-Что я могу о себе рассказать? Актер, боец, любитель природы. Особенно люблю тренировки на природе. Тренажеры, конечно, лучше способствуют тренировке тела, но если нужно натренировать дух, то лучше природы не найти. Я рестлер. Сейчас мой агент старается выбить самый жирненький контракт у лучших компаний, а моя старая, в которой я был чемпионом, разорвала со мной контракт из-за того, что я ухожу. Они протиупили. Могли сделать мне финальный сюжет, где я с позором проигрываю свой пояс, но они просто отпустили меня и титул остался при мне. Ушел на лучших порах. Они так сильно злились на меня, что не подумали головой и упустили хорошую возможность подосрать мне напоследок, как это частенько любят делать - Я уже понемногу заканчивал с трапезой, приступив уже к попиванию кофейка.
-Наш спорт так устроен, что мы только можем показывать себя руководству с лучших сторон, а уже само руководство решает, достойны мы стать топовыми исполнителями или же слить нас в низину. Мой агент старается выбрать площадку, где мне предложат лучшую позицию и, конечно же, лучшие деньги. Одна из компаний предложила круглую сумму за мой контракт, но не обещала мне, что у них на меня большие планы. Я хочу выступать и быть сильным участником ростера, так что от этого контракта я отказался. Осталось предложение только из Канады, 2 из США и одно из Японии. Вот, решаем пока, а пока решаем, я решил принять участие в этом шоу. Наверное, это вся история
Перевел взгляд на Стефана
-Кто уж мог ожидать, что нам дважды попадутся скунсы? Полнейший кошмар - Усмехнулся боец, вспоминая борьбу со скунсами, которая явно была проиграна.