Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 30]

271Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 8:59 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус прищурил глаза, он был явно оскорблен такими предположениями.
-Боже, плохого ты, видимо, обо мне мнения, -раздраженно вздохнул, -ничего такого, о чем ты подумал, -Руфус принялся шариться по карманам своего плаща, после чего достал линзу, которая напоминала таковую у бижютеров, -посмотри, покрути колёсико, сможешь разглядеть пот на шее... например ее, -указал на Жизель.

272Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:05 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ханна пишет:Ну я здесь исключительно за деньгами. Моя семья конечно очень обеспечена, скрывать не буду, но хотелось бы своих личных денег все таки. - Ханна и правда хотела бы сама распоряжаться финансами - В любой другой ситуации я бы ни за что не поехала в лагерь, хотя как оказалось, тут не так плохо, как я ожидала.
Просто разлучённые в детстве сёстры-близняшки, честное слово. Она не могла не отметить ни сходство про обеспеченность родителей, ни про ожидание, что в лагере будет гораздо хуже. Жизель хотела спросить про те цели, для чего Ханне нужны были деньги, но она подумала, что это слишком личный вопрос. А следом за этим вспомнила о словах Андраде, что нужно выходить из зоны комфорта, потом перед её глазами появился образ Тобиаса, который рыскает везде и брюнеточка решила рискнуть.
- У вас в разработке какой-то проект, на который необходимы деньги? 

273Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:05 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

- Что!? Серьёзно!? Эта хабалка!? - опешил Ахти, - Я как-то пропустил эту новость вчера... Но спешу уверить, что она не сделала ничего полезного, чтобы наша команда добилась хотя бы того, чего добилась. Всё что она сделала - это съязвила почти всем, не поучаствовала в выборе капитана, затем раскритиковав меня в этой роли и в конце концов и вовсе нарушив правила, за что мы очень сильно поплатились, видишь? - Ахти показал места укусов мошек на своём лице.

274Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:08 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Жизель пишет:
Ханна пишет:Ну я здесь исключительно за деньгами. Моя семья конечно очень обеспечена, скрывать не буду, но хотелось бы своих личных денег все таки. - Ханна и правда хотела бы сама распоряжаться финансами - В любой другой ситуации я бы ни за что не поехала в лагерь, хотя как оказалось, тут не так плохо, как я ожидала.
Просто разлучённые в детстве сёстры-близняшки, честное слово. Она не могла не отметить ни сходство про обеспеченность родителей, ни про ожидание, что в лагере будет гораздо хуже. Жизель хотела спросить про те цели, для чего Ханне нужны были деньги, но она подумала, что это слишком личный вопрос. А следом за этим вспомнила о словах Андраде, что нужно выходить из зоны комфорта, потом перед её глазами появился образ Тобиаса, который рыскает везде и брюнеточка решила рискнуть.
- У вас в разработке какой-то проект, на который необходимы деньги? 
- Нет... - Ханна впала в небольшой ступор - Я просто хочу... Деньги... Именно свои. Я наверняка управлюсь с финансами лучше, чем моя тупая семейка.
Бурча, Ханна села за стол, надув щеки.

275Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:08 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:Руфус прищурил глаза, он был явно оскорблен такими предположениями.
-Боже, плохого ты, видимо, обо мне мнения, -раздраженно вздохнул, -ничего такого, о чем ты подумал, -Руфус принялся шариться по карманам своего плаща, после чего достал линзу, которая напоминала таковую у бижютеров, -посмотри, покрути колёсико, сможешь разглядеть пот на шее... например ее, -указал на Жизель.
-Прости за это, возможно я просто слишком мало спал и слишком много думал о всяком,-Аврил извиняющимися глазами глянул на Руфуса, а потом аккуратно взял линзу. 
-Ого. У меня никогда не было такого чёткого инструмента!-датчанин тут же забыл всё то, о чём думал до этого и сняв с руки браслет (да, тоже кожаный), прижал линзу к глазу и стал рассматривать свою работу. 
-Ты уверен что пара перчаток стоит такой роскоши? И где ты вообще достал это? Неужто сам смоделировал?-с глупой улыбкой спросил парниша у рыжего механика.

276Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:13 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:@Шон

- Что!? Серьёзно!? Эта хабалка!? - опешил Ахти, - Я как-то пропустил эту новость вчера... Но спешу уверить, что она не сделала ничего полезного, чтобы наша команда добилась хотя бы того, чего добилась. Всё что она сделала - это съязвила почти всем, не поучаствовала в выборе капитана, затем раскритиковав меня в этой роли и в конце концов и вовсе нарушив правила, за что мы очень сильно поплатились, видишь? - Ахти показал места укусов мошек на своём лице.
Ханна конечно неплохо так говорила с Жизель, но услышав, как Ахти говорит про нее плохое буквально за ее спиной совсем забыла про Жизель и парой шагов добралась до столика Ахти и Шона, злобно смотря на первого сверху вниз.
- Это я-то хабалка? Ты сам кабал! Ты все испытание не слушал никого и ничего, просто сам все решал, хотя стал капитаном совершенно случайно. Если бы ты послушал меня, да и всех остальных с самого начала, то может быть мы бы не оказались в самом низу по результатам... - Ханна на секунду задумалась, после чего резко переменилась в лице, усмехнувшись - Хотя откуда мне об этом знать, если я наоборот вверху таблицы. - брюнетка хихикнула в семь слогов.

277Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:16 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ладно, не страшно, -Руфус редко держал обиду долго, особенно, если перед ним извинились, -что ж, стоит ли пара перчаток этой линзы зависит напрямую от тебя, если ты понимаешь, о чем я говорю, и да, я сам это сделал, весьма полезная вещь при моей работе.

278Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:17 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ханна пишет:Нет... - Ханна впала в небольшой ступор - Я просто хочу... Деньги... Именно свои. Я наверняка управлюсь с финансами лучше, чем моя тупая семейка.
Бурча, Ханна села за стол, надув щеки.
- А... поняла - ответила Жизель понимая, что это, пожалуй, первое различие в них на сегодня. Жизель, в общем-то, уже допила свой сок, и так как она понимала, в какое русло перетечёт разговор, если они его продолжат, собралась уходить к себе. К тому же, та всё равно уже отвлеклась на Ахти.
- Что же, спасибо Вам за нашу хоть и маленькую, но приятную беседу - леди улыбнулась и отправилась восвояси

279Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:20 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

- Да уж, кажется, у вас совсем все плохо было, - мальчик отвел взгляд от гиперактивного спортсмена, - Но в любом случае, я думаю, что я все равно хуже всех справился со своей ролью. Да, меня назвали четвертым, но эту вашу токсичную девчонку назвали под конец с объявлением о ее победе. Так что я не знаю, можно ли вообще верить ведущей после этого. В письме английским языком было написано, что первая пришедшая команда получит бонусы. А потом выяснилось, что все испытание было обманом, чтобы набрать "Классы!". Ты вообще следил за церемонией? - поинтересовался Шон, лишний раз убедившись, что все-таки в чем-то Миранда была права - Ахти плохой капитан. С такой невнимательностью ему стоило бы занять позицию поскромнее. Как было сказано выше, Шон не считал себя лучше него, но факт остается фактом.

280Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:20 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна

- Оу, только тебя тут не хватало. - разозлился парень, услышав, к сожалению, знакомый противный голос. - Не случайно, а потому что никто, кроме Барри и не проголосовал. Мы сильно отставали, поэтому нам было необходимо как можно быстрее преодолевать путь, несмотря на ошибки и препятствия, и я напомню, что именно из-за тебя мы угодили в ловушку с мошками!

281Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:20 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-Ладно, не страшно, -Руфус редко держал обиду долго, особенно, если перед ним извинились, -что ж, стоит ли пара перчаток этой линзы зависит напрямую от тебя, если ты понимаешь, о чем я говорю, и да, я сам это сделал, весьма полезная вещь при моей работе.
-Тогда я сделаю всё, что в моих силах, что бы проделанная мною работа была достойна той работы, что проделал ты,-Аврил восторженно посмотрел на механика. 
-Не против, если я завтра этим займусь? Сегодня темнеет уже, да и подходящее место для работы ещё найти надо.

282Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:27 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан молча ел и слушал разговоры вокруг. По сути проводил разведывательную и шпионскую деятельность других участников. И его очень заинтриговало, то что он услышал о Ханне. Если верить Ахти, то она мало что делала на заданиях и даже правило нарушила. И при этом у неё высший балл. Это очень хорошо складывается с тем, что Миранда очень удивилась результатам. Значит это было сделано, явно без её ведома. А значит у Ханны есть какие-то связи на шоу. "Теперь я буду думать два раза, что говорить в этих будках признаний." - Размышлял Стефан, продолжая кушать свой обед

283Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:28 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:@Ханна

- Оу, только тебя тут не хватало. - разозлился парень, услышав, к сожалению, знакомый противный голос. - Не случайно, а потому что никто, кроме Барри и не проголосовал. Мы сильно отставали, поэтому нам было необходимо как можно быстрее преодолевать путь, несмотря на ошибки и препятствия, и я напомню, что именно из-за тебя мы угодили в ловушку с мошками!
- Почему это я виновата? - Ханна чуть не задохнлась от возмущения - Я с насекомыми не умею разговаривать. Это скорее твоя вина, потому что ты такой же мерзкий, как и вся эта мошкара. И раз Отто вылетел, то его голос за твое капитанство аннулируется, а раз команд нет, то и подавно. Правильно Миранда сказала, что тебе надо многому тут научиться. - Ханна дословно не помнила, ну и не суть.

284Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:28 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

- Как только я не услышал себя хотя бы в первой тройке, я перестал слушать, естественно. Ведущая действительно мутная. Но я надеюсь, что далее, как она и обещала, будут только индивидуальные испытания, а значит, мне не придётся зависеть от таких, как она. - взглядом указал на Ханну.

285Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:30 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-О, поверь, я тебя не тороплю, делай, когда посчитаешь нужным, только прошу вернуть мне пока линзу, не подумай, что я тебе не доверяю, просто хочется, чтобы все было по правилам, ну, можешь, разве что походить с ней до завтрашнего утра, повосхищаться моим гением, скажем так, -Руфус довольно усмехнулся.

286Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:31 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна

- Ну ничего, следующие испытания индивидуальные. Посмотрим, как ты проявишь себя. Ты докажешь это делом. Посмотрим, чего будут стоит твои слова. - усмехнулся Ахти и отвернулся от противной девчушки, потому что не собирался из-за неё терять важного собеседника.

287Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:33 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти @Ханна

- Эээ, послушайте, может вам не стоит ругаться? Если вы так ненавидите друг друга, то просто не пересекайтесь, вот и все. Он больше не твой капитан, а она больше не твоя подчиненная... - пискнул паренек, попытавшись остановить конфликт. Раньше ему было в удовольствие наблюдать за перепалками, но сейчас на кону стояла первая победа в жизни и необходимо было что-то предпринимать, чтобы получить гипотетический значок за улаживание конфликтов.

288Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:33 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-О, поверь, я тебя не тороплю, делай, когда посчитаешь нужным, только прошу вернуть мне пока линзу, не подумай, что я тебе не доверяю, просто хочется, чтобы все было по правилам, ну, можешь, разве что походить с ней до завтрашнего утра, повосхищаться моим гением, скажем так, -Руфус довольно усмехнулся.
-Нет-нет, всё хорошо, забирай,-Аврил самостоятельно вложил линзу в руку товарища.
Теперь когда за столом повисла тишина, парню стало как-то неловко. 
-Нуу... Как тебе шоу? Понравилось?

289Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:40 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

- Лучше не вмешивайся. Иначе она будет вымораживать твои мозги также, как мои. И да, ты прав. Теперь мы не связаны общим делом, поэтому я при первой же возможности постараюсь от неё избавиться. - вроде бы успокоился, но всё ещё оставался несколько раздражённым лыжник.

290Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:42 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Эээ, послушайте, может вам не стоит ругаться? Если вы так ненавидите друг друга, то просто не пересекайтесь, вот и все. Он больше не твой капитан, а она больше не твоя подчиненная... - пискнул паренек, попытавшись остановить конфликт. Раньше ему было в удовольствие наблюдать за перепалками, но сейчас на кону стояла первая победа в жизни и необходимо было что-то предпринимать, чтобы получить гипотетический значок за улаживание конфликтов.

- Так я и сидела, никого не трогая, пока не услышала, как он меня поносил у меня за спиной. - Хотя Ханна тоже так сегодня с ним сделала, но не суть - Будто кто-то подобный ему имеет еще право меня тут унижать, да не тут-то было. - Ханна пыталась было успокоиться, но...

- Ну ничего, следующие испытания индивидуальные. Посмотрим, как ты проявишь себя. Ты докажешь это делом. Посмотрим, чего будут стоит твои слова. - усмехнулся Ахти и отвернулся от противной девчушки, потому что не собирался из-за неё терять важного собеседника.
...эти вот слова Ахти окончательно ее разозлили и та начала действовать.
- Будешь тут еще отворачиваться, на меня смотри! - Ханна отодвинула стол толчком тела, встав прямо между Шоном и Ахти, прицелившись в последнего духами, которые ей дала Бруклин - Не знаю что Харлем мне тут дала, но надеюсь что она сказала правду про эти духи! - Ханна пшикнула духами в Ахти несколько раз, даже уже и не подумав, реально ли она его заморозит или нет. Но как оказалось, это просто были духи с инжиром, которые буквально оросили Ахти, наградив его ароматом мертвых ос.

291Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:42 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Здесь вроде весьма неплохо, конечно, есть сомнительные личности в духе того же репортёра, но, на таких шоу, это вполне обычное явление, сюда не берут одних лишь хороших парней, оно и понятно, а что на счёт тебя, тебе шоу понравилось?

292Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:49 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти @Ханна

- Ты не понял. Я говорю о том, что не нужно от нее избавляться или что-то в этом роде. Просто игнорьте друг друга, а то эта токсичная атмосфера до добра не доведет. Я знаю, о чем говорю, - Шон криво ухмыльнулся, вспоминая всю свою токсичность по отношению к своим обидчикам и наоборот. Увидев, как Ханна пшикает духами, мальчик поспешил закрыть нос воротником рубашки. Уж больно концентрированные были духи. Вместо легкого аромата они дают эффект больной головы.
- Прошел только один день, а вы уже нажили себе врагов.. Это полный треш, ребят, даже я держу себя в руках и ни слова не сказал в сторону Джейд, которая тянула всю команду на дно.

293Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:50 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна @Шон

Ахти был облит инжиром, и явно вонял также, как однажды Ястреб, когда тот уронил демонстрационный флакончик духов в Республике и от него все держались подальше, но финн не растерялся.
Э-э-э! Ты совсем очумела?! - закричал на всю столовую парень, чтобы его услышали остальные, - Ну ты у меня поплатишься.
Ахти вскочил, взял чей-то недопитый баббл-ти с соседнего столика и кинул в Ханну, надеясь её окатить прохладным напитком, но промахнулся и угодил им в Шона.

294Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:53 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-Здесь вроде весьма неплохо, конечно, есть сомнительные личности в духе того же репортёра, но, на таких шоу, это вполне обычное явление, сюда не берут одних лишь хороших парней, оно и понятно, а что на счёт тебя, тебе шоу понравилось?
-В принципе да. Я с тобой абсолютно солидарен в отношении этого репортёрешки,-Аврил подпёр голову и устало прикрыл глаза.
-Вообще я в шоке, что меня ещё не выгнали. Видимо то, что я удачно прошёл то "минное поле" сыграло мне в плюс,-парень улыбнулся

295Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:56 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти вскочил, взял чей-то недопитый баббл-ти с соседнего столика и кинул в Ханну, надеясь её окатить прохладным напитком, но промахнулся и угодил им в Шона.
Ханна просто сделала шаг назад и увернулась от любимого напитка Дао Зуй Лонга.

Просто игнорьте друг друга, а то эта токсичная атмосфера до добра не доведет
- Ну да, учитывая что у нас повара зовут Токси... - Ханна как-то по ребячески хихикнула, когда бабблти угодил в Шона - Вот тебе и конфликты в первый день.

296Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:58 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ты хорошо справился, так я что я не удивлен, что ты все ещё в игре, не переживай, даже и без минного поля все было успешно, уверен, ты далеко пройдешь, не дальше меня, впрочем, -Руфус слегка посмеялся, давая понять, что он пошутил, хотя кто его знает?

297Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 9:59 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти @Ханна

- Эй, я только постирал свои вещи! - не выдержал паренек и вскочил из-за стола, во второй раз выронив недоеденную пиццу из рук, - А если бы он взорвался? Вы что, не смотрели кулинарное шоу? - припомнил он первый сезон участия Токси, - Ты на соревнованиях так же промахиваешься? А ты вообще не учила этикет, я смотрю! Не успели толком познакомиться, а уже устроили черти что. Что с вами не так-то? - мальчик стукнул по столу, после чего встал в ступоре. Были ли это отклики старой жизни?

298Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:01 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ахти, и там остальные. пишет:Ну ты у меня поплатишься.
Стефан продолжал спокойно кушать и следить за происходящим. Но тут в столовой началась какая-то суета, которая грозило перейти в драку. На это Стефан уже не мог смотреть.
-ТАК ОСТАВИТЬ ЭТОТ БАЛАГАН! - крикнул он офицерским голосом, резко вставая со своего места, при это громко хлопнув по столешнице, что бы на него все обратили внимание. - Ещё не дай Бог, заработаете какие-нибудь дурацкие штрафные очки, за конфликты! Мне то всё равно, но вы о себе подумайте. Ну или на улице выясняйте свои отношения! А тут между прочем, люди кушают!

299Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:08 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
А ты вообще не учила этикет, я смотрю! 
- Я уже сто раз сказала, что начал он. - Ханна закатила глаза, демонстративно вздохнув - Я что, молчать должна что ли?

-ТАК ОСТАВИТЬ ЭТОТ БАЛАГАН! - крикнул он офицерским голосом, резко вставая со своего места, при это громко хлопнув по столешнице, что бы на него все обратили внимание. - Ещё не дай Бог, заработаете какие-нибудь дурацкие штрафные очки, за конфликты! Мне то всё равно, но вы о себе подумайте. Ну или на улице выясняйте свои отношения! А тут между прочем, люди кушают!
- Не думаю, что за конфликты тут дают штрафные очки. - Ханна усмехнулась, когда услышала рев Стефана - Если бы тебе было все равно, ты бы к нам не подошел. - девушка с ухмылкой сложила руки на груди - Или ты хочешь значок за заглаживание конфликтов?

300Столовая Токси  - Страница 10 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:08 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил улыбнулся словам Руфуса, а потом резко посерьёзнел, когда услышал ссору, буквально в паре метров от них. Датчанин отработанным движением руки собрал волосы в пучок и подошёл к группе соррящихся ребят. 
-Так, господа, а в чём, собственно сыр-бор? И почему страдают невинные люди?-парень аккуратно отряхнул чиа с плеч Шона, и недовольно посмотрел на виновников. 
-Разве нельзя решать все конфликты один на один?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий