- Вот и славно. - Ханна конечно же принесла извинения - Но на твоем месте я бы все таки приняла душ, инжир довольно специфичное угощение, и не все его любят. Шон, тебе наверное тоже стоит. - Ханна покосилась на чумазого Seanа.Ахти пишет:@Ханна @Шон
"Неплохо переобуваешься, Ханна. Ну что ж, мне ничего больше не остаётся. Только из-за тебя я и не мог извиниться перед теми, кто не заслуживал попасть под горячую руку".
- Оу, неожиданно. Ну тогда ты меня тоже извини за все грубости. Наверное, это всё неудачное испытание нас извело. Шон, - обратился он к блондинчику, - и ты прости, тебя-то я точно не хотел обливать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
331 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 10:59 pm
Ханна
332 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:00 pm
Аврил
-Да ладно тебе. Выпадут ещё шансы. А в эту ситуацию ввязываться себе дороже,-у Аврила были некоторые проблемы с пониманием личных границ, поэтому он по-дружески похлопал Шона по плечу.Шон пишет:@Аврил
- Да, ничего серьезного. Просто с этим связаны не самые лучшие воспоминания... Просто общались с Ахти, а он, как и Ханна, оказался той еще занозой в заднице. Так что не буду принимать ничью сторону, - мальчик почесал затылок, наблюдая за кульминацией конфликта со стороны, - Хотелось как-то уладить перепалку, вдруг за это бонус дают. Но теперь подключились Руфус и Стефан, не оставляя мне ни единого шанса на успех в этом шоу... - в очередной раз огорчился Паттерсон.
-Скорее всего я себя этими словами сейчас закопал, но какая разница. Не хочу влезать в конфликты. Тем более чужие,-датчанин пожал плечами и сложил руки на груди.
333 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:04 pm
Ахти
- И правда. - с этими словами Ахти отправился из столовой в свой домик, чтобы взять сухие и чистые вещи и пойти отмываться от этой вони.
"Очевидно же, что конфликт не исчерпан, и Ханна может мне напакостить и в дальнейшем. Просто сейчас слишком много народу всполошилось. Вот она и дала задний ход. Ох... За что мне такие люди достались в первом испытании... Надеюсь, что она вылетит следом за Барри, и тогда можно будет спокойно жить и побеждать всех в сезоне".
"Очевидно же, что конфликт не исчерпан, и Ханна может мне напакостить и в дальнейшем. Просто сейчас слишком много народу всполошилось. Вот она и дала задний ход. Ох... За что мне такие люди достались в первом испытании... Надеюсь, что она вылетит следом за Барри, и тогда можно будет спокойно жить и побеждать всех в сезоне".
334 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:04 pm
Шон
@Аврил
- Да, я думаю, ты прав, - выдохнул паренек, - Но я оказался там случайно, так что сделаю вид, что ничего не было. Ладно, пойду я, наверное. Нужно принять душ и переварить всю эту ситуацию, - Шон похлопал по плечу Аврила в ответ и покинул заведение.
- Да, я думаю, ты прав, - выдохнул паренек, - Но я оказался там случайно, так что сделаю вид, что ничего не было. Ладно, пойду я, наверное. Нужно принять душ и переварить всю эту ситуацию, - Шон похлопал по плечу Аврила в ответ и покинул заведение.
335 Re: Столовая Токси Ср Май 06, 2020 11:07 pm
Аврил
Аврил помахал Шону, и, подумав, тоже решил пойти в домик, дабы отдохнуть перед следующим днём.
(переход к домикам.)
(переход к домикам.)
337 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:07 am
Миранда
Несмотря на то, что участники смогли найти себе отличное занятие для досуга, у Миранды были на некоторых из них свои эксклюзивные планы. В домиках, где расположились участники, а так же в столовой, если кто-то решил потешить себя ночным перекусом, появились рейджеры, прервав веселье и вечернюю трапезу. Некоторым участникам они дали всего несколько минут, чтобы те смогли одеться в уличный аутфит, после чего увели их в неизвестном направлении:
Ханна
Ахти
Стефан
Минако
Келли
Руфус
338 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:39 am
Андраде
Потренировавшись на максимум на территории лагеря, рестлер пришел в столовую, дабы покушать. Наработав огромный аппетит, мужчина заказал еды, казалось бы, слишком в большом количестве, но его тело заставляло его потреблять такое огромное количество продуктов.
-Поскорее бы выбраться и и потренироваться за пределами этого места. В лесу, наверное, много интересных мест. Надеюсь, где-то есть водопад. Отличное место для медитации.
-Поскорее бы выбраться и и потренироваться за пределами этого места. В лесу, наверное, много интересных мест. Надеюсь, где-то есть водопад. Отличное место для медитации.
339 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:42 am
Жизель
Жизель поняла, что не может уснуть и отправилась в столовую на поиски провизии. Она была, всё ещё, слишком шокирована, как неожиданно забрали Ахти, когда они так мило и сладко беседовали обо всём.
340 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:44 am
Андраде
Заметив свою старую знакомую, боец помахал ей рукой и позвал к себе, чтобы они вместе могли насладиться трапезой. Конечно, он был рад ее видеть, ведь он сегодня общался только с Ахти утром, но после этого особо не контактировал ни с кем. С набитым ртом говорить не особо хотелось, так что ждал, когда дама присядет рядом. Надеялся на это, по крайней мере
341 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:47 am
Жизель
Андраде,
Вся такая утончённая и элегантная присела рядом с ним.
- Вы, вообще в курсе, какой беспредел творится на этом шоу? Вот буквально сейчас мы с Ахти мило болтали о всякой всячине, как в домик ворвались какие-то ниндзя - она не шарила, ей простительно - и забрали его неизвестно куда! Это как вообще понимать!? А вдруг ещё кого-то забрали?!
Вся такая утончённая и элегантная присела рядом с ним.
- Вы, вообще в курсе, какой беспредел творится на этом шоу? Вот буквально сейчас мы с Ахти мило болтали о всякой всячине, как в домик ворвались какие-то ниндзя - она не шарила, ей простительно - и забрали его неизвестно куда! Это как вообще понимать!? А вдруг ещё кого-то забрали?!
342 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:51 am
Андраде
-Даже так? - Удивился Андраде, ведь действительно не знал всех новостей в лагере, так как был в полном единении с самым дальним углом лагеря, в который никто не ходил из-за ненадобности. Видимо, это будет его любимое место на протяжении всего шоу, из которого он будет выбираться только по ночам. Действительно, ведь особо много новых контактов на этом шоу ему не нужно. Итак к пятерым привязался.
-Главное, что тебя не похитили. Я бы волновался - Старался говорить между поеданием горы еды, но был слишком голоден, чтобы вообще не есть в обществе дамы.
-Этот Ахти не только сильный, но и хитрый, так что будь аккуратней, когда с ним разговариваешь - Понимал, что этот человек даже если их на самом деле похитили со злым умыслом, вернется сюда живым и невредимым.
-Главное, что тебя не похитили. Я бы волновался - Старался говорить между поеданием горы еды, но был слишком голоден, чтобы вообще не есть в обществе дамы.
-Этот Ахти не только сильный, но и хитрый, так что будь аккуратней, когда с ним разговариваешь - Понимал, что этот человек даже если их на самом деле похитили со злым умыслом, вернется сюда живым и невредимым.
343 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 12:57 am
Жизель
- Кстати, а где Вы пропадали всё это время? - словно прочитав его мысли спросила Жизель, украв кусочек того, что он там ел - Да? Это... это очень мило, правда - не знала, как лучше отреагировать, поэтому просто продолжила есть потому, что он тоже ел - А мне он показался очень милым и дружелюбным молодым человеком. Может, Вы просто не смогли найти к нему правильный подход?
344 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:04 am
Андраде
-Ну, про свою команду он явно отзывался нелестно - Решил вначале ответить на вторую часть их разговора, после чего задумался о первой. Вообще, он не был любителем того, как его еду забирают прямо из под носа, но тут он был не против такого поворота событий.
-Ого, ты переживала? - Вопросительно вскинул свою брежневскую бровку, после чего еще немного покушал чего-то похожего на еду, токси же готовил.
-Я тренировался. Тут нет подходящих для меня условий, так что из-за этого, мне пришлось тренироваться знааачиииительно больше
-Ого, ты переживала? - Вопросительно вскинул свою брежневскую бровку, после чего еще немного покушал чего-то похожего на еду, токси же готовил.
-Я тренировался. Тут нет подходящих для меня условий, так что из-за этого, мне пришлось тренироваться знааачиииительно больше
345 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:11 am
Жизель
- Он ничего не говорил про команду, ведь говорили мы, в основном друг о друге. Мне показалось, это было искренно - Жизель немножко не поняла эту ситуацию, ведь он сам предложил разделить трапезу, но отреагировать не могла потому, что это не была прямая речь.
- Я хотела сказать, что сделала 200 подходов, и сегодня, вот, видите? - продемонстрировала, что может поднимать руки - не не смогла, так как заметила, что Вас нет.
- Я хотела сказать, что сделала 200 подходов, и сегодня, вот, видите? - продемонстрировала, что может поднимать руки - не не смогла, так как заметила, что Вас нет.
346 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:16 am
Андраде
-Прекрасные новости. Надеюсь, ты сделала это не один раз? Одного явно маловато будет. Надо подхода три на дню сделать, как минимум. Руки должны привыкать к нагрузкам. В любом случае, я рад, что ты просто не забила на тренировку, которую я тебе дал - Все же ситуация с Ахти была не самой интересной, ведь Ахти точно не заслужил доверия.
-И все же... Старайся не разговаривать с этим парнем в темных уголках этого чудесного места и в одиночестве... Знаешь, мало ли что он сможет сделать с тобой... Думаю, как минимум, ты могла бы побеспокоиться о себе. - Просто переживал, что если она съест много еды, приготовленной Токси, то ее может ждать отравление от этой еды.
-Только с Ахти общалась? Никого интересного больше не было? - Раз уж ему сложно найти время для общения с людьми, то можно узнать про кого-то от Жизель, чтобы иметь хоть какое-то понимание о людях.
-И все же... Старайся не разговаривать с этим парнем в темных уголках этого чудесного места и в одиночестве... Знаешь, мало ли что он сможет сделать с тобой... Думаю, как минимум, ты могла бы побеспокоиться о себе. - Просто переживал, что если она съест много еды, приготовленной Токси, то ее может ждать отравление от этой еды.
-Только с Ахти общалась? Никого интересного больше не было? - Раз уж ему сложно найти время для общения с людьми, то можно узнать про кого-то от Жизель, чтобы иметь хоть какое-то понимание о людях.
347 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:26 am
Жизель
- Конечно нет, два - гордо ответила она, хотя не знаю чем тут гордиться. Видимо, Жизель считала это достижением - Я же хочу пройти далеко, мне не всё равно - неизвестно, что подразумевалось под далеко, половина, первое место или, хотя бы восемнадцатое.
- Да бросьте. Он выглядит абсолютно безобидным, как пончик к утреннему кофе - не была уверена в этом сравнении, но слово - не воробей.
- Нет, ещё с Ханной была маленькая беседа. Она... она в чём-то как я.
- Да бросьте. Он выглядит абсолютно безобидным, как пончик к утреннему кофе - не была уверена в этом сравнении, но слово - не воробей.
- Нет, ещё с Ханной была маленькая беседа. Она... она в чём-то как я.
348 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:31 am
Андраде
-Ну что мы все про Ахти, да Ахти, давай лучше про меня, посмотрим, что он покажет в будущем, а тебе нужно думать о том, чтобы тренироваться и сражаться с каждым участником на достойном уровне. Считаю, ведущая была права, ведь для тебя это действительно возможность стать сильной. Речь не о физической силе даже. Боевой дух должен быть сильным, чтобы сражаться до конца в любой, даже самой безвыходной ситуации - Добив обед, боец осмотрелся по сторонам.
- Что-то никого здесь больше нету. Только ты и я, даже грустно - Конечно же ему нравилось это, но вот так вот сказать этого не мог.
-Надеюсь, я смогу поговорить с остальными участниками тоже, но с другой стороны, привязываться ко всем тоже не самое стратегическое решение.
- Что-то никого здесь больше нету. Только ты и я, даже грустно - Конечно же ему нравилось это, но вот так вот сказать этого не мог.
-Надеюсь, я смогу поговорить с остальными участниками тоже, но с другой стороны, привязываться ко всем тоже не самое стратегическое решение.
349 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:43 am
Жизель
- Думаете, во мне есть потенциал, как сказала Миранда? Ну, я надеюсь, что так оно и есть, ведь я здесь только ради Вас, этого.
Улыбка спала с лица Жизель и она строго посмотрела на здоровяка.
- То есть хотите сказать, со мной Вам скучно? Я могу уйти если хотите, явно веселее станет - начала мило злиться, ведь по другому пока не умела
Улыбка спала с лица Жизель и она строго посмотрела на здоровяка.
- То есть хотите сказать, со мной Вам скучно? Я могу уйти если хотите, явно веселее станет - начала мило злиться, ведь по другому пока не умела
Последний раз редактировалось: Жизель (Чт Май 07, 2020 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
350 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:47 am
Андраде
-Конечно нет. Компания такой милой девушки всегда может быть мёдом на моей душе. Думаю, это то, что мне сейчас нужно больше всего, когда во всем лагере веет аурой неизвестности и загадочности. Всегда приятно, когда рядом есть человек, которому можно доверять - Много друзей на подобном шоу иметь не стоит, но также, кроме сражения с сильными людьми, должна присутствовать и другая мотивация.
351 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:54 am
Жизель
Где-то глубоко в ушных каналах Жизель негромко зазвучал вальс Мендельсона, но она была уверена, что ей послышалось.
- Вы предлагаете мне заключить союз? Или... что Вы хотите сказать этими словами? - посмотрела на него ОБЫЧНО, но Андраде показалось, что томно.
- Вы предлагаете мне заключить союз? Или... что Вы хотите сказать этими словами? - посмотрела на него ОБЫЧНО, но Андраде показалось, что томно.
352 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 1:58 am
Андраде
-Союзы это слишком скучно. Интересно, когда ты полагаешься сам на себя в том или ином испытании. Да и если ты единственный, кто не имеет союза, то ты становишься главной целью каждого отряда, становясь при этом лакомым кусочком, когда каждый голос становиться золотым. - Обратил внимание на обычный томный взгляд Жизель, который одаривал его весь сезон, так что ничего подозрительного не заметил.
-Ты прикольная, так что мне нравится проводить время с тобой. Никогда не видел таких интересных дам, как ты. Мне нравится наблюдать за тем, как ты стараешься быть сильной и полезной, когда того требуют обстоятельства. Маленькие люди с большой душой - большая редкость. - Подытожил рестлер
-Ты прикольная, так что мне нравится проводить время с тобой. Никогда не видел таких интересных дам, как ты. Мне нравится наблюдать за тем, как ты стараешься быть сильной и полезной, когда того требуют обстоятельства. Маленькие люди с большой душой - большая редкость. - Подытожил рестлер
353 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:03 am
Жизель
- Ладно, мне нравятся Ваши ряды логических умозаключений - согласилась с ним Жизель - Похоже, в ваших боях по голове Вам прилетало меньше всего, раз эти замечательные извилины не решились покинуть его - девушка вела себя всё более раскованно. Ну как более, на +0,1% за 10 минут, примерно. Но тем не менее.
- Мне тоже нравится с Вами проводить время и то... то, что Вы помогаете мне, несмотря на то, что мы соперники. Это, это очень замечательно.
- Мне тоже нравится с Вами проводить время и то... то, что Вы помогаете мне, несмотря на то, что мы соперники. Это, это очень замечательно.
354 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:05 am
Андраде
-Ну ты пока слишком громкие слова не говори. Я бы хотел, чтобы ты была достойным противником, но пока тебе нужно думать о том, чтобы побеждать не самых грозных соперников и потом дойти уже до меня - Ткнул жизельке пальцем в носик.
-Я всегда рад помочь человеку, который хочет становиться лучше - Уже ждет, когда пройдет 10000 минут.
-Я всегда рад помочь человеку, который хочет становиться лучше - Уже ждет, когда пройдет 10000 минут.
355 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:11 am
Жизель
Не поняла, на счёт чего были громкие слова, хотя, с другой стороны - это же рестлеры, кто их разберёт.
- Хорошо, как скажете. Буду побеждать пока не самых грозных соперников - достала зеркальце и стала в него любоваться на себя и поправлять шляпку - Кстати, не хочу напоминать, но Вы получили пейджер лишь шестым по счёту, оказавшись не первым и даже не вторым в нашей бывшей команде - кинула ему очередную пищу для ума
- Хорошо, как скажете. Буду побеждать пока не самых грозных соперников - достала зеркальце и стала в него любоваться на себя и поправлять шляпку - Кстати, не хочу напоминать, но Вы получили пейджер лишь шестым по счёту, оказавшись не первым и даже не вторым в нашей бывшей команде - кинула ему очередную пищу для ума
356 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:14 am
Андраде
-Я никогда не считал себя настоящим идеалом. Даже будь я самым сильным в физическом плане, одного показателя явно будет маловато для того, чтобы оказаться первым - Слова Жизель не задели его абсолютно никак.
-Это только мотивирует лучше сражаться за пьедестал, да и тех, кто всегда мелькает и занимает лучшие места, зрители не особо любят. Поверь моему опыту. В любом случае, чем выше прыгаешь, тем больнее падать. Тоже очень мудрая фраза. - Невзначай любовался на то, как дама поправляет шапочку.
-Это только мотивирует лучше сражаться за пьедестал, да и тех, кто всегда мелькает и занимает лучшие места, зрители не особо любят. Поверь моему опыту. В любом случае, чем выше прыгаешь, тем больнее падать. Тоже очень мудрая фраза. - Невзначай любовался на то, как дама поправляет шапочку.
357 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:20 am
Жизель
Исходя из слов Андраде, Жизель поняла, что лучшие места занимает он не часто, а значит его слишком много пиzzдят в боях, ведь они, обычно, лишь из двух человек. Учитывая всё вышеперечисленное, брюнеточка неожиданно состроила такую грустную мину, подумав о том, как же сильно ему доставалось всё это время (хз с чего она это взяла, опять же, чисто ассоциативные ряды) и лишь бережно погладила здоровяка по голове, чуть ли не плача.
358 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:22 am
Андраде
Подумала Жизель про человека, который пол года владел поясом главного чемпиона в том месте, где он последний раз выступал и даже ушел с титулом на плече из этой компании. В любом случае, от такой поддержки отказывать не хотел, так что ничего просто говорить не стал на эту тему.
-Ты действительно очень добрая. Думаю, твоему будущем мужу повезет с тобой - Знаю это.
-Ты действительно очень добрая. Думаю, твоему будущем мужу повезет с тобой - Знаю это.
359 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:26 am
Жизель
Она этого, к сожалению, не знала, а лишь продолжала гладить, прикусив губы, чтобы не заплакать. Но, услышав ответ рестлера, девушка переменилась в эмоциях.
- Если он ещё будет у меня когда-нибудь - Жизель тяжело вздохнула, вспоминая о своих ультра консервативных родителей, которые ей запрещали чуть ли не всё, относительно парней, что ей приходилось всегда идти на различные ухищрения.
- Если он ещё будет у меня когда-нибудь - Жизель тяжело вздохнула, вспоминая о своих ультра консервативных родителей, которые ей запрещали чуть ли не всё, относительно парней, что ей приходилось всегда идти на различные ухищрения.
360 Re: Столовая Токси Чт Май 07, 2020 2:30 am
Андраде
-Ну, такую принцесску как ты, содержать будет довольно трудно, так что твой мужчина должен будет действительно много зарабатывать. Как не крути, но ты уже взрослая девочка и родители не должны за тебя ничего решать. Думаю, когда ты дойдешь со мной до финала, ты сможешь показать им, что ты уже не та девочка, которую они так опекают - Тут уже сложно было говорить, ведь оба участника были из разных сословий и ему никто на блюдечке ничего не подавал. Это была жестокая жизнь, в которой ему не могли дать всего того, о чем он мечтал.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Столовая Токси