Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 30]

301Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:10 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Стефан @Шон @Ханна

- Ой... - не ожидал, что стаканчик угодит не в Ханну, так как с меткостью у биатлониста, выступающего на Кубке Мира, было всё в порядке. Но правда только тогда, когда в руках оружие в виде винтовки, а не вкусность из Баббл Мания. "Но это забавно". - подумал про себя Ахти.

- Вот ты сам видел? - обратился Ахти к обрызганному с ног до головы Шону, - Она взяла и опрыскала меня чем-то вонючим всего лишь из-за того, что ей что-то не понравилось в моих словах и действиях. И потом ты говоришь мне игнорить её?

Но тут вмешался ещё и какой-то парень в форме. "Это ещё что за быдло..." - пронеслось в мыслях у парня.
- Раз тебе всё равно, тогда не мешай. Или в крайнем случае успокой эту психопатку. - указал на Ханну.

302Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:15 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти @Ханна @Стефан @Аврил

- Воу, вольно, чел, - парень испугался слов Стефана и улыбнулся Аврилу. Ситуация и так была неприятной, а тут еще и сразу двое кандидатов на урегулирование этого невооруженного конфликта. Но в любом случае необходимо было остановить эту перепалку.
- Ахти, но ты ведь сам громко обозвал ее хабалкой. Она, конечно, тоже хороша, но... А черт с вами. Я не хочу принимать участие в еще одной битве едой. Мне хватило этого в прошлый раз.

303Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:16 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус развернулся, обратив внимание на происходящий конфликт, хоть это и странно, но механику это показалось чем-то увлекательным, почти всю жизнь он провел за железками, а потому редко был свидетелем серьезных ссор, а уж тем более участником, а тут выдалась уникальная возможность посмотреть, что и как тут происходит, так что он встал за Аврилом и приблизился к месту ссоры.
-Таааак-с, что тут происходит? -воодушевленно спросил механик.

304Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:20 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Шон @Ханна @Стефан @Аврил @Руфус

- А ты не нашёл сейчас подтверждение моим словам насчёт неё или что? - спросил Шона спортсмен. "Он что, слепой?! Она, повернувшись к нему задницей, столкнула стол, за которым он ел из-за того что я попытался проигнорить её по его же, к слову, совету".

- Очень рад, что все мы здесь однажды собрались. - произнёс Ахти всей группе собравшихся.

305Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:23 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Мне всё равно на ваши очки и кто там первый начал и виноват. Тут вы, в данный момент, мешаете людям кушать, то есть мне, как минимум. Да и шоу больше про спорт и командную работу, а не как какие-нибудь "Каникулы в Мексике", где чисто всё на ссорах. Так что штрафы вполне могут быть. Как минимум за драку точно, что вы тут почти и устроили. - Стефан на секунду остановился, глубоко вздохнув, как бы успокаиваясь. Так, что хватит тут заниматься "поднятием рейтингов", извинились перед Шоном, за то что он под перекрёсный огонь ваш попал и разошлись. Все конфликты решайте на соревнованиях.

306Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:25 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat

Очень рад, что все мы здесь однажды собрались. - произнёс Ахти всей группе собравшихся.
- А я-то как рада, прям душевная компания. - злобно прошипела Ханна, бросив взгляд на Аврила с Руфусом, которые как раз подошли сюда непонятно зачем - А вы что? Пришли помогать солдатику? Все такие доброжелатели, я диву даюсь.

307Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:26 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже искренне радовался этому собранию, но где-то глубоко-глубоко в его ранимой душе. В данный момент, он всё с таким же хмурым выражением смотрел на парней и Ханну. 
-Думаю вы все понимаете, что продолжать эту ссору будет глупо, верно?-датчанин многозначительно изогнул бровь.
-Просто если нет, то искренне попрошу вас покинуть это помещение, и направится куда-нибудь в уединение, дабы снять стресс. Не нужно нам больше пострадавших.
Аврил улыбнулся Шону.

308Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:26 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Так, что хватит тут заниматься "поднятием рейтингов", извинились перед Шоном, за то что он под перекрёсный огонь ваш попал и разошлись. Все конфликты решайте на соревнованиях.

- Про извинения спорить не буду. - Ханна кивнула и подошла к Ахти, предварительно зажав свой нос, что бы не умереть от запаха инжира - Извинись перед Шоном. И передо мной конечно же тоже.

309Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:27 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Ханна,
-Я не знаю, кому я помогать пришел, я ещё не понял, что тут происходит, а потому я хочу разобраться и решить, что мне делать, надеюсь, что происходит что-то интересное, можешь рассказать свою версию событий?

310Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:28 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
- Все, ничего не знаю, все, - в расстроенных чувствах Шон поспешил удалиться подальше от этой перепалки, словно Наталья Осипова, облитая мерзавкой Варварой Мармарой на небезызвестном российском телешоу, - Сами разбирайтесь, мне фиолетово вообще.

311Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:31 pm

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Брук сидела и поедала свежую подоспевшую гавайскую за двести, наблюдая за тем, что устроила Ханна, не без помощи самой Бруклин

312Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:32 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Руфус пишет:Ханна,
-Я не знаю, кому я помогать пришел, я ещё не понял, что тут происходит, а потому я хочу разобраться и решить, что мне делать, надеюсь, что происходит что-то интересное, можешь рассказать свою версию событий?
- Могу конечно, особенно если учитывать то, что моя версия правильная. - Ханна прокашлялась, готовясь уже поведать классическую историю - ...Хотя я уже сто раз ее говорила и мне надоело. Если вкратце, Ахти плохой капитан и из-за него мы проиграли, а при этом он называет меня хабалкой на всю столовую. Вот. - Ханна самодовольно задрала нос, ожидая когда Руфус с ней согласится.

313Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:34 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Хмм, -Руфус сделал задумчивый вид и взялся подбородок, кивая, будто размышляя, хотя на самом деле, он просто так это делал забавы ради, но играть в следователя ему нравилось, -а у Ахти какая версия? Это ведь важно, услышать обе стороны.

314Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:36 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Руфус пишет:-Хмм, -Руфус сделал задумчивый вид и взялся подбородок, кивая, будто размышляя, хотя на самом деле, он просто так это делал забавы ради, но играть в следователя ему нравилось, -а у Ахти какая версия? Это ведь важно, услышать обе стороны.
- Спроси у него сам, если хочешь дичи послушать. - Ханна указала на Ахти пальцем, поддолкнув Руфуса к нему - Интересная история будет наверняка.

315Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:37 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил кивнул, поняв, что сделать он ничего особо нельзя, и просто отошёл.

316Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:37 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, я тоже думаю, что история, в конечном итоге, окажется интересной, -ждал версии Ахти.

317Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:40 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Первый в разговоре со вторым, оскорбил третью. Та оскорбила в ответ. Пошла перепалка. Она чем-то его опрыскала, тот кинул в стакан в неё, но попал в Шона. Вот и вся история. -Произнёс Стефан, когда ко всему этому подключился Руфус с Аврилом.

318Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:41 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил в ахуе

319Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:44 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Аврил

- Похоже, у нас и правда была самая дружная команда, да? - мальчик хотел по-дружески ударить Аврила в плечо, но постеснялся, поскольку уровень их отношений был все еще низким. Поэтому он просто отвел взгляд от датчанина, уставившись на мокрые вещи, - Ну хоть запах приятный, не то что эти инжирные духи.

320Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:46 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна @Руфус

- То есть ты облила меня своей зловонной жидкостью, а извиняться должен я? То есть ты активировала ловушку с мошками, нарушив правила тем, что взяла второй предмет, а извиняться должен я? Ещё чего! - Ахти опешил от такой наглости Ханны.

- А ты не видел? - обратился теперь к Руфусу, - Я про неё рассказываю. Да, в негативных тонах, но излагаю факты, что она всё прошлое испытание мне дерзила, что подвергла нашу команду опасности из-за того, что нарушила правила из-за того, что не послушалась меня, капитана. А она что! Толкает стол, за которым я ем. Да и не только я! Ей вообще на всех всё равно. Затем берёт какие-то вонючие духи и окатывает меня ими, и теперь я воняю! Разве это нормально до таких мер доходить, вы считаете? - обратился уже ко всем, - Естественно, я разозлился. Кто бы спокойно это воспринял вообще?

321Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:46 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Или не такой интересной, как я ожидал, -Руфус немного расстроился, ибо ожидал, что в этой истории есть что-то большее, чем просто такой вот срачик, -ну... Думаю, вы должны извиниться друг перед другом, а тот, кто обрызгал Шона, Ахти, если не ошибаюсь, он должен будет извиниться перед ним, звучит, как мне кажется, вполне себе резонно.

322Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:47 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-А нет, все же интересно, -Руфус обдумывал версию Ахти в голове для следующего поста.

323Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:48 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Шон пишет:@Аврил

- Похоже, у нас и правда была самая дружная команда, да? - мальчик хотел по-дружески ударить Аврила в плечо, но постеснялся, поскольку уровень их отношений был все еще низким. Поэтому он просто отвел взгляд от датчанина, уставившись на мокрые вещи, - Ну хоть запах приятный, не то что эти инжирные духи.
-И то верно,-Аврил улыбнулся своему бывшему капитану,-Они правда тебя только напитком задели? Было бы очень неприятно получить в лицо во второй день пребывания на шоу. Тем более ни за что.
Датчанин взволнованно посмотрел на Шона.

324Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:51 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Вдруг Ханна резко успокоилась и встала где-то меджду Аврилом/Шоном и Стефаном/Руфусом, выдохнув несколько раз.
- Вы правы, я думаю. Возможно меня немного занесло. - Ханна отвела взгляд в сторону, но после тихо хихикнула - Прости меня, Ахти, я и правда слишком резко поступила, а инжир просто супер. Хочу инжир. Шон, тоже меня прости, все таки баблти летел в меня. - адресовала Ханна уже Шону, посмотрев ему в глаза.

325Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:53 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Аврил

- Да, ничего серьезного. Просто с этим связаны не самые лучшие воспоминания... Просто общались с Ахти, а он, как и Ханна, оказался той еще занозой в заднице. Так что не буду принимать ничью сторону, - мальчик почесал затылок, наблюдая за кульминацией конфликта со стороны, - Хотелось как-то уладить перепалку, вдруг за это бонус дают. Но теперь подключились Руфус и Стефан, не оставляя мне ни единого шанса на успех в этом шоу... - в очередной раз огорчился Паттерсон.

326Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:54 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Лаааадно, -Руфус был разочарован такой концовкой, но хэй, зато никакой вражды, видимо, -думаю, теперь будет справедливо, если Ахти извинится перед тобой и Шоном.

327Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:54 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ханна

Пожал плечами, мол, окей.

328Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:55 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Ханна @Шон

"Неплохо переобуваешься, Ханна. Ну что ж, мне ничего больше не остаётся. Только из-за тебя я и не мог извиниться перед теми, кто не заслуживал попасть под горячую руку".
- Оу, неожиданно. Ну тогда ты меня тоже извини за все грубости. Наверное, это всё неудачное испытание нас извело. Шон, - обратился он к блондинчику, - и ты прости, тебя-то я точно не хотел обливать.

329Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:58 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
"Маразм крепчал" - Подумал Стефан, понимая с каким явно токсичным сарказмом всё это произнесла Ханна. -"И где Тобиас, когда он так нужен? Его бы натравить на эту девку. Посмотреть что из этого получиться."
Кивнув что-то больше для себя, Стефан вернулся к своему столу, чтобы убрать тарелки.
-Ладно, пойду в хижину. Раз конфликт "исчерпан".

330Столовая Токси  - Страница 11 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:59 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Ахти

- Забей. И все же рекомендую вам держаться подальше друг от друга... - предложил пацан.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 30  Следующий