Вендла скучающим взглядом провожала каждого участника, находящегося в столовой. Она уже битый час сидит и слушает чужие возгласы, стараясь найти среди них хоть какую-то зацепку. К сожалению, разговоры окружающих оказались слишком посредственными, и в них не нашлось места для ответов на испытание. Девушка уже чуть ли не клевала носом, подложив руку под голову, лишь изредка лениво смотря на присутствующих в столовой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
422 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:16 am
Келли
- Ой, извини, просто люблю смотреть на особенности тела и образа человека. Могу сказать, что у тебя очень необычный вид.
Вдруг что-то голове Келли переклинило, поэтому разноцветка игриво запросила ногу на ногу и лишь хитро улыбаясь, смотря на этот раз в лаза смуглянцу:
- Может тогда встретимся? Чтобы отработать приемы?
423 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:18 am
Руфус
-Да уж, действительно иронично.. -механик усмехнулся, -Ну... найдем ему другого паука, я скажу, что мне жаль и извинюсь перед ним, надеюсь, что ему станет лучше с новым пауком, -Руфус выпустил Пен из объятий, -ты ведь поможешь мне с поисками? Буду очень признателен.
424 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:20 am
Ахти
@Вендла
Ахти покончил со своим испытанием, но из-за того что почти нигде они с Джуди не были уверены в своих ответах, то результаты наверняка будут плачевными. "Что же делать? - подумал Ахти, - Конечно же! Не можешь сделать хорошо сам, сделай так, чтобы соперник сделал ещё хуже".
Парень вошёл в столовую и увидел бывшую напарницу по первому испытанию. Он заметил, как она была в неком напряжении, но уже изрядно уставшая. Ахти решил подсесть к ней и узнать, что происходит.
Привет, Вендла. Что делаешь? - начал Ахти.
Ахти покончил со своим испытанием, но из-за того что почти нигде они с Джуди не были уверены в своих ответах, то результаты наверняка будут плачевными. "Что же делать? - подумал Ахти, - Конечно же! Не можешь сделать хорошо сам, сделай так, чтобы соперник сделал ещё хуже".
Парень вошёл в столовую и увидел бывшую напарницу по первому испытанию. Он заметил, как она была в неком напряжении, но уже изрядно уставшая. Ахти решил подсесть к ней и узнать, что происходит.
425 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:23 am
Андраде
-Завтра? Ну даже не знаю, нужно ли тебе что-то из рестлинга... Это не тот спорт, в котором тебя чему-то интересному научат из того, что тебе пригодится в реальной жизни - Пытался как-то отмазаться от этой темы, но казалось, что все так просто не закончится.
426 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:23 am
Пенелопа
-Отлично! В таком случае сейчас же... - она не договорила. Громкий зевок был прикрыт рукавом, - Не сейчас... Спа-ать хочу... Думаю, стоит зайти куда-нибудь внутрь, а то вырубаться прямо об землю лицом будет больно. - Пенелопа потёрла заспанные глазки, вновь зевая.
427 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:26 am
Келли
Андраде пишет:-Завтра? Ну даже не знаю, нужно ли тебе что-то из рестлинга... Это не тот спорт, в котором тебя чему-то интересному научат из того, что тебе пригодится в реальной жизни - Пытался как-то отмазаться от этой темы, но казалось, что все так просто не закончится.
- Ты боишься, что я смогу тебя обыграть? - вдруг нога девушки стало медленно поглаживать сидящего парня на против, медленно поднимаясь на вверх - Как жаль.
428 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:28 am
Вендла
Внезапно подсевший к Вендле бывший сокомандник погоды не сделал.Ахти пишет:@Вендла
«Наверное, жду, когда слоны полетят», — поморщилась Барн, ведь её импровизированному подслушиванию помешали.
Белобрысая медленно зевнула, так как усталость была сильнее стойкости девушки.
— Да так, ничего особо. Правда, уже битый час думаю об испытании. Некоторые пункты — кромешная тьма. В жизни не догадаюсь, кто там загадан, — естественно, Вендла надеялась на бескорыстную помощь от Ахти. Легче всего с больной голову на здоровую переложить весь тяжелый груз раздумий, а самой мило попивать чай.
429 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:28 am
Руфус
Руфус призадумался, а затем усмехнулся.
-Ты, кажется, говорила, что порой тебе тяжело с твоим ростом, и что средненькой быть сложно, да? -не дав Пен договорить ответ, Руфус подхватил ее меха-рукой и усадил на своё плечо, сама же рука крепко держала ее ноги, при этом она сильно не давила и от того дискомфорта быть не должно, -раз так, то на пути отсюда до домиков, ты побудешь самым высоким участником, даже выше Аврила, здорово, да?
-Ты, кажется, говорила, что порой тебе тяжело с твоим ростом, и что средненькой быть сложно, да? -не дав Пен договорить ответ, Руфус подхватил ее меха-рукой и усадил на своё плечо, сама же рука крепко держала ее ноги, при этом она сильно не давила и от того дискомфорта быть не должно, -раз так, то на пути отсюда до домиков, ты побудешь самым высоким участником, даже выше Аврила, здорово, да?
430 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:31 am
Андраде
Бойцу хотелось бы выскочить из-за стола, но ноги в один конкретный момент оцепенели. У НЕГО! У РЕСТЛЕРА! Такого нападка он явно не ожидал, ведь крутить что-то серьезное в стенах этого шоу он не особо и хотел, но этот прием оказался вполне удачным и выполнил свою часть сделки. Голос предательски дрогнул, лишив его парочки очков харизмы, это точно.
-Так... Погоди, шо ты делаешь...
-Так... Погоди, шо ты делаешь...
431 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:33 am
Ахти
@Вендла
Ахти ухмыльнулся, приубавив свой голос:
- А, то есть ты подслушиваешь? Неплохо... И успехи, я так понимаю, неутешительные. - парень сделал небольшую паузу, - Я, конечно, уже выполнил задание, но не против, если я послушаю с тобой, чтобы удостовериться в своих ответах?
- А, то есть ты подслушиваешь? Неплохо... И успехи, я так понимаю, неутешительные. - парень сделал небольшую паузу, - Я, конечно, уже выполнил задание, но не против, если я послушаю с тобой, чтобы удостовериться в своих ответах?
432 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:34 am
Келли
- Ты о чем? - девушка невинно посмотрела в сторону парня и медленно убрала свою ножку, приняв старое положение - Я вроде бы ничего такого не делала.
433 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:35 am
Пенелопа
-Но я... - Пенни не успела сказать ничего. Одно лишь мгновение - и она уже оказалась на плече своего друга, разглядывая землю свысока. Непривычно. Коленки чуть дрогнули, когда механическая ладонь опустилась на её ноги. Но нужно признать. Это и в самом деле было очень приятно. Щёки покрыл лёгкий розоватый румянец. Повезло, что самому Руфусу это не было видно. Пенелопа внимательно рассматривала окрестности, подмечая у себя в голове какие-то интересные мелочи.
-Вау... Просто вау... Мой словарный запас отказывается участвовать в нашем разговоре, - хихикнула Лефевр, - Тебе точно не тяжело? До домиков тут недалеко вроде.
-Вау... Просто вау... Мой словарный запас отказывается участвовать в нашем разговоре, - хихикнула Лефевр, - Тебе точно не тяжело? До домиков тут недалеко вроде.
434 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:36 am
Стефан
На Стефана никто не обращал внимание, потому-что он был ниндзя, он мирно поедал свой ужин, запивая чаем. Попутно параллельно пытаясь послушать все диалоги, которые тут происходят. Слушать и запоминать.
435 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:39 am
Андраде
В окружност и между ляхами и животом что-то невольно разжалось, казалось бы, но к счастью, девушка вовремя убрала свою ногу, казалось бы, из эпицентра события глобального масштаба.
-С тобой все в порядке вообще? Разве можно так, да со мной, да вообще с кем... - Старался не поднимать все же лишней шумихи,ведь у парня почти была Жизель, ну, он про это не думал, но я то про это точно думал, казалось бы, что ничего не мешало ему принять тонкие намеки и отдаться сладкой любви с довольно обаятельной дамой, но что-то Жизель мешало ему это сделать. От такого даже сам Андре на минутку афигел, что окончательно вернуло все на обратную точку
-Больше так не делай, нам нужно выполнить испытание, иначе не успеем - Взялся снова за черный карандаш и принялся оставлять какие-то наброски на таблицу.
-С тобой все в порядке вообще? Разве можно так, да со мной, да вообще с кем... - Старался не поднимать все же лишней шумихи,
-Больше так не делай, нам нужно выполнить испытание, иначе не успеем - Взялся снова за черный карандаш и принялся оставлять какие-то наброски на таблицу.
436 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:39 am
Руфус
Руфус усмехнулся.
-Поверь, не тяжело, сила, считай, так же является одной из функций моей руки, а то, что я ее ношу постоянно сделало и меня самого крепче, так что донести тебя до домиков мне труда не составит, -Руфус направился к домикам.
-Поверь, не тяжело, сила, считай, так же является одной из функций моей руки, а то, что я ее ношу постоянно сделало и меня самого крепче, так что донести тебя до домиков мне труда не составит, -Руфус направился к домикам.
437 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:40 am
Вендла
Ахти пишет:@Вендла
— К сожалению, никто не любит обсуждать правильные ответы на задания, — грустно хмыкнула Вендла, — Если хочешь, то можешь и сам в этом убедиться. Моя напарница Ханна, вроде бы, много каких персон успела отгадать, а я всё это время оставалась на периферии. Решила внести хоть какую-то лепту. Вот только крайне неудачно, — девушка шумно выдохнула. К компании Ахти писательница претензий не имела. Если он, правда, не будет слишком громко дышать. В таком случае, придётся попрощаться с ним хотя бы на время подслушивания.
438 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:48 am
Ахти
@Вендла
Ахти перешёл на едва слышимый голос, так как, повернув голову в другую сторону, увидел, что не только они шпионили - Стефан одиноко сидел и явно не просто так.
"Как же меня раздражает этот парень ещё с момента перепалки с Ханной". - подумал финн.
- Смотри, эти двое, - тихим голосом сказал спортсмен, показав на Руфуса с Пенелопой, - хорошие ребята. Их явно нельзя записать в проблемных персонажей. Но ты знала, что у Руфуса есть механическая рука? Я вот не сразу, а только после испытания, которое мы прошли вместе с ним и Ханной. Так вот там он активно ею пользовался. Так что думаю, что его надо вписать в этот пункт. А Пенелопа подходит в этот. - Ахти указал нужные ячейки в папке, чтобы не произносить в слух.
Ахти перешёл на едва слышимый голос, так как, повернув голову в другую сторону, увидел, что не только они шпионили - Стефан одиноко сидел и явно не просто так.
"Как же меня раздражает этот парень ещё с момента перепалки с Ханной". - подумал финн.
- Смотри, эти двое, - тихим голосом сказал спортсмен, показав на Руфуса с Пенелопой, - хорошие ребята. Их явно нельзя записать в проблемных персонажей. Но ты знала, что у Руфуса есть механическая рука? Я вот не сразу, а только после испытания, которое мы прошли вместе с ним и Ханной. Так вот там он активно ею пользовался. Так что думаю, что его надо вписать в этот пункт. А Пенелопа подходит в этот. - Ахти указал нужные ячейки в папке, чтобы не произносить в слух.
439 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:53 am
Келли
Келли вдруг сама покраснела, как помидор. Спрятов свой взгляд под стол, скрывая свои глаза волосами.
— Прости меня, Андраде. Да, ты прав, со мной что-то происходит не так. Я сама не понимаю, что именно со мной происходит...
Келли встала и вышла из-за стола. Та положила свою руку на плечо:
— Мне лучше пойти.
— Прости меня, Андраде. Да, ты прав, со мной что-то происходит не так. Я сама не понимаю, что именно со мной происходит...
— Мне лучше пойти.
440 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:56 am
Андраде
Келли пишет:Келли вдруг сама покраснела, как помидор. Спрятов свой взгляд под стол, скрывая свои глаза волосами.
— Мне лучше пойти.
-Так, погоди! - Постарался остановить Келли от побега, чтобы она еще каких дел не натворила.
-С тобой вообще все хорошо? Ты как-то ведешь себя странно... Будто два разных человека, ей богу. Успокойся, подыши носиком, попей водички. Вот, держи - Поняв, что с дамой не все хорошо, постарался помочь ей, чтобы та успокоилась.
-Тебя никто не кусал? Насекомое там какое, жара нет? Тепловой удар не словила? - Потрогал лоб дамы, чтобы убедиться, но температуры не было.
441 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 1:59 am
Вендла
Вендла кивала с умным видом, переодически смотря на участников, которых называл Ахти.Ахти пишет:@Вендла
— Знаешь, я тоже долгое время наблюдала за участниками, — перебирая белоснежные волосы, произнесла британка, — До сих пор не могу понять, почему все пункты про злодеев подходят под Элиан? Её ведь нельзя вписать сразу во все категории? — даже после своеобразной пижамной вечеринки с Элиан Барн продолжала гнуть свою линию.
442 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:01 am
Келли
Девушка посмотрела на руку парня и быстро её убрала, та правда хотела с ним лишь поработать, а не устраивать этот чёртов цирк.
— Мне самой нравится один парень из шоу и у меня в мыслях не было чтобы заигрывать с тобой — Келли виновато, но при этом искринне посмотрела на него — Пожалуйста, пусть что произошло сейчас никто не узнает. А то я просто сгорю со стыда..
— Мне самой нравится один парень из шоу и у меня в мыслях не было чтобы заигрывать с тобой — Келли виновато, но при этом искринне посмотрела на него — Пожалуйста, пусть что произошло сейчас никто не узнает. А то я просто сгорю со стыда..
443 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:04 am
Андраде
-Тогда что вообще происходит? Это не я тебя взглядом раздевал и уж точно не я чуть не коснулся ноги моей... господи, что за поколение у нас нынче пошло, не понимаю. Так, погоди, погоди, если ты не хотела, то КТО это сделал? - Старался говорить шепотом, ведь все же и в интересах рестлера было, чтобы эта история осталась их небольшой тайной, но хотелось бы знать, что вообще произошло, чтобы понимать, как с этим в дальнейшем работать.
444 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:07 am
Ахти
@Вендла
Ахти безумно удивился такому заявлению:
- Э-Элиан? Я не ослышался? - переспросил парень, но тут же сообразил, - А, да, точно, Элиан. Да, но думаю больше подходит в пункт, где проблемы с законом. Ты же видела, какое холодное оружие она носит у себя в сумочке.
Параллельно спортсмен наблюдал за недавним знакомым по имени Андраде и некой девушкой с разноцветными волосами, которая явно заигрывала с ним. Ахти тут же обратил внимание Вендлы на это:
- Пс, смотри... Что это у них там происходит? Неужели у них что-то намечается? Но ты только посмотри, как изо всех сил держится здоровяк. А я думал, что он более стойкий. Поэтому он скорее всего подойдёт в какой-нибудь пункт, где говорят про слабости игрока.
- Э-Элиан? Я не ослышался? - переспросил парень, но тут же сообразил, - А, да, точно, Элиан. Да, но думаю больше подходит в пункт, где проблемы с законом. Ты же видела, какое холодное оружие она носит у себя в сумочке.
Параллельно спортсмен наблюдал за недавним знакомым по имени Андраде и некой девушкой с разноцветными волосами, которая явно заигрывала с ним. Ахти тут же обратил внимание Вендлы на это:
- Пс, смотри... Что это у них там происходит? Неужели у них что-то намечается? Но ты только посмотри, как изо всех сил держится здоровяк. А я думал, что он более стойкий. Поэтому он скорее всего подойдёт в какой-нибудь пункт, где говорят про слабости игрока.
445 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:08 am
Келли
— Я слышу какой-то не понятный голос в своей голове, иногда он просто берет надо мной контроль и выполняет за меня какие-то действия... Но до шоу я такого не встречала — девушка тоже тихо отвечала здоровяка, в глазах Келли можно было увидеть страх.
446 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:13 am
Андраде
-Понимаю у меня вот тоже был такой персонаж, так его вторым голосом был сам я и делал угарные моменты, смешно было, кстати стоп... нет, не понимаю. Слушай, это лечится, наверное... Ладно, теперь я это знаю и если что, постараюсь тебе помочь, но держи себя в руках. Завтра продолжим продумывать план действий и по крайней мере, я теперь понимаю, с чем работаю. Давай я провожу тебя до домика, а потом ты ляжешь спать. Может, тебе просто нужен отдых - Не был психологом, так что не мог объяснить эту фигню научно и надеялся, что сон поможет. А что? Наша медицина так уже лет 30 работает и ниче, никто не умер!
447 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:15 am
Стефан
Всё так же молча дожевав еду, запив всё это чаем. Стефан достал какой блокнотик и что-то писал в нём в течение пару минут, после положил его в карман. Поймав момент, когда Ахти на него посмотрел, Стефан по дружески подмигнул и молча вышел из столовой.
- Будка Признаний:
- На самом деле, я ничего такого там не писал. Просто сделал видимость, что что-то пишу важное. Раз Ахти так насторожился, увидев меня, то пусть теперь гадает, что я там написал. И как вообще трактовать мои действия.
448 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:19 am
Андраде
-Привет, Стефан. Гадаешь кто да кто? Думаю, я проиграю в этот раз. Моя интуиция не самая крутая часть, которой я могу похвастаться
449 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:20 am
Вендла
— Она ещё и имеет проблемы с законом? Боже мой, кого мы пустили в нашу команду? — при этих словах Вендла схватилась руками за голову. Мало того, что она может в любой момент воткнуть нож в спину, так она это сделает профессионально и максимально болезненно. Маленькие птички забегали покругу в голове Барн, пища что-то неразборчивое.Ахти пишет:@Вендла
— Ты уверен, что тот парень связан со слабостями? — напротив очередного пункта Вендла аккуратным почерком вывела замысловатое имя, — А что скажешь насчёт Ханны? Думаю, вы с ней общались намного больше, чем я сама, — блонди опять посетовала на отношения со своей напарницей.
450 Re: Столовая Токси Сб Май 09, 2020 2:29 am
Ахти
@Вендла
- О, ты же помнишь, что на первом испытании мы с ней сильно не поладили? - начал хитрить (или же нет?) Ахти, - Ну далее этот конфликт только разрастался, пока наша война не перешла во что-то более серьёзно и не стала мешать другим. Мы помирились сначала для виду, но потом, отправившись по случайному стечению обстоятельств вместе на остров, то мы сплотились, и Ханна оказалась намного более добродушным человек, чем она пытается казаться. Она добрая, и думаю телезрители могли это заметить, поэтому считаю, что пункт, где комментатор поменял своё мнение - верный.
Параллельно с их тихим диалогом происходила какая-то дичь. Сначала Андраде с Келли не понятно чем занимались, теперь первая ушла, а Андраде тут же завёл разговор с не менее подозрительным Стефаном, который за всеми наблюдал, а потом ушёл из столовой.
- О, ты же помнишь, что на первом испытании мы с ней сильно не поладили? - начал хитрить (или же нет?) Ахти, - Ну далее этот конфликт только разрастался, пока наша война не перешла во что-то более серьёзно и не стала мешать другим. Мы помирились сначала для виду, но потом, отправившись по случайному стечению обстоятельств вместе на остров, то мы сплотились, и Ханна оказалась намного более добродушным человек, чем она пытается казаться. Она добрая, и думаю телезрители могли это заметить, поэтому считаю, что пункт, где комментатор поменял своё мнение - верный.
Параллельно с их тихим диалогом происходила какая-то дичь. Сначала Андраде с Келли не понятно чем занимались, теперь первая ушла, а Андраде тут же завёл разговор с не менее подозрительным Стефаном, который за всеми наблюдал, а потом ушёл из столовой.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Столовая Токси