Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 30]

541Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:59 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонатан решительно не понимал причину смеха своего нового союзника. Ему даже начало казаться, что в данной ситуации дураком является именно он. Но с другой стороны Мерфи все-таки добился желаемого, вроде бы.
- Тогда до встречи! И, э-э-э приятного аппетита! – “зачем ему вообще есть, если он робот? Спрошу его в следующий раз. На сегодня с меня достаточно общения с этим… чем-то.”

542Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 13, 2020 11:39 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел в столовую и уселся за ближайший столик, после чего вынул из карманов какие-то детали от механизмов и принялся что-то собирать, в общем, расслаблялся он как мог.

543Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 13, 2020 11:50 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Казалось бы, после успешной операции должно быть чувство выполненного долга, гордость за победы в этом нелёгком задании. Но Пенни чувствовала лишь какое-то опустошение. Переживания по поводу произошедшего с Душкой никак не хотели убираться из её головы. 
"Она уверяет, что на неё напали, но Миранда говорит об абсолютной невозможности нахождения кого-либо на острове. Поджог? Местные жители? В самом ли деле? Вдруг это Токси с зажигалкой баловался или... Нет. Одна мысль хуже другой. Почему мне так страшно? Почему я, чёрт возьми, в это верю?" - сейчас не хватало тёплых объятий кроватки и Шона под бочком. Конечно, он старался, поддерживал её во время церемонии, но неприятный осадок от поездки туманной пеленой окутывал девушку полностью. Она и сама не заметила того, как пришла в столовую. Не заметила и Руфуса, хоть и села с ним за один стол. Голова, кипящая подобно котлу от обилия мыслей, шумно опустилась на стол, привлекая внимание изобретателя.

544Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:05 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус и сам сначала не заметил Пенни, слишком он уж был занят сборкой чего-то, однако, когда мелкие детальки на столе вдруг слегка подскочили, он был вынужден обратить внимание на источник тряски, коим и оказалась Пенелопа, то, что она вдруг упала головой на столик его несколько взволновало.
-Эм... Пенни? -Руфус слегка потряс ее рукой, -ты жива?

545Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:12 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Тряска. Заспанные глаза нехотя открываются. Пенелопа перекладывает голову так, чтобы ей было видно своего собеседника. 
-Я? Жива? Не знаю. А ты жив? - пробормотала она, в очередной раз обнимая себя за плечи, - Почему я здесь? Я же шла в домик... Вроде бы. Не знаю. Не уверена. Не нужно было Шона вперёд отпускать. Или назад. Я уже не помню. - В мыслях был настолько бардак, что элементарный разговор даже не хотел складываться из каких-то обрывистых предложений. Пенни поджала губы, чувствуя себя крайне глупо из-за такого поведения перед другом.

546Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:24 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ох, что-то все совсем плохо, -Руфус призадумался, у него, вообще-то, был вариант, как можно было бы приободрить подругу, но... нет, все же он подобного не сделает, одиночный заряд бодрости не стоит того, поэтому он решил предложить что-то стандартное, -может ты хочешь кофе? Я бы не отказался, например.

547Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:29 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Мой мозг отказывается признавать моё существование на этом шоу, - проговорила девушка, переведя взгляд на что-то перед собой, - Но я хочу булочку. С кунжутом, если можно. Если нельзя, то и без кунжута сойдёт. Булочка... - Пенелопа зевнула, по очереди моргнув каждым глазом. 
"И всё-таки... Кто мог напасть на Душку? Что же было внутри сундука? Слишком много вопросов без ответов."

Последний раз редактировалось: Пенелопа (Чт Май 14, 2020 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

548Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:43 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус немного удивился запросу, но возражать не стал и на время вышел из-за столика, из-за чего Пенни могла заметить, что устройство, над которым работал Руфус было довольно небольшим, а по форме было довольно кубическим, хоть и пока не целым, так что точно не ясно, как оно должно выглядеть.
А вот и вернулся Руфус, у него в руках было 2 чашки кофе и три булочки с кунжутом, он поводил одной перед носом Пен, дабы та вышла из транса и положил 2 булки перед ней, а также одну чашку с кофе, себе же он положил всего одну булку и кофе.
-Если все же не захочешь, то я сам выпью.

549Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:53 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Возможностью заценить новое произведение технологий Руфуса Пенни благополучно воспользовалась. Заспанные глазки сверлили непонятную вещицу, будто бы пытаясь проанализировать её и понять дальнейшую необходимость рыжика в этом устройстве. Но тщетно. Она забила, в общем-то, и прикрыла глазки. Но не долго ей удалось поспать. Дурманящий аромат свежего хлеба действовал безотказно. И Шон с радостью это подтвердит. Розоволосая расплылась в довольной улыбке и похлопала ресничками, прогоняя последние остатки сонливости.
-Спаси-ибо! - выдала Лефевр, тут же вгрызаясь в мягкую плоть булочного изделия. Углеводы на ночь. М-м, самое лучшее, о чём только можно было подумать. Один укус позволил ей заполнить мысли именно поедаемой булкой, так что Пенелопа быстро пришла в норму. 
-Прости, не очень люблю кофе. Предпочитаю прогонять сон другими методами. То есть не прогонять его вовсе, - она хихикнула, - Что мастеришь?

550Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:05 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да не за что, -Руфус добродушно улыбнулся, а после отказа от кофе, подвинул чашку Пенелопы себе, -ну, мне больше достанется, -Руфус принялся есть булку, запивая ее кофе, сделал он это достаточно быстро, -что ж, было вкусно, -вытер рот шарфом, -изобретаю я... Эм... Э... Я даже не знаю, как это объяснить, проще будет показать, я уже заканчиваю, -Руфус продолжил работу и довольно быстро собрал устройство, -вот, -он показал Пенни нечто, напоминающее кубик Рубика, только полностью металлического цвета.

551Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:17 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Уже доев первую из двух предложенных Руфусом булочек, Пенни принялась внимательно следить за его действиями, за тем, как ловко он орудовал с разнообразными деталями и делал из них одно целое. Забавную аналогию можно было провести между этой парочкой. Оба из маленьких частичек делают вполне себе рабочие механизмы. Конечно, стезя у каждого разная, но интереса розоволосой к работам механика это нисколько не умаляло. 
-Похоже на кубик Рубика. Тут надо собирать пятьдесят оттенков серого? - девушку уж саму передёрнуло от воспоминаний о фанфике по Сумеркам, - Ладно, не важно. Что же она может?

552Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:20 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, по сути, ты права, это кубик Рубика, почти, -Руфус поставил устройство перед Пенелопой, -покрути, -сказал Руфус и стал наблюдать за своеобразным тест-драйвом нового устройства.

553Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:23 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа прищурилась, внимательно осматривая новое изобретение Руфуса. С какой-то особой осторожностью она потянула к нему руки и покрутила, как того и запрашивал изобретатель. Не убьёт же её эта штука прямо сейчас. Не должна же?

554Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:26 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
По началу все шло довольно неплохо, но в один момент Пенелопу слегка ударило током.

555Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:28 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка испытала дежавю.
-Током бьётся, - поделилась она впечатлениями с Руфусом, - Это так и задумано? Я бы хотела сохранить свои ладони на будущее. Они и так через многое прошли. После сражения с "Илларионом" я уже не так быстро набираю сообщения, как прежде... - Пенелопа грустно вздохнула, понурив взгляд.

556Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:36 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Хм... Видимо, бьется недостаточно сильно, -Руфус забрал кубик себе, -видишь ли, когда-то я забрел в магазин приколов и купил себе подобную вещь, это был шокер под видом кубика Рубика, но у него крутилась всега одна сторонам а нужная была помечена серебряным цветом, в общем, какая-то ерунда, сделанная без стараний, что меня огорчило, а потмоуе я решил сделать свою адекватную версию, которая и не слишком очевидна, но и при этом бьётся током не хуже, в общем я знаю, что это странно, но так уж вышло, что я воодушевился, -покачал головой и принялся разбирать кубик обратно, -ты даже не дернулась и не выронила его, так что нужно чуть усилить мощность, а что за сражение с "Илларионом"? -Руфус принялся выслушивать историю, пока перенастраивал кубик.

557Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:43 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-О, интересно, - лишь стоило Руфусу забрать кубик из её рук, как девушка осмотрела свои ладони и проверила пальцы на предмет функционирования. Работает, - Я тебя не осуждаю. У всех нас свои тараканы. Я по выходным, например, старательно спамлю при помощи ботов инсту одного человека. Но он заслужил такое к себе отношение. - Пенни пожала плечиками и принялась за вторую булочку.
-О, мне казалось, я рассказывала тебе про то, как мы с Шоном искусственный интеллект одолели. Мне пришлось забраться внутрь робота, чтобы вставить флешку с простенькой программкой на удаление данных, а также ввести пару команд в командную строку с целью обезвредить его. Ожидаемо, что платой за победу мне стал удар током. Я с перебинтованными ладонями потом ходила ещё достаточно долгое время. Хорошие всё-таки времена были. Мы с Шоном тогда только познакомились... - она мечтательно отвела взгляд куда-то в сторону и по-глупому улыбнулась.

558Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:57 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ох, ты меня извини, конечно, но я такого рода атаки на аккаунты не одобряю ни в каком виде, понимаешь, сам когда-то обжёгся, на одном форуме я весьма серьезно ругался с каким-то троллем, не спорю, что я много чего наговорил и был на эмоциях, но хэй, это ведь тролль, им все равно только это и нужно, но не этому, он был настолько гадким, что после этого начал заваливать личку моего аккаунта каким-то спамом, от чего мне просто пришлось удалить аккаунт, а после этого я на форум не возвращался, ибо уже и желание пропало, -Руфус расстроенно вздохнул, -но не суть, да, историю про ИИ я помню, а ты всегда такой сонной была или это после столкновения?

559Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 2:04 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
"Тролль! - эхом пролетело в розовой головушке, - Но ведь Шон и сам когда-то был таким... А где гарантии, что не именно он случайно поцапался с Руфусом во времена своей прежней карьеры? Пусть он и исправился, но былые заслуги всё равно остаются. Толпы обиженных и недовольных людей. Угрозы в твой адрес... Ужас... А Морган всё равно заслужил к себе такого отношения с моей стороны!" - Она доела булочку и качнула головой, пытаясь прогнать воспоминания об этом рыжем прохвосте. Рыжий... Подождите-ка...
-Сколько себя помню, всегда такой была. Я с ранних лет за экраном ноута сижу. Работаю, играю, училась когда-то. Вот и выработался недосып на перманентной основе. Зато меня ни капли не пугают условия, в которых спать приходится. Во всем... - протяжный зевок, - Есть своя выгода...

560Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 2:10 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, тебя может и не пугают, но остальных вокруг тебя явно, -Руфус усмехнулся, он вновь собрал кубик, но решил больше его не тестировать на Пенни, дабы там больше не вспоминала удар током. Ну и потому, что элемента неожиданности все равно уже не будет, так что смысл теряется немного, -я, если честно, немного нервничаю из-за этого, тем более, что этот лагерь не такое безопасное место, чтобы так безрассудно спать, -покачал головой.

561Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 2:15 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Да ла-а-а-адно тебе... - только и успела произнести Пенелопа, прежде чем благополучно провалилась в сон в очередной раз. Да, внезапно. Но она имеет право. И так перенервничала из-за сегодняшней поисковой операции, так ещё и Душка своими рассказами про то, что её чуть не убили, напрягла. В общем, всего через пару мгновений Лефевр уже мирно посапывала моськой в стол. Обнимашки с Морфеем - это, конечно же, чудесно, но вот на утро всё будет болеть.

562Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 2:17 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вздохнул, ибо почему-то предчувствовал такой исход, он собрал все свои инструменты обратно в карманы и решил, что будет довольно вежливо с его стороны отнести Пенелопу в ее кровать... Ну или хоть в чью-то кровать, все же он не помнил, кто в женском домике, где живёт.

563Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:43 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Проснувшись, тобиас направился прямиком в столовую, чтобы подкрепиться. Все произошедшие вчера события не давали парню уснуть всю ночь, так как ему было непонятно, действительно ли возможно такое на реалити-шоу: какие-то похищения, пропажи, пожар, байки местных жителей про убийцу. всё это слилось в водоворот мыслей в голове Тобиаса, из-за чего журналист не мог уснуть. 
"А что, если это всё подстроено?"
"А если нет? В лагере сейчас 17 участников, никто не должен позволить нам умереть, это не предусмотрено контрактом"
"А вдруг это сделано ради рейтингов"
В голове Тобиаса происходил некий конфликт. Он взял яблоко и сел за стол, принявшись его грызть. И всё-таки его репортёрское нутро не давало ему покоя из-за всей сложившейся ситуации: и узнать хотелось, но и жить тоже. И вообще, это напоминало сюжет одного хоррора. Только Тобиас не мог вспомнить, какого.

564Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 12:56 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тобиас пишет:Проснувшись, тобиас направился прямиком в столовую, чтобы подкрепиться. Все произошедшие вчера события не давали парню уснуть всю ночь, так как ему было непонятно, действительно ли возможно такое на реалити-шоу: какие-то похищения, пропажи, пожар, байки местных жителей про убийцу. всё это слилось в водоворот мыслей в голове Тобиаса, из-за чего журналист не мог уснуть. 
"А что, если это всё подстроено?"
"А если нет? В лагере сейчас 17 участников, никто не должен позволить нам умереть, это не предусмотрено контрактом"
"А вдруг это сделано ради рейтингов"
В голове Тобиаса происходил некий конфликт. Он взял яблоко и сел за стол, принявшись его грызть. И всё-таки его репортёрское нутро не давало ему покоя из-за всей сложившейся ситуации: и узнать хотелось, но и жить тоже. И вообще, это напоминало сюжет одного хоррора. Только Тобиас не мог вспомнить, какого.
Вендла хмуро сидела в столовой, ковыряясь в еде вилкой. Желание трапезничать мигом улетучилась после вчерашних событий. Девушка попыталась сопоставить происшествия за несколько дней: возвращение видений писательницы, поджог ворот, исчезновение стажёрки. Блонди и так не отличалась здравым рассудком, так на шоу можно окончательно и бесповоротно слететь с катушек.

Британка посмотрела на парня напротив. По его озабоченному вижу можно было понять, что не одна Вендла переваривает дела минувших дней.

— Тоже переживаешь? — как бы невзначай начала диалог участница. Хоть её взгляд и был обращён на свой поздний завтрак (который после манипуляций вилкой выглядел как чёрти что), было ясно, что Барн обращалась к Тобиасу.

565Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:07 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас был слишком занят восприятием своих мыслей и разжёвыванием всей информации. Он лишь мутно разжёвывал яблоко, что даже не заметил, что перед его приходом в столовой уже сидела некая блондинка. У Тобиаса не было настроения и сил, чтобы быть в своём привычном типичном амплуа репортёра-скандалиста, ведь только посмотрите: перед ним сидит новое лицо, о котором можно было бы написать и сказать всё, что угодно, однако Тоби решил это оставить на потом. Услышав вопрос девушки, шатен выкинул огрызок яблока в урну и поднял голову, глядя в её голубые глаза
-Переживаю? Я? Смешно,-Тоби попытался выдать себя за невозмутимого мужчину, которому всё нипочём, но чуток помолчав, он понял, что сейчас лучше сказать незнакомке правду,-конечно, переживаю! Нашим жизням может что-то угрожать. Организаторы не удосужились обеспечить элементарную безопасность, о чём вообще можно говорить?! Остаётся надеяться на то, что это всё либо развод, либо такой способ повысить рейтинги. Как тивишник это говорю,-он облокотил голову об ладонь и посмотрел куда-то в сторону, а затем снова в глаза этой девушки. Всё-таки уж слишком они были красивы.

566Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:39 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тобиас пишет:Тобиас был слишком занят восприятием своих мыслей и разжёвыванием всей информации. Он лишь мутно разжёвывал яблоко, что даже не заметил, что перед его приходом в столовой уже сидела некая блондинка. У Тобиаса не было настроения и сил, чтобы быть в своём привычном типичном амплуа репортёра-скандалиста, ведь только посмотрите: перед ним сидит новое лицо, о котором можно было бы написать и сказать всё, что угодно, однако Тоби решил это оставить на потом. Услышав вопрос девушки, шатен выкинул огрызок яблока в урну и поднял голову, глядя в её голубые глаза
-Переживаю? Я? Смешно,-Тоби попытался выдать себя за невозмутимого мужчину, которому всё нипочём, но чуток помолчав, он понял, что сейчас лучше сказать незнакомке правду,-конечно, переживаю! Нашим жизням может что-то угрожать. Организаторы не удосужились обеспечить элементарную безопасность, о чём вообще можно говорить?! Остаётся надеяться на то, что это всё либо развод, либо такой способ повысить рейтинги. Как тивишник это говорю,-он облокотил голову об ладонь и посмотрел куда-то в сторону, а затем снова в глаза этой девушки. Всё-таки уж слишком они были красивы.
Девушка задумалась. Если этот парень связан с телевидением, стоит принять во внимание его слова. Вендле казалось, что события в лагере слишком ярки, слишком неестественны и предсказуемы для реальности. Впрочем, явно не Барн рассуждать на тему нормальности реального мира. Блонди усмехнулась.

- Думаешь, что нашими жизнями станут рисковать? Полагаю, что организаторы не пойдут на такие отчаянные меры. Скорее всего, просто испытание для нас, которое нужно принять со всем достоинством. Как человек с интуицией это говорю, - белокурая отвела взгляд в сторону, так как долгие зрительные контакты всегда пугали британку. Будто все мысли читают через "зеркала души", сразу же становится не по себе.

567Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 1:50 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Вендла пишет:Девушка задумалась. Если этот парень связан с телевидением, стоит принять во внимание его слова. Вендле казалось, что события в лагере слишком ярки, слишком неестественны и предсказуемы для реальности. Впрочем, явно не Барн рассуждать на тему нормальности реального мира. Блонди усмехнулась.

- Думаешь, что нашими жизнями станут рисковать? Полагаю, что организаторы не пойдут на такие отчаянные меры. Скорее всего, просто испытание для нас, которое нужно принять со всем достоинством. Как человек с интуицией это говорю, - белокурая отвела взгляд в сторону, так как долгие зрительные контакты всегда пугали британку. Будто все мысли читают через "зеркала души", сразу же становится не по себе.
Тобиас немного усмехнулся с наивности девчушки, сидящей рядом. А вообще, он уже и сам не знал, что ему думать. По лагерю бродит преступник? А может, это всё, опять же постанова? Не сумев собраться  с мыслями, Тобиас вздохнул
-Ах, наивная. Телевидение это бизнес и деньжищи тут крутятся немеренные. Одно неверное слово, движение или ещё что-то и бум! Ты прогорел и твоё шоу закрывают навсегда и не возмещают ущерб, и все оставшиеся дни ты вынужден сниматься в рекламах детских подгузников, чтобы оплатить свои кредиты!-достаточно эмоционально парировал Тобиас,-поэтому я нисколько не удивлюсь, что сюда намеренно запустили какого-то преступника, который будет иногда появляться и развивать интерес у зрителей. Рейтинги, понимаешь? В этом вопросе Миранду понять можно, но ведь она сама была удивлена, когда поступили новости о пропаже Душки... в общем, я уже и не знаю, что тут думать.-он нахмурился и устремил свой взгляд вниз, потом приложил ладонь ко лбу, потому что ему казалось, что из-за всех этих передряг у него начала подниматься температура, но всё было в норме.

568Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 2:08 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тобиас пишет:Тобиас немного усмехнулся с наивности девчушки, сидящей рядом. А вообще, он уже и сам не знал, что ему думать. По лагерю бродит преступник? А может, это всё, опять же постанова? Не сумев собраться  с мыслями, Тобиас вздохнул
-Ах, наивная. Телевидение это бизнес и деньжищи тут крутятся немеренные. Одно неверное слово, движение или ещё что-то и бум! Ты прогорел и твоё шоу закрывают навсегда и не возмещают ущерб, и все оставшиеся дни ты вынужден сниматься в рекламах детских подгузников, чтобы оплатить свои кредиты!-достаточно эмоционально парировал Тобиас,-поэтому я нисколько не удивлюсь, что сюда намеренно запустили какого-то преступника, который будет иногда появляться и развивать интерес у зрителей. Рейтинги, понимаешь? В этом вопросе Миранду понять можно, но ведь она сама была удивлена, когда поступили новости о пропаже Душки... в общем, я уже и не знаю, что тут думать.-он нахмурился и устремил свой взгляд вниз, потом приложил ладонь ко лбу, потому что ему казалось, что из-за всех этих передряг у него начала подниматься температура, но всё было в норме.
- Даже не знаю, что думать. Я всегда верила в существование искренности и человечности в этом мире, но если твои опасения верны... - Вендла привыкла рассуждать на более приземлённые темы, вроде "чего бы сегодня поесть" или "какая Элиан/Ханна мерзкая", - В любом случае, кажется, помимо нас "расследованием" занимаются и остальные участники, так что наши рассуждения погоды не сделают. И я всё ещё не знаю твоего имени, - хоть и прошло достаточно времени, девушка мало с кем общалась. Единственным, наверное, постоянным контактом был собственный союз против Ханны.

- От всех этих мыслей в голове будто взрыв. Впрочем, такая атмосфера царит здесь чуть ли ни с первого дня.

569Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 2:26 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Вендла пишет:- Даже не знаю, что думать. Я всегда верила в существование искренности и человечности в этом мире, но если твои опасения верны... - Вендла привыкла рассуждать на более приземлённые темы, вроде "чего бы сегодня поесть" или "какая Элиан/Ханна мерзкая", - В любом случае, кажется, помимо нас "расследованием" занимаются и остальные участники, так что наши рассуждения погоды не сделают. И я всё ещё не знаю твоего имени, - хоть и прошло достаточно времени, девушка мало с кем общалась. Единственным, наверное, постоянным контактом был собственный союз против Ханны.

- От всех этих мыслей в голове будто взрыв. Впрочем, такая атмосфера царит здесь чуть ли ни с первого дня.
Тобиас вновь пустил небольшой смешок  от слов Вендлы
-Не знаю, кто там стал что расследовать, но знаю одно, что те, кто стараются разведать тайны каких-то преступлений, становятся первыми жертвами, это вроде и так очевидно... поэтому я не буду лезть в это,-парень фыркнул, а затем рассмеялся,-я тебя умоляю, какая искренность и человечность на реалити-шоу, здесь каждый старается прикрыть свою задницу и ищет выгоду именно для себя. Это, я думаю, тоже очевидно. Именно поэтому здесь опасно заводить друзей, потому что в любой удобный момент могут воткнуть нож в спину,-после такой речи Тобиас выдохнул,-ах да, моё имя Тобиас, я должен быть знаком тебе, если ты хоть иногда смотришь телевизор. А твоё?

570Столовая Токси  - Страница 19 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 4:47 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тобиас пишет:Тобиас вновь пустил небольшой смешок  от слов Вендлы
-Не знаю, кто там стал что расследовать, но знаю одно, что те, кто стараются разведать тайны каких-то преступлений, становятся первыми жертвами, это вроде и так очевидно... поэтому я не буду лезть в это,-парень фыркнул, а затем рассмеялся,-я тебя умоляю, какая искренность и человечность на реалити-шоу, здесь каждый старается прикрыть свою задницу и ищет выгоду именно для себя. Это, я думаю, тоже очевидно. Именно поэтому здесь опасно заводить друзей, потому что в любой удобный момент могут воткнуть нож в спину,-после такой речи Тобиас выдохнул,-ах да, моё имя Тобиас, я должен быть знаком тебе, если ты хоть иногда смотришь телевизор. А твоё?
Конечно, когда Вендла сутки напролёт сидела дома, то переодически залипала на разные телепередачи. Вот только выбор местных телеканалов казался блонди слишком монотонным и скучным, из-за чего рука чуть ли не сразу тянулась к пульту, чтобы выключить тоску зелёную. К тому же, бóльшую часть времени и телевизора проводила мать британки. Кто-то же должен смотреть двадцатый сезон какого-то известного турецкого сериала? Расстраивать собеседника не хотела, поэтому Барн активно закивала в знак согласия, делая вид, что смотрела чуть ли не все передачи с его участием.

— Я — Вендла. В интригах телевидения разбираюсь плохо, так как посвятила практически всю свою жизнь литературе, — блонди в мире мечт не жила, поэтому даже не надеялась, что Тобиас что-то знает о её творчестве: оно было рассчитано  на уж слишком мелкую аудиторию. Но Вендлу это мало волновало, так как своеобразная «биография» помогала Барн как-то справляться с собственными видениями. До момента их исчезновения, конечно, — Что ищешь на этом шоу? Судя по всему, часть участников приехала сюда лишь для склок и скандалов с остальными, — при последней фразе британка обиженно надула губы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30  Следующий