Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 17]

301Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 3:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
После долгой прогулки нашего разношёрстного квартета по пересечённой местности к первой из четырёх меток на навигаторе в не очень-то и приятной, как оказалось, команде, Ахти вместе со своей командой дошёл до местного живописного, но вместе с тем зловеще выглядящего озера. Как и предполагалось, метка была в районе самого водоёма и не так уж и близко от берега. Ребята заметили красный лёгкий шар, плавающий на воде, который, вероятно, и обозначал место, под толщей воды которого находился заветный ключ. Ещё заранее было решено, что нырять отправится именно биатлонист, так как он среди прочих членов команды выглядел самым спортивным и выносливым. Это так и было: парень хорошо плавает, а также может надолго задержать дыхание, так как, ввиду натренированности в таких циклических видах спорта, как биатлон, лыжи и даже просто бег, объём лёгких Ахти был выше среднего.
Задание выполнять, по всей видимости, нужно было всего одному человеку, поэтому, чтобы не терять драгоценного времени, которое уже было значительно упущено из-за долгих сборов и пути до первой точки, четвёрка решила разделиться, поэтому новички Саманта и Исак пошли к следующей метке на навигаторе, а именно – к высокому дереву, на которое им придётся забраться. Пенелопа же осталась с лыжником, и ему это дало облегчение, так как теперь он в компании исключительно своей подруги, а не токсичного, желчного Исака, который строит из себя самого умного, и Саманты, которая пока что не дала поводов подумать о себе плохо, но её манера речи тоже заставляет задуматься об истинном характере девушки.
Когда все договорились и разошлись по своим точкам, Пенелопа подбодрила Ахти, что придало хороший настрой парню.
- Спасибо большое, Пен! Надеюсь, что в этот раз никого не подведу! – ответил спортсмен розоволосой геймерше.
Наконец Ахти надел очки для плавания, которые прилагались с остальными полезными и жизненно необходимыми вещами для прохождения заданий и выживания на острове Прокажённых в ближайшие дни ссылки. Они были очень кстати, так как спортсмен плохо видел под водой. Но с очками были всё замечательно. Благо, озеро было тоже с достаточной прозрачностью, чтобы увидеть хотя бы что-то увидеть на расстоянии вытянутой руки. Парень снял толстовку с футболкой и джинсы с кроссовками и носками, оставшись лишь в трусах. «Надеюсь, они быстро высохнут, а то не хватало ещё намочить всю одежду и от этого заболеть после испытания». – разумно подумал Ахти и отправился в путь. Водичка была достаточно прохладной, поэтому парень постепенно входил в воду, но дно было песчаное, поэтому ноги поранить он был не должен, из-за чего решил двигаться быстрее и в один момент нырнул с головой, чтобы быстрее привыкнуть к температуре воды, и начал плыть к красному буйку.

302Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 3:46 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Через полминуты Ахти по-спортивному кролем доплыл до полого шарика, плавающего на водной поверхности за счёт прикреплённого к нему груза с помощью какого-то троса. Это несколько облегчало задачу, потому что нырнуть без всяких вспомогательных средств своими силами было бы достаточно сложно даже достаточно сильному, атлетичному человеку.
Ну что ж, настало время нырять, и было неизвестно насколько глубоко и насколько крепко был закреплён груз, то есть перед первой попыткой сложно рассчитать, насколько нужно задержать дыхание и сколько сил примерно будет потрачено. Тем не менее, тратить больше одной попытки не хотелось бы, так как силы не бесконечны.
Ахти максимально оценил обстановку, приготовился к нырку, посмотрел на берег и увидел, как за него оттуда переживает Пенелопа, что придало ему больше морально-волевых сил, после чего решительно перевернулся, нырнув в глубины зловещего озера. Спортсмен максимально быстро перебирал руками по тросу, подтягиваясь всё ближе и ближе ко дну, на котором находился груз. Конечно, выталкивающая сила не давала сделать это с лёгкостью, но Ахти был достаточно сильным, чтобы справиться с её сопротивлением и вскоре добрался до небольшого, но увесистого прямоугольного предмета, похожего на сундучок или коробочку, который был привязан к лежащим там тяжёлым камням верёвкой.
Теперь надо было очень быстро справиться с развязыванием узлов. Как ни странно, развязывать узлы для Ахти было проще, чем их делать, на чём он чуть не погорел на одном из испытаний второго «Последнего шанса», но благодаря своим помощникам успешно с этим справился. Запас воздуха ещё был, но уже скоро подходил к концу, поэтому Ахти заторопился, кое-как выцепив из ослабленного узла сундучок, и стремительно устремился вверх по тросу и вскоре уже выплыл и головой оказался в воздушной среде, жадно глотнув кислорода.
Придя в себя, Ахти сориентировался, где берег и, увидев Пенелопу, поднял руку с коробочкой и крикнул подруге:
- Ключ у меня!
Дело оставалось за малым – доплыть обратно до берега. Это было не так и просто, потому что Ахти потратил много сил, добывая заветный груз, а ещё надо было держать в одной руке добычу. Но через минуту, не спеша, спортсмен выплыл на берег и, устало, но радостно выходя из воды, произнёс напарнице долгожданное для всех «Добыча у нас!», затем положил коробочку на песок и, сев на корточки и дождавшись внимания Пенелопы, открыл её, и увидел заветный ключ.
- О да! Отлично! Забирай ключ, а я пока высушусь и оденусь. - сказал Ахти своей подруге и стал вытираться внутренней частью толстовки, решив, что не будет её надевать, а пойдёт в одной футболке, так как прежде всегда важно было не переохладиться, а влажность была высокой, вода - холодной, так что быстро высохнуть просто так не получилось бы. 
Наконец, сухой Ахти, повязавший вокруг талии влажную толстовку, подошёл к девушке и сказал:
- Ну что, идём дальше?

303Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 3:55 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа взяла ключ. Один из четырёх теперь у них на руках. Можно считать это невероятным успехом. Девушка послушно кивнула в ответ на слова Ахти о том, что ему нужно высушиться и одеться, после чего принялась активно строчить сообщения для Саманты и Исака:
"Ключ у нас! Как у вас успехи? Предлагаю направиться к пещере и уже потом от неё всем вместе продолжить путь до ямы! Во всяком случае, мы с Ахти намереваемся направиться именно туда. Если вы ещё не закончили, то отпишитесь по возможности!" - отправлено на оба пейджера. Пенни убрала свой в карман и взглянула на успевшего одеться Ахти.
-А ведь я говорила, что ты всё сможешь! - счастливо воскликнула геймерша, поспешив кинуться на парня с обнимашками, - Готов отправляться в путь? Ладно, можешь не отвечать, я же знаю, что готов. - Она усмехнулась и вместе с ним направилась прямиком к ещё одной точке их маршрута - загадочной пещере со своим стражем и предстоящими загадками.

304Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 4:02 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ого! По пейджерам можно переписываться? - удивлённо сказал Ахти, - Тогда... Пен, мне те двое кажутся подозрительными, хотя может только кажется. И не только из-за того, что они чёрные лошадки на этом проекте, что никому не известные новички. Пока мы шли сюда и ты возглавляла наш караван я успел поговорить с Самантой и Исаком, и если первая вроде выглядит нормальной, то парень мне очень не понравился, а также они с Самантой много залипали в свои пейджеры, что тогда не вызвало никаких подозрений, а сейчас... Так что я бы, наверное, посоветовал быть аккуратным с ними, мало ли чего...
Ахти собрал все свои вещи и был готов отправляться дальше.
- Да, конечно, идём! Думаю, сегодня удача на нашей стороне! - всё же ответил Ахти будучи приятно удивлённым своим первым успехом и вместе с компьютерным гением направился к следующей точке.

305Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 4:10 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-По пейджерам на самом деле можно много чело делать, лишь стоит покопаться в заданных настройках, - многозначительно подмигнула Пенелопа, убирая свой собственный обратно в карман кофты, - На то меня и считают гением в каком-то роде. - Слова про новичков вызвали некую усмешку на заспанной моське. 
-Интересная ситуация. Было ожидаемо, что новички организуют свой собственный союз, но чтобы так открыто... В прочем, им это ни капли не поможет, если они не будут контактировать с остальными участниками, налаживая хорошие взаимоотношения, что смогут спасти в критической ситуации и оказать столь необходимую поддержку. В особенности в командных этапах, - Лефевр уверенно вела Ахти прямиком к пещере, параллельно поддерживая диалог и делясь своими собственными мыслями насчёт всего происходящего, - Мне они не кажутся плохими. Но опыт общения с людьми меня обычно подводит, так что остаётся лишь наблюдать и ждать лучшего исхода. Зато мы есть друг у друга и во всяких сложностях будем помогать! - Она счастливо заулыбалась. Всё-таки общение с некогда очень хорошим другом её собственной старшей сестры шло на пользу как Ахти, так и самой Пенелопе. И это попросту не могло не радовать. И также не мог не радовать тот простой факт, что до пещеры они добрались достаточно быстро. Пенни хмыкнула, вооружившись фонариком и посветив внутрь.
-Загадки значит... Думаю, что я смогу с этим справиться. Пожелай мне удачи.

306Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 4:29 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Наконец, Ахти с Пенелопой добрались вдвоём до второй точки, а именно пещеры, где участники должны были отгадать некую загадку. Ребята решили, что Пенелопа, как наиболее смышлёный, пусть и больше в сфере компьютеров, отправится выполнять это задание, поэтому Ахти пожелал своей подруге удачи и стал дежурить у входа и если что был готов прийти на помощь.
- Давай, ты сможешь, Пен! - негромко крикнул Ахти вслед уходящей розоволоски.

307Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 4:29 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта прочитала сообщение от Пенелопы и быстренько настрочила в ответ краткое:
- «Мы тоже в плюсе. Поняла тебя, выдвигаемся к пещере» - убрала пейджер.
- Эй ты - рявкнула на Исака, потому что они уже перешли на такой уровень отношений - За мной! - командирским тоном отдала приказ, и сверившись с навигатором двинула в сторону пещеры.

308Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 4:34 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пейджер запиликал. Пенелопа прочла сообщение от Саманты вслух, чтобы Ахти тоже был в курсе происходящего. 
-Они скоро будут, так что встреть их, - улыбнулась розоволосая, после чего направилась прямиком в самую глубь пещеры в поисках стража с его хитро-мудрыми загадками.

309Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 5:02 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Хорошо, Пен! Буду ждать остальных, а ты пиши или кричи, если что - приду на помощь! - ответил Ахти, так как переживал за девушку, которая пошла вглубь пещеры, пусть и было известно, что там надо будет просто разгадать загадку.

310Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 5:26 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пен пишет:-Они скоро будут, так что встреть их, - улыбнулась розоволосая, после чего направилась прямиком в самую глубь пещеры в поисках стража с его хитро-мудрыми загадками.

Встретила Токси в костюме Шер. 
- Начнем, - проговорила дива, оглядев Пенелопу и пытаясь понять, насколько это чудо прошаренно в хитах музыкальной индустрии. 

- В этой песне я *нецензурная брань* свою кредитку, толкнула барби на мангал и с получила штраф. 

311Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 5:30 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа подумала о том, что секс втроём звучит очень даже заманчиво, но озвучить свои мысли не решилась.
-В ту-у пятницу... - розоволосая покачала головой, - Отличная песня. Люблю Кэти Перри.

просвещаемся вместе с Пенелопой:

312Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 5:32 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Ок, идем дальше, - пробасила ШероТокси, припоминая другие хиты. 

- В этой песне мужик держал мое сердце и наебнулся в пропасть с битой посудой. Глубоко. 

313Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 5:37 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Шрамы от твоей любви оставляют меня бездыханной, - горько усмехнулась розоволосая, словив парочку грустных флешбеков, - Адель, такая Адель...

просвещаемся с Пенелопой:

314Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 5:39 pm

Миранда

Миранда
The Host
Пен пишет:Адель, такая Адель...

- Ты хотела сказать Похудель, - Шер поправила музыкальную незнайку, - Ладно твоя последняя загадка. В этой песне я вспоминаю о семейных узах вдали от дома, пока небо над моей головой грозит наебнуться. Ауч.

315Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 6:33 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти уже начал волноваться, потому что Пенелопа до сих пор так и не вышла из пещеры.
"Так, она всего лишь разгадывает загадки от кого-то, а пещера всего лишь для антуража, - пытался успокоить себя спортсмен, - Или же как в некоторых сказках, если не ответишь на все вопросы, то умрёшь? Нет, бред. Но поскорее бы Пен вернулась".
Ахти продолжал волнительно ходить кругами около входа в пещеру, попутно ожидая Саманту с Исаком, которые скоро должны подойти сюда.

316Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 6:43 pm

Миранда

Миранда
The Host
Шер не получила третьего ответа, спрятала ключ в своих сиськах и убежала от Пен.

317Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 6:48 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
У Пенелопы депрессия из-за незнания Поли данной песни. Вышла из пещеры она ни с чем.
-Бесполезно. Я проиграла. - Девушка обняла себя за плечи и загрустила только сильнее.

318Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 6:51 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти наконец-то встретил свою подругу, но она была в очень подавленном состоянии.
- Что такое, Пен? Не получилось? - парень нежно обнял девушку, - Ничего страшного, со всеми бывает. А сколько у меня неудач было... Не катастрофа.

319Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 6:53 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни не ответила. Она просто разревелась от собственной никчёмности, ткнувшись носом в плечо Ахти.

320Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 7:05 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти решил ничего не говорить. Девушке надо было переварить свою неудачу. Парень лишь обнимал девушку, медленно и нежно поглаживая одной рукой ее спину.
"Бедная Пен! А это ещё я расстраивался из-за своих вечных последних мест. Наверное, правильно говорят, что удержаться на вершине сложнее, чем её достичь. Но ничего! В нашем шоу всё так непредсказуемо, поэтому этот проигрыш мы переживём и двинемся к новым свершениям!" - думал про себя в этот момент лыжник, так как впервые увидел настолько расстроенную девушку. Всё время до этого именно она помогала ему справиться с переживаниями и даже более серьёзными, но сейчас Ахти надо было поддержать свою подругу.
- Как говорят, мы проиграли битву, но не войну. Так что всё у нас получится, несмотря на небольшие неудачи. 

321Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 7:39 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
На пейджер спортсменки пришло сообщение от ведущей, что игра проиграна и пора возвращаться в лагерь. Саманта разъярённо затопала и опять рявкнула на Исака. Да, так можно, ведь они бфф.
- Если бы ты не прокопошился столько времени - мы бы успели разобраться со всеми ключами! Так бы и дала посильнее! - Сэм, почему-то, была уверена, что они просто не успели. Замахнувшись, но ничего не сделав по итогу, блондинка тронулась умом в лагерь.

322Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Чт Май 21, 2020 8:20 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
К сожалению, сообщение на пейджере гласило, что нужно было возвращаться в лагерь, потому что уже вот-вот начнётся новое испытание. Да, ребята не смогли достать все четыре ключа, но это - не главное.
- Ничего страшного, Пенни. Но пора возвращаться. Подумаешь, задание не выполнили на острове. Не вылетаем же из шоу. А вот чтобы не вылететь, сейчас как раз надо настроиться на испытание. Так что пойдём, а эту неудачу мы переживём. - с этими словами Ахти в обнимку с расстроенной Пенелопой пошли в сторону лодки, чтобы вернуться в лагерь.

323Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:15 pm

Исак

Исак
Your Businessman
И вновь Исака отправили на Остров. Он здесь только два эпизода и в обоих из них ему приходится торчать не в лагере. И все это из-за Тобиаса, с которым он только недавно заключил союз, накормил наркотиками, стоя вплотную друг к другу в кладовке. После такого люди семью заводят, а репортер так предает. Будучи в бешенстве, Исак прогуливался на территории острова.

324Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:16 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
И вновь остров прокаженных открывает свои двери для шестерки неудачников, которые сегодня словят очередной штраф на испытании, которое, как кажется, может стать решающим для любого из этой шестерки, так как никто из них не преобладал в навыках сохранения стабильности и места с топа могли в один миг опуститься на самое дно, но также могли выстрелить обратно. Нестабильность действительно могла убить участников и первой такой жертвой Стала Минако, которая с четвертого места в один миг скатилась на вылет, а Стефан, который был в топе, чуть также не отправился кормить лесных жителей в качестве черного скаута.

-Ну и какой же удивительный сюжет ожидает нас сегодня? Надеюсь, что будет что-то интересненькое - Сегодня Андре решил вести себя естественно, так как играть суку сегодня было не самым верным стратегическим решением. Не хватало еще, словить штраф, да и казалось, что сук сегодня на острове достаточно, так что метить на эту роль сегодня не стоит.

325Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:19 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта в это время находилась рядом с Исаком, тяжело и разъярённо дыша и из последних сил сдерживала себя чтобы не переб*ть сами знаете кому. Кулаки так и чесались. Ведь если бы не иммунитет, она бы вылетела. А ведь она ещё на прошлом совете хотела спасти кого-нибудь, хорошо, что интуиция подсказала не делать этого.
Хотя, если бы она спасла какую-нибудь там Вендлу, в номинации оказался бы Тобиас, и кто знает, может он бы и вылетел, но она не знала. Она не знала...

Последний раз редактировалось: Саманта (Вс Май 24, 2020 4:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

326Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:25 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак увидел Саманту, которая как раз находилась недалеко. Нужно было снять стресс. Обычно Свитхай что-нибудь принимает, но здесь повсюду камеры, так что, самым лучшим способ было поговорить. Парень видел, как девушка была очень зла. В голове у него были возможные варианты, но зачем предполагать, если моно спросить?
-Хей, мы так с тобой и не договорили нормально. Нас выкинули с Острова, а потом отдых, испытания и прочий шлак, который лично меня раздражает. Ты же помнишь, что ты торчишь мне желание? - Лицо Саманты было все еще недовольное, поэтому Исак поднял брови и сделал удивленное лицо. -Тебя это злит?

327Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:31 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Я помню, но я же сказала, что оставляю за собой право, не исполнять его, потому что ты поступил как маленькая крыска - хотя не могла не отметить, что ей нравился подход парня - Но ты можешь попробовать - пожала плечами

328Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:38 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Знаешь, Саманта, не мне тебя учить играть во взрослые игры. Где-то я слышал, что на войне любые методы хороши. И даже не отнекивайся, я знаю, что ты со мной согласна. - Улыбнулся девушка, которая не так сильно и отличалась от него. 

Исак подошел вплотную к девушке, осматриваясь по сторонам. Далее он продолжил говорить как можно тише, чтобы никто не услышал. -Вчера один неудачник перешел мне дорогу - Тобиас. Слышала про такого? Так вот, пора наказать мальчишку. Путь знает, что с таким, как я, связываться не желательно. А так как ты торчишь мне желание, ты станешь мне охотно помогать. - На слово "охотно" сделал акцент, злобно улыбаясь.

329Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:43 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Я знала, что желание будет связано с этим утырком - перешла на шёпот и улыбнулась - Ещё бы не слышала. Пытаюсь держать себя в руках, хотя так накостылять хочется.
Дернула бровью и дерзко посмотрела на парня.
- Естественно, я согласна - томно продолжила Сэм.
- На что угодно пойду ради победы, а чтобы этому отомстить - тем более - подумала про себя

330Остров Прокаженных  - Страница 11 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 4:55 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак заулыбался как ребенок... злой и желающий мстить ребенок.  В его голове созрел уже реальный план по разрушению жизни Тобиаса, осталось лишь обо всем проинформировать Саманту. Парень схватил девушку за руку. Естественно, он знал, что она может вырваться, поэтому взял ее достаточно нежно, желая показать, что не причинит никакого вреда. Наконец, найдя укромное место, Свитхай решил проделать тоже самое, что и с Тобиасом. Ему почему-то казалось, что сейчас это получится провернуть куда легче, чем в первый раз.
-Я думаю, что тебе плевать, чем я занимаюсь в реальный жизни и кто я такой. Если честно, мне не до твоего прошлого тоже, поэтому перейдем сразу к сути. - Вынув из кармана мешочек, где лежали маленькие белые таблетки, Исак вытащил одну из пилюль. Остальные же он убрал в карман. Поднеся таблетку на свет, Свитхай повернулся к Саманте. 
-Знаешь, что это?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий