Тобиас пишет:Тобиас вновь пустил небольшой смешок от слов Вендлы
-Не знаю, кто там стал что расследовать, но знаю одно, что те, кто стараются разведать тайны каких-то преступлений, становятся первыми жертвами, это вроде и так очевидно... поэтому я не буду лезть в это,-парень фыркнул, а затем рассмеялся,-я тебя умоляю, какая искренность и человечность на реалити-шоу, здесь каждый старается прикрыть свою задницу и ищет выгоду именно для себя. Это, я думаю, тоже очевидно. Именно поэтому здесь опасно заводить друзей, потому что в любой удобный момент могут воткнуть нож в спину,-после такой речи Тобиас выдохнул,-ах да, моё имя Тобиас, я должен быть знаком тебе, если ты хоть иногда смотришь телевизор. А твоё?
Конечно, когда Вендла сутки напролёт сидела дома, то переодически залипала на разные телепередачи. Вот только выбор местных телеканалов казался блонди слишком монотонным и скучным, из-за чего рука чуть ли не сразу тянулась к пульту, чтобы выключить тоску зелёную. К тому же, бóльшую часть времени и телевизора проводила мать британки. Кто-то же должен смотреть двадцатый сезон какого-то известного турецкого сериала? Расстраивать собеседника не хотела, поэтому Барн активно закивала в знак согласия, делая вид, что смотрела чуть ли не все передачи с его участием.
— Я — Вендла. В интригах телевидения разбираюсь плохо, так как посвятила практически всю свою жизнь литературе, — блонди в мире мечт не жила, поэтому даже не надеялась, что Тобиас что-то знает о её творчестве: оно было рассчитано на уж слишком мелкую аудиторию. Но Вендлу это мало волновало, так как своеобразная «биография» помогала Барн как-то справляться с собственными видениями. До момента их исчезновения, конечно, — Что ищешь на этом шоу? Судя по всему, часть участников приехала сюда лишь для склок и скандалов с остальными, — при последней фразе британка обиженно надула губы.