Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 30]

361Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:34 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Сначала обиделась на его слова, но потом поняла, что он в чём-то прав. Однако, любя задумчиво взглянув на него, молча удалилась к себе.

362Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 1:27 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус с самого утра копался на кухне, но не в поисках еды, нет, Руфуса скачала жажда творчества, а потому он, прихватив с собой кучу деталей из своего чемодана, стал пытаться сделать что-то, что может упростить жизнь здешнего повара, процесс творения, впрочем, был довольно странным, ибо даже сам Руфус не до конца понимал, что он такого делал. Впрочем, обычно в ходе вдохновения у него действительно получается что-то делать, и по ходу постоянно что-то додумывается.
-Ух, они будут в шоке, когда узнают, что их жизнь стала проще! Тогда они поймут, все поймут!

363Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 2:01 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики пришел вместе с Пен на завтрак, радуясь тому, что он будет находиться в компании розовой тянки. Зеленоволосый сел за стол вместе с Пенелопой, а затем сказал:
– Так... Что это у нас тут на завтрак? Панкейки с... – Парень не мог понять, что это за варенье было вдобавок к ним, так как оно было непонятного ярко-фиолетового цвета. Кики попробовал макнуть панкейк в странную смесь, после чего взял в рот и почувствовал очень кислый привкус каких-то непонятных ягод.
– Ой, – поморщился парень, положив панкейк обратно на таркелку, – как кисло! Неудивительно, что Токси вылетел одним из первых в том кулинарном телешоу... – С усмешкой сказал парень. – Кстати, Пенни, ты от куда? Я из Филадельфии, но до одиннадцати лет жил в Финляндии. Я наполовину финн.

364Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 2:06 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Несмотря на весь свой такой нежный образ, Пенелопа всегда любила всевозможные кислые продукты, так что варенье с недостаточной концентрацией сахара ей очень даже понравилось.
-А мне нравится. Не знала, правда, что был кулинарный сезон. Интересно, что участники после него продолжили связываться с реалити-шоу. Хотя... Не мне об этом рассуждать, - девушка устроилась поудобнее, активно поедая панкейки, обильно опуская их в ягодную смесь, - Филадельфия?! Поверить не могу! Кики, я тоже оттуда! Забавно, как судьба сводит людей, которые, хоть и живя в одном городе, вряд ли когда-нибудь встретились бы друг с другом! Зато теперь мы сможем вместе гулять даже после окончания шоу! - Пенни захихикала, продолжая трапезу.

365Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 2:31 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:Несмотря на весь свой такой нежный образ, Пенелопа всегда любила всевозможные кислые продукты, так что варенье с недостаточной концентрацией сахара ей очень даже понравилось.
-А мне нравится. Не знала, правда, что был кулинарный сезон. Интересно, что участники после него продолжили связываться с реалити-шоу. Хотя... Не мне об этом рассуждать, - девушка устроилась поудобнее, активно поедая панкейки, обильно опуская их в ягодную смесь, - Филадельфия?! Поверить не могу! Кики, я тоже оттуда! Забавно, как судьба сводит людей, которые, хоть и живя в одном городе, вряд ли когда-нибудь встретились бы друг с другом! Зато теперь мы сможем вместе гулять даже после окончания шоу! - Пенни захихикала, продолжая трапезу.

– Серьезно? – С удивлением воскликнул парень. – Ого, я думал, что только я буду от туда... – Кики обрадовался, что если он замутит с розовенькой девочкой на проекте, они смогут дальше общаться в Филадельфии! Хотя, наверняка Пен влюбленна в этого Шона... Или они и так встречаются? Кики точно не знал истину, поэтому лишь утонул в своих размышлениях, представляя как они гуляют с Пен по ночной Филадельфии. – Да, было бы круто... – Задумчиво произнес парень, после чего вставил: – Как думаешь, кто самый сильный соперник, которого стоит остерегаться? – Кики завел разговор уже не в ту сторону, но ему хотелось хоть как-то поговорить с девушкой, – Мне кажется, что Ханна выглядит опасной... – Шепотом произнес он, оглядываясь по сторонам. – Она наверняка готовит какую-то пакость... Я прям чую это!

366Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 2:41 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
В подтверждение высказанного Пенелопа активно закивала головой. 
-Пусть в Филадельфии и всегда солнечно, лучи никогда не пробиваются сквозь закрытые занавески окна в моей комнате. В обычной жизни я редко выхожу из дома, - расправившись со своей тарелкой панкейков, девушка вытащила из кармана пейджер и принялась кормить требующую внимания Венецию. Не попкорном. Пиксельными булочками. Тема разговора ушла в стратегию и рассуждения об окружающих их участников. Что ж, видимо такова судьба, ведь убежать уже не получится. Розоволосая хмыкнула, отправляя крошку-Вин играть в какую-то игру с целью заработать монеток.
-В каком плане остерегаться? Ты спрашиваешь про физическую силу? Про характер? Про влияние? Про актёрскую игру? Очень многие аспекты приходится учитывать в этом плане, так как абсолютно все ребята, что сейчас находятся на этом шоу - совершенно разные личности со своими достоинствами и недостатками. Но очевидно будет выделить Стефана, про которого говорила и сама ведущая данного проекта. Любимчики ведущих обычно далеко заходят. - Она мирно пожала плечиками.

367Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 3:00 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:В подтверждение высказанного Пенелопа активно закивала головой. 
-Пусть в Филадельфии и всегда солнечно, лучи никогда не пробиваются сквозь закрытые занавески окна в моей комнате. В обычной жизни я редко выхожу из дома, - расправившись со своей тарелкой панкейков, девушка вытащила из кармана пейджер и принялась кормить требующую внимания Венецию. Не попкорном. Пиксельными булочками. Тема разговора ушла в стратегию и рассуждения об окружающих их участников. Что ж, видимо такова судьба, ведь убежать уже не получится. Розоволосая хмыкнула, отправляя крошку-Вин играть в какую-то игру с целью заработать монеток.
-В каком плане остерегаться? Ты спрашиваешь про физическую силу? Про характер? Про влияние? Про актёрскую игру? Очень многие аспекты приходится учитывать в этом плане, так как абсолютно все ребята, что сейчас находятся на этом шоу - совершенно разные личности со своими достоинствами и недостатками. Но очевидно будет выделить Стефана, про которого говорила и сама ведущая данного проекта. Любимчики ведущих обычно далеко заходят. - Она мирно пожала плечиками.

– Хм... – Задумался парень, глядя в свою тарелку недоеденных панкейков. – Ханна училась в какой-то академии, так говорила Миранда. Наверное, она там училась чему-то, что может помочь ей в участии. Да и вид у нее какой-то... Кровожадный! – Услышав слова про Стефана, Кики немного задумался, вспоминая, кто это такой. – Это тот военный который? Со шрамом на губе. Да? – Кик приподнял одну бровь, глядя на девушку. – Ну... Он, наверное, много чего умеет. Да и вообще, на этом проекте, как мне кажется, каждый может оказаться опасным, несмотря на внешний вид, – выпалил парень, после чего принялся доедать панкейки. Вскоре, тарелка осталась пустой и Кикимор спросил у Пениса:
– Кстати, чем ты занимаешься? Я почти ничего о тебе не знаю. Я вот отучился на патологоанатома, но еще не работал по специальности. Да и не уверен, что буду... Но еще я пишу музыку на заказ. Я мог бы быть известным диджеем, но мне как-то страшно... Лучше писать песни другим людям... Это, кстати, весьма даже прибыльно! – Рассказал о себе парень и улыбнулся, Стиснув зубы.

368Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 3:25 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Помню, она была крайне недовольна, обнаружив в женском домике мальчиков. Бедные ребята. А ведь мы всего лишь играли в "правду или действие"... - Пенелопа поджала губёхи, чувствуя всё ещё сильное смущение из-за того задания, что выпало ей прежде. Но немой ступор долго не продлился. На монолог по поводу Стефана розоволосая лишь кивнула, после чего кивнула ещё раз на ошибочность суждения по внешности. 
-Я программист. Будь я в третьем симс, у меня была бы черта характера "компьютерный гений". Занимаюсь в приоритете именно разработкой игр, в чём и заключается моя основная прибыль, если тебе так интересно, как именно я зарабатываю на жизнь. Сама гамаю. Предпочитаю увлекательные вещи по сетке вместе с моими друзьями, а так... Люблю спать, - отправила тамагочи в кроватку, - Меня часто сравнивают с ленивым котёнком, который порой даже до кровати дойти не может, не свалившись случайно в спячку. О, кстати о животных! Я помню, ты с собой взял паучка после тех похождений среди его сородичей! Неужели ты питаешь особую страсть к паукообразным? - Поинтересовалась Лефевр.

369Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 4:03 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Пенелопа пишет:-Помню, она была крайне недовольна, обнаружив в женском домике мальчиков. Бедные ребята. А ведь мы всего лишь играли в "правду или действие"... - Пенелопа поджала губёхи, чувствуя всё ещё сильное смущение из-за того задания, что выпало ей прежде. Но немой ступор долго не продлился. На монолог по поводу Стефана розоволосая лишь кивнула, после чего кивнула ещё раз на ошибочность суждения по внешности. 
-Я программист. Будь я в третьем симс, у меня была бы черта характера "компьютерный гений". Занимаюсь в приоритете именно разработкой игр, в чём и заключается моя основная прибыль, если тебе так интересно, как именно я зарабатываю на жизнь. Сама гамаю. Предпочитаю увлекательные вещи по сетке вместе с моими друзьями, а так... Люблю спать, - отправила тамагочи в кроватку, - Меня часто сравнивают с ленивым котёнком, который порой даже до кровати дойти не может, не свалившись случайно в спячку. О, кстати о животных! Я помню, ты с собой взял паучка после тех похождений среди его сородичей! Неужели ты питаешь особую страсть к паукообразным? - Поинтересовалась Лефевр.

Парень не особо разбирался в играх, поэтому он лишь улыбнулся в ответ на слова Пен о программировании. Кики очень далек от игр, он почти никогда даже не играл в них из-за недостатка времени.
– Я очень редко играю в игры... Даже не вспомню, когда это делал в последний раз... – Тихо произнес парень, после чего услышал слова девушки про паука и улыбнулся.
– Да! Я люблю паучков, лягушек, ящериц, крыс и так далее. У меня, кстати, он с собой. Ну и не только он... – Кики достал из своего открытого рюкзака, который вечно с ним, две переноски. В одной из них был мини тарантул, а в другой лягушонок. – Так, знакомься. Это Люций, – парень достал паучка и посадил себе на руку, – Он очень добрый и любит, когда его гладят. Так... А это Линда! – Кики достал лягушонка, крепка держа его в руке, чтобы то не убежал. – Весьма вредная особа, все время упрыгивает от меня! Поэтому лучше ей немного посидеть взаперти, а то где я ее искать потом буду? – Парень снова засунул зеленую в переноску, а пауку дал мирно поползать по столу.

370Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 4:31 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Готово, готово! -радостно раздалось с кухни и Руфус выглянул из-за стойки, -Дамы и господа! -громко и довольно объявил Руфус, однако затем заметил, что тут только Пенелопа и Кики, -ох, я думал, здесь больше народа, ну и ладно, считайте это предварительным просмотром, везунчики, -Руфус достал весьма странное устройство, по сути это была разделочная доска, к которой были прикреплены ножи, -это - автоматизированная разделочная доска, позволяет нарезать, что угодно мелкими и равными кусками, например, -Руфус достал из холодильника колбасу салями и положил ее на доску, после чего колбасу схватили две мех. ручки, ножи опустились и салями было разрезано, но кусочки никуда не упали и не укатились, вместо этого, ручки слегка сместили ее в сторону и ножи опять опустились, так повторилось ещё пару раз и салями было аккуратно разрезано, -Та-даааам! Ну разве я не гений? Конечно, гений! -Руфус стал довольно смеяться и класть на доску всякие разные виды еды, в том числе овощи и фрукты, но когда Руфус положил туда помидор, машина издала небольшую искру из-за слишком частого использования, после чего начали яростно опускаться, чуть ли не превращая помидор в кашу, -Эээ, -ножи все ускорялись от, после чего изобретение начало дымиться, а затем и вовсе взорвалось, слегка откинув Руфуса в сторону, ножи разлетелись по всей столовой, благо никто не пострадал... Ну или почти никто, так уж вышло, что один из ножей унес жизнь бедного паука Кики, разрубив его пополам, -что ж, век живи, век учись, -сказал Руфус, поднимаясь с пола, после чего он вновь вышел в саму столовую, -все в порядке?

371Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 6:54 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка с интересом наблюдала за переносным зоопарком Кики, который, казалось бы, всегда у него был с собой, но внезапный звук взрыва, что раздался с кухни, заставил соню свалиться с лавочки. Испуг и собственная неуклюжесть порой играют с тобой злую шутку. Провалявшись на полу какое-то время, будто бы ожидая окончания "военных действий", Пенелопа наконец поднялась обратно на ноги, отряхивая свои джинсы.
-Что тут вообще..? - она не договорила. Труп паука на столе переключил на себя всё внимание, - Ни паутинки, ни железы или глазика. В играх лут проще дропается, не приходится руки хотя бы марать. - Пенни хмыкнула, после чего перевела взгляд на горе-инженера. 
-Приветик, Руфус. Это ты только что поспособствовал жесточайшему убийству ни в чём не повинного паукообразного? 

372Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 8:16 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек сидел в столовой с бутылкой чего-то крепкого, запивая свой позавчерашний стресс после встречи с Минако
Будка признаний :

373Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 8:34 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Здравствуй, Пенелопа, ты в порядке, надеюсь? -Руфус подошёл к Пенни и малость ее осмотрел, даже приподнял ее руку, дабы убедиться, что нож в бок не влетел, благо, все было в порядке, -убийству, что? -обратил внимание на разрубленного паука, -оу, ну, печально, но мы это переживем, зато паутины нигде не будет.

374Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 8:49 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики в шоке смотрел на рыжего дьявола, Пенни и пука. Его глаза были наполнены ужасом, а челюсть хотела пробить пол. Его руки дрожали от вида расплющенного паука. Он машинально засунул уцелевшего лягушонка обратно в переноску, после чего встал и выкрикнул:
– Очень смешно, Пенни! За что мне это? Я больше так не могу! – Со слезами выкрикнул парень, после чего убежал прочь, разбрызгиваясь слезами.

375Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 8:54 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Ножа в боку и в самом деле не было. Пусть Пенни и привыкла спокойно бороздить просторы квадратного мира с кучей стрел в различных частях тела, но реальный мир так не работал. Девушка уж было открыла рот, чтобы высказаться по этому поводу, но реакция болотного мальчика заставила её примолкнуть в искреннем шоке.
"Он... Так сильно привязался... К этому существу..." - Пенелопа присела обратно, грустно взглянув на останки прежнего питомца Кики.
-Руфус... Это был его друг. Я думаю, он очень сильно расстроен из-за произошедшего, - она поджала губы, сверля заспанным взглядом трупик членистоногого, - Он с таким воодушевлением рассказывал о своей любви к всякого рода "противным" в обычном людском понимании животным. Эх. - Тяжёлый вздох.

376Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:02 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Оу... -Руфус скривил взгляд, что показывало, что ему стыдно и неловко, -неудобно получилось, конечно, -почесал затылок, -ну, кто же мог подумать, что человек может действительно считать другом нечто такое... Примитивное, -потыкал трупик своей перебинтованной мех. рукой, -надо... Надо извиниться что ли, может ему дать другого паука? И сказать, что разрезало, на самом деле, другого, а тот под стол залез, как думаешь?

377Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:15 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Люди имеют свойство привязываться к кому-то или чему-то, но чтобы настолько горевать из-за случайно подобранного в лесу паука... А может то было и вовсе не случайно? Я не знаю, в общем. Ты ведь не хотел никого убивать на самом деле? - девушка подняла вопросительный взгляд на собеседника, после чего вновь глянула на паука, - Не знаю, сработает ли. Он же своими глазами видел его смерть. Вариант с другим пауком звучит вполне логично, но правду утаивать от Кики явно не стоит. Ложные надежды - это худшее, что только может быть в этом мире. - Пенни обняла себя за плечи.

378Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:21 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Конечно, не хотел, он мне даже не сделал ничего, чтобы я хотел его убить, всего лишь несчастный случай, причем весьма обидный, -Руфус вздохнул и выслушал доводы Пенелопы, -да... Ты, пожалуй, права, думаю, будет лучше просто найти ему что-то новое, не пытаясь его обманывать, думаю, всем нам от этого будет лучше, -Руфус заметил, как Пенелопа обняла себя за плечи, в его глазах это было своеобразным жесток паники, так что тот немного заволновался, -что с тобой? Почему схватилась за себя? -Руфус сел рядом с Пенелопой.

379Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:24 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Закончив испытание со своей прекрасной протеже, Рестлер направился прямиком в столовую. Интуицию сложно было назвать его сильной стороной, так что он не ожидал отличных результатов, даже если при этом очень хорошо старался выполнить это задание.

-К счастью, сегодня без проблем... - Пробубнил себе под нос в поисках удачного места, куда бы прислонить свою ass.

380Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:30 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Да, определённо стоит... - прошептала Пенелопа в ответ на его слова с рассуждениями о чём-то новом. Вопрос насчёт состояния на какое-то время поставил её в тупик. 
"Да ничего, просто стриггерилась на "ложные надежды", через пару мгновений в порядке буду, не хочу флешбекаться в свой прошлый опыт участия в сезоне," - было не самым лучшим из возможных ответов, хоть и являлось исключительной правдой. Розоволосая подняла взгляд на подсевшего к ней Руфуса.
-Мне так спокойнее. Я переживаю за состояние Кики. Ты же видел, что он весь в слезах убежал. А ведь мы даже ничем помочь не смогли. Ни остановить его, ни сказать хотя бы пару добрых слов, чтобы ему не было так плохо от потери питомца. - Она вновь вздохнула, прикрывая глазки.

381Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:33 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Обойдя домики и не обнаружив там Джуди, Ахти решил проверить столовую и, к счастью, девушка была там. Парень подошёл к ней и поздоровался:
- Привет, Джуди. Тебе, наверное, уже пришло сообщение на пейджер, что мы с тобой вместе должны выполнить испытание. Полагаю, что тебе не очень этого хочется, но это ради нашей выгоды.

382Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:41 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приподнял бровь.
-Послушай, я понимаю, что ему было грустно из-за смерти этого паука, но я уверен, что это пройдет, он, конечно, ещё погрустит, но мы найдем ему нового питомца, и я уверен, что все у него в итоге будет нормально, -увидев, что Пенни прикрывает глаза, Руфус решил, что та хочет заплакать, после чего, хоть и с долей сомнения, решил приобнять Пенни, посчитав, что это не утешит, приобнял он ее механической рукой, сделал он это неосознанно.

383Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:44 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
"Ни минуты покоя.. Ну почему опять я? Почему снова со мной, почему не мои подружки.." – грустно вздохнула девушка, нехотя обращая внимания на Ахти.
– Ага, привет. Да, я видела.. Думала ты меня не найдешь здесь. Но раз уж ты пришел, давай, выдвигай свои идеи где и как выполнять задание будем.

384Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:47 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Джуди

- Ну для начала нам надо в библиотеку узнать само задание. Ты готова сейчас? - уточнил Ахти.

385Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:52 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Огляделась кругом в надежде найти какую-нибудь отговорку, но так ничего и не придумав кивнула.
– Даа-а, идём, – лениво вышла из столовой, затягивая потуже хвостики, и вместе с напарником направилась в сторону библиотеки.

386Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 9:52 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Плакать Пенелопа, конечно, не собиралась, но успокоению и возможному провалу в сон прикрытие глазок явно поспособствовало бы. Но последующих действий со стороны своего нового друга она явно не ожидала. Сиреневые глаза в неком непонимании взглянули на собеседника. Это было крайне мило с его стороны - успокаивать девушку по причине смерти паука её знакомого, но... Стоп... Что это? Почему в неё упирается какая-то железяка? Пенни опустила ладошку на механизм.
-Ничего себе! - только и выдала она. Былое расстройство сменилось искренней заинтересованностью. Создавалось даже такое впечатление, что в заспанных глазах загорелся яркий блеск. Да, отвлечение сработано на "отлично", пусть Руфус этого и не планировал вовсе.

387Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 10:00 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус глянул на Пенни с непониманием.
-Что? -он приподнял бровь, но после чего заметил, что Пенни ладонью касается его руки, после этого он отвёл взгляд в потолок и стал сидеть с задумчивым видом, -оууу, -до него дошло, в чем дело, после чего тот с несколько искривлённым лицом перевел взгляд на Пенни, -эээээ, так что такое? Почему "ничего себе"? -Руфус понадеялся, что ей все же показалось что-то другое, а потому решил все же сразу не раскрывать, на всякий случай.

388Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 10:07 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа не поднимала ладони, пальцами осторожно водя по искусственной конечности. Необычные ощущения. Как будто с настоящим киборгом контактируешь.
-И когда ты собирался рассказать мне о том, что ты частично робот? Я в железе-то хоть немного смыслю, - соня мягко улыбнулась парню, после чего устремила взгляд обратно на его руку, - Поэтому Тобиас считал тебя подозрительным? Он мне говорил, что у тебя рука запрограммирована на убийства или ты прячешь в кармане что-то очень важное. Или кого-то. Как хорошо, что всё это беспочвенные сплетни! Или же..? - Она прищурилась, будто бы что-то подозревая.

389Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 10:31 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Все еще жду своего напарника чтобы отыграть рп процесс

390Столовая Токси  - Страница 13 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 10:38 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришикнул на Пенелопу, дабы та говорила потише, но чем дальше она говорила, тем все становилось более рисковым, он прикрыл рот Пенни мясной ладони, после чего, схватил ее механической рукой и побежал с ней на выход.
-Ей очень плохо, я не хочу, чтобы она запачкала кухню! -так оправдался Руфус перед всеми присутствующими и унес с собой Пенни на улицу, там он отошёл чуть подальше от выхода и поставил ее на землю.
-Чуть не попались,  -Руфус стер пот со лба, -во-первых, я ждал момента для эффектного появления, во-вторых, не слушай этого репортеришку, она не настроена на убийства и на всякое такое.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Следующий