Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 30]

91Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:23 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Амбробене вошел в столовую после долгой пробежки и приятного и прохладного душа. Теперь можно было поесть. Взяв поднос с едой и осмотревшись по сторонам, боец увидел Ахти. Он выглядел довольно сильным и, что самое главное, опасным соперником. По крайней мере он походил на задиру из мультиков, по типу Нельсона и того парня из " Эй, Арнольд ". Нужно было узнать о нем побольше.

-Я могу сесть здесь? - Сел напротив участника вражеской команды.

92Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:31 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, конечно, ведь нет других столиков. - съязвил Ахти, не очень-то желая общаться, но что поделать, поэтому он решил не затягивать процесс знакомства, к тому же здоровяк кого-то напоминал, - Я Ахти. А тебя видел в какой-то ролке на фейсбуке, за него играл какой-то чувак Дик Игл. Ты что, знаменитость какая-то?
Спортсмен продолжил есть рисовую кашу, которую приготовил лагерю на завтрак Токси.

93Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:36 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Не сказал бы я, что уж какая-то я знаменитость слишком уж большая, но к чем стремлюсь, к тому стремлюсь... - Хихикнув, чтобы оценить " шутку " про Дика Игла, воспользовался этим, чтобы посмотреть на соперника повнимательнее и поближе, не оказавшись при этом неправильно, а может даже и правильно понятым.

Мышцы то у него есть, выглядит настоящий задирой, шутит также, но не скажешь, что он прям уж сильно спортсмен, так что к тем, кто умеет драться, он сильно не полезет, максимум в шутку. До более слабых парней может докопаться и посерьезнее, но я буду в безопасности, если сильно также лезть не буду

-Знаешь, я удивлен, ведущая говорила, что ты был капитаном в команде? Как вы принимали решение на капитана?

Скорее всего зашугал, да и того парня что вылетел, наверняка он подставил. Не думаю, что он скажет мне правду, но интересно знать мнение этого человека.

94Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:43 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ой, не спрашивай... - Ахти закатил глаза, снова вспоминая тот кошмар, - Была команда идиотов просто. Не могли два часа разобраться, что делать и выбрать капитана. Никто не хотел вызываться, но и голосовать никто не хотел. В итоге проголосовал только Барри и проголосовал за меня. Я, раз уж меня избрали капитаном, повёл команду, как можно скорее, чтобы не терять времени. В итоге, выбрав, по-видимому, длинный путь на первом пересечении, все перестали меня слушаться и нарушили правила, взяв сразу два предмета, из-за чего сработала ловушка со сворой мошек, которые на нас набросились. А Барри, избравший меня капитаном и выставляющий себя очень умным и интеллигентным, наехал на меня, что я неправильно всё делаю и плохой из меня капитан. Ненавижу таких людей! Поделом он вылетел!

95Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:49 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан, проснувшись рано утром, тоже пришёл в столовую, после небольшой пробежки и холодного душа. Взяв поднос с едой со скромным завтраком, Стефан быстро осмотрел столовую. В такую рань, тут был только Андре и парень, которого, кажется, звали Ахти. Так как кушать в одиночестве не хотелось, Стефан подошёл к их столику.
-Приятного аппетита. Я присоединюсь к вашей компашке? - Произнёс он, последней фразой явно больше уведомляя, чем спрашивая, после чего сел за стол.

96Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:49 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Второй предмет взяла та девчонка, которой выдали золотой пейджер? - На секунду решил уточнить рестлер, но потом понял, что это не то, зачем он сюда изначально пришел.

-Ладно. Не важно. Понятно, значит, в вашей команде, никто не хотел работать вместе? Хоть Миранда и сказала, что это была проверка наших индивидуальных способностей, но в любом случае, без командной работы на том испытании далеко не уедешь. Неужели было все так плохо, раз ты называешь всех в команде идиотами?

Некультурный, не умеет выбирать слова, но все из его команды пришли сюда живыми. Значит, не такой уж он прям и агрессивный, каким кажется на первый взгляд. В любом случае, человек не самый лучший и может оказаться опасным в испытаниях на физические способности...

В рассуждении, я понемногу ел блюдо человека, который не прошел даже в слияние кулинарного сезона, так что еда была действительно того самого уровня. Возможно, ему стоило бы вылететь из того шоу даже пораньше.

-Планируешь побеждать в следующем испытании?

Тут подошел Стефан

-Конечно, присаживайся.

Стефан как раз сможет быть третьим в составе и мы сможем спокойно поговорить и узнать значительно больше. Одни плюсы

97Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:56 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Йокеритный бабай... Ещё один..."- пронеслись нецензурные финские выражения с голове парня.

- Ну... Две девчонки были нормальными вроде. По крайней мере не лезли никуда. Другие меня критиковали, хотя я делал всё для достижения победы нашей команды, несмотря на то, что она мне не нравилась. - ответил парень.

- Ну конечно же собираюсь победитью Зачем же я тут ещё? - удивился Ахти.

98Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:00 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Думаешь, твои результаты улучшатся, когда ты останешься один на один с игрой? Только ты, испытание, твои плюсы, твои минусы... Ну понимаешь, не все идеальны... Как думаешь, какие испытания тебе будут даваться с трудом? Может, на интеллект? Такие вполне могут быть - Решил уж пройти по " характеристикам " своего собеседника и потенциального соперника. Боец не сомневался, что они оба имеют примерно равные показатели, так что хотелось бы знать, может все же есть какие-то черты, в которых он, несомненно, будет иметь сто процентное лидерство, а в каких стоило бы не сталкиваться с этим парнем по возможности.

99Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:05 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан сидел молча за столом и слушал разговор, поедая свой завтрак. Вмешиваться в диалог, как-то не хотелось, да и темы не было нужной.

100Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:08 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я точно знаю, что я, несмотря на какие-либо свои ошибки, не буду утянут назад кем-либо из-за недовольства, споров или разницы в физических или ещё каких-либо возможностей. И даже учитывая возможные ошибочные решения, смогу показать достойный результат, потому что не собираюсь сидеть и тратить время на их обдумывание во время испытания, а буду сразу двигаться дальше. - искренне ответил парень, так как очень злился на вчерашнее, но успокоился и несколько высокомерно продолжил, - Но, естественно, я не собираюсь допускать никаких ошибок.
Раз уж с ним заговорил здоровяк, то неплохо было бы его держаться. Всё же он казался Ахти сильнее его физически, но у лыжника были другие спортивные качества, которые могли бы быть лучше дредастого.

101Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:12 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Красиво говорит... Думаю, с харизмой у него все неплохо, но не думаю, что лучше, чем у меня. Сложно утверждать. Физически он силен, сложно вообще что-то про него говорить. Есть вполне очевидные вещи, но большинство, полная загадка...

Стефан сидел без дела, так что я решил попытаться вовлечь его в разговор.

-Нам со Стефаном тоже пришлось очень нелегко. У нас только три человека обладали физическими способностями на достойном уровне. Эта малышка Брук, оказалась довольно сильна, хоть по ней и не скажешь. В любом случае, наша команда сильно устала, ведь у нас было много заданий с этой веревкой. Наш спасательный круг.

Перевел снова взгляд на Ахти

-Меня, кстати, Андраде зовут, а тебя как?

102Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:16 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я же с самого начал представился и сказал, что меня зовут Ахти. - скорчил недовольную морду лица, потому что, видимо, его вообще не слушали и начали разговор лишь для каких-то личных корыстных целей, но раз уж разговор завелся, почему бы и не спросить в ответ, - Ну меня ты расспросил. А теперь расскажи о себе.

103Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:22 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Андраде пишет:В любом случае, наша команда сильно устала, ведь у нас было много заданий с этой веревкой. Наш спасательный круг.

-Да верёвка это ещё пустяк. Хотя да, мы почти на всех испытаниях её тянули. Самое страшное, это были... на шоу можно материться? Ладно не важно сами зацензурят, грёбанные скунсы. Больше всех, от них пострадала бедная японка. -Произнёс Стефан, решивший, всё же влезть в разговор, пока поедал свою кашу.

104Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:22 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Что я могу о себе рассказать? Актер, боец, любитель природы. Особенно люблю тренировки на природе. Тренажеры, конечно, лучше способствуют тренировке тела, но если нужно натренировать дух, то лучше природы не найти. Я рестлер. Сейчас мой агент старается выбить самый жирненький контракт у лучших компаний, а моя старая, в которой я был чемпионом,  разорвала со мной контракт из-за того, что я ухожу. Они протиупили. Могли сделать мне финальный сюжет, где я с позором проигрываю свой пояс, но они просто отпустили меня и титул остался при мне. Ушел на лучших порах. Они так сильно злились на меня, что не подумали головой и упустили хорошую возможность подосрать мне напоследок, как это частенько любят делать - Я уже понемногу заканчивал с трапезой, приступив уже к попиванию кофейка.

-Наш спорт так устроен, что мы только можем показывать себя руководству с лучших сторон, а уже само руководство решает, достойны мы стать топовыми исполнителями или же слить нас в низину. Мой агент старается выбрать площадку, где мне предложат лучшую позицию и, конечно же, лучшие деньги. Одна из компаний предложила круглую сумму за мой контракт, но не обещала мне, что у них на меня большие планы. Я хочу выступать и быть сильным участником ростера, так что от этого контракта я отказался. Осталось предложение только из Канады, 2 из США и одно из Японии. Вот, решаем пока, а пока решаем, я решил принять участие в этом шоу. Наверное, это вся история

Перевел взгляд на Стефана

-Кто уж мог ожидать, что нам дважды попадутся скунсы? Полнейший кошмар - Усмехнулся боец, вспоминая борьбу со скунсами, которая явно была проиграна.

105Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:28 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- А, рестлинг... Точно... А я всё не мог вспомнить, в какой ролке тебя видел. Да уж, очень, - нихуя, - интересная история твоей карьеры, но ты меня спрашивал не про это. А про команду на первом испытании, про капитана, про свои лучшие и худшие качества.

106Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:31 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Наша команда работала как один единый организм. Мы поддерживали, когда требовалась наша сильная сторона и нуждались, когда в деле были наши слабые стороны. Даже у силы были слабости, когда появлялась возможность сократить дорогу с помощью более узкой тропинки. Команда за минуту выбрала меня лидером, но, если честно, можно смело заявить, что каждый из нас был лидером, который готов был принять то или иное решение. Даже Тобиас... Он изначально показывал себя очень подлым парнем, которому только бы скандал найти и выставить в дурном свете. Однако, в критический момент, он первым ринулся на помощь, что заслуживает уважения. Я за этого парня горой при любом раскладе теперь - Подытожил, рассказав, про то, что его команда была в 1000000000000000000000000000000000000 раз лучше.

107Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:32 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
"Мордочку умывульки, улыбнуьки, спину потягульки и потопали крушить патриархат," – хехекнула в кулачок Джуди, направляясь в столовую. Людей было не так много: всего одна розоволосая сестрица и куча мужланский рожиц. Присутствие вторых девушка решила проигнорировать и села напротив спящей красавицы, упираясь локтями в стол и придерживая свою голову руками. 

– Бедняжка.. Эти уроды совсем обнаглели. Мало того, что они тебя утомили на испытании, так ещё разговаривают с криком. Ни капли уважения, – с грустью вздохнула и пат-патнула по головушке свою молчаливаю собеседницу.

108Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:34 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Выслушав сказочный рассказ Андраде, Ахти подытожил:
- Какая скукотень.

109Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:36 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Кстати, по поводу Тобиаса.  Если он пристанет к тебе с микрофоном, задавая какие-то тупые вопросы, будто он здесь главный ведущий, то смело можешь говорить ему следующее: "Уважаемый, это тебя никак не должно касаться, такие вопросы не задают представителям моей профессии, и отвечать на них просто-напросто не в моей компетенции". Потому-что, когда я задал ему аналогичные вопросы, он ответил так. Так что считаю, что мы все имеем полное право, ответить ему также в ответ. - Произнёс Стефан, решив добавив своих пять пенни.

110Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:37 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Мисс Хоппс пишет:– Бедняжка.. Эти уроды совсем обнаглели. Мало того, что они тебя утомили на испытании, так ещё разговаривают с криком. Ни капли уважения, – с грустью вздохнула и пат-патнула по головушке свою молчаливаю собеседницу.

Мирно сопящая на том же месте, где её вчера и оставил Руфус, Пенелопа восстанавливала свои энергетические запасы, полностью истраченные за последние пару дней. Да, вареники с картошкой оказались чудесным источником питания, так как были приготовлены с душой и любовью, а также были с КаРтОшКоЙ, но привычная сонливость давала о себе знать. Чья-то рука опустилась на розовую голову. Пенни нехотя протёрла заспанные глазки, выразительно зевая. Не сразу она поняла, что происходит и кто же сейчас сидит рядом с ней.
-Привет? - тихо начала девица, поднимаясь со стола, на котором и уснула, - Ох... Я опять? Даже до домика дойти не смогла. Забавно. - Лефевр мягко улыбнулась. Муть со взгляда наконец ушла, так что она смогла рассмотреть незнакомку, что стала прекрасным принцем, пробудившим её ото сна.

111Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:42 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Ахти пишет:Выслушав сказочный рассказ Андраде, Ахти подытожил:
- Какая скукотень.
-Ты скукатень *нецензурная брань*

-Ну, по сравнению с вашей командой, наша действительно скучная. Забить на своего капитана болт я бы тоже так сделал, если бы ты был капитано моей команды, получить за это штраф, не понять, что в команде есть крыска и проиграть испытание с полнейшим разгромом. Думаю, командная работа действительно не твое - Решил на этом допить кофе и встать со своего нагретого местечка.

-Теперь все встало на свои места. Ты довольно эгоистичный человек, который полагается только на себя и когда у него появилась возможность поиграть в команде, он полностью облажался. В твоем случае, я бы молился на то, чтобы командных испытаний у тебя больше не было, оно может оказаться последним. В любом случае, старайся быть добрей к людям, ведь они могут подложить тебе свинью. Как тому самому парню, что вчера вылетел. Он многим не понравился и сам видишь, чем это закончилось. Я не поверю, что это была случайность. Кто-то решил устранять конкурентов некрасивым способом. Удачи -На сия моменте я и решил покинуть столовку

112Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:47 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Вот и замечательно, что Миранда объявила, что мы будем сражаться индивидуально. Там я буду сам себе капитан, и никаких разногласий не произойдёт, а это значит, что я сработаю на максимум. Так что берегись. Посмотрим, как ты справишься с дальнейшими испытаниями без своей сплочённой командочки, каждый челн из которой будет играть друг против друга и в том числе против тебя. - ответил здоровяку Ахти, который находился в каких-то розовых очках и не понимал, где он и что ему предстоит в дальнейшем.

113Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:50 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
– Утречка, соня! – улыбнулась навстречу поднявшейся розовой голове. – Это они тебя разбудили? – Джуди моментально поменялась в лице, хмуро кивнув в сторону громких парней. – Уроды. Поставить бы их на место надо. В следующий раз, я их запомнила, – попыталась грозно засучить рукава, но ничего не вышло, потому что та сидит в футболке. Сама же постаралась не обращать на это внимание, чтобы не потерять всё еще свой грозно-нелепый вид. – Ты не голодна? Хочешь я принесу нам что-нибудь перекусить и мы вместе позавтракаем? В нашем положении нужно хорошо питаться, иначе эти обезьяны без труда воспользуются нашей слабостью, – таинственно посмотрела вдаль и добавила. – Ведь если ты слаба, то ты слаба. 

114Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:51 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Если каждый из тех, кто стал мне другом, в итоге сразиться со мной, то так будет даже интереснее. Знаешь, ведь из этого всего можно выдавить неплохую такую драму. В любом случае, я тот человек, который уже многое повидал и многое сделал, так что я готов к предательству даже самого близкого друга. Мы сюда пришли сражаться за победу, ну или просто получить удовольствие от интересной игры. Я отработаю на максимум и тебе  советую сделать тоже самое. Я был вчера одним из первых, так что если хочешь поговорить про силу на испытаниях, то жду тебя, для начала, ну не знаю, может, в первой десятке? - Усмехнулся и махнул парням рукой.

-Я пойду прогуляюсь, разведаю местность. Вечером вернусь. Удачи вам, ребята!

115Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:54 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Почему-то второй, когда Стефан кушал вместе с Андраде, трапеза заканчивалась чем-то неловким, как сейчас. Оставалось надеется, что это не войдёт в какую-то странную традицию. Поэтому оставшуюся часть завтрака, Стефан провёл в молчании, да и Ахти, судя по всему, не желал сейчас разговаривать.

116Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:55 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Ну и вали". - с такими мыслями проводил здоровяка Ахти, но и сам решил долго не засиживаться, доел токсикашу и ушёл отдыхать в свой домик.

117Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:28 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
the naaaame game пишет:– Утречка, соня! Это они тебя разбудили?  Уроды. Поставить бы их на место надо. В следующий раз, я их запомнила. Ты не голодна? Хочешь я принесу нам что-нибудь перекусить и мы вместе позавтракаем? В нашем положении нужно хорошо питаться, иначе эти обезьяны без труда воспользуются нашей слабостью. Ведь если ты слаба, то ты слаба. 

От обильного словесного потока со стороны пока ещё незнакомки только что проснувшаяся Пенелопа знатно обалдела. Сиреневые глаза бесцельно уставились на брюнетку, пока мозг пытался переварить всё, что она ей только что высказала. Девушка качнула головой, вырываясь из собственного мирочка размышлений на тему поставленных вопросов. 
-Утречка! Не сказала бы, что они... Я привыкла спать в шумных помещениях, так что меня тяжело разбудить при помощи громкого голоса, - Лефевр вновь зевнула в отчаянной попытке прогнать остатки сна, - От идеи покушать я уж точно не откажусь. Надеюсь, местные булочки очень вкусные! Вчерашние вареники были просто шикарными! Ох, точно... Мои манеры. Меня зовут Пенелопа! Я так понимаю, ты тоже участница этого проекта? Дж... Джу... Джуди, если не ошибаюсь? - Не зря всё-таки ребят вчера по именам объявляли. Хоть что-то розоволосая запомнить смогла.

118Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:30 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
После стол тяжелого испытания Ханна так устала, что проспала полдня. Проснувшись только сейчас, девушка привела себя в порядок и пошла в столовую, надеясь на сбалансированный завтрак.

119Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:43 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
– Ого! Феноменальная память! – удивленно гаспнула, прикрывая рот ладонью. – А я даже не поинтересовалась твоим именем.. Но теперь-то я запомнила! Такую необычную девушку трудно будет забыть! – тихо охнула, разглядывая личико собеседницы. – Я пойду принесу нам что-нибудь перекусить, не скучай! – и тут же молнией Джуди выскочила из-за стола в поисках подносов. Совсем не заметив за собой, случайно влетела в кого-то. Подняв голову, Чарпи заметила свою подружку Ханну, с которой они вместе с двумя еще девушками браво тащили предыдущее испытание. Неловко извинилась и подобрала с пола подносы. – ..привет! 

120Столовая Токси  - Страница 4 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:49 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
После того, как Джуди случайно влетела в Ханну, та чуть не уронила поднос с едой, поэтому с раздражения буркнула пару ласковых.
- Нельзя осторожнее что ли?! - Ханна злобно зыркнула на девочку, но тут же ее узнала - А, это ты, ну привет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 30]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий