Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 30]

181Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:04 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ахти-то? Ты вообще видела его злую морду? - Ханна разговаривала, пока резала бань бао ножиком - Ну короче мы начали выбирать капитана и Отто выдвинул Ахти, в итоге этот дуболом стал капитаном чисто по одному голосу. И буквально КАЖДЫЙ раз он решал за всех, хотя большинство было за другой вариант. В какой-то момент я психанула, и сама взяла ткани вместо мачете, которые взял он, и из-за этого мы провозились еще дольше. Я предлагала всем переизбрать капитана, но в итоге и Отто, и Джонатан просто косились на него, вместо того, что бы действовать! - Ханна готова была бить стол - Вот у Джуди спроси, она подтвердит.

182Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:05 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Аврил пишет:
Аврил резко развернулся на пятках и посмотрел с высоты своего роста на репортёра. 
-Хей, приятель, Тобиас, верно?-парень сложил руки в замок подбирая слова,-Я уверен, что Руфусу очень приятен твой интерес, да и Миранда наверняка бы оценила твои благородные мотивы. Но мы минут 15 пытались уломать Руфуса пойти в медпункт, и в данную минуту, ты немного так... Нам мешаешь. Перестань пожалуйста. 
Датчанин лучезарно улыбнулся и отвернулся от приставучего парня. 
"Точно, я видел его в новостях, когда работал в мастерской. Не думал правда, что все слухи о репортёрах правда" задумался Аврил, провожая рыжего товарища к выходу.
Тобиас остался чуть ли не в полном одиночестве в этой столовке. Он почесал карандашом себе голову и засунул его за ухо. Он выстроил на своём пейджере своё расписание, и подходило время интервью. Тоби давно не брал интервью, не строил никаких домыслов, можно сказать, он на день перестал жить, пора было это прекращать. Его внимание привлёк этот высокий длинноволосый парень с довольно-таки импозантной внешностью. Он не стал ждать, пока он вернётся, а добежал до выхода и дотянулся до его плеча, притормозив его немного.
-Эй, можно тебя буквально на пару минут? Думаю, ты не шибко занят,-нагло побеспокоил его Тобиас

183Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:16 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Ну, морду-то видела, но мало ли что с ним в этот момент произошло, мало ли, может он не всегда такой, - покосилась на парня, который, вроде бы, отсюда не уходил. - Да уж, командная работа у вас была на высоте, ничего не скажешь. Мы капитана вроде выбрали, но после этого капитаном он совсем не ощущался. По сути, у нас в основном разные люди в разное время проявляли инициативу, - рассказала студентка о том, как обстояли дела у них

184Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:18 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Эм... Ладно, давай,-датчанин развернулся и сложил руки на груди. 
-Чего же тебе нужно, мальчик-репортёр?-Аврил вопросительно загнул бровь, ожидая того, что у него спросят.

185Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:19 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Читер креативный пишет:- Взломала пейджер? - усмехнулся мальчик, - Рад, что ты занимаешься своим делом, несмотря на то, что эту допотопную шарманку очень просто привести в негодность, наверное

-Ты же знаешь, что я максимально осторожна с выдаваемым инвентарём. Не зря я всегда проходила фнаф с большим остаточным зарядом батарейки планшета! - Пенни гордо подняла нос, но тут же вновь захихикала, опуская взгляд на пейджер. Гаджет вместе с прицепленными к нему прежде устройствами отправился в один из необъятных карманов её вязаной кофты. Она не хотела отвлекаться на подобные вещи во время разговора с парнем. Девушка наконец дожевала предложенную им прежде булочку и стряхнула крошки с моськи. 
-Лично я настроена добывать все значки честным путём. И тебе не дам прописывать команды по изменению гейммода. Максимум на смену времени суток или очистке неба от тучек. Во время дождя игра всегда слишком сильно лагает, - она поёжилась, после чего принялась выслушивать его монолог на тему занятого места. Пенелопе стало крайне неловко из-за того, что же он сейчас испытывал. Ладошка опустилась на свободную от пати-бокала ладонь и осторожно погладила бледную кожу большим пальцем. Лефевр мягко улыбнулась своему лучшему другу.
-Шон, мы прекрасно справились со всеми заданиями, что выпали на нашу участь. Именно ты привёл команду в лагерь в полнейшей целости и сохранности! Именно ты был тем человеком, который стал во главе, и именно из-за тебя у нас была такая слаженная работа, о которой я даже не могла мечтать, находясь в "Лесной Братве". Забавно. Там была лесная братва в переносном смысле, а тут уже в прямом, - словила флешбек, - Так вот. Я абсолютно точно уверена в том, что то, когда именно назвали твоё имя, не должно влиять на твоё настроение и стремление к победе. Шон, ты же знаешь, что ты умничка! Я не устану тебе об этом напоминать, если вдруг ты случайно забудешь. Самое главное - не унывай. Я обещаю тебе, что вместе мы справимся с любыми напастями. - Она опустила руку на локоток на стол и протянула парню мизинчик. Как в старые добрые времена.
-Ты говоришь про пельмени?

186Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:22 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
– Ууу, получше, чем у нас. Я даже немного завидую, – шмыгнула носом, смотря в сторону Ахти. – лучше бы Ханну избрали капитаном. Вот у неё голова хорошо работает! – сделав шаг в сторону, глупо засмеялась и повернулась лицом к девочкам. – Мне.. идти нужно, меня там ещё кое-кто ждёт. Но если что, я всегда рядом и в случае чего готова помочь! Вот! – еще пару раз кивнув, удалилась.

187Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:24 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
– Ууу, получше, чем у нас. Я даже немного завидую, – шмыгнула носом, смотря в сторону Ахти. – лучше бы Ханну избрали капитаном. Вот у неё голова хорошо работает! – сделав шаг в сторону, глупо засмеялась и повернулась лицом к девочкам. – Мне.. идти нужно, меня там ещё кое-кто ждёт. Но если что, я всегда рядом и в случае чего готова помочь! Вот! – еще пару раз кивнув, удалилась.
- Это да. - Ханна кивнула, тем самым попращавшись с Джуди и продолжила диалог с Бруклин - Ну тут в любом случае лидеры уже не имеют значения, к счастью. Я конечно, не удивлюсь, если нас потом снова раскидают по временным командой, но там понятное дело составы будут другими. Надеюсь, мне больше повезет с союзниками в этот раз.

188Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:25 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Аврил пишет:-Эм... Ладно, давай,-датчанин развернулся и сложил руки на груди. 
-Чего же тебе нужно, мальчик-репортёр?-Аврил вопросительно загнул бровь, ожидая того, что у него спросят.
Тобиас самодовольно усмехнулся и пригласил парня пройти с ним к стульям, чтобы не стоять все это время.
-Я знал, что ты не откажешься. И для справки, моё имя Тобиас, ты должен был видеть меня на некоторых каналах,-быстро проговорил, открывая свой блокнот, выискивая там что-то,-но да неважно, обо мне тут ещё много скажут.... Ага, вот, нашёл!-после чего он уселся поудобнее и достал свой любимый микрофон.
-Итак, тебе придётся ответить на пару вопросов, ради бога не надо рассказывать мне о своём детстве, это страшный кошмар любого интервьюера. В общем, первое, представься нашим зрителям, как тебя зовут и откуда ты приехал?-он держал микрофон около рта Аврила

189Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:33 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-А я вот теперь опасаюсь, что попадусь не в самую удачную команду. Ну, правда, кажется, что одно из препятствий на вашем вчерашнем испытании уже покинуло шок, так что шанс уменьшается, - выдержала паузу, - правда, Ахти все еще тут, и, если верить сказанному вами, то это - настоящий ад. 

190Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:36 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я понимаю и мне очень приятно, что вся команда поддержала меня, но эта ответственность пугает. Не думаю, что смогу повторить такой результат снова. Тут либо вылететь в первой десятке, либо начинать вести грязную игру, что крайне нежелательно. Я не хочу снова возвращаться к жизни тролля... - парнишка совсем расклеился и пытался найти в себе силы стараться дальше. Не было никакого желания пытаться обогнать тех, кто находится в своей тарелке. Единственное, где он мог бы побороться - творческие испытания, которых, к сожалению, всегда очень мало, а на данный момент времени Пенелопа была единственной, что удерживала парня здесь. Быть может, к следующему  испытанию соревновательный дух все же восстановится.
Мальчик протянул мизинчик в ответ, - Спасибо, я постараюсь. Просто не хочется снова остаться в лузерах как обычно, - без особого энтузиазма произнес Шон.
- Наверное, пельмени, да.

191Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:40 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Эм... Меня зовут Аврил Хэвен Куиджнёрс, я... Могу быть отдалённо известен как один из главных мастеров в кожевенной мастерской "synkende sømand",-с акцентом сказал парнишка и улыбнулся,-Ах да. Я из Сиэтла, штат Вашингтон.
Датчанин неловко гладил свои ладони, рассматривая микрофон, приставленный к лицу.

192Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:48 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Аврил пишет:-Эм... Меня зовут Аврил Хэвен Куиджнёрс, я... Могу быть отдалённо известен как один из главных мастеров в кожевенной мастерской "synkende sømand",-с акцентом сказал парнишка и улыбнулся,-Ах да. Я из Сиэтла, штат Вашингтон.
Датчанин неловко гладил свои ладони, рассматривая микрофон, приставленный к лицу.
Тобиасу показалось это действо слишком скучным, и он решил немного поддать огоньку.
-Увы, я не понимаю эльфийский. Идём дальше. Так, что у нас тут...-он стал снова всматриваться в блокнот,-Итак, зачем же ты пришёл сюда? И не нужно рассказывать, что деньги это не главное, я слышал эту песню миллион раз, все вы такие высокие моралисты до того момента, когда приходится съесть своего товарища,-Тобиас просто знал, к чему приводят такие милости, поэтому сразу казался таким, какой он есть на самом деле,-Но всё же, что кроме денег тебя привело сюда? Желание найти себе партнёра? А может тебе стало скучно жить, или всё же швеям нынче недоплачивают?-он приподнял одну бровь в ожидании ответа

193Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:52 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Она обвила его мизинчик своим в пинки клятве. 
-К ответственности надо привыкать, так как именно она является огромной частью взрослой жизни. Я уже сталкивалась с ней и прекрасно понимаю, насколько же это сложно, потому и хочу приложить все свои усилия, чтобы помочь тебе справиться со всем! - Пенни продолжала мягко улыбаться, сверля взглядом заспанных сиреневых глазок лучшего друга. Клятву она не разъединяла, чувствуя, как её собственное тепло передаётся обычно холодным пальцам парня. 
-Ты не лузер. Мы пришли сюда повеселиться, так почему бы и не акцентировать внимание именно на этом? У меня свич с собой. Устроим забив? Я тебя сейчас ка-ак порежу на мельчайшие кусочки! - сказав это, Лефевр свободной рукой вытащила из кармана чехол с приставкой, намекая на весёлое продолжение этого дня под сплетни о других участниках и кефир.
-Так значит вареники с мясом это и есть пельмени? Мне Келли сказала, что этот разные вещи... Чем они вообще могут отличаться? Мясо в тесте. Заморозить. Сварить. Готово. Почему они называются пельменями в таком случае? - соня что-то как-то никак не унималась.

194Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 4:57 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Улыбка Аврила стала ещё более натянутой. 
-Во-первых, я не швея, хотя шить умею, что вполне себе полезный навык в таком мастерстве как работа с кожей,-более ли менее серьёзно, и даже с некоторым упрёком, отчеканил датчанин, оперевшись локтями на колени и наклонясь ближе к микрофону,- А во-вторых, у меня нет особой цели пребывания здесь. Я уже не раз говорил, что заявку отправил в нетрезвом состоянии, дабы выиграть у друзей барный спор. Есть ещё вопросы, мальчик с каналов, которые никто не смотрит?
Последняя была сказана всё с той же улыбкой, но в ней отчётливо чувствовалось едкое отношение перниши к репортёру.

195Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:22 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Дылда пишет:Улыбка Аврила стала ещё более натянутой. 
-Во-первых, я не швея, хотя шить умею, что вполне себе полезный навык в таком мастерстве как работа с кожей,-более ли менее серьёзно, и даже с некоторым упрёком, отчеканил датчанин, оперевшись локтями на колени и наклонясь ближе к микрофону,- А во-вторых, у меня нет особой цели пребывания здесь. Я уже не раз говорил, что заявку отправил в нетрезвом состоянии, дабы выиграть у друзей барный спор. Есть ещё вопросы, мальчик с каналов, которые никто не смотрит?
Последняя была сказана всё с той же улыбкой, но в ней отчётливо чувствовалось едкое отношение парниши к репортёру.
"Есть, вот оно!" Тобиас задумался от этом и тут же улыбнулся, выстрелив в Аврила следующей партией вопросов.
-Расскажи подробнее о проблеме с алкоголем, Как давно это начало проявляться? Знают ли твои предки о том, что их сынишка начинающий алкоголик?? Зрителям будет интересно об этом послушать.Постарайся выбирать те формулировки, которые заинтересовали бы смотрящих-Тобиас сверлил бедного парня своим любопытным взглядом,-И да, расскажи про свои отношения с сокомандниками. Нашёл ли ты себе друзей и нажил ли себе врагов? Приглянулась ли тебе какая-нибудь девчушка, а может парниша?-Тобиас намеренно хотел ввести парня в неловкое положение.

196Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:32 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан решила сходить в столовую, посетить которую она хотела ещё со вчерашнего дня. Войдя внутрь здания, девушка сразу же приметила дальний столик, куда и присела. Чуть позже Шерро раскрыла меню и принялась его читать. Не найдя там свежей французской выпечки, парижанка очень расстроилась.

Девушка вяло встала из-за стола и поплелась за стаканчиком, куда собиралась налить капучино из автомата, находившегося рядом.

197Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:36 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:-А я вот теперь опасаюсь, что попадусь не в самую удачную команду. Ну, правда, кажется, что одно из препятствий на вашем вчерашнем испытании уже покинуло шок, так что шанс уменьшается, - выдержала паузу, - правда, Ахти все еще тут, и, если верить сказанному вами, то это - настоящий ад. 
- Ой, будто он долго тут продержится. - Ханна закатила глаза - Уверена, что как только с ним что-то случится, так он сразу убежит прочь из шоу, как тот, кто вчера вылетел. 
Ханна уже доела, поэтому просто потягивала бабблти.
- Но я бы лучше выступила против него, чем с ним.

198Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:36 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Человек-микрофон пишет:
-Расскажи подробнее о проблеме с алкоголем, Как давно это начало проявляться? Знают ли твои предки о том, что их сынишка начинающий алкоголик?? Зрителям будет интересно об этом послушать.Постарайся выбирать те формулировки, которые заинтересовали бы смотрящих-Тобиас сверлил бедного парня своим любопытным взглядом,-И да, расскажи про свои отношения с сокомандниками. Нашёл ли ты себе друзей и нажил ли себе врагов? Приглянулась ли тебе какая-нибудь девчушка, а может парниша?-Тобиас намеренно хотел ввести парня в неловкое положение.
Аврил изучает Тобиаса взглядом в стиле "ты реально дибил или притворяешся" и потирает переносицу. 
-Нет никакой проблемы. Думаю после тяжёлого рабочего дня я имею полное право расслабиться с друзьями в баре,-очень хотелось подстрекнуть репортёришку касательно друзей, но решил что не стоит. Да и вряд ли это сработает.
-А отношения с сокомандниками. Прекрасно. Не думал что смогу найти товарищей в первый же день!-датчанин на удивление спокойно действовал под откровенным давлением парня напротив,-Но не уверен что имею право назвать кого-то другом или врагом. Об отношениях я даже не думал. 
Аврил шутки ради поднял руки в сдающемся жесте.

199Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:45 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:- Ой, будто он долго тут продержится. - Ханна закатила глаза - Уверена, что как только с ним что-то случится, так он сразу убежит прочь из шоу, как тот, кто вчера вылетел. 
-Кажется, что Миранда видит в нем какой-то потенциал, да и он наверняка есть, она вроде бы упоминала, что все наши анкеты сначала проходили через какую-то комиссию. Вряд ли было легко ее пройти, - затем, девушка услышала вторую фразу Ханны. - Значит, ты предпочитаешь вступать в конфронтации? 

200Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:46 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Но почему все в моем возрасте уже могут спокойно принимать какие-то решения, а я нет? Даже на прошедшем испытании я по большей части просто поддакивал всей группе... Почему ни у кого никогда не было проблем с общением? Почему в восемнадцать лет большинство ребят выглядят статно, а я до сих пор выгляжу как малыш и не могу справиться с прыщами? Ненавижу взрослую жизнь, все слишком несправедливо, - Шон принялся запивать свое горе кефиром. Сначала его слегка расстроило предложение Пенелопы отдаться на растерзание в кооперативной игре, потому что он не понял, что речь идет о той игрушке, где нужно совместно вырезать фигуры, и расстроился бы от очередного провала. Но, поскольку в этой игре проиграть невозможно, он любезно согласился сыграть, - Только не включай уровни со слизью.

- Тесто одно и то же, но называют по-разному. Мы же не зовем пирожки "закрытой пиццей с ограниченной начинкой",
- мальчику захотелось пиццы.

201Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:49 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Аврил пишет:Аврил изучает Тобиаса взглядом в стиле "ты реально дибил или притворяешся" и потирает переносицу. 
-Нет никакой проблемы. Думаю после тяжёлого рабочего дня я имею полное право расслабиться с друзьями в баре,-очень хотелось подстрекнуть репортёришку касательно друзей, но решил что не стоит. Да и вряд ли это сработает.
-А отношения с сокомандниками. Прекрасно. Не думал что смогу найти товарищей в первый же день!-датчанин на удивление спокойно действовал под откровенным давлением парня напротив,-Но не уверен что имею право назвать кого-то другом или врагом. Об отношениях я даже не думал. 
Аврил шутки ради поднял руки в сдающемся жесте.
-Дорогой мой, все так сначала говорят, однако уже где-то через месяц оказываются в лежачем состоянии у самого дешёвого бара Манхэттена, вымаливая выпивку,-многозначительно подмигнул Аврилу,-и вообще, я против потребления алкоголя, он негативно сказывается на коже, всем нужно брать пример с меня, подтянутая кожа, свежий цвет лица, сплошная нежнятинка,-он перевёл взгляд от Аврила в сторону, думая, что именно там находится камера, и стал красоваться, показывая своё лицо,-ладно, ты можешь отрицать это сколько угодно, камера всё засняла. А насчёт отношений...ты точно о них не думал или ты боишься их? В твоей жизни тебе уже когда-то разбивали сердце? Только честно, ложь я сразу почую и выдам её!

202Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:50 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек вошел в столовую, абсолютно игнорируя всех присутствующих. Джонатан так долго не ходил столовую, потому что боялся встретить Минако. Однако голод в какой-то момент пересилил страх. Он занял свободный столик и заявил:
- Господин шеф-повар, последний раз я ел голубя, и это было два дня назад! Поэтому я требу… - Джонни не успел закончить мысль, ибо его голова в этот же момент рухнула на стол.

203Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:53 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Бруклин пишет:
Ханна пишет:- Ой, будто он долго тут продержится. - Ханна закатила глаза - Уверена, что как только с ним что-то случится, так он сразу убежит прочь из шоу, как тот, кто вчера вылетел. 
-Кажется, что Миранда видит в нем какой-то потенциал, да и он наверняка есть, она вроде бы упоминала, что все наши анкеты сначала проходили через какую-то комиссию. Вряд ли было легко ее пройти, - затем, девушка услышала вторую фразу Ханны. - Значит, ты предпочитаешь вступать в конфронтации? 
- Предпочитаю - не совсем правильнное слово. - Ханна легонько качнулась на стуле - Если человек на моей стороне, то я вряд ли на него наеду, ну а если нет... Что ж. Просто в случае с Ахти мне будет легче скорее вступить с ним в конфронтацию, чем пытаться хоть как-то сработаться. Хотя он довольно силен физически, но когда кулаки правили миром?

204Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 5:59 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Но ведь именно ты организовывал всю командную работу, говорил, что и кому в какой последовательности делать. Без тебя в качестве лидера мы не справились бы даже с элементарным первым заданием. Ты себя недооцениваешь, в этом большая проблема, - Пенни переместилась так, чтобы быть возле него, дабы им обоим было удобнее смотреть в экранчик приставки. Фиолетовый джойкон отправился в руки парня. Сама же Пенелопа уже включала игру при помощи своего розового, - Цыплят вылупим тогда? Мне кажется, мы только с этим в первой подборке и не справились. Я почему-то постоянно мажу мимо гнезда, - Лефевр поспешила тыкнуть в указанный прежде уровень и тут же уронила выданное ей яйцо, - Ну вот. Кажется, мой кусок бумажки заразился от меня неуклюжестью. - Она усмехнулась со своей шутки.
-Теперь я буду считать пирожки пиццей, что ты со мной сделал??? - будто бы прочитав его мысли, девушка тоже захотела пиццу.

205Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:00 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Как только кнопка на аппарате загорелась ярко-зелёным, девушка выхватила свой напиток, нахмурилась и сделала глоток. Так и не получив ответ на послание, Элиан очень расстроилась, но решила не вешать нос и сделать для участницы что-то лучше, чем просто скетчи. Она взглянула на свой альбом, где красовался рисунок блондинки в небесно-голубом платье с большим количеством оборок.
- Надеюсь ей понравится, - подумала Шерро и принялась дорабатывать дизайн.

206Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:01 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Тобиас пишет:-Дорогой мой, все так сначала говорят, однако уже где-то через месяц оказываются в лежачем состоянии у самого дешёвого бара Манхэттена, вымаливая выпивку,-многозначительно подмигнул Аврилу,-и вообще, я против потребления алкоголя, он негативно сказывается на коже, всем нужно брать пример с меня, подтянутая кожа, свежий цвет лица, сплошная нежнятинка,-он перевёл взгляд от Аврила в сторону, думая, что именно там находится камера, и стал красоваться, показывая своё лицо,-ладно, ты можешь отрицать это сколько угодно, камера всё засняла. А насчёт отношений...ты точно о них не думал или ты боишься их? В твоей жизни тебе уже когда-то разбивали сердце? Только честно, ложь я сразу почую и выдам её!
-Да, конечно, когда буду лежать в канаве, позвоню тебе, приглашу приехать, будет классный репортаж,-парниша сложил ладонь в кулак, в поддерживающем жесте. 
-Ох отношения... Я общался с некоторыми милыми девушками и парнями, но мы всегда расставались друзьями,-Аврил лучезарно улыбался, пытаясь представить то, каким же паршивым получится материал из этого интервью. 
"Обычным быть весело, когда это кого-то бесит!" с удивлением заключил датчанин в своих мыслях.

207Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:03 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:- Предпочитаю - не совсем правильнное слово. - Ханна легонько качнулась на стуле - Если человек на моей стороне, то я вряд ли на него наеду, ну а если нет... Что ж. Просто в случае с Ахти мне будет легче скорее вступить с ним в конфронтацию, чем пытаться хоть как-то сработаться. Хотя он довольно силен физически, но когда кулаки правили миром?
-Если честно, думаю, что много когда, но правда в том, что кулаки - далеко не единственное оружие, - хотела сказать, что решить проблему с кулаками Ахти можно было с помощью лазерной помады, но не стала. Не слишком гуманно, все-таки. - Ну а если он все-таки пустит в ход свою физическую силу, то я показала сегодня небольшой мастер-класс, надеюсь, что ты что-нибудь усвоила и сможешь защититься. 

208Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:08 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Может я и правда слишком сильно загоняюсь. Просто смотря на спортивных капитанов других команд, я чувствую какую-то зависть, даже несмотря на то, что они с треском провалились. Ну, один из них, по-крайней мере. Ладно, давай закончим эту тему, - мальчик взял свой фиолетовый мини-джойстик, отсоединенный от замысловатой приставки. Хорошо, что Пенелопа заранее позаботилась о его дистанционном подключении, потому что Шон не умел этого делать, являясь зажиточным ПК-боярином, - Честно говоря, я даже не помню, как их надо вылуплять. Сейчас я сделаю в тебе дырку, чтобы оно не падало... - наконец, канадец переключил свое внимание на игру, сосредоточившись на командной работе в ней и думая о пицце.

Последний раз редактировалось: Шон (Ср Май 06, 2020 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

209Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:08 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну он такой же мерзкий, как и эти клопы, так что я тоже думаю, что должно помочь. Ну на крайняк ты с ним справишся. - Ханна злобно усмехнулась, словно предвкушая эту битву - Думаю, у тебя получится его повалить на землю и удерживать, в случае чего.

210Столовая Токси  - Страница 7 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 6:15 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Ханна пишет:- Ну он такой же мерзкий, как и эти клопы, так что я тоже думаю, что должно помочь. Ну на крайняк ты с ним справишся. - Ханна злобно усмехнулась, словно предвкушая эту битву - Думаю, у тебя получится его повалить на землю и удерживать, в случае чего.
-Ну, я с ним лично не сталкивалась, так что не уверена, но я точно могу заявить, что шансы у меня есть, - сказала так, будто этим вечером уже собиралась выходить на ринг.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30  Следующий