Ахти остался доволен результатом переговоров с Ханной, потому что та не сильно закрывалась, да и вообще было видно, что преследует несколько схожие цели, поэтому ей тоже нужен был союзник. Ханна ушла, и Ахти, так и не дождавшись уже даже не обеда, а ужина из-за того, что Токси куда-то *нецензурная брань*, также пошёл на улицу перевести дух.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Столовая Токси
На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30
842 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:57 am
Андраде
Столовая сегодня на удивление выглядела дерьмово. Тут стоило навести порядок, так как явно сам знаете кто не хочет марать свои кулинарные руки на наведение тут чистоты. Тяжело вздохнув и сев за одно из свободных мест, боец ожидал своих кулинарных товарищей. Возможно, это было идеальным моментом чтобы сблизиться с другими участниками этой игры и, может быть, наконец найти для себя правильный путь.
843 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 10:30 am
Стефан
Стефан пришёл на кухню, так как Великое Колесо сказали прийти и помогать Токси
844 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:10 pm
Пенелопа
Уровень готовки Пенелопы был на уровне: поставить три пшеницы и ждать, что они чудесным образом перевоплотятся в хлеб. Собственно, именно этим девушка и занялась, выжидающим взглядом сверля одну из кухонных тумбочек с указанными предметами. Не секрет, что не произошло ровным счётом ничего. Лефевр надула губёхи, будто бы обижаясь на этот самый несостоявшийся процесс готовки. И всё-таки сейчас сильнее всего ей не хватало Шона. Еда всегда была его обязанностью.
845 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:16 pm
Андраде
Глядя на тот, как Пен пытается готовить, Андре грустно вздохнул, ибо его навыки в этом деле были такими же. Подойдя к девушке, боец кахыкнул, пытаясь привлечь к себе внимание.
-Привет... - Настроение было явно не самым лучшим, особенно после выполнения испытания, но следовало взять себя в руки и поговорить с оставшимися участниками. Нехватка обычных разговоров сильно напрягала и хотелось просто поговорить, но уверенность так пошатнулась, что кроме тяжелого " Привет ", ничего больше не последовало.
-Привет... - Настроение было явно не самым лучшим, особенно после выполнения испытания, но следовало взять себя в руки и поговорить с оставшимися участниками. Нехватка обычных разговоров сильно напрягала и хотелось просто поговорить, но уверенность так пошатнулась, что кроме тяжелого " Привет ", ничего больше не последовало.
846 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:20 pm
Пенелопа
-Привет! - отозвалась девица, наконец оказавшись отвлечённой от попытки испепелить пшеницу взглядом, - Скажи мне, что не так с этим миром? Почему хлеб не крафтится? Где котёл, в который нужно кидать вещи, чтобы они превратились в готовое блюдо? Собирать продукты придётся самостоятельно? Я вообще ничего не понимаю! - Пенелопа поделилась переживаниями и попробовала переместить пшенички, надеясь, что она попросту выложила их в каком-то неправильном порядке.
847 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:26 pm
Андраде
-Прости, но мы с тобой из разных миров, похоже. Ты неправильно делаешь. Тут не работает никакой крафт и просто так, по щелчку пальцев, нельзя будет сделать так, чтобы появилось блюдо. Это дело гораздо сложнее. Раньше бы я сказал, что нужно просто подойти к маме и попросить что-то приготовить. Сейчас же, когда я взрослый и смотрю на вещи другими глазами, просить, маму не лучший вариант - Андре осмотрелся по сторонам в поисках телефона или Токси.
-Как еда появится в этом лагере, если тут нет интернета и я не могу ее заказать?
-Как еда появится в этом лагере, если тут нет интернета и я не могу ее заказать?
848 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:35 pm
Пенелопа
Слова Арианагранде расстроили геймершу. Розоволосая прекратила какие-либо попытки сделать хлеб из трёх пшеничек.
-Значит теперь она разве что на привлечение овечек и коровок может пойти, - пробормотала Пенни, переводя взгляд на собеседника, который осматривался в поисках... Чего-то? Она в непонимании смотрела на напарника по наказанию.
-Значит теперь она разве что на привлечение овечек и коровок может пойти, - пробормотала Пенни, переводя взгляд на собеседника, который осматривался в поисках... Чего-то? Она в непонимании смотрела на напарника по наказанию.
849 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:37 pm
Стефан
-Вы серьёзно не умеете готовить? Даже дошик? И где там Токси, которому мы должны помогать.
850 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 1:40 pm
Андраде
-Ладно, давай попробуем! - Настроение немного улучшилось, ведь он наконец мог поговорить с человеком, который является его соперником, но, наверное, за друга она его не будет считать, но хоть немного можно вывести пар, проведя с кем-то время и почувствовать себя живым, а не призраком, который существует, но которого никто просто напросто не видит. Подойдя к холодильнику и взяв оттуда все необходимое, кроме масла, боец вернулся обратно.
-Я видел как мама готовит яичницу с порезанными на колечки сосисками. Вроде как, это довольно просто, не думаю, что что-то произойдет - Произошел небольшой скип, после которого Андре выкинул загоревшуюся сковородку с кухни и энергично пытался затушить загоревшееся блюдо ногой.
-Я видел как мама готовит яичницу с порезанными на колечки сосисками. Вроде как, это довольно просто, не думаю, что что-то произойдет - Произошел небольшой скип, после которого Андре выкинул загоревшуюся сковородку с кухни и энергично пытался затушить загоревшееся блюдо ногой.
851 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 2:19 pm
Пенелопа
-Дошики - редкое явление в играх. В реальности я питаюсь булочками и пиццей! Мы с Шоном всегда заказываем вместе в одной классной пиццерии на углу. Там столько подарков при заказе дают! Просто глаза разбегаются от последующего обилия привезённой еды, - девушка мягко улыбнулась, припомнив славные времена, - Мы пытались сами приготовить, когда необходимо было записать видео-дневник. Но всё пошло не по плану, так что предпочтение было отдано всё той же доставке. - Пенелопа принялась наблюдать за действиями Анфзуалма. Ожидаемо, ничем хорошим это не завершилось.
-пожар! - как Нэнси Дрю объявила Пенни.
-пожар! - как Нэнси Дрю объявила Пенни.
852 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 2:21 pm
Токси
- Так, Миранда мне все сказала. Вы - моя сегодняшняя команда? Хорошо, посмотрим, что из этого выйдет, - Токси надел на голову колпак и продолжил, - надо сегодня приготовить праздничный ужин на десятерых. У кого есть какие-нибудь идеи? Закуски, основное блюдо, десерт.
853 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 2:22 pm
Токси
- Класс. - сказал Нгуен, глядя на мини-пожар, - тушите, че стоите.
854 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 2:25 pm
Пенелопа
-Если разлить воду, то она нас тут всех потопит, разве нет? - Пенни мотнула головой, - Ой, забываю. - Девушка потушила мини-пожар, созданный Амбробене.
855 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 3:10 pm
Стефан
-Пени ты начинаешь меня пугать. Тебе походу надо отдыхать от игр. - Произнес Стефан держа в руке огнетушитель, но его использование потеряло смысл. Поэтому отложив его в сторону, он переключился на Токси. -Предлагаю в качестве основного блюда что-нибудь мясное, с довольно простым гарниром. Картошки, например.
856 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 3:24 pm
Пенелопа
-Ломка по играм... - Лефевр похлопала себя по щекам, отложив опустошённое ведро куда-то в строну, - Только тамагочи и спасает. У меня... Есть некоторые проблемы с нахождением вдали от техники, отсутствием интернета и невозможностью играть. Простите. Но готовить я всё равно не умею. А картошка - это супер вкусно! Можно сделать деревенскую с хрустящей корочкой и травками всякими... - Мечтательно произнесла девушка.
857 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 4:26 pm
Токси
- Хорошо, основное блюдо у нас есть. Для закуски можно приготовить ризотто с гребешками. А десерт яблочный пуддинг, - сказал Нгуен и скомандовал, - Ариана, ты готовишь гребешки, Я - ризотто. Пени, с тебя картошку, а ты Стефан - мясо на гриле. За работу!
858 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 4:44 pm
Стефан
-Стой подожди! - Произнес Стефан, когда услышал распоряжение Токси. -Тут Андре обычную глазунью сжёг, а ты ему какие-то гребешки говоришь ему готовить. Пени вообще наверное просто кинет картошку в воду. Да и я мясо хоть и могу приготовить, но понимаю, что там явно нужен какой-то соус. Ты лучше поэтапные вещи нам скажи. Мы же не повара все же.
859 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 5:10 pm
Токси
- Хорошо, Ариана займется гребешками. Очистит их, промоет и посолит. Затем пожаришь на сковороде. Проследи, чтобы не сгорели. Пени, ты режешь картоху и приправами и травами заправляешь, потом в духовку. Стефан, промоешь мясо и на гриле готовишь, медиум прожарки. Если у кого-то не получится, зовите меня.
860 Re: Столовая Токси Ср Июн 03, 2020 10:30 pm
Пенелопа
-Карто-ошечка! - протянула Пенелопа, засыпая в раковину целый мешок картошки, - Звучит как идеальное проведение целого вечера! - Розоволосая принялась промывать её. Всё-таки поставленная перед ней задача была не такой уж и сложной. В особенности после того, как Токси объяснил, что именно ей необходимо делать. Лефевр старательно собирается выполнить свою работу на высшем уровне, чтобы получить в OverCooked высший ранг и открыть новые уровни.
861 Re: Столовая Токси Чт Июн 04, 2020 12:35 am
Андраде
-Окей - Сел на жопу ровно и приступил к очистке гребешков. Отрывать что-то оказалось довольно приятно, да и нервы понемногу, да улетучивались, давая возможность наконец уже начать думать головой.
862 Re: Столовая Токси Чт Июн 04, 2020 12:43 am
Токси
- Отлично, у вас хорошо получается, только медленно все делаете, - Нгуен уже закончил ризотто и приступил к десерту. Парень стал готовить тесто для пуддинга.
- Стефан, че стоишь. Иди приправь мясо, пусть пропитается там. Ариана, как закончишь мыть их, можешь солить и начать жарить на сковороде. Пени, а ты отрежешь там на 4 части и посоли. Затем в духовку.
- Стефан, че стоишь. Иди приправь мясо, пусть пропитается там. Ариана, как закончишь мыть их, можешь солить и начать жарить на сковороде. Пени, а ты отрежешь там на 4 части и посоли. Затем в духовку.
863 Re: Столовая Токси Чт Июн 04, 2020 12:47 am
Пенелопа
-Четыре части, посолить, травы, духовка. Цепочку уяснила, постараюсь исполнить все в наилучшем виде! - отсалютовала Пенелопа, переместившись со своей тщательно вымытой картошкой к доске, что предназначалась специально для овощей. По крайней мере, об это сообщал приклеенный к ней стикер. Одну за другой картофелины геймерша разрезала на указанные поварёнком четыре части. Получалось... Ну, примерно ровно.
-Вязать узлы легче, - хмыкнула девушка, складывая дольки в большую миску, дабы потом сдобрить различными травками и солью всё вместе.
-Вязать узлы легче, - хмыкнула девушка, складывая дольки в большую миску, дабы потом сдобрить различными травками и солью всё вместе.
864 Re: Столовая Токси Пт Июн 05, 2020 1:04 pm
Стефан
Стефан, в принципе умел прожаривать мясо, но не я, поэтому каких-то особых проблем он не испытывал. Когда сковородка с маслом, нагревалась, военный по быстрому промыл все куски мясо, после чего закинул их, но всё сразу, на сковороду. После того как оно нормально прожарилось, Марко, как и было сказано, добавил каких-то приправ, на которые указал Токси.
865 Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:03 am
Саманта
Притопала сюда, и, взяв какую-нибудь колу зеро, осталась тут ненадолго почиллить.
866 Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:05 am
Андраде
-Лёд тронулся, значит... - Лёжа на одной из столовых лавочек, Андре задумался над прошедшим испытанием. Тяжело было принимать, что ради того, чтобы открыться зрителю, пришлось унижать самого себя, так еще и остаться в самой заднице, так как подкаст оказался слишком грустным и затянутым. Не понимал, радоваться ему или нет...
867 Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:09 am
Саманта
- О, привет, Аберкромби энд Фитч. Ты что-то такой тихий на церемонии был, я тебя даже не заметила. Ты там был вообще? - уселась на лавочку, которая была через стол напротив дредастого
868 Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:11 am
Андраде
-Был, не был... Какая уже разница? Я, наверное, тут лишний... - Конечно, он не был идеалом последнее время, но такого исхода он явно не ожидал. Он человек, ему существенно совершать ошибки, за которые людям бывает стыдно, но в данном случае он был пустым местом, даже во время готовки он оказался лишним. Саманта была первым человеком за полторы-две недели, который сам с ним заговорил и это было невероятно приятно, однако, все же грусть брала верх.
869 Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:16 am
Саманта
- Что за депрессивные мысли, я не поняла. В смысле лишний. - Саманта решила не упускать возможность провести воспитательную беседу с одним из своих гипотетических союзников. И не забывайте про #blacklivesmatter. Тем более, Исак угодил на последний шанс, так что... - Думаю, Жизель явно не рада видеть такой твой настрой, сидя у себя дома на диване - открыла баночку и колы стала размеренно пить
870 Re: Столовая Токси Сб Июн 06, 2020 12:20 am
Андраде
-Возможно ты и права... - Андре был довольно расстроен сейчас, так что не задумался о том, откуда Саманта вообще знает Жизель и как они вообще могут быть связаны. Переведя свой взгляд на девушку, он тяжело вздохнул.
-Я устал... Меня не ставят ни во что участники, зрители, я просто серая масса и как бы я не старался, меня особо не поддерживают... Я плохо стараюсь? Я недостаточно выкладываюсь? Почему все так? С каждым разом все сложнее и сложнее, а я еще не нашел свое место в этой игре, когда уже полетело из игры кучу народу, который себя нашли. Может, ну его? Бросить эту глупую идею, поехать домой, переосмыслить все, да продолжить свою жизнь, где мне достаточно делать то, что мне говорят... - Настрйо явно был не боевой.
-Я устал... Меня не ставят ни во что участники, зрители, я просто серая масса и как бы я не старался, меня особо не поддерживают... Я плохо стараюсь? Я недостаточно выкладываюсь? Почему все так? С каждым разом все сложнее и сложнее, а я еще не нашел свое место в этой игре, когда уже полетело из игры кучу народу, который себя нашли. Может, ну его? Бросить эту глупую идею, поехать домой, переосмыслить все, да продолжить свою жизнь, где мне достаточно делать то, что мне говорят... - Настрйо явно был не боевой.
На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Столовая Токси