Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 30]

511Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:44 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Если бы я был боевиком, я бы явно тут не играл - Да уж, забыл сказать самое главное, вот глупое быдло и подумало абы что. Усмехнувшись, он помахал правой рукой, типа он не до конца понял

-Я актер и боец. Такая комбинация называется - рестлер!

512Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:51 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Ханне в какой-то момент несколько напряглась. Тобиас явно переборщил с похвалой, а Ханна хоть и знала себе цену, но настолько большого потока лести не могла ожидать даже. Надо было как-то все это присечь.
- Ой, да брось. - Ханна скривила лицо и отвернулась - Какие еще чудные глубокие глаза, ты сам себя слушал? А секрет успеха на то и секрет, что его знает только один человек. Только мертвые хорошо хранят секреты, как гласит поговорка. Спасибо за чрезмерно лестные слова, но я не загадываю ничего на будущее, поживем-увидим что будет дальше.
Он увидел, что Ханна смущается от его слов. Он смог растопить её холодный настрой своим обаянием, чего он и добивался, впрочем-то он и так был уверен в своих силах
-Да-да, ты права, загадывать вперёд - это плохо,-изобразил грусть в голосе,- но,в прочем, тебе не должно быть страшно, ведь с богатыми родителями каждый день можно быть уверенным в завтрашнем дне, и назагадывать ооочень много, не так ли, дорогая Ханна? В особенности тут...-он встал со стула, где сидел, и хитро улыбнулся, он не боялся своим слов, так как знал, что они  вызовут у девушки определённые наводящие мысли,-что ж, думаю, мы засиделись, мне пора, нужно соблюдать режим сна, иначе кожа моего лица превратится в сухофрукт,-он тронул лицо ладонями и стал потихоньку отходить,-подумай, Ханна. И до свидания, до скорого свидания,-он постепенно стал удаляться из столовой, окинув Руфуса и Андраде, что были там, презрительным взглядом со стороны.

513Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:56 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Аааааааа, ладно, это тоже имеет смысл, -покачал головой, -ну, это прикольно на самом деле, я, конечно, рестлинг не смотрю, но возможно видел, как мелькала реклама с тобой в интернете или по телеку, точно не уверен, но думаю, потому ты и показалася мне знакомым, -в этот момент, на пейджер Руфуса пришло сообщение от Элиан, где та спрашивала о его голосе в голосовании за спасение Джуди или Кики, -прошу прощения, пришло сообщение на пейджер, нужно ответить, -для Руфуса существование этого голосования было открытием, так что ответ был соответствующим.
"Во-первых, здравствуй, во-вторых, раз уж ты пишешь, то можем даже как-нибудь встретиться в лагере и нормально познакомиться, в-третьих, а что, было какое-то голосование?"
Такой ответ Руфус и отправил.

514Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:03 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:Ханне в какой-то момент несколько напряглась. Тобиас явно переборщил с похвалой, а Ханна хоть и знала себе цену, но настолько большого потока лести не могла ожидать даже. Надо было как-то все это присечь.
- Ой, да брось. - Ханна скривила лицо и отвернулась - Какие еще чудные глубокие глаза, ты сам себя слушал? А секрет успеха на то и секрет, что его знает только один человек. Только мертвые хорошо хранят секреты, как гласит поговорка. Спасибо за чрезмерно лестные слова, но я не загадываю ничего на будущее, поживем-увидим что будет дальше.
Он увидел, что Ханна смущается от его слов. Он смог растопить её холодный настрой своим обаянием, чего он и добивался, впрочем-то он и так был уверен в своих силах
-Да-да, ты права, загадывать вперёд - это плохо,-изобразил грусть в голосе,- но,в прочем, тебе не должно быть страшно, ведь с богатыми родителями каждый день можно быть уверенным в завтрашнем дне, и назагадывать ооочень много, не так ли, дорогая Ханна? В особенности тут...-он встал со стула, где сидел, и хитро улыбнулся, он не боялся своим слов, так как знал, что они  вызовут у девушки определённые наводящие мысли,-что ж, думаю, мы засиделись, мне пора, нужно соблюдать режим сна, иначе кожа моего лица превратится в сухофрукт,-он тронул лицо ладонями и стал потихоньку отходить,-подумай, Ханна. И до свидания, до скорого свидания,-он постепенно стал удаляться из столовой, окинув Руфуса и Андраде, что были там, презрительным взглядом со стороны.
Напрасно Тобиас спизданул про богатых родителей под конец, тупо сломал всю социальную игру, которую строил несколько часов.
- Ты вообще не знаешь, что происходит у меня дома. - Ханна недовольно сложила руки на груди, ожидая когда Тобиас уйдет - Уходи уже отсюда, только время зря потратила на тебя.
Спойлер:

Выйдя из будки признаний Ханна пошла в домик спать.

515Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:08 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну по телевизору я особо не мелькал. Выступал на аренах, на которых человек 500-800 собиралось, но долгое время был на слуху скаутов. Благодаря этому дело, я побывал много где. Сражался даже в России пару раз, правда там пришлось проигрывать. Зарубежных исполнителей обычно приглашают, чтобы слить их своим родным исполнителям и поднять их статус. Удивительно, но последние пол года я был главным чемпионм MEW - Mexico Extreme Wrestling и меня не сливали. Это был контракт на пол года с возможностью продления. Они видели во мне звезду и главные их шок показывали по телеку даже, так меня заприметили скауты и разослали мое резюме, после чего начались звонки. Не сказал бы, что я бывал на лучших каналах мира, но вскоре должен попасть. Пока идут тяготы с контрактом, решил принять участие в этой игре. Ну а ты... что, как, откуда родом, чем занимаешься?

516Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:16 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус, по большей части, ничего не понял, но из вежливости изобразил обратное.
-Звучит, конечно, довольно весело, я был бы рад, если бы у меня была такая жизнь, хотя не скажу, что моя текущая меня не радует, -Руфус перешел к рассказу о себе, -родом я из США, а занимаюсь тем, что собственно ручно веду этот мир к великому будущему, к технологическому прогрессу! Ну, или говоря проще, я изобретатель, а на шоу пришел, чтобы себя прорекламировать, ну и выиграть денег для будущих проектов было бы весьма неплохо.

517Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:31 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да уж, деньги штука мощная и полезная. Недавно говорил со своим менеджером. Говорит, 300к в год минимум уже контракт есть, так что этот миллион бы подошел мне для того, чтобы хорошо обосноваться и не думать об этом на какое-то время. - Рассуждая о том, какие деньги он может заработать за 1-2 месяца, это могут быть самые легчайшие деньги в жизни, если он переживет тяжелые испытания, тяжелую жизнь, убийц-насильников из прошлого, злых духов из корпс пати, ну или там скунсов каких, на крайний случай.

518Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:37 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус несколько расстроился отсутствию интереса к его персоне и его изобретениям, после его пламенных речей, но особо вида не подавал.
-Эм... Ну да, здорово, наверное, -съел печеньку и запил ее, -знаешь, я, наверное спать пойду, всё-таки поздно уже, приятно было познакомиться, Андраде.

519Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:02 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна пошла в столовую покушать. Токси сегодня был на удивление щедрый на угощения, будто ему долг вернули спустя полтара года. Однако Ханна просто взяла банан и кофейку и села за стол завтракать.

520Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:07 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
На удивление, сегодня сон вообще никак не хотел держать в своих теплых объятьях человека, который за последнее время испытывал адское переутомление. Возможно, использование всего себя на последних двух испытаниях и полный контроль ситуации, заставили его сильно напрячься в последнее время, но все же старался держать позитивный настрой и тренироваться между испытаниями. Оказавшись в столовой, он увидел девушку из противоположной команды с первого испытания, которая его полностью завалила и получила уже два раза странный иммунитет.

-Добрейшее утречко - Достал какую-то черную бумажку и положил ее на стол перед Ханной, пока никого не было в столовой.

-Ничего не напоминает? - С улыбочкой на лице сказал боец, завалившись за стол с кружечкой крепкого кофе.

521Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:16 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ага, добрее некуда. - Буркнула Ханна, особо не понимая кто с ней здоровается и зачем. Ну раз уж к ней так и липнут все, то приходится поддерживать нежелательную беседу.
- Не напоминает, а кого должна? Тебя? - спросонья Ханна особо не подумала что сказала, хотя не то что бы ее сильно это беспокоило.

522Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:21 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Понятненько - Убрал таинственную бумажку обратно в карман, дабы та не беспокоила глаз случайных прохожих. Андре было скучно и хотелось хоть немного взбодриться, вот он и решил поговорить с дамой, которой явно есть что скрывать.

-Ты же знаешь, твоя, скажем так, удача, долго не продлится, а сам список ты видела. Мне вот интересно, а ты только глотки людям можешь рвать ради своей выгоды? Судя по результатам, идешь неважно. Думаешь, сможешь выбраться с низов? Не думаю, что с каждым разом будет становится проще. Мне вот интересно, а твои грехи вскроются? Будет забавно, если да. Я прямо на церемонии буду угорать.

523Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:26 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Доев банан,Ханна сладко потянулась, будто бы еще спала. И чего это каждый второй докапывается до ее иммунитета, непонятно.
- Однако мой иммунитет абсолютно легален и нарушением правил не считается. Ты видимо знаешь о чем речь и прекрасно понимаешь, что дали его не за просто так, а за мои старания на первом испытании, ведь по официальным данным я там числюсь победителем. - Ханна злобно усмехнулась, потому что бы абсолютно права - Ноль отличий от твоей победы на втором испытании, исключительно место в таблице.

524Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:33 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Соглашусь, но только частично. Ты получила то, что заслужила за то, что сделала, но не сказал бы, что ты хоть как-то сожалеешь о содеянном. Немного стыда? Немного сожаления? Нет, не вижу. Разговор был бы интереснее, если бы в  глубине души ты жалела о содеянном, но, видимо, разговор не будет таким интересным, как я бы того хотел изначально... Хорошо. Как думаешь, что будет дальше? Не будет же фортуна рядом с тобой тусоваться 24 на 7, ведь не выбери она тебя, уже давно могла оказаться по ту сторону - Конечно, он немного так огорчился, ведь веселее было бы посмотреть за соперницей, которая совершила такой ужасный поступок по отношению к каждому участнику, плюнув, по сути, каждому в лицо, но в итоге, в ее глазах не было и капли жалости к другим. Личная выгода, личные интересы, встречали уже таких, такие себе они люди.

525Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:49 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Не то, что бы кто-то пострадал от моего иммунитета, я вытеснила Кики только, которого потом спасли голосованием. Если тебя задевает, что твоя дама сердца вылетела, то тут моей причастности вообще ноль, ты бы лучше ее проводить пришел. - Ханна засмеялась - Я не жалею вообще ни о чем, наоборот, с удовольствием пожинаю плоды своих же трудов. И я в состоянии сделаеть еще один рывок, если мне это понадобится, ты плохо меня знаешь.

526Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:58 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Мы с ней попрощались когда она вернулась с испытания... Мы понимали, что это конец, так что мы просто побыли с ней наедине, чтобы она потом смогла попрощаться с другими участниками спокойно - Не сказать, что вылет дамы сердца окончательно его разбил. Это было даже неким облегчением. Снятая ноша ответственности и переживания за человека, мигом слетела с плеч, дав ему возможность полной концентрации на самой игре.

-Понимаю. Честно говоря, я бы тоже это сделал, если бы они меня лидером команды не назначили. Я был так удивлен, что не смог это сделать. Вот так вот оно и бывает

527Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:03 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну, это исключительно твой выбор. - Ханна сделала еще глоток кофе - Так бы может тоже жил спокойно, но право на ошибку тут пока что дается, пусть это и вряд ли надолго.
Ханна усмехнулась, однако не ожидала, что кто-то еще получал шанс на иммунитет. Она честно говоря думала что она особенная.

528Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:10 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-В этой игре сложные испытания, да и союзы, которые так популярны на подобных шоу, не дают толком ничего. Он спасает только в том случае, если ты будешь на грани к спасению, но с каждым разом удержаться будет сложно... Ты, кстати, слышала страшную историю про этот лагерь? - Надеялся, что она не знает, дабы рассказать ей.

529Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:12 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна уже устала об этих разговорах о союзах и том что она якобы скоро вылетит, так что уже даже соглашилась послушать Русскую Страшилку от Амбробене.
- Что за бред? Это какое-то клише, если честно. Лагерная страшилка, пффф. - Ханна ухмыльнулась - Ну давай, удиви.

530Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:26 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну, когда мы собрались в домике Миранды, она нам рассказала историю о том, как какой-то мужик порекашмякнул в этом ранее элитном лагере кучу детей, убийцу не нашли, а следующие два владельца этого места, закончили не очень...  Один пропал, другую нашли утопленной в пруду... Конечно, история сомнительная - Сказал человек, который орал как сука со страха

-Но есть там одно дело... Если она не врет, то это место было выкуплено за сущие копейки. Меня это сильно смущает. Если та история и ложь, то что-то здесь случилось, раз такой лагерь отдали дешево. Не думаешь?

531Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:32 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну, ладно, маньяк звучит еще более-менее правдоподобно. - Ханна робко кивнула, однако страху не показывала - Правда это или нет, но пока никаких признаков подобного тут нет, так что и бояться не стоит. А если что, то Бруклин обещала меня защищать, в случае чего, так что я обеспечила себе тут безопасность.

532Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:43 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус сидел за столиком в столовой и жрал кукурузу, одной рукой это было делать сложно, но можно и потерпеть ради эффектного появления, початки он солил через один.

533Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:53 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек спокойным шагом вошел в столовую и сел рядом с Руфусом. Он пододвинулся к нему достаточно близко, чтобы шептать ему на ухо.
- Ну привет мальчик-робот… Что если я тебе скажу, что могу прямо сейчас крикнуть твой секрет на всю столовую? Все, кто здесь находятся в данный момент будут знать об этом. Что тогда? Ты же не убьешь меня у всех на виду? – Джонни ехидно оскалился, чувствуя, что поставил рыжего киборга в неудобное положение – Знаешь, хранить секреты довольно трудная работа. И скажем так, ты мог бы облегчить мне ее став моим рабом союзником. Кто не хочет иметь в друзьях машину смерти? Ах да, если захочешь убить меня во сне, то тебе придется для начала найти меня, ведь за столько времени пряток от Якудзы, я научился особым методам маскировки. Ну так что ты скажешь, мальчик-робот?

534Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:04 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус был вынужден отвлечься от кукурузы, ибо пришла его головная боль, он подумывал о том, что мог бы нормально общаться со всем составом шоу, но, люди вроде него делали это невозможным, Руфус не сильно испугался, что его секрет могут раскрыть, ибо он и сам собирался это раскрыть на одном из ближайших испытаний, но, тем не менее, решил выслушать шантажиста. Так же он приметил для себя часть про Якудза, но об этом пойдет речь позже.
-Ну допустим, что я тебя выслушал, что тебе от меня нужно, как от союзника? И да, я не машина смерти.

535Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:11 pm

Джонатан

Джонатан
Со временем  узнаешь… – Джонни не хотел раскрывать все карты сразу. На самом деле он сам пока еще не знал. Основной целью Джека на данный момент было запугать киборга, который мог его потенциально убить. И судя по всему ему это удалось. “Фух, одной проблемой меньше. Мало того, что он теперь точно не убьет меня во сне, так я еще заимел его в качестве союзника! Так держать, Джек! – Так мы договорились?

536Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:22 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус приподнял бровь, а затем смачно откусил от початка кукурузы и принялся спокойно жевать, при этом пристально смотря Джонатану в глаза.
-А что если я прямо сейчас возьму свою руку и начну взрывать ей твои внутренности? Знаешь, я все же киборг-убийца, мало ли что я ещё умею, почему, ты думаешь, меня ещё не поймали, м? -Руфус, конечно же, врал, но ему было интересно, как горе-шантажист отреагирует.

537Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:29 pm

Джонатан

Джонатан
После такого сильного заявления Джон безусловно напрягся, но не подал виду.
- Как я уже сказал до этого, ты не убьешь меня в людном месте при свидетелях, ибо это привлечет ненужное внимание и раскроет тебя. В остальное же время ты не сможешь меня найти, пока я этого не захочу. – Джек во многом блефовал, однако годы игры в покер научили его как правильно говорить любую чушь максимально убедительно.  – А не поймали тебя лишь потому, что ты совершал свои убийства в тихих и безлюдных местах. Вроде той библиотеки вчера…

538Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:33 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Чел, я взрываю органы изнутри, тут людно или не людно, но свидетелей всяко не будет, к тому же с чего ты взял, что я не могу отложить взрыв? С чего ты взял, что ты не начнёшь блевать кровью, стоит тебе только выйти за порог столовой? Поверь, окружающие люди - вовсе не проблема для оружия будущего, -Руфус довольно улыбнулся и ещё раз откусил от кукурузы.

539Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:42 pm

Джонатан

Джонатан
Дело дрянь, но если уж начал шантажировать, то идти нужно до конца. Джек встал из-за стола, и вышел на середину столовой. Он раскрыл свои руки в приветственном жесте и начал говорить на повышенных тонах.
- Ну давай, сделай это! Сделай у всех на виду! Что бы все видели, кто ты на самом деле! Давай, я жду! – в этот момент все внутри Джона съежилось от страха, но деваться был некуда. Джонатан решил идти в ва-банк. – Ах, да если бы ты мог так, то ты бы сделал это еще вчера! Но как видишь, я до сих пор стою тут. Жив-здоров!

540Столовая Токси  - Страница 18 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 2:50 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус с трудом сдерживался от смеха, но все же его в итоге порвало и он начал угорать.
-Ладно, ладно, садись обратно, черт с тобой, будем союзниками, -Руфус все ещё смеялся, настолько сильно, что был вынужден даже кукурузу отложить, чтобы не подавиться, -не убийца я, говорю же, но раз тебе так хочется, то ладно, посотрудничаем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 30  Следующий