Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 30]

391Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 10:51 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Лефевр уж было осеклась и притихла, но видимо она успела сказать слишком много, что Руфусу срочно пришлось вытаскивать её наружу, дабы её дальнейшие слова не разрушили шаткую репутацию механика. Обычно такие ситуации ведут к изнасилованиям. Пенелопа чувствовала себя лёгкой крошкой, оказавшись схваченной искусственной рукой парня. Благо, в скором времени он тут же поставил её обратно. Восторга это не умалило. Девушка в искреннем восхищении смотрела на рыжика.
-Прости-и! Я же не знала! - она потянулась к протезу, но осеклась, опасаясь недовольства со стороны Руфуса, - Это же так круто! Почему ты это скрываешь? А на что настроена? На всё, что могут обычные человеческие руки? Так инетересно-о! - Болтала Пенелопа, не сводя полного наивного детского восторга взгляда с него.

392Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 10:57 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
На кухню Токси пришла Келли, именно здесь она договорилась по смс встретиться со своим временным напарник. Поэтому девушка села за свободный столик и написала ему смс; "Привет, я пришла на место встречи".

"- Как думаешь, что вообще будет за парень. А вдруг тот, который выглядит, как алкаш?" - в голове снова раздался голос, но девушка сталась сидеть и не подавать виду.

393Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:00 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Я положил руку на плечо своей новоиспеченной напарнице по команде.

-Вижу

И присел рядом с ней. Разговор нужно было начать с самого начала, чтобы работа над испытанием задалась на уровень лучше, чем могла быть.

- Ну чтож, меня зовут Андраде, а ты, если не ошибаюсь, Келли - Протянул руку для того, чтобы закрепить знакомство с девушкой

394Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:06 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну... -Руфусу был приятен интерес к нему и его руке, так что он решил стать своеобразным героем для девушки, он драматично снял с себя бинты и представил глазам девушки свой протез, который, впрочем, мог ее слегка разочаровать, ибо он не был ярким и блестящим, а бронзового/медного цвета, -эта рука настроена не просто на функции обычной руки, а куда дальше! То, что ты видишь - первый шаг к эволюции человечества! Это своеобразный мультиинструмент, только круче!

395Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:11 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Почувствовав на своем плечо теплое прикосновение, Роби (сокращение фамилии) повернулась. Увидев перед собой огромного темнокожего мужчину, та лишь замерла. 

Когда парень сел напротив нее и стал активно действовать в плане разговора, девушка быстро среагировала и включила свое дружелюбие на максимум. Келли протянула ему свою руку:

- Да, верно. Я Келли, приятно познакомиться Андраде - разноцветка улыбнулась уголками рта

396Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:16 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Взаимно. У меня с дедукцией не очень, так что надеюсь, ты сможешь мне помочь с этим - Заготовил огромный список из всех возможных вариантов и протянул его в руки Келли. Оценивая девушку взглядом, парень ожидал от нее ответов на все вопросы и его варианты развития событий.

-Мне пришлось отказаться от тренировки сегодня, чтобы заполнить этот список, так что надеюсь, с твоими догадками, мы сможем выиграть в этом испытании

397Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:21 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Яркие и блестящие протезе переоценены, так как в большинстве своём представляю именно донатные скины, а подобное Пенни всегда осуждала. Этот же механизм воистину приковывал к себе взгляд, даже не будучи последним писком моды из журналов "всё для андроидов". Пальцы плавно повели по железу, опасаясь задеть что-то из кнопок или чего-то подобного.
-Из чего она? Так значит ты сам её сделал? Руфус, это невероятно! - продолжала пищать от восторга розоволосая, - Мультиинструмент? Что она может? Расскажи-расскажи! Или я была бы рада и посмотреть, если выживу после увиденного, конечно же.

398Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:25 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
— Надеюсь, что я тебя не разочарую — Келли взяла бумажку в руку и подмигнула своему коллеге по несчастью и стала бегло изучать содержимое — Но я думаю, что ты хотя бы смог себя узнать.

399Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:27 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну, все может быть. Текст довольно размытый и приходится выбирать то из трех, то из четырех, бывало из 8. Там нет ничего указывающего на конкретного человека и либо в этом сложность испытания, либо приходится угадывать. Это испытание на везение, но явно не на наши навыки, так что, остается только сдержать кулачки и обратится к богу - Перекрестился и кинул кулачок куда-то в небеса

400Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:35 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка лишь хихикнула на действие здоровяка, прикрывая свой рот ручкой.

— В этом ты прав, помощь нам точно понадобится... Хотя — девушка заметила одну весьма забавное предложение и ткнула на него пальцем, немного пододвигая лист парню — Мне кажется это предложение про меня

401Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:41 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Хороший вариант, не будет отвергать данного варианта - Андраде внимательно изучил общую картину и прикинул, могут ли они на самом деле оказаться правдивыми.

-Звучит правдоподобно, не думаю, что это так плохо, как я чувствую, а чувствую я, что это не самый правильный вариант, но дедукция никогда не играла на моей стороне

402Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:46 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
— Главное не оказаться в номинации, остальное не так сильно важно, хотя было бы приятно оказаться в списке лучших.

Девушка неловко улыбнулась и убрала розовую прядь за свое ухо. Келли достала карандаш из внутреннего кармана в кардигане и стала подписывать различные имена с предложениями.

— Расскажи мне немного о себе...

403Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:49 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Из гибкого и прочного сплава, но не суть важно, да я сделал ее сам и да, это невероятно, -Руфус довольно усмехнулся, -ну, функционал разнообразный, во-первых, она содержит в себе набор инструментов, которые мне помогают для работы, -из пальцев показательно выдвигались всякого рода отвёртки и сверла, -так же есть сварка и несколько более... необычных функций.

404Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Пт Май 08, 2020 11:51 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Келли оказалась довольно интересной дамой, с которой можно было потрещать о том, о сём, так что диалог с ней задался довольно просто, что давало не малые шансы на выполнение испытания.

- Я на данный момент без работы, но мой агент готовит для меня сладкий контракт в хорошей компании по рестлингу. Это не верхушка айсберга, но просмотры у этого шоу есть и конкуренция там большая, но надеюсь, я с этим справлюсь - Вспомнил про книгу, которую хотел почитать, но потом понял, что сейчас ее лучше не доставать.

-Я люблю природу и свежий воздух, так что для отдыха от рестлинга, идеальное место. Надеюсь, смогу еще поиграть.

405Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:03 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа завороженно смотрела за тем, как парень выдвигал различные инструменты из пальцев. 
-Я даже слов не могу найти, как это круто! Получается ты мастеришь? Что за необычные функции? Все эти навороты наверняка должны очень сильно помогать тебе в выполнении тех или иных испытаний! - раздался писк. Тамагочи потребовал внимания. Лефевр с деловым видом вытащила из кармана свой пейджер и дала Венеции леденец в форме рыбки, но после этого тут же вернула всё своё внимание Руфусу и его руке.

406Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:10 am

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушке было довольно интересно слушать парня, но при этом это не мешало девушки изучать параллельно предложения и сопоставлять с именами другими участниками. Но по-крайней мере, девушка могла с легкостью заполнить свою первую временную команду:

- Ага, а мне ты покажешь пару приемов? - та приподняла свой взгляд на Андраде и бровь разноцветки тоже приняло новое положение - Думаю, мне это как-то пригодиться в жизни.

407Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:16 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, мастерю и весьма умело, -Руфус сделал паузу, -не считая того случая на кухне, тут я просто заигрался и оно перегрузилось, но гении тоже совершают ошибки, а необычные функции я тебе все не покажу, ибо хочу держать козырь в рукаве, но... -Руфус опустил руку, после чего ладонь отсоединилась от остальной руки, ну, или если быть точнее, держалась она на своеобразной стальной трубки, в таком виде она доставала до земли и полностью функционировала, -это все равно, что удлинение руки, знаю выглядит не особо примечательно, да и дальше она не удлиняется, но это вообще весьма полезная функция, -Руфус обратил внимание на писк пейджера Пенни, -что, какая-то информация пришла? Какое-нибудь испытание?

408Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:25 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Это очень классно! Мой максимум мастерства закончится на сборке компьютера из уже предложенных его составных частей, как мне кажется, - она пронаблюдала за демонстрацией одной из этих самых необычных функций и похлопала в ладоши, показывая своё одобрение, - С таким-то преимуществом ты запросто всем носы утрёшь! А ещё любые высокие полки и шкафчики тебе будут абсолютно нипочем! Лично я часто сталкиваюсь с проблемой роста. Сложно быть средненькой. - Пенни хмыкнула, вновь опуская взгляд на пейджер. Она повернула устройство экранчиком к Руфусу. Раз уж они тут друг с другом секретничают, то почему бы и не поделиться своими собственными успехами?
-Это тамагочи. Я взломала пейджер и добавила новую функцию. Смотри, тут есть мини-игры!

409Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:30 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Келли пишет:
Девушке было довольно интересно слушать парня, но при этом это не мешало девушки изучать параллельно предложения и сопоставлять с именами другими участниками. Но по-крайней мере, девушка могла с легкостью заполнить свою первую временную команду:
- Ага, а мне ты покажешь пару приемов? - та приподняла свой взгляд на Андраде и бровь разноцветки тоже приняло новое положение - Думаю, мне это как-то пригодиться в жизни.

Боец не сразу понял, к чему вообще был этот разговор и голова заставила его пойти в неправильном направлении, от чего ему хотелось немного остудиться, но старался не палить, что подумал не так

-Лучше рассказать

410Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:38 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Тамагочи в пейджере? - несмотря на все чудеса, что сотворил Руфус, это его действительно удивило, ибо в его понимании, у пейджеров даже не было потенциалов для подобного, лишь для передачи сообщений, проще говоря, Руфуса это весьма впечатлило, -знаешь, может ты и не сильна в технических сборках, но то, что ты сделала с этим пейджером ничуть не хуже!
Ну может чуть-чуть.
-Лично я поражен, что в обычный пейджер можно добавить какие-либо игры, это ведь круто, мы с тобой оба гении! А какие мини-игры-то?

411Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:41 am

Келли

Келли
The Animator Girl
- Думаю, что на практике будет на много легче, чем в теории, если ты понимаешь - проговорила девушка, не срывая взгляда с здоровяка, закусывая внутреннюю часть нижней губы.

Вдруг Келли резко отпустила свои глаза на листок на лице девушки проявился легкий румянец. Та потрясла своей головой и пододвинула листок к собеседнику. 

Принципе я написала некоторых, но не во всех уверена. А насчет рестлинга, я имела ввиду, что я больше схватываю налету, когда это показывают. 

412Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:50 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Розоволосая явно была рада тому факту, что и сама смогла хоть как-то впечатлить своего друга. Всё-таки это можно было счесть делом её жизни, к успеху в котором она всегда стремилась. Хакнуть пейджер и устроить из него самого настоящего тамагочи - далеко не предел всех её возможностей. Быть умненькой иногда бывает очень даже полезно. Пенелопа поспешила войти в менюшку.
-Эта игра на движке "камень, ножницы, бумага". Выбираешь одно из трёх изображений и надеешься на то, что рандом сегодня на твоей стороне. Пока я добавила только рыбку, розочку и змейку, но в будущем думаю о том, что смогу прописать ещё парочку подборок с предметами, - девушка переключила на следующую. Теперь маленькая Венеция стояла посреди экранчика. Отсчёт от трёх до единицы. Игра началась. В фигурку летели какие-то пиксельные кусочки. Пусть и было сложно разобрать, что именно происходило, Пенни умело маневрировала промеж пикселей.
-А здесь надо уворачиваться от обломков. Играешь - набиваешь очки - покупаешь одежду. Конечно, с текстурками ещё стоит поработать, так как пейджер хорошей платформой для игр не назовёшь, но зато сохраняется атмосфера тех самых тамагочи, что у меня были в детстве! Как тебе??? - Лефевр опустила девайс и, будучи сама в восторге от проделанной работы, взглянула на рыжика, ожидая его вердикта.

413Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:52 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Возможно - Неловко стало, так что даже отвел взгляд куда-то в сторону. Не понимал до последнего, чего она хочет, но казалось, что ничем хорошим это не закончится, но не находил причин отказать ей в этом...

-Что конкретно ты хочешь, чтобы я тебе показал?

414Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:56 am

Келли

Келли
The Animator Girl
- Приемы, а точнее, как отклоняться от них. Я думаю, что я на вряд ли смогла бы кого-нибудь завалить - девушка усмехнулась и потом решила отвлечь своего товарища от темы реслинга - Ты можешь посмотреть пару имен? Может у тебя имеются и предположение о своих бывших сотоварищей. 

415Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 12:59 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, как я уже сказал, я весьма впечатлен, никогда бы не подумал, что из пейджера можно сделать что-то кроме... Ну... Пейджера, но ты сумела меня впечатлить, -Руфус улыбнулся -приятно, на самом деле, видеть гениев помимо себя, я рад, что мы с тобой подружились! -на эмоциях крепко обнял Пенелопу.

416Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:02 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Нууу... мы в рестлинге учимся не уворачиваться больше, а принимать удары, но бывают споты... когда... когда мы тренируем небольшую сценку в уклонениях, когда контакт, казалось бы, максимально близок... - Все не мог найти места боец, ведь ему казалось, что его конкретно кадрили, но надеялся, что все же ошибался, но то, как она прикусила нижнюю губу, еще надолго останется в голове бойца.

-Да, конечно - Проглотив ком нервов, взял в руки листок и внимательно изучил еще раз своих тиммейтов, которых он вполне мог угадать, ведь провел с ними много времени. Воспоминания о своих ребятах, мысли вернулись в правильное русло.

- Ну, думаю, их можно распределить так, но еще раз скажу, что эти мнения довольно поверхностны.

417Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:04 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
И утонул в манящей мягкости её вязаной розовой кофты. Пенелопа ответила на обнимашки, счастливо улыбаясь. Ей и самой было крайне приятно по той простой причине, что они так легко смогли найти общий язык. И даже более того! Руфус доверил ей свой секрет! Это даже ещё более, чем приятно.
-И я тоже очень и очень рада! Иронично то, как горе заставило нас узнать побольше друг о дружке. Так вот. Основная проблема. Что мы будем делать с Кики и его мёртвым пауком? - не отстраняясь из объятий спросила она.

418Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:04 am

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Целый день, Стефан под видом обычной тренировки, еды, чтения каких-то постов на форуме уставов, следил и шпионил, как мог,  за остальными участниками. Сейчас он изрядко устал и решил отдохнуть в столовой, забив едой свой желудок.

419Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:06 am

Келли

Келли
The Animator Girl
- Думаю, что поставить имена уже будет достаточно хорошо - Келли облокотилась на свои руки головой и стала внимательно рассматривать парня. 

420Столовая Токси  - Страница 14 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:10 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Согласен - Стоило опустить бумажку, перед ним оказалась Келли, которая внимательно изучала его своим взглядом, будто раздевая того глазами. Это, конечно смущало, но он только усмехнулся и подумал, что просто с ним что-то не так

-У меня остатки обеда под губой? - Хотел было уже вытереть, но понял, что там все нормально.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий