Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 30]

451Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:36 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
За несколько минут, до того как уйти из столовой, к Стефану подошёл Андре и решил с ним поговорить.
-Не знаю, хоть и некоторые заявление и кажется странными, но после последовательного анализа, вроде бы всё очевидно. Но думаю, точно узнаем, по итогам. Будет забавно, получить меньше всех очков, после таких заявлений. - Произнёс Стефан убирая блокнот в карман. (Да тот самый).
-Ладно, время уже позднее, а подъём ранний, так что я пойду спать. - Попрощавшись с товарищем, Стефан покинул столовую, сделав всё до этого перечисленное.

452Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:36 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:@Вендла

- О, ты же помнишь, что на первом испытании мы с ней сильно не поладили? - начал хитрить (или же нет?) Ахти, - Ну далее этот конфликт только разрастался, пока наша война не перешла во что-то более серьёзно и не стала мешать другим. Мы помирились сначала для виду, но потом, отправившись по случайному стечению обстоятельств вместе на остров, то мы сплотились, и Ханна оказалась намного более добродушным человек, чем она пытается казаться. Она добрая, и думаю телезрители могли это заметить, поэтому считаю, что пункт, где комментатор поменял своё мнение - верный.
Параллельно с их тихим диалогом происходила какая-то дичь. Сначала Андраде с Келли не понятно чем занимались, теперь первая ушла, а Андраде тут же завёл разговор с не менее подозрительным Стефаном, который за всеми наблюдал, а потом ушёл из столовой.
— Как мило. А я начинала переживать, что на этом проекте есть кто-то хуже Элиан, — Вендла вписала имя Ханны, добавив к комментарию из левого столбца пару сердечек, чтобы точно убедить себя а искренней доброте девушки, — Вот только во время нашего последнего разговора она была очень холодна. Наверное, вы очень сильно сблизились, да?

453Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:39 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Вендла

Ахти даже немного смутился от такого внезапного вопроса:
- Да... нет. Просто в последний раз получилась хорошая командная работа. Я не пёр как танк, но и Ханна не перечила мне, и из нас вышла прекрасная команда.
Финн ждал, когда уже наконец этот военный свалит, а то задолбал тусить в столовой. Будто охранник.

454Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:48 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand

Ахти даже немного смутился от такого внезапного вопроса:
- Да... нет. Просто в последний раз получилась хорошая командная работа. Я не пёр как танк, но и Ханна не перечила мне, и из нас вышла прекрасная команда.
Финн ждал, когда уже наконец этот военный свалит, а то задолбал тусить в столовой. Будто охранник.
— Интересно. А что скажешь о Джуди? Вы ведь с ней в команде на этом испытании?, — Вендла проследила за взглядом Ахти. Как оказалось, участник всё это время наблюдал за военным, которого белокурая отметила ещё по прибытию в лагерь. Вот только девушка так и не поняла, чем он обязан такому вниманию финна. Параллельно разглядыванию отдельно стоящего участника, Барн умудрялась вписывать в таблицу всё новые и новые имена, кое-где ставя пометки, вроде «Ни за что», «Главная предательница», «Скорее всего, вылетит следующим» и «Продержится долго».

455Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:55 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Вендла

Вопрос о Джуди был действительно интересный и не оставляющим в покое Ахти, поэтому тот решил искренне поговорить с белокурой девушкой по этому поводу:
- Да, я был с ней на испытании, и мы неплохо справились. Также она неплохо сработала и на первом испытании, особенно, когда нужно было проделать путь сквозь заросли терновника. В этом плане у меня к ней претензий нет. Но я никак не пойму, почему она такая зашуганная? Почему она видит в каждом человеке мужского пола дьявола и, наплевав на логику и факты, считает, что они не правы и вообще вредят всем девушкам?

456Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 3:02 am

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand

Вопрос о Джуди был действительно интересный и не оставляющим в покое Ахти, поэтому тот решил искренне поговорить с белокурой девушкой по этому поводу:
- Да, я был с ней на испытании, и мы неплохо справились. Также она неплохо сработала и на первом испытании, особенно, когда нужно было проделать путь сквозь заросли терновника. В этом плане у меня к ней претензий нет. Но я никак не пойму, почему она такая зашуганная? Почему она видит в каждом человеке мужского пола дьявола и, наплевав на логику и факты, считает, что они не правы и вообще вредят всем девушкам?
Вендла пожала плечами на вопрос Ахти.

— У каждого свои тараканы в голове. И время проведения их безумного чаепития тоже варьируется, — немного глухо хихикнула Вендла.
Ставя над именем Джуди ещё одну галочку, Барн победно закричала.

— Спасибо тебе. Наверное, в таких случаях говорят «Я у тебя в долгу, так?», — не дожидаясь ответа собеседника, британка похлопала парня по плечу и вышла из столовой, параллельно помахивая рукописями и радостно что-то напевая.

457Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 3:07 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти смотрел вслед уходящей девушки, довольный своей работой:
"Отлично. Кажется, она всему поверила. Надеюсь, что Ханна наберёт мало баллов, что явно осложнит её дальнейшее положение на проекте".
- Ну что ж, и я пойду спать. - одиноко сказал самому себе спортсмен и отправил в свой домик восстанавливать силы после всех этих испытаний.

458Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:00 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Токси проснулся на час позже и пошел готовить завтрак-обед для остальных участников. 
- Сегодня у нас панкейки с разными топпингами, - сказал Нгуен, перемешивая содержимое в миске после того, как добавил муку, яйца, молоко, соль и сахар. На столе уже лежали корзина с фруктами, банки меда, сгущенки, джема и различные сиропы.

459Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:21 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Брюнетка, которая на совете не проронила ни слова, в оцепенении пришла сюда, поскольку в районе домиков сейчас было много народа, а показывать свои эмоции не хотелось. Жизель села за самый дальний столик и сложила голову в свои руки. Слёзы градом катились по её щекам, падая на прекрасную скатерть.

460Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:23 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Жизель! - Ворвался в столовую в поисках девушки, чей уход с церемонии никто не заметил. Встретив даму своим взглядом, подошел к ней и сел рядышком.

-Ну не грусти... Ты еще сможешь выиграть. Сейчас победишь, останешься и начнешь побеждать во всех испытаниях. Я в тебя верю и ты в себя поверь

461Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:27 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Андраде

- О нет! - поняла, что её, всё-таки, засекли, и быстро стала смахивать слёзы, хотя предательская тушь выдавала всё горе брюнетки. Но, увидев, что это Андраде, она несколько расслабилась.
- Что со мной не так? То есть, Вы понимаете, я выступила ещё ХУЖЕ, чем в испытании на выносливость? Я что - шутка для этой жизни? 

462Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:29 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Не говори так. Ты отлично справляешься. Тут собрались сильные ребята, так что не удивительно, что тебе сейчас сложно, но ты привыкнешь. Я тебя натаскаю  и ты выиграешь в сезоне. Ты главное продержись сейчас и дальше ты станешь лучше, обещаю тебе! - Постучал по груди  в знак того, что обещает это.

463Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:37 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Андраде

Жизель встала, и стала расхаживать туда-сюда по Столовой. Она то нервно поправляла волосы, то расправляла поля шляпки, то просто тяжело вздыхала.
- Нет, я не понимаю, как такое возможно. Я думала, я достаточно хорошо познакомилась со многими участниками здесь, чтобы правильно расставить их. Хорошо хоть, что мой милый сокомандник Шон не угодил в номинацию.  
Брюнетка подошла к Андраде со спины и неожиданно обняла его.

464Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:42 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну, мы не знали многих аспектов, половина шла наугад, а я оказался крайне удачливым, так что мне повезло. - Когда маленькое тельце обняло рестлера, тот немного напрягся, так как не понимал, к чему вообще ведет это дело, но в отличии от случая с Келли, эти прикосновения были приятны.

-Слушай, все будет хорошо, правда... - Заело Андраде, ведь больше в такой тяжелой ситуации, сказать он не мог

465Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:47 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
- Ну, конечно. Кого-то преследует удача, а кто-то я - резко отстранилась от него и всплеснула руками, но быстро пришла в себя - Извините, я что-то перебираю с эмоциями сегодня - просто подсела рядом к нему, ведь может и он уже что-то сделает, нет?, вплотную, убитая своим горем.
- Почему Вы так напряжены? Что-то произошло во время испытания? - прищурилась, как сорока-экстрасенс, которая увидела блестючки, и посмотрела на здоровяка

466Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 2:54 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус сидел в столовой, подперев голову, он очень сильно скучал, а вдохновения на какие-либо изобретения у него нету, он опечаленно вздохнул и опустил голову на стол, после чего стал тыкать вилкой в еду, что была у него на тарелке.

467Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 3:44 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Жизель пишет:- Ну, конечно. Кого-то преследует удача, а кто-то я - резко отстранилась от него и всплеснула руками, но быстро пришла в себя - Извините, я что-то перебираю с эмоциями сегодня - просто подсела рядом к нему, ведь может и он уже что-то сделает, нет?, вплотную, убитая своим горем.
- Почему Вы так напряжены? Что-то произошло во время испытания? - прищурилась, как сорока-экстрасенс, которая увидела блестючки, и посмотрела на здоровяка

-Не говори так. Ты обязательно победишь и обгонишь меня. Чем больше желаешь, тем больше получишь - Положил руки на ПЛЕЧИ в этот раз и одарил девушку улыбкой.

-На испытании не произошло ничего такого, так что просто соберись и победи... Я слишком сильно привык к тебе за пару дней и не могу позволить себе, чтобы ты так рано ушла. Я не узнал, чего ты любишь, не узнал, как ты живешь, не узнал, есть ли у тебя парень, например... Просто обещай мне, что ты выиграешь в этом испытании и мы сможем получше узнать друг-друга, хорошо? - Не верил, что говорит такое, но надеялся, что поможет

468Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 3:52 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Андраде

Жизель посмотрела на него так, словно он сморозил самую глупейшую глупость в мире.
- Я очень удивлюсь, если окажусь выше, чем предпоследняя. Но... мне помогает Ваша вера в меня, правда. Не знаю, почему я Вам так небезразлична. Это же соревнование... На деньги... Где нужно победить... - продолжала ассоциативные ряды девушка, положив свои ладони на на его руки.

469Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 3:56 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Нуу... Не сказал бы, что у меня есть проблемы с деньгами, так что мне не так жалко уступить кому-то в этой игре, но и победить было бы неплохим опытом, конечно. В любом случае, когда ты сражаешься, у тебя аж глаза загораются. Ты хочешь сражаться и хочешь побеждать... Этим ты и интересна. Многие люди бы уже давно сломались под тяжестью этой игры, но ты держишься. Только путем проб и ошибок, человек может приблизиться к идеалу. - Сам не заметил, как немного приблизился к мадаме, что аж руки с локтях слегка согнулись от того, что контакт между их глазами становился все ближе и ближе

470Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:00 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Андраде

- Наверное, я не выгляжу как серьёзный противник, от победы над которым Вы могли бы гордиться. Себя в зеркало видели, или забыли кто такой? Вы участвовали в куче боёв, и, наверное одерживали победы, а тут... - показала на себя - Даже не знаю. Я уже не уверена, что у меня получается держаться - придвинулась ещё ближе настолько, что между ними не было вообще ни миллиметра

471Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:05 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Оказавшись рядом с мадамой настолько близко, что уже казалось, некуда было идти дальше, боец нашел выход. Непонятно, как он пришел к такому выводу, но именно Жизель была человеком, с которым находится рядом было приятнее всего. Она была второй половинкой сердечка. Два противоположных человека находились рядом друг с другом, но казалось, что между ними была какая-то гармония? Не выдержав больше такой атмосферы, он сделал то, чего от себя еще пару дней назад не мог ожидать.

-Если ты будешь держаться рядом со мной, то мне будет этого вполне достаточно для счастья - Слился с мадамой в поцелуе, надеясь на то, что та испытывала нечто подобное

472Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:09 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Андраде

Непроизвольно вздрогнула, однако не отсранилась, а наоборот потянулась вперёд с ответным поцелуем. Всеми фибрами своей души она понимала, что ей симпатичен этот здоровяк, и она не может никуда деться от этого. Плюс ещё ложки. Жизель слушала в своих ушах мандельсона, который длился в этот раз дольше, чем в прошлый.
- Я буду. 

473Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:16 am

Андраде

Андраде
The American Dream
В самый ответственный момент, рестлер готовился ко всему, даже, казалось, самому худшему раскладу, но все оказалось не так, к большому счастью. Не так важно было, что подумают окружающие насчет такого быстрого пейринга на шоу. Оставалось только доказать, что эта пара преодолеет все сложности этого шоу.

-Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Это шоу последнее место, где тебе придется быть сильной, если ты того захочешь... После него, сильным нужно будет быть только мне. Спасибо, что подала заявку на это шоу, ведь иначе, мы бы наверное, никогда не пересеклись - На этом он и обнял свою новую и конечно же, последнюю любовь, так как другой не будет.

474Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:20 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Андраде

Сидела рядом с ним вся такая пунцовая, но улыбалась. Ей уже было всё равно, проиграет она завтра или продолжит своё участие в шоу. Конечно, лучше бы второе, но уже не важно. С самой первой минуты проскочила какая-то едва заметная связь, какая-то искорка. Плюс ещё ложки, я опять напоминаю. Жизель взяла его руку в свои, и так и сидела дальше, абсолютно не зная что сказать, да и не была уверена, что тут нужны слова.

475Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 11:58 am

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Сонный Аврил зашёл в столовую и осмотрелся. Народу особо не было, но в свободном доступе были такие ништяки как чай и кофе. Датчанин невольно скривился, когда взял в руки пачку быстрорастворимого напитка и начал читать состав. 
"Это неуважение к культуре распития кофе! Всё что ты получишь, испив эту жижу-это заряд энергии, но никакого вкуса или удовольствия... То что нужно" подумал парень и опасливо оглянувшись, быстро засыпал в чашку две ложки порошка и залил кипятком.

476Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:08 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Сонная Пенелопа зачем-то проснулась. Живот ревел китом, требуя заполнить его для восстановления энергетических запасов. Было бы куда удобнее, если бы голод можно было устранять во время сна, но люди пока что на подобное извращение были абсолютно не способны. Да и в столовой было вкусно. Пусть кто-то и критиковал стиль готовки местного повара Токси, но сердечко Пенни он завоевал ещё с первого дня, когда так же, как и она, поставил вареники с картошкой на первое место в топе вареников. Розоволосая взяла поднос с блинчиками со сметаной, после чего заспанным взглядом оглядела помещение. Внимание её тут же привлекла высоченная фигура Аврила. К нему девушка и поспешила подойти.
-До-оброе утро-о, - протянула его бывшая сокомандница, - Где ты расположился? Не против позавтракать вместе?

477Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:13 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:-До-оброе утро-о, - протянула его бывшая сокомандница, - Где ты расположился? Не против позавтракать вместе?
-Доброе,-Аврил улыбнулся, помешивая в чашке напиток богов порцию быстрорастворимого кофе.
-Пока нигде, сам только зашёл. Но я не против разделить с тобой трапезу,-датчанин выкинул в мусорку одноразовую палочку для перемешивания и развернулся, дабы найти местечно получше. 
-Там, у окна, вроде не занято. Пошли?

478Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:26 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушке было без разницы, где сидеть. В школьные времена она и вовсе забивалась в какой-то угол, уминая принесённые булочки и изолируясь от одноклассников. Так что Пенни просто кивнула в ответ на его слова и направилась к указанному Аврилом месту. 
-Чудесненько! Очень рада, что ты не под угрозой вылета. Но я очень сильно переживаю за тех ребят, что там сейчас оказались. Грустно вспоминать о том, что это всё-таки реалити-шоу и вылеты здесь неизбежны, - Пенелопа макнула панкейк в сметану, после чего принялась за трапезу, - Как испытание в целом? Ты же был в паре с тем военным. Он и правда так хорош, как все про него говорят? 

479Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 12:40 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:-Чудесненько! Очень рада, что ты не под угрозой вылета. Но я очень сильно переживаю за тех ребят, что там сейчас оказались. Грустно вспоминать о том, что это всё-таки реалити-шоу и вылеты здесь неизбежны, - Пенелопа макнула панкейк в сметану, после чего принялась за трапезу, - Как испытание в целом? Ты же был в паре с тем военным. Он и правда так хорош, как все про него говорят? 
-Мне тоже их жаль. Как я понял туда попал Шон и это грустно. Но я уверен, что он справится. Шон толковый пернь,-Аврил сделал первый глоток, и почувствовал как по всему телу прошла электрическая волна, как в мультиках. Парень захлопал глазами, а потом опять пришёл в себя. 
-Стефан? Ну смотря в каком аспекте. Как сокомандник он был очень и очень полезен. Тем более в таком роде испытания, где проведённая им ранее разведка нам очень помогла,-датчанин продолжил пить ту гремучую смесь, что намешал себе в чашке,-Но, как я понял, тебе чуть более повезло с сокомандником. Эта девушка, что была с тобой. Я не замечал её до этого особо.

480Столовая Токси  - Страница 16 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 1:14 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенни отрицательно покачала головой в ответ.
-Шон туда не попал. Он последний из тех, кому не придётся сражаться за право остаться на шоу на дополнительном испытании. Если не учитывать спасённого Кики, конечно же, - девица сделала глоток водички с лимоном, после чего проверила пейджер на предмет новых сообщений. Но тщетно. Только Вин вновь требовала к себе внимания. Пенелопа включила ей диско-шар и оставила подружку отжигать до последнего.
-Её зовут Элиан. Она очень милая. Да и была в другой команде, что позволило мне узнать информацию о ребятах оттуда. Она безошибочно сразу же с первого прочтения узнала Вендлу. А я... А я так грустно промазала со своим лучшим другом. Чувствую себя максимально глупо всё ещё, - Лефевр поджала губы, отводя взгляд в сторону.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 30  Следующий