Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 30]

571Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 5:11 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Вендла пишет:Конечно, когда Вендла сутки напролёт сидела дома, то переодически залипала на разные телепередачи. Вот только выбор местных телеканалов казался блонди слишком монотонным и скучным, из-за чего рука чуть ли не сразу тянулась к пульту, чтобы выключить тоску зелёную. К тому же, бóльшую часть времени и телевизора проводила мать британки. Кто-то же должен смотреть двадцатый сезон какого-то известного турецкого сериала? Расстраивать собеседника не хотела, поэтому Барн активно закивала в знак согласия, делая вид, что смотрела чуть ли не все передачи с его участием.

— Я — Вендла. В интригах телевидения разбираюсь плохо, так как посвятила практически всю свою жизнь литературе, — блонди в мире мечт не жила, поэтому даже не надеялась, что Тобиас что-то знает о её творчестве: оно было рассчитано  на уж слишком мелкую аудиторию. Но Вендлу это мало волновало, так как своеобразная «биография» помогала Барн как-то справляться с собственными видениями. До момента их исчезновения, конечно, — Что ищешь на этом шоу? Судя по всему, часть участников приехала сюда лишь для склок и скандалов с остальными, — при последней фразе британка обиженно надула губы.
Самочувствие Тобиаса более-менее пришло в норму. Он стал видеть перед собой уже не загадочную незнакомку с холодным типом внешности, а достаточно-таки интересную девушку, вещающую про литературу. Приятно видеть перед собой не лыком сшитого дурака, а действительно интересную личность. В нём появился энтузиазм, он выпрямил спину, и его зелёные глаза засияли, и в ответ он проронил:
-Вендла, Вендла... интересное имя, не слыхал его раньше, ты, должно быть из северных краёв?-с ухмылкой спросил Тоби,-я читаю разного рода литературу, всё-таки моя профессия хоть и не напрямую, но в какой-то степени связана с написанием текстов, правда, после некоторых из них на меня подавали в суд, но... что было, то прошло, не так ли? Кого вообще волнует, что было в прошлом, пф?-усмехнулся парень
-Я здесь за тем, что ищет и каждый из нас - денежный приз, ну и.. кое-что ещё, кхм.. Но погоди, вопросы здесь задаю я,-он указал большим пальцем на себя,-лучше расскажи, с какой целью пришла сюда ты? Ведь как я вижу, ты девочка не из бедных. А ещё, я тебя тут редко видел. Уже успела подружиться с кем-то или наоборот, начать враждовать. Я слыхал, что у вас с Ханной были напряжённые отношения. Тебя можно понять, она та ещё мышь.-на самом деле Тобиас так не считал, но для того, чтоб бы расположить девушку к себе, требовалось соврать в некоторых моментах.

572Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Чт Май 14, 2020 5:44 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Тобиас пишет:Самочувствие Тобиаса более-менее пришло в норму. Он стал видеть перед собой уже не загадочную незнакомку с холодным типом внешности, а достаточно-таки интересную девушку, вещающую про литературу. Приятно видеть перед собой не лыком сшитого дурака, а действительно интересную личность. В нём появился энтузиазм, он выпрямил спину, и его зелёные глаза засияли, и в ответ он проронил:
-Вендла, Вендла... интересное имя, не слыхал его раньше, ты, должно быть из северных краёв?-с ухмылкой спросил Тоби,-я читаю разного рода литературу, всё-таки моя профессия хоть и не напрямую, но в какой-то степени связана с написанием текстов, правда, после некоторых из них на меня подавали в суд, но... что было, то прошло, не так ли? Кого вообще волнует, что было в прошлом, пф?-усмехнулся парень
-Я здесь за тем, что ищет и каждый из нас - денежный приз, ну и.. кое-что ещё, кхм.. Но погоди, вопросы здесь задаю я,-он указал большим пальцем на себя,-лучше расскажи, с какой целью пришла сюда ты? Ведь как я вижу, ты девочка не из бедных. А ещё, я тебя тут редко видел. Уже успела подружиться с кем-то или наоборот, начать враждовать. Я слыхал, что у вас с Ханной были напряжённые отношения. Тебя можно понять, она та ещё мышь.-на самом деле Тобиас так не считал, но для того, чтоб бы расположить девушку к себе, требовалось соврать в некоторых моментах.
- Из Туманного Альбиона, а если конкретно, то из Уэльса. Не сказала бы, что место проживания как-то повлияло на меня. Наверное, именно вековая история моей страны вдохновляет меня на путь творчества, - Вендла решила не упоминать об истинной почве своей неординарной писанины.

Услышав слова о профессии парня, Барн с интересом посмотрела на него. Задатки какого-то интервью в диалоге даже здесь показывали талант Тобиаса.

- Звучит весьма интересно. Правда, наверное, много сил отнимает. Многие люди жалуются на зверские условия. Это так? - Блонди было не по себе от внезапного потока вопросов, поэтому умудрилась вставить свой.

Однако, при одном упоминании Ханны, милое личико британки скривилось.

- Я даже не подозревала, что некоторые участники этого шоу такие... Мерзкие! Сначала Элиан со своей аурой предательства, затем Ханна со стервозностью. Может, таких людей отбирали по специальному критерию? - Вендла могла и дальше сетовать на окружающих, однако, постаралась во время умолкнуть. Не хватало ещё и на бедного парня скинуть груз суждений о доброте участников, - Я пришла на шоу за вдохновением, а не за желанием придушить кого-то.

573Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 17, 2020 7:42 pm

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джонатану удалось пробраться за барную стойку. Именно отсюда участники обычно получали свою еду и напитки. Благо в столовой никого не было. Даже Токси ушел куда-то. Это позволило Джеку слегка похозяйничать тут. Из всего многообразия блюд он оставил лишь одно. Именно в него он подсыпал небольшую дозу крысиного яда, что он украл у стажеров. Догадайтесь для кого предназначалось это блюдо. Джонни спрятался за барную стойку, ожидая свою жертву. Ждать пришлось недолго. Уже через 10 минут Минако оказалась в столовой, что было крайне удачно, ведь Мерфи даже не придется говорить с другими участниками и объяснять им почему они не могут съесть это блюдо. Безусловно девушку насторожило отсутствие выбора еды, ведь обычно он всегда был крайне обширен. Но голод не тетка, и пришлось довольствоваться тем, что есть, хоть это и походило на мышеловку. Азиатка взяла тарелку с едой и пошла к своему столику. Но на пол пути она запнулась, и грохнулась на пол, разбив тарелку с отравленной едой. Расстроившись, чуть не плача, девушка выбежала из столовой. Джон в этот момент чуть не заорал от ярости.
Будка признаний :

574Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:05 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил пришёл на "место преступления" и осмотрелся.

575Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:05 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Минако боязливо проследовала за своей командой и пока что ничего не трогала, чтобы не напортачить.

576Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:05 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Только сошел с джипа и сразу же испытание. А вы точно не нарушаете мой контракт? Я его прочитал от и до, мне кажется, у меня должно было быть время на освоение территории в спокойном режиме. - Исак медленно двигался за остальными участниками, которые, кажется, были из его команды. Все это он говорил больше в воздух, чем участникам. -Но класс, да, почему нет, я как раз голодный.. - Пожал плечами.

Последний раз редактировалось: Исак (Пн Май 18, 2020 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

577Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:06 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан, вместе со своей новой командой пришёл в столовую, дабы осмотреть "место преступление", а заодно и "труп" Токси. Услышав слова, новенького, Стефан слегка посмеялся.
-Слушай, мы тут все в первый день, с вещами через полосу препятствий проходили, даже не понимая, что от нас требуется. А тут тебе прямо всё на блюдечке преподнесли.

578Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:10 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну что, Токси реально умер или тоже приколы? - Ханна ворвалась в столовку вслед за остальными, пытаясь оценить ситуацию. Умер или нет, испытание никуда не делось, надо только понять как его выполнить.

579Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:12 pm

Минако

Минако
The Retro America Fan
Стефан найн Стефан пишет:Слушай, мы тут все в первый день, с вещами через полосу препятствий проходили, даже не понимая, что от нас требуется. А тут тебе прямо всё на блюдечке преподнесли.

- Да. Это быро крайне неприятно. - Девушка поддакнула негласному лидеру, вспоминая испытание со скунсами и провалом в ныру в духе Алисы в стране чудес. Она поёжилась от флешбеков и посильнее укутала себя в свитер для успокоения. Происходящее явно её напрягало.

580Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:14 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Спойлер:

581Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:16 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил продолжает молча осматривать локацию, переодически дделая шаг в ту или иную сторону.

582Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:22 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Будка признаний:

583Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:36 pm

Миранда

Миранда
The Host
Нарисованный мелом силуэт человека находился прямиком за столом. 

Офф: Добро пожаловать на испытание в формате детективного квеста! Ваша задача заключается в следующем: в конце испытания представить Миранде полную картину случившегося, то есть рассказать, кто убил жертву и почему. Для этого вы можете собирать улики на месте преступления, опрашивать подозреваемых и знакомиться с ними поближе, а так же собирать данные о жертве. На любое действие команда тратит ОДИН ход. Выиграет та команда, которая потратит на раскрытие дела меньше ходов и потеряет меньшее кол-во игроков. Да, если Вы выдвигаете предположение о оно далеко от истины, то вы лишаетесь двух игроков, которые уже точно не смогут получить в индивидуальную колонку с баллами оценки 5 и 6. Победившая команда получает 15 баллов, команда на втором месте - 10, последние получают 5 за занятое место. Так же Вы можете в рамках этого испытания сделать эстетику Миранды вместо "портрета" первой жертвы. За эстетику можно получить в личный рейтинг дополнительно от 1 до 10 балов. Шесть картинок, все по классике. Таблички заполняйте сами, помните, что не все найденные вещи могут быть связаны с преступлением. 

Столовая Токси  - Страница 20 A17

584Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:51 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Увидев так называемое "место преступление", Стефан решил сразу же подойти к нему.
-Так, я пересмотрел кучу сериалов о детективов и знаю как у них там всё происходит. - Произнёс Марко, слегка улыбаясь, так как ему нравилась играть в детектива.  - А ещё имею опыт и познания о видах ран и прочее. Хорошо, что тут полицейский не участвует.

585Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 8:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
В столовой так же было три человека, которые молча сидели за столом.

586Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:01 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна не знала чем себя занять, и просто оглядывалась по сторонам, позже заметив каких-то посторонних людей в столовке.
- Это еще кто? - спросила Ханна у сокомандников - Вдруг тоже убийцы!

587Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:02 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил задумчиво отошёл от группы и сразу направился на кухню, где несколько дней назад чуть не сгорел Руфус. Парень быстро углядел пространство, пытаясь понять, есть ли там что-то необычное. Что-то не на своём месте или полностью отсутсвующее...
"Обидно что я был здесь всего один раз. Да и тот кто, по идее, разбирается игрет трупешник, так что ситуация огнище" мрачно подумал датчанин, продолжая свой холодный обзор.

588Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:04 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Стефан пишет:-Хорошо, что тут полицейский не участвует.

-И вправду хорошо... - Исак будто подпрыгнул от слов про полицейского, но тут же собрался и вновь скорчил недовольную гримасу. -Ну, для начала надо познакомиться. Хоть мы и не в детском лагере "Ромашка", но для хорошей работы было бы неплохо знать друг друга. Я - Свитхай. -Не стал протягивать руку, все равно в этом нет никакого смысла. Если надо, познакомятся после. -Знаешь, у меня у самого не мало опыта в подобных делах. Можем и вправду сначала осмотреть силуэт. 
-Кто вообще может убить в столовой? Повариха? За что? За то, что ты не оценил ее перловку? - Сам же отвечал на свои вопросы Исак.

589Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:16 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак видел, что многие участники просто ходят по столовой, как стадо потерянных овец. И это называется команда? Вылетать после дебюта он явно не собирался, тем более, пока все сделки не закроются, ему нельзя появляться дома. Самое время взять командование на себя.
Парень поднялся на один из столовой, который вроде был чист, поэтому никакие улики он не рушил. Осмотрев всех, кто находился в столовой, парень громко хлопнул.
-Так, народ, повторяю один раз, поэтому слушайте внимательно. Есть труп. Нет убийцы, улик. Самое время это исправить. Есть идеи, с чего можно начать? Самое время вспомнить все детективы, которые вы смотрели. 

590Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:19 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Исак пишет:-Так, народ, повторяю один раз, поэтому слушайте внимательно. Есть труп. Нет убийцы, улик. Самое время это исправить. Есть идеи, с чего можно начать? Самое время вспомнить все детективы, которые вы смотрели. 
-Имеет смысл перепроверить кухню. Там довольно много вещей, которыми можно угрохать человека, тем более такого мирного парня как Токси,-Аврил вернулся в главную комнату и подошёл к новенькому. 
-Привет, меня зовут Аврил,-парень улыбнулся и протянул руку для рукопожатия.

591Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:21 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
- Это еще кто? Вдруг тоже убийцы! - Произнесла Ханна, на что Стефан, только сейчас обратил внимание на троих сидящих человек.
-Ну конечно же, кто-то из них убийца. В этом же и смысл. - Произнёс солдат, слегка осмотрев их, после чего переключился на новенького, который захотел познакомиться со всеми.
-Ну ты можешь рассказать о себе? Что бы мы хоть немного представление о тебе знали. И только не говори, что ты у нас какая-то супер звезда, которого все должны знать. Есть один тут такой. Никто его не узнал.
После этого Исак завёл, довольно очевидную речь, на что у Стефана было что сказать.
-Для начало, нужно узнать какие были повреждение. Если его, например ядом убили, то все улики по типу "колющие, режущие, дробящие", сметаются автоматом.

592Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:23 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Аврил пишет:-Привет, меня зовут Аврил.

Исак было приятно, что наконец-то на него обратили внимание. Здесь явно можно назвать не всех абсолютно приветливыми. Но это не беда. Свитхаю было все равно на общение. Главное - это показать перед камерами, что ты занят благим делом. 

Парень протянул руку для пожатия, позже вновь перевел взгляд на остальных. Никто не хочет последовать примеру Аврила?
-Меня зовут Свитхай. Я бы сказал, что приятно познакомиться, но явно не в такой обстановке. Я тебя услышал. Хоть я и не знаю этого парня, но твоя идея принята. Готов выслушать еще идеи. - Исак был в своем репертуаре - монотонный голос, деловой взгляд.

593Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:29 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Стефан пишет:-Ну ты можешь рассказать о себе? Что бы мы хоть немного представление о тебе знали. И только не говори, что ты у нас какая-то супер звезда, которого все должны знать. Есть один тут такой. Никто его не узнал.

-О нет, я не из таких. Я даже, наоборот, рад, что меня никто не знает. К чему это популярность? Что она дает, кроме подписчиков в Инстаграме? Но на самом деле, я не такой уж и безызвестный. Участвую в митингах и протестах. Пару раз писали в газетах. Не более. - Сделал паузу в своей речи, чтобы показать, что его известность действительно не такая великая. -Люблю отстаивать права человека, защищать меньшинства и тех, кто этого заслуживает. - Но Исак не любил рассказывать о себе, поэтому тут же решил перевести тему. 

-Мне нравится твоя идея. Думаю, идея Аврила в поисках улик может пригодиться чуть позже. А сейчас и вправду стоит осмотреть силуэт. Я думаю, тебе это пригодится. - Бросил лупу в сторону незнакомца, который так и не представился. -Нашел ее где-то здесь. Я бы и сам мог осмотреть, но вижу, что ты в этой профи. Валяй.

594Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:35 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После своих слов, Стефан подошёл к силуэту телу и начал его рассматривать. Так как был только силуэт, а не тело, то понять что-то можно было только по всплескам пролитой крови. Где и как нанесли. Если их не будет, то значит жертву либо удушили, либо отравили. Другие способы бескровного убийства в такой ситуации, у Стефана не было идей. Он полностью проигнорировал лупу, так как ей пользуются только в пародиях о Шерлоке Холмсе.
[1 ход. Открыть ячейку, "Данные о жертве". Степень ранение(или как-то так)]

595Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:38 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Будка признаний:

596Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:44 pm

Миранда

Миранда
The Host
Стефан пишет:[1 ход. Открыть ячейку, "Данные о жертве". Степень ранение(или как-то так)]

Рядом с "жертвой" лежала желтая папка, в которой содержались некоторые данные экспертов о состоянии трупа. 

"Необходимо взять на анализ мочу и рвотные массы. Наблюдается поражение и некрозма десен. На зубах заметно наличие темной каймы. Тяжелое поражение почек и толстой кишки. Одежда убитого пропитана потом насквозь". 

597Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:50 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Всё оказалось намного проще, чем Стефан думал. Рядом лежал какой-то тубус, в котором была записка.
-Ребята, я тут походу улику нашёл. - Произнёс он, после чего прочитал вслух содержимое.

598Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:53 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Прочитал содержимое, Исак задумался. 
-Парниша явно не переел столовскую еду. Вероятно всего, это отравление. Черт, мне бы сейчас мое оборудование и сразу бы определили, какие вещества использовались при убийстве. Но в первый же день не стоит раскрывать все карты. 

-Да, не завидую я экспертам, которые все это осматривали. Лично мне достаточно такого подробного описания. Есть идеи, бродяги? - Спросил у всех, но сделал акцент именно на тех, кто ходит неизвестно где.

599Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:54 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил скривился услышав содержимое и искренне обрадовался, что это всё игра, и тут не разлиты лужи крови и мочи. 
-Хм... Поражение почек и кишечника,-парниша почесал подбородок, пока в его светлой голове крутились шестерёнки.
-Скорее всего это отравление. Вся дрянь которая попадает в организм, проходит через почки, и если они пострадали так сильно, что убили его, значит яд довольно серьёзный,-датчанин поднял глаза на союзников, дабы увидеть в них толику понимания.

600Столовая Токси  - Страница 20 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 18, 2020 9:59 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Аврил, 

-Да, ты прав. В таком случае у нас с вами два исхода. Первый - жертве подсыпали в еду яд. Это может быть безвкусное и не пахнущее вещество. А таких, поверьте, не так уж и много. Второй - сама еда была отравлена. Возможно, он съел фугу или хромулю, грибы... вариантов много. Может и вправду стоит осмотреть столовую на улики? Я бы глянул, что дают сегодня в меню. Ответ может быть под носом. - Исак запомнил, что лучше проверять еду несколько раз в этой столовой, прежде, чем употреблять ее.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий