Ханна пишет:- Что за конверт с твоим фото? К чему он? Пока выглядит как суровая улика против тебя, я бы на твоем месте обосновала что да как.
- Что за конверт!? Впервые вижу!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ханна пишет:- Что за конверт с твоим фото? К чему он? Пока выглядит как суровая улика против тебя, я бы на твоем месте обосновала что да как.
Ханна разозлилась и сжала конверт в кулаке. Хорошо что хоть фото уже было вне конверта и не пострадало, а оно явно важнее конверта было.Миранда пишет:Ханна пишет:- Что за конверт с твоим фото? К чему он? Пока выглядит как суровая улика против тебя, я бы на твоем месте обосновала что да как.
- Что за конверт!? Впервые вижу!
Вендла пишет:Вендла подошла к единственному подозреваемому, у которого ещё ничего не спрашивала. "Нэнси Дрю" решила выжать максимум из общения со знакомыми Токси.
- У вас были конфликты с Токси? - внезапно спросила белобрысая.
Исак пишет:-Итак, бородатый старикан. Знакомо? Нет? Ты утверждаешь, что видел его в последней раз в ресторане. Значит, по сути, ты не знаешь, что это за напиток и можешь легко его выпить. Остынь и освежись, а то ты весь вспотел. - Насильно протянул стакан в сторону Спенсера, чуть ли не касаясь предметом его губ. -Или ты не хочешь пить и тебе есть что сказать? Повар, кажись, ты вляпался.
(21 ход. "ПОдозреваемые - Спенсер")
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Столовая Токси