лагерь до начала следующего испытания, иначе Ваше участие в шоу окажется в опасности! Где-то на острове зарыт клад, который Вам необходимо откопать! Как только эта часть миссии будет завершена, Вы получите следующие указания!" 

Офф: Добро пожаловать на миссию, выполнение которой может позволить участнику найти скрытый иммунитет! Поиски статуэтки отыгрывать не нужно. Ваша задача сработаться как временная команда и выполнить поставленную задачу. Если миссия будет выполнена, то у самого лучшего участника экспедиции есть вероятность получить идол, дающий ему особые привилегии в игре и возможность на нее повлиять! Время на выполнении миссии у Вас до начала следующего испытания - если она не будет выполнена и участники не вернутся вовремя, то получат штарфы на следующем испытании. 

Последний раз редактировалось: Душка (Вс Май 10, 2020 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

92Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 7:11 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас сошёл на землю Острова Прокажённых и тут же проглотил слюну, так как местные окрестности не внушали ему доверия, и вообще, вселяли в него небольшой страх. Однако репортёр не стал показывать на лице свои переживания и просто встал рядом с теми, кому пришлось вместе с ним приплыть на этот этот остров. Он внимательно во всех всматривался, как тут ему на пейджер пришла смс. Прочитав её, он почесал подбородок.
-Чего? Какой клад?! Мы на реалити-шоу, тут ведь всё постанова! Уж мне ли не знать!-Тобиас самодовольно фыркнул, и тут же услышал грохот грома и молнии и звуки местных сов, тут ему стало страшновато и он скривил на лице гримасу,-...не так ли?-боязливо посмотрел вокруг.

93Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 7:22 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Подошвы платформ плавно утопали в песке, так как подходящей обувью для подобной местности определённо не являлись. Пенни получила сообщение на пейджер. Заспанные глаза прошлись по тексту, тут же стараясь параллельно анализировать его.
"Значит необходимо выжить тут, отыскать клад и в полном составе вернуться обратно. Звучит как не самая сложная задача, но тут встаёт другая проблема, - Пенелопа бросила взгляд на орудия труда, - Никакого металлоискателя, никакой подсказки. Если мы начнём копать неизвестно где наобум, ничего толкового из этого не выйдет. Нужно... Нужно обсудить план действий. Может у кого-то есть опыт в поиске кладов? Я даже по карте в майнкрафте обычно ничего понять не могла."
Девушка упёрла одну руку в бочок, а другой подхватила одну из любезно выданных им лопат. Да, путешествие обещает быть увлекательным.

94Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 7:33 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил огляделся и поправил лямки рюкзака,к оторый практически всегда носил с собой. Когда и его пейджер натужно затрещал, парень быстро прочитал сообщение и нахмурился. 
"Найти клад, угум. И никакой карты или другого ориентира. Грустно" подумал датчанин, и прикусил губу, пытаясь сообразить какое-нибудь решение, но в голове всплывала только музыка из заставки шоу. Так что Аврил лишь глубоко вздохнул, взял с земли лопату, закинул ту себе на плечо из-за выглядел как ужасающе и перевёл взгляд на сокомандников.

95Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 7:37 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Стажеры ласково положили бросили как мешок с картошкой Джека на пол. Он еще некоторое время пролежал в отключке, пока наконец не подал признаки жизни.
- Эээээх – Джонни сладко потянулся – Как же приятно проснуться посреди летней ночи на теплом и уютном острове. Надеюсь со мной не произойдет ничего странного или необычного, и я спокойно продолжу свой сон… А почему у меня так болит голова и все тело в свежих синяках и ссадинах?

96Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 7:56 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Как только Элиан спустилась с лодки, на встала на берег острова, к остальным участникам.

Всё то время, которое девушка находилась в салоне водного транспорта, ей хотелось чуть ли не плакать от того, что она тут находится без своей музы. Возможно, во время своего отсутствия, блондинке станет ещё хуже, и Шерро ничем ей не сможет помочь.
Но тем не менее француженка пыталась держаться и не падать духом. Успокаивало лишь то, что она не забыла взять свою сумку, в которой, как всегда, было полно вещей. 

Остров, на берег которого сошла Элиан, немного ужасал - тут было мрачнее, чем в библиотеке и огромная гора, чьё очертание еле виднелось через призму тёмно-серого тумана, тоже не внушала доверия.

- Найти клад? Звучит не так уж и сложно! Радует, что мы не будем в компании той грубой женщины, - подумала Шерро, посмотрев на стажёрку, стоявшую возле лодки.

97Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:01 pm

Душка

Душка
Стажёр
Элиан пишет:подумала Шерро, посмотрев на стажёрку, стоявшую возле лодки.

- Ты правда дизайнер? - Душка оглядела девушку с ног до головы, заподозрив ее во лжи, - Тогда скажи мне, какой цвет подходит мне. И не думай, что я не знаю! Я выиграла конкурс "Мисс Свинка". Жду ответ, Таня Гроттер, - стажерка достала свою пилочку для ногтей и начала угрожающе поправлять свой маникюр. 

98Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:13 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас достал свой пейджер и взглянул в него, в нём была карта, которой, вероятно, нужно было следовать, чтобы найти то самое сокровище или клад, о котором говорилось в сообщении, которое прежде пришло ему на пейджер. Его кроссовки мяли мокрую землю, и парню вообще становилось как-то не по себе, так как навыки выживания - не его сильная сторона. Холодок пробежался по его спине, что заставило интервьюера вздрогнуть. Он оглянул тех людей людей, которых притащили на остров вместе с ним, среди них уже были знакомые Тобиасу люди, он не знал лишь двух людей, что давало ему возможность поставить себя лидером среди незнакомых людей, однако с ними также был и Андраде, который был лидером на первом испытании. Тобиас уже достаточно натерпелся лидерства с того раза, поэтому он не мог позволить ему ещё раз управлять собой. И вот Тобиас снова взглянул в пейджер, на котором пунктиром была отмечена дорога и крест, где, видимо и лежал клад.
"Ну и сброд" Тобиас закатил глаза, поняв, с кем ему придётся провести ночь.
-Так, ну для начала нам нужно уйти с берега, я не хочу чтобы мои кроссовки промокли ещё больше,-повысив голос, окрикнул он команду,-пейджер показывает, что нам нужно двигаться на север,-он указал пальцем в сторону севера, параллельно сравнивая путь с путём в пейджере,-берите свои лопаты и вперёд!-он закинул лопату на плечо и двинулся вперёд.
-Если мой дизайнерский пиджак повредится после этого испытания, я подам в суд на организаторов за порчу чужого имущества,-проворчал журналист про себя.

99Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:13 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Душка пишет:
- Ты правда дизайнер? - Душка оглядела девушку с ног до головы, заподозрив ее во лжи, - Тогда скажи мне, какой цвет подходит мне. И не думай, что я не знаю! Я выиграла конкурс "Мисс Свинка". Жду ответ, Таня Гроттер, - стажерка достала свою пилочку для ногтей и начала угрожающе поправлять свой маникюр. 
Элиан слегка напугал дерзкий вопрос стажёрки. Француженка не была готова к наездам от этой женщины.
- Ну конечно! - обиженно воскликнула Шерро.
Задумавшись, она не поняла, про какую Таню идёт речь, но ответила:
- Кстати цвет коралловой фиалки неплохо бы смотрелся, но лучше выбирать розовую азалию.

100Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:20 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Сонные глазки также рассматривали карту, пытаясь уловить максимальное количество нужных для следования маршруту деталей. Хотелось спать. Невероятно хотелось спать. Внезапная усталость тяжёлым камнем легла на плечи Пенелопы, придавливая её в почву ещё сильнее, чем прежде. Девушка прикрыла рот рукавом, пряча в том новый зевок. Команда от Тобиаса. Отлично. Если он решил взять на себя роль навигатора, то имеет смысл поддержать его в этом непростом деле. В прочем, именно так она поступила и с Шоном на первом же испытании. Только отличие было в том, что она сам-то категорически не хотел брать лидерство. Но иного выхода не было. Пенни обхватила лопату обеими руками, надеясь, что она не выскользнет из ладошек.
-Ведите, капитан! - задорно подала голос соня, стараясь игнорировать факт собственной усталости. Не сейчас. Ну вот точно не сейчас. Абсолютно не вовремя!

101Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:23 pm

Джонатан

Джонатан
Голова Джека все-еще гудела, однако до него потихоньку начала доходить мысль о том, что здесь что-то не так
- А что я и все эти люди тут делают? И для чего эти лопаты? – тут его пейджер завибрировал. Джонни прочитал сообщение и воспоминания о том, как он попал сюда начали потихоньку возвращаться.
- Да, чтоб вас всех! – Джонатан выдал длинную матерную тираду из угроз и проклятий, однако телезрители уже никогда не услышат ее

102Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:23 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже открыл пейджер и присмотрелся к тому, что было у казано на карте. Видимо им действительно нужно покинуть пляж и углубиться в недры острова. Ну чтож, не впервой. Аврил пожал плечами, перехватил лопату и направился в сторону от воды. Лишь оказавшись у кромки леса датчанин развернулся к Пенелопе. 
-Ты идёшь?

103Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:42 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Взгляд расфокусировался. Всё вокруг казалось таким мутным. Пенелопа по очереди моргнула обоими глазками и только после этого услышала окликнувший её голос Аврила. Девушка вновь зевнула, чудом не уронив лопату из рук.
-Да-а, сейчас, да-а... - пробормотала она, делая пару шагов в том же направлении, что и все. И всё-таки явно стоило спать этой ночью чуть подольше. Посиделки с Мирандой хоть и позволили получить новую информацию, но лишили розоволосую заветных часов единения с кроваткой.

104Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:46 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан была рада, что в этот раз не придётся выбирать капитана. Хорошо, вызвался, с виду надёжный, человек. 
Но девушка искренне не понимала, почему все выглядят такими напуганными. Возможно это был первый раз, когда Шерро не поддалась общей панике. Не смотря на то, что по этой сырой земле было невозможно передвигаться на каблуках, а через тёмный туман было сложно что-либо разглядеть, француженку наоборот воодушевляла атмосфера жуткого сериала, который она досмотрела прямо перед отъездом в лагерь.

Выслушав команду капитана, она взяла лопату и двинулась дальше от берега вслед за остальными. 
Как только лидер сказал про свой пиджак, Элиан начал в него вглядываться и думать об этом:
- Не такой уж и хороший пиджачок, я бы сделала лучше. Нужно потом будет этому участнику предложить сотрудничество.

105Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:49 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Пенелопа пишет:-Ведите, капитан! - задорно подала голос соня, стараясь игнорировать факт собственной усталости. Не сейчас. Ну вот точно не сейчас. Абсолютно не вовремя!
Тобиас услышал знакомый тонкий сонный голос и в тот же момент понял, что может заручиться поддержкой со стороны Пенелопы.
Судя по всему, путь им предстоял нелёгкий, так как остров был в меру большим. Тобиас шёл, уткнувшись в пейджер, пытаясь не сбиться с пути, а второй рукой держал лопату. Тут пейджер почему-то начал мигать, и пунктирные линии, обозначающее направление, по которому нужно было двигаться, изменили своё положение, переместившись в левую сторону. Туда же переместился и крест. 
-Так, стоять,-он остановился на месте и остановил остальную команду,-карта изменилась, я не понимаю, что происходит. Теперь нам туда,-Тобиас указал на тропу, которая находилась чуть левее той, по которой они шли изначально,-Все пока живы?-спросил Тоби, всё ещё уткнувшись в пейджер, он шёл впереди всех. Мокрая земля проваливалась под его ногами, а сухие веточки то и дело трескались чуть ли не через каждый шаг. Атмосфера на этом острове была жуткой, а тучи над ним продолжали сгущаться, что начало пугать журналиста, не хватало ещё дождю пойти, ведь ни укрытия, ни чего-то подобного и близко нет.

106Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:50 pm

Джонатан

Джонатан
Конечно Джонни не доверял новоявленному капитану. Но горький опыт первого испытания показал, что порой лучше подчиниться и не тратить время на споры. Он взял лопату и пошел за остальными. Оставалось надеется на то, что этот капитан будет сообразительнее предыдущего

107Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:54 pm

Джонатан

Джонатан
Все тело адски болело после заварушки со стажерами. Почва была рыхлой и не удобной для ходьбы. Башка просто раскалывалась, из-за чего Джек был слегка дезориентирован. Когда капитан резко скомандовал остановиться, Джонни не удержался на ногах и упал в песок.

108Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 8:56 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:Взгляд расфокусировался. Всё вокруг казалось таким мутным. Пенелопа по очереди моргнула обоими глазками и только после этого услышала окликнувший её голос Аврила. Девушка вновь зевнула, чудом не уронив лопату из рук.
-Да-а, сейчас, да-а... - пробормотала она, делая пару шагов в том же направлении, что и все. И всё-таки явно стоило спать этой ночью чуть подольше. Посиделки с Мирандой хоть и позволили получить новую информацию, но лишили розоволосую заветных часов единения с кроваткой.
-Тааак...-протянул датчанин и быстро вернулся обратно к девушке.
-Ты чего? Нехорошо?-спросил парень, на что девушка в очередной раз зевнула,-Понял. Расслабься, у меня всё схвачено.
Аврил мягко положил лопату и подхватил сонную Пенелопу на руки, давая той возможность отдохнуть какое-то время. 
-Может кто-нибудь наши лопаты захватить?-обратился дылда к другим своим сокомандникам.

109Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 9:00 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа благополучно заснула на ручках парня. Оставалось лишь надеяться, что он не сможет случайно её уронить. Но это вряд ли будет волновать её в данный момент. А вот что будет потом...

110Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 9:06 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Чем дальше они шли, тем погода становилась более противной. Холод пробирал до мурашек, а потому Элиан решила вытащить из сумки свой огромный кардиган орехово-коричневого оттенка и укутаться в него. Казалось, что вот-вот польёт дождь, но это было нестрашно, так как зонт у Шерро тоже всегда под рукой.
Но крик капитана заставил и Элиан почувствовать ужас и панику. Девушка тут же остановилась и сменила курс на более левую тропу.

111Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 9:15 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил идёт вместе с Пенни на руках, аккуратно огибая различные препядствия на пути. Одна из лопат, была каким-то странным образом закреплена за его рюкзак, а вторую нёс кто-то из сокомандников.

112Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 10, 2020 9:18 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Эльф пишет:-Тааак...-протянул датчанин и быстро вернулся обратно к девушке.
-Ты чего? Нехорошо?-спросил парень, на что девушка в очередной раз зевнула,-Понял. Расслабься, у меня всё схвачено.
Аврил мягко положил лопату и подхватил сонную Пенелопу на руки, давая той возможность отдохнуть какое-то время. 
-Может кто-нибудь наши лопаты захватить?-обратился дылда к другим своим сокомандникам.
Тобиас услышал разговор, доносящийся из-за спины и не понял, что вообще происходит. Он обернулся и увидел такую картину. Тобиас опешил, так как ему не было понятно, с какой целью вообще длинный поднял Пенелопу. Поначалу он скорчил вопросительную гримасу на своём прекрасном лице, а затем, помолчав немного, отрезал
-Ты что, совсем рехнулся, волшебник страны Оз?! Поставь розовую на место, я ваши лопаты нести не собираюсь, мне своей хватает,-прокомандовал Тобиас. Он считал, что каждый сам в состоянии дойти до места захоронения клада,-мы уже пришли, незачем нежничать,-Тобиас продолжал идти по направлению пейджера.

113Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 2:02 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Появившись на прокаженном острове, осмотрелся по сторонам, дабы понять, что вообще происходит вокруг. Зная, что Жизель вылетела, они провели некоторое время вместе, но на церемонию он не позволил себе прийти, ведь не смог защитить ее от неизбежного вылета. В любом случае, получив то, о чем он не мог и мечтать, боец решил сконцентрироваться на шоу и работе над собой. Чего-то ему не хватало для того, чтобы показать зрителю, что он действительно чего-то стоит и он чем-то интересен. Как рестлер, который строил себе далеко не одного персонажа за время выступлений на инди сцене, он имел основы, но одно дело создать себе персонажа, а другое, сделать персонажа из себя, да и стоило ли? Когда он вообще последний раз был тем, кем он является и кем он вообще являлся все это время? Стоило в этом разобраться, ведь давно он не вел себя естественно. Персонаж игрался далеко не только на ринге, но кем он являлся сам, вопрос был действительно хороший. Именно размышляя об этом, он и проходил молча рядом с соперниками, заставляя переживать, что боец сломался, но все это было раздумья насчет самого себя, так что он еще покажет себя как тот, кто умеет удивлять. По крайней мере, приемную комиссию он уже удивил. Оставалось только удивить зрителя, того потребителя, который является богом для любого шоу, а чем у него больше своих богов, тем лучше. Конкуренты спали, набираясь сил на предстоящие состязания, но сам боец, не найдя в себе сил уснуть, решил прогуляться вокруг и подумать о своем существовании и о том, чего он вообще добился, в попытках стать популярным в своей среде. Хорошо, что все спали и он мог подумать об этом в тишине, любуясь ночными красотами этого места.

114Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 8:17 am

Джонатан

Джонатан
Джонни очнулся спустя некоторое время. Он все так же лежал на земле. Судя по всему, команда бросила его и пошла дальше. “Мда, это будет долгая ночь” – Джек пошел куда глаза глядят, в надежде найти свою команду.

115Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 12:29 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил подошёл к дереву и прислонив к нему ногу, поддержал с её помощью Пенелопу. Освободив руку, датчанин смог достать пейджер и посмотреть на карту. 
-По идее мы должны в скором времени выйти к какому-то озеру... Или у меня беда с ориентированием,-задумчиво протянул парниша, оглянувщись на сокомандников.

116Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 12:37 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа открыла глаза. Девушка в искреннем шоке обнаружила себя на ручках у Аврила. Быстро сориентировавшись в ситуации, она ткнула в его пейджер. 
-Нам нужно вот сюда, огибая вот это дерево, - водила розоволосая пальчиком по пиксельному экранчику, - Это дерево вон там, значит мы идём в верном направлении. Доброе утро, кстати. Не кажется ли вам, что нас стало на одного человека меньше? - Обратилась она уже ко всем остальным, заспанным взглядом осматривая присутствующих ребят.

117Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 12:38 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
После необходимого отдыха, команда ринулась на продолжение своего приключения. Тобиас был капитном команды сейчас, что могло только не радовать. Как человек, он все же не идеал, а назначить капитаном отряда того, кто ищет скандалов и интриг, не самое логичное решение. В любом случае, команде было либо плевать на это, либо они решили все вместе, так что, осуждать решение отряда не стал по вполне понятным причинам. Выстроившись в один ряд с Аврилом, чтобы посмотреть его карту, так как свою было доставать очень лень.

-Озеро... Как мы будем ориентироваться по карте от него? Ты уверен, что мы правильно идем? Карта не GPS, тут думать надо... - Пытался прикинуть примерное местоположение, ведь совсем не дураком был. К сожалению, шел без лопаты. Тобиас, видимо, копает намного лучше.

Обратил внимание на проснувшуюся Пен.

-Ого, ты хорошо ориентируешься? Может, поведешь нас? - Все же она лидер на шоу. Конечно, ему было не так интересно давать ей команду лидера, но интересно понаблюдать, чем же это все закончится.

118Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 12:46 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил спустил девушку со своих ручек на землю и осмотрелся. 
-Я согласен с Андраде,-тихо обратился датчанин к Пенни,-Тебе я доверяю немного больше чем этому репортёру. 
Парниша взял в руки лопату, что до этого была закреплена за спиной.

119Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 12:59 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Оказавшись вновь на грешной земле, девица зазевалась, прикрывая моську рукавами. Такое внезапное предложение от сразу же двоих участников поисковой группы поставило её в некий тупик. Программный код соображательной деятельности тут же активировался. Пенни почесала подбородок, подозрительным взглядом смотря то в пейджер Аврила, то в действительность местного окружения.
-Элементарное сопоставление нарисованного с действительным, ничего сверхъестественного. Озеро послужит самым простым ориентиром после того большого дерева, о котором я уже говорила раньше. Но меня всё равно не покидает ощущения того, что мы кого-то оставили. Тобиасу стоило внимательнее наблюдать за составом группы, - девушка указала пальцем на каждого из присутствующих, считая в голове общее количество, - Пятеро. Одного нет. Кого? 

Последний раз редактировалось: Пенелопа (Пн Май 11, 2020 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

120Остров Прокаженных  - Страница 4 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 1:00 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Пока остальные участники активно обсуждали дорогу, Элиан решила не встревать в споры, а просто идти за всеми. Девушка даже ни разу не достала свою карту и не особо-то следила, куда идёт.

Во время остановки она присела на огромный камень и полезла в сумку. Достав оттуда бутылку с водой, она оглядела участников, которые были бодры, как всегда. Шерро же за эту ночь и глаза не сомкнула, а потому француженку слегка клонило в сон. Девушке очень хотелось, чтобы рядом находилась уютная кофейня, где можно купить стаканчик двойного эспрессо, но к сожалению на острове такие удобства отсутствовали, поэтому нахождение на нём уже начало раздражать Элиан.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий