Аврил зашёл в столовую и улыбнулся всем присутсвующим.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
122 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:51 pm
Стефан
Наевшись, Стефан не знал куда бы ему пойти. В хижине делать ему было особо нечего, а других локаций пока не появилось, поэтому он достал из кармана небольшой блокнот и стал читать его, периодически закрывая и полушёпотом повторяя всё содержимое.
- Спойлер:
- Это моя, что-то типа, методичка ещё с военной академии. В армии надо много чего знать наизусть; правила, обязанности и так далее. И хоть я всё уже давно выучил, просто иногда полезно всё повторить для своей памяти.
123 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:52 pm
Бруклин
Брук всю ночь не сбавляла обороты, заливая свою вселенскую грусть, попутно заглянув в комнату для интервью, откровения откуда пустят в эфир позже, ведь я их еще не написал. На данный момент девушка уже закончила пить, но все еще не протрезвела. Она заплыла в столовку, надеясь обнаружить здесь что-то интересное для себя. Агентесса подошла взять себе какой-то еды, как вдруг услышала двух птичек, щебетавших рядом. Бруклин неуклюже доковыляла до Джуди и Ханны.
-О, это же вы, - икнула, - ну те двое из проигравшей команды, да? Как так вышло? - хихикнула
-О, это же вы, - икнула, - ну те двое из проигравшей команды, да? Как так вышло? - хихикнула
124 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:52 pm
Келли
К столовой пришли Аврил и Келли. Осмотрев местность, девушка заметила множество знакомых лиц и незнакомых. Увидев что-то черное и огромное, Келли немного была испугана.
125 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:53 pm
Пенелопа
Пенелопа добродушно улыбнулась в ответ на слова новой знакомой, после чего вытащила из кармана кофты пейджер и принялась в нём копаться, дабы чем-то занять время ожидания Джуди с едой.
"Хм, забавная вещица. Думаю, имеет смысл покопаться в системных настройках и посмотреть, на что же способен этот малыш. Зато светится красиво. И полученные значки отображаются именно в нём. Интересно, на нём будет ловить интернет?" - провалившись в собственные мысли, Лефевр крутила в руках полученную после испытания вещицу, внимательно присматриваясь к ней. А ведь вдруг Бруклин тогда была права? Вдруг пара каких-то кодов запустит в воздух особо страшные ракеты? Опасно как-то.
"Хм, забавная вещица. Думаю, имеет смысл покопаться в системных настройках и посмотреть, на что же способен этот малыш. Зато светится красиво. И полученные значки отображаются именно в нём. Интересно, на нём будет ловить интернет?" - провалившись в собственные мысли, Лефевр крутила в руках полученную после испытания вещицу, внимательно присматриваясь к ней. А ведь вдруг Бруклин тогда была права? Вдруг пара каких-то кодов запустит в воздух особо страшные ракеты? Опасно как-то.
126 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:00 pm
Руфус
Руфус вернулся в столовую, видимо не стоило ему поздно ложиться, ибо, по сути, он только проснулся, он заметил своих бывших товарищей и дружелюбно помахал им рукой, после чего направился к ним, правда была одна проблемка, пока Руфус шел, все могли видеть, что его левая рука, а если точнее ладонь, горит, сам же Руфус об этом, похоже, и не подозревает.
-Сегодня немного жарко, не находите?
127 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:04 pm
Стефан
Руфус пишет:-Сегодня немного жарко, не находите?
В столовую приходили всё новые и новые лица, на который Стефан мало обращал внимание. Но тут до него дошёл запах горелой ткани. Скинув голову, он сразу увидел источник у "парня-с-металической-рукой" горела рука, а он явно не замечал.
-Чел твоя рука горит! - Крикнул он, после чего резко побежал на кухню за водой, дабы потушить источник воспаления.
128 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:06 pm
Джуди
– Я так рада, что ты здесь! – прицепившись к Ханне, последовала за ней. – Тебе нужна помощь? Обращайся, если что-нибудь будет нужн.. ой, – день что ли сегодня такой богатый на новые знакомства? Ну, не парень и слава Б-гу. Дружелюбно помахала рукой и одобрительно кивнула. – Да-да, это мы! У нас бы обязательно всё получилось, если бы не.. ну, ты понимаешь, – взглядом зыркнула на Ахти. – Команда у нас очень сильная, вот только командир непутёвый и его дружки без мозгов, – скрестила руки на груди и, сдвинув брови к переносице, надула щеки.
129 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:08 pm
Аврил
Аврил хотел было помахать бывшему товарищу по команде, но тоже заметил некий ньюанс.Руфус пишет:-Сегодня немного жарко, не находите?
-Руфус, либо ты, что-то не успел сделать и это дело горит,-начал говорить датчанин, но потом резко ускорил свою речь,-Но даже если это так, твоя рука, буквально в огне!
130 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:09 pm
Келли
Руфус пишет:Руфус вернулся в столовую, видимо не стоило ему поздно ложиться, ибо, по сути, он только проснулся, он заметил своих бывших товарищей и дружелюбно помахал им рукой, после чего направился к ним, правда была одна проблемка, пока Руфус шел, все могли видеть, что его левая рука, а если точнее ладонь, горит, сам же Руфус об этом, похоже, и не подозревает.
— Да ты прав... ДА ЧЕРТ ТВОЯ РУКА ГОРИТ! РУФУС - девушка тоже побежала за водой
131 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:12 pm
Руфус
-Ась? -Руфус посмотрел на робо-руку, которая горела, ну, не совсем она, горела перчатка на ней и немного от плаща, Руфус смекнул, что это негативно скажется на его попытки в конспирации, после чего стал пытаться имитировать боль, не особо натуральными криками, -..Ой, ау, как больно, жжется, так больно, словно сгорает кожа, потому, что... Так и есть, у меня будут ожоги, ай! -Руфус так же побежал на кухню, чтобы потушить огонь.
132 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:14 pm
Ханна
Ханна нахмурилась в ответ, не понимая, почему какая-то незнакомая баба ржет над ней. Еще не хватало, что бы она стала посмешищем из-за своей временной команды.-О, это же вы, - икнула, - ну те двое из проигравшей команды, да? Как так вышло? - хихикнула
- Действительно, как так вышло?! Команда идиотов попалась, но это уже не так важно, потому что мой индивидуальный балл видимо оказался высоким. Тем не менее капитан наш, Ахти вроде, совсем тупой, я говорю ему, что нужны ткани, и в итоге именно они помогли против мошек! Вот что бы мы с мошками делали без тканей?
Потом Ханна ответила Джуди тут же.
- Обязательно обращусь, приятно слышать. - Ханна с ухмылкой подмигнула свежеобретенной союзнице, что заставило ее подумать о том, что может эффективнее будет союзничать с кем-то вроем, чем одной - Но пока вполне справляюсь.– Я так рада, что ты здесь! – прицепившись к Ханне, последовала за ней. – Тебе нужна помощь? Обращайся, если что-нибудь будет нужн.
133 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:16 pm
Аврил
Аврил рванул следом, дабы помочь в случае чего.Руфус пишет:Руфус так же побежал на кухню, чтобы потушить огонь.
134 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:17 pm
Келли
Руфус пишет:-Ась? -Руфус посмотрел на робо-руку, которая горела, ну, не совсем она, горела перчатка на ней и немного от плаща, Руфус смекнул, что это негативно скажется на его попытки в конспирации, после чего стал пытаться имитировать боль, не особо натуральными криками, -..Ой, ау, как больно, жжется, так больно, словно сгорает кожа, потому, что... Так и есть, у меня будут ожоги, ай! -Руфус так же побежал на кухню, чтобы потушить огонь.
Девушка нашла ведро с водой, походу уборщица хотела убраться. Но не важно, девушка полила все горящие места у Руфуса, но случайно разноцветка попадает водой на голову Руфи:
— Ты как?
135 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:19 pm
Стефан
Вскоре Стефан вернулся с кухни и побежал, на встречу к горящему парню, с кувшином воды, но в это уже не было необходимости. Так как очаг возгорания был потушен.
-Как это вообще получилось?! - На эмоциях прикрикнул он на парня, хотя через секунду немного успокоился. - Так, сними перчатку, надо посмотреть как степень поражения от ожогов. - Говорил он спокойным и вдумчивым голосом, хотя глаза явно говорили "Сейчас мы узнаем, есть у тебя там металлическая рука или нет."
-Надо будет промыть и обработать раны.
-Как это вообще получилось?! - На эмоциях прикрикнул он на парня, хотя через секунду немного успокоился. - Так, сними перчатку, надо посмотреть как степень поражения от ожогов. - Говорил он спокойным и вдумчивым голосом, хотя глаза явно говорили "Сейчас мы узнаем, есть у тебя там металлическая рука или нет."
136 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:20 pm
Бруклин
Бруклин выпрямилась, резко нахмурившись и став серьезной.Ханна пишет:Вот что бы мы с мошками делали без тканей?
-Девочки, вы даже не представляете, как вам повезло, что вы меня втреп...нет не так...встретили, вот, - девушка подняла указательный палец вверх. - Сейчас я расскажу вам, как бороться с мошками, да и не только с ними, против людей тоже работает. Слушайте, внимательно смотрите, конспекты и параллельные пробы разрешаю, - Бруклин покрутила руками, разминаясь.
137 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:21 pm
Келли
Стефан пишет:Вскоре Стефан вернулся с кухни и побежал, на встречу к горящему парню, с кувшином воды, но в это уже не было необходимости. Так как очаг возгорания был потушен.
— Я могу сбегать за аптечкой. — девушка очень переживала за Руфуса, так как этот человек помог ей на испытании. Поэтому она предлагаю любую помощь незнакомцу.
138 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:26 pm
Джуди
– Ух ты! Ну давай, подруга! – прижала два пустых подноса к груди, готовясь внимательно слушать. Всякую вещь полезно узнать сейчас, а тут уж целый урок по самообороне! Надо будет потом еще и Пенелопу в это просвятить, так сказать, обменяться опытом. Стоя сзади Ханны, положила подбородок той на плечо и, наклонившись к уху, прошептала. – А кто это вообще..?
139 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:27 pm
Аврил
-Я могу новые перчатки сделать!-вставил своё слово Аврил, дабы быть полезным.
-Из кожи. Кожа плохо горит. Она скорее тлеет. Ладно молчу,-тихонько сказал парниша и неловко сгорбился, каки-то образом уменьшая свой рост.
-Из кожи. Кожа плохо горит. Она скорее тлеет. Ладно молчу,-тихонько сказал парниша и неловко сгорбился, каки-то образом уменьшая свой рост.
140 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:29 pm
Келли
Аврил пишет:-Я могу новые перчатки сделать!-вставил своё слово Аврил, дабы быть полезным.
Келли показывает одобрительный знак, чтобы парень не чувствовал себя дискомфорт
- Спойлер:
141 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:31 pm
Руфус
Руфус, будучи облитым, несколько раздражённо вздохнул, однако, возгорание было потушено, а все остальное - мелочи, ну почти все, рыжий поспешил убрать руку в карман, дабы никто ничего лишнего вдруг не рассмотрел.
-Я в порядке, просто слегка неожиданно, -ответил он Келли, однако, на сцену ворвался другой игрок, по имени Стефан, который настойчиво решил осмотреть руку механика, -Ну... Сухая кожа, вот как это получилось.
Боже, что я несу.
-Да, всего лишь сухая кожа, и не обязательно вовсе снимать перчатку и смотреть, жуткое зрелище, мясо там, ну знаете, человеческие тела, будь они неладны, так и норовят поймать ожог и повредиться. В общем, все в порядке, я потом все промою и обработаю.
-Я в порядке, просто слегка неожиданно, -ответил он Келли, однако, на сцену ворвался другой игрок, по имени Стефан, который настойчиво решил осмотреть руку механика, -Ну... Сухая кожа, вот как это получилось.
Боже, что я несу.
-Да, всего лишь сухая кожа, и не обязательно вовсе снимать перчатку и смотреть, жуткое зрелище, мясо там, ну знаете, человеческие тела, будь они неладны, так и норовят поймать ожог и повредиться. В общем, все в порядке, я потом все промою и обработаю.
142 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:34 pm
Ханна
- Если честно, я тоже впервые вижу ее... - Шепнула Ханна в ответ, но решила все таки ее послушать, мало ли снова мошкара нападет.
- Ну давай, удиви. - Ханна скептически изогнула бровь, все ещё не до конца доверяя Кимберли. Но мало ли будет полезно.
- Ну давай, удиви. - Ханна скептически изогнула бровь, все ещё не до конца доверяя Кимберли. Но мало ли будет полезно.
143 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:36 pm
Стефан
Услышав настолько тупой ответ, Стефан посмотрел на парня с каким-то не пониманием. "Он хочет сказать, что сухая кожа горит на солнце, как сухие листья что ли? Ладно, давай подыграем ему."Руфус пишет:Ну... Сухая кожа, вот как это получилось.
-Ничего страшного, я военный, имею боевой опыт и оказание первой помощи. Да, это постоянная проблема сухой кожи в жаркую погоду. Случаи самовозгорания, хоть и редкость, но бывает. Давай, тогда чтобы не шокировать дам, мы отведём тебя в мед пункт? Где тебе и помогут.
144 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:40 pm
Бруклин
-Итак, пункт первый: встаем в стойку, - девушка приняла боевую стойку. - Дальше ждем, когда оппонент нападет первым и останавливаем его удар, упершись ногой в его тело и поймав его кулаки своими руками, - агентесса все это демонстрировала, но, поскольку никакого оппонента не было, она просто стояла, задрав три конечности. - Затем мы падаем назад и отпинываем противника от себя, из-за чего тот перелетает нас и оказывается на земле, - завалилась, показывая пример, как хороший учитель.
- Как бороться с жуками:
145 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:44 pm
Руфус
-О, не нужно, я подержу руку в кармане, так что никто не будет шокирован, -Руфус дружелюбно улыбнулся, -уверен, все не так и плохо, чтобы сразу бежать в медпункт, но если я действительно почувствую, что, срочно нужно обработать ожог, то я пойду прямо туда и никуда ещё, да...
146 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:45 pm
Джуди
Попробовала сделать всё то же самое, но с подносами, поскольку выхватывать рандомного человека из кучки в столовой было бы крайне.. ну, странно?
- Так.. Сначала я.. Ага, поняла. А после.. угу, сейчас всё сделаем! - плюхнулась на пол и пульнула со всей силы поднос один за одним в сторону кухни.
- Так.. Сначала я.. Ага, поняла. А после.. угу, сейчас всё сделаем! - плюхнулась на пол и пульнула со всей силы поднос один за одним в сторону кухни.
147 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:46 pm
Пенелопа
Пенелопа подрубила портативную клавиатуру к своему пейджеру. Сидит что-то делает.
148 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:46 pm
Тобиас
Проснувшись и умывшись, Тобиас первым делом направился в столовую, ведь нужно было подкрепиться после такого истощающего похода. В столовой он уже увидел несколько знакомых лиц, что дало ему надежду на то, что он тут сможет лучше социализироваться.
-Всем здравствуйте, всех приветствую, я знаю, вы ждали меня,-Тобиас встал в дверном проёме, но не получив ни от кого ответа, он продвинулся к столу, на котором лежали фрукты и стал есть яблоко.
-Всем здравствуйте, всех приветствую, я знаю, вы ждали меня,-Тобиас встал в дверном проёме, но не получив ни от кого ответа, он продвинулся к столу, на котором лежали фрукты и стал есть яблоко.
- Будка признаний:
- -Слушайте, я не претендую на звание общего любимчика, ладно?! Но элементарно они же должны знать известного репортёра. Или они вообще телевизор не смотрят и не знают, что происходит в мире?!Ну да, привираем немного, но от этого зависит наша работа. Да и кого вообще интересует правда в 21 веке?!
149 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:49 pm
Стефан
- Будка признаний:
- Этот парень явно что-то скрывает, связанное своей рукой. Я не знаю зачем он это делает, но у меня появляется только больше желание узнать, что именно.
Увидев, что сюда пришёл и Тобиас, Стефан начал всячески мысленно и визуально посылать сигналы Руфусу, что бы он побыстрее отсюда ушёл. Так как Тобиас, явно узнав о происходящем приклеится к этому парню как банный лист.
150 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:53 pm
Келли
Пенелопа пишет:Пенелопа подрубила портативную клавиатуру к своему пейджеру. Сидит что-то делает.
Пока мальчишки обсуждали руку Руфуса, девушка поняла, что им помощь разноцветки совершенно не нужно:
- Эй, Пенни, не хочешь на пижамную вечеринку?
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Столовая Токси