Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 30]

481Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 1:23 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:-Её зовут Элиан. Она очень милая. Да и была в другой команде, что позволило мне узнать информацию о ребятах оттуда. Она безошибочно сразу же с первого прочтения узнала Вендлу. А я... А я так грустно промазала со своим лучшим другом. Чувствую себя максимально глупо всё ещё, - Лефевр поджала губы, отводя взгляд в сторону.
-Оу. Значит я прослушал,-Аврил неловко сделал ещё один глоток. 
-Не знаю утешит ли это тебя, но тотально промахнулся с вами обоими. А ещё с Джейд,-парень вздохнул и, опять разочаровавшись в своих силах, потёр переносицу. 
-Мне казалось что у нас самая дружная команда, но я самое неудачное её звено. Видимо угадал,-датчанин сделал квадратную улыбочку и сделал ещё один глоток.

482Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:09 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Неужели по твоему мнению я здорово выгляжу? - Пенелопа показала язык местной Рапунцель, после чего усмехнулась и продолжила поедать панкейки, - М-м! Очень вкусно! Хочешь кусочек? - Не дождавшись ответа, Лефевр отломила кусочек блинчика, смачно мокнула его в сметану и на вилке протянула собеседнику, пока тот ныл о собственной бесполезности.
-Не говори так. Не бывает неудачных звеньев в слаженно работающей цепочке. Это как программный код. Одна ошибка - и ты ошибся. Мы всё-таки все вместе пришли первыми, а именно ты разобрался с паучьей дорожкой. Это ли не подтверждает мои слова? М?

483Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:19 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:-Неужели по твоему мнению я здорово выгляжу? - Пенелопа показала язык местной Рапунцель, после чего усмехнулась и продолжила поедать панкейки, - М-м! Очень вкусно! Хочешь кусочек? - Не дождавшись ответа, Лефевр отломила кусочек блинчика, смачно мокнула его в сметану и на вилке протянула собеседнику, пока тот ныл о собственной бесполезности.
-Не говори так. Не бывает неудачных звеньев в слаженно работающей цепочке. Это как программный код. Одна ошибка - и ты ошибся. Мы всё-таки все вместе пришли первыми, а именно ты разобрался с паучьей дорожкой. Это ли не подтверждает мои слова? М?
Аврил пожал плечами и открыл рот, принимая подачку от девушки. 
-Ты прафа. Ошень вкуфно,-не особо заботясь о том, что бы прожевать, сообщил парниша, а потом громко сглотнул. 
-А вообще, в принципе, как тебе то испытание? И отзывы зрителей?-датчанин грустно глянул на закончившийся кофе, и уже мысленно прикидывал как его можно заварить по-новому.

484Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 4:44 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Вполне-вполне... - протянула соня, отделяя уже новый кусочек и отправляя его себе в рот, - Отзывы зрителей кому-то могут показаться оскорбительными, а кому-то наоборот поднять самооценку до небес. Про тебя, к примеру, только хорошего наговорили. Оно и не удивительно. - Пенелопа доела свою порцию панкейков, так что отставила поднос в сторону, предварительно взяв с него стакан с лимонной водой. 
-А про меня не сказали того, о чём бы я не знала. Ещё по время моего прошлого участия в шоу ведущая подмечала мою нездоровую внешность.

485Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 5:10 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Пенелопа пишет:- Отзывы зрителей кому-то могут показаться оскорбительными, а кому-то наоборот поднять самооценку до небес. Про тебя, к примеру, только хорошего наговорили. Оно и не удивительно.

-А про меня не сказали того, о чём бы я не знала. Ещё по время моего прошлого участия в шоу ведущая подмечала мою нездоровую внешность.
-Аргумент,-заметил парниша и тоже отставил чашку в сторону, дабы не тормошить её без дела лишний раз.
Аврил расслабился. Было приятно сидеть в довольно чистой столовой, в компании этого розоволосого гения.

486Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 10, 2020 6:16 pm

Душка

Душка
Стажёр
- А ну быстро собрали свои тряпки и сели к Душке на заднее сидение, свинюшки мои! - стажерка прихюкнула и, насвистывая какую-то кантри песенку, дала некоторым участникам всего несколько минут, чтобы переодеться в удобною одежду, так как их уже ждал на своей территории Остров прокаженных. 

Пенелопа 

Аврил 
Элиан 
Джонатан 
Тобиас 
Андре 

487Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 10:13 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
День без испытаний был очень скучным и нудным. Ханна уже мало с кем контактировала за сегодня и ее особо никто не трогал. Ханна просто лежала в домике весь день и только сейчас решила выйти в столовую, что бы перекусить.

488Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 10:45 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Выспавшийся Тобиас был готов свернуть горы после ужасно проведённого времени на острове Прокажённых. Проснувшись, он пришёл в столовую, чтобы перекусить, ибо он не ел около двух дней. По заходе в столовую он зевнул и потянулся, как бы растягивая тело. Он захватил несколько фруктов, и вдруг его взгляд приманила к себе девушка, уже сидящая в столовой. Он улыбнулся, так как вспомнил про новость, которую Стефан принёс ему и про их план.
-Надо же, а вот и королева прошлой церемонии, ну здравствуй,-он присел к ней и ехидно улыбнулся,-я бы спросил как у тебя дела, но я уверен, что с иммунитетом тебе живётся отлично,-саркастично подметил Тоби,-Я Тобиас, кстати, но ты можешь называть Тоби. Представляешь, я работаю на телевидении, я меня каждый день показывают на одном из каналов, а эти идиоты, видимо даже не включают телевизор, и каждому имбицилу мне приходилось представляться в индивидуальном порядке, тяжела жизнь звезды новостей...-фыркнул парень. Он вспоминал слова Стефана о том, что Тобиасу нужно быть обходительным с этой скверной особой, дабы расположить её к себе и выведать секреты получения иммунитета.

489Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 10:55 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна окинула взглядом неожиданного гостя, с которым даже не пересекалась должным образом на данный момент. Ну, видимо время познакомиться настало, хотя Ханна не то что бы особо горела желанием.
- Можно без лишнего сарказма, - начала разговор Ханна с раздражительной ноткой, однако позже легко улыбнулась -  но вообще ты прав, с иммунитетом и правда играется намного легче. Тобиас, значит? Ну вообще да, я ни разу не видела тебя ни на одном телеканале, так что неудивительно, что тебе приходится каждый раз представляться. Я конечно не эксперт по знакомством, но вроде именно с этого знакомиться и начинают - с представления.
Ханна отодвинулась чуть дальше, а то как-то резко Тобиас к ней подсел.
- Ну и что хотел? Если пожаловаться, то ты не по адресу, с роду людей не утешала.

490Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 11:06 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Ханна окинула взглядом неожиданного гостя, с которым даже не пересекалась должным образом на данный момент. Ну, видимо время познакомиться настало, хотя Ханна не то что бы особо горела желанием.
- Можно без лишнего сарказма, - начала разговор Ханна с раздражительной ноткой, однако позже легко улыбнулась -  но вообще ты прав, с иммунитетом и правда играется намного легче. Тобиас, значит? Ну вообще да, я ни разу не видела тебя ни на одном телеканале, так что неудивительно, что тебе приходится каждый раз представляться. Я конечно не эксперт по знакомством, но вроде именно с этого знакомиться и начинают - с представления.
- Ну и что хотел? Если пожаловаться, то ты не по адресу, с роду людей не утешала.
Тобиас немного рассмеялся из-за слов Ханны, он заметил, что девушка не была с ним так уж груба, как могли отзывать о ней некоторые участники, в частности Стефан. А вот слова про телевидение немного задели Тоби, что заставило его на секунду нахмуриться, но он тут же принял нормальное выражение лица.
-Нет-нет, что ты,-протянул шатен,-я не ищу никаких утешений или типа того, меня всё устраивает,-он грызнул яблоко,-я лишь хочу пообщаться. Понимаешь, профессия обязывает. Я люблю интересоваться жизнью других людей, но ты не подумай, ничего плохого с этой информацией я не делаю...-он слегка примолкнул,-в большинстве случаев,-отвёл взгляд наверх, а затем на Ханну, -ну так что же побудило такую прекрасную юную леди принять участие в этот богом забытом шоу? Ханна, если не ошибаюсь?..-Тобиас впустил в ход своё лучшее оружие - лесть.

491Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 11:26 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:
Ханна пишет:Ханна окинула взглядом неожиданного гостя, с которым даже не пересекалась должным образом на данный момент. Ну, видимо время познакомиться настало, хотя Ханна не то что бы особо горела желанием.
Тобиас немного рассмеялся из-за слов Ханны, он заметил, что девушка не была с ним так уж груба, как могли отзывать о ней некоторые участники, в частности Стефан. А вот слова про телевидение немного задели Тоби, что заставило его на секунду нахмуриться, но он тут же принял нормальное выражение лица.
-Нет-нет, что ты,-протянул шатен,-я не ищу никаких утешений или типа того, меня всё устраивает,-он грызнул яблоко,-я лишь хочу пообщаться. Понимаешь, профессия обязывает. Я люблю интересоваться жизнью других людей, но ты не подумай, ничего плохого с этой информацией я не делаю...-он слегка примолкнул,-в большинстве случаев,-отвёл взгляд наверх, а затем на Ханну, -ну так что же побудило такую прекрасную юную леди принять участие в этот богом забытом шоу? Ханна, если не ошибаюсь?..-Тобиас впустил в ход своё лучшее оружие - лесть.
- Наверное как и у большинства остальных у меня в приоритете деньги. - Ханна закатила глаза - Думаешь, я буду тут торчать просто так без возможности выиграть денежный приз? - на самом деле Ханне здесь нравилось куда больше, чем дома, но о таком она вряд ли будет говорить, особенно главному сплетнику этого сезона.
- Вообще у нас вроде уже было интервью после испытания, с чего вдруг мне такие привилегии? - Ханна изогнула бровь.

492Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 11:40 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:- Наверное как и у большинства остальных у меня в приоритете деньги. - Ханна закатила глаза - Думаешь, я буду тут торчать просто так без возможности выиграть денежный приз? - на самом деле Ханне здесь нравилось куда больше, чем дома, но о таком она вряд ли будет говорить, особенно главному сплетнику этого сезона.
- Вообще у нас вроде уже было интервью после испытания, с чего вдруг мне такие привилегии? - Ханна изогнула бровь.
Тобиасу понравилось то, в каком русле шёл разговор. Ханна не эмоционировала так, как некоторые другие участники на вопросы репортёра, и Тобиас ценил это качество в людях: способность устоять перед провокацией. И вновь его рассмешили слова Ханны, и он слегка рассмеялся.
-Да, ты права, большинство тут из-за денег, хотя некоторые стараются лицемерно это скрыть, приплетая дружбу и прочие надуманные поводы,-затем Тобиас улыбнулся и ответил,- я не беру у тебя интервью, воспринимай это как обычный непринуждённый разговор, я ведь тоже человек, а не только интервьюер,-стал осматривать кухню,-просто странно, что такая явно не глупая девушка решила жить в этой помойке, где её ещё и оскорбляют. Я помню, как отозвались о тебе на прошлом задании, там было что-то про...-сделал вид, что вспоминает слово,-ах, да, грязная игра? Неужели ты и правда решила применить какие-то приёмчики? Я бы в это не поверил.-помахал головой в знак отрицания.
"Скоро расколется, вот уж точно" думал он про себя.

493Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 11, 2020 11:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна понимала, что Тобиас хочет просто напросто раскрыть секрет ее иммунитета, но это было не то, что Ханна бы хотела раскрыть прямо сейчас. О каких тут грязных приемчиках вообще может быть речь?
- Никогда не набивалась в подруги кому-то тут, правильнее будет термин "вставать на чью-то сторону". Но это так, всего лишь разделяю мнение определенных людей, это не повод записывать их всех в друзья моментально. - Ханна положила ногу на ногу - Про какие приемчики речь вообще? Если ты о том, как я облила Ахти инжирными духами, так это потому что он непроходимый идиот. Любой умный человек сделал бы так же, если провел бы с ним больше пяти минут.

494Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:13 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас был в своих мыслях, одновременно пытаясь слушать Ханну.
-К сожалению, я без понятия, кто такой Ахти, я вроде помню, что он один из неудачников, который был на грани в прошлом эпизоде, но я уверен, что ты поступила правильно,-он одобрительно кивнул и ухмыльнулся,-я лишь продублировал ту информацию, которая давалась в досье про тебя, мой напарник решил вписать тебя в графу с грязными приёмчиками, а я толком тебя не знаю, поэтому я и согласился,-пожал плечами, а после пристально стал вглядываться в глаза Ханны,-а что насчёт положительных моментов? Неужели ты не успела завести друзей? Я знаю, что таким сильным людям, как ты, они не нужны, но мы на реалити-шоу как-никак, рейтинги зависят от взаимоотношений, зрители за них топят, а если зрителю ты не интересен, то при первом же онлайн-голосовании, которое происходит в большинстве шоу, тебя выкинут вон, уж я то знаю, о чём говорю,-отгрыз яблоко,-я вот не завожу друзей, я знаю, что у меня и так много фанатов,-усмехнулся.
Будка признаний:

495Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:21 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я вполне могу нормально общаться с людьми, мне необязательно заводить друзей, что бы вести адекватный диалог. Не то что бы меня волновала популярность, вполне очевидно что Миранда оценивает в первую очередь соревновательность игрока, а не его социальные навыки. Но даже в этом плане я могу спокойно общаться с людьми, так что для меня ни один из этих аспектов не является проблемой. - Ханна изогнула бровь, когда услышала про онлайн-голосования, о которых не слышала и в помине - Какие еще онлайн-голосования? У нас что, Десперейт Хаус 9?

496Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:30 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел в столовую и принялся пить огромное количество молока, заедая его печеньем с шоколадной крошкой, с чем связан такой аппетит - не ясно, но факт остаётся фактом.

497Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:44 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ну здаров - Оказавшись рядом с быдлом из 2088 года, года киберпанка, боец присел рядышком, чтобы побазарить с ним о том, о сём, да и вообще было много различных вариантов развития событий, но все же решил поболтать с наглым пожирателем печенья

-Я Андраде, будем знакомы - Протянул руку для рукопожатия

498Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:45 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
"Каво" подумал Тобиас.
И вот разговор зашёл именно в то русло, которое нужно было Тобиасу, ему даже задавать вопрос напрямую не пришлось. Ведущая. Взятка. Вот же сенсация. Он немного потупил взгляд и ответил:
-Я не знаю, что это за игра, но знаю одно: в любом реалити-шоу на выбывание наступает момент, когда судьбу участника решают либо вылетевшие, либо же зрители, странно, что ты не в курсе об этом,-он пожал плечом и отвёл взгляд в сторону,-кстати, насчёт Миранды...уверен, она считает тебя одной из тех, кем можно гордиться на этом шоу и кто пришёл сюда не зря, как, например, Пенелопа или Стефан. Что думаешь по этому поводу, как вообще расцениваешь свои силы?-он улыбнулся,-кстати, как тебе этот пустоголовый военный? Терпеть его не могу,-показательно сделал жест рвоты.
Будка:

499Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:50 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:"Каво" подумал Тобиас.
И вот разговор зашёл именно в то русло, которое нужно было Тобиасу, ему даже задавать вопрос напрямую не пришлось. Ведущая. Взятка. Вот же сенсация. Он немного потупил взгляд и ответил:
-Я не знаю, что это за игра, но знаю одно: в любом реалити-шоу на выбывание наступает момент, когда судьбу участника решают либо вылетевшие, либо же зрители, странно, что ты не в курсе об этом,-он пожал плечом и отвёл взгляд в сторону,-кстати, насчёт Миранды...уверен, она считает тебя одной из тех, кем можно гордиться на этом шоу и кто пришёл сюда не зря, как, например, Пенелопа или Стефан. Что думаешь по этому поводу, как вообще расцениваешь свои силы?-он улыбнулся,-кстати, как тебе этот пустоголовый военный? Терпеть его не могу,-показательно сделал жест рвоты.
Будка:
- Не то что бы Стефан сыграл в моей жизни большую роль, чем просто статист из толпы. - Ханна уж было подумала, что Тобиас специально додумывает какие-то связи, что бы потом загнать кому-то свою дешевую рукопись - Миранда в общем-то никогда обо мне хорошо не отзывалась, она даже на ужин меня не позвала, в отличии от этих двух, кого ты у помянул. Ну вообще все впереди, уверен, что мне заготовано особое место в сезоне. - Ханна подмигнула Тобиасу, что бы его еще больше раззодорить, хотя эта фраза была скорее просто образной формулировкой.

500Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 12:59 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Глаза Тобиаса и правда загорелись, а ведь ему даже не пришлось задавать откровенные вопросы, чтобы раздраконить девушку, всё было проще, чем он думал. Камеры всему свидетели. Он слегка улыбнулся и ответил:
-Нууу, что ж, никто и не сомневается, зрители уже тоже наверняка так думают,-повернул голову в ту сторону, где, по его мнению, находилась скрытая камера, а затем снова повернулся к Ханне,-да и не только зрители, хочу тебе сказать,-Тобиас увидел других участников в столовой и перешёл на шёпот,-участники боятся тебя...какие ещё козыри ты нам не показываешь, никто ведь не знает, верно? Лично мне кажется, что эпизод за эпизодом ты окажешься в финале, а там тебе нужна достойная компания... Нууу, напримеееер,-протянул он,-ваш покорный,-самодовольно ухмыльнулся, намекая на себя,-такому сильному сопернику будет и не стыдно проиграть, а остальных мы просто ликвидируем, и неважно, что голосований в этом сезоне нет.-и вновь он стал льстить, ведь слово за слово, как ему казалось, Ханна раскрывает все больше карт, что поможет ему написать сенсацию. Тобиас, конечно, очень хотел, чтобы Ханна дала взятку и за него самого, но ему почему-то казалось, что дело тут не в деньгах...

501Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:03 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Подсевший Андраде был для Руфуса неожиданностью, собственно, весь день Руфуса был связан с неожиданными появлениями, что, впрочем, его даже радовало, ибо, наконец-то, ему не было скучно.
-Пвивет, -он прожевал печенье и проглотил, а затем уже продолжил разговор, -я тебя помню, ты устроил матч по армрестлингу со Стефаном и победил, было круто, а я Руфус, к слову, -пожал руку Андраде своей правой (мясной) рукой, вторую же держал, как обычно, в кармане.

502Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:07 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-А че ты левую руку постоянно в кармане держишь? - С удивлением спросил Андре, глядя на то, как он пожирает печеньку, берет этой же рукой стакан молока и запивает, когда вторая могла бы при этом хорошо помочь.

-Да, это я тогда победил его в армрестлинге. Думаю, я сильно выделяюсь, так что меня сложно было не запомнить - Усмехнувшись, он задумался над тем, че бы сожрать.

503Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:09 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тобиас пишет:Глаза Тобиаса и правда загорелись, а ведь ему даже не пришлось задавать откровенные вопросы, чтобы раздраконить девушку, всё было проще, чем он думал. Камеры всему свидетели. Он слегка улыбнулся и ответил:
-Нууу, что ж, никто и не сомневается, зрители уже тоже наверняка так думают,-повернул голову в ту сторону, где, по его мнению, находилась скрытая камера, а затем снова повернулся к Ханне,-да и не только зрители, хочу тебе сказать,-Тобиас увидел других участников в столовой и перешёл на шёпот,-участники боятся тебя...какие ещё козыри ты нам не показываешь, никто ведь не знает, верно? Лично мне кажется, что эпизод за эпизодом ты окажешься в финале, а там тебе нужна достойная компания... Нууу, напримеееер,-протянул он,-ваш покорный,-самодовольно ухмыльнулся, намекая на себя,-такому сильному сопернику будет и не стыдно проиграть, а остальных мы просто ликвидируем, и неважно, что голосований в этом сезоне нет.-и вновь он стал льстить, ведь слово за слово, как ему казалось, Ханна раскрывает все больше карт, что поможет ему написать сенсацию. Тобиас, конечно, очень хотел, чтобы Ханна дала взятку и за него самого, но ему почему-то казалось, что дело тут не в деньгах...
Ну вот до Ханны и дошло наконец, какие мотивы Тобиас преследует. Видимо одним только интервью тут дело не ограничивается, но будто Ханна была сильно против.
- Если все это время ты хотел просто напросто объединиться, то мог бы спросить прямо, а не лить воду уже час или сколько там времени прошло... - Ханна посмотрела на часы в столовой - Я все таки не совсем воодушевлена такими детскими играми, какая польза вообще будет от нашего предполагаемого союза? Как ты наверняка заметил, я и в одиночку справляюсь неплохо. - Девушка хищно улыбнулась, хотя сама прекрасно понимала, что это ненадолго - Ну ладно, если что понадобится, то я к тебе обращусь в первую очередь.

504Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:14 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-А... Понимаешь, она просто очень сильно искалечена, не хочу людям показывать, а тем более в столовой, у меня и самого она, порой, аппетит убивает, в общем, потому и прячу, -Руфус на время отложил свои стаканы молока и печеньки, -ну, ты, конечно, примечательный, но, думаю, что я в любом случае тебя бы запомнил, не знаю почему, просто ощущение такое, ну а что ты тут делаешь, в такое позднее время? Тоже есть хочешь или ещё что-то?

505Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:19 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да сон не идет, вот и сижу в столовой в ожидании людей. Тебе повезло оказаться здесь в этом время, ведь теперь у нас есть возможность познакомиться - Услышав про руку Руфуса, настроение немного поникло, так как ему было жаль сложившуюся ситуацию.

-Мне жаль, что задал этот вопрос. Прости

506Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:27 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-А, ну здорово, Андраде, -Руфусу это имя особо сложным не показалось, сразу видно, интеллектуал, -о, не стоит переживать, рука и рука, что грустить-то, так что извиняться не стоит, лучше скажи... Ты, случайно, не знаменитость? Ну, то есть, странный вопрос, знаю, но вдруг ты там спортсмен или вон даже репортёр, -Руфус глянул на Тобиаса, который где-то в другой части столовки что-то творил.
Подлый Тобиас.

507Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:28 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Ханна пишет:Ну вот до Ханны и дошло наконец, какие мотивы Тобиас преследует. Видимо одним только интервью тут дело не ограничивается, но будто Ханна была сильно против.
- Если все это время ты хотел просто напросто объединиться, то мог бы спросить прямо, а не лить воду уже час или сколько там времени прошло... - Ханна посмотрела на часы в столовой - Я все таки не совсем воодушевлена такими детскими играми, какая польза вообще будет от нашего предполагаемого союза? Как ты наверняка заметил, я и в одиночку справляюсь неплохо. - Девушка хищно улыбнулась, хотя сама прекрасно понимала, что это ненадолго - Ну ладно, если что понадобится, то я к тебе обращусь в первую очередь.
Тобиаса позабавили слова Ханны.Его поражала её манера общения, её сверкающие глаза, ехидная улыбка, он был в восторге от того, что такие люди ещё не перевелись на свете. Он чуть ли даже не забыл свою основную миссию, с которой он и пришёл до Ханны. Узнать всё про иммунитет. Но не спешить. Всё постепенно.
-Я польщён твоими словами,-он усмехнулся,-ну что ты такое говоришь. Я, конечно, подлец, по словам тех людей, у которых я брал интервью, но не настолько же, что врать в такие чудные глубокие глаза,-он не отводил глаза от её глаз, притягивая её взглядом. Однако он понял, что его подкаты уже далеко зашли, и он отвёл взгляд,-я и не сомневаюсь в твоих силах...и в твоей власти, и в безупречном уме, ведь владеешь тем, чего нет у 17 других участников, отнюдь, если мы оба будем владеть секретом успеха, то сможем пробить себе дорогу прямиком до финала, а остальные будут грызть землю, но это лишь гипотезы, теории, кто знает, что может твориться в этой чудной головушке и как её хозяйке вздумается поступить, всё в твоих руках.-интонация Тобиаса стала убавляться, создавая таинственность, так он хотел вызвать у Ханны какие-то эмоции
Будка признаний:

508Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:31 am

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я? Ну, пока еще не слишком, но многие говорят сейчас из-за того, что мне предложили топовые компании свои контракты, но я еще не решил, оставаться мне тут или переехать в Японию. Мексика предлагала хорошие деньги, но место мне не по душе. Япония красивая, но уровень там слишком выскоий. Не знаю, потеряюсь там или найду себя. Америка, более спокойное место для меня, но поглядываю на японию. Что агент нарешает там, то и выберу

509Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:37 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ты... Наемный убийца? -Руфус приподнял бровь, ибо подумал, что чернокожий разрывается между работой на Якудза и на Мексиканский картель, а сейчас подрабатывает бандюком в США, да, идея о рестлинге в голову ему не пришла совсем, а угадывал механик весьма плохо, -ну или просто боевик, не знаю как точно такие ребята называются.

510Столовая Токси  - Страница 17 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 12, 2020 1:38 am

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханне в какой-то момент несколько напряглась. Тобиас явно переборщил с похвалой, а Ханна хоть и знала себе цену, но настолько большого потока лести не могла ожидать даже. Надо было как-то все это присечь.
- Ой, да брось. - Ханна скривила лицо и отвернулась - Какие еще чудные глубокие глаза, ты сам себя слушал? А секрет успеха на то и секрет, что его знает только один человек. Только мертвые хорошо хранят секреты, как гласит поговорка. Спасибо за чрезмерно лестные слова, но я не загадываю ничего на будущее, поживем-увидим что будет дальше.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий