Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 17]

271Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:49 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Для Исак все происходите слишком быстро. Вот только он появился в лагере, как уже наступило испытание, а вот сейчас он идет с тройкой неизвестных людей по какому-то Острову. Возможно, что в реальной жизни он бы никогда так не доверился людям, но сейчас на них всюду были направлены камеры, поэтому переживать не стоило. Он всегда был начеку и осматривался по сторонам, а за одно и на самого подозрительного участника - Ахти. Саманта не особо представляла угрозу, поскольку он успел с ней познакомиться и если бы она хотела что-то разузнать, обязательно полезла бы в разговор первая. Пенелопа же знать не знает Исак, а значит еще некоторое время переживать не стоит. Ахти же может натворить, что угодно, а значит, за ним нужно посматривать в два раза больше. 

Свитхай не хотел нарушать гробовую тишину между ребятами, которые не особо-то и хотели говорить друг с другом. У каждого в приоритете задание, а значит разговоры можно оставить при себе, чему Исак очень рад. Он просто шел за остальными, ведь для него все впервые, а значит пока что нужно схватывать все на ходу. 
-И долго нам еще идти? Почему нам не раздали карты? - Не выдержал и произнес Исак. Хоть он и играл роль защитника чужих прав, так он мог выяснить реально интересующий его вопрос: Когда они придут к нужном месту? Пока группа двигалась в неизвестное для него направление, и парня это раздражало все больше и больше, но с виду он старался не показывать этого.

272Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 9:56 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти удивился такому вопросу, ведь...
- Но ведь у нас на пейджерах навигатор с метками, которые обозначают места, куда надо идти. - но тут же спортсмен понял, что он - новенький, поэтому и не сообразил сразу, - Да, это, наверное, удивительно, но наши пейджеры многофункциональные: на них приходят не только сообщения, но и встроен навигатор. Не удивлюсь, что в дальнейшем нам раскроют ещё какие-нибудь технические возможности данных устройств.

273Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:02 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

Исака явно заинтересовала эта информация. Ахти уже не первый день здесь, а значит, с большой вероятностью, знает уже много об лагере и его жителей. Неужели стоит с ним поближе познакомиться?
БУдем честны, Свитхай забыл об этой штуковине, которую положил в карман на церемонии и больше не доставал до сего момента. Покрутив ее в разные стороны, как в первый раз, он вновь обратился к Ахти, желая узнать, как можно больше полезных фактов.
-Хм, и вправду удобно... Говоришь, что на нее сообщения приходят? Только от ведущей и руководства? Или же можно получать от других людей, настроив как-то под себя? Я не был бы против узнать новые технические возможности у этой железяки. - Парень говорил достаточно сухо. Его эмоция были больше направлены на изучения пейджера, нежели на разговор. Несмотря на то, что он заканчивал актерские школы, участвовал в спектаклях, выступал на большой сцене - все это было в прошлом, и сейчас он старается скрывать все в себе.

274Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:07 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"А это, конечно, интересный вопрос!" - подумал Ахти, удивившись таким неординарным вопросам, которые задавал Исак.
- Ну, по крайней мере, лично мне приходили только информация от ведущей, но что у других я не уверен. Думаю, что про технические нюансы можно будет спросить у Руфуса - такой рыже- и длинноволосый парень с механической рукой. Он со всеми этими штуковинами на "ты". 

275Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:14 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Случайно набрала и случайно отправила на пейджер Исаку сообщение "Приветик у нас, кстати, союз новичков, если ты не знал. Не знаю, что он нам даст, но это прикольно. Саманта."

276Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:15 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

-Ого, в лагере и такие бывают. Впервые о нем слышу, но хорошо, допустим я тебе поверил. Постараюсь его найти, когда мы выберемся... если выберемся. Судя по атмосфере здесь не особо нам рады, но, если что, мне плевать. Уверен, что это не самое страшное, что я здесь увижу. - Исак с Ахти перевел взгляд на пейзаж и местную картину, которая только нагнетала и выглядела пугающей. 

-Мой район выглядит примерно также, только мелких дилеров, торчков и шлюх не хватает. Хотя, как сказать... - Усмехнулся парень, вспоминая свой дом. Местные авторитеты явно ошарашены, что ими никто не управляет и никто не угрожает уже который день. Благо, есть, кому продолжать дело Исака, так что, он не переживает. 

Нужно было продолжать диалог с Ахти, чтобы узнать больше информации. -А ты чем у нас полезен? Раз ты смог продержаться до такой поры в лагере, значит, ты что-то да умеешь. Интересно послушать. - Сложил руки на груди, посматривая на девочек, которые ходили по одиночке, где-то недалеко от них.

277Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:23 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти ухмыльнулся:
- Можешь верить, можешь - нет, но я продержался здесь каким-то чудом. Я проиграл первое командное испытание, проиграл второе парное, и в результате оказался на самом дне рейтинга по сумме двух первых испытаний. Но, к счастью, правила были таковы, что вылетал не участник с наименьшим баллом, а один из трёх-четырёх участников с наименьшими баллами. И мне удалось в испытании "За последний шанс" не прийти последним, поэтому я остался ещё ненадолго. Но следующие два испытания лучше не стали - снова самый низкий рейтинговый показатель, снова "Последний шанс" и снова, к счастью для меня, я его даже выиграл. Ну и потом уже добавили вас с Самантой, и мне удалось выбраться с последнего места, иначе никаких поблажек в виде "Последнего шанса", как вы видели, мне бы уже не дали. - Ахти посчитал, что про свои соревновательные неудачи можно вполне себе рассказать любому сопернику, так как те волей-неволей посчитают его слабее, чем он казался им до этого и на самом деле есть. Тем более это же не просто слова, а сухие факты.

278Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:37 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

Исак скривил личико, с ног до головы осматривая Ахти уже в который раз, будто пытаясь найти в нем что-то новое. Теперь Ахти и вправду казался ему таким уж ценным соперником. Возможно, у него и было, что скрывать, но Свитхаю это пока что было не так интересно. 
-Не самый лучший результат для начала. Я бы сотню раз подумал на твоем месте, прежде, чем отправляться сюда, но думаю, что как и у меня, у тебя просто не было выбора. Просто расслабься и постарайся получать от этого удовольствие, возможно не особо-то и долгое. - Исак думал уже уходить, но вспомнил, что не спросил самое главное. -А что касается остальных? Со мной пока что не особо контактируют, я их понимаю. Может знаешь, с кем можно пообщаться или сдружиться? Соперники - это конечно мотивирует на серьезную игру, но друзья тоже всегда нужны. - Между ними чувствовалось напряжение. Или по крайней мере так казалось Исаку. До серьезных последствий это, естественно, не приведет, но рано рушить взаимоотношения между остальными. В конце концов Свитхай пытался сообразить какую-нибудь сдержанную улыбку, пытаясь показать свое дружелюбие.

279Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:44 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, 

Пейджер Исака тут же завибрировал. Достав "недотелефон" Свитхай пытался прочитать сообщения. Обычно он общается по мобильнику исключительно по работе или иногда с сестрой, но видимо, пора изменить своим традициям. 

Он улыбнулся от прочитанного. Ему было приятно, что Саманта провялит хоть какой-то интерес, в отличие остальных. Новичкам и вправду стоит держаться вместе. Но воздет ли это в планы Исака? Он быстро перебирал по кнопкам в своем пейджере.

"А с чего ты решила, что мне нужны союзники? Исходя из моего первого результата, я неплохо справляюсь и в одиночку.Или тебе есть, что мне предложить?" - Не представился и не поздоровался, ведь это и так было понятно. Ну а если убрать все отговорки, то Исак был жутко невоспитанным. Он привык к рабочим отношениям между людьми, поэтому такие приличия кажутся ему незаметными.

280Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:49 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа рубится в тамагочи на пейджере.

281Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:53 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Не понятно, куда Исак собрался уходить, если мы все сейчас идём к первой точке.
Вопрос насчёт остальных игроков немного застал врасплох спортсмена. Было не понятно, какие мотивы у этого парня, так как с виду пока сложно понять. "Вроде бы нормальный парень, но периодически проскакивают какие-то язвительные фразочки, например, намёк про моё недолгое препровождение на шоу". - думал Ахти. Поэтому и информацию о других нужно давать осторожно, чтобы ничего плохого потом из этого не вышло, но ответить хоть что-то надо было:
- Ну, могу сказать, с кем сдружиться навряд ли получится - это Ханна. Её можно охарактеризовать, как главную злодейку сезона, так что я бы советовал быть с ней повнимательнее и не заводить отношений - она всё делает лишь ради собственной выгоды.
Ахти понял, что разговор не может так и продолжать идти в одну сторону, поэтому задал встречный вопрос:
- А расскажи о себе. Думаю, тебя не удивит вопрос, который, вероятно, волнует всех участников шоу, о том, почему вас с Самантой добавили в шоу только сейчас, когда у других уже определённый путь пройден? Ну и какие у тебя есть таланты, способности, которые могут нам помочь?

282Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 10:56 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм ответила спустя некоторое время, дабы избежать подозрительности.
- Где-то сейчас засмеялась одна Брук Шилдс, которая выиграла на первом испытании, и почти оказалась в красной зоне на втором. Твой успех не вечен, как и чей-либо. А мы нужны друг другу просто потому, что мы с тобой в одной лодке сейчас. Не отвечай ничего, если согласен со мной. И чтобы это, к тому же, не выглядело подозрительно - отправила всё туда же, и, довольная, убрала пейджер.

283Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:18 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Ахти, 

Исак внимательно слушал парня. Иногда хотелось удивиться, иногда посмеяться, иногда пошутить, но все это он определенно сдерживал за серьезной гримасой. 
-Ханна? Я ее помню. Вместе работали на испытании. Мне она показалось очень умышленной и спокойной, слегка занятой своими делами, но тем не менее, отчасти в командой победе есть и ее заслуги. И ты говоришь про опасаться? Я не вижу, чтобы она угрожала мне жизнью, тыкая ножиком в шею, так что... Это не угроза и никак не опасность. - Ухмыльнулся парень, представляя такую картину. В любом случае, Исак смог бы выйти и из такой ситуации, что он делал уже уйму раз, будучи местным дилером в детстве. 

Будка признаний:

Выслушав все вопросы от Ахти, парень тут же поднял брови от удивления. -Воу-воу, куда ты так разогнался? Не слишком много вопросов для первого знакомства? - Исак сделал паузу, но все-таки решил ответить, все равно делать пока что было нечего, а выбранный образ нужно было развивать и репетировать. -Меня зовут Свитхай, если ты до сих пор не удосужился это спросить. Я являюсь защитником меньшинств и других групп, которые не в праве защитить себя сами. Я предоставляю интересы других граждан. Защищаю права людей. Так что, из талантов у меня умение спорить, а остальное... узнаешь по ходу. Я надеюсь, ты любишь сюрпризы. Кто их не любит? Иначе жизнь была бы скучная. - Исак злобно улыбнулся, посмотрел АХти прямо в глаза и продолжил говорить. -Не знаю, каскада попала Саманта. Но у меня... Прием заявок закончился. И чуть позже я понял, что мне срочно необходимо скры... попасть на это шоу. Узнал, где, куда и как можно надавать на определенного человека и ... вуаля, я здесь. Все оказалось достаточно просто. - Исак дал время АХти воспринять всю информацию. Ему не хотелось, чтобы тот начал что-то вынюхивать, поэтому Свитхай внимательно смотрел за выражением лица собеседника. 
-Ну раз мы обмениваемся вопросами, хочу спросить и я. Зачем тебе это шоу? 

Саманте же Исак просто кивнул, положив пейджер обратно.

284Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:30 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Ахти пишет:- Её можно охарактеризовать, как главную злодейку сезона, так что я бы советовал быть с ней повнимательнее и не заводить отношений - она всё делает лишь ради собственной выгоды.
Едва сдержалась, чтобы не засмеяться.
- Она никто, и зовут её никак. Единственный её талант - быть бесполезной.

Саманта, как и все остальные, продолжала воодушевлённо идти, одновременно с этим слушая разговор парней, и немного удививилась тому, что Исак так подробно стал отвечать на вопросы Ахти. Сэм смотрела то на одного, то на другого, стараясь ничего не упустить, и делала мысленные заметочки.

285Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 11:53 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти выслушивал своего нового собеседника и всё больше убеждался в том, что этот парень совсем не тот, за кого себя пытается выдавать сейчас, при первом знакомстве. "Ох уж эта его высокомерная манера речи. Да ещё и с Ханной сработался. Ну и неудивительно. Жалко его немного, так как, знаю Ханну, она его уделает, как жалкого щенка. Ещё и рассказывать о себе ничего не хочет, а когда я его всё же поставил в тупик, то запинался пару раз - всё это показатель того, что он явно что-то замышляет. Не доверяю я ему сто процентов. Сюрпризы, пффф... Ещё чего мне не хватало". - парень точно убедился, что Исаку доверять не стоит, как минимум, потому что даже если он ничего плохого не замышляет, то человек - очень токсичный, а от таких стоит держаться подальше. К сожалению, сейчас никуда не убежишь, и ради приличия стоило разговор продолжит, но, естественно, отвечая на его встречный вопрос, Ахти не будет упоминать свои личные проблемы, из-за которых он продолжает бороться в соревновании.
- Всё просто, мне нужны деньги. Зарабатываю мало, так что выигрыш, конечно же, мне очень материально поможет. Но делать ради победы подставы своей команде, как тобою восхваляемая Ханна, я не буду. Это не по-спортивному. Да, тут могут быть заговоры, союзы - социальная игра тоже является важной частью любого телешоу как это. Но нужно иметь грань дозволенного. Нас на то и проверяют. На нашу силу воли. Так что попытка победить несправедливым, хоть и, казалось бы, в рамках игры, путём, я уверен, обернётся провалом.

286Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 7:47 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Деньги нужны... Да, в современном мире это большая проблема. Я с этим борюсь. Борюсь по-своему. - Свитхай отвел взгляд в сторону, что-то обдумывая в своей голове. 

Будка признаний:

-Мною восхваленная Ханна? - Прикусил губу, удивленно поднимая бровь. Хотелось рассмеяться, но решил сдержаться, чтобы не принижать соперницу. -Я вроде бы не на спортивные соревнования записывался, так что... все может быть. А несправедливость есть везде. Согласен? Даже сейчас это несправедливо, что именно мы должны торчать здесь. - Пожал плечами и вновь посмотрел на Ахти, дожидаясь ответа. 

Будка признаний:

287Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 11:20 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Благополучно задремавшая в пути Пенелопа сейчас наконец-то проснулась и готова была продолжать движение к одной из необходимых точек.
"Что-то мы долго уже идём... Такое чувство, что мы заблудились, но я же знаю, куда нужно идти! Так почему дорога кажется такой невыносимо долгой?" - не разговаривая ни с кем, девушка палила в свой пейджер. Карта и точки станций не изменились. Странно. Но, вот, в скором времени промеж деревьев было видно воду. Они на верном пути. Пенни переключила карту обратно на тамагочи. Идёт залипает.

288Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 11:37 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Соревнования не только спортивные, но и интеллектуальные и на интуицию, а также на хитрость, удачу и социальную игру. Я к тому, что вот Ханна, конечно, заинтересовала телезрителей, но рано или поздно за её действия от неё и избавятся. Так что я бы всё же играл по-человечески. Хотя... почему это говорю я вообще? - призадумался парень, ведь именно он пару недель назад был, разве что, немного лучше той же Ханны.

289Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 11:59 am

Исак

Исак
Your Businessman
-Возможно, я здесь и не так долго, как ты, но я уже усек, что такое соревнование в рамках этого шоу, да и в целом любого шоу, если это не семейная бредятина. Каждый сражается так, как он может. Если Ханна предпочитает хитро играть... может быть она это делает лишь потому, что по-другому никак не может? - Не спускал глаз с Ахти, все больше и больше прожигая его своим взглядом. -К тому же, ты говоришь, что предпочитаешь честную игру. Вероятно, ты просто не можешь по-другому. Похвально или нет - сложно сказать. И что-то мне подсказывает мое чутье, мы еще обязательно вернемся к этой теме. А пока меня интересуется другое: вр всем ли ты считаешь себя правильным? - Исака очень интересовал этот вопрос, поэтому он старался задать его правильно, сделая небольшую подводку.

290Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 12:31 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Раз уж приходится уходить в саморол, то видимо приходится делать это с головой. Пока ребята за её спиной вели разнообразные светские беседы, Пенни продолжала возглавлять отряд, ведя его к точке водоёма, жирно отмеченной на карте. Петлять между деревьями очень весело, однако девушке постоянно приходилось оборачиваться, дабы пересчитать остальных участников и убедиться в том, что никто из них не потерялся. Именно это она и делала, каждые несколько минут проверяя состояние остальных. Никто не отстал, никто не отбился, можно было продолжать двигаться. То и дело Лефевр смотрела в свой пейджер, будто бы ожидая сообщения от кого-нибудь. Нет, на деле попросту накидывала для Венеции разнообразные ништяки и плюшки. Недолго подумав, она отписала сообщения прямиком для Шона. Раз уж обычной связи у них не было, то почему бы и не поболтать при помощи этого навороченного девайса? 
"Грущу на острове без тебя Sad Поскорее бы уже вернуться. У нас тут что-то очень и очень сложное, сколько плутаем по карте уже. Устала и спать хочу. А у тебя там как дела в лагере?" - отправлено. Пенелопа убрала пейджер в карман своей кофты и продолжила маршрут.

291Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 12:35 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Конечно же не считаю!" - подумал Ахти.
- Саманта, прежде чем сюда прибыть, смотрела шоу. Удивительно, что ты этого не сделал. Так бы знал ответ на этот вопрос, я полагаю.
"Не хочу больше ему ничего говорить. Он такой желчный. Ставит себя выше других. Но надо пройти с ним испытание, ничего не поделаешь".

292Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 12:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
Ключ под водой: В нескольких метрах от берега плавает красный шар, который удерживает на одном месте груз на дне. Внутри этого груза находится ключ. Самый выносливый участник должен нырнуть и достать его в два поста. 

Ключ на дереве: Огромное трухлявое дерево на окраине острова хранит на своих ветвях ключ. Двое самых ловких участников должны достать его в четыре поста, стараясь не рухнуть вниз. 

Ключ у стража пещеры: Необходимо отгадать три песни, строчки из которых постоянно напевает стражник, чтобы забрать у него ключ. 

Ключ в яме: Выкопанная раннее яма теперь заполнена питонами, под которыми лежит ключ. Необходимо его достать, смело опустив одного участника в гости к рептилиям.  С-с-с-с.

293Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 1:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Наконец они дошли до первой точки. Как и было указано, ключ необходимо доставать из воды. Как именно, при каких условиях - именно это и придётся выяснить Ахти. Пенни опустилась на берег, тяжело выдохнув. Долгая прогулочка выдалась. Теперь оставалось дождаться, когда же парень нацепит плавательные очки и отправится на самое дно за заветной целью.
-Удачи, Ахти! Я в тебя верю! - поспешила подбодрить его геймерша.

294Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 1:31 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак наблюдал за Ахти и Пенелопой, а после перевел взгляд в сторону Саманты, которая стояла и также наблюдала за парнем. Немного подумав, Свитхай произнес. 
-Почему бы нам не сделать все в два раза быстрее и уже вернуться обратно? А то от этого места меня уже тошнит. - Повернулся в сторону Саманты. -Эй, как ты смотришь на то, чтобы мы нашли нужное дерево и забрали ключ. Там вроде как без напарника не справится, а ты выглядишь куда спортивнее той розоволосой. Согласна? - Без особой мольбы произнес парень. Чисто деловое предложение для Саманты, чтобы быстрее справиться.

295Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 1:33 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа бы оскорбилась, да вариант с разделением и властвованием звучит уж больно многообещающе.
-Хорошо. В таком случае поддерживаем связь через пейджеры. Мы отпишемся вам, когда достанем ключ из воды, а вы отпишитесь нам, как разберётесь с деревом. Там потом обговорим точку для встречи. Удачи, ребята! - геймерша мягко улыбнулась.

296Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 1:44 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта решила не отказываться от этого, чисто делового предложения. Пока девушка наблюдала за приготовлениями Ахти к поиску первого ключа, в её голове проскочила мысль, что чего зря терять время. А тут Исак сам предложил это. Всё-таки, у них ментальная связь, глупо это отрицать.
Блонди кивнула ему и обратилась к Пенелопе.
- Мы, тогда, не будем зря терять время. Тем более - взглянула на навигатор, после чего вновь на соню  - нужное нам дерево практически вот прямо здесь, рукой подать. Ну а после того, как справимся, я надеюсь - пересечёмся. Или мы к вам, или вы к нам.
Парочка дождалась ответа Пен, и двинулась в путь.
- Пусть загадки разгадывает, это явно по её ботанской части - сказала Сэм парню, когда удалились на приличное расстояние от воды. Спортсменка и свитхай спустя какое-то время, добрались по навигатору. Саманта смотрела на навигатор лишь так, для сверки. 
Оказавшись на другом конце острова перед необходимым им деревом, Саманта закатила глаза - без слез на это дерево не взглянешь.
- Я даже не уверена, что оно в состоянии выдержать двоих. Того и гляди развалится как Советский Союз. Но, иного выбора у нас нет.
Благо у огромного дерева было достаточно веток, и благо парочка была легка на подъем, они начали своё аккуратное, но триумфальное восхождение.

297Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 1:51 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Если бы это не шло нам в ущерб, я бы даже предложил тебе небольшое пари. Например, кто быстрее из нас залезет на дерево и забрать ключ, тот сможет загадать другому желание. Лично меня такое вполне устраивает. Но если ты боишься, то я... не пойму, ведь, мне кажется, это не в твоем духе. - Подмигнул Саманте прежде, чем залезть на дерево. 

Его не пугали слова о том, что дерево достаточно хрупкое. Кого это вообще волнует? Разбежавшись, Исак сразу же ухватился за ветку. Вскарабкавшись на нее, он тут же посмотрел в сторону Саманты, будто проверяя, не зря ли он предложил ей такое пари. Увидев, что девушка лезет, он не стал подавать ей руку или что-то в этом роде, а полез дальше, желая как можно быстрее закончить. Местами это казалось трудновато, ведь ветки могли ломаться, ноги соскальзывать, сам Свитхай мог уставать, но он все равно продолжал путь, ловко перепрыгивая с ветки на ветку. 
-Это трудновато, но выполнимо. Земля все дальше и дальше, так что, надеюсь, ты не собралась падать, а то ловить тебя в планы не входило. Хоть мы и в союзе... - Старался говорить как можно тише, даже несмотря на то, что рядом никого не было. -Ключ куда важнее, сама понимаешь. 

Исаку становилось скучно. Он хотел отвлечь себя от такого спортивного задания, поэтому вновь пристал к Саманте. -Ну как, получается? - Посмотрел на девушку, все еще взбираясь вверх.

298Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 2:01 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ты ничего не попутал, дорогой? - Саманта периодически посматривала на парня исподлобья после каждой его реплики. Спортсменка абсолютно спокойно ползла вверх, ни капельки не уступая пальму первенства Исаку.
- Базара нет, по рукам, бродяга - ответила Сэм, даже не взглянула на парня, а лишь уверенно лезла дальше. В какой-то момент, под тяжестью веса блондинки, ветка под ей ногой предательски хрустнула, и растрескалась к херам, благо Саманта успела перескочить на соседнюю ветку. Сэм выругалась на весь Остров, но полезла дальше.
- Я если и упаду, так без единого ушиба с земли поднимусь. А вот на твоём месте я была бы повнимательней, такой сахарный мальчик запросто может упасть, оглядевшись.

299Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 2:35 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак очень громко рассмеялся. На секунду он потерял бдительность и вот уже полетел вниз, но схватился за ветку и полез дальше. -Ой, ты меня так до могилы доведешь. А ведь я в своей жизни сделал еще не все, что хотел. - Свитхай старательно лез дальше, пытаясь обогнать Саманту после небольшой осечки. 
-А мне нравится твой характер. Не люблю всех этих сладких девочек, которые и на дерево залезть не могут. В реальной жизни я работаю только со стойкими, серьезными, сильными духом девушками. - Он вновь посмотрел на Саманту, сравнивая ее по всем трем категориям. Она идеально подходила, так что, в голове Свитхая созрел план. 

Парень стал интенсивнее взбираться на дерево, обгоняя девушку. Как только он оказался рядом с ней, он схватил ее за ногу и потянул вниз. Убедившись, что так схватилась за ветку, он стал выбираться все выше и выше. -Прости. Ничего личного. На кону целое желание. - Оставалось пару веток, поэтому Исак ускорился, чтобы Саманта не смогла его догнать. И вот... та самая ветка. Довольный парень уселся на нее, ожидая свою напарницу. 
-Только не злись. Так уж и быть, я разрешаю тебе забрать этот ключ. Но ты все равно теперь должна мне желание. - Злобно улыбнулся, помятая ножками в разные стороны.

300Остров Прокаженных  - Страница 10 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 2:54 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Неплохая попытка - язвительно усмехнулась Сэм, понаблюдав за падением Исака. Длилось это, буквально секунду, но Саманта не могла упустить такую потрясающую возможность поглумиться и похахалиться. 
- А что ты ещё не сделал в своей жизни? Глядя на тебя, могу предположить, только, что не поучаствовал на показе Викторияс Сикретс. Прикольная маечка, кстати. 
Сэм, честно говоря, готова была бы протянуть руку помощи, дабы уберечь брюнетика от падения, но парняга справился своими силами. Поэтому, они ода лишь продолжили подниматься. Сэм по наитию щупала каждую последующую ветку, дабы убедиться в её прочности и не лохануться, как это сделал... ладно, как они оба. Безопасность превыше всего.
Саманта продолжала взбираться, и тут... получила нож в спину. А точнее, руку в ногу. Ладно, на самом деле она не удивилась этому поступку, потому что давно раскусила коварные замыслы парня, и ей это нравилось. Прикольно было иметь дело с кем-то, кто такой же негодяй, как и ты.
- Ах ты п*дор вонючий - Сэм добралась до него, и увидев ключ разъяренно схватила его. Спортсменка с пламенем в глазах посмотрела на фаворита шуга дедди и столкнула его с этой верхотуры. Успел он за что-нибудь схватиться или нет - его проблемы.
- Поскольку ты поступил как маленькая крыска - оставляю за собой право отказаться от выполнения - крикнула ему вслед и начинала медленно спускаться с дерева.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий