Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 30]

61Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:39 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
будущий муж пишет:-Тебе нужна сила... Думаю, ты довольно мобильная и ловкая, но если станешь сильнее, сможет больше работать с мышцами. Не думай, что сила не является помощью при попытке работать на ловкость. Если мы накачаем тебе ноги и руки, тогда, ты точно станешь самым ловким героем на этом шоу и тогда ты уже не будешь считать аустайдером. - Спокойно оценивал ситуацию, но работая в своей роли, нашел возможность подстебнуть низкое место в КОМАНДНОМ испытании, когда команда даже пришла не последняя.
Жизель слушала его, скрестив руки на груди с выражением лёгкой недоверчивости.
- И что, предлагаете мне штангу? Я похожа на бодибилдера? И да, я не аутсайдер! - мило/агрессивно потрясла кулаком перед лицом Андраде и сделала вид, что ударила им по столу

62Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:40 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну да, я уже имел опыт участвовать а нескольких подобных передачах, правда они имели привычку закрываться или что-то в этом духе, а касательно первого вылета, то я не могу сказать, что это было абсолютно несправедливо, ибо я проспал первое испытание, в то время, как до прибытия к месту проведения, я активно бодрствовал, в общем, вышло иронично и, пожалуй, тупо, надеюсь, что хоть с этим сезоном все будет в порядке, начало вроде многообещающее. А что на счёт вас? Для вас это дебют на телевидении или были где-то ещё? 

63Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:44 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Будущая жена пишет:Жизель слушала его, скрестив руки на груди с выражением лёгкой недоверчивости.
- И что, предлагаете мне штангу? Я похожа на бодибилдера? И да, я не аутсайдер! - мило/агрессивно потрясла кулаком перед лицом Андраде и сделала вид, что ударила им по столу

-Если я дам тебе пустой гриф для штанги, ты умрешь - Вывел такой небольшой итог, приблизившись к даме чуть ближе своим лицом. У меня очень харизматичный перс, но в описании я очень хреновый, так что представьте, что он сделал это очень харизматично, если вдруг будете читать этот пост.

-Ноги помогут укрепить пробежки, да и выносливость тоже подкачает не на шутку. Приседания, выпады, много чего. Короче, нам нужно поднять твои навыки не выше пояса, а ниже. Спортивные ножки помогут тебе продержаться на шоу значительно дольше, чем ты способна пройти сейчас.

64Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:51 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Руфус пишет:-Ну да, я уже имел опыт участвовать а нескольких подобных передачах, правда они имели привычку закрываться или что-то в этом духе, а касательно первого вылета, то я не могу сказать, что это было абсолютно несправедливо, ибо я проспал первое испытание, в то время, как до прибытия к месту проведения, я активно бодрствовал, в общем, вышло иронично и, пожалуй, тупо, надеюсь, что хоть с этим сезоном все будет в порядке, начало вроде многообещающее. А что на счёт вас? Для вас это дебют на телевидении или были где-то ещё? 

Не поверишь, но я в таком шоу впервые. Боюсь в более раннем возрасте меня бы из детского дома не выпустили в подобное шоу — девушка неловко улыбнулась, почесывая свою цветную голову Тогда это объясняет все.

65Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:52 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-Если я дам тебе пустой гриф для штанги, ты умрешь - Вывел такой небольшой итог, приблизившись к даме чуть ближе своим лицом. У меня очень харизматичный перс, но в описании я очень хреновый, так что представьте, что он сделал это очень харизматично, если вдруг будете читать этот пост. 

-Ноги помогут укрепить пробежки, да и выносливость тоже подкачает не на шутку. Приседания, выпады, много чего. Короче, нам нужно поднять твои навыки не выше пояса, а ниже. Спортивные ножки помогут тебе продержаться на шоу значительно дольше, чем ты способна пройти сейчас.
Стояла и слушала это с ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЁННЫМ ЛИЦОМ, и не понимала, какого чёрта этот парень оскорбляет и унижает её сейчас. Хотела заплакать и убежать, но вовремя вспомнила, что это лагерь, а не шоу какой-нибудь готовки.
- Да что Вы говорите - с язвочкой передразнила она его - Вообще-то с ногами у меня как раз всё в порядке. Видите ли, я занимаюсь верховой ездой, поэтому всё, что от пресса и ниже у меня прочнее, чем Ваш наполнитель для извилин - имела в виду голову, если что - Ну, а вот верх...

66Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:57 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Засчитано - Оценив подъеб в свою сторону, Андраде задумался над тем, как натренировать девушке верх. Ту часть тела, что он уже потрогал, без пластического вмешательства не вкачать, ну и слава богу, ведь ее грудь идеальна, я такб считаю. Вот как сделать ее сильнее? Пресс точно ей не нужен, а то он ей явно не пойдет, но если уж она действительно хочет апнуть навыки, тогда придется.

-Если ты готова ради этого шоу рискнуть своим чудным телом, тебе нужно будет работать с прессом, а если все же бережешь себя, то стоит заняться конкретно руками. Думаю, для начала, мы поработаем с небольшим весом... Хорошо - Андре взял две столовые ложки и протянул их девушке.

-Для начала, попробуй поднимать и опускать их. Раз 200. Для начала, думаю, идеально - Забыл ей только сказать, что даже если она это сделает, потом минут 10 не может руки опустить.

67Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:59 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Выслушав рассказы обоих собеседников, Пенелопа кивнула, принимая новую информацию к сведению. Над ней сейчас могла бы появиться иконка записи в ежедневник, но она опять же была в реальном мире, где подобные вещи не работают. Видимо, теперь настала её очередь делиться своей историей из жизни.
-Я уже участвовала в реалити-шоу прежде. "Total Drama: Internet Adventure" стал своего рода стартовой точкой моего появления на экране. Не уверена, транслировался ли он по телевизору или же всё действо можно было просмотреть лишь на официальном сайте, но я заняла там четвёртое место, - улыбнулась Пенни, параллельно продолжая пить воду, - Интересный опыт, конечно. Но, как мне показалось, тематика с лагерем должна быть гораздо интереснее. А, но именно там я и познакомилась с Шоном! Он занял пятое место и всё ещё на меня наверняка из-за этого злится. Но мы лучшие друзья! Несчастья часто являлись причиной сплочения того или иного коллектива. Так вот для нас этим самым несчастьем можно считать проигрыш в финале. Зато мы выиграли самое главное - дружбу! - Розоволосая развела руками, будто бы пытаясь образовать между ними радугу. Безуспешно, разумеется.

68Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:04 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-Если ты готова ради этого шоу рискнуть своим чудным телом, тебе нужно будет работать с прессом, а если все же бережешь себя, то стоит заняться конкретно руками. Думаю, для начала, мы поработаем с небольшим весом... Хорошо - Андре взял две столовые ложки и протянул их девушке. 
-Для начала, попробуй поднимать и опускать их. Раз 200. Для начала, думаю, идеально - Забыл ей только сказать, что даже если она это сделает, потом минут 10 не может руки опустить.
Опять же, очень сомнительно посмотрела на дредастого, после чего достала миниатюрное зеркальце и стала разглядывать себя в нём. Не знаю зачем, всё тело она в нём всё равно не в состоянии разглядеть - скорее так, для приличия. Сделав ряд логических умозаключений, она закрыла складное зеркальце убрала его и ответила 
- Пожалуй, всё-таки, займёмся руками - она взяла ложки в свои руки, и, вздёрнув бровки к верху удивлённо посмотрела на Андраде - Серьёзно? Ну ладно - начала поднимать и опускать ложки, словно это были две гири

69Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:10 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Первые раз сто ты можешь не почувствовать никаких проблем, но потом станет трудно. Однажды, мой отец, когда я просил купить гири, дал мне две ложки и сказал сделать также раз 500, но в итоге это оказалось сложнее, чем я думал. Суть в том, чтобы твои руки привыкли к этим движениям. Сделать так в течении суток и я смогу уже доверить тебе гантельки по 1 килограмму, не беспокоясь на то, что ты с ними же окажешься на земле - Пытался быть максимально крутым тренером, не давая своему подопечному излишних нагрузок. Да и умение в поступательных движениях ей может в будущем пригодиться. Когда девушка закончила упражнение, Андре забрал у нее из рук гантельки из ложек.

-А, так вот, когда я тогда сделал это раз 500, руки потом не особо хотели опускаться. В любом случае, потом я уже лучше понимал, как работать. Я пошел на завод, поработал там месяц, накачался и понял, что гири мне вообще не нужны. Там и продолжал работать, пока через пол года не нашел своего учителя и нынешнего агента. Дальше я уже стал выступать на ринге и мне хватило на домашний тренажерный зал. Видишь, тренировка с ложками оказывается, очень полезное занятие. А началось, казалось, с мелочей

70Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:14 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Из детского дома? Ох, звучит, конечно, неприятно, извиняюсь, если задаю слишком личный вопрос, но ты там оказалась... Как бы сказать... С самого начала или попозже в жизни? Опять же, прошу прощения, за свое любопытство, -Руфус несколько расстроился от таких открытий.

-Ого, так я не один такой бывалый здесь, -Руфус слегка усмехнулся, -возможно поэтому мне и казалось, что где-то я с вами сталкивался, впрочем, я все ещё не уверен, все же я порой смотрю такие различные шоу, так что, вполне возможно, видел и ваше. А вообще весьма мило слышать вашу историю знакомства, у меня вот таких историй нет, увы, но кто знает, может быть появится.

71Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:18 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-А, так вот, когда я тогда сделал это раз 500, руки потом не особо хотели опускаться. В любом случае, потом я уже лучше понимал, как работать. Я пошел на завод, поработал там месяц, накачался и понял, что гири мне вообще не нужны. Там и продолжал работать, пока через пол года не нашел своего учителя и нынешнего агента. Дальше я уже стал выступать на ринге и мне хватило на домашний тренажерный зал. Видишь, тренировка с ложками оказывается, очень полезное занятие. А началось, казалось, с мелочей
Слушала чё он там базарит и сомнительно смотрела, продолжая, тем не менее, качать. Дело подбиралось уже к пятидесяти подходам. 
- Кстати об этом... Вы выступаете на ринге? - задала риторический вопрос, но всё равно посмотрела на него осуждающе - Никогда не понимала, и даже осуждала что рестлинг, что бокс.

72Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:22 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Руфус пишет:-Из детского дома? Ох, звучит, конечно, неприятно, извиняюсь, если задаю слишком личный вопрос, но ты там оказалась... Как бы сказать... С самого начала или попозже в жизни? Опять же, прошу прощения, за свое любопытство, -Руфус несколько расстроился от таких открытий.

Ничего страшного, Руфус   жвачка неловко улыбнулась, обычно, когда она кому-то говорила, что она из детского дома, то все быстро пытались сменить тему разговора —  Почти самого рождения, мне говори, что родители просто отказались от меня. Но я не вижу ничего в этом плохого, да у меня не было родителей, зато у меня есть огромный опыт на всю жизнь, если ты понимаешь. 

73Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:23 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Не смей путать рестлинг и бокс! Бокс это просто спорт, где люди выбивают друг из друга всё дерьмо, но рестлинг это что-то другое... Это живой фильм, скажем так. За кулисами все заранее знают, кто победит в бою. Наша работа - подготовить почву к поединку, чтобы люди, когда смотрели бой, знали его историю и как оба шли к этому матчу... Это постановка, в которой мы актеры. Главная цель - сделать все красиво. В боксе ты только ставишь блоки и атакуешь, а пот в рестлинге мы делаем все красиво. Броски, реверсы, используем различные предметы, если правила поединка разрешают. Прыгаем с клеток, делаем просто прекраснейшие споты. Правда, в любой момент можно получить травму, которая закончит твою карьеру.

74Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:26 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Через какое-то время Стефан вернулся в столовую и быстро оглядел присутствующих. Вроде бы тут всё без изменений, участники разделились на небольшие группы и сейчас все болтали о чём-то своём. Стефан решил вернулся к Андре и Жизель.
-Погулял, пока ничего интересного не нашёл тут. Ну жилые домики довольно скромные, но уютные. - Произнёс Стефан, когда подошёл к ним достаточно близко, после чего решил проверить, не мешает ли он тут романтическому общению. - А вы о чём сейчас болтаете тут?

75Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:29 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-Не смей путать рестлинг и бокс! Бокс это просто спорт, где люди выбивают друг из друга всё дерьмо, но рестлинг это что-то другое... Это живой фильм, скажем так. За кулисами все заранее знают, кто победит в бою. Наша работа - подготовить почву к поединку, чтобы люди, когда смотрели бой, знали его историю и как оба шли к этому матчу... Это постановка, в которой мы актеры. Главная цель - сделать все красиво. В боксе ты только ставишь блоки и атакуешь, а пот в рестлинге мы делаем все красиво. Броски, реверсы, используем различные предметы, если правила поединка разрешают. Прыгаем с клеток, делаем просто прекраснейшие споты. Правда, в любой момент можно получить травму, которая закончит твою карьеру.
- Дак вы там дерётесь не по настоящему? Это просто как театр, где главные действующие лица - мужчины в трусах? - решила уточнить прекрасная шляпка, она видела всего несколько боёв в своей жизни, поэтому судит по чему может

76Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:32 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Руфус пишет:-Ого, так я не один такой бывалый здесь, -Руфус слегка усмехнулся, -возможно поэтому мне и казалось, что где-то я с вами сталкивался, впрочем, я все ещё не уверен, все же я порой смотрю такие различные шоу, так что, вполне возможно, видел и ваше. А вообще весьма мило слышать вашу историю знакомства, у меня вот таких историй нет, увы, но кто знает, может быть появится.

Пенни тоже хихикнула, прикрыв рот при помощи рукава.
-Наши моськи были по всему интернету. Пиар-компания шла полным ходом, не жалея абсолютно никого и ничего. У нас были даже свои отдельные странички под каждого участника. Мне многие жаловались, что засыпали от одного только вида моей. Даже представить не могу, с чего бы вдруг, - она зевнула, всё также прикрываясь при помощи своей розовой вязаной кофты, - Не переживай! Это всё обязательно появится, я в этом уверена. Я была бы рада считать тебя своим другом. В особенности после того, что нам вместе пришлось пережить. А ведь сезон только начался! Я ужасно заинтересована во всём этом!

77Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:33 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-О том, о сём - Ответил Стефану, пока разговаривал со своей будущей женой, которая этого пока не знает.

-Ну, не по настоящему, но боль, к сожалению, подделать не получается. Особенно, если тебя там, ну не знаю, получаешь огромной стальной лестницей по голове. Это если примерно. Ну не обязательно в трусах. У нас есть такое понятие, как гиммик. Это что-то вроде стиля персонажа. Как он выглядит, какую роль отыгрывает, является хорошим или плохим и при этом, он должен хорошо играть свою роль. Мало просто уметь красиво кидать человека. Ты должен выходить на ринг порой с микрофоном и говорить что-то для того, чтобы к тебе кто-то пришел или просто зачитать на публику свое выступление. Короче, все там довольно сложно

78Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:36 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, в каком-то смысле лучше изначально там быть, чем в один момент лишиться всего и попасть туда, -Руфус не был мастером в общении, может потому он и продолжал мусолить эту тему, впрочем, он был уверен в том, что конкретно сейчас он сказал что-то правильное, -Эээ, извини, но, если честно, я не до конца понимаю о каком опыте ты говоришь, просто я в детском доме никогда не был, так что мне сравнить не с чем, не могла бы ты уточнить для меня, пожалуйста?

79Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:36 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Стефан,
- Дак так, о всякой ерунде. Вот, Андраде делает из меня победительницу сезона - кивнула на ложки

Андраде,
- То есть, Вы всё равно причиняете друг другу вред? Вот как раз это мне и непонятно! Одно дело, когда спорт травмоопасный сам по себе, но когда люди колошматят сами себя!? З А Ч Е М?!

80Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:40 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ради того, чтобы наши зрители уходили домой счастливыми, разумеется. Этот тип шоу довольно популярен, а если попасть в сильную компанию, то можешь рассчитывать на то, что в живую на твое выступление будет смотреть аж 3 миллиона человек. Арены главных шоу года собирают на себе только 100000 живых зрителей. Моя мечта - выступить при такой большой арене. Рано говорить про большие моменты, но это то, к чему я стремлюсь сейчас. При этом, если твои футболки хорошо продаются и ваще ты в милости руководства, то миллионые контракты тебе обеспечены. Правда, далеко не каждый получает такой жирный договор. Это надо стать очень популярным

81Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:40 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-О-о-о рассказы о реслинге с первых уст. Это интересно. - Произнёс Стефан садясь за стол напротив него. Сказать, что он был большим фанатом реслинга, это значит сильно преувеличить. Он скорее всего был обычным любителем, иногда смотрел по телевизору, пару раз живую смотрел матчи любителей, (так как билеты на профессионалов мирового уровня были очень дорогими), иногда следил за новостями. Так он в принципе и узнал об Андраде. Очень его сценический образ прикольнул.

82Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:43 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Руфус пишет:-Эээ, извини, но, если честно, я не до конца понимаю о каком опыте ты говоришь, просто я в детском доме никогда не был, так что мне сравнить не с чем, не могла бы ты уточнить для меня, пожалуйста?

Дело в том, что в детском доме тебе не уделяют такого большого внимания, как могли бы это дать родители. К тому же ты сразу встречаешься с такой проблемой, как буллинг. Да и слаженной работе я научилась в детском доме, плюс ко всему я знаю на чем можно сэкономить, если у тебя есть много детей. — на последнем предложении девушка слегка хихикнула.

Спустя несколько минут, девушка тихонько зевнула. Тем самым Келли поняла, что жутко хочет спать, да и собственно сам аппетит почему-то пропал. Поэтому разноцветка пожала своими плечами и стала из-за стола:

Ладно, ребят. Я наверное пойду в домик и немного вздремну. А то это испытание у меня высосало все мои силы, думаю мне стоит набраться новых. Спокойной ночи

Девушка направилась к домикам, на прощание помахала Пенни и Руфусу.

83Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:45 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Пенелопа,
-Ого, звучит неплохо, хотел бы я иметь собственную страничку, как думаешь, нам сделают такие для этого шоу? -на этом моменте моменте Пенелопа сказала, что была бы рада считать Руфуса другом, от чего тот даже немного покраснел и расплылся в улыбке, -ого, это..... Довольно мило, знаешь, я бы... Я бы тоже был рад считать тебя своим другом, Пенелопа, -смущенно потёр затылок.

84Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 1:47 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде, Стефан,
Выслушала его полностью и осталась полностью шокирована. Она даже и представить не могла, что людям нравится смотреть на то, как другие люди пиzzzдятся. Жизель была абсолютно не такая, возможно... возможно ей нужно уже было снять с себя розовые очки, и понять, что мир не такой розовый и сладкий, каким она его видит... ладно, посмотрим, со временем.
А пока что, девушка подошла уже к 100 поднятиям и решила прерваться. Мало ли, вдруг реально руки потом не поднимутся.
- Пока всё. Но их я забираю с собой, чтобы потом тренироваться и, может быть, сделать даже больше 200 раз. А пока что, спокойной ночи - кивнула Андраде и Стефану и отправилась к себе.

85Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:01 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Руфус пишет:-Ого, звучит неплохо, хотел бы я иметь собственную страничку, как думаешь, нам сделают такие для этого шоу?

Лефевр почесала подбородок, раздумывая над этим вопросом.
-Не знаю-не знаю. Всё-таки этот сезон несколько с другой тематикой, сильно отличающейся от той, что была в предыдущем сезоне, где мы и участвовали. Но я сама могу тебе запилить страничку, когда мы отыщем здесь интернет! 

Всё ещё Руфус пишет:-ого, это..... Довольно мило, знаешь, я бы... Я бы тоже был рад считать тебя своим другом, Пенелопа,

-Так ничто и не мешает считать друг друга друзьями! Конечно, мы пока ещё мало знакомы, но всё ведь ещё впереди, верно?
- заметив несколько неловкий румянец на щеках собеседника, Пенни мягко улыбнулась, после чего спрятала в рукаве новый зевок. Всё-таки длительное отсутствие сна сказывалось на ней не самым лучшим образом. Глазки потихоньку закрывались, но девушка собиралась держаться до последнего!

86Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:36 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ладно, день всё же был долгим. Да и все расходятся уже. Поэтому я пойду на боковую. - Быстро попрощавшись, Стефан опять вернулся в жилой домик, где быстро лёг на боковую.

87Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:56 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-О, нет, не обязательно, у меня есть знакомый, который сделал бы страничку, так что не стоит переживать по этому поводу. Хотя... Если вдруг появится настроение, то я все же буду держать это в уме, -Руфус вновь улыбнулся, -да, все ещё впереди, так что... Будем друзьями?

88Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:03 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Мне не сложно, а тебе приятно. Взаимная выгода это всегда хорошо, - пролепетала Пенелопа, уже опуская голову на стол от накатывающей на неё новой сильной волной усталости, - Будем друзьями! Спокойной ночи, Руфус! Надеюсь, ты мне приснишься. - И с этими словами она наконец прикрыла глазки, мирно засопев в объятиях своего любимого древнегреческого Бога.

89Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:06 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Эээ, спокойной ночи, -понадеялся, что Арес за ней присмотрит и пошел в один из домиков спать.

90Столовая Токси  - Страница 3 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:21 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Наконец-то наступил новый день, и Ахти мог забыл первое испытание как страшный сон.
Спортсмен проснулся, сделал небольшую пробежку по окрестностям лагеря, попутно изучая, что где находится, а затем сходил в душ и заглянул в столовую, так как не терпелось позавтракать после утренней зарядки.
"Ну что же, испытание было ужасным. Команда была ужасной. Но совет был уже намного лучше - вылетел самый противный человек в лагере для меня". - попутно проносились такие мысли у биатлониста.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 30]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий