-А, это ты тот маленький интригант, который собирает всякую информацию про людей и использует ее в своих целях, помню тебя. Ты еще героически в последний момент спас Минако, когда от тебя никто помощи не ждал и который героически отказался от иммунитета черного конверта, чтобы твоя команда могла победить, но так мало того, что не воспользовался шансом, так еще и команда в конечном итоге проиграла. Да, давно не виделись - Спортсмен вытер жирную руку об штанину и протянул ее Тобиасу, дабы поздороваться.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
722 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 12:12 am
Тобиас
Тобиас фальшиво усмехнулся, как это делают злодеи, когда их почти раскрыли, но они всё ещё стоят из себя хороших людей. Шатен проигнорировал приветствие рестлера, кинув взгляд сначала на него, а потом на его руку, и, решив, что будет лучше улыбнуться и кивнуть, сел напротив Андраде.Андраде пишет:-А, это ты тот маленький интригант, который собирает всякую информацию про людей и использует ее в своих целях, помню тебя.
-Ну не смеши, кто тебе такую глупость глупость сказал? Хахаха,-продолжал изображать смех и сделал вид, что стёр слезинку, которая появилась от продолжительного смеха.
-Знаешь, факт моего участия, мои намерения, мои баллы и конверты касаются только меня, поэтому это было лишним, ведь я смог победить на прошлой неделе,-изобразил улыбку и наклонил голову,-а как твои сокомандники на прошлом испытании? Было смешно, когда Вендла срезала баллы Руфусу,я даже забыл про проигрыш. Как тебе этот странный Руфус, кстати?-на лице Тобиаса появился странный оскал, который должен был быть улыбкой, но вышло что-то наподобие странной гримасы, которая совмещала в себе улыбку и отвращение одновременно.
723 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 12:17 am
Андраде
-Ну, мне изначально победа не была нужна. Я пришел сюда ради удовольствия и посмотреть, какого это вообще принимать участие на подобном шоу. В физической силе и скорости мне тут нет равных, это факт, но тут мы работаем не только этими показателями, так что мои шансы на победу снижаются до 50-ти процентов. Конечно, я немного огорчен, что не смог еще заполучить первую строчку, но вполне возможно, что я смогу это сделать. Посмотрим - Задумавшись про работу в команде, он показал некое отвращение, после чего всплыл вопрос про Руфуса.
-Он отличный мужик. Ты видел его руку? Полный улет! Я люблю, когда люди сильны физически и морально, но тут он превзошел все мои ожидания. Он отказался от тяжелых тренировок, но своим умом изобрел эту штуковину и теперь он действительно является сильным, но я не уступлю механическим рукам, ведь мои малышки могут справиться с этим - Показал свои мускулы, размером с голову Тобиаса.
-Он отличный мужик. Ты видел его руку? Полный улет! Я люблю, когда люди сильны физически и морально, но тут он превзошел все мои ожидания. Он отказался от тяжелых тренировок, но своим умом изобрел эту штуковину и теперь он действительно является сильным, но я не уступлю механическим рукам, ведь мои малышки могут справиться с этим - Показал свои мускулы, размером с голову Тобиаса.
724 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 12:40 am
Тобиас
Услышав слова про то, что Андраде пришёл на шоу не за победой, Тобиас усмехнулся и покрутил головой из стороны в сторону.
-Все говорят, что пришли не за победой, мол, видите ли, друзей завести, удовольствие и бла-бла-бла. Это лишь отговорки, люди сейчас абсолютно гнилые изнутри и гонятся только лишь за выгодой, а уж если дело касается денег, ууу... в шоу-бизнесе дело доходит до убийств или отравлений, когда дело касается славы и денег, и конкуренции.-быстро проговорил Тобиас и поставил точку в вопросе про участие.
И тут он увидел, как Андраде начал красоваться своими мускулами
"Тупые качки, только и могут, что выпендриваться своими мышцами, когда мозга ноль"
Тобиас изобразил удивление на своём лице и одобряюще стал кивать. Он пощупал бицепс борца и удивился ещё раз его прочности. Конечно, Тобиас испытывал симпатию к борцу, исходя из внешних признаков, однако факт того, что парню казалось, что рестлер только и думал, что о борьбе и избиении людей, Тобиаса отталкивал очень сильно.
-Мощно, мне...эээ...нравится.-он убрал руку и стал бросать взгляд в разные стороны,-в общем! По делу хотел с тобой поговорить, как раз насчёт этого Руфуса. Тебе не кажется, что его нахождение тут может быть потенциально опасным для остальных. Эта механическая рука...в любой момент она может замкнуть или выйти из строя, а дальше всё пойдёт как в фильмах. Я уверен, он что-то скрывает. В общем... мне страшно, поэтому я решил поделиться с тобой, как с самым сильным участником, который мог бы тут всех защитить,-жалостливо произнёс Тобиас, очевидно обманывая собеседника, ведь ему не было страшно, он лишь хотел польстить Андраде, ведь таких, как он лесть должна пробивать мгновенно.
-Все говорят, что пришли не за победой, мол, видите ли, друзей завести, удовольствие и бла-бла-бла. Это лишь отговорки, люди сейчас абсолютно гнилые изнутри и гонятся только лишь за выгодой, а уж если дело касается денег, ууу... в шоу-бизнесе дело доходит до убийств или отравлений, когда дело касается славы и денег, и конкуренции.-быстро проговорил Тобиас и поставил точку в вопросе про участие.
И тут он увидел, как Андраде начал красоваться своими мускулами
"Тупые качки, только и могут, что выпендриваться своими мышцами, когда мозга ноль"
Тобиас изобразил удивление на своём лице и одобряюще стал кивать. Он пощупал бицепс борца и удивился ещё раз его прочности. Конечно, Тобиас испытывал симпатию к борцу, исходя из внешних признаков, однако факт того, что парню казалось, что рестлер только и думал, что о борьбе и избиении людей, Тобиаса отталкивал очень сильно.
-Мощно, мне...эээ...нравится.-он убрал руку и стал бросать взгляд в разные стороны,-в общем! По делу хотел с тобой поговорить, как раз насчёт этого Руфуса. Тебе не кажется, что его нахождение тут может быть потенциально опасным для остальных. Эта механическая рука...в любой момент она может замкнуть или выйти из строя, а дальше всё пойдёт как в фильмах. Я уверен, он что-то скрывает. В общем... мне страшно, поэтому я решил поделиться с тобой, как с самым сильным участником, который мог бы тут всех защитить,-жалостливо произнёс Тобиас, очевидно обманывая собеседника, ведь ему не было страшно, он лишь хотел польстить Андраде, ведь таких, как он лесть должна пробивать мгновенно.
725 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 12:47 am
Андраде
-Когда я начинал свою карьеру, на моих глазах 50 летний мужик вышел из роли в бою за карьеру и размолотил стулом в щепки голову его 45-ти летнему сопернику, когда карьеры оба были на волоске и победителем должен был стать не тот 50-ти летний мужик, так что я знаю о токсичности и убийствах в шоу-бизнесе не по наслышке. Возможно, меня бы действительно интересовали деньги на этом шоу, но сейчас мой агент выбивает для меня самый жирный контракт в топовых компаниях. Сейчас я могу получать около 500 кусков баксов в год в Америке и около 750 кусков в год в Японии, но если я выстрелю в топовом американском промоушене, то мой контракт сможет подняться до 2-5 миллионов в год, чего я не смогу получить в Японии, так что у меня все в шоколаде и о деньгах мне думать не стоит. Если, конечно, я не получу травму, которая завершит мою карьеру или того хуже, не убьет - Андре спокойно рассказывал про свою работу, будто для него это была обычная история из жизни.
-Руфус и его рука опасны? Не сказал бы, что она выглядит таковой. В любом случае, она не умеет стрелять бластерами, а просто дает ему мощнейший апгрейд его физической силы, но мы со Стефаном вполне сможем остановить его в случае чего, так что не стоит об этом беспокоится. Сам Руфус добрый мужик, так что он зла не желает.
-Руфус и его рука опасны? Не сказал бы, что она выглядит таковой. В любом случае, она не умеет стрелять бластерами, а просто дает ему мощнейший апгрейд его физической силы, но мы со Стефаном вполне сможем остановить его в случае чего, так что не стоит об этом беспокоится. Сам Руфус добрый мужик, так что он зла не желает.
726 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 1:06 am
Тобиас
Тобиас делал вид, что слушал все разговоры Андре про его жизнь и карьеру, постоянно кивая головой. Он стал понимать, что воздействовать на Андре не так уж и просто, но нужно постараться, что Тобиас и собирался сделать.Андраде пишет:-Руфус и его рука опасны? Не сказал бы, что она выглядит таковой. В любом случае, она не умеет стрелять бластерами, а просто дает ему мощнейший апгрейд его физической силы, но мы со Стефаном вполне сможем остановить его в случае чего, так что не стоит об этом беспокоится. Сам Руфус добрый мужик, так что он зла не желает.
-Ну да, н сам-то добрый, я согласен. Дурачок был так расстроен вчера, когда его баллы срезали. Зато сейчас он ужинает с Мирандой, надеюсь, он не причинит ей вреда,-изобразил испуганный взгляд,-а ты представь, что механизм окажется сильнее вас? А если вовсе овладеет его разумом? Опасно. Ладно, если он нападёт на меня, я знаю, что вы не стали бы меня спасать, а вот если, ну...-он призадумался,-если бы слабая Жизель попала бы под удар киборга? Как бы ты поступил?-с наплывающим интересом спросил Тобиас, так как знал слабое место мускулистой скалы.
727 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 1:14 am
Андраде
-Если бы он напал на Жизель, то я бы сделал все, что в моих силах, чтобы спасти ее. Она - моя девушка и как настоящий мужчина, я бы с гордостью отдал жизнь за ту, кого люблю, вполне очевидно. С чего ты вообще решил, что я бы не попытался тебя спасти? Конечно, не с таким рвением, как Жизель, но это долг сильных - защищать слабых, так что будь ты хоть тысячу раз говнюком, если ты не нарушил закон, то не заслуживаешь быть растерзанным механической рукой. Конечно, на этом шоу я и сам веду себя как говнюк, дабы показать, что я действительно силён и со мной не стоит шутить, но это не значит, что я не приду человеку на помощь, когда тому она потребуется. - Доедая свой обед, боец огляделся по сторонам, дабы понять, есть ли кто тут или нет, после чего продолжил разговор.
-Многие могут стать плохими под тяжестью груза жизни, но это не значит, что если человек не лишил жизни другого человека, он не имеет право на шанс, изменить свою собственную? Просто, далеко не все сильны морально и порой их дух падает настолько сильно, что они просто опускают руки. Такому человеку обязательно надо помочь, как мне кажется.
-Многие могут стать плохими под тяжестью груза жизни, но это не значит, что если человек не лишил жизни другого человека, он не имеет право на шанс, изменить свою собственную? Просто, далеко не все сильны морально и порой их дух падает настолько сильно, что они просто опускают руки. Такому человеку обязательно надо помочь, как мне кажется.
728 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 1:27 am
Тобиас
А вот тут для Тобиаса проскользнула новая, но очень интересная и важная фразочка. Он округлил глаза и наклонил голову, показывая своё удивление, но через секунду резко вернулся в нормальное положение, изменив эмоцию на обычную
-Ничего себе, девушка... я не знал,-тут Тобиас действительно удивился,- что ж ну, в общем, я лишь предупредил тебя, что мне страшно, и ты тоже опасайся этого Руфуса, у него явно что-то своё на уме. Просто не хочу чтобы потом это вылилось в "я же говорил". Надеюсь могу рассчитывать на твою поддержу в этом вопросе. Уточнение. В этом и только этом. Ещё одно уточнение. Уточнение номер 1 не работает в случае попадания в одну команду,-он встал из-за стола и направился к выходу,-спокойной ночи... и подумай над моими словами,-закрыл дверь столовой.
-Ничего себе, девушка... я не знал,-тут Тобиас действительно удивился,- что ж ну, в общем, я лишь предупредил тебя, что мне страшно, и ты тоже опасайся этого Руфуса, у него явно что-то своё на уме. Просто не хочу чтобы потом это вылилось в "я же говорил". Надеюсь могу рассчитывать на твою поддержу в этом вопросе. Уточнение. В этом и только этом. Ещё одно уточнение. Уточнение номер 1 не работает в случае попадания в одну команду,-он встал из-за стола и направился к выходу,-спокойной ночи... и подумай над моими словами,-закрыл дверь столовой.
729 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 7:40 pm
Тобиас
Тобиас зашёл в столовку в поисках вкусной еды. Он не потреблял нормальную пищу уже очень долгое время, поэтому слегка проголодался. Он начал открывать шкафы и искать там какой-нибудь перекус, так как готовить он не умел. Журналист нашёл какие-то полузатвердевшие пряники и стал грызть их. Он также поставил чайник греться, потому что ему было достаточно холодно и поэтому он хотел согреться.
-Как мне это всё уже надоело, гори оно огнём,-пропел Тобиас, наливая себе кипяток в кружку. Он сел за стол и принялся маленькими глотками отпивать напиток.
-Как мне это всё уже надоело, гори оно огнём,-пропел Тобиас, наливая себе кипяток в кружку. Он сел за стол и принялся маленькими глотками отпивать напиток.
730 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 7:44 pm
Джонатан
Джонни вылез из-под стола, где прятался все это время от Минако.
- Эй, а ну проваливай! Это мое место для пряток! А, стоп… ты должно быть пришел сюда поесть… Неудобно получилось... – внезапность его появления не на шутку испугала репортера
- Эй, а ну проваливай! Это мое место для пряток! А, стоп… ты должно быть пришел сюда поесть… Неудобно получилось... – внезапность его появления не на шутку испугала репортера
731 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 7:53 pm
Тобиас
Из-за внезапного появления Джонатана Тобиас от неожиданности выплюнул раннее сделанный глоток чая прямо в лицо Джонатану, после чего тот оказался мокрым. Тобиас был достаточно пугливым человеком, а тут, учитывая, что он думал, что в столовой сидит совсем один, не нашутку испугался.
-Ты ненормальный?!-он воскликнул с явным возмущением, ощущающимся в голосе, что в принципе было привычно для Тобиаса,-что ты вообще делал там?!-стал удивлённо смотреть на чудака сверху вниз, пытаясь вспомнить, кто это вообще такой,-а подожди, я тебя помню... мы были вместе на острове Прокажённых. Да, точно! Никакой пользы тогда от тебя не было,-закатил глаза и продолжил грызть свой пряник.
-Ты ненормальный?!-он воскликнул с явным возмущением, ощущающимся в голосе, что в принципе было привычно для Тобиаса,-что ты вообще делал там?!-стал удивлённо смотреть на чудака сверху вниз, пытаясь вспомнить, кто это вообще такой,-а подожди, я тебя помню... мы были вместе на острове Прокажённых. Да, точно! Никакой пользы тогда от тебя не было,-закатил глаза и продолжил грызть свой пряник.
732 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 8:04 pm
Джонатан
М-м-м, чай… Неплохо. – Джек облизнулся, пытаясь определить, чем в же в него плюнули- А вообще не очень-то вежливо плеваться людям в лицо! - Американец недовольно сложил руки на груди - То место под столом — это не просто какой-то пылесборник! Это мое укрытие, где я прячусь от Минако! Ну и запиваю свои проблемы… - когда речь зашла о его полезности, лицо Джонатана перекосило – Кто-бы говорил! Взял на себя обязанности лидера, только для того что бы отдать их Пенелопе! И что-то я не помню, что бы ты сильно помогал нам в раскопках! А я вот этими вот ручонками копал! – Мерфи показал изуродованные в мозолях и грязи руки
733 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 8:18 pm
Тобиас
-А появляться из-под стола и пугать людей до полусмерти очень вежливо, по-твоему?-округлил глаза и вскинул руки кверху, показывая возмущение,-вообще-то благодаря мне мы нашли клад, ага,-фыркнул парниша и чуть-чуть примолк, не понимая всей сути того, что говорит Джонатан,-от Минако? А что она тебе сделала? И за чем от неё прятаться, она же тощая, как хворост,-изогнул бровь, искренне не понимая мотивов Джонатана в его действиях. Тобиасу даже было интересно, однако в подробности ему вдаваться не хотелось, особенно когда он увидел грязные руки Джонатана, с трудом сдержав рвотный позыв.
734 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 8:24 pm
Джонатан
- Ага, который мы так и не смогли открыть… - Джонни сел напротив Тобиаса, желая продолжить разговор в более спокойном темпе. – Ну, у нас довольно длинная история взаимоотношений. Она убийца Якудзы, которую прислали сюда, чтобы убить меня. Поэтому я решил опередить ее! Теперь я стараюсь всеми способами изжить ее из этого шоу. Конец!
735 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 8:33 pm
Тобиас
Тобиас сидел за столом с выражением лица непонел, и долго пытался каким-то образом связать всё, что говорил Джонатан. Его лицо выглядело приблизительно так: изогнутая бровь, прищуренные глаза и какая-то кривая улыбка, всё вместе это создавало гримасу полного непонимания происходящего.
"Психопат какой-то, так и запишем"
-Какая якудза, что ты несёшь вообще? От Минако нет ни пользы, ни вреда, она вообще не появляется почти, даже на пикник не пришла,-сказал, откусив пряник. Вообще, общаться с психопатами не было особо приятным занятием для Тобиаса, однако сейчас ему было как-то немного одиноко. Поэтому - на безрыбье и рак рыба.
"Психопат какой-то, так и запишем"
-Какая якудза, что ты несёшь вообще? От Минако нет ни пользы, ни вреда, она вообще не появляется почти, даже на пикник не пришла,-сказал, откусив пряник. Вообще, общаться с психопатами не было особо приятным занятием для Тобиаса, однако сейчас ему было как-то немного одиноко. Поэтому - на безрыбье и рак рыба.
736 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 8:39 pm
Джонатан
- Ну видишь ли, я задолжал крупную сумму Якудза. Настолько крупную, что до этого уже предпринималось несколько попыток покушения на меня. И за все это время я понял, что убийцей может быть кто угодно. В особенности если этот кто-то японец! А кстати, тот факт, что она редко появляется на публике, говорит о многом. Как думаешь, зачем ей такая скрытность? Что она делает в это свободное время? – Джонни цокнул языком, как бы в подтверждении своим словам – А вообще, мог бы и спасибо сказать. Я тут тебе даю сенсацию века! Уж это будет получше той тухлой новости про Аврила-живодера…
737 Re: Столовая Токси Чт Май 21, 2020 8:58 pm
Тобиас
Выслушав всё это, Тобиас в голос рассмеялся. Он понял, кто такие якудза
-Она...якудза....потому что японка...-с перерывами из-за смеха сказал Тобиас,-приятель, у тебя беды с расизмом.-постарался остановиться смеяться, но улыбка все равно оставалась.
"В принципе как новость может и сработать, у меня как раз на неё ничего нет"
Он решил не спорить, так как с больными спорить бесполезно, поэтому смиренно, хоть и наигранно процедил:
-Да,да, да,-похлопал Джонатана по плечу,-отличная новость, просто феерия! Искренне благодарю,-саркастично отрезал Тобиас и направился к выходу из столовой
-Счастливо оставаться... под столом,-вышел.
-Она...якудза....потому что японка...-с перерывами из-за смеха сказал Тобиас,-приятель, у тебя беды с расизмом.-постарался остановиться смеяться, но улыбка все равно оставалась.
"В принципе как новость может и сработать, у меня как раз на неё ничего нет"
Он решил не спорить, так как с больными спорить бесполезно, поэтому смиренно, хоть и наигранно процедил:
-Да,да, да,-похлопал Джонатана по плечу,-отличная новость, просто феерия! Искренне благодарю,-саркастично отрезал Тобиас и направился к выходу из столовой
-Счастливо оставаться... под столом,-вышел.
738 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 2:47 pm
Андраде
Амбробене сидел за столом и черкал белый лист бумаги, оставляя на нем черные шрамы карандаша, которые можно было стереть, но которые оставили бы жуткие темные следы по всему листку и этот лист уже сложно было бы назвать чистым. Черкая из раза в раз, каждый новый листок уже через пару минут отправлялся в мусор. Гениальной идеи не было, муза покинула его и что теперь делать, он не знал, но определенно нужно что-то придумать.
-Как я понял, мои результаты значительно выросли после того, как я начал отыгрывать своего ринг персонажа, значит в роли плохого парня, я действительно смотрюсь увереннее, но из-за этого я теряю связь с участниками... Те песни в мой адрес... Жуть... Мне нужно что-то между... Что-то вроде как и самоуверенное, но при этом, чтобы не отталкивать от себя товарищей по сезону... - Андраде говорил более-менее спокойно, так как в столовой никого не было, да и его заспанные глаза говорили о том, что он всю ночь тут провел, просто напросто потеряв счет времени.
-Как я понял, мои результаты значительно выросли после того, как я начал отыгрывать своего ринг персонажа, значит в роли плохого парня, я действительно смотрюсь увереннее, но из-за этого я теряю связь с участниками... Те песни в мой адрес... Жуть... Мне нужно что-то между... Что-то вроде как и самоуверенное, но при этом, чтобы не отталкивать от себя товарищей по сезону... - Андраде говорил более-менее спокойно, так как в столовой никого не было, да и его заспанные глаза говорили о том, что он всю ночь тут провел, просто напросто потеряв счет времени.
739 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:07 pm
Ханна
Ханна проснулась и тут же побежала завтракать, предвкушая блюдо, которое уготовил Токси на сегодня. Однако она в последний момент передумала и просто взяла яблочко, сев за столик неподалеку от Андрадене.
740 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:14 pm
Токси
- Сегодня будут макаруны ёпта, - Токси достал муку, яйца, краситель и блендер на стол и начал мыть ручки, - и фруктовые фреши. Принимаю заказы.
После этих слов Нгуен принялся разделять желток и белок, выливая второе в миску.
После этих слов Нгуен принялся разделять желток и белок, выливая второе в миску.
741 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:17 pm
Ханна
- Мне грейпфрутовый фрэш, будьте любезны. крикнула Ханна из-за стола - И набор каких-нибудь макарунов тоже. - раз уж тут такая раздача, то Ханна не могла пройти мимо, тем более мать ее такими вещами не балует.Токси пишет:- Сегодня будут макаруны ёпта, - Токси достал муку, яйца, краситель и блендер на стол и начал мыть ручки, - и фруктовые фреши. Принимаю заказы.
742 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:18 pm
Андраде
Не заметив присутствие Ханны от адского недосыпа, он продолжал черкать всякие идеи для того, как ему лучше себя вести. По сути, он может играть кого угодно, ведь к этому он привык, но почему конкретно в этой ситуации, подобрать идеальную роль невозможно. Чаши весов не вставали на равный уровень и что-то в конечном итоге перевешивало. Идеал где-то был, но где, было непонятно. В рестлинге проще. Там ты можем во время шоу вести себя как кусок дерьма, а в жизни быть добрейшим человеком, но тут такое не прокатит, ибо те, кто является твоим зрителем, также является теми, с кем он живет под одной крышей и пытается удержаться в игре. Неужели, выхода просто нет?
-Мимо... - Кинув бумажку с очередным планом по роли, которую он мог бы отыграть в рожу Ханне, он продолжил придумывать план на игру
-Мимо... - Кинув бумажку с очередным планом по роли, которую он мог бы отыграть в рожу Ханне, он продолжил придумывать план на игру
743 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:19 pm
Элиан
Элиан пришла в столовую, потому что тот всемогущий повар давно обещал ей французскую выпечку взамен на рецепт булочек с корицей.
- Пять клубничных, пять кофейных, а ещё двенадцать разных вкусов и в красивую коробочку!! Можно и без фрэша, но не буду против, если приготовите и его.
- Пять клубничных, пять кофейных, а ещё двенадцать разных вкусов и в красивую коробочку!! Можно и без фрэша, но не буду против, если приготовите и его.
Последний раз редактировалось: Элиан (Сб Май 23, 2020 3:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
744 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:20 pm
Ханна
Бумажка упала прямо в стакан с фрешем, который Ханне только что приподнесли как раз.Андраде пишет:Не заметив присутствие Ханны от адского недосыпа, он продолжал черкать всякие идеи для того, как ему лучше себя вести. По сути, он может играть кого угодно, ведь к этому он привык, но почему конкретно в этой ситуации, подобрать идеальную роль невозможно. Чаши весов не вставали на равный уровень и что-то в конечном итоге перевешивало. Идеал где-то был, но где, было непонятно. В рестлинге проще. Там ты можем во время шоу вести себя как кусок дерьма, а в жизни быть добрейшим человеком, но тут такое не прокатит, ибо те, кто является твоим зрителем, также является теми, с кем он живет под одной крышей и пытается удержаться в игре. Неужели, выхода просто нет?
- Эй, ты чего?! - Ханна резко встала с места и подошла к Амбробене, злобно оскалившись - Можешь смотреть, куда кидаешь?
745 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:26 pm
Андраде
-Что? - Завидев Ханну и немного придя в себя, он почесал затылок и понял, что уже наступило утро и участники начинают подтягиваться в столовую. Наверное, стоило бы завязывать с составлением плана на игру. Собрав все свои бумажки, кроме той, что была во фреше Ханны, так как ваще не понял, до чего сейчас был доЁн, ой, доёб.
-В смысле? Что я кинул? Куда я кинул?
746 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:29 pm
Ханна
- Ой, не строй из себя идиота. - Ханна закатила глаза и отбежала к своему столику - Вот что. - девушка аккуратно достала комок бумажки, который уже пропитался грейпфрутовым фрешем и ткнула рестлеру в рожу - Твои записюльки вроде, тебя не учили, что мусорить нельзя? Ну или хотя бы кидаться в чужую еду? С тебя новый фреш, этот я пить уже не буду.Андраде пишет:-Что? - Завидев Ханну и немного придя в себя, он почесал затылок и понял, что уже наступило утро и участники начинают подтягиваться в столовую. Наверное, стоило бы завязывать с составлением плана на игру. Собрав все свои бумажки, кроме той, что была во фреше Ханны, так как ваще не понял, до чего сейчас был доЁн, ой, доёб.
747 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:43 pm
Андраде
-Ну простите уж, ваше величество, что обделяю... Токси, сделай, пожалуйста, еще один фреш для самой умной азиаточки на шоу. Надеюсь, Минако не обидится. Надеюсь, вопрос решен... - Сложив все листочки и положив их в задний карман, рестлер решил, что может быть вместе все эти зацепки смогут ему помочь.
748 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:47 pm
Токси
- Готово! - сказал довольным голосом азиат и оставил все фреши и макаруны на общий стол, - приятного аппетита. Кто еще хочет, берите там.
749 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 3:51 pm
Ханна
- Надо же, я думала, ты опять будешь со мной крыситься. Видимо без моего иммунитета вы все наконец-то научились общаться с людьми.Андраде пишет:-Ну простите уж, ваше величество, что обделяю... Токси, сделай, пожалуйста, еще один фреш для самой умной азиаточки на шоу. Надеюсь, Минако не обидится. Надеюсь, вопрос решен... - Сложив все листочки и положив их в задний карман, рестлер решил, что может быть вместе все эти зацепки смогут ему помочь.
Ханна тут же взяла новый фреш и принялась к распитию.
750 Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:06 pm
Ахти
Ахти зашёл в столовую и взял порцию. Затем он сел за один из столов и начал есть.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Столовая Токси