Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 17]

331Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 5:10 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Как классно, что две такие мерзкие суки вступили в игру, да ещё и одновременно. Саманта, словно прочитав мысли Исака, подумала о том, насколько он нежен и тактичен, хотя вырываться она никуда и не собиралась. Проследив за действиями Исака и увидев таблетку, она лишь презрительно посмотрела на него. 
- Я что, вчера родилась?
Спойлер:

332Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 5:43 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:Как классно, что две такие мерзкие суки вступили в игру, да ещё и одновременно. Саманта, словно прочитав мысли Исака, подумала о том, насколько он нежен и тактичен, хотя вырываться она никуда и не собиралась. Проследив за действиями Исака и увидев таблетку, она лишь презрительно посмотрела на него. 
- Я что, вчера родилась?
Спойлер:

Смотрит шоу и плачет крокодильими слезами.

333Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 5:44 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Сидит пердит на острове в ожидании, что с ним наконец кто-то поролит

334Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 6:11 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак был готов визжать от радости, ведь мало того, что ему успешно дается завлечь сильную соперницу, так еще это даже не составляв особого труда. Однако, его лицо было максимально спокойным и проронило лишь легкую улыбку. Уверенно взяв таблетку в руку, он протянул ее Саманте. 
-Раз мы теперь с тобой во временном союзе, поскольку ты проиграла желание, то мне необходимо быть уверенным, что ты меня не придашь, как Тобиас. А я человек, который доверяет не каждому. И кто теряет мое доверие - страдает. Тобиасу повезет, ведь в рамках шоу жато будет менее болезненно. - Злобно улыбнулся Исак, пристально смотря на Саманту. -Это легкий наркотик. Могут быть галлюцинации, странные чувства в организме и даже возбуждение, но это все быстро пройдет. Попробуй. - Ожидал, что девушка послушает его, ведь у нее нет иного выбора.

335Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 6:22 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- С чего бы мне тебя предавать. Мне всегда казалось, что я создаю впечатление человека, которому можно довериться, а не вонючей - здесь заиграла нарастающая музыка, после которой прозвучала отборная матерщина Линдси в первом сезоне - мерзкой, поганой *поток выразительных ругательств*, как Тобиас.
Возможно, месть Тобиасу как-то повлияла бы и на Ханну, пусть и лишь косвенно. В любом случае, было бы только в плюс. Девушка взяла таблетку и приготовилась принять её.

336Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 6:56 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Прогуливаясь по острову и не заметив двух участников, Амбробене забеспокоился за новичков, которые могли затеряться на острове, вот он и направился на поиски. К сожалению, это заняло много времени и он не услышал про заговор против Тобиаса, но увидел, как Саманта хочет принять какую-то таблетку. Не знал, от чего она, допинг или наркотики, но оне позволит нарушать законы на этом реалити шоу. К сожалению, видимо, он не успел и девушка приняла запретный плод.

-Вы че blyad тут в край ahyeli? - Негативные эмоции явно сказались на нем, но отступать он был не намерен.

-Чем ты ее накачал? Вы nahyia на шоу приехали? Победу одерживать или химию всякую употреблять?

337Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 7:05 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Андраде пишет:Прогуливаясь по острову и не заметив двух участников, Амбробене забеспокоился за новичков, которые могли затеряться на острове, вот он и направился на поиски. К сожалению, это заняло много времени и он не услышал про заговор против Тобиаса, но увидел, как Саманта хочет принять какую-то таблетку. Не знал, от чего она, допинг или наркотики, но оне позволит нарушать законы на этом реалити шоу. К сожалению, видимо, он не успел и девушка приняла запретный плод.

-Вы че blyad тут в край ahyeli? - Негативные эмоции явно сказались на нем, но отступать он был не намерен.

-Чем ты ее накачал? Вы nahyia на шоу приехали? Победу одерживать или химию всякую употреблять?

Как жаль, что Чмодраде не знал, где находятся Саманта и Исак, поэтому никак не мог их найти и дальше продолжил веселить самого себя дрочкой.

338Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 7:30 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Воу, я вижу, что ты зла на Тобиаса. Мне это нравится. Он крыса и действительно не заслужил успеха на испытании. И я рад, что ты со мной. Хотя, он мне говорил точно такие же слова, поэтому верится с трудом... Ну так что, ты боишься? - Смотрел на то, как Саманта медлит с таблеткой. Хотелось бы ему ей помочь, он не не решил торопить девушку, ведь она может отказаться и тогда план провалится. -Поверь, этот наркотик делали лучшие в своем роде. Ничего вредного. Такое покупают только сливки общества. А ты как раз рождена для этого звания. - Решил немного польстить девушке, подталкивая ее на пробу.

339Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 8:07 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- В смысле?! Ты же сам видел! Из-за него я и проиграла на испытании! - смахнула несуществующую слезинку - Да, невероятный, подлый человек! О чём ты вообще, ничего я не боюсь - Сэм была абсолютно уверена, и после лестной тирады Исака мгновенно проглотила таблетку в ожидании прихода последствий.

340Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 8:26 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Как только Саманта проглотила таблетку, Исак широко улыбнулся. Он явно не ожидал, что все пройдет так легко. Он внимательно смотрел на девушку, ожидая, что будет с ней дальше. 
-У тебя намного крепче организм, не то, что у дохляка Тобиаса, так что, эффект будет чуть полегче, даже с учетом, что тот принял только половинку. Ну, делись, что ты сейчас испытываешь? -Желанно смотрел на Саманту, а точнее на ее состояние. Думаю, это не последний раз, когда девушка попробует наркотик от Свитхая.

Будка признаний:

-Знаешь, если тебе понравится, ты можешь обращаться чаще. К тому же, если ты пришла на шоу за деньгами, то я могу обеспечить тебе хорошую работу у себя в городе. Продажа разных товаров и веществ приносит огромные деньги. И я не говорю тебе быть мелким диллером, прячущимся за разными углами, достаточно быть суровым, стойким и жестким предпринимателем, заключать сделки. Утром ты можешь заниматься спортом, а вечером варить наркотики и ночью сидеть в ресторане, попивая вино и совершая обмен. Не спеши сразу соглашаться на такое выгодное предложение. Подумай. - Исак подмигнул девушке, ожидая ее ответа на вопрос.

341Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 8:48 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Спустя всего лишь несколько мгновений, после того, как девушка проглотила таблетку, действие той не заставило себя ждать. Саманта была готова к чему-то жёсткому, однако, действительно стойкий организм спортсменки воспринял всё гораздо легче. Сэм почувствовала всего горько-кислый привкус на языке и сильное головокружение. Блондинка приставила ладони к голове, пытаясь хоть чуть-чуть его ослабить. Галлюцинаций, пока что, никаких не было.
- Слушай, братан - всё ещё не отрывая рук от головы отозвалась Сэм - Я знаю о наркотиках, но это была единоразовая акция. Всё-таки, я проспорила тебе. А на счёт работы - давай чуть попозже это обсудим. Я явно не в том состоянии сейчас, чтобы мыслить трезво.

342Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 9:31 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна все еще была недовольна, что Тобиас забрал ее с собой на остров. Ей не понравилось тут в прошлый раз и возвращаться сюда она не горела желанием. Ну, теперь уже ничего не поделать, Ханна села на камень в ожидании движа, все таки вряд ли их отправили сюда просто так.

343Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 9:33 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Хорошо, красотка, как скажешь. Я тебя не тороплю. Единственное, что меня сейчас волнует - это месть. И у меня есть план: представь, если мы накачаем Тобиаса подобным препаратом, только эффект будет слегка другой. Этот репортер словит ужасающие галлюцинации, немного испугается, побегает и поймет, что будучи крысой, он слишком рано убежал с корабля. - Улыбнулся, смотря как девушка чувствует себя некомфортно под таблеткой. -Потом, если тебе будет мало мести, я готов рассмотреть и твои варианты. По рукам? - Протянул девушке руку, смотря за ее реакцией.

344Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 9:45 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Ханна пишет:Ханна все еще была недовольна, что Тобиас забрал ее с собой на остров. Ей не понравилось тут в прошлый раз и возвращаться сюда она не горела желанием. Ну, теперь уже ничего не поделать, Ханна села на камень в ожидании движа, все таки вряд ли их отправили сюда просто так.

-Хей, Ханна - Махнув той рукой, рестлер осмотрелся по сторонам в поиске сомнительных новичков, но так и не найдя тех, переключился в сторону азиаточки.

-Как думаешь, что нас ожидает сегодня? Видимо, мы потеряли дуэт новичков. Надеюсь, они так и потеряются и мы их больше никогда не увидим. Слишком сильно меня они бесят, да и топ-13 без них звучит лучше, чем топ-15, так что, одни плюсы

345Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 9:46 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пожала ему руку.
- Я согласна, но только как ты собираешься это провернуть? - немного подёргиваясь от начавшегося нервного тика ответила Сэм - Я не думаю, что в здравом уме он сам согласится что-то принять. Хотя... глядя на него, я не удивлюсь, если он, всё же, согласится. Я наблюдала за ним все первые эпизоды - он же ку-ку, комплитли.

346Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 9:58 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:
Ханна пишет:Ханна все еще была недовольна, что Тобиас забрал ее с собой на остров. Ей не понравилось тут в прошлый раз и возвращаться сюда она не горела желанием. Ну, теперь уже ничего не поделать, Ханна села на камень в ожидании движа, все таки вряд ли их отправили сюда просто так.

-Хей, Ханна - Махнув той рукой, рестлер осмотрелся по сторонам в поиске сомнительных новичков, но так и не найдя тех, переключился в сторону азиаточки.

-Как думаешь, что нас ожидает сегодня? Видимо, мы потеряли дуэт новичков. Надеюсь, они так и потеряются и мы их больше никогда не увидим. Слишком сильно меня они бесят, да и топ-13 без них звучит лучше, чем топ-15, так что, одни плюсы
- Невелика потеря. - Сказала Ханна, даже не обернувшись к Андраде - Я даже их имена не помню, так что для меня их как будто и нет. И вообще...
Ханна спрыгнула с камня, будто собиралась на кого-то наорать, но увы, Тобиаса рядом не было.
- Зачем Тобиас позвал меня сюда? Почему кто-то отдыхает на светской вечеринке, а кто-то должен тратить время в этой дыре? - Ханна сама никогда не была любительницей этих формальных встреч, на которые водила ее мать. Но это всяко лучше, чем ночевать на острове, плюс она даже не знала, что за аншлаг творился на этой пати.

347Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:01 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну, побывать на этом острове, значит, получить шанс найти идол. Конечно, условия не идеальны, но награда может быть довольно ценной. Да и зная, как ты любишь пользоваться возможностями, я удивлен, что ты не расцениваешь это испытание, как получить очередную плюшку - Общался с представителями женского пола уже более открыто, так как история любви на этом шоу из его головы резко перечеркнулась и теперь он может мутить с кем угодно и когда угодно, так как не помнит ничего, что было там на первом и втором эпизоде. Странно почему.

348Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:03 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Ну, побывать на этом острове, значит, получить шанс найти идол. Конечно, условия не идеальны, но награда может быть довольно ценной. Да и зная, как ты любишь пользоваться возможностями, я удивлен, что ты не расцениваешь это испытание, как получить очередную плюшку - Общался с представителями женского пола уже более открыто, так как история любви на этом шоу из его головы резко перечеркнулась и теперь он может мутить с кем угодно и когда угодно, так как не помнит ничего, что было там на первом и втором эпизоде. Странно почему.
- Ну это как повезет, однако... - Ханна огляделась по сторонам, проверяя нет ли тут кого либо еще, особенно Тобиаса - Можем сработаться вместе сегодня, потому что поодиночке тут явно ловить нечего.
Спойлер:

349Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:07 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Конечно. Почему бы и нет? Мне самому идол не нужен, но такой даме могу и уступить, если ты того пожелаешь - Слегка потянувшись, боец осмотрелся по сторонам, так как идол мог оказаться где угодно, даже у него под ногами, так что поиски в 4 глаза явно увеличат шанс на удачу. Возможность найти идол было больше неким вызовом, который нужно было выполнить, а не получить за него ценный приз.

-Так что... Где будем искать?

350Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:07 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Знаешь, есть много различных вариантов. Например, мы можем его случайно вырубить и вколоть или же подсыпать в напиток. На самый крайний и дерзкий вариант - в зависимости от какой он ориентации, можно его поцеловать и передать содержимое черед язык, втерев в десну. - Исак говорил на полном серьезе, смотря на Саманту. Иногда он старался оглядываться по сторонам, чтобы остальные ничего не увидели и не заподозрили неладное. -Да ладно, я шучу. По крайней мере с последним. Предлагаю исходить из ситуации, ведь вещество есть в разных состояниях. Но в любом случае нам придется с ним контактировать. Так что, тебе и мне придётся усмирить наш пыл и вести себя максимально приветливо и дружелюбно. Этот тупой неудачник даже не догадается, что мы собираемся ему отомстить, потому что лично я не подавал виду, думаю, как и ты. Осталось только дождаться, но для этого предлагаю вернуться обратно и дождаться, пока он сам к нам подойдет. - Смотрел на Саманту в ожидании ее решения.

351Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:13 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Конечно. Почему бы и нет? Мне самому идол не нужен, но такой даме могу и уступить, если ты того пожелаешь - Слегка потянувшись, боец осмотрелся по сторонам, так как идол мог оказаться где угодно, даже у него под ногами, так что поиски в 4 глаза явно увеличат шанс на удачу. Возможность найти идол было больше неким вызовом, который нужно было выполнить, а не получить за него ценный приз.

-Так что... Где будем искать?
Ханна даже и подумать не могла о таком подгоне. То ли Андраде ее наебывал, то ли ему и правда все равно на призовое место. В принципе, вспоминая его позицию насчет игры, во второе верилось.
- Отличная сделка, как по мне. - Ханна коварно хихикнула - Но я понятия не имею, где искать. Я была здесь давно и не помню уже ничего. Может у тебя сохранилось хоть какое-то представление об этом гнилом острове?

352Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:17 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну, там вдали была полузатопленная пещера, в которой мы нашли старую банку. Видимо, там кто-то жил или выжидал чего. Особенно интересно сочетается с историей миранды про серийного убийцу, после которого все эти земли были выкуплены за копейки. Как думаешь, может он быть еще на острове, ведь Душка заверяет, что на нее кто-то напал и желает убить - Нагнал атмосферу для страха, дабы повеселить себя. Идол ему действительно ну нужен был. Только если по приколу.

353Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:17 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

Саманта на полном серьёзе слушала его, периодически кивая в знак согласия.
- Нет, ну почему бы и нет... Если придётся - пожала плечами в знак того, что она согласна работать в любых условиях. Если придётся засосать его - без проблем. Хотя Сэм всё равно была уверена, что он заднеприводный.
- Короче, я тебя поняла. Ладно, я спокойна. Я могу контролировать свои эмоции. Тем более, когда есть детально проработанный план. Ну, я херакнула ему камнем по башке, но, вроде бы, промахнулась... - обернулась по сторонам, чтобы проверить, нет ли кого поблизости, и продолжила уже тише, вздохнув - Ладно, нам реально нужно возвращаться к этим уёбам. Боже, ещё и работать как команда с ними. Господи, нет сил.

354Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:24 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Если тебе станет легче, то я тебя прекрасно понимаю. Уже второй раз меня отправляют в эту глушь. Хотя, сам лагерь получше не будет. Но мне там была куда комфортнее, чем здесь. Приходится контактировать с теми, с кем не хочется. Но я очень рад, что этот урод выбрал нас. Есть хотя бы с кем поговорить. Пойдем. - Исак указал в сторону отправной точки и продолжил путь с Самантой, разговаривая о разных вещах. Пакетик с таблетками он засунул подальше в карман, чтобы никто, кроме него самого, не смог найти содержимое. -Надеюсь, что нам не придется вновь лезть на деревья, хотя... я не против вновь поспорить и выиграть. Но лучше, чтобы все прошло быстро и легко. Все силы уйдут на месть Тобиасу. 

355Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:24 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Ну, там вдали была полузатопленная пещера, в которой мы нашли старую банку. Видимо, там кто-то жил или выжидал чего. Особенно интересно сочетается с историей миранды про серийного убийцу, после которого все эти земли были выкуплены за копейки. Как думаешь, может он быть еще на острове, ведь Душка заверяет, что на нее кто-то напал и желает убить - Нагнал атмосферу для страха, дабы повеселить себя. Идол ему действительно ну нужен был. Только если по приколу.
- Очень смешно, страшилки свои оставь для летнего лагеря... - Ханна на секунду задумалась, потому что вспомнила тематику сезона и решила не продолжать - Думаю, все это лишь подстроено, так что мы вполне можем сходить туда, если ты считаешь, что там есть шанс найти идол.

356Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:25 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин, впервые по-настоящему оказавшись на острове, продолжала тусоваться неподалеку от места, где их высадили из лодки. Учитывая потерю лидерской позиции после первой таблицы, девушка понимала, что идол явно ей пригодится, как минимум, для морального спокойствия. Более-менее высокая позиция на позапрошлом испытании являлась для Брук своеобразным подтверждением того, что она тут не сдалась, не самая слабая, да и домой ей рано.

357Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:29 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Мы еще не знаем, с чем нам придется иметь дело в итоге. Каждая поездка на остров сопровождается какой-то новой офигительной исторей, которая отвлекает от поистине настоящего дела - поиска идола. Надеюсь, приключение сегодня пройдет быстро. Мне кажется, тут что-то наклевывается. Далеко не все тут добры друг к другу и игра в пейнтбол это явно показала. Наверное, мы сможем далеко пройти, придерживаясь нейтралитета. Забавно будет наблюдать со стороны за тем, как все друг-другу глотки грызут. Возможно, мы с тобой даже до финала дойдем. Представь только. Ты, я, финал. Звучит максимально привлекательно. Не переживай, я после победы над тобой отсыплю тебе немного.

358Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:29 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Приплыв на остров Прокажённых и взяв с собой своих "лучших друзей", Тобиас ступил на мокрый песок. Парень сначала немного заблудился, поэтому отбился от всех остальных, но сейчас он нашёл правильный путь. Он думал о том, как он проявил себя на прошлом испытании, всё-таки многие участники были на него обижены, но это не особо волновало журналиста, ведь он хотел добыть победу в той битве любыми способами, даже выстрелами в Ханну. Кстати, о Ханне. Кажется, он стал видеть силуэт двух знакомых людей. Один большой, другой - поменьше. Это были Ханна и Андраде. Парень довольно улыбнулся, что нашёл наконец приятелей и подошёл к ним.
-Наконец-то я вас нашёл. Думал, что меня тут разорвут медведи, пока я вас ищу,-протёр ладонью пот со лба.

359Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:34 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ты, я, финал. Звучит максимально привлекательно. Не переживай, я после победы над тобой отсыплю тебе немного.

- Очень мило, что ты предложил, но я все таки сомневаюсь, что ты дойдешь до финала с таким отношением... - слова Ханны перебил крик Тобиаса, который как раз подбежал к ребятам - О, явился. Как раз что бы я выразила тебе благодарность за то, что ты взял меня в этот увлекательный круиз? - саркастично сказала девушка, оскалившись на Тобиаса.

360Остров Прокаженных  - Страница 12 Empty Re: Остров Прокаженных Вс Май 24, 2020 10:38 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- Очень мило, что ты предложил, но я все таки сомневаюсь, что ты дойдешь до финала с таким отношением... - слова Ханны перебил крик Тобиаса, который как раз подбежал к ребятам - О, явился. Как раз что бы я выразила тебе благодарность за то, что ты взял меня в этот увлекательный круиз? - саркастично сказала девушка, оскалившись на Тобиаса.
-Просто я подумал, что мне будет скучно тут, поэтому я выбрал тебя для этого уикенда,-улыбнулся и покрутил кистью руки в воздухе,-плюс я бы хотел, чтобы мы с тобой нашли какой-нибудь идол, мало ли,-пожал плечами и перевёл взгляд на Андре,-здравствуй, Андраде, рад, что ты единственный человек на этом острове, который меня не ненавидит,-он улыбнулся и похлопал того по плечу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий