-Не сомневаюсь,-шатен холодно отреагировал на сарказм парня.Аврил пишет:-Да, конечно, когда буду лежать в канаве, позвоню тебе, приглашу приехать, будет классный репортаж,-
Журналисту стало немного скучновато, поэтому он старался задавать вопросы всё более провокационные, он сверялся со своим планом вопросов в своём блокноте, чтобы посмотреть, сколько вопросов ещё осталось,-Так ладно, интереса с тебя, как с гуся вода. Пора заканчивать, но! Только что мне на пейджер пришёл ответ на запрос о том, чем занимаются на кожевенных мастерских. Неужели тебе не стыдно, сдирать кожу с БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ животных? Ты сдираешь её голыми руками?! То есть тут,-Тобиас схватил руку Аврила и приподнял её кверху,-следы крови тысячи и тысячи животных??? Как ты это прокомментируешь? Не боишься ли ты, что после этого шоу у тебя появится репутация убийцы животных? Лично я выступаю за кожзаменитель,-самодовольно сказал Тобиас, улыбнувшись и посмотрев куда-то в сторону. На самом деле, ему было всё равно на животных, но на телевидении ему нужно было предстать в лучшем свете, тем более на фоне убийцы животных.