- Эээ, послушайте, может вам не стоит ругаться? Если вы так ненавидите друг друга, то просто не пересекайтесь, вот и все. Он больше не твой капитан, а она больше не твоя подчиненная... - пискнул паренек, попытавшись остановить конфликт. Раньше ему было в удовольствие наблюдать за перепалками, но сейчас на кону стояла первая победа в жизни и необходимо было что-то предпринимать, чтобы получить гипотетический значок за улаживание конфликтов.
- Так я и сидела, никого не трогая, пока не услышала, как он меня поносил у меня за спиной. - Хотя Ханна тоже так сегодня с ним сделала, но не суть -
Будто кто-то подобный ему имеет еще право меня тут унижать, да не тут-то было. - Ханна пыталась было успокоиться, но...
- Ну ничего, следующие испытания индивидуальные. Посмотрим, как ты проявишь себя. Ты докажешь это делом. Посмотрим, чего будут стоит твои слова. - усмехнулся Ахти и отвернулся от противной девчушки, потому что не собирался из-за неё терять важного собеседника.
...эти вот слова Ахти окончательно ее разозлили и та начала действовать.
-
Будешь тут еще отворачиваться, на меня смотри! - Ханна отодвинула стол толчком тела, встав прямо между Шоном и Ахти, прицелившись в последнего духами, которые ей дала Бруклин -
Не знаю что Харлем мне тут дала, но надеюсь что она сказала правду про эти духи! - Ханна пшикнула духами в Ахти несколько раз, даже уже и не подумав, реально ли она его заморозит или нет. Но как оказалось, это просто были духи с инжиром, которые буквально оросили Ахти, наградив его ароматом мертвых ос.