Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 30]

781Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:23 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил тоже залпом допил свой кофе и улыбнулся. 
-Здравая мысль! А я пожалуй пойду и поищу Руфуса. Приятно было познакомиться, сосед по стране!-датчанин встал из-за стола, метко выкинул стаканчик в мусорку и, помахав Ахти на прощание, покинул столовую.

782Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Сб Май 23, 2020 7:41 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Андраде пишет:-Да если бы ты не сжульничала тогда, ты бы все равно упала в воду без шансов, так что не стоит тут говорить, что мне повезло. У тебя изначально не было и шанса, так что это тебе повезло, что мы не вступили в честную битву, так как я не собирался тебя пресинговать. - У мадам поднялось настроение, но потом вновь упало, когда вспомнила про неудачу в своем задании.

-На самом деле, рано ты начала вести грязную игру, как по мне. Если бы я отыгрывал роль полного злодея, то старался бы до середины игры держать нейтральную позицию, а потом уже начать играть грязно, когда никто от тебя уже не ждет... Просто сейчас, чем ближе к финалу, тем больше народу знают, как ты ведешь игру и когда от твоей хитрости будет зависеть всё, люди будут готовы к твоим уловкам. В любом случае, ты стараешься победить. Видимо, для тебя это важно... У тебя все строго в семье, да? Дочурку явно не баловали.
- Причем тут рано или не рано, делаю что-то когда это приходится. - Ханна стала загибать пальцы на руке, что-то считая - Это даже не так часто было, относительно всех прошедших испытаний, так что все в порядке, как мне кажется. 
Ханна наконец-то допила фреш и взяла фисташковый макарун, который попробовала впервые.
- Довольно строго, но я не жалюусь. - на самом деле жалуется - Дисциплина делает людей лучше, глянь вот на Стефана.

783Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 24, 2020 10:58 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Злость и недовольство разрастались со всё новой и новой силой в душе Вендлы. Девушка просто не понимала безалаберности Токси, а конкретно его последний поступок. 
- Как только можно было закрыть меня в столовой? - блонди чуть ли не пинала дверь злосчастной столовой. Британка просто не могла смириться с такой несправедливостью. 
Одно дело, если бы Барн была предоставлена самой себе. Однако, судьба решила сыграть с писательницей злую шутку. Другим способом Вендла бы не смогла объяснить своё пребывание в компании Элиан. Блондинка чуть ли не кривилась от одного вида дизайнерки, отвернувшись от участницы.

784Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 24, 2020 11:05 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Расстроенная тем, что свидание сорвалось, Элиан пошла в столовую в поисках вдохновения для новых дизайнов. Шагая по каменной тропинке, она думала лишь об одном:
- Интересно, получила ли Вендла подарок и понравился ли он ей?

Зайдя в столовую, окутанную полумраком, девушка не нашла там ни единой души, кроме, к своему счастью, Вендлы Барн. 
- Как так совпало? Будто всё в мою пользу, - подумала Шерро и уселась за крайний столик. Достав из сумки скетчбук и механический карандаш, француженка начала рисовать всю ту же музу, сидящую за соседним столиком.

Двери столовой неожиданно, с грохотом, закрылись. И можно было слышать лишь злобную насмешку повара.
Элиан не на шутку испугалась, но взглянув на Вендлу, весь страх будто испарился.

785Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 24, 2020 11:22 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти проголодался и зашёл в столовую, но Леша не отвечает, что сегодня на ужин, поэтому парень просто налил себе чай, взял овсяные печенья и стал ждать Токси, чтобы полноценно покушать.

786Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 24, 2020 11:24 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Расстроенная тем, что свидание сорвалось, Элиан пошла в столовую в поисках вдохновения для новых дизайнов. Шагая по каменной тропинке, она думала лишь об одном:
- Интересно, получила ли Вендла подарок и понравился ли он ей?

Зайдя в столовую, окутанную полумраком, девушка не нашла там ни единой души, кроме, к своему счастью, Вендлы Барн. 
- Как так совпало? Будто всё в мою пользу, - подумала Шерро и уселась за крайний столик. Достав из сумки скетчбук и механический карандаш, француженка начала рисовать всю ту же музу, сидящую за соседним столиком.

Двери столовой неожиданно, с грохотом, закрылись. И можно было слышать лишь злобную насмешку повара.
Элиан не на шутку испугалась, но взглянув на Вендлу, весь страх будто испарился.
Появление участницы в столовой ни капли не улучшило настроения Вендлы, а только ухудшило. Блондинка впивалась короткими ногтями в бледные ладони до появления полумесяцев, злобно поглядывая на Элиан. В голове безумным роем пчёл летали вопросы, а писательница пыталась успокоиться. Именно возле шатанки ведения Вендлы вернулись, а вне общества этой грымзы не появлялось ни намёка на Страну Грёз. Это очень пугало писательницу, ведь компания Элиан совсем не льстила Барн. Элиан, Элиан, Элиан - имя этой участницы даже своим звучанием раздражало блонди. Однако, та даже не подозревала, что прямо сейчас стоит в подарке дизайнерки. Девушка ещё больше отвернулась от Шерро, предпочтя наблюдать за струящейся тканью платья.

787Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 24, 2020 11:33 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти понял, что ему тут не место, вышел из столовой и снова запер дверь, оставив девчуль наедине.

788Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 25, 2020 12:10 am

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Появление участницы в столовой ни капли не улучшило настроения Вендлы, а только ухудшило. Блондинка впивалась короткими ногтями в бледные ладони до появления полумесяцев, злобно поглядывая на Элиан. В голове безумным роем пчёл летали вопросы, а писательница пыталась успокоиться. Именно возле шатанки ведения Вендлы вернулись, а вне общества этой грымзы не появлялось ни намёка на Страну Грёз. Это очень пугало писательницу, ведь компания Элиан совсем не льстила Барн. Элиан, Элиан, Элиан - имя этой участницы даже своим звучанием раздражало блонди. Однако, та даже не подозревала, что прямо сейчас стоит в подарке дизайнерки. Девушка ещё больше отвернулась от Шерро, предпочтя наблюдать за струящейся тканью платья.
Элиан делала наброски в альбоме, положив руки на холодный стол. Француженка не отводила свой взгляд от Вендлы, она вглядывалась в её эмоции и пыталась понять, нравится ли ей подарок. 
С каждой минутой, проведённой в этом месте, становилось всё страшнее:
- Что же будет дальше? А если это конец? Может лучшим решением будет, признаться во всём сейчас?

Девушка почувствовала сухость в горле и медленно направилась к кулеру с водой, оставив свои наброски на столе. Она всё также не могла перестать наблюдать за Вендлой, которая, видимо, испытывала крайний ужас. Шерро решила, что если не подойдёт сейчас, то не сделает этого никогда.

Элиан подсела к своей музе и решила сделать первый шаг:
- Какое красивое платье! А шов какой ровный! Эта оборка сюда отлично подходит! Автор этого наряда наверное очень постарался.

789Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 25, 2020 3:47 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Элиан делала наброски в альбоме, положив руки на холодный стол. Француженка не отводила свой взгляд от Вендлы, она вглядывалась в её эмоции и пыталась понять, нравится ли ей подарок. 
С каждой минутой, проведённой в этом месте, становилось всё страшнее:
- Что же будет дальше? А если это конец? Может лучшим решением будет, признаться во всём сейчас?

Девушка почувствовала сухость в горле и медленно направилась к кулеру с водой, оставив свои наброски на столе. Она всё также не могла перестать наблюдать за Вендлой, которая, видимо, испытывала крайний ужас. Шерро решила, что если не подойдёт сейчас, то не сделает этого никогда.

Элиан подсела к своей музе и решила сделать первый шаг:
- Какое красивое платье! А шов какой ровный! Эта оборка сюда отлично подходит! Автор этого наряда наверное очень постарался.
Переодически поглядывая на Элиан, Вендла продолжала сидеть в углу, даже не намереваясь идти на контакт. Девушка была полностью поглощена своими мыслями, поэтому не сразу заметила пересевшую участницу. Барн поморщилась. Неужели нельзя спокойно ждать освобождения, желательно на дистанции двух-трёх метров. 
Писательница решила, что если судьба решила устроить встречу двух девушек, то стоит выяснить все отношения. 

- Да, мне тоже так кажется, - холодно начала британка, нервно дергая рукав платья, - Вот только ума не приложу, кто бы мог сделать такое чудо.

790Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Пн Май 25, 2020 9:40 pm

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Переодически поглядывая на Элиан, Вендла продолжала сидеть в углу, даже не намереваясь идти на контакт. Девушка была полностью поглощена своими мыслями, поэтому не сразу заметила пересевшую участницу. Барн поморщилась. Неужели нельзя спокойно ждать освобождения, желательно на дистанции двух-трёх метров. 
Писательница решила, что если судьба решила устроить встречу двух девушек, то стоит выяснить все отношения. 

- Да, мне тоже так кажется, - холодно начала британка, нервно дергая рукав платья, - Вот только ума не приложу, кто бы мог сделать такое чудо.
Как только Элиан услышала согласие, огромные глаза девушки заблестели алмазами. Она сложила руки в замочек и поднесла к лицу.

- Ох это... я... я думаю, что этот человек замечательный дизайнер, и похоже, судя по виду стежков, мы вместе учимся. Ой кстати, я его знаю! Могу потом вас познакомить, - произнесла Шерро и нервно улыбнулась.
- Ах, ну как так. Почему я не смогла во всём признаться? Был же замечательный момент! Как всегда всё испортила, - думала француженка, судорожно потирая вспотевшие ладошки и всё ещё не отводя глаз от собеседницы.

791Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 2:16 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Как только Элиан услышала согласие, огромные глаза девушки заблестели алмазами. Она сложила руки в замочек и поднесла к лицу.

- Ох это... я... я думаю, что этот человек замечательный дизайнер, и похоже, судя по виду стежков, мы вместе учимся. Ой кстати, я его знаю! Могу потом вас познакомить, - произнесла Шерро и нервно улыбнулась.
- Ах, ну как так. Почему я не смогла во всём признаться? Был же замечательный момент! Как всегда всё испортила, - думала француженка, судорожно потирая вспотевшие ладошки и всё ещё не отводя глаз от собеседницы.
Вендла зашлась кашлем от неожиданности. Что-что, а такой ответ блонди явно не ожидала. Впервые за весь разговор Барн развернулась к Элиан, рассматривая француженку.

- Правда? - британка деланно удивилась, - А я думала, что это кто-то из участников. Какая жалость. Надеюсь, что ты познакомишь нас, - писательница уже во всю таращилась на Шерро, ожидая чего-то большего, чем восхваление платья. 

Спойлер:

792Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 4:43 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус сидел в столовой и возился со сковородой, которую он позаимствовал из кухни, ему в голову пришла одна простая, но гениальная идея, а потому он решил творить. Когда все было готово, он взял с кухни рис и высыпал его на модернизированную сковороду, после чего нажал на небольшую кнопочку, сковорода стала совершать резкие движения, от чего рис на ней подлетал в воздух и приземлялся обратно, убирая таким образом постоянную нужду в перемешке.
-Класс, прямо как в тех видосах в интернете, -Руфус был доволен успехом, однако, в этот момент сковорода дернулась слишком резко и часть риса приземлилась Руфусу на руку, а затем и на пол, -ну почти. Но ничего, нужны всего лишь небольшие поправки, -принялся досовершенствовать изобретение.

793Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 5:00 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак предпочитает находиться в одних локациях, чтобы светиться поменьше на камерах, но сегодня был обычный случай. Хоть Свитхай старается есть не в столовой, ему пришлось это сделать ради одного дела. Зайдя в столовую, он оглянулся по сторонам. Практически никого не было, чему Исак был однозначно рад. Парень старался дойти сюда без лишних людей. Скоро ему итак отправляться на Остров, так что, нужно сделать все свои дела заранее. Медленно пройдя до самой раздачи, он взял небольшую порцию и вновь оглянулся. Было много столов, но его это не особо интересовало. Подойдя к Руфус, он поставил рядом блюдо и посмотрел на него своим безразличным лицом. 
-Привет. Мы незнакомы, надеюсь, ты не против, если мы это сделаем и поболтаем. Уже сколько дней на Острове, а мы так ни разу и не заговорили. - Не дожидаясь ответа, Исак воткнул вилку в еду, которая была чисто для формальности и он даже не был голоден.

794Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 5:06 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
? -Руфус был вынужден отвлечься от мега-сковородки, -О, э... привет, ты же из новичков, верно? Ну, из тех, кого сюда зачислили позже остальных, тогда логично, что не знакомы, -Руфус ухмыльнулся, -сделаем что? -рыжий стал обдумывать все, что парень сказал до этого, -а, типа познакомимся, понял, понял, хорошо, меня зовут Руфус, приятно познакомиться, -протянул правую (мясную) руку Исаку для рукопожатия.

795Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 5:23 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак не особо знал, что можно было ожидать от парня, поэтому старался одновременно и говорить, и анализировать происходящее. Руфус довольно отлично справлялся с испытаниями, поэтому для Свитхая он был соперником. Правда, не сейчас. 

Парень протянул руку в ответ и пожал. Ему было не особо интересно, чем занимался новый знакомый, но понимая, что их разговор продлится не так долго, Исак отодвинул свою еду в сторону, желая перейти ближе к сути. 
-Меня зовут Исак. Отлично, вот и познакомились. Если не секрет, откуда ты и как тебя привело на это шоу? Деньги? Слава? - Приподнял брови, ожидая ответа от Руфуса.

796Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 5:28 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-С Калифорнии я, а на шоу привело... Хм... -Руфус призадумался, -что ж, вопрос любопытный, думаю, что, в каком-то смысле, все же слава. Хотелось бы, чтобы мир узнал о моих изобретениях и решил бы для себя, что их можно купить, но если я ещё и выиграю деньги, то это вообще будет просто чудесно. В общем, я здесь, чтобы прорекламировать себя, думаю, что так будет правильно. А ты здесь зачем?

797Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 5:38 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-О, отличный вопрос. Я выступаю в роли активиста. У себя в городе я защищаю права людей и тех, кто не может сделать это сам. Сейчас многие меньшинства пытаются ущемить, но я стараюсь сделать так, чтобы это не произошло. Организую протесты и акции. На шоу прибыл, чтобы рассказать о проблемах на Всемирное ТВ, а также выиграть куш для своей организации. Как-то так. - Пожал плечами, но много все равно не стал распинаться, так как знал, что Руфусу это вряд ли будет интересно. -Я думаю, что здесь отлично можно прорекламировать себя. Но думаю, есть и другие способы более легкие... Слушай, я общаюсь с большим количеством людей. И если хочешь, я могу сделать так, чтобы твою продукцию раскупали так быстро, что ты не успеешь и глазом моргнуть. Ты только скажи. Но не спеши отказываться, я могу не собираюсь вылетать, думаю, как и ты, так что, согласиться или отказаться всегда успеешь. - Исак подмигнул парню, переведя взгляд на его руку. 
-Вероятно, что тебя достали уже эти вопросы про руку, но я бы не прочь об этом услышать. Что случилось с настоящей и сделал ли это сам? 

798Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 5:58 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Аааа, -Руфусу было явно не до вопросов о чьих-либо правах, ибо он был уверен, что он, в конечном итоге, все равно сведёт все эти проблемы на нет, но собеседнику решил это не рассказывать, -ну, дело благое, конечно, не спорю, -на предложение Исака Руфус недоверчиво приподнял бровь, однако, ему было интересно, что такого он расскажет механику, -и какие же это способы? Что ты такого сделаешь? Я, конечно, пока не отказываюсь, но и соглашаться не тороплюсь, хотелось бы узнать все в деталях, -Руфус уже понял, что ничего хорошего от этого парня ждать не стоит, но любопытство взяло верх, -что же касательно руки, то, боюсь, о ней мне сказать нечего, ничего, что я хотел бы рассказать, может быть в другой раз я и скажу об этом.

799Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 6:07 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Я общаюсь с большим количеством людей. Многие из них достаточно богаты и с удовольствием приобрели бы то, что ты делаешь. Не знаю, для каких целей конечно, но вряд ли они будут захватывать мир. Скорее будут коллекционировать или испытывать в быту. Это достаточно легко провернуть, так что, обязательно подумай. Шоу может и принесёт тебе славу, но вряд ли твои фанаты захотят купить твои изобретения, а вот люди, которые конкретно это желают, в этой части будут намного выгоднее. - Улыбнулся, естественно, не раскрывая реальный план, как бы он продавал изобретения Руфуса. На деле это была бы незаконная торговля вместе с наркотиками, но рыжеволосый также бы получал деньги, правда, не зная, как и кому он создал товар. 
Однако, Исак стал разговаривать с Руфусом из-за руки, а точнее, из-за того, что тот ладит с техникой. И поэтому такой ответ Свитхая никак не устроил. -Я понимаю. Но ответь мне на такой вопрос. Судя по тому, что до меня ты был занят с техникой, тут слепому будет видно, что ты с ней ладишь. Это так? - Для Исака это было действительно важно, но он старался не подавать виду.

800Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 6:25 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус вновь приподнял бровь.
-Ты не так понял, мои цели куда более... амбициозные, нежели простая продажа, моя цель - сделать мои изобретения - полноценным элементом жизни, изменить общество на корню и стать тем, кто приведет этот мир к великой механической революции, и то, что мои изобретения будут стоять и пылиться на полке у кучки толстосумов, меня не шибко устраивает, -Руфус довольно усмехнулся и закинул ногу на ногу, устроившись на скамейке по-удобнее, -проще говоря, деньги и слава - всего лишь инструменты, а не конкретная моя цель.

-Что же касательно того, лажу ли я с техникой, то да, -последнее слово он произнес довольно издевательски, -так и быть, уточню, хоть мы и говорили обо всем этом в этом же разговоре.

801Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 7:08 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Ну, могу сказать, возможно, очевидную вещь, но сразу ты всего этого не добьёшься. Нужно начинать с малых продаж, развиваться, продавать как раз не для тех целей, которые ты хочешь, а уже потом, будучи успешным, изменять мир. Поверь мне, как человеку, который тесно с этим связано. Но... не обо мне сейчас. - Натянул улыбку, смотря на Руфуса. Он понимал, что у парня есть огромный потенциал в бизнесе, он может делать такие вещи, продавать их и купаться в деньгах. А изменение мира - возможно ли это, когда люди успешно проваливаются на дно эгоизма и саморазрушения? Достаточно философская тема, к Исака нет времени. 
-Слушай, скажу тебе честно, что я пришёл к тебе не просто так. Возможно, будь у меня сейчас иные дела, мы бы и так завели диалог, но сейчас мне нужна твоя помощь. Один хрен Тобиас  сказал, что ты ладишь с техникой. Не против меня выслушать? - Естественно, наркобарон не дожидался ответа. -Отлично. Мне нужно перенастроить пейджер так, чтобы я смог связаться с реальными миром, а если быть точнее, мне нужно, чтобы эта железяка работала как мобильник. - Положил пейджер за стол перед Руфусом.

802Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 7:17 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Конечно, я сразу этого не добьюсь, ибо пока что продажи у меня, скажу по секрету, весьма подпольные, но рано или поздно все станет официальным, но пока что я совершенствую свои навыки и расширяю, так скажем, ассортимент, -Руфус посмотрел на пейджер, -ну... Допустим, что я могу сделать из него что-то, что выходит за пределы лагеря, но мне интересно, зачем это тебе? Ну и, разумеется, что я за это получу? -при обычных обстоятельствах Руфус сделал бы это безвомездно, но доверия к Исаку у него не было, так что ему захотелось узнать больше

803Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 7:26 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Подпольные? Понимаю, очень понимаю. - Усмехнулся Исак. -Но если что, ты всегда знаешь, к кому можешь обратиться. Я на твоей стороне, даже несмотря на многие обстоятельства. - Вспомнил -3 балла и нервно улыбнулся. 
Когда Исак услышал о том, что Руфус может это сделать, он поменял своё лицо с безразличного на заинтересованное и радостное. -А вот такие слова из твоих уст мне очень нравятся. Я могу предложить деньги, отличные продажи твоей техники, заинтересованных людей, хорошую рекламу... А если так важно что-то, что есть здесь, то, безусловно, поддержку от меня. Ты сильный игрок, как и я, но даже у нас есть слабости. Если хочешь изменить мир, вылетать примерно с 15 местом? Не думаю, что это хорошая идея. Ну так что, тебе что-то приглянулось? Мы договорились? 

804Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 7:32 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус прищурил глаза.
-Ты проигнорировал мой вопрос про то, зачем тебе это, прежде чем я пожму твою руку и мы договоримся, мне все же хотелось бы это узнать, и только не говори, что по семье соскучился, не поверю. Что же касательно оплаты, то оставь свои обещания о деньгах и славе, обойдёмся сотрудничеством на шоу, -пристально сверлил взглядом Исака.

805Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 7:53 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Обещания о деньгах и слове? Рыжая головка, ты хотя бы в курсе, что я один из лучших бизнесменов в городе? - Приподнял бровь, но тут же постарался сделать безразличное лицо 
-Прости, просто ужу представляю, как ты сотворишь ту штуку, которая мне нужна. На самом деле, у меня нет семьи, кроме моей сестры. Но я не давлю на жалость, так что, не доставай новости платочек для слёзок. Мы живем не в самом лучшем районе города. Там часто случаются грабежи и убийства, поэтому очень хочу убедиться, что моя сестра в безопасности. А также поверить, что моя организация по защите меньшинств все ещё держится. Это правда важно. Я бы не беспокоил тебя просто так. Уж поверь, я ценю своё время. - Постарался быть серьёзным и убедительным. Здесь ему пришлось включить то, что он ее любит, а именно актерское мастерство. Все-таки сыграть беспокоящегося парня куда сложнее, чем безразличного наркодилера.

806Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 8:03 pm

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус с не меньшим сомнением смотрел на Исака, после чего взял пейджер и осмотрел его, затем он убрал его к себе в карман.
-Ладно, сделаю, но, надеюсь, что ты мне не соврал и не собираешься делать что-то омерзительное, -на самом деле, Руфус не сомневался, что его обманывают, но решил таки заиметь союзника, впрочем, он всегда может что-то придумать, -попозже верну.

807Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 26, 2020 8:06 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Отлично. Буду ждать. Благодарю. Надеюсь, мы ещё обязательно поболтаем. А теперь вынужден оставить тебя одного. У меня есть ещё парочка дел. Если что, ты знаешь, где меня найти, ну или... я сам тебя найду. - Хитро улыбнулся, после чего покинул столовую. У Исака было прекрасное настроение, ведь все идёт точно по плану.

808Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 31, 2020 4:44 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Закончив столь муторные съемки, Ханна вернулась в столовую, выкинув листок с текстом в мусорный бак, после чего пошла к Токси за порцией чего-нибудь вкусненько. Очень уж девушка проголодалась после работы над сегодняшним испытанием.

809Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 31, 2020 4:58 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти завершил съёмки и в приподнятом настроении направился в столовую, чтобы поесть. Благо, та была не заперта, как в прошлый раз, поэтому проблем с появлением в этой локации у финна оказаться не должно. К сожалению, Токси куда-то пропал, поэтому пришлось его ждать. А единственный, кто, помимо него, был в столовой, так это Ханна. Естественно, он помнил все её злодеяния, поэтому он был готов ко всему. Ахти подсел к девушке, зная, что она не встретит его благодушно, но тем не менее заговорил с ней:
- Доброго денька, Ханна. Как поживаешь?

810Столовая Токси  - Страница 27 Empty Re: Столовая Токси Вс Май 31, 2020 5:01 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ахти пишет:
Ахти завершил съёмки и в приподнятом настроении направился в столовую, чтобы поесть. Благо, та была не заперта, как в прошлый раз, поэтому проблем с появлением в этой локации у финна оказаться не должно. К сожалению, Токси куда-то пропал, поэтому пришлось его ждать. А единственный, кто, помимо него, был в столовой, так это Ханна. Естественно, он помнил все её злодеяния, поэтому он был готов ко всему. Ахти подсел к девушке, зная, что она не встретит его благодушно, но тем не менее заговорил с ней:
- Доброго денька, Ханна. Как поживаешь?
Ханна в непонятках изогнула бровь, не уловив, чего Ахти так непринужденно с ней общается. Видимо память короткая. Ну ладно, разводить конфликт из пустяка школьнице не хотелось тоже, особенно когда каждый союзник на счету. Да и Ханна все таки припомнила, что Тобиас что-то упоминал про то, что завербовал Ахти на их сторону. Хоть что-то полезное сделал.
- Где Токси? - спросила Ханна в упор, хотя не ожидала, что Ахти ей ответит на этот вопрос - За что ему вообще платят? Если конечно платят, стажер все таки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Следующий