Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 30]

1Столовая Токси  Empty Столовая Токси Вт Май 05, 2020 8:42 pm

Миранда

Миранда
The Host
Столовая Токси  12

Место, где участники будут питаться следующие несколько недель. Начальник заведения Токси гарантирует, что каждый скаут получит полноценное питание, наполненное белками, жирами и углеводами. 

2Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:01 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Кто проголодался, могу че-нить сварганить. Ща че-нить придумаю, - Токси помыл ручки с мылом 20 секунд и потом пошел смотреть че есть в холодильнике.

3Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:09 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Первым сюда пришёл Стефан, быстро оглянувшись, о пошёл на первое же свободное место.
-Давай "шеф-повар" удиви нас. Приготовь, что-нибудь нам.

4Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:10 pm

Миранда

Миранда
The Host
Миранда потянулась и перешагнула порог столовой, все еще обдумывая случившееся в первый же день. С одной стороны, яркие заголовки такой новости привлекут на шоу больше зрителей, с другой - ей было жаль, что здоровье участника помешало ему раскрыть свой потенциал. 

5Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:10 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Героиня пришла в столовку, где Токси уже собирался что-то готовить. Девушка села неподалеку от него и сказала:
- Мне нужно что-нибудь, чтобы заесть или запить разрушенные ожиданий, - имела в виду пейджер, которой никакой и не гаджет вовсе.

6Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:12 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики пришел в столовую, увидев парня в зеленой рубашке. Сначала, он не понял, кто это, но потом в его голове прокрутились воспоминания о том, как он видел его в каком-то кулинарном шоу. Но из всех участников того проекта Кики, как зрителю, больше всего запомнился Норт.
Зеленый сел за стол и начал грустно смотреть вниз.

7Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:14 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я расстроил ведущую, но все равно достиг хороших результатов. Думаю, я теперь могу немного отдохнуть, но куда мне присесть? Хммм - Не выходила из раздумий чернокожая версия Григория Богатырева в поисках, ну не знаю, например, ЖИЗЕЛЬ

8Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:15 pm

Миранда

Миранда
The Host
Кики пишет:Зеленый сел за стол и начал грустно смотреть вниз.

- Что ты такой кислый? Ты внес вклад в победу команды, которой, пускай и не было, но если была, то это было бы, - ведущая попыталась осмыслить, что она только что сказала, но у нее не очень это получилось. 
- Я просто хочу сказать, что ты утер нос всем членам комиссии, которые в тебя не верили. 

9Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:17 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Андраде пишет:Думаю, я теперь могу немного отдохнуть, но куда мне присесть?

Стефан помахал рукой, своему бывшему капитану и другим своим членам команды, явно приглашая их всех за стол.

10Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:17 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа также прибыла в столовую, дабы восполнить шкалу голода, что на данный момент была на крайне низком уровне. Можно даже сказать, критическом. Казалось бы, ещё чуть-чуть и её здоровье медленно пойдёт на спад в сопровождении с неприятными болевыми ощущениями. Но это не донт старв и не майнкрафт. Соня плюхнулась на свободный стул рядом со всеми и опустила голову на стол, прижимаясь к тому подбородком как в выкрутасах.
"И где же Шон?" - она оглядела присутствующих.

11Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:19 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Миранда, ты отлично поработала. Молодец! - похвалил Токси девушку и обратился ко всем, - вы тоже молодцы. 
Парень посмотрел в холодильник и в итоге принял решение. 
- Сегодня будем жрать пельмени и вареники! - радостно сказал Нгуен и достал из морозилки три пачки еды, - кто что будет? 

12Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:20 pm

Миранда

Миранда
The Host
Токси пишет:- Миранда, ты отлично поработала. Молодец! - похвалил Токси девушку и обратился ко всем, - вы тоже молодцы. 
Парень посмотрел в холодильник и в итоге принял решение. 

- Спасибо, - девушка поставила перед собой бутылочку пепси-лайт. 

Токси пишет:
- Сегодня будем жрать пельмени и вареники! - радостно сказал Нгуен и достал из морозилки три пачки еды, - кто что будет? 

- Енот мне в рот, знаешь, что нужно мне после утомительного дня! 

13Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:21 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Вареники! С картошкой, если можно! - мягко улыбнулась розоволосая, услышав вопрос от местного кулинара, - Самые вкусные вареники. Если бы я составляла топ, то они определённо были бы на самом-самом первом месте.

14Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:21 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Токси пишет:Сегодня будем жрать пельмени и вареники! - радостно сказал Нгуен и достал из морозилки три пачки еды, - кто что будет?
Услышав какие-то не понятные блюдо, Стефан понял что выбирает просто кота в мешке. Почесав голову, он решил махнуть рукой.
-Давай пельмени. Узнаем, что это.

15Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:22 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже зашёл в столовую и осмотрелся. Парниша присел на один из стульев и достал из рюкзака так и не открытую бутылку воды. Датчанин щёлкнул крышкой, заставив ту открыться, и сделал большой глоток, опустошая тару, практически наполовину.

16Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:22 pm

Кики

Кики
The Froggy Boy
Миранда пишет:
Кики пишет:Зеленый сел за стол и начал грустно смотреть вниз.

- Что ты такой кислый? Ты внес вклад в победу команды, которой, пускай и не было, но если была, то это было бы, - ведущая попыталась осмыслить, что она только что сказала, но у нее не очень это получилось. 
- Я просто хочу сказать, что ты утер нос всем членам комиссии, которые в тебя не верили. 
Парень вздрогнул от неожиданного появления ведущей шоу. «Странно, обычно все ведущие старые и некрасивые... Может подкатить к ней?» — подумал лягушонок, глядя на Миранду.
Ой... А... Ну я просто это... Ну никто со мной не общается, чувствую себя пустым местом здесь... — Кики вздохнул, после чего посмотрел вниз, но вскоре вновь ожил, осмыслив слова девушки про комиссию. — Так что, получается, что много кто не верил в меня в комиссии?... — С расстроенным видом проквакал парень.

17Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:24 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Войдя в столовую, девушка осознала, что здесь оказалось чуть жарче, чем в преведущей локации. Поэтому кардиган Келли был сразу же снят, оказавшись в шортах и в майке, разноцветка села противоположно Кику. Увидев, что тот разговаривает с очаровательной ведущей, то та ждала ту необычную девушку, с которой она познакомилась только что во время вручения пейджеров. Но услышав сообщение предложение насчет еды, то та сразу засияла: 

Кики пишет: - кто что будет? 

А что там есть, Кик? — произнесла та, положив свою голову на ладонь, смотря на лягуша через слегка отпущенные розовые очки.

18Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:24 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Мне тоже пельмени, пожалуйста. Когда меня пригласили выступить в России, я пробовал пельмени в одной забегаловке недалеко от арены. Вкусная штука. Такие в тесте и с мясом внутри. Как пирожки, только липкие! - Стефан так соблазнительно звал примкнуть к нему за победной трапезой, что рестлер никак не мог ему отказать.

19Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:24 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Токси
-Пельмени или вареники помогают справиться с горем? -
девушка слишком драматизировала  по поводу того, что выданный им девайс оказался скучным. Для приличия можно было поместить туда хоть какую-то крутую функцию. Девушка уже представила себя за барной стойкой, словно собиралась плакать после разрыва, а ей предложили пельмени.

20Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:25 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Конечно, самые лучшие варяники - с картошкой, - Токси подмигнул Пенелопе и поставил кастрюли с водой на плиту и включил ее. 

- Миранда, я знаю, что вам всем еще надо сегодня, - довольно сказал азиат и демонстративно похлопал в ладоши два раза. В этот момент в углу включились лампы, и все увидели барную стойку и алкоголь на витринах. 
- Принимаю ваши заказы, господа.

21Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:25 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Стефан пишет:Стефан помахал рукой, своему бывшему капитану и другим своим членам команды, явно приглашая их всех за стол.

Андраде пишет:-Мне тоже пельмени, пожалуйста. Когда меня пригласили выступить в России, я пробовал пельмени в одной забегаловке недалеко от арены. Вкусная штука. Такие в тесте и с мясом внутри. Как пирожки, только липкие! - Стефан так соблазнительно звал примкнуть к нему за победной трапезой, что рестлер никак не мог ему отказать.

Тихонечко, как мышка, абсолютно бесшумно подсела рядом.

Последний раз редактировалось: Жизель (Вт Май 05, 2020 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

22Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:25 pm

Миранда

Миранда
The Host
Кики пишет: Ой... А... Ну я просто это... Ну никто со мной не общается, чувствую себя пустым местом здесь... — Кики вздохнул, после чего посмотрел вниз, но вскоре вновь ожил, осмыслив слова девушки про комиссию. — Так что, получается, что много кто не верил в меня в комиссии?... — С расстроенным видом проквакал парень.

- Да, но только не я. Я многое знаю о твоем прошлом, Кик, и считаю, что у тебя много ресурсов там, которые можно использовать в настоящем, чтобы ты смог стать сильнее. Это моя основная задача - научить Вас быть сильными, ловкими, смекалистыми. Из этого лагеря всей уйдет на уровень выше, чем были. Ну, если не уедут на машине в госпиталь. 

23Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:26 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа счастливо зевнула, прикрывая рот рукавом своей необъятной розовой кофты.

24Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:26 pm

Миранда

Миранда
The Host
Токси пишет:- Миранда, я знаю, что вам всем еще надо сегодня, - довольно сказал азиат и демонстративно похлопал в ладоши два раза. В этот момент в углу включились лампы, и все увидели барную стойку и алкоголь на витринах. 
- Принимаю ваши заказы, господа.

- Секс на пляже, - быстро и без тормозов выбрала коктейль. Или?..

25Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:27 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Жизель пишет:Тихонечко, как мышка, абсолютно бесшумно подсела рядом.

- На меня смотри, - внезапно строго сказал Токси и мягко продолжил, - что будешь пить?

26Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:29 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Миранда пишет:- Секс на пляже, - быстро и без тормозов выбрала коктейль. Или?..

Токси быстро все сделал и как в фильмах пафосно толкнул коктейль к ведущей, только вот не рассчитал свои силы, и секс на пляже оказался на полу. 
- Твой секс теперь на полу...кхм, сейчас сделаю новый, - виновато сказал Токси.

27Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:30 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
Токси пишет:
Жизель пишет:Тихонечко, как мышка, абсолютно бесшумно подсела рядом.

- На меня смотри, - внезапно строго сказал Токси и мягко продолжил, - что будешь пить?

- Ч... что...? - Жизель запнулась от такой неожиданной строгости Токси - Что-нибудь безалкогольное - пискнула она

28Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:31 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Бруклин пишет:-Пельмени или вареники помогают справиться с горем? - девушка слишком драматизировала  по поводу того, что выданный им девайс оказался скучным. Для приличия можно было поместить туда хоть какую-то крутую функцию. Девушка уже представила себя за барной стойкой, словно собиралась плакать после разрыва, а ей предложили пельмени.
- Конечно, еще как помогают. А что у тебя случилось? - спросил Нгуен у девушки и, убрав разбитые стекла щеткой, направился к мусорке, - не хочешь что-нибудь выпить?

29Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:33 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Жизель пишет:- Ч... что...? - Жизель запнулась от такой неожиданной строгости Токси - Что-нибудь безалкогольное - пискнула она

- Сок? Смузи? Газировка? - спросил парень, указав на холодильник с напитками, - или чай, кофе? Для тебя все, что угодно. 

Тут вода вскипела, и повар подбежал к плите, стал кидать пельмешки и вареники, как мужик добавлял соль в блюдо.

30Столовая Токси  Empty Re: Столовая Токси Вт Май 05, 2020 11:34 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Когда Андраде с Жизель подсели, Стефан, ожидая своего заказа, решил начать какой-нибудь диалог.
-Мда... первое место. Это явно будет проблемой в будущем...
Будка Признаний:

-Но как бы то ни было, мы это сделали, прошли дальше. То есть первый шаг к победе прошёл.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 30]

На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Следующий