Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 30]

151Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:54 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:
Увидев, что сюда пришёл и Тобиас, Стефан начал всячески мысленно и визуально посылать сигналы Руфусу, что бы он побыстрее отсюда ушёл. Так как Тобиас, явно узнав о происходящем приклеится к этому парню как банный лист.
Зелёные глаза шатена загорелись от восторга, заприметив Стефана. Он выкинул огрызок от яблока куда-то за спину и подошёл к бывшему сокоманднику. Его привлёк интересный разговор, ведь он прислушивался ко всем участникам.
-Ну привет,как поживает мой бывший сокомандник?-он положил руку на его плечо в знак приветствия, рядом с ним стоял Руфус, и только лишь из вежливости Тобиас представился,-Я Тобиас, если что,-однако имя рыжего парня его не интересовало, он окатил того взглядом а-ля сверху вниз и даже не протянул руку.

Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Май 06, 2020 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

152Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:55 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-О, не нужно, я подержу руку в кармане, так что никто не будет шокирован, -Руфус дружелюбно улыбнулся, -уверен, все не так и плохо, чтобы сразу бежать в медпункт, но если я действительно почувствую, что, срочно нужно обработать ожог, то я пойду прямо туда и никуда ещё, да...
Аврил не втупляет, что говорит Руфус. 
-Хей, приятель, я  понимаю, что произошедшее, может быть для тебя чем-то обыкновенным, насколько помню из анкет-ты механик, но всё равно! Ты уверен что перчатка не прожгла кожу? Это может быть довольно серьёзно,-взволнованно уточнил датчанин, наблюдая за товарищем

153Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:57 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
double hair don't care пишет:Эй, Пенни, не хочешь на пижамную вечеринку? 

Девушка тут же оживилась, подняв взгляд от своего устройства. Улыбка озарила заспанную моську розоволосой.
-О, я с радостью! Я прихватила с собой котячий кигуруми с прошлого сезона с моим участием. Какая же всё-таки длинная история за ним лежит, - Пен хихикнула в кулачок, - Только не обещаю, что не засну там. А так я абсолютно за любое веселье. 

154Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:58 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:-Итак, пункт первый: встаем в стойку, - девушка приняла боевую стойку. - Дальше  ждем, когда оппонент нападет первым и останавливаем его удар, упершись ногой в его тело и поймав его кулаки своими руками, - агентесса все это демонстрировала, но, поскольку никакого оппонента не было, она просто стояла, задрав три конечности. - Затем мы падаем назад и отпинываем противника от себя, из-за чего тот перелетает нас и оказывается на земле, - завалилась, показывая пример, как хороший учитель. 

Как бороться с жуками:
- Ну... Спасибо, наверное... - Ханна может что-то не понимала, но вроде жуки были слегка поменьше размером. Ханна переглянулась с Джуди, что бы посмотреть на ее реакцию, но та наоборот была очень воодушевлена такими уроками доброты.
 -Что ж... - протянула девушка - Надеюсь это сработает с такими же мерзкими людьми. Что бы хоть какую-то пользу извлечь из этого урока.

155Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 2:58 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас пишет:Ну привет,как поживает мой бывший сокомандник?
"Не идти сюда. Не идти сюда. Не идти сюда! ДА БЛЯ" - Мысленно молился всем Богам Стефан, но это не помогло. Тобиас подошёл к их небольшой группе.
-Да нормально, вот позавтракал и общаюсь с другими участниками. - Произнёс он, явно через силу улыбнувшись.

156Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:03 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:
Тобиас пишет:Ну привет,как поживает мой бывший сокомандник?
"Не идти сюда. Не идти сюда. Не идти сюда! ДА БЛЯ" - Мысленно молился всем Богам Стефан, но это не помогло. Тобиас подошёл к их небольшой группе.
-Да нормально, вот позавтракал и общаюсь с другими участниками. - Произнёс он, явно через силу улыбнувшись.
Это явно не то, что хотел услышать Тобиас
-Дааа? Как интересно...-сделал вид, что ему интересно было это слышать,-а О ЧЁМ общаетесь?-вопрос был задан в сторону тех, рядом с кем стоял Стефан, потому что тот явно бы не рассказал чего-то интересного, а ведь Тобиасу нужен хоть маленький инфоповод. Он также помахал и другому парню с длинными волосами, который оказался рядом.

157Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:04 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Какой... Настойчивый, не отстанет ведь.
Руфус сигналов Стефана не уловил, однако, по счастливому совпадению, он все же решил прислушаться к военному, а дальше уже как-то выкрутиться и сбежать.
-Ладно, так и быть, поверю тебе, веди в медпункт, ибо я его не заприметил, -Руфус глянул на пришедшего Тобиаса, -Руфус, очень приятно, -затем перевел взгляд на Аврила, -ладно, ладно, пойду я в медпункт, можешь пойти с нами, если так уж переживаешь.

158Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:07 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Руфус пишет: -ладно, ладно, пойду я в медпункт, можешь пойти с нами, если так уж переживаешь.
Тобиас понял, что дело пахнет жареным и моментально поинтересовался. Вдруг у парня, какая-то травма.
-О боже мой, что случилось? Какие-то проблемы? Этому можно помочь?-с ну очень наигранным интересом стал интересоваться журналюга.

159Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:09 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
- Блин, только зря подносы раскидала! - грустно хныкнула и побежала на кухню искать куда же забросила их.

160Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:10 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Тобиас пишет:а О ЧЁМ общаетесь?
"Какой... Настойчивый, не отстанет ведь." - Подумал Стефан, даже не догадываясь о иронии.
-Да вот, человек руку ошпарил кипятком. Сейчас мы в мед пункт пойдём и обработаем всё. - После этих слов, Стефан слегка прихватил за плечи Руфуса и стал слегка его подталкивать в нужном направлению, в сторону выхода и столовой, надеясь, что тот сам догадается идти самостоятельно.

161Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:10 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин пару секунд повалялась на земле, а затем поднялась. Она заметила, как Джуди начала  воодушевленно распинывать подносы. 
-Отличная работа, комбинезончик. Каре стоит брать с тебя пример, - девушка не знала, как звали ее учениц, которые, возможно, уже пожалели о том, что вообще согласились. 
-Сейчас вкратце расскажу еще один прием. При удобной возможности - хватайте оппонента за кисть и резко тяните вниз, второй рукой при этом целясь в голову, - Брук опять продемонстрировала. Кажется, она постепенно начинала трезветь, так как ее речь стала более сложной.

162Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:10 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Руфус пишет:-ладно, ладно, пойду я в медпункт, можешь пойти с нами, если так уж переживаешь.
-Хорошо, хоть успокоюсь,-Аврил похлопал Руфуса по нетронутому огнём плечу и направился к выходу из столовой.

163Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:15 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Не выспавшийся и не состоявшийся капитан группы национального парка проснулся спустя долгого сна. Вернее, сон составил лишь семьдесят процентов времени, проведенного в кровати, поскольку все остальное время Шон лишь в очередной раз расстраивался из-за полного отсутствия мотивации и воли к победе.
"Надо было идти в кулинарное шоу..." - с такими мыслями парень появился в столовой Токси, который как раз в этом кулинарном шоу и был. Мальчишка был не особо старательно причесан, а синяки под глазами становились еще синее. Он решил чего-нибудь перекусить, но не знал, чего. И такое столпотворение в этой локации не вызывало восторга.

164Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:16 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Эээ, все как он сказал, -Руфус смекнул, что тот пытается не общаться с репортёром и решил, что лучше он его послушает на этот раз, вряд ли тот так пытался его избегать не имея серьезных на то причин. Таким образом Руфус, Стефан и Аврил направились к выходу из столовки

165Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:16 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Улетевшие подносы пропали, но возвращаться ни с чем тоже было бы плохо. Поэтому Джуди стащила две порции еды и еще один поднос. В этот раз так бездумно она им кидаться не будет, нет..
- Отличные советы! Ты типа тренер? Учишь девушек защищаться от приставучих мужиков и гадких насекомых?

166Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:19 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна внимательно следила за Брук, но уже даже не из учебных побуждений.
Спойлер:
- Может она и правда тренер. - согласилась Ханна с Джуди - У моей матери был личный тренер однажды, но они не поладили, потому что он был с Украины или что-то в этом роде.

167Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:20 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:
Тобиас пишет:а О ЧЁМ общаетесь?
"Какой... Настойчивый, не отстанет ведь." - Подумал Стефан, даже не догадываясь о иронии.
-Да вот, человек руку ошпарил кипятком. Сейчас мы в мед пункт пойдём и обработаем всё. - После этих слов, Стефан слегка прихватил за плечи Руфуса и стал слегка его подталкивать в нужном направлению, в сторону выхода и столовой, надеясь, что тот сам догадается идти самостоятельно.
Тобиаса обрадовала эта новость, потому что если правильно это обыграть, то можно было бы добиться вылета этого участника из-за травмы. На одного меньше, тем лучше. Он поспешил догнать всех троих.
-А вам не кажется, что Госпожа Ведущая должна быть осведомлена об этом? Как-никак травма. а вдруг он не сможет продолжать участвовать? Вдруг это плохо скажется на его здоровье?-отвернувшись от зануды-Стефана, Тобиас обратился к рыжему парню,-Руфус, как ты считаешь? 

168Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:23 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Понадеявшись на то, что о пижамной вечеринке сегодня вечером они с Келли забились, Пенелопа вновь уткнула нос в свой гаджет.
"Такая простая защита? Даже смешно. А если бы кто-то нечестный подключился и проставил себе сразу же все значки, автоматически сделав себя победителем сезона? Даже не знаю... Стоит об этом рассказать Миранде, наверное..." - пронеслось в её голове. Девица подрубила ещё какое-то хацкерское устройство, дабы обойти систему защиты девайса, и подняла взгляд на окружающих. Люди в столовой постоянно циркулировали. Одни приходили, другие уходили и так далее и тому подобное... А она всё пенёчком сидела на насиженном месте и пока что не собиралась никуда деваться из данной локации. Тут есть еда, есть чем себя занять, есть с кем пообщаться в случае крайней необходимости. Да и домики наверняка окажутся разделёнными по полам, так что поселиться с лучшим другом навряд ли получится. А ведь они всегда делали совместные дома, выживая в различных играх. От этой мысли улыбка с лица девчонки исчезла. 
"Хочу быть рядом... Хочу помогать... Хочу защищать..." - задумалась она. Но тут как раз появился главный герой этих самых её мыслей. Пенни заулыбалась и поспешила помахать бывшему троллю, дабы тот выбрал её столик в качестве остановки на ближайшее неопределённое время. Наконец они смогут спокойно побеседовать вне соревновательной атмосферы первого испытания.

169Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:25 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Да бляха" - Про матерился Стефан про себя, после тихо-тихо произнёс, так что только Руфус мог его услышать.
-Он журналюга, всё тут вынюхивает. - после чего уже достаточно громко обратился к самому Тобиусу.  - Ой да ладно тебе. Кипятком ошпарился, нашёл проблему. Если мы на каждую занозу и мозоль будем тут жаловаться, то только покажем себя с плохой стороны на этом шоу. Мол, смотрите какие нытики.

170Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:26 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-О, это всего лишь ошпаренная рука, вот если бы мне ее отрубило, тогда мое участие в шоу было бы под вопросом, и то, я может быть даже и остался при таких обстоятельствах, -Руфус добродушно усмехнулся, хоть и рассказывал об отрубленных руках, странный он, -моя, так скажем, профессия вынуждает привыкать к ожогам.

171Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:26 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Тобиас
Тобиаса обрадовала эта новость, потому что если правильно это обыграть, то можно было бы добиться вылета этого участника из-за травмы. На одного меньше, тем лучше.
-А вам не кажется, что Госпожа Ведущая должна быть осведомлена об этом? Как-никак травма. а вдруг он не сможет продолжать участвовать? Вдруг это плохо скажется на его здоровье?-отвернувшись от зануды-Стефана, Тобиас обратился к рыжему парню,-Руфус, как ты считаешь? 
Аврил резко развернулся на пятках и посмотрел с высоты своего роста на репортёра. 
-Хей, приятель, Тобиас, верно?-парень сложил руки в замок подбирая слова,-Я уверен, что Руфусу очень приятен твой интерес, да и Миранда наверняка бы оценила твои благородные мотивы. Но мы минут 15 пытались уломать Руфуса пойти в медпункт, и в данную минуту, ты немного так... Нам мешаешь. Перестань пожалуйста. 
Датчанин лучезарно улыбнулся и отвернулся от приставучего парня. 
"Точно, я видел его в новостях, когда работал в мастерской. Не думал правда, что все слухи о репортёрах правда" задумался Аврил, провожая рыжего товарища к выходу.

172Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:27 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Сознание девушки становилось все более ясным, а это значит, что она начинала понимать, какой бред только что сотворила.
Будка:
-Нет, я не тренер, просто я уделяю много времени собственным тренировкам, так сказать, профессия обязывает. Извиняюсь, что навязалась, просто хотелось как-то помочь, - объяснилась девушка. - Я Бруклин. 

173Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:34 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
– Ого, а что не так с Украиной? Это что вообще.. город какой-то? – удивлённо похлопала глазами. – Хотя, если это был мужик, то значения не особо имеет. Небось думал, что он самый крутой, блин. Ухх, бесят меня такие, знаешь, прям злоба берёт, – крепко сжала поднос в руке. Дай добро – сломала бы. – В следующий раз пусть твоя мама лучше воспользуется услугами тренерши, – снова поменялась в лице и доброжелательно заулыбалась, переводя взгляд на нынешнего учителя самообороны. – Приятно познакомиться! Я – Джуди, а мою подругу зовут Ханна!

174Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:36 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
Наблюдая за тем, как половина торгового зала столовой в один миг разошлась, Шон хотел было воспринять это на свой счет, но не стал. Меньше народа - больше кислорода. Вот только он все еще не понимал правил сезона. Общаться с другими - это всегда плюс, но на одной Пенелопе далеко не уедешь. Снова расстраиваться из-за того, что старался изо всех сил, а тебя посылают лесом из-за того, что ты мало общался. И наплевать, что ты вырос и изменился после этого общения. Это заставило его вспомнить о том, как он отыгрывал джедая в ролевой, замутив и пейринг, и сюжет, и общение, но баллов ему никто, естественно, не дал, из-за того, что персонаж, якобы, говно то еще. 
Личный опыт участия в шоу так же заставил усомниться в своей самооценке и если бы не Пенелопа, парень бы продолжал расстраиваться из-за маловажных вещей. Но, к сожалению, это все равно периодически случается, как сейчас.
Шон взял откуда бы то ни было три обычные булочки и кефир. Две булочки для Пенни, одна для Шона. А бутылка кефира - пополам.
- Все, как ты любишь. Получать энергию из еды еще на пару часов, - расстроено усмехнулся мальчик и сел напротив подруги.

175Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:38 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Стефан пишет:"Да бляха" - Про матерился Стефан про себя, после тихо-тихо произнёс, так что только Руфус мог его услышать.
-Он журналюга, всё тут вынюхивает. - после чего уже достаточно громко обратился к самому Тобиусу.  - Ой да ладно тебе. Кипятком ошпарился, нашёл проблему. Если мы на каждую занозу и мозоль будем тут жаловаться, то только покажем себя с плохой стороны на этом шоу. Мол, смотрите какие нытики.
Тобиас немного опешил из-за этих слов, потому что таким образом Стефан испортил бы все его намерения, а ему тут много чего надо было узнать, а портить имидж не хотелось. Он постарался подслушать, что Стефан прошептал рыжему и услышал "вынюхать" и тут же насторожился.
-Кто тебе такое сказал?! Клевета! Клевета!-воскликнул журналист,-не слушайте его, он просто обиделся на то, что его не назначили лидером команды, ох уж эти военные...-но когда три парня начали отходить от Тобиаса все дальше и дальше, и ему не получалось ни к кому пристроиться, то он все же остался в столовке.
"Странный рыжий парень, который не показывает руку" записал он в свой блокнот
-Это будет просто бомбическая статья!-в восторге сказал про себя Тобиас

Будка признаний:

Последний раз редактировалось: Тобиас (Ср Май 06, 2020 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

176Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:41 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Устав уже от столь напряженных занятий (Хотя Ханна скорее просто послушала теорию), девушка села за стол, что бы наконец-то уже позавтракать.
- У вас конечно очень веселые занятия, но мне пора покушать. Уже обед, а я даже не завтракала. - Ханна после посмотрела на девушек, которые тоже должны сесть с ней за стол по идее - Но если понадобится помощь, то я конечно же обращусь, благодарю что дала знать о своих навыках. - Ханна хищно оглядела Брук взглядом, воткнув соломинку в бабблти (который наверное можно взять сейчас, вроде)

177Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:47 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
дай кирку плиз пишет:- Все, как ты любишь. Получать энергию из еды еще на пару часов, - расстроено усмехнулся мальчик и сел напротив подруги.

Счастье от того, что Шон и в самом деле не стал её игнорировать тут же отразилось в ещё более широкой улыбочке на лице Пенелопы. Пейджер подал сигнал. Девушка поспешила нажать пару каких-то кнопочек, получая полный доступ к устройству. 
-Пенни - 1, местная техника - 0! - продекларировала она, поднимая блестящий взгляд на блондина, - Если бы я вела подробный счёт, то мои очки наверняка перевалили бы уже за тысячу. Но годный лут с подобных побоищ выпадает с крайне редким шансом. Как ты себя чувствуешь, Шон? О, и спасибо тебе огромное! Я буквально умирала с голоду. Девочка по имени Джуди говорила, что принесёт нам покушать, но видимо отвлеклась на что-то. В прочем, я её не осуждаю, как ты можешь понять. - Розоволосая поспешила вгрызться в булочку. Волшебные углеводы. И тут её осенило. Недавний диалог с Келли вновь натолкнул на те мысли, которые ввели её в режим ожидания, заставили зависнуть на некоторое время. 
-Шон, скажи, бывают вареники с мясом? - резко выдала Лефевр, уминая булочное изделие и дальше, - Я думаю об этом уже второй день и всё никак не могу понять. В плане еды я всё-таки всегда доверяла именно тебе! 

178Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:48 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Взаимно, - ответила Бруклин Джуди. - Да, ты права, - это уже был ответ для Ханны. - А то вчера, вместо того, чтобы поесть после испытания, я...хотя, не важно, забыли, - Агентка взяла себе немножко еды и уселась за стол к Ханне. - Слушайте, а что не так с тем, ну вашим парнем, - имела в виду Ахти. - А то я понятия не имею, что и как происходило у других команд. 

179Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 3:57 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Смотрела вдаль на Пенелопу, а потом на девочек рядом и стояла не понимала, что же сейчас делать. Вроде договорились позавтракать вместе, а вроде уже как Джуди надолго задержалась.. Так и осталась стоять столбом.

180Столовая Токси  - Страница 6 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:03 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Пенелопа

Наблюдая за тем, как его лучшая подруга взламывала пейджер, парень, естественно, не удивился.
- Взломала пейджер? - усмехнулся мальчик, - Рад, что ты занимаешься своим делом, несмотря на то, что эту допотопную шарманку очень просто привести в негодность, наверное, - он взглянул на свой пейджер, на котором, вроде как, никакой ценной информации пока еще не было, - Наверняка там можно запросто получить все значки, как в режиме креатива. Главное помнить, что в таком режиме обычно отключают все ачивки, - теперь Шон налил кефир в пати-бокал, потому что обычные стаканы уже давно были разобраны остальными участниками, - Ну, сегодня уже не так печально, как было вчера. Все-таки четвертое место не такое уж и хорошее. Худшее из лучших, лучшее из худших. Такими темпами я никогда ничего не добьюсь в этой жизни... Конечно, это лишь начало, но меня уже пугает то, что нам уготовила Миранда на следующих испытаниях, - мальчик не был готов писать 50 строк на скорость к этому. Закончив изливать душу, он приступил к трапезе.
- Бывают, но называются по-другому. Это что-то из русской кухни, насколько я помню.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий