Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 30]

661Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 3:45 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Ханна
-Ха, ты просто не видела, чем нас в армии кормят. Жаренные кузнечики и личинки явно по лучше будут, чем армейская похлёбка. - Говорил Стефан, не отвлекаясь от изучения местности.

662Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 3:52 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак все еще осматривал помещение, потому что для того, чтобы собрать полную картину, явно не хватало некоторых деталей.

Будка признаний:

-Предлагаю сделать еще дин осмотр, а уже потом собраться вместе и решить, кто из этой троицы совершил убийство. Ох, есть куда более не гуманный способы, чтобы это решить... но это нарушает их права, как подозреваемых. Плевать. - Шмыгнул носом и продолжил осматривать кухню, чтобы наконец найти необходимую и последнюю улику. 

(Ход 10. Ячейка "Улика")

663Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 3:54 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:@Ханна
-Ха, ты просто не видела, чем нас в армии кормят. Жаренные кузнечики и личинки явно по лучше будут, чем армейская похлёбка. - Говорил Стефан, не отвлекаясь от изучения местности.
- Ну это да, мне как-то удалось избежать такого везения. - саркастично отметила Ханна. В какой-то момент все предъявы к еде в академии резко улетучились, там все же была еда посъедобнее - В любом случае оно того не стоит, нас ведь и Токси неплохо кормил, пока не помер, мог нормально есть в столовке пиццу и прочее, а не кузнечиков ждать на испытании.

664Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 4:11 pm

Миранда

Миранда
The Host
Исак пишет:(Ход 10. Ячейка "Улика")

Что-то не так было со стаканами на столе, за которым умер Токси. Но вот что?
В ящике с двойным дном была найдена фотография Спенсера в конверте.

665Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 4:23 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан сильно чесал затылок, пытаясь сложить пазл из найденных улик.
-Что у нас получается? Кто-то точно распылил газ, находясь при этом в противогазе. Это либо ртуть или снотворное. В стакане тоже явно был какой яд. Либо ртуть либо снотворное. Это думаю не очень важно. Главное, что убийца усыпил Токси, после чего отравил его ртутью. Так как ртуть не сразу дейстует и за это время можно спокойно добежать до больнички. Чего убийца не хотел, но вот вопрос зачем? Думаю, нам нужно возобновить разговор с подозреваемыми.

666Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 4:55 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Имеет смысл,-Аврил развернулся на пятках и подошёл к компании подозреваемых, пока не решаясь задавать вопросы или делать что-либо. 
Датчанин молча обменялся с ними взглядом и поправил пучок, который за время поисков успел растрепаться.

667Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:05 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан тоже давно решил, что пора уже начинать допрос подозреваемых, раз улики ничего не говорят о личности убийцы. Для начала надо было раскрыть некоторые детали улик. Стефан с блокнотом в руках, подошёл к Спенсеру и сел напротив него.
-Позвольте задать несколько вопросов, мистер Спенсер.  - Начал он, деловито смотря на блокнот. - Вы что-нибудь знаете, о чеке, который получил покойный Токси?
[Ход 11: "Подозреваемые"]

668Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:07 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан не Деймон пишет:-Позвольте задать несколько вопросов, мистер Спенсер.  - Начал он, деловито смотря на блокнот. - Вы что-нибудь знаете, о чеке, который получил покойный Токси?

- Чеке? Впервые слышу. Моим работникам приходила зарплата на карточку. 

669Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:19 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Хм.. Странно. Я думал, что вы вручили ему чек в качестве подарка. - Произнёс Стефан, записывая показания. Тогда пожалуйста, ответе, при каких обстоятельствах вы с Тоски виделись последний раз?
[Ход 12. Подозреваемые. Спенсер]

670Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:21 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:-Хм.. Странно. Я думал, что вы вручили ему чек в качестве подарка. - Произнёс Стефан, записывая показания. Тогда пожалуйста, ответе, при каких обстоятельствах вы с Тоски виделись последний раз?
[Ход 12. Подозреваемые. Спенсер]

- Когда он отработал свой последний день у меня в ресторане, - Спенсер достал платок и промакнул лоб, покрывшийся потом от всего этого допроса, - Неужели вы подозреваете меня? 

671Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:27 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил внимательно слушает и периодически покачивает головой, пытаясь упорядочить всю информацию. Они примерно знают, что произошло, но кто же это сделал всё ещё ещё непонятно.

672Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:28 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак подошел к троице, которая явно много чего не договаривает. Осталось совсем мало времени, поэтому время проявить внимательно и более жесткую тактику, к которой парень не хотел прибегать.
-Конечно, было бы здорово опрашивать по-одному, но если у нас нет такой возможности, но крепитесь, обвиняемые, потому что времени у нас не так много, а убийца все еще не раскрыт. - Свитхай пронзил каждого своим суровым взглядом, но не решался пока задать вопрос.

673Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:32 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Нет, ну что же вы. Это обычная полицейская процедура, самые базовые вопросы.  Никто вас не будет обвинять...без прямых доказательств. А мы их найдём и покараем преступника. - Произнёс Стефан, отходя от бедного Спенсера.

674Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:34 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
До этого молчавшая Вендла записывала что-то дорогущей перьевой ручкой в блокнот, а после решила обратиться к одной из подозреваемых.

- В последнее время вы пытались дозвониться до Токси? - спросила блонди.

[Ход 13. Подозреваемые - Сирена]

675Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:36 pm

Миранда

Миранда
The Host
Вендла пишет:
- В последнее время вы пытались дозвониться до Токси? - спросила блонди.

[Ход 13. Подозреваемые - Сирена]

- Ты шутишь, Полумна Лавгуд курильщика. Конечно я пыталась. Он так странно вел себя последние дни, что я уговорила его встретиться в кафе и поболтать вечерком, а он просто не пришел! Я позвонила ему миллион раз, чтобы сказать, что он пидорасина и чмошник, раз кинул меня, но он не ответил! А утром я знала, что он мертв. Я думала, он меня игнорит, поэтому даже специальное приложение скачала. Неловко.  - Сирена достала пилочку для ногтей и поправила маникюр.

676Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:42 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил подошёл к женщине и коротко прочистил горло. 
-Миледи, а что именно было такого необычного в поведении нашего покойного знакомого?-вежливо улыбаясь, спросил датчанин у Сирены. 

[Ход 14. Подозреваемые - Сирена]

677Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:42 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан внимательно слушал, слова девушки, тезисно записывая её показания. То что он звонила, это было очевидно, но за то выяснилось кое-какая деталь о Токси.

678Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:44 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Мне вообще сложно понять, что странного может быть в поведении Токси, когда я с самого начала не понимала его характер. - Ханна отвела взгляд в сторону. Она конечно особо за ним никогда не наблюдала, но должны же были выделяться хоть какие-то черты.

679Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:47 pm

Миранда

Миранда
The Host
Кто-то пишет:-Миледи, а что именно было такого необычного в поведении нашего покойного знакомого?-вежливо улыбаясь, спросил датчанин у Сирены. 

- Он нервничал, говорил что-то о том, что вляпался в неприятную историю, но подробностей я не знаю. Я предлагала ему, чтобы я приехала, но отказался и назначил встречу в кафе. Теперь он, наверное, горит в аду за ложь, причем абсолютно напрасно, ведь там даже нет динозавров, прикиньте? 

680Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:53 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла внимательно слушала Сирену. Во-первых, блонди решила, что ни за что не должна попасть ад, ведь все динозавры были украдены Иисусом оттуда. Во-вторых, Барн поняла, что нить расследования давно была утеряна в сознании девушки.

Внезапно, британка обратилась к Яду.

- При каких условиях вы встречались с Токси в последний раз? - внезапно, белокурая скривилась, предвидя ответ, - Можно без всех подробностей.

[Ход 15. Подозреваемые - Яд]

681Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Хммм... 
Ханна оглядела Яда еще раз, но в этот раз больше задумалась об его псевдониме.
- Яд и Токси... Токси и Яд... Очень тематически подобраны имена, небось главный фактор их встреч... - Ханна закатила глаза от защкаливающей тупизны.

682Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 5:56 pm

Миранда

Миранда
The Host
Вендла пишет:
Внезапно, британка обратилась к Яду.

- При каких условиях вы встречались с Токси в последний раз? - внезапно, белокурая скривилась, предвидя ответ, - Можно без всех подробностей.

- При таких, что его рот явно был занят не разговорами, - Яд томно усмехнулся, - Я бы тебе и не рассказал. А вот ему, - хищная дива прожгла взглядом накаченный торс Стефана, после чего Яд снова сделал затяжку.

683Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:00 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Услышав ответ, Стефан закатил глаза и сел на против этого пародию на гея.
-То есть Тоски, часто навещал тебя? При каких обстоятельствах вы встречались последний раз?
(Ход 16. Подозреваемые Яд)

684Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:01 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:То есть Тоски, часто навещал тебя? При каких обстоятельствах вы встречались последний раз?
(Ход 16. Подозреваемые Яд)

- Не часто, но пару дней назад забегал. Снять напряжение. Если хочешь, могу наедине показать все на пальцах. 

685Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:04 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Не уверен, что это тот самый вопрос. - Исак чувствовал напряжение, ведь один неверный шаг и другая команда обгонит их, а они слишком много сделали для того, чтобы просто занять второе место.
-Если у кого-то есть варианты, предлагайте их сейчас. Чувствую, что нужно спросить у этих двух про отношения Токси и старика. - грозно глянул на повара.

686Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:10 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Нет, спасибо.  - Произнёс Стефан записывая эти показания, с каменным лицом.  - А он что-нибудь говорил, перед... кхм... началом ваших "сеансов"? Может быть про свою подругу Сирену или начальника Спенсера?
[Ход 17. Подозреваемый. Яд.]

687Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:12 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:Нет, спасибо.  - Произнёс Стефан записывая эти показания, с каменным лицом.  - А он что-нибудь говорил, перед... кхм... началом ваших "сеансов"? Может быть про свою подругу Сирену или начальника Спенсера?

- Нет,
- Яд ответил без какого-либо рвения, явно разочаровываясь в солдате.

688Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:15 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вспомнив, что переключая каналы на старом телевизоре в течение годового простоя дома, Вендла видела платиновую блонду, жертву и пузатого повара на одном и том же шоу, Барн решила уточнить один вопрос именно у Сирены.

- В каких отношениях состоял Токси со Спенсером? - в своей привычной расслабленной манере напрямую спросила британка.

[Ход 18. Подозреваемые - Сирена]

689Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:16 pm

Миранда

Миранда
The Host
Вендла пишет:- В каких отношениях состоял Токси со Спенсером? - в своей привычной расслабленной манере напрямую спросила британка.

[Ход 17. Подозреваемые - Сирена]

- Понятия не имею. Я не видела Спенсера с того момента, как покинула его шоу.

690Столовая Токси  - Страница 23 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:28 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Господи, вы явно не к тому прицепились. - Ханна вышла к остальным, легонько отогнав их от Яда - Очевидно, что они едва знакомы, предлагаю повара спросить, раз уж Сирена ничего толкового не сказала.
Ханна подошла к Спенсеру, злобно оскалившись.
- Послушай, Макаревич, тут уже всем нам сидеть надоело, так что если ты ответишь все по существу, то быстрее мы все отсюда уйдем по своим делам. Так что предлагаю сотрудничать. - Ханна достала конверт с фото - Что за конверт с твоим фото? К чему он? Пока выглядит как суровая улика против тебя, я бы на твоем месте обосновала что да как.

(Ход 19 - Подозреваемый Повар)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий