Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Столовая Токси

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 30]

691Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:29 pm

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:Что за конверт с твоим фото? К чему он? Пока выглядит как суровая улика против тебя, я бы на твоем месте обосновала что да как.

- Что за конверт!? Впервые вижу! 

692Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:38 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак сел за стол и стал потирать голову. 
-Думай, думай... Мы в тупике. Времени осталось очень мало. Надо что-то быстрее делать, иначе не успеем. Давайте соберем целую картину? - Свитхай ждал, пока к нему подсядут все остальные, чтобы начать совместный мозговой штурм.

693Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:53 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Миранда пишет:
Ханна пишет:Что за конверт с твоим фото? К чему он? Пока выглядит как суровая улика против тебя, я бы на твоем месте обосновала что да как.

- Что за конверт!? Впервые вижу! 
Ханна разозлилась и сжала конверт в кулаке. Хорошо что хоть фото уже было вне конверта и не пострадало, а оно явно важнее конверта было.

694Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:57 pm

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла подошла к единственному подозреваемому, у которого ещё ничего не спрашивала. "Нэнси Дрю" решила выжать максимум из общения со знакомыми Токси.

- У вас были конфликты с Токси? - внезапно спросила белобрысая.

[Ход 20. Подозреваемый - Спенсер]

695Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 6:59 pm

Миранда

Миранда
The Host
Вендла пишет:Вендла подошла к единственному подозреваемому, у которого ещё ничего не спрашивала. "Нэнси Дрю" решила выжать максимум из общения со знакомыми Токси.

У вас были конфликты с Токси? - внезапно спросила белобрысая.

- Нет. Несмотря на то, что он ушел из моего ресторана, мы остались друзьями и даже поздравляли друг друга на фэйсбук с днем рождения! - Спенсер печально опустил глаза в пол, - Так странно, что его больше нет. Моя жена уже написала соболезнования его семье. 

696Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 7:10 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак долго ходил вокруг жертв, после остановился и нахмурил брови. Слишком долго они провели здесь времени, поэтому ошибаться было нельзя.
-Я готов выдвинуть теорию от команды. Начнем с того, что  Токси уволился с работы Спенсера, что он сам подтверждает своей последней фразой. Сделал он это лишь потому, что нашел предложение выгоднее, что доказывает чек на кругленькую сумму. Спенсеру не понравилось, что от него уходит лучший работник и, возможно, его бизнес перестанет быть таким прибыльным. Он встретился с Токси здесь, в столовой, предложив выпить. Токси доверял Спенсеру, поэтому выпил все. В напитке было снотворное. Спенсер говорил с Токси, пока тот не вырубился. И чтобы совершить убийство, он отправил его с помощью вещества, которое распылил из вентиляции с помощью специальных баллонов. Позже, кода Токси отправился в мир иной, с помощью противогаза он избавился от ядовитого вещества, чек выбросил в мусорку, а противогаз убрал куда подальше. Так что... мы думаем, что это Спенсер. - Исак указал на старичка.

697Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 7:34 pm

Миранда

Миранда
The Host
К сожалению, в этой теории было слишком много ошибок. Придется убрать одного участника. 

Подсказка: Все ли роли в этом расследовании настолько очевидны? 

698Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 7:53 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ответ был немного не верным. Надо было копать в другом направление. Стефан ходил в зад вперёд рассуждая обо всём этом, и тут ему в голову, прямо кто-то вогнал мысль.
-Подождите. Мы тут кое-что забыли. Противогаз же хранился в ящике. А не был наспех выкинут. То есть он принадлежал не убийце, а Токси. Да и это вроде бы как его столовая. Так что он тут мог задолго тут подготовиться. Поставив этот баллон. А чек без имени и спрятанное фото под двойным дном ящике, явно намекают, что Токси был наёмным убийцей, и походу его целью был Спенсер.

699Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 8:11 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан ходил взад вперёд, продолжая развивать свою мысль.
Да, это имеет смысл. Сирена, сказала, что тот вляпался по самое не балуй. И вот Токси приглашает Спенсера к себе, всё подготовив. Но тут начинает ему названивать Сирена сильно ему мешая. Тот возможно что-то перепутал и выпил не тот стакан. Теперь главный вопрос. Почему Спенсер обманул и как доказать это?

700Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 8:23 pm

Исак

Исак
Your Businessman
-Мне кажется, я знаю, что в такой ситуации сделать. - Исак отошел в сторону на некоторое время. Когда он вернулся, в его руках был стакан, из которого пил Токси перед смертью. В нем по-прежнему плескалась какая-то жидкость. -Итак, бородатый старикан. Знакомо? Нет? Ты утверждаешь, что видел его в последней раз в ресторане. Значит, по сути, ты не знаешь, что это за напиток и можешь легко его выпить. Остынь и освежись, а то ты весь вспотел. - Насильно протянул стакан в сторону Спенсера, чуть ли не касаясь предметом его губ. -Или ты не хочешь пить и тебе есть что сказать? Повар, кажись, ты вляпался. 

(21 ход. "ПОдозреваемые - Спенсер")

701Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 8:26 pm

Миранда

Миранда
The Host
Исак пишет:-Итак, бородатый старикан. Знакомо? Нет? Ты утверждаешь, что видел его в последней раз в ресторане. Значит, по сути, ты не знаешь, что это за напиток и можешь легко его выпить. Остынь и освежись, а то ты весь вспотел. - Насильно протянул стакан в сторону Спенсера, чуть ли не касаясь предметом его губ. -Или ты не хочешь пить и тебе есть что сказать? Повар, кажись, ты вляпался. 

(21 ход. "ПОдозреваемые - Спенсер")

Губы повара задрожали от страха. Он вспомнил изуродованное тело Токси и взвыл от ужаса. 
- Это не я! Я не убийца! Честно! Я просто испугался! Он выпил воды и упал! Я не знал что делать! Мне тоже стало плохо! У меня дети! Я просто приехал по его приглашению! Я не виновен!

702Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 8:47 pm

Исак

Исак
Your Businessman
Исак злобно улыбнулся, схватил Спенсера за челюсть и толкал в него все содержимое. 
-Я бы сказал, что это нарушает права человека, но в твоем случае это не работает. Расслабься, здесь обычная вода. Время для полной версии. Токси заказали убийство Спенсера, что подтверждает конверт и чек внутри. Токси основательно подготовился, засунув баллоны с отравляющим газом в вентиляцию, а для себя лично положил противогаз. Но чтобы план идеально сработал, он подмешал снотворное в стакан Спенсера, который приехал по вызову Токси. Юный киллер так часто отвлекался на телефонные звонки подружки, что по своей же глупости выпил напиток со снотворным. Звонки подтверждает сама она и мобильник погибшего. Токси выпил свое же снотворное, вырубился и надышался ядовитым веществом. Спенсер, испугавшись такой картины, тут же решил скрыться. Вот так. -Будучи довольным собой, парень сел на стол перед поваром и остальными.

703Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Вт Май 19, 2020 8:50 pm

Миранда

Миранда
The Host
Дело раскрыто! 
21 ход.

704Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 1:27 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Эльдорадо таки ударил Руфуса в кулачок (уверен, что это допустимый домысел), а затем они разошлись, непонятно куда ушел Афродизиак, но механик ушел именно в столовую, несмотря на приободрение со стороны рестлера, неприятный осадочек у Руфуса всё-таки остался, а потому он всё-таки был опечален, хоть и не до слез, в столовой он взял себе печёные бобы, которые ещё обычно в банках консервных продаются, но, тем не менее, он их любил.

705Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 1:36 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас был очень зол, его настроение было абсолютно испорчено итогами сегодняшнего испытания, вот уж он точно не ожидал оказаться на самом дне. У парня не оставалось того задора, который был после того, как он выиграл на предыдущем испытании. Действительно, так быстро опуститься, что даже Миранда негодовала. Парень зашёл в столовую, где сидел только Руфус, настроение журналиста было не очень, ему так и хотелось нагадить кому-то, чтобы отыграться, а тут сидел он.
-Ха-ха, кого я вижу. Неплохо тебя сегодня эта девчонка унизила. Мне понравилось,-говорил он, подходя к столу, где сидел Руфус,-я тебе отомстить не смог, хоть она за это взялась,-придвинул стул и сел,-ну а если серьезно, то за что она так с тобой?-улыбнулся глядя на рыжего.

706Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 1:45 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Этого ещё не хватало. Руфус пытался игнорировать назойливого репортёра, но когда тот подсел к нему за стол, тот вздохнул и решил таки "поболтать".
-Знаешь, журналюга, может быть меня эта девчонка и унизила, но даже при таком раскладе я нахожусь выше тебя по рейтингу, и уж тем более я не нахожусь на грани вылета, грустно, наверное, когда для унижения тебе никто не нужен, раз ты сам справляешься, -это первая и, вероятно, последняя колкость Руфуса на этом шоу, ибо для него такие вещи не особо-то естественны, но, что поделать, довели его, -а за что она так со мной, я понятия не имею, мы с ней даже не общались ни разу, не могу даже понять, хуже мне от этого или лучше. Наверное, все же хуже.

707Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 1:58 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Конечно, Тобиаса немного задели эти слова, ведь он был и так зол и раздражён из-за результатов, так ещё рыжий масло в огонь подливает. Это разозлило Тобиаса, но он не подал виду. Он осмотрел свой маникюр и надменно ответил
-Знаешь...это не имеет никакого значения, потому на следующем же испытании у нас будут новые баллы, я буду рвать и метать, чтобы оказаться в числе первых, как в прошлый раз, а вот тебе придётся постараться не схватить ещё больше ненависти от остальных,-хитро ухмыльнулся, искоса посмотрев на Руфуса,-так что поживём - увидим. Вендла неплохая девочка, и если ей выпадет ещё раз возможность урезать баллы, я позабочусь чтобы она выбрала тебя,-закатил глаза,-ну или Стефана, зависит от твоего поведения, тебя жалко, ведь и так на тебе отыгрались,-вновь взгляд на Руфуса, а затем положил руку на его плечо,-Ну ладно, не будем загадывать наперёд, и вообще, я устал за сегодня... Кстати, так что с рукой то? Тебе не мешает ничего играть?-спросил жуя яблоко.

708Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 2:10 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфусу вновь напомнили о ненависти со стороны окружающих, это было весьма больно, он чуть было опять не пустил слезу, но все же успокоился и спокойно продолжил есть.
-Ну, надеюсь, что хоть в этом ты хорошо постараешься, если, конечно, с этой "хорошей девочкой" действительно нужно стараться, -Руфус вздохнул, -рука как рука, механическая, многофункциональная. Она мне не мешает, а ровно наоборот - она помогает. 

709Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 2:21 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Так как для Тобиаса это было настоящей новостью, он был в немного пошокирован словами Руфуса, затем он взглянул на саму руку... и правда - механическая. Он чуть не подавился яблоком, но быстро пришёл в себя, слегка прокашлявшись.
-Так... стой... получается, она ненастоящая? Механическая?-шатен стал рассматривать её и ему даже хватило наглости поднять её, чтобы рассмотреть получше,-а тебе не больно?-Тоби стал трясти механическую руку Руфуса, при этом разглядывая её, как маленький ребёнок,-а кто-то ещё уже знает?-оставил руку рыжего парня в покое,-а где натуральная? Что случилось?
Будка признаний:

710Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 2:32 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Настоящая ли? -показательно согнул вилку в нескольких местах робо-рукой, сделал он это без труда, -да, она настоящая и нет, мне не больно, я уже относительно давно хожу с этим протезом, поэтому нет ни боли, ни дискомфорта, -когда Тобиас спросил, знает ли кто-то ещё про его руку, Руфус закатил глаза, -как я рассчитывал, про нее уже должны все знать учитывая, что я открыто объявил о ней на испытании с плотами, но, похоже, что не все внимательно за этим следили, что обидно, -Руфус призадумался, после вопроса о реальной руке, вспомнив свое первое столкновение с Тобиасом и то, каким именно образом механик лишился руки, он пришел к выводу, что лучше ему не рассказывать ничего об этом, -знаешь, может быть когда-нибудь я расскажу тебе о том, что случилось с моей настоящей рукой. Возможно, кто знает, может быть мы даже когда-нибудь станем друзьями и я вдруг смогу тебе когда-нибудь доверять. Вот тогда я и подумаю о том, чтобы рассказать.

711Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 2:47 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас с интересом и удивлением наблюдал за тем, что вытворяет рука Руфуса. В один момент ему даже стало страшновато, и он скривился, когда Руфус изменил форму вилки. А ведь на месте вилки могло быть что-то другое. Или кто-то. Оглядев всё это действо, Тобиас снова избавился от эмоции удивления, делая вид, что он сохраняет абсолютное хладнокровие.
х да, мы ведь тогда были в одной команде, тебя тогда ещё двое, кажется, скинули в воду. Прости, что забыл,-улыбнулся и пожал плечами, потом он вновь кинул взгляд на руку Руфуса, но потом, поняв, что он уже вдоволь насмотрелся, да и вообще, зрелище это было жутким, он перевёл взгляд вперёд, а затем резко на Руфуса,-а ты... полностью её контролируешь? Слушается?-попытался подобрать наиболее подходящее слово для всего этого феномена,-значит, есть тебе, что скрывать, раз не хочешь рассказывать, понятно-понятно, дорогой,-похлопал рыжего по плечу.

712Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 2:57 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Во-первых, всего один, во-вторых, я скорее допускаю, что это была какая-то карма за то, что я пытался сжульничать, тот паучий пацаненок не мог бы меня скинуть в воду, даже если сильно захотел бы, -Руфус вздохнул, ибо других оправданий он придумать не мог, а полагаться на мистику или карму он не любил, ибо считал это, по большей части, бредом, -ну, по большей части слушается, -Руфус приврал, ибо рука была полностью под контролем, но заставить Тобиаса напрячься хотелось, -если ее не пачкать, благо хорошо, что бобы я ем аккуратно, а то мало ли что, попал бы соус внутрь руки и все, что делать - неясно, -Руфус усмехнулся касательно последней фразы Тобиаса, -а чему ты удивляешься? Даже если бы мне было нечего скрывать, ты бы все равно придумал, за меня, а потому лучше я приберегу в тайне свое прошлое, мало ли, как ты его переворотишь.

713Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 3:11 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-А вот это клевета!-быстро отделался Тобиас,-ничего я не...ну...-стал подбирать слова, но как будто забыл все,-не придумал бы. Чтоб ты знал, я в своей профессии говорю только правду!-Тобиас даже гордо выпрямил спину, чтобы его слова казались более правдивыми и пафосными, хоть это и было очевидной ложью. Он подошёл к шкафу и достал оттуда банку орешков, открыл и стал жевать,-я бы предложил, но...-лёгкая пауза, так как он думал, как можно деликатно отказать Руфусу, но не придумал,-впрочем, ладно, бери,-протянул орешки и рыжему, всё-таки ему хотелось, что мнение о Тобиасе не портилось так быстро
-Да уж, ты не пачкай... слушай, а как с остальными у тебя? Меня, я вижу, ты терпеть не хочешь, а с остальными участниками как? Кто нравится,-здесь он сделал акцент,-а кто нет? И как тебе эти новенькие? Какие-то подозрительные, особенно пацан. -начал распрашивать Тобиас, тут уже он подключил личный репортёрский интерес.

714Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 3:26 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Да, не сомневаюсь в твоей честности репортёра, -Руфус гыгыкнул, -конечно, ты бы ничего не придумал, а от орехов воздержусь, у меня ещё много бобов осталось, а я давно не ел чего-то горячего, но спасибо за предложение, правда, спасибо, -Руфус отвёз взгляд в потолок, пытаясь вспомнить, что у него с остальными участниками, -ну, если бы я не мог терпеть тебя, то у нас бы с тобой не было бы этого замечательного диалога, но раз он сейчас ведётся, то тебя, -указал вилкой на Тобиаса, -я вполне могу терпеть, да, я тебя недолюбливаю, уверен, это взаимно, но уж вытерпеть вполне могу, уверен, что и это взаимно. С остальными участниками вроде... Ну... неплохо, -решил не рассказывать о своей истерике на церемонии и о подозрении на всеобщей ненависти к нему, -с Пенелопой дружу чуть сильнее, чем с остальными, но, в остальном, все спокойно и стабильно. Касательно новичков не уверен, девушка была со мной команде и мне она показалось вполне приятным и нормальным человеком, а про пацана не знаю, не довелось пронаблюдать за ним.

715Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 3:42 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Парень усмехнулся
-Мы освещаем события как видим. А то, как из воспримут тупые людишки - не моя забота. Это моя работа. Кстааати, а ты кем работаешь?-попутно задал вопрос Тобиас, завоёвывая всё больше доверия со стороны рыжего парня.
Когда Руфус говорил о взаимоотношениях, Тобиас испытывал очень спорные чувства, так как он был и зол, и смеяться ему от таких слов тоже хотелось, но в прочем, Тобиас считал, что РУфусу лучше не знать, что Тобиас думает на самом деле о нём, да и не только о нём, а о многих тут,-да... наверное ты прав, вытерпеть тебя я могу, есть во мне такая суперспособность - терпеть нудных людей, джае если тебе это не нравится, профессия обязывает,-Тобиас усмехнулся,-если что, нудным я не тебя назвал, а других идиотов, у которых мне приходилось брать интервью,-тяжело вздохнул,- а Пенелопа классная, я согласен, она чуть ли не единственная тут, кому мне не хочется откровенно нагадить, так скажем. А насчёт дружбы со мной... Хм, я не уверен, но что-то может получиться, я ведь разговариваю сейчас с тобой и почти ни разу не оскорбил тебя. Вроде... цени это, лопушок.-подмигнул парню и закинул в рот орешков.

716Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 3:59 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Что ж, уверен, что ваше репортерское видение всегда честное и объективное, -Руфус ухмыльнулся и продолжил уплетать бобы, в затем ответил с набитым ртом, когда речь зашла о нудности, -ну, раф ты фитаеф, фто тефпефивость - это фуперфпофобнофть, то мовеф фитать фебя фупергероем, -прожевал все и проглотил, -можешь даже взять идейку у человека паука и писать статьи о себе же, уверен, тебя ждет успех с таким подходом, хэхэхэ, -Руфус не совсем понимал, откуда вообще взялась идея о дружбе с Тобиасом, но раз тот сам заговорил, то механик возражать не стал, -Да, вот уж спасибо, что почти не оскорбил, обязательно буду это ценить, не подавись только, раз так уж орехи ешь.

717Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 4:21 am

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиасу стало мерзко находиться с Руфусом, когда бобы чуть ли не вываливались изо рта Руфуса, когда тот пытался разговаривать. Тоби скорчил гримасу и стал потихоньку отодвигаться, понимая, что диалог с рыжим парнем подошёл к своей логической точке завершения
-Дааа...объективное...не сомневайся,- прерывисто произнёс журналист и всё ещё с гримасой на лице Тоби встал из-за стола и потянулся, а затем зевнул, прикрыв рот рукой,-я сегодня устал, пойду спать,-он развернулся, а затем кинул взгляд на Руфуса через плечо,-и да... можешь забыть, что я тебе сказал. Счастливо оставаться. Свидимся ещё,-он направился к выходу, подкидывая орешки вверх и ловя их ртом.

718Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 4:25 am

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну счастливо, журналюга, только что конкретно мне забыть-то? Ты много чего сказал, -спросил Руфус, уходящему вслед репортеру, не особо рассчитываю даже на ответ, ну, тем не менее, он просто спокойно продолжил есть бобы вне зависимости от того, получил он ответ или нет.

719Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 11:37 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре сидел после тренировки в столовой и с большим удовольствием пожирал тонны еды, дабы восстановить силы. После плотного обеда он планировал лечь спать и продолжить тренировки с первыми лучами солнца. Последнее время тут было довольно тихо. Видимо, все нашли себе лучших друзей и общаются между собой, а как сказала Миранда, ему не хватает общения с людьми и это было явное упущение на ее шоу. Может, из-за этого он не может вырваться выше 10-го места?

720Столовая Токси  - Страница 24 Empty Re: Столовая Токси Ср Май 20, 2020 11:50 pm

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Кто тренируется в столовой?
Тобиас вальяжной походкой прошёл через дверной проход, ведущий в столовую, и оказался в ней. Пикник с Ханной и Стефаном оставил у него некоторый осадок. Репортёр давно не собирал фактов, не плёл интриги, в общем, не занимался своим любимым делом. Его это немного расстраивало, так как никакое соревнование не должно было пошатнуть его профессиональный дух. В столовой он увидел Андраде, которого он помнил ещё с самого первого испытания. Он постоял немного на месте, оглядывая бойца интересующимся взглядом своих зелёных глаз. Тоби почесал подбородок и подошёл к Андре
-Здравствуй... Андраде...? Правильно ведь? Давно тебя не видел, а жаль, я бы хотел поучаствовать с тобой в одной команде ещё раз,-парень хитро улыбнулся, глянув на парня.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий