Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 30]

211Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:15 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Аврил пишет:-Да, конечно, когда буду лежать в канаве, позвоню тебе, приглашу приехать, будет классный репортаж,-
-Не сомневаюсь,-шатен холодно отреагировал на сарказм парня. 
Журналисту стало немного скучновато, поэтому он старался задавать вопросы всё более провокационные, он сверялся со своим планом вопросов в своём блокноте, чтобы посмотреть, сколько вопросов ещё осталось,-Так ладно, интереса с тебя, как с гуся вода. Пора заканчивать, но! Только что мне на пейджер пришёл ответ на запрос о том, чем занимаются на кожевенных мастерских. Неужели тебе не стыдно, сдирать кожу с БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ животных? Ты сдираешь её голыми руками?! То есть тут,-Тобиас схватил руку Аврила и приподнял её кверху,-следы крови тысячи и тысячи животных??? Как ты это прокомментируешь? Не боишься ли ты, что после этого шоу у тебя появится репутация убийцы животных? Лично я выступаю за кожзаменитель,-самодовольно сказал Тобиас, улыбнувшись и посмотрев куда-то в сторону. На самом деле, ему было всё равно на животных, но на телевидении ему нужно было предстать в лучшем свете, тем более на фоне убийцы животных.

212Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:16 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-А я всё равно считаю, что ты из них самый классный, - проговорила Пенелопа, следом кивнув в ответ на предложение закрыть эту тему. Всё-таки для того она и достала приставку. Отвлечься и развлечься Шону сейчас было попросту необходимо. И самым простым способом для этого оказалась именно называемая в народе "Кто кого перережет". Игра, где приходилось прислушиваться к союзнику и действовать сообща ради достижения победы. Отличные пример командной работы.
-Смотри, вон там есть платформа. Загоняем туда яйцо - из него вылупляется птенец - мы успешно проходим уровень, - клацанье кнопочек, - Ой-й, давай ещё глубже, у меня не получается! - Высказалась розоволосая, внимательно щурясь на экран.
"Интересно, местный повар может сделать гавайскую за двести?"

213Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:18 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- А вот мне придется устранить его иными методами, в случае чего... - Ханна подмигнула Бруклин, будто на что-то намекая - Может даже до начала испытания, проблемы ему какие-то приплести. - Ханна вообще намекала на то, что бы Бруклин его побила, но если у нее есть другие идеи, то Ханна готова была принять и их.

214Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:28 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Тогда тебе нужно еще немного обрезать мои края, - мальчик поставил свою бумажку цвета диаметра "Одинцово-Лобня" рядом с бумажкой Пенелопы цвета диаметра "Нахабино-Подольск", - И я смогу вырезать дырку поглубже, - усмехнувшись, скомандовал Шон, изредка отвлекаясь на то, чтобы откусить булочку. Он был рад наконец отвлечься.

215Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:35 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти проголодался, поэтому спустя утро вернулся в столовую, чтобы плотненько поесть. Народу здесь было много, что не очень нравилось парню, но тем не менее это была возможность пообщаться с соперниками и узнать их получше. 
Но сперва спортсмен подошёл к Токси в ожидании ужина.

216Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:36 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка искренне возмутилась и резко выпрямила спину, всем своим видом показывая, что Ханна охуела. 
-Я таким не занимаюсь, вообще-то. Я в этой жизни - персонаж положительный, если это не было заметно ранее, - а затем Бруклин поставила себя на место Ханны. Брук ведь сама всегда выкладывается на все сто, чтобы выиграть. Или, как минимум, не проиграть. Наверняка, для девушки с каре это тоже было очень важно. Агентесса вспомнила, как и сама наехала на Тобиаса в самом начале испытания, чтобы тот заткнулся и работал в команде. Может быть, Ахти и правда был хуже?
- Ну, ладно, я согласна с тем, что его можно проучить за то, что он затопил вашу команду. Подожди секунду, - брюнетка полезла шариться по карманам в поисках чего-то. - Вот, духи "Снежная Королева". Замораживают, как понятно по названию. Могу доверить их тебе, - на самом деле, ничего эти духи не замораживали, конечно же, и все это было всего лишь воображение девушки, желавшей обладать настоящими гаджетами из Totally Spies. Во флаконе были обычные духи с ароматом инжира.

217Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:38 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Тобиас пишет:-Не сомневаюсь,-шатен холодно отреагировал на сарказм парня. 
Журналисту стало немного скучновато, поэтому он старался задавать вопросы всё более провокационные, он сверялся со своим планом вопросов в своём блокноте, чтобы посмотреть, сколько вопросов ещё осталось,-Так ладно, интереса с тебя, как с гуся вода. Пора заканчивать, но! Только что мне на пейджер пришёл ответ на запрос о том, чем занимаются на кожевенных мастерских. Неужели тебе не стыдно, сдирать кожу с БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ животных? Ты сдираешь её голыми руками?! То есть тут,-Тобиас схватил руку Аврила и приподнял её кверху,-следы крови тысячи и тысячи животных??? Как ты это прокомментируешь? Не боишься ли ты, что после этого шоу у тебя появится репутация убийцы животных? Лично я выступаю за кожзаменитель,-самодовольно сказал Тобиас, улыбнувшись и посмотрев куда-то в сторону. На самом деле, ему было всё равно на животных, но на телевидении ему нужно было предстать в лучшем свете, тем более на фоне убийцы животных.
-Ты... Ты понимаешь как это работает вообще? Я думал журналисты должны разбираться во всех сферах,-Аврил обратно положил руки на колени и изучающе глянул на Тобиаса. 
-Во-первых, кожу нам привозят. Зачастую с тех же ферм, с которых добывают мясо, что бы использовать все ресурсы, которые может предоставить корова. Что бы её жертва была не зря,-тоном учителя средней школы начал объяснять датчанин,-А во-вторых, ты всё ещё можешь прийти в мою мастерскую. Мы работаем с кожзамом, но это не такой приятный в использовании материал. Его нужно постоянно обробатывать специальными смесями, хранить в определённых условиях, иначе есть риск возгорания. Зато можно сделать сумку в весёленьком оттенке.
Аврил улыбнулся и проследил взглядом за всеми движениями мальчишки. 
-И да, актёр из тебя так себе,-честно заметил датчанин и посмотрел на часы, встроенные в пейджер. 
-Оу, мы тут засиделись. Думаю мне уже пора,-парниша поднялся с места, помахал на прощание и тактично отошёл подальше от Тобиаса.

218Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:40 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Таааак, кто хочет есть? Сегодня я приготовлю вам пиццы! Оставляйте свои заказы сюда, - Токси положил коробку с бумагами и пошел мыть руки, - и я вам приготовлю. 

219Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:42 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Мне мясную! - откликнулся Ахти, желая, наконец-то, плотненько перекусить, так как надо было восстанавливать и набирать силы для дальнейших испытаний.

220Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:43 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна со скептицизмом оглядела духи, потому что не особо верила, что они могли заморозить. Но подарки не отдарки, так что девушка тут же их взяла.
- Очень мило с твоей стороны. - девушка усмехнулась, углядев Ахти, который как раз вошел - При случае обязательно воспользуюсь.

221Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:48 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Токси пишет:- Таааак, кто хочет есть? Сегодня я приготовлю вам пиццы! Оставляйте свои заказы сюда, - Токси положил коробку с бумагами и пошел мыть руки, - и я вам приготовлю. 
- Ах, я бы конечно предпочла круассаны, но пицца - тоже хорошо, - слегка подавлено сказала Элиан.
Затем девушка вырвала листочек из блокнота, где написала название её любимой пиццы и аккуратно положила на стол повара.

222Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:49 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:Ханна со скептицизмом оглядела духи, потому что не особо верила, что они могли заморозить. Но подарки не отдарки, так что девушка тут же их взяла.
- Очень мило с твоей стороны. - девушка усмехнулась, углядев Ахти, который как раз вошел - При случае обязательно воспользуюсь.
-Давай, удачи тебе с этим, если это действительно то, чего ты хочешь, - сказала Брук. - Только аккуратно, не используй слишком много, это может быть опасно. 

223Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:50 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Живодёр пишет:-И да, актёр из тебя так себе,-честно заметил датчанин и посмотрел на часы, встроенные в пейджер. 
-Оу, мы тут засиделись. Думаю мне уже пора,-парниша поднялся с места, помахал на прощание и тактично отошёл подальше от Тобиаса.
Тобиас безумно был рад, что наконец-то смог выудить из парня хоть какие-то эмоции.
-Не знаю, как ты, а я для себя понял некоторые вещи,-Тобиас захихикал,-Мы должны задавать вопросы а не изучением википедии заниматься, и ты не Филипп Киркоров, чтобы к тебе приходить подготовленным за несколько дней! В общем-то, да, бай-бай,-когда Аврил отошёл от Тобиаса, последний встал со стула и встал посередине кухни, он убрал свой микрофон, потому что Тоби и без того громкий,-ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ! С нами в одном помещении находится самый настоящий алкоголик-живодёр!-Он указал микрофоном в сторону уходящего Аврила,-Сегодня он работает с кожей животных, а завтра с вашей!!!-старался сделать как можно более драматичный тон,- Будьте бдительны! Спасибо за внимание!-он убрал микрофон и как ни в чём не бывало отошёл от центра кухни и пошёл к тарелке с фруктами, ведь он уже проголодался.

224Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:54 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил всё ещё считает Тобиаса дебилом. 
-Если я таки перейду на людей, ты первый в очереди,- с улыбочкой ответил датчанин, не особо запариваясь по поводу слов репортёра. В случае чего эти слухи просто отвлекут от него долбаёбов. А затем тоже подошёл, дабы написать свою любимую пиццу на столе заказов.

225Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:56 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Держи, - Токси нагрел готовую пиццу в микроволновке и отдал Ахти и Элиан, - круасаны будут завтра на завтраке. Если проснетесь рано, конечно. 

226Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:57 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:
Ханна пишет:Ханна со скептицизмом оглядела духи, потому что не особо верила, что они могли заморозить. Но подарки не отдарки, так что девушка тут же их взяла.
-Давай, удачи тебе с этим, если это действительно то, чего ты хочешь, - сказала Брук. - Только аккуратно, не используй слишком много, это может быть опасно. 
- Да-да-да, опасно, ок. - Ханна помахала рукой, уходя с духами к Токси, что бы тоже получить заветный кусок пиццы.
 - Если им можно пиццу, то и я хочу. - Ханна возникла перед Токси, уперев руки в боки - Я победитель прошлого испытания, блатной клиент, так что жду еще и подарок.

227Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:00 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вернулся в столовую в момент, когда Тобиас, о котором недавно шла речь рассказывал о живодерстве Аврила, -как здорово, -Руфус усмехнулся и подсел к Аврилу, -я и не подозревал, что ты такой монстр, ей богу

228Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:02 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Токси пишет:- Таааак, кто хочет есть? Сегодня я приготовлю вам пиццы! Оставляйте свои заказы сюда, - Токси положил коробку с бумагами и пошел мыть руки, - и я вам приготовлю. 
-Без использования ЖИВОТНЫХ, пожалуйста,-сделал акцент Тобиас, покосившись на Аврила

229Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:04 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Тобиас пишет:-Без использования ЖИВОТНЫХ, пожалуйста,-сделал акцент Тобиас, покосившись на Аврила

- Вы все тут и есть животные, - засмеялся Нгуен и серьезно спросил, - тебе, значит, веганскую сделать?

230Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:06 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
-Без использования ЖИВОТНЫХ, пожалуйста,-сделал акцент Тобиас, покосившись на Аврила
- Да вы сами тут все как так называемые животные. - послышалось у Тобиаса за спиной. Ханна прошла мимо Тобиаса, который встал перед ней, хотя Ханна подошла за пиццей раньше.
- Почему так долго-то? Мне хватило бы пары кусочков всего.

231Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:06 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет: -я и не подозревал, что ты такой монстр, ей богу
-Я тоже,-ответил Аврил, улыбнувшись Руфусу,-Но больше верь репортёрам. Что-то мне подсказывает, что он с большей вероятностью оторвёт скунсу голову, чем я.
Датчанин сделал глоток воды, спокойно откинувшись на спинку стула. 
-А ты как? Ожогов серьёзных не было?

232Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:08 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Ханна пишет:- Почему так долго-то? Мне хватило бы пары кусочков всего.

- Я на столе оставил мясную пиццу. Скоро будет 4 сыра и гавайская, - Токси достал из микроволновки тарелку с кусочками пиццы, - вот.

233Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:09 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Токси пишет:
Тобиас пишет:-Без использования ЖИВОТНЫХ, пожалуйста,-сделал акцент Тобиас, покосившись на Аврила

- Вы все тут и есть животные, - засмеялся Нгуен и серьезно спросил, - тебе, значит, веганскую сделать?
Тобиас облокотился об стол.
-Да, именно её.-парень слегка помолчал, а потом спросил,-слушай, я Тобиас, а расскажи, как тебе вообще работается на этом шоу? Не сильно Миранда гоняет с обязанностями? Расскажи, пока готовишь, мне будет интересно.-парня не волновало, что он может отвлекать повара, ему лишь хотелось новой порции сплетен.

234Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:10 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Токси пишет:- Держи, - Токси нагрел готовую пиццу в микроволновке и отдал Ахти и Элиан, - круасаны будут завтра на завтраке. Если проснетесь рано, конечно. 
Элиан забрала пиццу и уселась обратно за стол, где её ждала незаконченная работа. Услышав про круассаны, француженка очень обрадовалась, ведь наконец-то появится мотивация, просыпаться раньше и не проспать ничего, как в тот раз.

235Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:11 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти обрадовался и пошёл поедать свою мясную пиццку. Раз уж он пересёкся с Элиан, то решил завести с ней разговор. Всё же она из немногих, кто, по крайней мере, не высказывал вслух своё недовольство поведением Ахти как капитана на прошедшем испытании.
Не зная, с чего начать разговор, который девушка вряд ли бы захотела заводить, парень начал:
- Привет, Элиан. Ну что, рада, что нашей команды больше нет и будем сражаться друг против друга?

236Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:13 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, все в порядке, ну то есть как, -Руфус показал перебинтованную механическую руку, -пришлось перебинтовать, но, целом, ничего такого страшного, к работе пригодна. А можешь вкратце рассказать, как ты вообще оказался маньяком-живодером? Ну то есть, из чего такой вывод вытек?

237Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:14 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Токси пишет:
Ханна пишет:- Почему так долго-то? Мне хватило бы пары кусочков всего.

- Я на столе оставил мясную пиццу. Скоро будет 4 сыра и гавайская, - Токси достал из микроволновки тарелку с кусочками пиццы, - вот.
- Ну ладно. - Ханна пожала плечами и с недовольным видом взяла кусочек гавайской. Стоило ей только сделать укус, так девушка тут же переменилась в лице, буквально сияя как голый зад при луне.
Спойлер:

238Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:20 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-Да, все в порядке, ну то есть как, -Руфус показал перебинтованную механическую руку, -пришлось перебинтовать, но, целом, ничего такого страшного, к работе пригодна. А можешь вкратце рассказать, как ты вообще оказался маньяком-живодером? Ну то есть, из чего такой вывод вытек?
-Я мастер по работе с кожей. Не с человеческой кожей, а с животной или козжамом. Ну знаешь, делаю выкройки, штампирую их, или разрисовываю, от заказа зависит, а потом сшиваю. Сумки, рюкзаки, перчатки, ремни, всякое такое,-Аврил вытащил из кармана чехол для кредиток,-Вот например. Сам сделал пару месяцев назад. Тестировал новый штамп.
Датчанин мягко провёл пальцем по маленькому дизайну с горами. 
-Я скорее художник, нежели живодёр, хоть и не особо хочется это признавать,-со странной интонацией закончил свой монолог парень.

239Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:25 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:Ахти обрадовался и пошёл поедать свою мясную пиццку. Раз уж он пересёкся с Элиан, то решил завести с ней разговор. Всё же она из немногих, кто, по крайней мере, не высказывал вслух своё недовольство поведением Ахти как капитана на прошедшем испытании.
Не зная, с чего начать разговор, который девушка вряд ли бы захотела заводить, парень начал:
- Привет, Элиан. Ну что, рада, что нашей команды больше нет и будем сражаться друг против друга?
Элиан заметила, что к ней подсел капитан их бывшей команды и завёл разговор. Девушка не очень-то хотела влезать куда-то и отвлекать участников от их дел, но была не против пообщаться, поэтому ответила на заданный, бывшим сокомандником, вопрос:
- Привет. Ну не то, чтобы прямо рада. У этого события вроде как есть польза для меня, так и повод для беспокойства, - ответила Шерро.
После этого девушка сделала глубокий вдох и в более грустном ключе продолжила общение:
- Понимаешь... Хоть я и не слишком уж проявляла желание кем-либо командовать, ведь выполнять то, что тебе поручают намного легче, но я чувствую за все провалы огромную ответственность. Вдруг я выполнила работу не так и кого-то расстроила.

240Столовая Токси  - Страница 8 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 7:31 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну понятно, ты кожевник, -Руфус немного шарил за мемы в интернете и этот факт его слегка позабавил, благо, этаж в столовой был всего один, -ну, было бы глупо считать тебя живодером, все равно, что считать поваров охотниками, но вот художник ты, или ремесленник - уже другой вопрос. К слову, ты, кажется, хотел предложить мне новую пару перчатоа, я не ошибся?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий