Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 30]

751Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:21 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Я переиграл, дико извиняюсь. Мой сценический образ и настоящий я заметно перепутались за время шоу, так что я потерял поддержку тех, с кем я играю. Сам же говорил, что мне победа не важна, но как результаты снизились, начал играть другую роль, чтобы удержаться. Конечно, это помогло, но какой ценой... - Тяжело вздохнув и почесав затылок, он взял стакан с фрешем и протянул Ханне.

-Каждый играет в меру своих возможностей, так что это твой выбор, чем пользоваться, а чем нет. Я же пришел не за победой, так что мне стоит играть более расслабленно. Я не могу проявить свою идеальную роль, никого не обидев, так что лучше я вылечу раньше, чем еще раз дам повод людям меня бояться.

752Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:24 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Какой еще сценический образ? Ты что несешь? - Ханна изогнула бровь, взяв фрэш у парня - Ты немного увлекся, мне кажется, особенно для человека, который пришел не за победой. Сам разбирайся со своим психическим расстройством, я тебе не психиатр. - Ханна села за тот же столик, о чем потом пожалела, так как не понимала, что Амбробене несет.

753Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:28 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Мой сценический образ. Я же рестлер, мы там играем далеко не тех, кем являемся в реальной жизни. Никаких психологических расстройств. - Присев напротив Ханны, так как мы еще не договорили и я ее не отпускал.

-После просмотра фильма и песен в мой адрес, я пришел к выводу, что в погоне за рейтингом, я отстранился от тех, с кем я играю. Они неплохие ребята, но игра загнала меня в такие рамки, что мне пришлось пробивать их ради своей выгоды. Наверное, я все же ужасный человек...

754Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:33 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Мой сценический образ. Я же рестлер, мы там играем далеко не тех, кем являемся в реальной жизни. Никаких психологических расстройств. - Присев напротив Ханны, так как мы еще не договорили и я ее не отпускал.

-После просмотра фильма и песен в мой адрес, я пришел к выводу, что в погоне за рейтингом, я отстранился от тех, с кем я играю. Они неплохие ребята, но игра загнала меня в такие рамки, что мне пришлось пробивать их ради своей выгоды. Наверное, я все же ужасный человек...
- Все еще не улавливаю. Если ты пришел не ради победы, а ради рейтинга, то в чем проблема за ним гнаться? Как по мне, отказываться делать то, ради чего ты вообще сюда пришел - глупое решение и пустая трата времени. Ничего в тебе нет ужасного. - сказала Ханна с презрением, а вовсе не что бы утешить его, а то мало ли что подумает - Просто вытянул проблему из ничего, я уверена что тут каждому участнику все равно на твой спектакль.

755Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:36 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-По вчерашним песням, не сказал бы, что всем все равно - Довольно неприятная ситуация и как на зло, только с Ханной он мог поделиться своими пробелмами на этот счет. Что может быть ужасней?

-Нет-нет-нет, я пришел сюда не для рейтингов, я итак в мире рестлинга сейчас на слуху. Я просто любитель таких реалити, в которых люди вылетают по одному, пока не останется один единственный последний герой, да и воздух здесь прекрасный. Еще в детстве мечтал побывать на таком шоу.

756Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:42 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-По вчерашним песням, не сказал бы, что всем все равно - Довольно неприятная ситуация и как на зло, только с Ханной он мог поделиться своими пробелмами на этот счет. Что может быть ужасней?

-Нет-нет-нет, я пришел сюда не для рейтингов, я итак в мире рестлинга сейчас на слуху. Я просто любитель таких реалити, в которых люди вылетают по одному, пока не останется один единственный последний герой, да и воздух здесь прекрасный. Еще в детстве мечтал побывать на таком шоу.
- Что не так с песнями, я бы гордилась, если бы про меня столько написали. Вот у меня столько недоброжелателей тут, а в итоге только одна песня, ничего вообще хорошего нельзя получить тут. - Ханна закатила глаза, тупо худшее вобрала из ситуации - И смысл в таких реалити с вылетами, если ты одним единственным последним героем быть даже не стремишся?

757Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:50 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Просто интересно было посмотреть на все это изнутри, скажем так - На самом деле было немного неловко от того, что победа тут только ему была не нужна. Конечно, денежный приз был не маленьким и на него можно было бы много чего сделать, но не хотелось бы забирать эту возможность у тех, кому это действительно нужно.

-Ну, мне было не особо приятно слушать все эти песни в свой адрес. Были они не особо приятными и это меня задело... Возможно, тебе нравится, когда на тебя обращают хоть какое-то внимание, но мы разные люди и как по мне, лучше бы вообще внимания не обращали, чем столько негатива на меня выводили...

758Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 4:53 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Просто интересно было посмотреть на все это изнутри, скажем так - На самом деле было немного неловко от того, что победа тут только ему была не нужна. Конечно, денежный приз был не маленьким и на него можно было бы много чего сделать, но не хотелось бы забирать эту возможность у тех, кому это действительно нужно.

-Ну, мне было не особо приятно слушать все эти песни в свой адрес. Были они не особо приятными и это меня задело... Возможно, тебе нравится, когда на тебя обращают хоть какое-то внимание, но мы разные люди и как по мне, лучше бы вообще внимания не обращали, чем столько негатива на меня выводили...
- На меня вывели миллион негатива из-за иммунитета, а когда их стали получать другие люди, всем было нормально, вот это справедливо вообще или что? - Ханна аж надулась от преисполняющего ее возмущения - Все равно важно, какое внимание, а раз песни играли роль, то от такого внимания я бы вообще не отказалась.

759Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 5:00 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Амбробене положил Ханне руку на плечо, после чего улыбнулся и положительно кивнул той, дабы успокоить. Возможно, она не такой плохой человек, просто жизнь сопоставила все так, что теперь она кажется плохим человеком, но она явно испытывает различные эмоции и далеко не все ей нравится. Наверное, сейчас большое стоило поддержать ее.

-Ты была первопроходцем, так что никто и не знал, что вскоре и у них появится такой шанс. Понимаю, слишком многие относятся к тебе с негативом после твоего предательства той, первой команды, но ты ведешь правильную игру ради победы. Это заслуживает уважения. Тебя оставили одну с этим тяжелым миром один на один и наверное, тебе просто нужна поддержка. Человек, который сможет понять всю твою боль и после этого назвать тебя своим настоящим другом. Пересмотрев всю игру, я пришел к выводу, что ты не плохая, а просто всеми силами пытаешься победить в этой игре, сражаясь не на 100, а на все 120. Но когда ты сняла подушку с той палки и чуть не оставила меня инвалидом, ты явно переборщила... - Вспоминая их последнюю стычку на испытаниях, стало немного не по себе.

760Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 5:04 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:Амбробене положил Ханне руку на плечо, после чего улыбнулся и положительно кивнул той, дабы успокоить. Возможно, она не такой плохой человек, просто жизнь сопоставила все так, что теперь она кажется плохим человеком, но она явно испытывает различные эмоции и далеко не все ей нравится. Наверное, сейчас большое стоило поддержать ее.

-Ты была первопроходцем, так что никто и не знал, что вскоре и у них появится такой шанс. Понимаю, слишком многие относятся к тебе с негативом после твоего предательства той, первой команды, но ты ведешь правильную игру ради победы. Это заслуживает уважения. Тебя оставили одну с этим тяжелым миром один на один и наверное, тебе просто нужна поддержка. Человек, который сможет понять всю твою боль и после этого назвать тебя своим настоящим другом. Пересмотрев всю игру, я пришел к выводу, что ты не плохая, а просто всеми силами пытаешься победить в этой игре, сражаясь не на 100, а на все 120. Но когда ты сняла подушку с той палки и чуть не оставила меня инвалидом, ты явно переборщила... - Вспоминая их последнюю стычку на испытаниях, стало немного не по себе.
- Аххахахха, спасибо на добром слове. - сквозь смех сказала Ханна. Был рестлер прав во всем или нет, но касательно игры в принципе по фактам - Раз игра дает возможность, значит это считается честным. Про палку я думала что тоже прокатит, но увы, Миранда это заметила и отстранила меня, так что наоборот радовался бы. - Ханна недовольно надула губки, потому что думала тогда, что план со снятием подушки просто охуенный.

761Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 5:09 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да если бы ты не сжульничала тогда, ты бы все равно упала в воду без шансов, так что не стоит тут говорить, что мне повезло. У тебя изначально не было и шанса, так что это тебе повезло, что мы не вступили в честную битву, так как я не собирался тебя пресинговать. - У мадам поднялось настроение, но потом вновь упало, когда вспомнила про неудачу в своем задании.

-На самом деле, рано ты начала вести грязную игру, как по мне. Если бы я отыгрывал роль полного злодея, то старался бы до середины игры держать нейтральную позицию, а потом уже начать играть грязно, когда никто от тебя уже не ждет... Просто сейчас, чем ближе к финалу, тем больше народу знают, как ты ведешь игру и когда от твоей хитрости будет зависеть всё, люди будут готовы к твоим уловкам. В любом случае, ты стараешься победить. Видимо, для тебя это важно... У тебя все строго в семье, да? Дочурку явно не баловали.

762Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:01 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил зашёл в здание и осмотрелся. Руфуса нигде не было видно, но парень не особо расстроился и, пожав плечами, направился к столу с кофе-машиной. Датчанин начал аккуратно перебирать капсулы, что лежали в специальной корзинке, дабы выбрать тот вид кофе, которым он хотел ударит по своему давлению сегодня? Эспрессо? Скорее нет, чем да, из капсул оно обычно не такое душистое, как из свежего помола. Латте? Звучит как неплохая идея, учитывая, что здесь есть различный выбор видов молока. А может мокка? Нет, не хочется пить что-то горькое. 
Аврил медитативно перебирал капсулы, пока не решился-таки сделать себе латте и залить его рисовым молоком. Потому что сегодня парень чувствовал себя элитно. Датчанин установил всё что нужно в аппарат и спустя пару минут отошёл от стола, пытаясь найти место, что бы присесть.

763Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:05 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти уже доел свои макаруны, попивая фреш. Он всё также сидел один за столиком и никуда не торопился, так как до испытания было ещё несколько часов, и спортсмену не терпелось взять реванш после уже третьего своего провала. В этот раз парня вряд ли кто-то чудом спасёт, если снова окажется в красной зоне. Народу в столовой было много, но каждый, казалось, был занят своим делом, так что Ахти не стал никому мешать. Тем более, наверняка у большинства людей ещё остался неприятный осадок после буйственного Ахти.

764Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:07 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил увидел одиноко сидящего Ахти и подошёл к его столику. 
-Не против если я здесь сяду?-с улыбкой спросил датчанин у спортсмена.

765Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:12 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти удивился, что его спросил Аврил, так как он с ним никогда прежде за все недели пребывания в лагере не общался.
- Да, конечно. - ответил парень, - Мы с тобой так ещё и не знакомились... Ну если не считать ту перепалку с Ханной, из которой вы с Руфусом и Стефаном нас разняли. Кстати, прошу прощения за тот инцидент.

766Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:16 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Ничего страшного, всякое бывает,-Аврил сел за стол и на соседний стул поставил свою сумку. 
-Мы действительно ещё незнакомы лично. Я Аврил. Аврил Куиджнёрс,-парень протянул ладонь через стол, дабы пожать руку Ахти.

767Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:21 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я - Ахти. - ответил спортсмен в ответ и пожал длинноволосому парню руку. - Удивительно, но мы с тобой ещё ни разу не были в одной команде. Интересно, если сегодня будет снова командное или групповое испытание, кто с кем будет.

768Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:24 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Солидарен. Я в принципе в основном попадаю в команду к одим и тем же ребятам,-Аврил пожал плечами и сделал глоток своего кофе. 
-А в принципе, как тебе пока шоу? Ты кажешся довольно сильным малым, учитывая то, сколько раз выбирался с острова. И да, прости если это больная тема,-датчанин поднял руки, показывая, что его намерения мирные.

769Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:30 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти отнёсся к этому с пониманием, потому что видел, что высокорослый парень был вежлив с ним и действительно не хотел обидеть или подстебнуть, как это здесь многие любят делать.
- Да ничего страшно. Ну... Если ты видел, то у меня по результатам рейтингов последнее место, последнее место, неожиданно восьмое место и снова последнее место. Я каким-то чудом здесь выживаю, так что я тут объективно пока являюсь самым слабым участником. Хотя всё это прикольно - я могу отвлечься от скучной и унылой реальной жизни и снова попробовать себя испытать. - Ахти из вежливости решил многого о себе не болтать, чтобы Аврилу было время высказаться, - Ну а ты, кстати, выглядишь очень сильным. Почти всегда находишься около зоны лидеров, хоть и немного не достаёт до призовых мест.

770Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:35 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Ну. Я хороший командный игрок. И, повторюсь, мне обычно везёт с товарищами по команде,-парень сделал ещё один глоток и отставил чашку в сторону,-Но про то что шоу-это повод забыть о скучной жизни, тоже соглашусь. Хотя даже здесь я не отрываюсь от работы.
Аврил погладил сумку, намекая на то что внутри и лежит его "работа". 
-Потом надо будет отдать её Руфусу. Но сначала кофе,-датчанин с улыбкой сделал ещё один глоток.

771Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:37 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти заметил, что когда он упомянул про работу, то обратил внимание на свою кожаную сумку, поэтому это в некоторой степени заинтриговало Ахти и побудило задать соответствующий вопрос:
- А что за работа?

772Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:42 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Парень заметил этот интерес и мысленно улыбнулся. Кому-то это правда интересно! Другую же свою мысль, о том что его собеседник не знает в чём дело и интересуется чисто из-за того что не знает что в сумке, он отогнал подальше. 
-Ничего серьёзного. Работаю с коже, а Руфус попросил у меня новые перчатки, взамен сожжёных в первые дни,-Аврил вытащил из сумки две плотные кожанные перчатки, на которых был выдавлен узор в виде шестерней. 
-Рисунок у меня не заказывали, но я решил дать волю фантазии,-датчанин украдкой поднял глаза, ожидая реакции Ахти на свою работу.

773Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:48 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ого... - искренне удивился Ахти, - Выглядит прикольно. Да и сколько труда надо, что вручную сделать какой-либо аксессуар из кожи. 
"Вот это колорит участников шоу... Сначала сумасшедший гений-механик Руфус со своей рукой, теперь длинноволосый парень-кожевенник. Чего только не узнаешь". - поражался Ахти и расстраивался, что кроме занятия биатлоном, ему нечем похвастаться.
- А рисунок, я думаю, Руфусу очень даже подойдёт! И стильно, и отражает его образ. - похвалил Аврила.

774Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:54 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Спасибо!-Аврил просто светился от счастья, а потом аккуратно убрал перчатки обратно в сумку. 
-А ты что делаешь вне шоу? Ну если это не тотальный секрет,-датчанин опять сделал глоток своего кофе и с интересом взглянул на Ахти.

775Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 6:58 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти был рад, что у него завязался положительный разговор с ещё одним из участников шоу, но вопрос, конечно, немного смутил, так как спортсмену было стыдно за своё скудное существование в последние годы. Но, естественно, из вежливости, надо было что-то ответить.
- Ну я профессионально занимаюсь биатлоном. А так вроде бы ничего более... - достаточно кратко ответил финн, надеясь, что разговор из-за этого не уйдёт в тупик.

776Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:03 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Биатлон звучит интересно,-Аврил продолжал улыбаться, потому что ему искренне нравилось узнавать что-то новое о других людях. 
-А у меня со спортом натянутые отношения. Каждый раз когда я пытлася найти что-то интересное из этого выходила какая-то ерунда. В общем, intet sjovt (ничего весёлого; датский),-невесело аключил длинноволосый и пожал плечами.

777Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:06 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- "ИнтерСпорт"? - переспросил Ахти, потому что то ли не расслышал, то ли не понял, что произнёс Аврил. Было отдалённо похоже на шведский, который Ахти знал наряду с финским, так как это были два официальный языка в его родной Финляндии. но всё равно разобраться было сложно.

778Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:13 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-"Интэр шьонт". Ничего весёлого,-неловко перевёл парень.
-Ты прости, я иногда забываюсь и перехожу на датский,-Аврил сделал очередной глоток,-Мой отец из Дании и спецом учил меня ему для того, что бы никогда не вернуться на родину. 
Длинноволосый попытался улыбнуться своей шутке, но вышло кривовато.

779Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:17 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
После встречи со Свитхаем Тобиас прибежал в столовку, чтобы вдоволь напиться воды. Он где-то читал, что большое количество жидкости по итогу выводит подобные вещества из организма. Он подошёл к аппарату с водой и стал набирать воду в пластиковые стаканы и пить. Набирать и пить. Набирать и пить.

780Столовая Токси  - Страница 26 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:20 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- А-ха-ха. - Ахти оценил шутку, - Так ты родом из Дании? Прикольно! Мы с тобой недалёкие соседи. Я из Финляндии.
Ахти допил стакан Токси-фреша и уже собирался уходить, чтобы немного собраться перед новым испытанием, так как Ахти сегодня нужно будет многое доказывать.
- Ну что ж, я, наверное, пойду - скоро испытание, а уж мне со своими проигрышами точно нужно хорошенько подготовиться и собраться с мыслями, поэтому я пойду в домик.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий