Так мы и кооперировались, ради экономии сил. Копать было проще с перерывами, ведь логично было, что силы нужно экономить. Также, Андре не выбрасывал из головы факта того, что после возвращения назад, может сразу начаться испытание и если оно действительно потребует больших физических нагрузок, то далеко не каждый тут выдержит. Да что уж там говорить, даже сам боец может не вытянуть, а его силе и выносливости уже можно позавидовать, только глядя на него. Выкопав довольно большую яму, увидел, что Аврил поменялся со своим партнером местами и сделал тоже самое, уступая место товарищу. Не так он немного планировал, но раз уж Аврил проявил инициативу, то чтож, пускай Тоби тоже руками поработает. Хоть подкачается
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
152 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 4:22 pm
Элиан
Пока остальные сокомандники менялись лопатами и аккуратно по очереди откидывали тёмную землю, Элиан слегка агрессивно капала, своим блестящим орудием труда. У девушки не было времени, чтобы смотреть по сторонам и на что-либо отвлекаться, ведь Вендла осталась в лагере. Шерро невзирая на трудности и прикладывая все усилия, без остановки капала, чтобы найти клад и помочь команде.
153 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 4:33 pm
Аврил
Аврил обнаружил ещё одну лопату, что лежала без дела, и, взяв её в руки, снова спрыгнул в яму. В отличии от товарищей, нагибаться ему приходилось чуть чаще (будьте прокляты короткие черенки!), поэтому извечная улыбочка пропала с лица датчанина. Он молча выполнял свою работу, выкидывая землю из поля зрения, и чувствовал себя катаржником.
154 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 4:35 pm
Джонатан
Прошло уже очень много времени, а клад все не находился. Яма была уже настолько глубокой, что Джек мог уже целиком в ней поместиться. “Да как они вообще его туда засунули!”. Джон продолжал усердно копать вместе с Аврилом.
155 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 4:47 pm
Элиан
Девушка в который раз вставила вставила плоскую часть устройства в влажную землю, но лопата упёрлась во что-то твёрдое.
- Аврил, Джонатан, помогайте! - крикнула девушка стоявшим рядом сокомандникам и начала более интенсивно капать.
Через какое-то время уже начал показываться кусок, блестящего золотом, сундука.
- Значит я делаю всё правильно! - думала девушка и надеялась, что в этот раз провала не будет.
Она вытащила сундук и отошла к сумке, чтобы взять воду.
- Аврил, Джонатан, помогайте! - крикнула девушка стоявшим рядом сокомандникам и начала более интенсивно капать.
- Значит я делаю всё правильно! - думала девушка и надеялась, что в этот раз провала не будет.
156 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 4:48 pm
Джонатан
Джонни помог ребятам достать сундук, но к сожалению клад поставили ему на ногу из-за чего тот вскрикнул:Элиан пишет:Девушка в который раз вставила вставила плоскую часть устройства в влажную землю, но лопата упёрлась во что-то твёрдое.
- Ай, бл@#! – он начал двумя руками вытягивать свою ногу из-под сундука. Благо кто-то додумался его приподнять. Но Джонни продолжал тянуть, из-за чего он не удержал равновесие и упал в яму, которую сам же себе выкопал.
157 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 5:00 pm
Андраде
Это было очень долгое испытание для участников. Копать пришлось долго, так что вся одежда направлялась после испытания в стирку при переходе на остров моментально. Вытащить сундук из ямы тоже было сложным испытанием, так что пришлось брать всю нагрузку на себя. Когда сундук, с помощью командной работы, был вытащен, участники собрались вокруг него, дабы разглядеть содерживое. Тяжело вздохнув, Андраде потянулся к нему, ведь никакого замка на нем не оказалось. Предвкушая что-то интересное, особенно после разговора с Мирандой в ее домике, боец постарался открыть его, но тот, как на зло, не поддавался.
-Не понял... - Почесав свою репу, боец постарался открыть еще раз, в попытках использовать все свои силы, но и их было мало. Также, после неудачной попытки, он постарался всунуть лопату и использовать как ломик, но в конечном итоге, та даже не пролезла в микро проем, так что и это у него, увы, не вышло.
-Ну, мы старались, мы пытались. Не получилось - На этом Андре молча пошел к лодке, не дожидаясь своих " товарищей ", так как ловить с ними от командной работы было больше нечего сегодня.
-Не понял... - Почесав свою репу, боец постарался открыть еще раз, в попытках использовать все свои силы, но и их было мало. Также, после неудачной попытки, он постарался всунуть лопату и использовать как ломик, но в конечном итоге, та даже не пролезла в микро проем, так что и это у него, увы, не вышло.
-Ну, мы старались, мы пытались. Не получилось - На этом Андре молча пошел к лодке, не дожидаясь своих " товарищей ", так как ловить с ними от командной работы было больше нечего сегодня.
158 Re: Остров Прокаженных Пн Май 11, 2020 5:26 pm
Джонатан
- Эй, мы победили? – с надеждой в глазах спросил у своих товарищей Джек – Ребят? – к сожалению, все уже ушли к лодке. Все это было довольно грустно, поэтому Джонни без былого энтузиазма поплёлся за своими сокомандниками.
159 Re: Остров Прокаженных Вт Май 12, 2020 12:55 am
Душка
Задремавшая где-то в кустах ежевики Душка проснулась, когда лодка с участниками уже ушла обратно в лагерь.
- Вот уж наелась и поспала, - пышка и королева бензоколонки вытерла рот от остатков ягод, после чего громко икнула, прикрыла рот ладошкой и засмеялась, пару раз похрюкивая.
Поднявшись из кустов, стажерка огляделась - лишь холодные и полу-мертвые земли Острова Прокаженных окружали ее. Взглотнув застрявший в горле комок воздуха, блондина включила переносную лампу, чтобы разглядеть хоть что-то в непроглядной темноте.
- Ау? - эхо разлетелось между деревьями, отвечая девушке лишь повтором расщепленного звука, - Ну я им покажу, когда вернусь в лагерь! - она сжала от злости пухлый кулачок и сделала пару шагов в том направлении, откуда пришли участники - свинка специально крошила крошки чипсов, чтобы они помогли найти ей дорогу назад.
Однако продвинуться принцесса размера ХХL смогла не так уж и далеко: буквально через три шага она споткнулась о сундук, который выкопали участники. Оказавшись на земле большей половиной своего необъятного тела, деревенская принцесса чертыхнулась, с трудом убирая с крышки ящика запрокинутую ногу.
- Мерзкая коробка, не стой у меня на пути! - огрызнулась душка, как вдруг где-то вокруг нее послышался тихий свист.
Зрачки жиробасинки уменьшились в диаметре в геометрической прогрессии, так как накатившая волна ужаса лизнула ее пятки своим холодным языком.
- Элла, это ты?! - прошептала толстушка, подозревая, что главный враг ее жизни оказался в опасном для взаимодействии радиусе.
В кустах что-то зашевелилось, из-за чего блонда подпрыгнула на земле, громко прихрюкнув, и ударила ногой крышку сундука, которая предательски открылась в сопровождении ужасного скрипа.
Дрожащей и потной ладонью стажерка подобрала с земли упавшую переносную лампу, чтобы придать хоть какие-то очертания спрятанным в сундуке сокровищам. Как только лучи света коснулись содержимого спрятанного ящика, над Островом Прокаженных повис недолгий, но ужасно писклявый крик ужаса.
160 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:39 pm
Пенелопа
Снова остров, снова здравствуй. Коленочки дрожали от ужаса в связи со всей этой ситуацией, в которую они попали, но она не одна. Рядом Шон, чью руку розоволосая так отчаянно сжимала в своих ладонях. После всех тех разов, что их раскидывало по разным парам или командам, они вновь были друг с другом. Историю про их похождения на самом острове она уже успела рассказать прежде, так что парень должен был быть в курсе, что несколько упрощало ситуацию. Но не давало абсолютно никаких ответов на вопросы. Лодка прибыла к берегу. Девушка спрыгнула на песок, вновь чуть утопая в нём своими высокими платформами. Пенни огляделась, пытаясь при помощи взгляда выявить признаки пребывания на данной территории той самой блондинистой плюшки.
161 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:42 pm
Бруклин
Агентесса плыла в лодке на тот самый Остров Прокаженных, на который ей пока не суждено было попасть. Если думать логически, то она бы все равно должна была отправиться в следующий раз, но из-за форс мажорных обстоятельств, Бруклин решила, что сегодня - именно тот день. Лодка подплывала к острову, позволяя девушке все рассмотреть издалека. Через пару минут нога брюнетки ступила на пляж.
162 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:45 pm
Андраде
И вновь остров прокаженных открывал свои двери для кучки участников шоу, которые пытали здесь свою удачу в поисках идолов, но сегодня, цель была значительно серьезнее, чем попытка взять в свои руки спасательный круг. Андре не чувствовал никакого страха, когда плыл сюда, ведь ему ничего не должно было угрожать, а остальные участники сами вызвались и не его проблема, если на тех кто-то нападет. Конечно, ничего серьезного с дамой, ради которой мы приплыли, случится не могло, ведь наверняка это место было проверено сотню, а то и тысячу раз. Спустившись в лодки на песок, боец окинул взглядом " героев " данного мероприятия. Только Пенелопа могла помочь Андре в поисках, ибо помнила всю местность с прошлого раза, но это был первый и единственный плюс.
-Лучше бы оставались тушить пожары в лагере. Уверен, меня бы и одного тут хватило. Хорошо, держитесь позади меня. Если что-то случится, будете только мешать мне.
-Лучше бы оставались тушить пожары в лагере. Уверен, меня бы и одного тут хватило. Хорошо, держитесь позади меня. Если что-то случится, будете только мешать мне.
163 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:46 pm
Кики
Кики с возбуждением плыл на остров, где им предстоит выполнить задание по поиску Душки. Приплыв, парень осмотрелся вокруг и сглотнул от страха, так как остров выглядел пугающим.
164 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:47 pm
Шон
Шон прибыл на остров Прокаженных вместе с остальными ребятами, изъявившими желание. Некоторые из них уже бывали здесь, включая Пенелопу, рядом с которой наш герой и находился. Местечко хоть выглядело страшно, а называлось не менее жутко, но мальчика пока ничего не пугало в это приключении. Посмотрим, что будет дальше.
165 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:51 pm
Миранда
На острове, впрочем, как и всегда было предельно тихо. Давящее ощущение пустоты разбавляли разве что покачивающиеся от ветра сухие ветви деревьев и шелестевшие кроны тех редких экспонатов местной флоры, на которых еще оставались листья. Участникам нужно было отыскать Душку до темноты, поэтому необходимо было разделиться, чтобы за короткий промежуток времени осмотреть как можно большую часть территории. Кому-то следовало пройти путь к сундуку, который необходимо было откопать в прошлый раз, кто-то должен был пойти к пещере в центре острова, так как если Душка провела здесь ночь, то вполне вероятно, нашла укрытие.
166 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 7:59 pm
Ахти
Ахти прибыл уже во второй раз прибыл на остров, но уже не потому что его заставили, а потому что сам вызвался помочь в чрезвычайно ситуации. Было жутковато, но Ахти надеялся, что общими силами получится всё уладить.
167 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:03 pm
Пенелопа
Пока лодка ещё не успела отплыть от берега, Пенелопу резко осенило.
-В прошлый раз нам выдали лопаты. Может быть сейчас на борту тоже что-то полезное в поисках окажется! Я думаю, что стоит проверить, - она забралась обратно и принялась за поиски в надежде, что ещё кто-нибудь её также поддержит в этом деле.
-В прошлый раз нам выдали лопаты. Может быть сейчас на борту тоже что-то полезное в поисках окажется! Я думаю, что стоит проверить, - она забралась обратно и принялась за поиски в надежде, что ещё кто-нибудь её также поддержит в этом деле.
168 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:04 pm
Ахти
- Давай помогу тебе! - подхватил Ахти и пошёл вместе с Пенелопой осматривать лолу-гондолу или что-то в этом вроде, - Так, что тут у нас есть?
170 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:06 pm
Миранда
Ах ти какой пишет:Так, что тут у нас есть?
Нашли две переносные лампы, одна из которых после включения начинала мигать через несколько минут. И все.
171 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:06 pm
Андраде
Направившись обратно к лодке, дабы поискать там что-то полезное, Андре старался найти фонарик, который мог посветить в кромешной тьме, если вдруг стемнеет до того, как они найдут блондиночку, ведь если не найти ее сегодня, то уже сомневаюсь, что ее уже возможно будет отыскать потом. Логично, что дама не будет ночевать у сундука все это время, так что она точно искала кров над своей головой.
-Куда эта блондинка вообще делась?
-Куда эта блондинка вообще делась?
172 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:07 pm
Бруклин
Раз уж Грuша пошел мять сиськи какой-то бабе, агентша решила подойти к Пенелопе, чтобы посмотреть, что там обнаружилось. Вряд ли нужна была помощь, чтобы обыскать лодку, в этом ничего сложного не должно быть, так что девушка подошла полюбопытствовать.Ахти пишет:осматривать лолу-гондолу
173 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:09 pm
Ахти
- Да, не густо... - почесал затылок спортсмен, - Но если тут будут какие-то тёмные места типа пещер, где, кстати, Душка, по идее, могла спрятаться, то они нам очень пригодятся.
174 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:11 pm
Бруклин
-Тогда вполне логично, что исправная лампа пригодиться тем, кто пойдет в пещеру, так как там естественного источника света не будет, - начала рассуждать девушка. - Наверное, тащить обе лампы в пещеру не очень умно, если мы планируем разделиться. Кто знает, с чем придется столкнуться.
175 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:12 pm
Шон
- Откуда такая уверенность, что Душка вообще на острове? - пискнул паренек, наблюдая за остальными участниками, - Конечно, вплавь она бы вряд ли выбралась, но кто ее знает? Странно, что о ней вспомнили только сейчас.
176 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:12 pm
Андраде
-Ого. Ты умеешь думать? Удивительно - Усмехнулся борец, глядя в сторону ламп, но при этом, говоря с Ахти. Тяжело вздохнув, он без разрешения взял одну из них и приготовился к путешествию.
-Будем искать потенциально благоприятные места для крова. Я бы пошел один, но кто-то должен держать эту штуку, пока я веду поиски.
-Будем искать потенциально благоприятные места для крова. Я бы пошел один, но кто-то должен держать эту штуку, пока я веду поиски.
177 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:13 pm
Пенелопа
-Вода по ночам холодная. Она не смогла бы выбраться вплавь, - ответила Пенелопа, не сильно радуясь находке, - Так, насчёт разделения. Думаю, будет логичным, что я и Андре пойдём в разных направлениях, так как оба знали маршрут, по которому нам пришлось идти в прошлый раз. Шон идёт со мной. Остальные? Какие у вас предпочтения?
178 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:16 pm
Ахти
"Что это было?" - подумал Ахти, удивившись тем, что сказал Андраде, который несколько дней назад показался парню очень адекватным, но, видимо, какие-то события прошедших дней изменили его характер. Искра, буря...
Так что с Андраде Ахти идти точно не хотелось и он старался держаться Пенни и Шона.
- Я с тобой и Шоном. - ответил девушке спортсмен.
Так что с Андраде Ахти идти точно не хотелось и он старался держаться Пенни и Шона.
- Я с тобой и Шоном. - ответил девушке спортсмен.
179 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:18 pm
Бруклин
-Наверное, предпочтений у меня нет, но раз ваша группа уже набрана, то мне придется пойти с Андраде, не оставлять же его одного, - осмотрела рестлера, вспомнив кое-что. - А то потом и его придется искать. Вспомнит историю Миранды и убежит, - улыбнулась
180 Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 8:29 pm
Андраде
Бруклин пишет:-Наверное, предпочтений у меня нет, но раз ваша группа уже набрана, то мне придется пойти с Андраде, не оставлять же его одного, - осмотрела рестлера, вспомнив кое-что. - А то потом и его придется искать. Вспомнит историю Миранды и убежит, - улыбнулась
-Тебе что-то говорит " Актерское мастерство " и " Рейтинги "?. Я поддерживал издержки своей последней роли, которую играл, ведь мой последний рестлинговый сюжет заключался в битве с чуваком, который вселял жуткими вещами ужас в сердца людей, так что можно было позволить себе немного поиграть. Давай уже найдем ее - Передал Бруклин светильник, как своему личному оруженосцу и собрался уже на поиски.
-Если будешь отставать, брошу тебя в пещере
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Остров Прокаженных