Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 30]

241Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 19:36

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-Ну понятно, ты кожевник, -Руфус немного шарил за мемы в интернете и этот факт его слегка позабавил, благо, этаж в столовой был всего один, -ну, было бы глупо считать тебя живодером, все равно, что считать поваров охотниками, но вот художник ты, или ремесленник - уже другой вопрос. К слову, ты, кажется, хотел предложить мне новую пару перчатоа, я не ошибся?
-Да, хотел предложить. Я взял с собой немного материалов, что бы скучно не было, когда обратно домой после вылета полечу,-Аврил явно не питал никаких надежд на выигрыш,-Если хочешь могу что-нибудь сообразить, инструменты я всегда с собой вожу. Правда не обещаю, что будет очень аккуратно, но основная суть останется.
Датчанин улыбнулся своему, видимо, новому заказчику.

242Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 19:44

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пришлось отвлечься от игры, чтобы пожевать гавайскую пиццу. Как удобно, что люди здесь могут читать мысли и делать на ужин именно то, о чём ты думал. Пенни спёрла несколько кусков, беря в расчёт себя и Шона.

243Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 19:44

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Жизель решила подтянуться на общую тусовку в столовой, так как услышала там звук движухи, ну и перекусит может, чего-нибудь, если удастся. Однако, когда леди зашла в помещение, она с грустью осознала, что никого из бывшей команды тут, пока что, нет. Тем не менее, она осталась тут, и тихонечко села за стол.

244Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 19:48

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Жизель пишет:Жизель решила подтянуться на общую тусовку в столовой, так как услышала там звук движухи, ну и перекусит может, чего-нибудь, если удастся. Однако, когда леди зашла в помещение, она с грустью осознала, что никого из бывшей команды тут, пока что, нет. Тем не менее, она осталась тут, и тихонечко села за стол.
Как это никого нет. Тобиас отошёл от стола Токси и подошёл к Жизель, своей ббывшей сокоманднице.
-Кого я вижу, Мадам Молчунья! Как поживаешь? Отошла после вчерашнего?-он подсел к ней и стал смотреть на её лицо.

245Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 19:55

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Управившись с куском пиццы, Ханна подумала, что ей все таки мало будет одного куска. Жаль только что из гавайской за 200 остался только один кусок. Ханна тут же за ним потянулась, так как надо было действовать быстро, вдруг кто-то еще резко его возьмет.

246Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 19:57

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Тобиас пишет:Как это никого нет. Тобиас отошёл от стола Токси и подошёл к Жизель, своей ббывшей сокоманднице.
-Кого я вижу, Мадам Молчунья! Как поживаешь? Отошла после вчерашнего?-он подсел к ней и стал смотреть на её лицо.

- После вчерашнего чего? Да, ещё раз повторяю, меня зовут Жизель. Я запомнила Ваше имя, потрудитесь, пожалуйста, запомнить моё. Премного благодарна - холодно ответила брюнетчелли. Одна увидела, что остался последний кусок её любимой гавайской пиццы, поэтому она потянулась именно за ним.

247Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:03

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна спокойно себе тянулась за куском, как вдруг ее рука почувствовала прикосновение чьей-то другой руки. 
- Даже не думай, эй! - Ханна тут же хлопнула Жизень по руке - Я этот кусок первой увидела, так что я его и съем.

248Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:03

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Жизель пишет:- После вчерашнего чего? Да, ещё раз повторяю, меня зовут Жизель. Я запомнила Ваше имя, потрудитесь, пожалуйста, запомнить моё. Премного благодарна - холодно ответила брюнетчелли. Одна увидела, что остался последний кусок её любимой гавайской пиццы, поэтому она потянулась именно за ним.
Тобиас немного опешил с её ответа, но не подал виду, ведь это его работа - держать лицо.
-Хорошо, многоуважаемая Жизель, я вас понял. В чём причина твоей хмурости? Тебя кто-то обидел или пицца оказалась невкусной?-Тоби не старался придумывать вопросы, потому что знал, что такие люди, как Жизель имеют очень большой психологический возраст и умело не поддаются провокациям.

249Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:05

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти удивился, что Элиан достаточно дружелюбно или по крайней мере снисходительно отнеслась к попытке того завести разговор и была не против продолжить общение: "Ого... Может действительно меня не все ненавидели в команде. Либо она просто притворяется и не хочет портить отношения с таким серьёзным соперником как я, чтобы потом при удобном случае слить".
- Я вот тоже не очень хотел... - вспомнил про инцидент Ахти, - но подумал, что раз меня выбрали, а остальные воздержались, то и другого выбора у меня не было, иначе мы даже половины пути могли не пройти. Но почему же ты чувствуешь ответственность? Ты наоборот следовала моим командам и, в отличие от тех же Барри или Ханны, не выражала недовольства в мою сторону. Была б ты капитаном. я бы понял.

250Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:07

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Наигравшись и забив желудок гавайской за двести, Пенелопа пожелала удачи Шону, обняла его напоследок, забрала приставку и свалила в домик, где её ожидала вЕчЕрИнКа.

251Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:08

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ханна пишет:Ханна спокойно себе тянулась за куском, как вдруг ее рука почувствовала прикосновение чьей-то другой руки. 
Даже не думай, эй! - Ханна тут же хлопнула Жизень по руке - Я этот кусок первой увидела, так что я его и съем.
Тоже шлёпнула в ответ по руке, и её удар был чуть сильнее потому, что по настоянию Андраде она начала качать грёбаные ложки, чтобы стать сильной и независимой . В любой другой ситуации, она бы уступила, но перед ними был глупый мальчишка Тобиас, поэтому в грязь лицом не хотелось ударить.
- Извините, на нём не было подписано что он Ваш.

Тобиас пишет:Тобиас немного опешил с её ответа, но не подал виду, ведь это его работа - держать лицо.
-Хорошо, многоуважаемая Жизель, я вас понял. В чём причина твоей хмурости? Тебя кто-то обидел или пицца оказалась невкусной?-Тоби не старался придумывать вопросы, потому что знал, что такие люди, как Жизель имеют очень большой психологический возраст и умело не поддаются провокациям.
Она слегка действительно нахмурилась, поскольку недолюбливала его, однако вспомнила, что всегда старается видеть в людях только хорошее. Поэтому она постаралась остыть. Всё-таки, он классный командный игрок.
- Нет, просто я не люблю таких хитрых проныр, как Вы, которые вечно везде суют свой нос... Извините.

252Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:13

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Тоже шлёпнула в ответ по руке, и её удар был чуть сильнее потому, что по настоянию Андраде она начала качать грёбаные ложки, чтобы стать сильной и независимой . В любой другой ситуации, она бы уступила, но перед ними был глупый мальчишка Тобиас, поэтому в грязь лицом не хотелось ударить.
- Извините, на нём не было подписано что он Ваш.
- Ну я вообще-то лично заказывала у повара тут пиццу, и при этом съела меньше всех, так что нечестно будет меня обделять. - важным тоном заявила Ханна, взяв кусок - Рада, что мы уладили конфликт. - Девушка открыла пасть, уже готовясь вкусить кусок гавайской.

253Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:16

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Жизель. пишет:Она слегка действительно нахмурилась, поскольку недолюбливала его, однако вспомнила, что всегда старается видеть в людях только хорошее. Поэтому она постаралась остыть. Всё-таки, он классный командный игрок.
- Нет, просто я не люблю таких хитрых проныр, как Вы, которые вечно везде суют свой нос... Извините.
Тобиас рассмеялся во весь голос.
-Ах, прекрасная леди, ты ещё многого обо мне не знаешь, и скорее всего, не узнаешь, потому что это останется репортёрской тайной,-ну а то, что ты называешь "везде совать свой нос" является моей работой, так что будь аккуратна и смотри, чтобы твои слова не обернулись же против тебя самой,-он слегка похлопал её по плечу и направился в домик, потому что что-то он уже устал, И ГЛАЗА болели уже *нецензурная брань* как.

254Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:18

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Что ж, тогда могу тебе сказать, что я вполне заинтересован, правда есть одно "но", у меня нет с собой денег, однако, я могу предложить тебе немного иной вариант оплаты, который именуется бартером, понимаешь о чем я? 

255Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:19

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:Ахти удивился, что Элиан достаточно дружелюбно или по крайней мере снисходительно отнеслась к попытке того завести разговор и была не против продолжить общение: "Ого... Может действительно меня не все ненавидели в команде. Либо она просто притворяется и не хочет портить отношения с таким серьёзным соперником как я, чтобы потом при удобном случае слить".
- Я вот тоже не очень хотел... - вспомнил про инцидент Ахти, - но подумал, что раз меня выбрали, а остальные воздержались, то и другого выбора у меня не было, иначе мы даже половины пути могли не пройти. Но почему же ты чувствуешь ответственность? Ты наоборот следовала моим командам и, в отличие от тех же Барри или Ханны, не выражала недовольства в мою сторону. Была б ты капитаном. я бы понял.
- Я как-то не задумывалась об этом, - произнесла Элиан и погрузилась в свои мысли.
- Действительно, почему? -задумалась Шерро, но не нашла ни единой причины. После чего ответила:
- Не знаю, я привыкла выкладываться на полную и чувствовать сильную ответственность за все свои поступки, это действительно важно в некоторых ситуациях наверное.

После чего девушке пришло смс о какой-то вечеринке в женском домике, и она решила пойти туда, оставив собеседника в столовой. Элиан взяла блокнот с карандашом и попрощалась. Выходя из столовой, девушка кинула в урну пластиковый стаканчик.

256Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:20

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ханна пишет:Ну я вообще-то лично заказывала у повара тут пиццу, и при этом съела меньше всех, так что нечестно будет меня обделять. - важным тоном заявила Ханна, взяв кусок - Рада, что мы уладили конфликт. - Девушка открыла пасть, уже готовясь вкусить кусок гавайской.
- Да, действительно, это справедливо - Жизель кумекала минутку, но, всё же, согласилась с доводами Ханны. Девушка взглянула, как азиатка доедает последний кусок пиццы с её любимым вкусом и тихо вздохнула, оглядываясь в поисках повара
- Поздравляю Вас с победой на первом испытании. По-моему, это отличная заявка на победу во всём шоу.

Тобиас пишет:
он слегка похлопал её по плечу и направился в домик, потому что что-то он уже устал, И ГЛАЗА болели уже *нецензурная брань* как.
Не поняла, как слова могут обернуться против неё, если тут даже голосований нет, поэтому только с прискорбием проследила за этой процессией.

257Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:21

Шон

Шон
The Retired Troll
Мальчик продолжал сидеть в столовой, поедая пиццу.

258Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:23

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-Что ж, тогда могу тебе сказать, что я вполне заинтересован, правда есть одно "но", у меня нет с собой денег, однако, я могу предложить тебе немного иной вариант оплаты, который именуется бартером, понимаешь о чем я? 
-Хм. Я планировал сделать тебе подарок, но теперь мне интересно, что же ты хотел предложить,-Аврил подхватил себе кусочек пиццы, благо сидел недалеко от стойки раздачи.

259Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:26

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Да, действительно, это справедливо - Жизель кумекала минутку, но, всё же, согласилась с доводами Ханны. Девушка взглянула, как азиатка доедает последний кусок пиццы с её любимым вкусом и тихо вздохнула, оглядываясь в поисках повара
- Поздравляю Вас с победой на первом испытании. По-моему, это отличная заявка на победу во всём шоу.
Ханна где-то пару секунд ничего не отвечала, пока не доела кусок пиццы, после чего снова вернулась в диалог.
- Гавайская точно моя любимая из пицц... А, ну да, победить тут было несложно, на самом деле. Если дела так пойдут и дальше, то может и правда выиграю, особых сложностей с этим возникнуть не должно.

260Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:33

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Загадочная барышня". - подумал Ахти, - "Вроде бы искренняя, но при этом как призрак. Исчезает также быстро, как и появляются предметы из её сумочки".

Парень ещё не доел свои кусочки пиццы, поэтому раздумывал, с кем бы ещё познакомиться, чтобы заручиться связями. Мало ли они понабобятся.

Внезапно финн заметил одиноко сидящего парня, который сидел за его же столиком, но в самом углу. Ахти тут же решил познакомиться с ним, пока есть такая возможность.
- Привет, чувак. - поприветствовал блондина спортсмен, придвинувшись и сев напротив него, - Как тебя зовут? Ты ведь бывший капитан команды, прибывшей первой вчера?

261Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:34

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ханна пишет:Ханна где-то пару секунд ничего не отвечала, пока не доела кусок пиццы, после чего снова вернулась в диалог.
Гавайская точно моя любимая из пицц... А, ну да, победить тут было несложно, на самом деле. Если дела так пойдут и дальше, то может и правда выиграю, особых сложностей с этим возникнуть не должно.
- Да, обожаю её, просто один из лучших вкусов в мире - согласно закивала Жизель, попивая апельсиновый сок, за которым она, кстати, успела прогуляться до стойки - Однако, Вы при этом даже не были капитаном своей команды, насколько я поняла. Но, ведь впереди ещё сольные испытания - намекнула дамочка, типа посмотрим как будут дела там идти

262Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:36

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Жизель пишет:
Ханна пишет:Ханна где-то пару секунд ничего не отвечала, пока не доела кусок пиццы, после чего снова вернулась в диалог.
Гавайская точно моя любимая из пицц... А, ну да, победить тут было несложно, на самом деле. Если дела так пойдут и дальше, то может и правда выиграю, особых сложностей с этим возникнуть не должно.
- Да, обожаю её, просто один из лучших вкусов в мире - согласно закивала Жизель, попивая апельсиновый сок, за которым она, кстати, успела прогуляться до стойки - Однако, Вы при этом даже не были капитаном своей команды, насколько я поняла. Но, ведь впереди ещё сольные испытания - намекнула дамочка, типа посмотрим как будут дела там идти
Ханна удивилась, что вообще нашла что-то общее с этой девушкой, ну ладно уж, может где зачтется.
- Потому что дело не в капитанстве, а во мне. Поэтому я и жду сольные испытания больше всего, потому что полагаться на себя мне гораздо проще.

263Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:40

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Нет, подарки это не так интересно, Аврил, видишь ли, насколько помню, ты сказал, что знаешь, что я механик, и ты не ошибся, я механик, и, не побоюсь сказать, что довольно хороший, ну так вот, если сделаешь мне пару хороших перчаток, я могу дать тебе что-нибудь из своего чемоданчика, у меня там много всяких интересностей, -Руфус усмехнулся, -как тебе предложение?

264Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:41

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

От неожиданности мальчик выронил треугольный кусочек пиццы из рук, который с тихим шлепком приземлился на стол начинкой вниз. Хорошо, что пицца уже успела достаточно остыть, чтобы схватить сыром все элементы начинки, - Кто, я? - паренек посмотрел через плечи, чтобы убедиться в том, что разговаривают именно с ним, - Я Шон. А ты капитан команды, которая так и не смогла прибыть самостоятельно? В смысле, я это уже знаю, просто ты, эээ, ну... Как тебя зовут? Начнем с этого, вот, - наконец канадец смог выдавить из себя реплику и поднял упавшую пиццу с поверхности стола.

265Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:47

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Ханна пишет:Ханна удивилась, что вообще нашла что-то общее с этой девушкой, ну ладно уж, может где зачтется.
- Потому что дело не в капитанстве, а во мне. Поэтому я и жду сольные испытания больше всего, потому что полагаться на себя мне гораздо проще.
Жизель тоже, кстати, отметила для себя это сходство во вкусах с этой суровой дамочкой, делая виртуальные пометки в голове. Брюнетка, также, интуитивно нашла сходство в приоритете у девушек сольных испытаний потому, что тоже была уверена в своём большем успехе именно сольно.
- Согласна. Да и вообще, вот смысл приходить на такое шоу, если не за победой. 

266Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:50

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон

- Я Ахти. Ну... Расскажи что ли секреты вашей дружной команды. Уж если Андраде, чья команда прибыла второй, говорит, что они были дружны как Дикая Шестёрка, то боюсь представить, что с твоими Семью Чудесами Света было. - парень решил перейти сразу к делу.

267Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:50

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
В столовую, со слегка мокрой головой, вернулся Стефан, быстро оценив обстановку, он подошёл к кухне, где взял что-нибудь поесть себе.

268Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:51

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-Нет, подарки это не так интересно, Аврил, видишь ли, насколько помню, ты сказал, что знаешь, что я механик, и ты не ошибся, я механик, и, не побоюсь сказать, что довольно хороший, ну так вот, если сделаешь мне пару хороших перчаток, я могу дать тебе что-нибудь из своего чемоданчика, у меня там много всяких интересностей, -Руфус усмехнулся, -как тебе предложение?
Аврил очень пристально посмотрел на парня напротив и задумался. Пару раз он явно хотел что-то спросить, что было понятно по легкочитаемому языку тела, но в последний момент обрывал свою мысль, прикладывая кулак обратно к губе, выражая глубокую задумчивость. 
Спустя где-то минуту датчанин вздохнул и с видом сдавшегося человека таки задал вопрос.
-А... Какого рода вещицы лежат у тебя в "чемоданчике"?-Аврил сделал руками ковычки на последнем слове.
-Не пойми неправильно, просто эта фраза звучит как эвфемизм, причём на что-то довольно-таки непристойное,-датчанин неловко прикусил губу ещё раз посмотрел на Руфуса, уже со скрытой надеждой на то, что в чемоданчике что-то нормальное.

269Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:55

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

- Да ничего особенного, - паренек попытался отмахнуться от разговора, как он обычно делает, но зачем-то продолжил его, - Просто мы попали в команду с моей подругой и... Остальные, вроде, были адекватные. Но кому есть дело до того, что мы прибыли первыми, если больше всех баллов набрала, эээ, она, - прошипел Шон и кивнул головой в сторону сидящей неподалеку Ханны, - Она и военный из третьей команды. Нет, ну правда, мы что, зря старались? - кажется, разговор перетек в жалобу.

270Столовая Токси  - Страница 9 Empty Re: Столовая Токси Ср 6 Май 2020 - 20:57

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Жизель пишет:
Ханна пишет:Ханна удивилась, что вообще нашла что-то общее с этой девушкой, ну ладно уж, может где зачтется.
Жизель тоже, кстати, отметила для себя это сходство во вкусах с этой суровой дамочкой, делая виртуальные пометки в голове. Брюнетка, также, интуитивно нашла сходство в приоритете у девушек сольных испытаний потому, что тоже была уверена в своём большем успехе именно сольно.
- Согласна. Да и вообще, вот смысл приходить на такое шоу, если не за победой. 
- Ну я здесь исключительно за деньгами. Моя семья конечно очень обеспечена, скрывать не буду, но хотелось бы своих личных денег все таки. - Ханна и правда хотела бы сама распоряжаться финансами - В любой другой ситуации я бы ни за что не поехала в лагерь, хотя как оказалось, тут не так плохо, как я ожидала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий