Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 30]

31Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:35 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Жизель пишет:
- Ч... что...? - Жизель запнулась от такой неожиданной строгости Токси - Что-нибудь безалкогольное - пискнула она

Только когда девушка что-то сказала, Андраде смог заметить ее рядом с собой, причем в такой интимной близости, что аж страшно на секунду стало. Собравшись с мыслями, врубил из себя полноценного мачомена

-Не стоит так переживать. Пока мы находимся тут, каждый из нас в полнейшей безопасности. По крайней мере, до того момента, как начнется новое испытание. Думаю, мы прошли самый сложный этап, но кто знает, нужно быть готовым ко всему. Готова к одиночным испытаниям?

32Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:37 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Стефан пишет:Когда Андраде с Жизель подсели, Стефан, ожидая своего заказа, решил начать какой-нибудь диалог.
-Мда... первое место. Это явно будет проблемой в будущем...

-Не бери в голову эти глупости. Ты выглядишь сильным, но командное испытание не является важным фактором. Думаю, нужно просто подождать, когда таблица действительно встанет на свои места. Меня больше тот рыжий напрягает. Мне правда показалось, что у него была металлическая рука. Поглючило что-ли...

33Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:38 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Токси пишет:- Конечно, еще как помогают. А что у тебя случилось? - спросил Нгуен у девушки и, убрав разбитые стекла щеткой, направился к мусорке, - не хочешь что-нибудь выпить?
-Я буду виски. Со льдом, - вздохнула девушка. - Да, случилось, ты даже не представляешь, - опять драматично вздохнула и потянулась за пейджером. - Когда мне дают технику, я ожидаю от нее каких-то шикарных функций, типа там замораживающие духи или что-то такое. А тут, - положила пейджер на стойку, - ничего нет.

34Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:40 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Токси пишет:- Сок? Смузи? Газировка? - спросил парень, указав на холодильник с напитками, - или чай, кофе? Для тебя все, что угодно. 

Тут вода вскипела, и повар подбежал к плите, стал кидать пельмешки и вареники, как мужик добавлял соль в блюдо.
- Апельсиновый сок, если можно! Если нет - ничего страшного! Не хочу Вас обременять! - крикнула леди убегающему Токси

Андраде пишет:-Не стоит так переживать. Пока мы находимся тут, каждый из нас в полнейшей безопасности. По крайней мере, до того момента, как начнется новое испытание. Думаю, мы прошли самый сложный этап, но кто знает, нужно быть готовым ко всему. Готова к одиночным испытаниям?
Брюнетка понимающе кивнула, хотя вид у неё явно был расстроенный. Скорее всего, она ожидала от себя чего-то большего, чем 13ое место или типа того.
- Думаю да, хотя, я уже не уверена. А ведь это было только первое испытание. Что же будет дальше...

35Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:40 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Миранда пишет:
Кики пишет: Ой... А... Ну я просто это... Ну никто со мной не общается, чувствую себя пустым местом здесь... — Кики вздохнул, после чего посмотрел вниз, но вскоре вновь ожил, осмыслив слова девушки про комиссию. — Так что, получается, что много кто не верил в меня в комиссии?... — С расстроенным видом проквакал парень.

- Да, но только не я. Я многое знаю о твоем прошлом, Кик, и считаю, что у тебя много ресурсов там, которые можно использовать в настоящем, чтобы ты смог стать сильнее. Это моя основная задача - научить Вас быть сильными, ловкими, смекалистыми. Из этого лагеря всей уйдет на уровень выше, чем были. Ну, если не уедут на машине в госпиталь. 
Кики понравились ободрительные слова Миранды. В ответ парень улыбнулся. Ощущение грусти покинуло парня, после чего он спросил у Токси:
— Так, @Токси, а что у нас на ужин? Просто я не слушал ничего, что здесь происходило. Ох. Я проголодался...

36Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:41 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
u r toxic i'm slipping under пишет:- Принимаю ваши заказы, господа.

-Вода без газа. 

37Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:45 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Бруклин, 

- Вот, держи, - Токси протянул девушке коктейль и добавил, - а ты не знала? Только настоящие шпионы получат секретное послание. 
Подмигнув ей, Нгуен ушел наливать Жизель и Пенелопе их заказы. 

Пенелопа и Жизель,

- Вот ваши напитки, - вручил парень и сказал, - скоро еда уже будет готова.

Кики, 

- Пельмени или вареники? Очень вкусные, - Токси помешал содержимое в кастрюле и быстро положил по тарелкам, - господа, можно кушать. Бон апети бэйбэ. 

38Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:46 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Пенелопа пишет:-Вода без газа. 

Услышав знакомый голос своей бывшей напарнице, Келли сразу подсела к ней, одарив Пенни искренней улыбкой:

Приветик — произнесла крошка Келли — Как насчет отпраздновать первый приход к финишу вкусной и полезной едой? Или ты предпочитаешь более вредную еду?

39Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:47 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Жизель пишет:Брюнетка понимающе кивнула, хотя вид у неё явно был расстроенный. Скорее всего, она ожидала от себя чего-то большего, чем 13ое место или типа того.
- Думаю да, хотя, я уже не уверена. А ведь это было только первое испытание. Что же будет дальше...

Грудь. Ой, извините. Грусть девушки была заметна невооруженным взглядом. Ее хотелось ободрить, но тут же в голову вбились слова ведущей, которые отстранили его от данной идеи на минуту. В любом случае, они работали вместе все это время и он, как мужчина, должен нести ответственность за тех, кому он изначально помог.

-Не грусти... - Положил ей руку на грудь.

-Я не смогу тебе помочь во время испытаний, ведь сильнее ты сможешь стать только на них... - Взял паузу на пару секунд, дав девушке возможность впасть в ужас от того, что в следующий раз она будет одна и никто ей не поможет.

-... зато, я могу помочь тебе с тренировками, если ты действительно хочешь стать сильнее. Я не хочу, чтобы ты вылетала... - Не понял почему вообще это сказал

-... Ведь мы так долго работали в одной команде. Давай будем тренироваться вместе. Только ты и я... - Снова понял, что ничего не понял из того, что он ща сказал

-.. ИИИИ Конечно же наш друг Стефан, куда уж без номера один на первом испытании? - Усмехнулся и стукнул по дружески лидера прошлой испы по плечу

40Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:48 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже зашёл в столовую и осмотрелся. Парниша присел на один из стульев и достал из рюкзака так и не открытую бутылку воды. Датчанин щёлкнул крышкой, заставив ту открыться, и сделал большой глоток, опустошая тару, практически наполовину.

41Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:50 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Жвачковые волосы пишет:— Приветик — произнесла крошка Келли — Как насчет отпраздновать первый приход к финишу вкусной и полезной едой? Или ты предпочитаешь более вредную еду?

Розоволосая получила из рук местного бармена стакан с чистой не газированной водой. Успев сделать один лишь небольшой глоточек, она подняла взгляд на подошедшую к ней бывшую сокомандницу. Лучезарная улыбка озарила моську бывшей правой руки капитана.
-Привет! Я с нетерпением жду вареников с картошкой. Мы с главным поваром сошлись на мысли о том, что именно они и являются самыми вкусными варениками из всего множества представленных! Я так рада, что вся наша команда осталась в полном составе. Было бы очень грустно терять тех, к кому я успела так сильно привязаться. - Она закусила губу, словив парочку флешбеков.

42Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:50 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Я знаю, чего тут не хватает! - Токси включил радио, а там в данный момент играла какая-то песня из тик тока.

43Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:51 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Токси пишет:- Вот ваши напитки, - вручил парень и сказал, - скоро еда уже будет готова.
- Большое спасибо! - взяла свой апельсиновый сок и стала его медленно пить, слушая очень серьёзный разговор двух мужчин из её бывшей команды.

Андраде пишет:Положил ей руку на грудь.
Машинально дала пощёчину.

44Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:54 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Когда заказ был отдал, Стефан начал быстро их уплетать, так как голод дал о себе знать. Потом он стал есть медленно, так как заинтересовался диалогом Андраде и Жизель, так как там начало происходить что-то интересное. На столько, что когда бывший капитан резко вспомнил про него, то пельмень выпал из рта Стефана. Он тут же, быстро в два захода всё доел, встал из-за стола и быстро произнёс:
-А ну я всё поел! Приятного аппетита. Я пошёл прогуляюсь!  - Быстро сдав посуду, Стефан поспешил выйти из столовой, оставив двух голубков наедине. Ну почти. В столовой были ещё другие люди.

45Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:57 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Токси пишет:

- Вот, держи, - Токси протянул девушке коктейль и добавил, - а ты не знала? Только настоящие шпионы получат секретное послание. 
Подмигнув ей, Нгуен ушел наливать Жизель и Пенелопе их заказы. 
Девушка взяла свой стакан с напитком, как вдруг она услышала слова Токси. От возмущения, девушка залпом выпила обжигающий алкоголь.
- Не поняла, это что за намек сейчас был? 

Будка:

46Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:00 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Поняв, что он вообще натворил в порыве небольшой панической атаки, парень моментально убрал руку, на что в ответ получил заслуженный лещ по роже. К счастью, это наоборот помогло собраться с мыслями.

-Так, погоди, это не то, что я имел ввиду... Тебе нужно работать грудью... думать грудью... Работать от сердца, вот! Вот что я хотел сказать - Отмаза такой оплошности была максимально тупой.

-Так... Я опять облажался. Слушай, я это не специально сделал. Звучит ужасно.. Я отвратителен... - На самом деле, он не так уж сильно каялся. Да, было неловко, что он так ошибся и за то, какое клеймо на него могут повесить, но ничего криминального он не сделал, ведь даже не мацал ее, хоть очень и хотелось.

47Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:00 am

Токси

Токси
The Toxic Rice
Бруклин пишет:Не поняла, это что за намек сейчас был? 

- Эм... прости? - Токси, жуя пельмешку, сделал непонимающее лицо и включил дурачка.

48Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:05 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Токси пишет:

- Эм... прости? - Токси, жуя пельмешку, сделал непонимающее лицо и включил дурачка.
Хоть никто, кроме зрителей, не знал, что Брук только что плакала, она смахнула костяшкой указательного пальца подступившую слезку. 
- Ладно, конечно, прощаю, - раздался стук стакана об стол. - Еще. 

49Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:06 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел в столовую и подсел к своим бывшим товарищам по команде, исходя из того, что он все ещё таскал чемодан с собой, в домик он ещё не заселился.
-Всем здрасьте, -поздоровался Руфус, хоть он и видел этих людей несколько минут назад, -ну-с, как настроение, как церемония?

50Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:08 am

Токси

Токси
The Toxic Rice
Бруклин пишет:Хоть никто, кроме зрителей, не знал, что Брук только что плакала, она смахнула костяшкой указательного пальца подступившую слезку. 
- Ладно, конечно, прощаю, - раздался стук стакана об стол. - Еще. 

Токси налил еще и подошел к Бруклин. 
- Есть инфа, что на шоу есть преступник. Он скрывается, конечно. Тебе поручили его найти и поймать, - шепотом сказал Нгуен, делая вид, что сказал мегасуперпуперсикрит инфу.

51Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:10 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Смотря какие конкретные вареники, дело в том, что я не переношу мясо — Келли покачала своими миниатюрные плечами — Но ты можешь договориться с шефом, чтобы тот сделал небольшую порцию свежих овощей, пожалуйста.

Та сложила свои ладони вместе, бросив на девушку молящий взгляд.

Вдруг внимание жвачки переключил на себя рыженький парнишка:

О привет, Руфус. Да нормально, почему-то переживала за нас, вдруг кто-то бы не прошёл следующий этап. Но славу богу все обошлось.

Последний раз редактировалось: Келли (Ср Май 06, 2020 12:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)

52Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:13 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:Поняв, что он вообще натворил в порыве небольшой панической атаки, парень моментально убрал руку, на что в ответ получил заслуженный лещ по роже. К счастью, это наоборот помогло собраться с мыслями.

-Так, погоди, это не то, что я имел ввиду... Тебе нужно работать грудью... думать грудью... Работать от сердца, вот! Вот что я хотел сказать - Отмаза такой оплошности была максимально тупой.

-Так... Я опять облажался. Слушай, я это не специально сделал. Звучит ужасно.. Я отвратителен... - На самом деле, он не так уж сильно каялся. Да, было неловко, что он так ошибся и за то, какое клеймо на него могут повесить, но ничего криминального он не сделал, ведь даже не мацал ее, хоть очень и хотелось.

Жизель выслушала весь этот бред.
- Молодой человек! Что Вы себе позволяете?! Я была о Вас совсем другого мнения. Я думала вы заботливый и неравнодушный сокомандник, а Вы точно такой же как и все... МУЖЛАН! - гордо вздёрнула носик, однако... не ушла

Последний раз редактировалось: Жизель (Ср Май 06, 2020 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)

53Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:15 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-А вареники с мясом это разве не пельмени?.. - задалась вопросом Пенелопа, после чего резко зависла, пытаясь осознать в голове сказанное.
"Если начинка из теста, но они по форме напоминают вареники, то это вареники или пельмени? И почему вообще пельмени называются пельменями, если их по сути тоже варят? Может быть за этим стоит какая-то очень длинная история становления названия того или иного блюда? Ох, почему в мире так много разных рецептов? Я что, играю в "Весёлого Тучковара"? Мне казалось, что это был другой сезон, на который я не собиралась подавать заявку..." - вихрем неслось в её голове, пока Келли отвлеклась на разговор с Руфусом.

54Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:18 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Девушка, не думайте, что сможете манипулировать мной только из-за того, что я совершил ошибочное действие. Я совершил ошибку, я извинился, ничего криминального я не сделал. Я просто хочу помочь тебе и поддержать, но если ты каждое мое действие собираешься оценивать обидными фразами в мой адрес, то, наверное, тебе и помощь не нужна! - Конечно, Жизель была милой и он сам виноват, но на данном шоу, он не собирался никому давать возможности помыкать им.

55Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:19 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, действительно обошлось, я уж было испугался, что меня опять первым выгонят, было бы крайне неприятно, -Руфус усмехнулся и обратил внимание на застывшую в пространстве Пенелопу, -ты жива? -помазал рукой перед ее глазами, -аууууу, все дома?

56Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:21 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Токси пишет:Токси налил еще и подошел к Бруклин. 
- Есть инфа, что на шоу есть преступник. Он скрывается, конечно. Тебе поручили его найти и поймать, - шепотом сказал Нгуен, делая вид, что сказал мегасуперпуперсикрит инфу.
Бруклин приподнялась с барной стойки или стола, где она там сидела. Кажется, что информация ее заинтересовала, потому что девушка прислушивалась к словам. 
-Хм, любопытно...Приму это к сведению. К сожалению, сегодня я в запое. Да и вообще, как мне ловить его с этим? - подняла пейджер со стола, разочарованно тыкнув им в Токси, а затем уплыла к кому-нибудь другому вместе со стаканом.

57Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:26 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Андраде пишет:-Девушка, не думайте, что сможете манипулировать мной только из-за того, что я совершил ошибочное действие. Я совершил ошибку, я извинился, ничего криминального я не сделал. Я просто хочу помочь тебе и поддержать, но если ты каждое мое действие собираешься оценивать обидными фразами в мой адрес, то, наверное, тебе и помощь не нужна! - Конечно, Жизель была милой и он сам виноват, но на данном шоу, он не собирался никому давать возможности помыкать им.
Затопала ногами в приступе милой злости. Однако, она поняла, что тоже может это использовать для своей выгоды. Этот фрукт пробуждал в ней эмоции. Или вынуждал, хз. Ей хотелось действовать. Ему одного движения было достаточно, чтобы вызвать в ней злость, возможно он был способен и на большее.. ладно, время покажет.
- Хорошо... - выдохнула, делая вид, что, возможно, она тоже слегка погорячилась - Что Вы там говорили на счёт тренировок?

58Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:31 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Пенелопочка пишет:-А вареники с мясом это разве не пельмени?.. - задалась вопросом Пенелопа, после чего резко зависла, пытаясь осознать в голове сказанное.

Это все зависит от рецепта, но да, вареники бывают и с мясом. Поэтому думаю заранее отказаться от них, чтобы не оплошать — девушка попыталась Пенни из транса своим ответом.

Руфус пишет:-Да, действительно обошлось, я уж было испугался, что меня опять первым выгонят, было бы крайне неприятно

А такое бывало уже у тебя? — та удивленно переместила свой взгляд на рыжего Надеюсь, они это сделали по ошибке. 

59Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:33 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Так и стоило начать изначально! - Утвердив свою полную правоту, но поняв, что он слишком сильно вышел из своей роли хладнокровного участника, которого сложно вывести на лишние эмоции, он постарался погасить в себя пламя того, кто действительно может собраться.

-Тебе нужна сила... Думаю, ты довольно мобильная и ловкая, но если станешь сильнее, сможет больше работать с мышцами. Не думай, что сила не является помощью при попытке работать на ловкость. Если мы накачаем тебе ноги и руки, тогда, ты точно станешь самым ловким героем на этом шоу и тогда ты уже не будешь считать аустайдером. - Спокойно оценивал ситуацию, но работая в своей роли, нашел возможность подстебнуть низкое место в КОМАНДНОМ испытании, когда команда даже пришла не последняя.

60Столовая Токси  - Страница 2 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 12:33 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа вышла из временного транса, приняв мудрое решение узнать ответ на этот заинтересовавший её вопрос у Шона, так как именно он всегда был ответственным за еду во всех их похождениях. Всё-таки копаться в шахте и воевать с монстрами было куда веселее, чем заниматься фермой и соображать пропитание. И очнулась она как раз на моменте рассказа Руфуса о первом вылете. Девушка похлопала глазками и оживилась.
-Руфус! Неужели ты прежде уже участвовал в подобном шоу? - вернулась в разговор соня, надеясь, что никого из окружающих не напугала тем своим минутным глюком в системе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 30]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий