Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 17]

391Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 7:00 am

Миранда

Миранда
The Host
огда группа работников доставила выбранных участников на берег, их пейджеры одновременно активировались, так как на них пришло письмо со следующим текстом: 

"Злорадно приветствую на Острове Прокаженных! Место, которое входит в Топ-100 самых жутких мест планеты сегодня открывает для Вас свои территории! Вы были выбраны для миссии, которую необходимо завершить, чтобы вернуться в Лагерь до начала следующего испытания, иначе Ваше участие в шоу окажется в опасности! Вам необходимо выполнить задачу предыдущих участников, так как они с ней не справились! На территории острова спрятаны четыре ключа, каждый из которых необходимо достать одним из талантов! Первый ключ спрятан где-то под водой, поэтому чтобы достать его - придется окунуться с головой! Второй ключ охраняет стражник пещеры и отдаст его только после загадки. Третий ключ спрятан в огромной яме, созданной вами, а четвертый можно получить, если залезть на самое страшное дерево!" 

Ключ под водой: В нескольких метрах от берега плавает красный шар, который удерживает на одном месте груз на дне. Внутри этого груза находится ключ. Самый выносливый участник должен нырнуть и достать его в два поста. 

Ключ на дереве: Огромное трухлявое дерево на окраине острова хранит на своих ветвях ключ. Двое самых ловких участников должны достать его в четыре поста, стараясь не рухнуть вниз. 

Ключ у стража пещеры: Необходимо отгадать три песни, строчки из которых постоянно напевает стражник, чтобы забрать у него ключ. 

Ключ в яме: Выкопанная раннее яма теперь заполнена питонами, под которыми лежит ключ. Необходимо его достать, смело опустив одного участника в гости к рептилиям.  С-с-с-с.

Офф: Добро пожаловать на очередную миссию, выполнение которой может позволить участнику найти скрытый иммунитет! Поиски статуэтки отыгрывать не нужно. Ваша задача сработаться как временная команда и выполнить поставленную задачу. Если миссия будет выполнена, то у самого лучшего участника экспедиции есть вероятность получить идол, дающий ему особые привилегии в игре и возможность на нее повлиять! Время на выполнении миссии у Вас до начала следующего испытания - если она не будет выполнена и участники не вернутся вовремя, то получат штарфы на следующем испытании. 

392Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 11:20 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Не поняла юмора.

393Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 2:38 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Прочитав сообщение, которое наконец-таки соизволило прийти им на пейджер, Бруклин подумала немного, а затем обратилась к рядом стоящим. 
- Судя по всему, задание осталось то же, что и в прошлый раз. А у нас аж два человека были на острове именно в прошлый раз. Наверное, было бы логично отправить их на те же задания, если они с ними справились в прошлый раз, что думаете? 

394Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 4:37 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Считаю это верным решением. Дальше уж сами разберемся. Нам, важно не только закончить испытание, но и вернуться вовремя, так что... Исак, Саманта. Вперед и с песней.

395Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 4:57 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханне не очень понравилось это задание. Ни одно из них. Однако мало ли на что они влияют, надо выполнить хоть что-нибудь из них.
- К змеям сами лезьте. - нахмурилась брюнетка - Тут и так почти все вы один большой змеиный клубок, хватит с меня ещё змей.

396Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 5:10 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Проведя ночь на острове, заснув на каком-то большом и мокром камне, Тобиас чувствовал как болит его спина и вообще все кости ломит все кости. Спустя время он получил задание на пейджер, чему был несказанно рад, ведь в прошлый раз парень смог найти идол, который помог остаться ему в игре. Быть может, и в этот раз удача окажется на его стороне. Парень призадумался, а затем ответил тем, кто стоял рядом с ним.
-Я пойду к стражу. Уж я то умею договариваться,-ухмыльнулся парень,-осталось решить, кто из нас куда пойдёт,-оглянул всех со-островитян.

397Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 5:17 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- И кто тогда пойдет к змеям, интересно? - Ханна обратила внимание, что все кто с ней сейчас стоял уставились на нее - Такое ощущение, что я вызывалась будто в эту яму. И в том числе на сам остров, да, ТОБИАС?

398Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 5:25 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- И кто тогда пойдет к змеям, интересно? - Ханна обратила внимание, что все кто с ней сейчас стоял уставились на нее - Такое ощущение, что я вызывалась будто в эту яму. И в том числе на сам остров, да, ТОБИАС?
Яма со змеями, оказывается, была рядом со всеми участниками. Рептилии так и наровили вылезти и сомкнуть свои челюсти на одном из участников, но, благо, все ребята стояли в достаточном расстоянии от ямы. Тобиас подошёл к Ханне и стал смотреть ей прямо в глаза.
-Знаешь, почему-то мне кажется, что с этим заданием ты, дорогая моя, справишься лучше всех,-мягко и с элементами флирта проговорил Тобиас,-перед этой миссией я бы хотел тебе кое-что подарить,-Тобиас схватил Ханну за талию и стал притягивать к себе чтобы поцеловать её, и вот, когда расстояние между их губами сокращалось всё меньше и меньше, Тобиас вероломно оттолкнул Ханну прямо в эту яму. Поцелуя так и не состоялось. Ну а что? Ханну там примут, как свою,-Адьёс и удачи,-он встал над ямой и помахал Ханне,-но мы обязательно поцелуемся в другой раз,-довольно ухмыльнулся и отошёл от ямы, стуча ладонями друг от друга, словно пытаясь оттряхнуть их от пыли,-где там этот страж?

399Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 5:31 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брук стояла рядом, пока команда пыталась решить, что, кто и как будет выполнять. Как вдруг перед ней произошла эта сцена, в результате которой девушка из элитной академии оказалась в яме со змеями.
- Тебе что, на прошлом испытании выстрелами последние остатки серого вещества отшибли? - вспылила агентесса. - Ханна, ты как там? - девушка посмотрела в яму.

400Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 5:46 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Бруклин пишет:Брук стояла рядом, пока команда пыталась решить, что, кто и как будет выполнять. Как вдруг перед ней произошла эта сцена, в результате которой девушка из элитной академии оказалась в яме со змеями.
- Тебе что, на прошлом испытании выстрелами последние остатки серого вещества отшибли? - вспылила агентесса. - Ханна, ты как там? - девушка посмотрела в яму.
Услышав эти слова, Тобиас тихо засмеялся, после чего ответил агентессе
-На её месте могла бы быть ты,-отвёл взгляд в сторону, а затем снова резко посмотрел на Бруклин,-хотя...тебя бы я не поцеловал, а может и да,-пафосно посмотрел на свои ногти, как сучка,-ты лучше скажи за каким ключом ты полезешь?

401Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 5:57 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Презрительно осмотрела репортера сверху вниз.
- Это что, шутка какая-то? Хочешь сказать, что ты, у кого стат силы меньше, чем член Амфебразола, столкнул бы меня в эту яму? - не поняла, как эта щепка вообще собиралась это сделать. - Ты себя переоцениваешь. Я не настолько глупа, чтобы повестись на подобную уловку, тем более от тебя. Иди уже отсюда к своему стражу, пока к Ханне не нырнул, - наехала Бруклин, не совсем понимая, почему Ханна молчит. Мб ей рили понравилось у змей, кто знает.

402Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 6:04 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Что? В смысле, чеее?
Ханна немного опешила, когда Тобиас стал к ней приближаться. Само собой, когда учишся в эсклюзивно женском учебном заведении, то не особо знаешь, что вообще может сотворить мужской пол, поэтому Тобиасу удалось застать ее врасплох. Ханна даже немного покраснела от такого притяжения между ними, жаль что спустя буквально секунду она испытала уже другое притяжение - силу невесомости. Ханна даже понять ничего не успела - картина тут же переменилась с довольного лица Тоби на непонятный круговорот, так как падающая вниз Ханна не могла даже сориентироваться в воздухе, единственное что она слышала было смехом Тобиаса, так что Ханна пришла в неистовую ярость еще даже до приземления.
- Ты! ТЫ! - Тобиас мог слышать недовольны крики Ханны из ямы, ему и правда повезло, что Ханне до него не добраться - Вот ты подлый! Что это вообще было?! - на секунду Ханна резко замолчала и побледнела больше обычного. Люди наверху могли подумать, что она там умерла, если бы их сомнения тут же не развяял пронзительный визг девушки. Ханна почувствовала, что ее ногу обвивает что-то скильзкое и мерзкое, и ей хватило пары секунд, что бы понять, что это. Яма буквально кишила питонами, и хотя не все накинулись на школьницу моментально, некоторые все таки проявили интерес к свежей крови и поползли к своей гостье, видимо что бы сделать радушный прием.
- Нет! Уйдите! Господи Боже Мой! - Ханна подбирала небольшие камешки, которые можно было тут взять и кидала в питонов, но снарядов не хватало, что бы вырубить тут всех, потому что яма буквально кишила этими противными существами. Дрожащими руками Ханна попыталась выбраться из ямы, но то ли была слишком напугана, то ли в принципе была не особо сильна, но высоко забраться у девушки так и не вышло. Каждую попытку она падала вниз и на нее продолжали нападать змеи. Ханна помнила из школьного доклада, который за нее написали (Но она его зачитывала!), что не все питоны ядовитые, но нельзя же наверняка утверждать, что тут неядовиты все. Ханна отпинывала ногами питонов, но не справлялась с таким натиском.
- Господи, я никогда не боялась змей, пока с ними не столкнулась. - и правда, ведь даже если у человека нет фобии к тиграм например, то это не значит, что он не испугается напавшего на него тигра. Ханна не была исключением. Она была в панике, опять истерика из-за предательства Тобиаса, кровь из носа течет не переставая после неудачного приземления, питоны обвивают конечности со всех сторон. Тяжело дыша, взгляд девушки метался в разные стороны, она не знала куда деться и бежать было некуда. Тобиас выбил ее из зоны комфорта, но ведь... и академия была вне зоны комфорта когда-то, но Ханна сделала ее комфортной. Что мешает так же сделать здесь? Конечно, она не укротитель, но настоящий лидер как минимум должен не подавать страху. Ханна себя и успокаивала этим, тем более бояться чего-то, просто потому что оно мерзкое? Еще никто из питонов не причинил Ханне вреда напрямую, так что рационально Ханна и вовсе была в безопасности. Девушка зажмурилась и решительно пошла в основной клубок змей, что бы найти то, за чем туда изначально полетела. Закрыв глаза на мерзких питонов, Ханна решительно делала свое дело и продвигалась в поисках. Она поклялась, что теперь такие мелочи не будут удерживать ее от лидерских позиций. Она хитрая, но необходимо быть и сильнее, особенно это касается силы воли. И именно такая решительная позиция помогла Ханне наконец-то найти желанный ключ.
Успокоившись,выбираться стало гораздо проще. Физически сильнее девушка конечно не стала, но кое-как доковыляла до определенной высоты. Дальше уже Ханна надеялась, что кто-нибудь, например Бруклин, вытащит ее за руку, потому что дальше у нее не получалось.
- Достаньте меня! - из ямы показалась грязная рука, которая пыталась уцепиться хоть за что-то.

403Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 6:20 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Наконец агентесса заметила, что Ханна начала подавать признаки жизни. Правда, не обнадеживало, что этим самым признаком оказался пронзительный крик девушки. Хотя, довольно ожидаемо, вроде бы она оказалась далеко не в самой приятной обстановке. Спустя некоторое время, из ямы показалась рука азиатки. Все произошло так быстро, но в то же время казалось, что прошла целая вечность. Бруклин, естественно, не собиралась оставлять подругу в опасности. Убедившись, что подлый Тобиас был достаточно далеко и не мог столкнуть агентку вниз, она присела у края ямы, взяв Ханну за руку, а затем начала вытягивать бедную девушку, доставшую ключ. К счастью, та оказалась достаточно легкой для Брук, так что та смогла сделать это сама. Через минуту антагонистка уже была наверху, вместе со всеми остальными.

404Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 6:43 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Быстрее! - прокряхтела Ханна, когда почувствовала, что ее тянут. Увидев, что это была Бруклин, девушка окончательно успокоилась и кивнув подруге в знак благодарности, упала на травку, тяжело дыша. Ей еще надо было переварить увиденное, хотя она уже и так придумала, кому дать за это *нецензурная брань*. Имя начинается с Т, и заканчивается на обиас.
- Спасибо. - еще раз кивнула Ханна, встав на ноги и оглядев себя - Какой кошмар, я будто бомжиха. - девушка поправила одежду, хотя это не особо спасала ее внешний вид сейчас, и проверила, не выпал ли ключ из кармана - Ненавижу это место. Ненавижу остров тупой.

405Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 6:52 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-В этом шоу невозможно не выглядеть как бомжиха, тут каждое второе испытание как будто специально на это рассчитано, так что не переживай из-за этого, - попыталась успокоить свою подружку. - Хоть Тобиас и тварина, главное, что один ключ уже у нас. Осталось всего три. Вроде бы, вполне неплохо идем. 

406Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 6:57 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну, с вашего позволение, остальные заботы я сброшу на вас. - Ханна скинула шмотки грязи с волос - Мне хватило змей и так. Ну, я конечно буду с вами, но откажусь быть в центре внимания, такого счастья мне не надо.

407Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 6:59 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Криков Ханны Тобиас уже не слышал, так как он направился на поиски пещеры со стражем. Ему было немного жаль, что он так поступил с ней, однако с другой стороны, таким жестом он ей помог найти ключ, хоть это и было слегка грубовато. А учитывая, что сама Ханна туда бы никогда не спрыгнула бы, то Тобиас даже ей оказал услугу. Ханна была не из тех нежных девушек, которые желали бы элегантных кавалеров и красивых жестов в виде подарков. Её характер говорил сам за себя, она бы хотела обрести рядом с собой похожего парня. Тобиасу это было ясно, как день, ведь от всех его знаков внимания Ханна то и дело отрекалась, однако по ней было видно, что ей подобные выпады доставляют удовольствие, ну либо хотя бы небольшое наслаждение. Всё-таки для неё мужское внимание было в новинку, но Тобиаса очаровала эта девушка из высшего общества, в особенности её пылкий характер, её дерзость очень привлекали журналиста. Часто было заметно, что Ханну смущают некоторые действия Тобиаса, а этот несостоявшийся поцелуй расставил все точки над I, ведь Тобиас заметил красный румянец, которым покрылась Ханна в момент приближения к парню. Обо всём этом Тобиас размышлял в поисках нужной пещеры. Тобиас запутался в своих мыслях, пока блуждал по острову.
-Да где же эта чёртова пещера наконец,-он стал смотреть по сторонам, пытаясь заприметить пещеру, где Тобиас должен был получить ключ.

408Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 7:04 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Как только Исак услышал про задание, он тут же поднял брови. Не то, чтобы Свитхай удивился, просто было достаточно забавно проходить это во второй раз. 
-Here we go again. - Промолвил Исак, оглянувшись на свою команду. Как и в тот раз, ему было все равно, кто и что будет делать. Главное, чтобы он выполнил, а остальные как справятся. -Что же, команда мечты, предлагаю разделиться, что выполнить все быстрее. Я не против опта полезть на дерево. Все равно в тот раз я успешно справился. И кто же мне составит компанию? - Оглянулся. Это был риторический вопрос, поэтому он просто ткнулся на Саманту и продолжил. -Ты. Ты пойдешь со мной. 

409Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 7:14 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак пишет:И кто же мне составит компанию?
- Даже не знаю. Идей совершенно никаких, кто бы это мог быть.
Вообще, когда Саманта говорила про дерево некоторое время назад, она шутила, но оказалось, что это БУКВАЛЬНО то же самое задание. Кекнув, парочка отправилась обратно в ту же точку, где находилось необходимое им дерево. Перед тем как уйти, Сэм успела лицезреть картину со столкновением Ханны в яму со змеями, поэтому она кекнула во второй раз.
- Блин, что за дежавю. Как заботливо со стороны продюсеров вернуть ключ на своё место. Так оригинально и свежо, ммм - поржала, пока они с Исаком шли на другой конец острова. Она шла даже не сверяясь с навигатором, ибо ЗАЧЕМ. Спустя какое-то время, малышка и Свитхай добрались до уже знакомого им дерева на другом конце острове.
- Ну что, не будем терять времени? - задав риторический вопрос, ребятки полезли наверх

410Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 7:31 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:Ханне не очень понравилось это задание. Ни одно из них. Однако мало ли на что они влияют, надо выполнить хоть что-нибудь из них.
- К змеям сами лезьте. - нахмурилась брюнетка - Тут и так почти все вы один большой змеиный клубок, хватит с меня ещё змей.
-Ну, звучит вполне справедливо. Я тогда пойду на первое задание. Если хочешь, то можешь прогуляться со мной, возражать я не буду, - сказав это, девушка направилась обратно к берегу, максимально надеясь не ударить в грязь. Параллельно она, конечно же, осматривала всякие деревья и все такое, мало ли идол заметит.

411Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 8:11 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Вау, это так оригинально. Вижу те же самые ветки, по которым поднимался тогда. О, вижу даже то самое место, в котором я тебя потянул вниз. - Рассмеялся, смотря прямо на Саманту. Ему было достаточно хорошо с ней, потому что она его не осуждала и не задавала лишних вопросов. Вот такие люди и должны быть рядом с Свитхаем. -Они даже не удосужились поменять дерево. Что же, все по той же схеме. 

Исак подмигнул девушке, после чего разогнался и запрыгнул на дерево. Он стал медленно и неспела подниматься по веткам, ведь сейчас они менее устойчивы, поэтому лишний раз падать с высокого расстояния не особо хотелось. Тем более, они с Самантой не спорят, а времени на выполнение еще много. -Вот мы сейчас с тобой лезем, а в итоге какой-нибудь неудачник все равно не выполнит испытание. Ой, да, как раз Тобиас подходит на эту роль. - Свитхай поднимался все выше и выше. -Ну что ты там, бабуля, не отстаешь?

412Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 8:28 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Не успела Сэм схватиться рукой за ветку, как та обломилась, что натолкнуло её на мысль.
- Я не поняла, как они ключ возвращали. Ветки все те же самые, если бы сюда кто-то поднимался после нас, чего-то бы не хватало - явно бы что-то изменилось, дерево же наладом дышит - спортсменке не сложно было запомнить дерево во всех деталях, потому что в прошлый раз они здесь были чуть ли не вчера - на кране, чтоли?
- Ну, как я погляжу, у нас к стражу пещеры отправляется как раз Тобиас, и это... как-бы... ну... удручает? Если та спящая красавица не справилась, то тут у меня ожиданий ещё меньше.
Сэм размеренно поднималась вверх, каждый раз осторожно выбирая куда ей вступать. Времени всё равно было полно, а падать вниз не хотелось.
- Ты чё там крякнул, я не поняла - отозвалась Сэм, которая была с другой стороны дерева, вообще-то - Вижу ключ, кстати. Висит аж на пару сантиметров левее, чем в прошлый раз, надо же.

413Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 9:02 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Ну или же попросили какого-то стажера вновь лезть на дерево. Боже, сколько им платят? Когда им вернут паспорта и отпустят на свободу? - Исак рассмеялся, но чуть не упал, поэтому пришлось вновь стать серьезным и продолжить лезть. В этот раз лезть было гораздо легче, возможно из-за того, что был уже успешный опыт. -Откуда у них кран? Максимум веревки. 

Свитхай перебирался с ветки на ветку. Ключ уже был в поле зрения, поэтому парень двигался все быстрее и решительнее. Некоторые ветки ломались и трескались, но в основном он пытался браться за те, за которые уже брался. -Тобиас однозначно не справится и мы зря опять лежим. Черт, всегда знал, что этому дохляку нельзя ничего доверять. - Исак решил подождать Саманту, присев на одну из веток. Как истинный мечтатель, он смотрел на небо и болтал ножками. 
-Они просто косые и не смогли точно рассчитать. Хотя... хоть какое-то развлечение. СОрви ключ, а тебя здесь подожду. Все равно еще спускаться. - Смотрел на Саманту, которая поднималась прямо к заветному ключу.

414Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 9:19 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Это была шутка, гений - фейспалмнула Сэм - Какие стажёры, я тебя умоляю. Ну если только Миранда Токси попросила, больше некому. Прикольный парнишка, была с ним в одном сезоне тут недавно, кстати. Жаль, рано вылетел - хз зачем ему эта информация, так, просто к слову пришлось, дабы беседу поддержать.
- Ну, об убогих или хорошо, или никак. Тут уже ничего не поделаешь - хмыкнула, и пожала плечами, добравшись до ключа. Саманта сорвала его и в полном ощущении дежавю посмотрела на Исака, дёрнув бровью.
- Погнали уже в обратную сторону, потом насидишься на бутылке. Я ещё хочу провал Тобиаса увидеть своими глазами.
Сладкая парочка аккуратно спустилась с дерева и, сверившись с навигатором, отправилась к остальной компании, где бы та ни находилась.

415Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 10:31 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Отойдя от ямы с пресмыкающимися, где совсем недавно Ханна проходила свою часть испытания. Не то что бы добровольно, однако результат был: заветный ключ уже был у команды островитян, приближая их на шаг к победе на сегодняшнем испытании. На один, относительно небольшой шаг, ведь ключа нужно было четыре, и если хоть один из них так и останется недосягаем для участников шоу, то все испытание будет провалено, как в прошлый раз в итоге и получилось. 
Главная героиня этого поста уверенно двигалась в сторону берега, так как уже не первый раз на этом острове, поэтому, мало-помалу начинала здесь ориентироваться. К тому же, как только пятерка тех, кому не повезло быть выбранным Тобиасом, а также сам Тобиас, добирались до острова, девчушка, оглядывалась по сторонам, так что красный буй, служащий маяком для подводного ключа, был замечен. 
Ледяной ветер завывал над вершинами деревьев пустынного острова, угрожая еще больше их оголить, хотя куда уж там. Без внимания ветра не осталась и Бруклин, из-за чего розовая жилетка которой развевалась, выдавая местоположение агентессы. Пока глазки темноволосой блуждали по полу-мертвым деревьям, массивным булыжникам и каким-то подозрительным гнездам, глазки обитателей этих самых гнезд провожали кусочек розовой ткани, следующий к берегу.
Наконец, темноголовая вышла к воде. В первую очередь, она нашла красный буй глазами, примерно оценив расстояние, которое придется проплыть.
Спойлер:

416Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Пн Май 25, 2020 11:04 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Спойлер:

417Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 1:41 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Банально пораскинув мозгами, девушка поняла, что нужно избавиться от балласта, перед тем, как плыть, чтобы ничего на дно не тянуло. Этого ей хватало в переносном смысле в командах, так что хотелось бы избавиться от этого хотя бы здесь. Бруклин уже собралась раздеваться, как вдруг вспомнила, что на острове с ними есть так называемое животное, подлая крыска Тобиас, поэтому, девушка передумала. Оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться, что никто, а в особенности репортер, не подглядывает, она отбежала. Разумеется, дело было не в том, что брюнетка стеснялась кого-то, ведь она была на реалити шоу, так что это было бы как минимум довольно глупо. Просто девушка не хотела обменять ключ на свою одежду, если кое-кто все-таки решит ее стащить. Было бы неловко. Бруклин удалось отыскать место, где можно было спрятать свои шмотки. Брюнетка в первую очередь оставила свои кроссовки, потому что, промокнув, они станут в разы тяжелее. Жилетка девушки будет элементарно мешать, поэтому она тоже остается. Ну а остальную одежду девушка сняла, просто потому что тут было холодно, а после озера не хотелось бы оставаться во всем мокром.
Оставив все лишнее в укрытии на берегу, агентесса побежала в сторону воды. Было холодно уже сейчас, темноволосая даже боялась представить, что будет, когда она непосредственно зайдет в воду. Во время бега, девушка затянула хвост потуже, чтобы не мешался. В холодную воду всегда было довольно сложно входить. Бруклин для себя четко решила, что надо просто пересилить себя в этот миг, так как на постепенном продвижении она потеряет много времени. Вот и вода. Было так холодно, что если бы не целеустремленность девушки, то она развернулась бы, даже не дотрагиваясь до воды. Добежав до пояса, девушка резко нырнула. Словно куча мелких иголок одновременно вонзилась в кожу агентессы. Бруклин обняла тебя и начала быстро двигать руками вверх-вниз, чтобы согреться. Потратив на это немного времени, девушка отправилась в плавание. В принципе, она преодолевала это расстояние довольно быстро, что не могло не радовать. Через несколько минут, она уже добралась до красного шара. Девушка схватилась за него, чтобы немного перевести дыхание.
"Отлично, часть дистанции позади. Давай, Бруклин, все идет отлично"
Собравшись с силами, агентесса нырнула. Держась одной рукой за трос, соединяющий красный шар и груз, девушка продвигалась все ближе ко дну. Быстро опустившись на нужную глубину, девушка обнаружила небольшую коробочку, привязанную к грузу. В принципе, когда в прошлый раз Бруклин столкнулась с узлами, то трудностей у нее не возникло, так что и сейчас она справилась, лишь немного повозившись с этим. Развязав узел, девушка взяла коробочку и поплыла вверх, стараясь выбраться из глубины как можно скорее, потому что драгоценный кислород заканчивался. Выплыв на поверхность, девушка схватилась за буй, принявшись жадно глотать воздух. Немного передохнув, она убедилась, что ключ действительно был у нее. 
Обратно плыть было сложнее. Во-первых, коробочку с ключом выпускать из рук нельзя было. Во-вторых, отдохнуть, будучи в воде, было нереально. Даже когда она была на поверхности и держалась за буй, отдышаться было сложно, потому что чувство сдавленности легких все равно оставалось. Ну, Бруклин ведь борец, она не собиралась сдаваться. Хоть доплыть обратно и было холоднее, она справилась. Ключ был у нее. Правда, ей было невероятно холодно. Девушка побежала к тому месту, где она оставила свою одежду. Она вытерлась жилеткой, а затем сделала парочку активных упражнений, чтобы согреться. Мокрое белье было заменено на сухую одежду. Бруклин Уайт со своей миссией справилось. Дело оставалось за Тобиасом. Хотя, может быть именно за этим он позвал их на остров? Что, если он хотел потопить эту пятерку, специально провалив свое задание? Ну, в таком случае, он остался бы на этом острове, это уж точно. В той яме, куда не так давно скинул Ханну.

418Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 7:24 am

Миранда

Миранда
The Host
Когда кто-то из гостей острова добрел до пещеры, Токси-Шер выскочила перед ним, одаривая несчастного своим стервозным взглядом. 

- Надеюсь, ты ш(е)ришь в хитах лучше, чем прошлая зануда, - Токси демонстративно выкурил ментоловую сигарету и чуть было не умер, панически начав кашлять. 

- Кхм, - вытер слезы с глаз, - Начнем. В этой песне я ебнулась с неба, как звезда, чтобы ослепить нахер всех своим каменным свечением. 

419Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 8:54 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Когда Тобиас всё-таки набрёл на нужную пещеру, пройдя огромное количество деревьев и оставив всех своей островитянсих друзей где-то далеко, он довольно улыбнулся и подошёл к стражу. Услышав вопрос, Тоби почесал затылок, но через некоторое время всё-таки ответил. 
-Эээ...нууу. Рианна? О мертвых либо хорошо, либо никак,-проговорил журналист улыбнувшись  

420Остров Прокаженных  - Страница 14 Empty Re: Остров Прокаженных Вт Май 26, 2020 9:00 am

Миранда

Миранда
The Host
Тобайос пишет:Эээ...нууу. Рианна? О мертвых либо хорошо, либо никак,-проговорил журналист улыбнувшись  

- Верно, пассивчик, - ТоксиШер зачеркнула на стене одну черточку, так как болтушка отгадал самую легкую песню в этом хит-параде. 
- Давай дальше. Каким бы смазливым ты ни был, но ты никогда не узнаешь, как меня зовут, не наберешь мой номер телефона и вообще дропнись, я булетпруф. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Следующий