Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остров Прокаженных

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 17]

451Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:28 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон забрался на край одной из нижних ветвей, которая была примерно на шесть метров удалена от земли. Сук был достаточно толстым и раскидистым, поэтому парень ловко зацепил фонарики так, чтобы они свисали вниз и не воспламенили ничего вокруг. Свободной рукой он держался за более мелкие сучья, - А я и не смотрел сезон с островом. Но, говорят, что он был настолько плохим, что у канала чуть не аннулировали права на формат. Слышал это на той вечеринке со звездами. Там как раз была какая-то актриса-участница с острова и ведущий "Кулины", - мальчик зажег спичку и, поднеся один из фонариков к себе, зажег его. Та же операция была проделана с еще парочкой светил, которые висели чуть выше, но дотянуться до них можно было из сидячего положения на текущей ветви, - А Саманта... Казалось, что она просто пришла на шоу, простите мой французский, поблядовать. Вылетела с позором перед самым слиянием, а сейчас претендует еще на что-то, - закончив манипуляции с фонарями, подросток начал спускаться с дерева, отползая ближе к его стволу.

452Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:35 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Видимо повар из нее не очень, зато с бонусами тут ей везет. - Ханна показательно скривилась, вот она бы не отказалась от таких ништяков, а Саманта тем временем уже обогнала ее по количеству иммунитетов.
- Вот про болото у меня ноль информации. - девушка пожала плечами - Могу предположить, что оно тут одно. Нет каких-нибудь природных признаков по поиску болота? Может там мох с какой-нибудь нужной стороны растет, не знаю. - Ханна схватилась за переносицу, так как уже терпеть не могла это место.

453Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:42 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Спустя несколько мгновений Шон благополучно спрыгнул с дурацкого дерева, отряхивая руки и одежду от грязи.
- Ну, думаю, самое верное определение болота - вонь, тепло и квакающие лягушки. Ну, или заросли рогоза, раз никто не видел здесь живых существ. Жаль, что Кики вылетел. Он вырос в болоте, походу, и помог бы нам отыскать это место, - паренек почесал затылок, оглядываясь по сторонам. Болото и правда казалось каким-то мифическим место, в котором еще никто из участников не успел побывать, - Надеюсь, что оно недалеко отсюда.

454Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:45 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Не знаю, о его способностях, он мне показался довольно мерзким, поэтому я сторонилась лягушатника как могла и мы не разу не пересекались в итоге. - конечно было бы удобно использовать Кики сейчас, но того не стоило - А воняет тут вообще весь остров.
Ну, делать было нечего и Ханна пошла следом за Шоном, может набредут на это болото, все таки время у них есть.

455Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 1:59 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, болото, судя по всему, должно вонять сильнее всего, - парень шел вперед, продолжая разглядывать окружение. Зажженные фонарики на дереве могли бы хорошо смотреться в объективе камеры ночью, но текущее время суток, несмотря на и без того мрачную и темную атмосферу острова, не передавало всей задумки, - Мы с Кики работали в одной команде на первом испытании. Еще тогда он показался мне каким-то замкнутым и все такое... Так и проходил до вылета, особо не отсвечивая. Ну, не то, что бы я лучше отсвечиваю, но я почти ни разу не был на грани вылета, тем не менее. Единственное, что помню - как он минусанул несколько человек... - Шон снова пожал плечами.

456Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:05 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я тоже помню... - Ханна резко вспомнила, что она была в числе этих человек - Такое не забывается. Ну короче невелика потеря, я сама думала ему поставить минус, когда такая возможность была у меня, но в итоге мы вместе со Стефаном замочили Исака, а Кики и без минусов вылетел.
Девушка решила лишний раз упомянуть, что сделала какой-никакой вклад в потопление одного из так ненавистных Шону новичков, что бы точно заслужить его доверие. 
- И что, чувствуешь болото?

457Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:15 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Нет, - Шон изображал из себя эксперта по болотам, сосредоточенно принюхиваясь, - Вылет Кики и Руфуса был очевидным. Даже к Слепой ходить не надо... - усмехался паренек, пока не наступил во что-то вязкое. Это говорило ребятам о том, что они приблизились к своему последнему пункту назначения, - Фу! Господи... - он быстро вытащил ногу из неглубокой части болота. Самая интересная его часть была чуть дальше, где как раз виднелись заросли рогоза. Лягушек не было слышно - видимо, здесь и правда их не было, - Хорошо, что кеды под цвет болота. И хорошо, что нужно вешать фонарики рядом, а не где-нибудь посреди всей этой, кхм, истории.

458Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:20 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Что же, видимо ты прощупал болото, настоящий натуралист. - Ханна засмеялась, благо она не запачкала свои туфли в этом месиве - Думаю, нам стоит пройти дальше, только как-нибудь в обход.
- Я не понимаю на самом деле, зачем здесь фонарики. С одной стороны, это может быть очередной прикол Миранды, а с другой может она просто сказала сделать то, что пришло в голову и особо не думала об этом. Голову сломаешь.

459Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:27 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Возможно, это для предупреждения. Чтобы сюда никто не провалился, как я сейчас. Хотя толку тогда от этих фонариков, если они все равно потухнут через пару часов. Лишь бы чем занять. Как у военных, ей богу. Неудивительно, что Стефану нравятся все эти издевательства, - Шон потопал ногой о более-менее твердую почву, чтобы стряхнуть с кед эту субстанцию, - Обойдем с той стороны тогда, - он указал куда-то в сторону, Там какие-то деревья, на них и повесим остатки.

460Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:36 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- К слову о фонарях и их зажигании, откуда у тебя вообще с собой бензин и всякое такое? - Ханна обошла болото вслед за Шоном - Это жутко немного, если подумать.
Может и вовсе Шон был виновником того пожара, хотя конкретно на этот случай Ханне было откровенно все равно.
- Может ты прожигаешь свой потенциал, когда мог быть опасным противником в игре. Ведь рано или поздно всех этих Аврилов, Ахтей да Пенелоп затопчат Исак, Саманта, Тобиас и прочие серьезные ребята. Пусть та же Пенелопа занимает высокие места, но что если Исак ее отравит, как Тобиаса недавно? - Ханна говорила довольно сухо, однако на этом моменте лукаво улыбнулась - Я бы на твоем месте уже давно действовала, мы хоть и на полпути, но обстановка накаляется с каждым испытанием.

461Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:46 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Бензин у меня только в зажигалке. И того на донышке, я забыл заправить ее перед отъездом. Балуюсь иногда сигаретами, чего греха таить. Очень расслабляет и помогает снять напряжение, - признался парень, хоть особо и не скрывал этого. Добравшись до тех самых деревьев, на которых  бы очень красиво смотрелись зажженые фонарики, Шон был готов развесить все это добро, - Ты знаешь, я тоже об этом задумался, - вздохнул, - Я просто стараюсь быть хорошим человеком, окей? После всего, что я делал в своей жизни, я решил искупиться. Но я так устал сидеть где-то в тени! Поэтому я думаю, что ты права - пора бы уже пойти на хитрости. Иначе я просто напросто вылечу, как тот же самый Кики.

462Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 2:54 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну знаешь, я конечно понимаю, что у всех разные понятия о морали, но думаю, ничего страшного, если ты отплатишь обидчикам той же монетой в рамках исключительно этой игры. - Ханна думала как еще перефразировать всю эту ситуацию, что бы точно уж звучало убедительнее - Ты же когда в файтинги играешь, то используешь спецприемы как и твой противник, а не позволяешь использовать их только ему одному. - Ханна не помнила кто из них геймер Пенелопа или Шон, ну и какая разница вообще - Но раз уж мы союзники, то можешь ко мне обратиться, взаимное сотрудничество это вещь хорошая, особенно когда приносит плоды. - Ханна коварно улыбнулась и принялась вешать фонарики с одного конца.

463Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 3:03 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я не люблю файтинги, но в общем-то понимаю, о чем ты хочешь сказать, - задумался парень, - Ты права - игра есть игра. Больше никаких отсиживаний в стороне! - слегка воодушевленно произнес канадец, зажигая каждый повешенный Ханной фонарик, - Я и не думал, что ты такая мудрая. Ты казалась просто избалованной дочкой мэра, а оказалась весьма смышленной девицей, - он принял к сведению все, что сегодня сказала девушка. Аукнется ли ему это сотрудничество в будущем?

464Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 3:10 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Почему именно Мэра? - Не поняла Ханна, хотя особо это не было важно - Ладно, не суть. Просто умные люди должны держаться вместе, а раз ты разделяешь мои подозрения насчет новичков, то у тебя есть потенциал пройти далеко и даже дальше их.
Ханна удовлетворенно усмехнулась. Шон и правда был неглупый, так что вряд ли его можно было бы как-то прям использовать, но дополнительный союзник это тоже важно, да и вдруг Шон в итоге скрутит этих тварей, обольет бензином, подожжет и выкинет нахуй из клетки.
- Ну вроде все. - Ханна оглядела проделанную ими работу - И мы успели оторваться от Исака настолько, что он даже не успел ничего сделать. Если новичков и правда тащат, то Миранде придется в этот раз прям постараться, что бы протянуть его к идолу.

465Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 3:19 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон зажег последние фонарики. День уже почти подошел к концу, так как на темнеющем небе уже начинали проглядываться звезды. Место становилось все более и более ужасающим, постепенно покрываясь пеленой характерного болотного тумана. Перед уходом парень решил сфотографировать результат общей работы. Он произвел несколько манипуляций, настроив камеру на полуночной режим, и сделал несколько снимков этих самых мрачных деревьев на темном фоне затуманенного болота. На деревьях горели зажженные фонарики, придавая небольшой уют этой локации своим красноватым свечением.
- Пойдем отсюда, пока совсем не стемнело. Уже представляю, как она оправдывается. "Вы поступили неправильно! Я отдаю идол бедному Исаку, которого вы оставили на произвол судьбы, уроды!" - мальчик пародировал ведущую, делая слегка писклявый голос, - Пусть попробует только.

466Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 3:26 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я уже не удивлюсь этому, наверное... - Ханна протяжно вздохнула, уже теряя последнюю надежду вырвать заветный идол - Надеюсь просто, что раз мы все выполнили, то нас заберут с острова обратно в цивилизацию. - Девушка потянулась, протяжно зевнув - Пора уже спать реально, не самое удобное место конечно, ну а что делать. - Ханне уже реально плохо было от этого злачного места.

467Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 3:30 am

Шон

Шон
The Retired Troll
- Да, а то завтра еще выслушивать все это дерьмо, - согласился Шон, направляясь куда-то в сторону причала. Именно там планировалось развернуть палатки и отдохнуть, пока Исак где-то шляется.

468Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 8:04 am

Исак

Исак
Your Businessman
Исак не планировал торопиться к такой компании. Каждый из них по какой-то причине ненавидел парня, хотя, они друг с другом даже не пересекались. Что ж, отличный способ наладить контакт или усугубить положение еще больше. Например, о Ханна Исак уже достаточно слышал о других людей, поэтому за ней он будет приглядывать больше всего, а вот Шон останется для него скрытым и непонятно человеком. Подойдя к ребята рано утром, Свитхай покашлял и ожидал хоть какой-то реакции. 
-Извиняюсь, что опоздал, не хотел приходить  были дела. Ну что, мы идем? - Сложил руки на груди, ожидая ответа.

469Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 3:08 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Что ж... - Исак решил прогуляться по здешней территории и заметил, что фонари все уже висели на своих местах. -Черт, неужели они решили выполнить все за меня? ну уж нет, так дела не пойдут. - Нахмурившись, он схватил ближайшую палку, став сбивать все фонари. -Еще чего. Не хватало, чтобы мне сняли баллы а то, что я не помогал. И кажется, у меня родилась гениальная идея прямо на ходу. - Хитро улыбнулся, закончив крушить все на местах.

Он тут же ринулся к Шоу и Ханна, сделав напуганное лицо. -Вы конечно большие молодцы, что сделали все за меня, но кажется, вы закрепили неправильно. От ветра фонари повалило на землю. Кто-нибудь, помогите это исправить, у нас мало времени! - Смотрел на парочку в ожидании, что кто-нибудь поможет.

470Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:01 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна только-только протерла глаза, а тут уже Исак с плохими новостями. В принципе, парень был достаточно правдоподобен, да и уже неважно, как упали фонари, главное надо было их поправить.
- Черт! Тогда пошли. - недовольно буркнула школьница и пошла за Исаком. Шон где-то бродил, но вряд ли он был заинтересован в прохождении этого испытания снова.

471Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:07 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Я рад, что ты согласилась мне помочь, а уже думал, что отправлюсь один. - Ухмыльнулся, иногда во время дороги оборачиваясь на Ханну. -У нас относительно достаточно времени, так что, можно не особо спешить. Это хорошо, что я еще заметил, иначе нас светили бы опять какие-нибудь минусы. Я-то привык, а вот вы... - Хитро улыбнулся, подходя к первому месту, а  именно  пещере. -Слушай, мы с тобой еще ни разу заводили диалог. Тебя вроде Ханной зовут, так? Может расскажешь о себе, что я знал, с кем я вешаю фонари. - улыбнулся, протягивая девушке сбитый фонарь. Исак доверил эту работу именно Ханне, чтобы посмотреть, на что она способна.

472Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:10 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Опять эти разговоры о себе, которые смущали девушку. Она и о себе не любила говорить, и про других не любила слушать. Ну ответить хоть что-нибудь надо было, а во время разговора с Исаком аж мурашки по коже.
- Я еще учусь. - кратко сказала девушка, забравшись на уступы слева пещеры - Зацепи фонари с другой стороны - Девушка передала второй конец веревки Исаку.

473Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:14 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Девочка, тогда школа немного в другой стороне, ты ошиблась. - решил съязвить Ханна на ее нежелание общаться. Он улыбнулся, так как прекрасно понимал, что весь путь будет достаточно неловким, но выбора у них особо не было. Пришлось слушать девушку и выполнять то, что она говорит. Это один из немногих раз, когда Исак прогибается перед кем-то. Все ради того, чтобы не получить отрицательный приз. -Зацепит фонарь? Без проблем. - Схватил веревку и аккуратно перевязал, чтобы фонарь уж точно нельзя было сбить. 
-Так, что у нас там дальше? Погнали. - Шел за Ханной, так как уже забыл весь маршрут. -Слушай, тебе некомфортно или мне кажется? 

474Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:18 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я устроила себе каникулы. - отшутилась девушка и слезла вниз. Исак и правда заставлял ее немного нервничать, но она старалась не подавать виду.
- Дальше надо к тому большому дереву. Думаю, ты его помнишь. - Ханна побежала ко второму пункту, ожидая, что Исак побежит за ней. Плюс эта атмосфера поджимающего времени немного разбавляла всю царящую вокруг напряженку - Мне комфортно настолько, насколько это возможно в этом тупом острове и с поджимающими сроками испытания. - девушка закатила глаза и побежала быстрее.

475Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:24 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Что ж, вполне вероятно. - Исак пожал плечами и двинулся в след за Ханной. -Вновь это дерево? Они серьезно? Неужели у них не хватило оригинальности на что-то действительно интересное Знаю гораздо больше мест на этом Острове, где можно развесить фонари. Что ж, теперь это дерево я официально буду называть "деревом Исака". - Ухмыльнулся, подходя к объекту. 
-И что, нужно прямо закрепить фонарь прямо наверху? - От удивления поднял бровь, хотя знал ответ на этот вопрос, так как сбивал фонарь ранее. -Если что, не переживай, я не кусаюсь. - Улыбнулся, прикоснувшись рукой к дереву.

476Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:28 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну раз это Дерево Исака, то тебе на него и забираться. Я буду снизу фонари подавать. - по Ханне прошелся мандраж, особенно после фразы про укусы. Ну его - Тем более я закрепляла в тот раз и они слетели, ты явно закрепишь лучше, раз в этом разбираешся.
- Дерево всяко лучше чем болото. -   Подавая Исаку фонари, Ханна уже смотрела в ту сторону, в которую они пойдут, тем более она ее запомнила.

477Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:32 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Третий! Третий раз я лезу на это дерево. Может мне стоит тут жить? - ЗАкатил глаза, залезая на дерево по старой схеме. Те же ветки, те же выступы. Конечно, многое уже сломалось за два раза, но парень все равно продолжал прыгать, как сайгак, пытаясь добраться на вершину. 
-Если меня спросят, чем я занимался на шоу... Я лучше не буду упоминать этот момент. - УЖе оказался на вершине, ожидая действий со стороны Ханны. -Исак на дереве Исака, так что, можешь кидать фонарики. Надеюсь, что у тебя по физкультуре пять и ты сможешь докинуть. 

478Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:38 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ну фонарики не гири, даже физически слабая девушка могла их докинуть, так что проблем особо не возникло.  Тем более по физкультуре у нее реально была пятерка, правда не заслуга самой Ханны.
- Только быстрее, нам еще идти к болоту. - на самом деле пусть не торопится, Ханна хотела немного перевести дух и собраться с мыслями. Проклятый остров.

479Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:48 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Да, да, стараюсь, как могу. - стал перевязывать фонари, чтобы те держались и не падали. Точнее, они не упали бы и в тот раз, но спасибо упавшей ветке за помощь. Исак старался все делать быстро и четко, чтобы поскорее уже слезть с надоевшего дерева. Наконец, последний фонарик был перевязан. Свитхай посмотрел по сторонам, чтобы понять, куда нужно двигаться дальше. Конечно, его поведет Ханна, но быть осведомленным и уверенным, тоже неплохо. Слез с дерева он гораздо быстрее, чем поднимался. 
-Вот и все. Думаю, что по физкультуре у меня тоже пятерка. Пошли дальше. - ТЯжело дышал, пытаясь вернуть дыхание в норму.

480Остров Прокаженных  - Страница 16 Empty Re: Остров Прокаженных Пт Июн 05, 2020 4:53 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Эту вонь я надолго запомнила. - Ханна уверено шла в сторону болота, проклиная себя за то, что они с Шоном не закрепили фонарики нормально сразу. Сейчас конечно было легче это выполнять, когда знаешь дорогу, но Ханна предпочла бы просто ждать отлета на остров и все. Поэтому они добрались до болота достаточно быстро, особенно когда торопились.
- Обойдем с другой стороны, что бы не потонуть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Следующий