Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 30]

871Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:28 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Брат. Брат. Браааат. Послушай меня. - плавно и без резкости оборвала его Саманта. - Во-первых: ты тут, вообще, для кого? Для участников? Для зрителей? Что-то мне подсказывает, что ты здесь для самого себя. Во-вторых: проходить испытания абы-как, лишь бы словить бонусные баллы за скорость - идея так себя. Хотя я тебе с этим даже помогала в прошлый раз, ну, благо, не пригодилось - подмигнула - Но погляди что? В этот раз даже они не вытащили тебя со дна? Может стоит пересмотреть и сдвинуть акценты? Ты бы явно не дошёл до такой далёкой точки, если бы не заслуживал этого. Просто будь собой. Будь честен с собой не подстраиваясь ни под кого. Секрет успеха не так сложен.

872Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:36 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я просто пытался вести себя лучше всех во время игры... Пытался быть сильнее, умнее, быстрее. Я хотел, чтобы люди поверили и каждый мог видеть во мне человека, которому можно верить, но в итоге я оттолкнул всех... Я человек, которого заряжает публика, но если публика холодна ко мне, как я могу быть заряжен? Суровый круг... - Конечно, поддержка Саманты была довольно приятным сюрпризом и хотелось за нее держаться.

-Наверное, мне и вправду нужно собраться...

873Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:43 am

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
- Ты не бог. Невозможно быть лучшим во всём. А даже если и возможно - успех этот недолговечен. Жизнь - те же качели. Вверх-вниз, вверх-вниз. - рукой изобразила американские горки - Но лишь разобравшись в себе и став ЧЕСТНЫМ с самим собой - жизнь заиграет яркими красками. А что на счёт публики - люди очень хорошо чувствуют фальшь и неискренность, поэтому они и холодны - развела руки и улыбнулась - Подумай об этом.

Спойлер:

874Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Чт Июн 11, 2020 12:31 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Опустошение. Пожалуй, это единственное, что чувствовала сейчас спортсменка. Собственно, сразу с того момента, как идол смерти был обнаружен, Саманта поняла, что всё кончено. Конечно, такой исход был предсказуем с самого начала, но это не отменяет ничего. В ощущении полной подавленности, но при этом не подавая вида, блонди пришла сюда, сама не осознавая зачем. Может быть, чтобы подкрепиться перед предстоящим испытанием.

875Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 12:52 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Амбробене сидел и пожирал бутеры из столовой токси, так как казалось, что больше жрать тут было особо нечего. Последние дни в лагере были довольно тихие. Видимо, вылет Ахти так сильно расстроил некоторых людей, что они особо не выходили в свет. Настроение из-за этого было подобающим.

-Прекрасно. Надеюсь, они и на следующее испытание не явятся.

876Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 1:01 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Дни пролетали, до конца шоу оставались считанные недели, участников становилось все меньше и меньше, а Тобиас ещё входил в число оставшихся в лагере людей, что не могло не радовать репортёра. В последнее время в лагере было спокойно и тихо, все сидели по домам и не высовывались, было очень скучно. Журналист решил выйти в столовую и как-то развеяться, и к тому же подкрепиться. Зайдя, он увидел рестлера. Он схватил какие-то крекеры и приняла хрустеть ими. Он подошёл к АНдраде сзади и постучал его по плечу
-#BlackLivesMatter. Надо же, мистер "я покину шоу сам". Какая встреча, давно не виделись. Однако можешь ли ты так называться, если ты не выполнил своё обещание и не покинул шоу после проигрыша своей команды? Что ты скажешь зрителям? Что ты скажешь...-сделал драматичную паузу,-Жизель?-он присел рядом со своими крекерами и стал с ухмылкой смотреть на рестлера. Ему хотелось злорадно засмеяться, но он не стал этого делать.

877Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 1:07 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Пожирая свои бутеры, парень первое время просто напросто не обращал внимание на Тоби, так как требовалось переживать еду и проглотить, прежде чем начать говорить. Закончив и положив остаток бутера на тарелку, Андре окинул взглядом Тоби, показывая, что ему интересно послушать треп Репортера и что его вообще не волнует вылет после тех громких слов.

-Сказал и...? Каким должен быть идиотом человек, чтобы самолично опустить руки и сдаться в борьбе за один лям баксов? Сумма не маленькая. Глупее было только повестись на этот тупой треп, который очевидно звучал как блеф. Меня особо не интересует, что они обо мне думают и что говорят. Главное, что я иду к вершине. Жалко конечно, что пришлось так рано идти на хитрости. Я планировал начать с финальной пятерки, но ситуация вынудила немного ускорить процесс. Жизель... Если она не захочет меня видеть, то я ее пойму, но на деле я такой херовый человек и ничего с этим не попишешь. Я рос таким, я вырос таким и на смертном одре плюну дьволу в рожу, если потребуется. Мне не страшны последствия. - Закончив свой ответ, Андре продолжил жрать.

878Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 1:19 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Прожёвывая крекеры и слушая длинный и очень утверждающий ответ Андраде, парень вскинул бровь и усмехнулся. Его поразили подобные слова, так как он не ожидал подобного хода событий от рестлера. Было действительно неожиданно, но Тобиасу даже понравилось русло, в котором рассуждал АНдре. Он даже мог его понять.
-Ничего себеее,-фальшиво протянул парень, делая вид, что удивляется,-я тебя совсем не узнаю. Уверен, что и зрители не ожидали такого поворота событий. Однако я не буду тебя судить, в дальнейшем всех рассудят испытания. Мне нравится такой подход, лично я его одобряю,-стал смотреть по сторонам, затем закончил есть крекеры и достал свой микрофон, поднеся его к Андре,-что же случилось с нашим любимым альтруистом-рестлером? Вспоминая первое испытание, когда ты угрожал мне за некоторые мои слова, сейчас я удивляюсь, услышав ТАКОЕ. Так что же произошло? Тебя так сильно изменило это шоу и ты решил стать подлым?-парень хитро улыбнулся, и его не волновало, что в столовой были они одни, а эту речь никто не услышит.

879Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 1:29 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Наблюдая за сценкой Тобиаса, Андре только усмехнулся, когда к его лицу подперли микрофон, но раз уж у нас было такое вот интервью, то он был не против немного вспомнить какого это - Давать интервью.

-Да ладно тебе. Я думал, ты давно меня раскусил. Уж ты должен был заметить, что я веду себя слишком серо и странно, ведь там я такой, тут я такой, там я вел себя так, а тут начал вести себя по другому.  Это же невероятно очевидно. Я пытался не показывать себя. Вел себя как дурак, которого волнует чужое мнение, но на деле, мне было плевать. Зрители не ожидали? Поверь мне, у меня была небольшая фанбаза людей, которые следили за моей карьерой и знали, что я всегда был таким и они просто ждали, когда я сделаю шаг. Подставлять всех, ослабив их бдительность, я не планировал... Не планировал так рано. Я хотел пережить самый важный момент игры - Черных скаутов, но к тому моменту мне уже пришлось осознать, что если я не раскрою себя сейчас, то просто напросто вылечу.  Если два испытания назад на меня не обращали внимание участники, то сейчас уже каждый желает выбить меня из игры всеми возможными способами. Сейчас я играю на полную и у них нет выбора. Вы теперь не просто со мной считаетесь, так еще и боитесь, ведь как злодей, я за один день сделал больше, чем любой другой. Я могу говорить об этом в открытую и любому. Мне не жаль, что Ахти вылетел. Конечно, конкретно к нему я ничего не имею, просто он слишком сильно ослабил свою бдительность, на чем и был пойман. Правил никаких не нарушал, ведь в них не сказано, что нельзя обманывать других участников. В них вообще мало что написано.

880Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 1:45 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
С каждым словом Андраде Тобиас удивлённо вздыхал и с интересом смотрел на него, так как подобное слышать было действительно неожиданно. Он убрал микрофон и принялся грызть яблоко, лежавшее в тарелке неподалёку.
-Да, мне тоже не жаль, что Ахти вылетел. Этим дурачком было слишком просто манипулировать... стало как-то... скучно. Но он выбил из игры Исака, больше мне ничего не нужно было,-пожал плечами,-я с тобой согласен, правила для идиотов. Нужно верить своему разуму и не надеяться ни на кого, чтобы потом никто не кинул,-усмехнулся,-кстати я надеюсь ты помнишь, что обещал быть на моей стороне?-манерно посмотрел на свои ногти,-надеюсь, ты не забыл, мне ты ещё пригодишься,-подмигнул и откусил яблочко,-если я, ты и Ханна будем держаться вместе, то финал будет в наших руках. Что думаешь?

881Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 1:53 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я помню, что я тебе обещал, но также не забудь про то, что я обещал на последнем испытании - Хитро улыбнулся, ведь про крепость своего слова он уже заставил однажды усомниться и сейчас Тоби напоминает про обещание, что Андре когда-то дал. Звучало странно и хитрая улыбка сразу же заставила репортера понять, что он сморозил не самую умную вещь.

-Мне, на самом деле, ваша помощь не особо и нужна, но если ты считаешь, что сам не можешь справиться, то так и быть... Можешь рассчитывать на меня, Тоби. Конечно, твоя мне скорее всего не потребуется, но кто знает. Мы не можем доверять друг-другу, как это стада друзьяшек, ведь в отличии от них, у нас есть хоть немного мозгов и мы понимаем, что в любой момент что-то может пойти не так. Наш союз не может быть крепким, ведь в самый критический момент любой из нас может кинуть другого, но сейчас такие условия, что пока существует это до розовых соплей рвотное братство, у нас не остается выбора, кроме как сотрудничать.  3 в 7 звучит неубедительно, но думаю, что я смогу без особых проблем переманить на нашу сторону Саманту, хоть она и пытается держать нейтралитет, но так как она вошла в сезон на середине, вечно в тени она отсиживаться не сможет.

882Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 2:00 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас действительно поймал себя на мысли о том, что глупо напоминать про обещания, данные когда-то давно рестлером, который буквально недавно так вероломно поступил, однако же он надеялся, что сможет перехитрить Андраде, надавив на него словами про союз и финал.
-Ну смотри, Саманта хорошая девчонка, она нам подходит. Союз Пенелопы и Шона тоже один из самых сильных, но нас больше, так что, думаю, у нас преимущество. А если ты попробуешь нас предать, то тебе действительно крышка, ясно тебе? Я лично постараюсь над тем, чтобы твоё имя оказалось в красной зоне,-последнее предложение Тобиас сказал с серьёзным напором, ударив кулаком по столу. Правда, ему после этого действия стало больновато, но он не стал показывать этого при темнокожем, а лишь прикусил губу.

883Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 2:06 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Попробую предать вас? Ну, так дело не пойдет. Твои угрозы мне ни во что не вперлись, да и ты не сможешь направить меня в красную зону. Даже если сможешь и уж если я вылечу, то ты станешь следующей жертвой после меня от компании друзьяшек. Вы все сейчас в плане главной цели встали на второй план. Вы в моей тени, ведь теперь многие хотят меня слить и чем дольше вы будете в моей тени, тем дальше пройдете. Мне плевать на твои угрозы, ведь я сейчас самый важный участник в этой системе и не тебе диктовать мне правила, парнишка. - Андре прекрасно понимал, что ему не нужен был Тобиас и Ханна, но он нужен был им, ведь как не крути, но после Исака, участникам приходилось переводить свои взоры на злодеев вторичного плана, но с раскрытием Андре, теперь снова появилась главная цель у наглых протагонистов. Серьезный тон и удары по  столу женскими кулачками не заставили бойца передумать.

884Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 2:22 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Сначала парень опешил от подобных заявлений, но не стал подавать вид, что подобное слегка напугало шатена. Тобиаса в принципе пугало, когда люди, которые имеют очевидное физическое превосходство, начинают повышать тон или угрожать. Некий осадок из детства.
-Не знаю, почему ты не в курсе, что сейчас ты - самая главная тень и что ВСЕ хотят, чтобы ты сказал "бай-бай".-показательно помахал ручкой,-понимаешь, союз с нами мог бы хоть как-то спасти твою задницу цвета земли. Но если ты откажешься... меняй на себя. Нет, мне всё равно. Я не заставляю.-развёл руками,-просто очевидно, что сейчас такой этап, где все сплотились. Стефан с Пенелопой и Шоном. Я с Ханной. Ты, конечно, можешь быть с Самантой, но что тебе это даст? Кроме секса 2 раза в день... Хотя... тебе больше не придётся самоудовлетворяться, так что да, польза в этом есть...-парень хихикнул.
Спойлер:

885Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 2:31 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я могу слушать твоё бла-бла хоть до конца сезона, мне не жалко, но мы не сдвинемся с мертвой точки, Тоби. Вы все вступаете в союзы и держитесь вместе только из-за того, что боитесь за свои места в игре, не более того. Если бы тебе не нужен был этот союз, то ты просто напросто бы потерял уже интерес к этому разговору. Просто признай, что тебе нужна моя помощь. Я могу вылететь, но после меня полетишь ты, ну или Ханна. Саманта не ведет себя как сука в открытую, в отличии от вашей парочки, да и плюс не сказать, что она у них в списке людей, которых не жалко будет выкинуть. Ну так что? Я без вас проживу, мне это не особо важно, но если рухну я, то рухните и вы, просто немного позже. Засунь свою гордость себе в жопу и признай, что я вам нужен, не так уж и сложно, не так ли? - Почесав затылок и лениво зевнув, боец привстал со своего нагретого местечка.

-Мне будет гораздо проще, если я буду держаться вас всех подальше и вести свою игру, ведь даже если наш союз будет мнимым, то я все же могу на секунду расслабиться, но как показывает практика, делать такое вовсе не желательно, но если ты сейчас хорошенько попросишь меня о помощи, то так уж и быть, я пойду на такой риск, иначе мне этот разговор больше не будет интересен, да и спать охота, так что если тебе нечего сказать, то я пойду... - Андре стоял в ожидании финального ответа репортера.

886Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 2:38 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
В голове Тобиаса не могла сложиться полноценная картина из всего сказанного рестлером, так как он часто противоречил себе
-Я не понимаю, почему ты уверен в том, что вылетим мы после тебя, но это уже твои дела. Мне всё равно. А если я и вылечу, я не так уж и расстроюсь. Мне хватило, материала я собрал достаточно, а что касается нашего союза... что ж, я тебя предупреждал, предлагал тебе лучший вариант. Но выбор за тобой,-пожал плечами,-можешь "вести свою игру", но каков будет её итог? 9 место? Браво,-дважды хлопнул в ладоши,-спокойной ночи, Анбмрамде,-после такого тяжёлого разговора Тобиаса скрылся из столовой.

887Столовая Токси  - Страница 30 Empty Re: Столовая Токси Ср Июн 17, 2020 2:40 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Вас просто не любят чуть меньше, чем меня. Не более того - На этом Андре и ушел из столовой ПЕРВЫМ, так как на половине его трепа, боец высказал свое мнение и покинул столовую.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30