Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 17]

211Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:06 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Чего и следовало ожидать от работы в команде. Полный провал. Громкий звук заставил на секунду душу уйти в пятки, но тот быстро собрался, ведь теперь их точно мог кто-то услышать, если этот кто-то действительно был тут... Боец осторожно подошел к консервной банке и взял ее в руку, Ее окончания были довольно острыми, так что если они имели дело с маньяком убийцей из историй, вшатать такой по голове и человеку будет ваще не огонек. Боец не планировал что-то говорить, а только указал жестом, что ребятам лучше продолжить путь, но в этот раз аккуратнее. Тут явно не животные побывали в свое время.

212Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:09 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я в порядке... - мальчик слегка потер пару небольших мест, куда попадало орудие Душки. Скорее всего, останутся синяки. Но шрамы украшают мужчину, а Шону давно не привыкать получать на орехи от девушек. Мелроуз, Элиан, Минако и Душка уже могли создавать клуб "Анти-Шон". Конечно, это все очень сильно расстраивало паренька, но в этот раз он был сам виноват в том, что слишком громко озвучивал свои нелестные мысли по поводу стажерки.

213Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:14 pm

Душка

Душка
Стажёр
- Кия! На! Уохао! - пышка продолжила еще пару мгновений бить воздух, пока ее рассудок наконец-то не протрезвел. 
Душка распахнула свои глаза и уставилась на участников, оглядывая каждого из них. 
- Я думала, меня спасет волшебник! - драматично приложила руку к голове, как настоящая королева театра, но нащупала у себя в волосах ветви деревьев и достала их, - Но вы тоже сойдете, - пышка прихрюкнула. 
- Как вы вообще могли оставить меня на острове!? Я потеряла туфельку! - указала на свою босую ногу, - Меня хотели убить! 

214Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:14 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брук была права: в пещере действительно кто-то побывал. Консервная банка свидетельствовала о том, что это были явно не животные, но кто? Андраде поднял ее, поэтому Бруклин решила осмотреть, чтобы хотя бы примерно понять, когда банка была открыта. Может быть, она тут лежит уже десяток лет? Но вообще, вряд ли эту банку открывала Душка. Оборудование для прошлой экспедиции вряд ли содержало консервы, Пенни, кажется, упоминала, что вещей им особо не выдали.

215Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:16 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ты уверен? - Пенелопа с беспокойством осматривала доступные её взгляду участки тела лучшего друга. Да уж, следы определённо останутся. Она подала Шону руку, чтобы тот смог подняться. Разборки со стажёркой ещё впереди. Но снова ударить его Пенни уж точно не даст. Хмурый взгляд был устремлён в сторону блондинки, но та... Видимо всё в порядке.(?)
-Прости нас, пожалуйста. Я даже не уверена, что тогда произошло. Совсем не помню, чем закончилось приключение. Что с тобой случилось? Кто тебя хотел убить?

216Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:18 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Душка пишет:
- Кия! На! Уохао! - пышка продолжила еще пару мгновений бить воздух, пока ее рассудок наконец-то не протрезвел. 
Душка распахнула свои глаза и уставилась на участников, оглядывая каждого из них. 
- Я думала, меня спасет волшебник! - драматично приложила руку к голове, как настоящая королева театра, но нащупала у себя в волосах ветви деревьев и достала их, - Но вы тоже сойдете, - пышка прихрюкнула. 
- Как вы вообще могли оставить меня на острове!? Я потеряла туфельку! - указала на свою босую ногу, - Меня хотели убить! 

Кики очень удивился неожиданному появлению толстушки, поэтому выпучил на нее глаза и воскликнул:
– Душка! А мы тебя искали! – Парень улыбнулся, не понимая, почему с ее стороны есть какая-то непонятная агрессия.

– Кто тебя хотел убить? – Скептически спросил парень, не поверив в ее слова. Кики очень сильно надеялся, что она приврала, так как будет очень плохо, если в наших краях завелся какой-то маньяк...

217Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:18 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет: Может быть, она тут лежит уже десяток лет?

И девушка была права. Банка выглядела так, будто валялась тут уже не первый десяток лет, так как ее насквозь проела ржавчина. Дальше пещера разделялась на три прохода, уходивших куда-то глубоко под землю, так как чем ниже спускался тоннель, тем отчетливее ощущались капли, которые просачивались сквозь почву. 

218Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:21 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Когда ты не пришла, я долго думал, почему. Может, что-то упустил... - мальчик неловко почесал затылок, - Но я рад, что ты в порядке, Душка, - не совсем искренне произнес канадец и стал дожидаться разъяснения ситуации от лица пострадавшей.

219Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:23 pm

Душка

Душка
Стажёр
Посмотрела на тех, кто задал подобный вопрос, как на идиотов. 
- Дорогуши, если бы я остановилась познакомиться с тем, кто хотел меня убить, я бы была уже МЕРТВА! - закатила глаза, достала из кармана помятую пластиковую диадему и надела на себя, - Но Душку просто так не одолеть. Я королева выживания, - я ветки спустился маленький паучок, после чего блондинка завизжала и запрыгнула к Ахти на руки. 
- Оу, мой герой! 

220Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:24 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре понравилась его находка, ведь недоброжелателю можно было вшатать ржавой банкой и если тот каким-то чудом сможет убить этот далеко не самый лучший в мире дует, то удар банкой сможет вызвать у него заражение и тот вскоре тоже откиснет, но это был худший исход, так как на деле, ничего критического еще не случилось.

-Она довольно старая... Слушай, а что если мы попали на логово того убийцы? Ну, из истории. Конечно, мистикой тут не пахнет, да и не смог бы этот человек долго прожить тут, но это было идеальное место для маньяка, чтобы спрятаться - Даже если бы этот челвоек был тут и был на пике своей формы, то явно убийца кучки школьников не смог бы оказать достойного сопротивление полубогу, так что темнокожего напрягало только то, что какие-то капельки воды стекали ему прямо на макушку.

221Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:28 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
При помощи пейджера Пенелопа отстрочила Миранде следующее сообщение: "Мы отыскали Душку". Отправлено. Приложены координаты их местоположения на всякий случай. Всё-таки о спасении нужно было отстрочиться сразу же, а уже потом разбираться в ситуации. Девушка убрала девайс обратно в карман и хмыкнула, мысленно подметив, что Душка и Ахти вместе вполне себе симпатично смотрятся. 
-То есть... Ты не видела лица вероятного убийцы? Как ты смогла открыть этот сундук? - розоволосая кивнула в сторону вырытого клада.

222Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:36 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Догадка Бруклин подтвердилась, что, в свою очередь, вело к еще одному выводу. Правда, это было пока что бездоказательное предположение. Ну и Андраде посетила та же мысль, значит, возможно Брук права. 
 -Да, я думаю, что так вполне может быть, - призадумалась, - тогда это делает историю с пропажей Душки куда более мрачной в перспективе. Хотя, не факт, что она мертва, ведь по истории Миранды этот мужик и так должен был быть уже стариком. Но может быть еще другой вариант. Резню мог устроить кто-то помоложе, свалив все на несчастного работника, тогда, в теории, нам есть чего бояться. Но вернемся к более реальной проблеме. Тут при пути, что делаем? 

223Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:38 pm

Душка

Душка
Стажёр
Пен пишет:То есть... Ты не видела лица вероятного убийцы? Как ты смогла открыть этот сундук? - розоволосая кивнула в сторону вырытого клада.

- Ты что, работаешь в полиции, Палумна Лавгуд?! - кисонька слезла с рук своего мужчины, и окинула взглядом сундук, - Он сам открылся. Я хотела посмотреть, что там спрятано, но не успела, ведь на меня Н-А-П-А-Л-И, - не понимала, почему Пенни задает такие нелепые вопросы, - Я сразу убежала. Добежала до берега и потеряла туфлю. Но потом я почувствовала, что за мной следят, и решила убраться с открытой местности. Может мы уже уберемся от сюда? 

224Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:41 pm

Миранда

Миранда
The Host
Бруклин пишет:Но вернемся к более реальной проблеме. Тут при пути, что делаем? 

Благо, Миранда вовремя успела ответить всем участникам на острове, что раз Душка была найдета, то они могли возвращаться в Лагерь.

225Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:42 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Вообще, Паттерсон до сих пор был уверен в том, что загадочное исчезновение Душки и пожар в лагере были лишь замысловатой уловкой Миранды, дабы та смогла и дальше продвигать всю эту чушь с убийцей из восьмидесятых. Бывший тролль лишь фыркнул, так как вся сложившаяся ситуация уж очень сильно напоминала сюжеты трети подростковых хорроров с Нетфликса. Поскольку его позиция была уже достаточно известной среди остальных скаутов, он не стал в очередной раз напоминать о ней вслух, желая поскорее покинуть это пусть и красивое, но слишком скучное место. А до тех пор придется выслушивать бредни современной "Золушки", что не смогла уследить за своей обувью, находясь на острове.

226Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:42 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Оказавшись на распутье, Андре задумался, ведь сейчас надо было думать о более реальных вещах, ведь смысл был о раздумьях про убийцу и если они пойдут не в правильном направлении, то могут навсегда забыть про разгадку тайны давно ушедших дней. На этом Андре решил осмотреть для начала стены, а потом и пол. Может, тут есть хоть какие-то следы из прошлого, которые могли помочь паре участников найти правильный путь.

-Все может быть, ведь дети разных возрастов, да и вожатые могут быть молодыми. Садовник мог спать в своей каморке и стать тем, кого можно было обвинить при первой возможности. Слушай, а что если по возвращению, мы поищем информацию в библиотеке? Может, там есть сводка о составах прошлых лет? Должен же был вестись какой-то список или что-то в этом духе. Не думаю, что в интернете мы много накопаем

227Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:42 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Душка пишет: я ветки спустился маленький паучок, после чего блондинка завизжала и запрыгнула к Ахти на руки.

Кики увидел безобидного детеныша тарантула, после чего решил снова забрать его себе в качестве нового питомца. Правда, ему нужно будет держать его подальше от Руфуса. Зеленый достал из рюкзака подготовленную на все случаи жизни переноску и поместил тута многоногого.

228Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:45 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Информация от Душки не дала ровным счётом ничего. Пенни качнула головой и направилась вместе с остальными ребятами обратно к лодке, чтобы покинуть этот чёртов остров и не возвращаться на него в ближайшее время.
"Напали... Пытались убить... Ничего хорошего... Совсем ничего..." - от грустных мыслей могла отвлечь разве что булочка. Именно поэтому Лефевр так сильно хотела вернуться в лагерь.

229Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:47 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Душка пишет:
- Ты что, работаешь в полиции, Палумна Лавгуд?! - кисонька слезла с рук своего мужчины, и окинула взглядом сундук, - Он сам открылся. Я хотела посмотреть, что там спрятано, но не успела, ведь на меня Н-А-П-А-Л-И, - не понимала, почему Пенни задает такие нелепые вопросы, - Я сразу убежала. Добежала до берега и потеряла туфлю. Но потом я почувствовала, что за мной следят, и решила убраться с открытой местности. Может мы уже уберемся от сюда? 

– Ты уверена, что на тебя именно напали? Может тебе померещилось? Или это был безобидный зверек острова? – С сомнением спросил парень, понимая, что Душка натура странная, поэтому может наплести все что угодно. Кики искренне надеялся, что никакого убийцы не было. Хотя... Наверняка, в сундуке что-то было, а предполагаемый преступник мог забрать все от туда...

– Слушай, а ты краем глаза не видела, что было в сундуке? И было ли вообще что-то?

230Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:51 pm

Душка

Душка
Стажёр
Кики пишет:Может тебе померещилось?

- Хочешь сказать, что я вру!? - вооружилась сломанной пилочкой для ногтей, чтобы поставить на на место болтливого любителя насекомых, - Юноша, моя жизнь была на грани, и если ты не хочешь, чтобы твоя оказалась там же, лучше не говори столько слов в секунду! - фыркнула и пошла за Пен, виляя бедрами в разные стороны. 

231Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:51 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Мальчик пожал плечами и отправился к лодке, которая должна была отвезти всю поисковую группу обратно в лагерь.

232Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:53 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, в мои планы и до этого входило посмотреть там, но пока не было времени, - разговор был преравн писком пейджера, отразившимся эхом от стен пещер. Душка была найдена, миссия окончена, значит, надо было идти обратно. - Ладно, возвращаемся, - сказала агентесса, отправившись назад. В итоге, путешествие на остров не только Душку помогло найти, но и немного любопытного для расследования.

233Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:55 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Парень решил не спорить с толстушкой, прикрыв свой ротик и направившись обратно со всеми.

234Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 13, 2020 10:59 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ладно, это, конечно интересно, но опасно. Еще не хватало переживать за тебя. Пошли обратно. История этого лагеря действительно интересная... Я хочу взять эту банку и показать ее Миранде, рассказав, где мы ее нашли. Может, тогда она нам расскажет больше. Думаю, она что-то скрывает. Ты видела ее лицо, когда ей позвонили? Не сказал бы, что она была прям так напугана. - Так лучшая дрим тим выбралась из пещеры дедала живой и невредимой, после чего направилась обратно к команде.

-Звучит жутко, но интересно... Если решишь копать под это дело, то пиши мне на пейджер. Думаю, сильная пара рук вам не помешает. Ты, кстати, значительно сильнее чем выглядишь, но думаю, со мной вам будет безопаснее - Конечно, он был уверен в себе, но больше он любил равную игру, чем когда кто-то играет нечестно, ведь только в равной борьбе, ты можешь испытать истинное удовольствие от победы.

235Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 12:44 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
И снова этот треклятый остров. В третий раз сюда ступает нога нашего спортсмена. Конечно, один раз он сам вызвался сюда приехать, чтобы найти пропавшую Душку, пока остальные тушили пожар в лагере, но всё равно блуждание по зловещему по словам Миранды месту было не из тех, что Ахти по душе. Парень подошёл с бревну, лежащему на берегу озера, сел и стал дожидаться своих временных сокомандников.

236Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 1:01 pm

Миранда

Миранда
The Host
Как только участники прибыли на остров, их пейджеры тут же затрещали, оповещая их о том, что письмо Прокаженных уже было доставлено. 
"Злорадно приветствую на Острове Прокаженных! Место, которое входит в Топ-100 самых жутких мест планеты сегодня открывает для Вас свои территории! Вы были выбраны для миссии, которую необходимо завершить, чтобы вернуться в Лагерь до начала следующего испытания, иначе Ваше участие в шоу окажется в опасности! На территории острова спрятаны четыре ключа, каждый из которых необходимо достать одним из талантов! Первый ключ спрятан где-то под водой, поэтому чтобы достать его - придется окунуться с головой! Второй ключ охраняет стражник пещеры и отдаст его только после загадки. Третий ключ спрятан в огромной яме, созданной вами, а четвертый можно получить, если залезть на самое страшное дерево!" 
Прямо возле места Вашей высадки лежала коробка с логотипом сезона, в которой находились пайки с сухими перекусами, бутылки с водой, веревка, очки для плаванья и фонарик. В навигации пейджеров появились 4 отметки на карте острова. 
Офф: Добро пожаловать в первую миссию, выполнение которой может позволить участнику найти скрытый иммунитет! Поиски статуэтки отыгрывать не нужно. Ваша задача сработаться как временная команда и выполнить поставленную задачу. Если миссия будет выполнена, то у самого лучшего участника экспедиции есть вероятность получить идол, дающий ему особые привилегии в игре и возможность на нее повлиять! Время на выполнении миссии у Вас до начала следующего испытания - если она не будет выполнена и участники не вернутся вовремя, то получат штарфы на следующем испытании. 

237Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 1:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Всю дорогу до острова Пенелопа мирно посапывала на плече какого-нибудь Ахти. О прибытии оповестил пейджер, так что пришлось проснуться и морально подготовиться к предстоящему заданию. Девушка потёрла заспанные глаза и принялась внимательно изучать их предстоящую миссию. 
-Нас четверо, четыре таланта... По одному на каждый получается что ли? - задала она риторический вопрос, после чего посмотрела на окружающих её ребят. Новички всё-таки. С ними ей не удалось даже толком познакомиться, так как геймерша была отделена в другую команду. Самое время исправить положение.
-Ах, да! Всем привет, меня зовут Пенелопа! Я люблю спать, игры и котиков! Очень рада тому, что у нас будет чудесная возможность поработать всем вместе как одной дружной команде! - розоволосая заулыбалась.

238Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 1:11 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Блондинка прочитала сообщение на экране пейджера, закатила глаза и скрестила руки на груди,  оглядывая свою временную команду. В принципе, могло быть и хуже. С Исаком у них уже, вероятно, был своего рода союз, Ахти тоже зарекомендовал себя как как толковый парень на прошлом испытании. Только к розоволосой соне были некоторые вопросы, но, может быть, Саманта озвучит их как-нибудь позже.
Сэм чуть не стошнило от этой ванильности, но она лишь нацепила фирменную улыбочку и ответила.
- Привет ещё раз! Саманта, можно просто Сэм.

239Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 1:16 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я - Ахти. - познакомился Ахти, в первую очередь, с Исаком, с которым был не знаком. - Я так понимаю, нам надо вместе пройти четыре точки. С чего начнём? 
Затем парень открыл коробку с логотипом сезона и передал всем сухие пайки и бутылки с водой, - Держите, кто знает, сколько мы здесь пробудем. У нас тут верёвка, фонарик и маска - естественно, всё берём, это нам обязательно пригодится.

240Остров Прокаженных  - Страница 8 Empty Re: Остров Прокаженных Ср Май 20, 2020 4:09 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Приятно познакомиться с тобой, Саманта, - отозвалась розоволосая на приветствие со стороны новенькой. Оставалось хотя бы выяснить имя парня, что также отправился на это "двойное свидание" вместе с ними, и тогда можно будет с уверенностью вещать о последующей продуктивной командной работе. 
-Логично предположить, что очки для плавания пригодятся в заплыве на глубину. Именно в воде и должен находиться один из ключей, если верить тексту пейджера, - Пенелопа подняла взгляд на Ахти, дабы и далее рассуждать логически, - Я думаю, имеет смысл отправиться по порядку по указанным местам. Смотри, вот эта точка, похоже, находится как раз прямо посреди водоёма. Мы по такой же карте шли когда искали клад, так что примерное представление о местности я имею. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий